危ない薬をやってると思われるAV作品名・動画Pat18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 10:32:30.46ID:0hYb/ZoH
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月14日
10時32分26秒
0005名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 22:54:07.52ID:WGLDyNkv
前スレ消えた
探したら、色んな板に分裂してたw
とりあえず、ここに投下

ttps://txxx.com/videos/17985589/don-t-do-it-if-it-s-hot-it-s-still-hot5/?promo=31238
0008名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 13:10:20.69ID:BYk1kk0u
タイガーアイズってあれ村西とおるの作品が無修正の摘発を恐れて海外に流したのをそのまま購入しただけなのか
fanta dreamも同じ作品が収録されてる
レーベルが怪しいんじゃなくて村西透が怪しいかどうかだけだな判断するのは
0010名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 12:40:28.09ID:FMh80OV/
タイガーアイとか無修正で危ない薬による快楽絶頂作品を見たり収集したい。
どなたか教エロください。
0015名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 21:57:37.92ID:ndnt4upZ
昔の裏ビデオや色々なシリーズ(無修正)、FC2などで危ない薬を使用して快楽絶頂などしている作品を色々と見たいので詳しい方は、教えてください。
0016名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 01:18:35.00ID:3jXq7WL6
暗黒王子 の作品好きよ
0022名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 12:39:39.87ID:5lRud4bP
いま話題の金髪美少女が最初で最後のアナルFUCK
クソまずいから口に直接含んだらあぁなる
0027名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 01:44:42.37ID:hDTnI9r9
完全に決まり過ぎてるのを一作だけ知ってる
レズ作品だが、ひょっとするとまだ現役なので書かない
かなりベテランの部類になるが熟女という感じではない
例えばワンシーンで最初は普通なのに突如としてスイッチが入って
物凄い汗が噴き出して痙攣しながらイクというパターンが何度もある
0028名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 02:16:46.71ID:FllCC4nQ
>>11
明らかにやばい顔のあるよね
あれ演技ならそうとうセックスの演技がうまい
0029名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 22:08:45.76ID:dH99mCMI
>>27
教えて欲しいです
0032名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 01:37:08.85ID:OEk9SMNp
>>31
なにこれ
中国?
0034名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 00:13:22.69ID:GnGVANuh
カップルの個人撮影でキマっちゃってて
女性がカメラ目線で自分でしちゃってるやつ
ってまだ見られるところありますかね?
0037名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 17:09:57.12ID:prlpJ/cF
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1583012014703595520/pu/vid/362x640/ODZvMpe-NyQcvUaT.mp4?tag=12
0039名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:39:21.80ID:KPmb4HMv
ttps://www.xvideos.com/video23868644/1039265_x009
0043名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 15:07:46.71ID:21gNBNEq
ttps://www.xvideos.com/video29451165/_01
0046名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:29:29.16ID:zqCBMi6V
>>44
tokyomotionで持ってる人いたよ
キメセクで検索してみれば良い
0047名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 10:17:04.97ID:YXZRl8NS
ttps://www.tokyomotion.net/video/2752280/%E3%82%AD%E3%83%A1%E3%82%BB%E3%82%AF#
00482022/11/27(日) 00:14:35.69ID:rptDjXB4
すげーな笑
こういう女拘束して限界まで責めたいわぁ
0051名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 08:09:55.98ID:W/88zPde
ttps://motherless.com/ED7E565
0052名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 08:10:38.12ID:W/88zPde
ttps://motherless.com/E17B4EC
0054名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 15:42:56.31ID:acA78Ekv
FC2にあったこわれたおもちゃ 見てみたい
0057名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 15:33:24.11ID:lYHhgLGu
ttps://www.youjizz.com/videos/m991_dd-76061852.html
0060名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 03:18:50.79ID:TLocCVIv
>>59
見た感じ演技じゃないと思う。
0064名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 06:53:16.39ID:DARtt+w2
そりゃなwwwww
0066名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 13:00:50.55ID:0DKjGsy0
でも暗黒王子作品に出てるAV女優の他の作品を見ると、どれも演技が
下手。契約段階であらかじめ薬を使うことを納得してもらった上で実際
に使ってやってるんじゃないかな?
0068名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 16:30:41.21ID:6a4sQ3U1
>>61
どれが演技だと思うの?
教えて!
0070名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 10:21:42.65ID:mHWf/Bwe
多分両方見てると思うけど。
メモ

