【恥じらい】顔面騎乗【クンニ】作品を紹介するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小泉 準太郎2021/12/29(水) 10:05:51.88ID:xSr3yzHl
顔面騎乗クンニと言うと、Sの女の子がウリウリとM男をいじめる動画ばかりが目立つ今日。しかしながら、本来、顔の上に跨らされるクンニは多くの女性にとってとっても恥ずかしいものだと思います。
女の子が恥ずかしがりながら顔を跨らされる顔面騎乗クンニが大好きで、ずっとその登場を心待ちにしておりました。 以下は私のFANZAレビューページであり、各社の恥じらい顔面騎乗クンニシーンがある作品を集めております。作品レビューをご覧ください。

https://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=33070/
→参考になった順に並び替えてください

このスレでは、オラオラ系ではない恥じらい顔面騎乗クンニ作品を紹介していきます。前述のように、AV市場では圧倒的にオラオラ系痴女の顔面騎乗クンニ作品があふれており、恥じらい顔面騎乗クンニの存在はとても貴重なものになっています。

同じような趣向をお持ちの方にとって、少しでも有益な情報の提供、または新たに情報交換のできる場になればと思います。
0002小泉 準太郎2021/12/29(水) 10:16:52.38ID:xSr3yzHl
※FANZAのレビュー名は「顔面騎乗大好き」で投稿しています

<放課後のガニマタ性交と精飲>

岩清水クンニの決定版
2人目の大堀香奈、教室での岩清水クンニのシーンが最高だった。
岩清水クンニがあって欲しいなぁといつも思っていたのだが、ほとんど皆無なのが現状。
しかしながら、大堀香奈の教室でのシーンはまさにバッチリ。イカされるところまであり、まさに決定版と言えるような出来ばえでした。
岩清水クンニファンは必見。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2cyf00004/
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 72人中、68人が参考になったと投票しています。
0003小泉 準太郎2021/12/29(水) 10:19:11.84ID:xSr3yzHl
<恵比寿マスカッツのライブ会場で見つけた素人娘あみちゃん18歳をデビューさせちゃいました!>

恥じらい顔面騎乗が短い・・・(泣)

初々しいあみちゃんの恥じらい顔面騎乗クンニ
かなり期待をしてみたのですが・・・
どうにもこうにも短いですねぇ。。。
せっかくいい感じなりそうなのに、編集でカット、カットの
連続。。。
せっかくのウブな感じの岩清水、残念でなりません。。。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 46人中、45人が参考になったと投票しています。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cnd00001/
0004小泉 準太郎2021/12/29(水) 10:21:15.70ID:xSr3yzHl
<恥ずかしくったって♪ 〜美音のH猛特訓〜 音市美音>

顔騎の体勢で舌を挿入されています・・・

今どんなことをされているのか、美音ちゃんに確認しながらのクンニ。
顔の上にまたがらせてから、クリを刺激。
クリを舐められていることを確認させる。
「今度はどう?」
「舌を挿入されています・・・」
膣に舌を入れられ、微笑みながら、恥ずかしがる美音ちゃんがかわいい。

顔騎の体勢で舌挿入というなかなかない展開、これはかなりエッチだと思った。
せっかくなら、このままイカせてあげて欲しかった。
あと、もっと美音ちゃんが恥ずかしがってくれていたらさらによかった。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 45人中、43人が参考になったと投票しています。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00340/
0005小泉 準太郎2021/12/29(水) 10:23:03.93ID:xSr3yzHl
<超ムラムラする美尻で 顔面騎乗&騎乗位 水野つかさ>

数少ない「女の子が恥ずかしがる顔面騎乗」

顔面騎乗というとS女とM男の動画ばかり…
「女の子が恥ずかしがる顔面騎乗を見たい!!」と思っている人もいるはず。
これは、そんな人に待望の動画!男優に顔を跨ぐよう言われると、「いや、恥ずかしい…」と恥じらいを見せてくれる。
女の子が恥ずかしがる顔面騎乗が少ない人には数少ない一品。
こんな作品がもっと増えてくれたらいいのだけど…。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 46人中、42人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41hodv020637/
0006小泉 準太郎2021/12/29(水) 10:25:59.69ID:xSr3yzHl
<「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #107 篠田ゆう>

