演技が下手な女優、作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 09:48:48.31ID:XQUN1lHc
三上悠亜
仕事でやってる感が凄い
セックス嫌いだろあれ
0003名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 10:18:47.56ID:7IkIkcXl
有賀みほは下手だったね。
普通コトの最中に
自分の指をしゃぶったり
いやぁんとか言わないし。
0004名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 01:01:13.82ID:xznqedDQ
顔と身体は最高なのに演技が下手なせいで萎える女優
1位中村知恵
2位桜ちなみ
0007名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 09:40:02.10ID:NEpsF8PV
佐々木あき
台詞読みが棒すぎたけどセックス中の演技は最高だった
0008名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 11:57:48.49ID:LHd1rAd1
佐々木あきさん美人なんだけどね
Mキャラの時の喘ぎ顔と声が擁●施設にいる人みたいで…
0011名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:22:08.86ID:COpHSo4o
長嶋沙央梨 瀬戸奈々子
どちらもマドンナのドラマ作品で知ったけど、上手い下手以前に演技が「まったく出来ない」
0012名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:00:54.78ID:iXW435e4
秘密捜査官の女 巨乳エージェント恥辱の報酬 宇都宮しをん
クンニで「うそついてて! うっ! ごめんなひゃい! うっ!」
0013名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:59:07.33ID:80mZDFVo
吉高寧々
AV女優に演技の上手さを求めることが間違ってるのかもしれんが
0014名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 04:18:33.81ID:BA7A8OuC
林ゆなさん セリフ棒読み
0016名無し募集中。。。2022/06/07(火) 06:53:59.06ID:VE84CgNw
奥田咲
小島みなみ
天使もえ
河南実里
結城のの
0017名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:52:42.07ID:6pc7NXrI
演技が下手なほうが素人っぽくていいじゃない?
男優の演技が上手くて女優が下手だと笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況