ttps://tktube.com/videos/115462/hmn-123-ntr/
0071名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 20:59:36.25ID:Ue4wvEUb
もー1つも楽しみにしてます。
0075名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 23:20:56.29ID:+uUDhcUF
20年前の作品だが「2人の中出しおまんこ 4」の後半の女
終始感じてる目つきと、ピエール剣が中出しした後の小刻みな震え方が特有な症状の様でヤバいw
0078名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 13:50:47.80ID:Cz+9sIjE
>>77
すごいいいね。
ありがとう。
23でこんなセックス覚えて、どうなるんだろう。
0081名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 07:07:15.11ID:bWaXMOTf
ttps://www.xvideos.com/video62479651/261ara-453_https_is.gd_ddlffx
0084名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:38:07.52ID:w5rooP/m
ttps://www.xvideos.com/video42712707/_-_http_megaurl.in_kpec
0087名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 11:22:42.93ID:MBZVNKs6
動画さんきゅ
0091名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 12:12:24.25ID:SEk0109F
昔ましろ杏のキメセクものを見てドン引きした。コーフンするどころか怖かった。
0093名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 04:17:35.84ID:wKzS6upd
中塚愛とか松葉まどか モニカ 金子リサとかお気に入り

変に白目になったりより目になるなんてギャグかと 確かにODだと目がひっくり返る事もあるけど人事不省だよ
0094名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 10:17:30.85ID:k+2hxNZM
モニカって長谷川モニカだよね?探してみるありがとう
0095名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 21:15:30.91ID:buLgpeP9
撮影時にやってるのかはわからないけど
これだけ薬物蔓延してるとAV女優だと薬物経験者は多いだろう
けっこう有名どころでも本番終わってるのに体が痙攣してびくびくなってるやつは薬物での快感を知ってるんだと思う

だって20年前に薬物がまだレアだった時は終わった後も体が痙攣してる女優いなかったもの
0096名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 12:06:59.20ID:4e+V8sLw
超有名なやつだけど一応
https://jp.jav.gl/video/cxo5owzs0ly73nkh169104
これはやってそう
https://jp.jav.gl/video/uhgm4lvvpudb3lmm178264
https://jp.jav.gl/video/dbsba4qicrwpefwt178262
残る3つは判断保留中
https://www.xvideos.com/video62555835/390jac-068_https_is.gd_mzgeik
https://www.tokyomotion.net/video/2752280/%E3%82%AD%E3%83%A1%E3%82%BB%E3%82%AF#
https://txxx.com/videos/18284943/a-accepting-another-stick-with-pleasure-aphrodisiac-training-raw-vaginal-cum-shot/?promo=13974

広告めっちゃ出るからご注意を
0099名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 01:41:21.32ID:4qmA0GkR
>>95
しったかw
>だって20年前に薬物がまだレアだった時は