恥じらい顔面騎乗クンニを味わう

アウダーズジャパンの雌女ANTHOLOGY。
実は結構顔面騎乗シーンが長い、それも離れたところからではなくサムネのように、ちょうど自分が顔面騎乗をさせているような主観ビュー。
これがたまらなく良い。さらに中途半端に終わらせるんではなく、きちんと最後にイクところまで舐めているのも◎です。
感じて恍惚になっている表情、イク瞬間の表情を下から一部始終見れるのはまさに至福。
このシリーズ基本的にはオラオラ系なのだが、篠田ゆうちゃんがインストラクターをしているパートでは
「お客様の顔の上に・・・恥ずかしい」と恥じらいを見せてくれます。しっかりと抜かせてもらいました。
このシリーズでもっと「恥じらい顔面騎乗クンニ」を見てみたいですね。
アウダーズジャパンのこれからに期待です!!

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 41人中、39人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=21psd00467/
0007小泉 準太郎2021/12/29(水) 10:30:01.34ID:xSr3yzHl
<「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #109 立花樹里亜>

強がりを見せる立花樹里亜の恥じらい顔騎クンニを見たい!

「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY シリーズ、篠田ゆうちゃんの作品が秀逸だったため他の女優も見てみようと思った。
立花樹里亜、自分もレビューを書いたことがあるがこのギャルっぽい感じの中に感じる表情がすごくいやらしくて好きだ。
劇中では様々な役をこなす。オラオラ系の女子高生、見ていて結構怖いが強がっている彼女が感じてきてイキそうになってくると
「いやっダメッ」と声が漏れる。さっきまで散々強がってオラオラさせていた彼女がこんな弱くていやらしい声を出し始める
ギャップがとてもエロい。基本オラオラの感じが強かったので、正直もっと恥じらいが見たかった。
跨る時、今回みたいに堂々ではなく戸惑いとか拒絶とかあったり、
強がりを見せる立花樹里亜の恥じらい顔騎クンニ作品、是非見てみたい。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 38人中、37人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=21psd00471/

↑この作品のように一見、オラオラ系に見える子が恥じらいながら見せる弱さのようなものもとても良いと思います。
 ギャップは大事ですね。
0008小泉 準太郎2021/12/29(水) 14:53:51.52ID:xSr3yzHl
<家庭教師は女子大生 橘ひなた>

舌ピストンと顔面騎乗クンニのGoodコンビネーション

いやぁ、久しぶりに掘り出し物です。
開始時間は1時間34分から。
カテキョの先生に跨ってもらい下から顔面騎乗クンニ。
これだけでも、かなりいやらしいのだが
舌ピストンを持ってくるとさらにいやらしい音が響いて…
こんなカテキョの先生いたら最高でしょうね。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 38人中、37人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pgd00414/
0009小泉 準太郎2021/12/29(水) 15:05:39.75ID:xSr3yzHl
<ノーパンHighSchool 篠めぐみ>

なんで、バイブを突っ込んだまま・・・

下から回り込んでの顔面騎乗クンニ。
受け身な女の子相手に、最高のシチュエーション。

ん?その手に持っている黄色のものは何?
え?バイブ?それをどうするの。
バイブを挿入しながら、ずっと顔面騎乗クンニ…

正直しらけました。
なぜ、バイブを突っ込みながらやる必要があるのですか?
男優の舌だけで十分なのに、道具に頼るなんて。。。
あとは女の子に必死に腰を振らせて…
最初にかなり期待をしていただけ非常に残念な出来ばえでした。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 32人中、32人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=83sma00493/

↑この作品はバイブも腰振りもなしでイカせていれば、神作になる可能性もあっただけに残念すぎます。
32人中32人の参考になったことはとてもうれしく思います!
0010小泉 準太郎2021/12/29(水) 15:14:14.91ID:xSr3yzHl
<初恋少女 国民的‘妹’AVデビュー4時間 篠原杏>

紹介文では恥じらい満開? 実際はオラオラ顔騎ですよ!

うおっ!!ジャケットの写真はかなり大人しめな、恥じらいが非常に似合いそうな彼女。サムネを見ると、超理想的な和式座りの顔面騎乗。さらにここにもあるように内容紹介文には「恥じらい満開」でアダルト出演!胸が高鳴りました。

実際に見てみたのですが・・・なんで・・・下着越しの顔面騎乗でグリグリと顔に擦り付けています。
下にいる男優はきもち悪い声を出すいわゆるM男役。これって・・・いわゆるオラオラ系?下着脱いで跨るときも躊躇も、恥らいも全くナシ。。。

内容紹介文は正しい記述をお願いします。
オラオラ顔面騎乗なのになんで恥じらい満開なのですか?
恥じらい顔面騎乗があると思っていたのに本当に残念でなりません。こういう誤解を招く記述は本当にやめて欲しいと思います。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 28人中、28人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41hodv020676/

↑このようなパターン、つまり紹介文の内容と実際の作品の内容がまったく異なっているのは
この作品に限らないことですが、これはユーザーにとってとても悪いことだと思います。
実際、今も紹介文は「Eカップのおっぱいがぷるぷる揺れて、恥じらい満開でアダルト出演!」と
いまだに恥じらい満開って書いてある・・・(泣)
0011小泉 準太郎2021/12/29(水) 15:46:38.98ID:xSr3yzHl
ちなみに以下はディープスさん(ルミナックス監督)に以前作ってもらった
恥じらい顔面騎乗クンニ作品のベースになった考え方とその作品です。
こちらも是非ご参照ください。ルミナックス監督には改めて感謝したい。

https://deeps.net/board/detail/?id=8884

https://deeps.net/product/dvdms-095/
0012小泉 準太郎2021/12/29(水) 21:52:01.64ID:xSr3yzHl
<新人!kawaii*専属デビュ→ 雪解け☆天然ぴゅあはーと 山下優衣>

照れ笑い顔面騎乗クンニ☆

ネットでいろいろ検索してみた結果
やっと発見。

顔面騎乗は40分あたりからスタート。
照れ笑いがかわいい。
できることなら跨る時に躊躇とか恥じらいとか
あればマジで言うことなしだった。

顔面騎乗クンニしている時の表情でかなり抜けました。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 27人中、26人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00360/
0013小泉 準太郎2021/12/29(水) 22:02:00.21ID:xSr3yzHl
<【VR】ま●この匂いをリアルに感じる顔騎連続中出しSEX【高精細バイノーラル3D】 江上しほ>

「責められる」のが好きなM男向けのVR顔面騎乗(泣)

説明文からは期待が感じられる。

ま●こ好き&パンティ好きに贈る、顔面騎乗たっぷりの直下型VR!

顔面騎乗をテーマにしていながら数秒で終わってしまったり、
顔から離れたものばかりが多いVR作品ですが、これは確かにそうでした。
時間は長く取ってあったのですが…
コンセプトは完全な「オラオラ系顔面騎乗」でした。女優さんからは何度も

HENTAI

という言葉が浴びせられ続けます。
例えば、多少気が強く、プライドが高そうな女性であったとしても、
またがされる時、しゃがまされる時の恥じらい、イカされる時のか弱さなど、
そんなギャップがあればいいのですが、それは皆無。

堂々と跨り、積極的に舐めさせ、舐められることで女性が責められることはありません。
ペニスは足でいじられ、終始

主導権は女優、男優は受け

この構図です。

主導権は男優、女性は受けという恥じらい顔騎クンニを切望する自分には
残念な作品になってしまいました。(泣)

オラオラ系女性に積極的に責められ、HENTAI扱いされたいM男には
最高の作品に仕上がったと思います。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 32人中、25人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1186etvco00014/


↑せっかくのVR顔面騎乗クンニ、M男向けの作品だったのが本当に残念です。(泣)
0014小泉 準太郎2021/12/29(水) 22:19:05.72ID:xSr3yzHl
<学校でいっぱいHなコトしよっ 柏木のぞみ>