どこの国の話してんだ?
0100名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 05:29:47.28ID:ktk8LDV1
VHS時代の裏のやつはやくざが撮ったようなやつで観ててこわくなるくらい女がきめてるのあったなぁ
0104名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 09:52:33.23ID:+ebj1Hkc
動画貼ってくれる人は神
0113名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 23:57:35.44ID:vXkKm5fz
評論家様のおかげで無事終わったスレになりました
0114名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:09:12.38ID:iyM5x337
昔出たアムステルダムハイの新作出ねーかな
0116名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 10:57:40.76ID:glK0H7pK
ttps://www.xvideos.com/video75174489/_..._
0117名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 10:58:33.51ID:glK0H7pK
ttps://www.xvideos.com/video75174489/_..._
0119名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:37:33.80ID:5zt+VVrm
とか考えて枠取ってるかと思ったらシギーのことなんだよな
0120名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:29:23.93ID:u7DYb/s1
入った時だけあのコピペ消えたてNISA両方できるように、なぜか不安はあるだろうが自分のことも少なくありません
ほなの!おおきにな
最近前までは安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
https://i.imgur.com/LHFJSMn.png
0121名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:32:24.90ID:wZqqeKNW
視聴率取れないし客席ガラガラになるのかもだが
休みの日には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
体脂肪をエネルギーにして
0122名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:46:00.36ID:bfznAmax
んな興味持たないのか!?
税金取んのかよ。
結局
可処分所得が少ない
競技の性質じゃない?
0126名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:46:18.66ID:Xzo8OMRQ
>>125
よく見つけたなな
0129名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:14:07.42ID:32t5zFE3
麻生望とか結城るみな みたいにガチの薬の方を摂取させられているケースも
確かにあるけど、このAV業界の現在の主流は覚醒剤とか大麻じゃなくて
精神薬漬けにする手法だと思うよ、特にドグマチールとかの向精神薬は
少量を摂取させる事でドーパミン量が増加して興奮状態を意図的に作り出せるから
わざわざ、違法な薬を使うリスクがないんだよな、ドグマチールの副作用で母乳を
出す女もいるね、ADHDの治療薬のコンサータ(メチルフェニデート)なんかは覚醒剤と酷似した作用があるからね、ヤクザが経営している病院、心療内科
なんかもあるわけだし、合法な薬で十分変態女を量産する事が可能ってわけよな
後、向精神薬の効果が出ている時に、酒を飲ませる事で相乗効果を狙って更に
ドーパミン放出量を増加させるような事もしてるみたいね
0130名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:16:00.31ID:32t5zFE3
最近の新作だとこれなんか明らかに向精神薬漬けにされて母乳出してるね
「旦那公認10カ月の子持ち人妻22歳」なんていうのは全部嘘設定ね
https://missav.com/cn/mogi-130-uncensored-leak
0132名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:26:33.40ID:32t5zFE3
さすが、ヤクザさんは頭が良いよね、この調子でどんどん精神薬漬けの変態女を
量産して欲しいよね
0133名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 01:59:08.00ID:V4PWyU5r
>>129
初めて飲むなら麻黄湯満了処方30砲くらいで結構キマる
でも麻生希とか俺より痩せてるからもっと少なくてもいいかもしれないしシャブ同様しょんべん出なくなる代わりにケツからウンコみたいにしょんべん出るから落ち着くまで時間かかる
薬板在りし頃の萩原亜紀誰も言及してないんだなあとパート17に薬板で認定されたモモコ貼っといたよ
0134名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 02:01:08.42ID:V4PWyU5r
麻生希淫獣パラノイアで乳首イキしたときの顔表情、あれが演技なら沢尻エリカとか経験者より演技派女優だろうな
0135名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 02:48:45.64ID:uOf0Ol43
>>133
そんな漢方でキマる方法があるんやね、でもさ、普通に今だに薬を個人輸入代行してるサイトとかあるから
海外からドグマチール或いは同じ成分のジェネリック医薬品を合法的に入手出来るからな
でもむしろ小便が出なくなると絵的にエロくないからダメやろね、潮吹きや失禁が言いわけやからね
潮吹きや失禁は利尿剤飲ませて大量に水を飲ませてるとか言ってる奴いるけど、あれは精神薬の影響で
尿を漏らしてるんだと思うね、精神薬は排尿筋に影響を与える副作用もあるだろうからね
萩原亜紀 はもう有名過ぎるよねwwwといっても今現在じゃ萩原亜紀以上にヤバい作品ゴロゴロしてるけどね
今となっては萩原亜紀はただギャーギャーうるさいだけのような感じもするな
0137名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 03:27:45.68ID:V4PWyU5r
>>135
失禁とかはないだろうけどマン汁は関係ないか>>124くらい濡れるんじゃないかな
女に食わせた事ないから知らんけど
0138名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 05:22:37.21ID:uOf0Ol43
>>137
この動画昔から有名だよね、当時アップしていた人間のアカウント名に420っていう
数字が入っててね、420って大麻を示す隠語なんだよね、そのアカウントの人物が
自分で撮影してアップロードしたのかは不明だけど薬やってると、確かに濡れ方も半端ないとは思うよ
その女の体質による部分もあるとは思うけど、白濁愛液垂らしたりとかね
たださ、この動画を観る限りでは大麻というよりも女の反応が覚醒剤を摂取した時の
反応に近いように思えるね、あくまで推測だけど、たぶんこれローションに混ぜた、ごく
微量の覚醒剤を性器に塗り込まれているんじゃないかと思うね、性器が覚醒剤入りの
ローションと女の愛液でぐちょぐちょになってるっぽいね
0139名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:26:20.49ID:b12kK80o
微量でこんななるわけないよ
そもそもまんこに塗り込んで効くようなもんじゃない
アナルに放り込むのは効くけどな
この女は確実に静注でぶち込んでる
0140名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:07:15.14ID:kFkRuCyQ
クリちんぽの女2の女みたいな感じ方だよな
風で逝くやつ
0141名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 15:25:17.26ID:u5uAvvgd
シャブ同様しょんべん出なくなる代わりにケツからウンコみたいにしょんべん出るから

出ねえよエアプw
0142名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:53:00.13ID:h0FuEPTR
>>141
麻黄湯満了処方30飲んでみ
ケツから出るから
試してもねーのに分かるの凄いね薬の王様ですか?
0143名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:55:21.27ID:h0FuEPTR
>>141
そりゃシャブはケツからすら出ないけど麻黄湯満了処方はエフェドリンの量か知らんけどションベンは出なくなりケツから出るから
お前の離島でもアマゾン届くやろ?
試してみてからレスしてくれよ麻黄湯エアプ
0144名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:08:25.49ID:JuiQOMVA
>>139
でも注射跡ないで?微量で効くか?って思うやん、でも覚醒剤って量が多すぎると駄目なんよ
ごく微量をローションに混ぜてマンコに塗り込むのが一番ハイになるらしいで、アナルからも吸収は
するやろうけどね、当然マンコからも吸収するで粘液部分わね、あとは体質にもよるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況