羞恥顔騎の応用型?だけど雰囲気はバッチリ☆

レビューリストで大きく支持をいただいている大堀香奈ちゃんの羞恥顔騎クンニ作品『放課後のガニマタ性交と精飲』に近い感じでした。
机と机の間に跨らせて、下から顔騎羞恥クンニ。
この体勢を正しくは顔騎とは呼ばないかもしれないけれど、
教室で行うクンニプレイとしてはかなりエロい体勢だと思います。
恥ずかしがっているのぞみちゃんの様子や舐めている所を見せる男優さんもいいですね。
残念なのが最後まできちんとイカしていなかったこと、段々体勢が崩れてきて通常クンニみたいになってしまったことが
修正されたら最高だったと思います。
教室モノの羞恥顔騎作品、机と机の上に跨がせるクンニ作品をもっと見てみたいですね。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 24人中、24人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1star00318/

↑教室で机と机の上をまたがせる顔面騎乗クンニ、ありそうでなかなか見つからないです。
皆さんの中でこのシチュの作品を知っている人がいたら、ぜひ教えてください!
0015小泉 準太郎2021/12/29(水) 22:26:26.44ID:xSr3yzHl
<吉崎直緒、顔面騎乗スペシャル>
女性「を」責める顔面騎乗クンニの作品がもっと増えて欲しい!

私は恥ずかしがる女性をネチネチと責めるクンニが大好きです。
特に顔面騎乗クンニで女性が積極的に跨ってくるのではなく、
恥ずかしがる女の子が寝転がる男性に下から辱められながら、
おずおずとしゃがみ辱めながら 舐められて、さらに辱めてイカせるというクンニに超興奮します。
女性が積極的にM男を責めてる顔面騎乗はおびただしい数出ていますが…
実際のSEXでは、顔面騎乗クンニは圧倒的に「女性がはずかしがる」ものだと思います。(だからと言ってM男の存在を否定しているわけではありません)
それなのに、巷では「男性が辱められる顔面騎乗クンニ」ばかり…
この作品のパート1のような、女性が恥ずかしがる顔面騎乗クンニの作品は
出てこないのでしょうか?同意して頂ける人がいたら、ありがたいです。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 25人中、23人が参考になったと投票しています。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pgd00279/
0016名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 22:52:16.51ID:Jk6mvOPc
こんなスレあったのか!小泉さんの熱意に感動!
顔騎クンニが好きなのはM男だけじゃないって。
これからもちょくちょく寄らせてもらいます。よろしくお願いします。
0017名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 23:30:55.69ID:H69IYxXP
逆3Pで男の顔とアソコにそれぞれ騎乗してる作品でおすすめがあれば教えてください。
0018名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 02:47:01.54ID:RXbixR93
元藤ペロ監督は神!!
0019小泉 準太郎2022/01/03(月) 13:30:54.58ID:hpCGCXgc
>>16
ありがとうございます。顔面騎乗というとS女とM男の構図ばかりで辟易していました。
リアルでは通常のクンニですら恥ずかしいのに、顔面騎乗という体勢になると
さらに羞恥の度合いがあがります。顔面騎乗だけは何度やっても恥ずかしいようです。
先日、>>2を再度見たのですが、やはりエロかったです。机の下からの顔面騎乗クンニ、
この大勢は本当にエロい。

>>17
私、二人だけでこっそりとしているのが好みであり、3Pは関心外なのです。
期待に応えられず申し訳ない。

>>18
元藤氏(キングオブゲンキング監督)はスカトロ大好きみたいですが、
私は苦手です。軽く潮吹いたものをお掃除クンニするのは興奮しますが
あれだけ飲尿されると好みが違いすぎて無理です。
0020名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:59:45.73ID:RhAWWsJ8
>>19
今まで歴代彼女に顔面騎乗させてたけどみな嬉しそうに跨ってくれたよ
何れもSではなかったし恥じらいを見せたのは初回だけで二回目以降は
照明煌々で大股開きも厭わなかった。
ヤンキー、ギャル、清楚、地味、真面目系等何れもそのあたりは変わらなかった。

女って男並かそれ以上に助平だと思う。
0021名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 15:49:51.49ID:dZ3xSPaS
>>20
俺も女の子に着衣状態で顔面騎乗させるのが好きだけど、たまに恥ずかしがる女の子がいるよな。スカートの中に顔を突っ込むのが興奮する。
0022小泉 準太郎2022/01/03(月) 16:55:34.31ID:hpCGCXgc
>>20
レスありがとうございます。
初めての顔面騎乗クンニに恥ずかしがる、その初々しい感じを是非
AVで再現してほしいと思っています。
実際、二村ヒトシ監督、ルミナックス監督がそれを再現してくれました。
この後、紹介します。

>>21
いいですね!スカートが下から丸見え状態でエッチだと思います。
しゃがんでくるときに、小陰唇がクチュ、クパァと開いて近づいてくるのと
照れている女性の顔を同時に見えるのがかなり興奮します。
0023小泉 準太郎2022/01/03(月) 16:59:41.67ID:hpCGCXgc
☆★羞恥顔面騎乗位倶楽部★☆

史上初!?恥じらい顔騎クンニに焦点を絞った作品がついに登場!!

オラオラ系顔面騎乗クンニが市場にあふれるこの現代に
男責め、女受けの恥じらい顔面騎乗クンニに焦点を絞った作品がついに登場した!

出演する女の子は照れ笑いの似合うウブな子からちょっと生意気な子まで
様々なキャラクターが楽しめる。

顔の上でビラビラを開かせたり、舐め始めてからの舌がどうなっているか確認
させたり、トイレ使用の有無を尋ねたり・・・
ネットリと、そして確実に責められていく様子を堪能できる。

男責め、女受けの顔面騎乗クンニ作品。
新しい歴史の第一歩を歩き始めた記念すべき作品と言うことができる。
この作品リリースまで尽力を尽くされた二村監督、
新中野小劇場のスタッフの皆さんには心より感謝申し上げたい。
これを機に、さらに恥じらい顔面騎乗クンニ作品が世に送り出されていくことを強く望む。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 3人中、3人が参考になったと投票しています。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1wakm00015/

↑今までS女とM男の組み合わせばかりのAV市場において、この作品の登場は本当に大きな第一歩でした。
二村ヒトシ監督には改めて感謝申し上げたい。
他レビュアーのスタイナー氏も同意見を述べており、激しく同意する。
0024小泉 準太郎2022/01/03(月) 17:04:20.69ID:hpCGCXgc
☆★マジックミラー便 都内有数の名門大学に通う高学歴女子大生
初めてのまたがり顔面騎乗クンニ体験編
生クリトリスを激しくジュルジュルと舐められ膣内に舌をねじ込まれて恥じらい絶頂!
火照ってしまったインテリオマ○コはデカチンを挿入したくてたまらない!!★☆

ついに登場! 恥じらい顔面騎乗クンニの決定版!

顔面騎乗クンニと言うと、Sの女の子がウリウリとM男をいじめる動画ばかりが目立つ今日。
しかしながら、本来、顔の上に跨らされるクンニは女の子にとってとっても恥ずかしいものだと思います。
女の子が恥ずかしがりながら顔を跨らされる顔面騎乗クンニが大好きで、ずっとその登場を心待ちにしておりました。
その夢をかなえてくださったディープスさん、ルミナックス監督には心より感謝申し上げたいと思います。

展開は顔面騎乗クンニ未経験の子たちを車内に連れ込み、交渉を進めながら、顔騎クンニに持ち込んでいくというもの。受け身の女の子たちがドンドンと責められている様子が最高です。下からのアングルも、
割れ目を舐めている様子と感じている表情、両方が画面に入るカメラワークでバッチリです。
0025小泉 準太郎2022/01/03(月) 17:09:12.68ID:hpCGCXgc
↑の続き

個人的なおススメは前半パートに登場する「つばさ」と後半パートに登場する「りさ」ですね。
舐めていところを見せて恥ずかしがらせたり、中に舌入ってるのを感じさせたり・・・
めちゃくちゃエロいです。配信開始から日数がたちましたが、もう毎日抜きまくっています。もし購入に迷っている人がいたら、是非試してみてください!それだけの満足感が得られる作品になっています。

オラオラ系女王様の顔面騎乗作品ばかりが溢れるこの市場に、大きな風穴を開ける作品になったということができると思います。女の子が恥じらい顔面騎乗クンニを見たかったのに見れなかった・・・という人たちの願いをかなえる素晴らしい作品になったと思います。
今後、是非シリーズ化し、さらにエロい恥じらい顔面騎乗クンニがもっともっと市場に広がり、今までずっとずっと切望していた人たちの思いが報われるようになったら最高だと思います。
改めてディープスさん、ルミナックス監督に心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 11人中、10人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00095/

↑同シリーズはキングオブゲンキング監督が続けているが、飲尿、浴尿といったスカトロ路線に傾き
この作品とは大きく異なるものになっている。
純粋な恥じらい顔面騎乗クンニ作品の復活をと願うが、現状は相当厳しいかもしれませんね。
ルミナックス監督が撮り方がうますぎると思います。
0026名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 19:12:42.64ID:dZ3xSPaS
>>22
理解してくれてありがとう。特に学園系コスプレソープでミニスカセーラー着た女の子に顔面騎乗してスカートを少し退かせると上着の隙間からおっぱいも拝めて凄い興奮する。

こんな性癖のお持ちのお兄さん方いるかな?
0027名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 22:24:41.34ID:FD55UXuk
>>26
女の子に両手で割れ目開かせたまま、椅子の上にしゃがませて、割れ目と剥き出しのクリトリスをベロベロ。
感じすぎてどうしても手を離してしまいそうになるのだけど、そんな状態でも割れ目を開かせて、クリの皮も剥かせて、さらにクチュクチュ、ベロベロ舐めてイカせる作品ありましたよ。
0028名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 22:34:41.86ID:FD55UXuk
>>23
これ見ました!出た時は、こんなパターンあるんだっ!って驚いたけど、エロかったです。
自分は生意気な子が徐々に攻められていく感じが好き。
強がってても、トイレと同じ格好させられるのは恥ずかしいんだなと思うと興奮しました。

>>24
これ、今、キングオブゲンキング監督って人が撮ってますよね?
自分てっきりキングオブゲンキング監督が始めたシリーズなのかと思っていたのだけど、これってルミナックス監督が最初だったんですね。
自分もスカトロは勘弁なので、元祖の取り組みを高評価ですね。ってルミナックス監督はもう独立してしまったんだった。
0029名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:48:13.80ID:tNfJqvJV
顔面騎乗=痴女に違和感を持つ人が他にもいたとは!
小泉さん応援してます!
0030名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:44:41.28ID:IT0IevBp
おおっ!こんなスレあったんだな!
顔面騎乗クンニ=M女を攻める羞恥プレイ以外発想がなかった俺には願ってもないスレの登場に、マジで驚いている。
このスレ自体の存在がマジで神だ。
何としても死守したいし、死守してくれ!小泉氏頼む!
0031小泉 準太郎2022/01/24(月) 21:23:16.53ID:qWaKxebh
>>29 >>30
小泉です。励ましの言葉ありがとうございます。
FANZAで顔面騎乗と検索すると相変わらずS女とM男の組み合わせばかり出てきますが、恥じらい顔面騎乗クンニ作品をこれからも追い求めていきたいと思います。
0032小泉 準太郎2022/01/24(月) 22:41:14.57ID:qWaKxebh
最近の顔面騎乗クンニには異変が起こっています。
通常舐めるものはおまんこであり、クリトリスです。ところが最近はアナル中心…

舐めていて、溢れてすするものはマン汁、つまり愛液。ところが最近はおしっこ…おしっこばかり。

この現状って…
0033名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 10:58:51.14ID:Ngmlho33
口腔がんの影響じゃね?
0034名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:38:34.09ID:dblcmxmF
>>32
女は興奮すると尿も出るよ

同僚女と初対戦でキスしてブラをずらし愛撫をしたら「オシッコ!」とトイレに。
戻ってきたので気を取り直して再開したがその後、四回トイレに駆け込んだ。
まあ、犬のウレションのようなものか?とにかくキスして貧弱なオッパ
イを揉んで吸いつき頃合いを見てスラックスに手を突っ込んでパンツを触ったら
ぐっしょり濡れていた。
ずぶ濡れのパンツは既にひんやりしていたので驚いて直接マンコに触れたら
まさに洪水だったが同時に小便臭も感知し得た。
あれだけ濡れる女は俺にとってはその前もそのあとも遭遇したことは今に至
るもない。
まあ同僚の男としたということでかなり興奮していたのだろう。二回戦以降は
洪水になるほど濡れなかったし。

長々と書いたが小便が出るというのはそれだけ女が興奮しているという証拠。
0035小泉 準太郎2022/01/29(土) 13:38:25.37ID:N0GMdlMo
小泉でございます。ありがとうございます。レビューのアップを続けていきます。
さらに恥じらい顔面騎乗クンニ作品が増えてい行くことを望みます。

☆★超敏感ファック 紗奈★☆
3時間検索の後に・・・久しぶりの恥じらい顔面騎乗クンニ!

全く見つからない恥じらい顔面騎乗クンニ。
この作品もタグに「顔面騎乗」はなかったから本当にたまたま見つけた。
(後付の顔面騎乗タグは私が付けました)
恥じらい顔面騎乗クンニのシーンは18:00から。
男優がお願いして、紗奈ちゃんを跨がせることに。恥ずかしがる紗奈ちゃん。
顔の上で割れ目を開くように言うとさらに恥じらう。
クリトリスが見えないから、もっと開くようにいうとさらに恥じらう。
非常に良い流れ。そのまま後は舐められる・・・という流れ。
3時間探してやっと見つけたという感じでした。
しかもアリスという超メジャーメーカーだったので驚いた。
願わくばしゃがむまでにもっと抵抗や焦りなどあるとさらに興奮度が増したし、
しゃがむ体勢も和式座りだったり、舐めるところ見るようにさせたら
さらに良かったと思う。まだまだ見つかっていない恥じらい顔面騎乗クンニ作品に期待!
顔面騎乗大好きさんのレビュー -2014/02/24 -ビデオ(動画) 購入・利用済み

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 22人中、22人が参考になったと投票しています。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53dv920/
0036小泉 準太郎2022/01/29(土) 13:40:45.22ID:N0GMdlMo
☆★潮吹き さとう遥希 お貸しします。★☆
玄関前で岩清水クンニ

玄関前で岩清水クンニを決行。
もっと恥ずかしがってくれたり、戸惑い躊躇などあれば
良いなと思いました。
一回だけではなく、もっと岩清水クンニ見たいですね。
顔面騎乗大好きさんのレビュー -2013/02/18 -ビデオ(動画) 購入・利用済み

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 22人中、22人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=49ekdv00271/
0037小泉 準太郎2022/01/29(土) 13:42:16.48ID:N0GMdlMo
こんな失敗パターンもあります。

☆★月野りさちゃん タオル一枚 男湯入ってみませんか? HARD★☆

こんな顔面騎乗クンニあり? なしでしょ・・・落胆しました

ストリーミングを購入
いやぁ、完全に落胆しましたね。

顔面騎乗の体勢自体にかなりの抵抗感を示すところまでは◎
でもその後がひどい

結局、「顔の上にまたがせて写真を撮るだけ」
しかもその間、周りの外野がワイワイいろいろ言ってくる
もう雰囲気も何もあったもんじゃない
これはあまりにもひどすぎると思いました。。。
顔面騎乗大好きさんのレビュー -2013/07/03 -ビデオ(動画) 購入・利用済み

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 21人中、21人が参考になったと投票しています。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdms00878/
0038小泉 準太郎2022/01/29(土) 14:40:43.28ID:N0GMdlMo
☆★白瀬エリナの騎乗位スペシャル★☆

岩清水系の顔面騎乗クンニが見たい!

KOH+さんのレビューにもありますが、もっと女M男Sという
顔面騎乗クンニにこだわった岩清水系の作品を見たいです。
(某サイトでは、このタイプの顔面騎乗クンニを岩清水と呼んでいますね)
女王様のような強気の女性が、オラオラと積極的に顔の上にまたがる
現実離れしたものではなく、女性が恥ずかしがりながら跨らされ、
下にいる男性から責められて、顔の上で恥ずかしがりながらイカされてしまう。
そんな現実に近い作品を出して欲しいと思います。
(KOH+さんや自分のようにきちんと需要はあると思います)
顔面騎乗大好きさん -2011-05-01 -DVD(通販)

19人が参考になったと投票しています。 このレビューは参考になりましたか?

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=soe510/
0039小泉 準太郎2022/01/29(土) 14:44:09.74ID:N0GMdlMo
これも残念なパターンでした。神作になれる可能性があっただけに残念。

☆★恥じらい少女の濃厚接吻と強●ガニマタ性行為 小日向しおり★☆

マソコ舐め、クリ舐めで十分なのに…

男優がガニマタで顔に跨るように要求し、顔騎クンニがスタート。
アングルも良く、しおりちゃんの表情もたまりません。
このままネチネチとさらに責めてイカせてあげて欲しい…
そう期待をしていた時に、男優の次の発言。
「今、どこ舐められているかわかる?」さらに羞恥を煽る?!すごい!と思った次の瞬間、
しおりちゃんの答えは「お尻の穴…」ええっ…、それまでの高まっていた興奮は一気に萎えました。
なぜ顔面騎乗クンニに「アナル舐め」を入れてくるのでしょうか?
マソコとクリで十分過ぎませんか??その後も男優はアナル舐めを継続。
自分はアナル舐めNGなのです。
せっかく久しぶりに最高の作品に出会えたかと思いきや、まさかこんなことになるとは…残念でなりません。
アナル舐めOK、もしくはアナル舐め大好きな人はストライクな作品だと思います。
顔面騎乗大好きさんのレビュー -2014/02/17 -ビデオ(動画) 購入・利用済み

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 10人中、10人が参考になったと投票しています。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddn173/
0040小泉 準太郎2022/01/29(土) 14:46:45.07ID:N0GMdlMo
これは完全に内容がタイトルに負けているパターンでした。なかなかうまくいかないものです。

☆★「顔面騎乗に憧れて…」AVデビュー 相沢玲奈★☆

ガッカリ・・・ 内容が完全にタイトルに負けてる

普段したことがないことを試してみたい。「顔面騎乗に憧れて…AVデビュー」
このタイトルに胸躍りましたよ。
そしてさっそく、視聴。
インタビューはとってもいい感じ。さあ、いよいよ本編。

・・・ガッカリしました。

肝心の顔面騎乗はたったの2回。
そのうち、後半の一回はパンティずらし+シックスナイン型。

前半の一回目も、初めて挑戦するのだからかなりの恥じらいがあってもよさそうなのに、なんのためらいもなく、ひょいと跨ってしまう。
しかも、ずっと立ち膝。和式すわりでもないから、アングル的にも何の興奮もしない。
ただ、顔の上でユラユラと体を前後に揺らしているだけ・・・
これでおしまい。後半部も同様。

これ完全にタイトル負けじゃないですか。
初めてのAVで初めての顔面騎乗だったらもっと恥じらい、戸惑い、照れ笑い、たくさん見せてくださいよ。しかもイカせてない。
恥じらい顔面騎乗生クンニで舐めるところを見せて恥ずかしがらせたり、舌入れたり、ビラビラをしゃぶっているところとかしっかり見せてあげたりして欲しいです。(泣)

結局顔面騎乗をテーマにした作品はいつも不完全燃焼。
完全に失望しました。
顔面騎乗大好きさん -2016-10-15 -DVDレンタル 購入・利用済み

8人が参考になったと投票しています。 このレビューは参考になりましたか?

https://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_720zex307r/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況