「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 22:13:15.30ID:1IovYFDm
>>849
伊川なち 100発の精子 で序盤のシーンであったような
しかもめっちゃ濃いのをむせそうになる前にごっくんしてて、エロかった
むせるの好きでもないけどあれは抜けた
0852名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 22:25:22.64ID:1IovYFDm
>>850
もう無理っしょ
結局みかじめ払わないともう出来ないよ
無修正でやるなら相当割に合わないかと
やってないからあくまで想像だけど傍から見てて今そんな感じだもん
0853名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 22:32:12.35ID:mv9zTzkn
ごっくんの利点の一つはモ有りとモ無しでの落差が少ないところじゃないかな。別にIPPAの意向に沿わなくてもモザイクさえかけてれば違法じゃないんだから、ザーメン出るところがちゃんとわかるような処理をさえオッケーだと思う。
0855名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 05:04:02.87ID:RgA/Iq4e
花崎こはるのおしゃぶり予備校、みんなイクの早いよなw歴代で最高レベルのテクニシャンなのか、こはるの口内が最高に気持ち良いんだろう。
あの柔かそうな唇でバキュームフェラやられたら遅漏のオレでも早漏になりそうだ
0856名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:09:02.21ID:zjhQnzCp
最近は新しいネタないから過去素材を編集しながら抜くのがマイブームだわ
女優のインタビューやtiktokの素の状態とごっくん並べると抜けるから積極的にやってほしい
昔に比べてAVショップのイベントもYouTubeにあがらなくなったしね
0857名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:47:02.08ID:82splm5U
俺はYoutubeの彩城の動画を小さく表示させつつアズの作品で抜いたりしてた。あとごっくんじゃないけどえみつんとか。最初はえみつん自体知らなくて歌のPVとか先に見たからえらく興奮したw
0858名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:49:29.42ID:gpSqJ05s
なんか上の方で汁男優がマウント取ろうと必死で笑えるなw
「君たちも頑張ってボクの様になりたまえよ」って感じでw
0859名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:50:54.96ID:AiWSrGZw
>>855
可愛く思えて他の作品みたら結構体に傷があったりでなんか違った
0860名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 12:18:06.70ID:2ay19Xfg
>>859

>>859
予備校は正直微妙なのが多い
0861名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 13:19:25.04ID:2ynA7CFj
予備校は一番大事な信頼がある。
壁からチンチンだけだすのは誰得なんだろっておもうけど
あとは3人ぐらい口に溜めて欲しいな。
0863名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 16:49:51.84ID:/RV/2Tw+
KVはごっくん四天王の一角なんだからmilkycatやアズみたいに質管理してほしいな
ザーメンしょぼすぎるよ 画質は神だが機材にかける金の1割を汁男優にかけてくれ
0864名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:11:06.63ID:2ay19Xfg
俺的にはほぼオール口内とかあり〜ひんのよね。どのくらい出したかわからないし多分唾でかなり薄まってると思う。
0865名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:35:40.68ID:oQdNB533
>>859
傷って自傷?
0866名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 19:06:08.27ID:zjhQnzCp
確かにふらすぴは画質いいね。後ろのボケ感からいってシネマカメラ使ってる
ワープ、ドリチケも業務用使ってる画質だけどムーディーズ系とか
0867名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 19:07:29.87ID:zjhQnzCp
SOD系とか素人みたいなカメラ使うのは勘弁してほしいわ

連投スマソ
0868名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:10:08.03ID:/fVbqzu1
>>861
>壁からチンチンだけだすのは誰得

日本では見かけないけど、gloryhole の真似でしょ。
アメリカのアダルトショップなんかで、ビデオブースの仕切り壁に穴が空いてて、
ブースで待機してる人が隣のブースに次々とやってくる客を抜いていくやつ。
gloryhole secret で検索してみ。予備校のはなんか中途半端。
0869名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:24:59.37ID:2ay19Xfg
>>868
プレミアムぶっかけの方が女優の質はいい。最近やってないけど。
0870名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:49:29.48ID:hzOpRD73
>>865
いや打ち身とか擦り傷?っぽいけどやっぱり気になる
0871名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:49:36.00ID:hzOpRD73
>>865
いや打ち身とか擦り傷?っぽいけどやっぱり気になる
0872名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 00:59:24.10ID:jRSDfcB+
>>856
お前は俺か

引退後も生主やったりTitokやったりしてくれる女優さん増えてて助かる
横並びでリアルタイムの笑顔見ながらエグいごっくんで抜けるのやばい
0873名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 03:59:36.60ID:cA9GG32/
>>864
解る!口内の良さも有るのは解るが、コロナ前の予備校シリーズのチャプター終盤辺りの、連続舌上も唾で薄まってないぶん、女優的に辛そうなイメージ(口内の方がこぼさないからキツイんじゃね?の意見は認める)
KVは個人的に篠田ゆうの予備校推しだぜ!パイズリからの口内は、加藤ももかの帰り際の1発と双璧の汁質だとおもてる。即知の方さーせん
生搾りの3人目は前乃か篠田だったんじゃねとおもてる
あーまじで廃れてしまったぜ、底辺人間の俺の楽しみまで奪わないでくれ政治とウイルスよ‥
横から長文失礼しました!!みんなに幸あれ
0875名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:10:41.91ID:fAipeZgx
>>874
ごっくんじゃないんだろう?スレチだろう
0877名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 13:11:16.26ID:ogt0aM4/
>>873
何この独りよがりな文章はw
何が言いたいのかサッパリ分からん
即知ってなに?既知の事?
どう廃れたのか知らないけど、その理由だけは何となく分かるよw
0880名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 07:15:14.72ID:j4I2CoIf
顔があんまタイプじゃない
日本的じゃない
0881名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 07:17:41.14ID:zC78yfSi
fc2のPINXで可愛い子の新作連続ゴックンが販売されてたのにさっき見たら無くなってたな。限定販売だったか?
0883名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 09:54:46.50ID:+0cPgx9R
お前らのかわいいって基準がかなり緩いからなwごっくんNG女優でもかなり落ちてるし。往年の樹まり子や桜木ルイ級はいないな。
0884名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 10:58:36.85ID:9OJ5cnNP
>>883
ほんまこれw
0886名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 11:20:25.51ID:8vMkGs0Y
中高生あたりで彼女がいないと整形圧化粧にまんまと騙されるんじゃね。
0888名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 13:02:01.77ID:O3qmG8y7
38歳童貞だけど整形も豊胸も見抜けるぞ
四桁は見てきた肥えた目が俺にはある
0889名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 13:36:32.11ID:Sa6cO6Z4
>>888
整形も豊胸も答え合わせ込みで見なきゃ目利きは養われないぞ
当てずっぽうでもそれなりには当たるから見抜けてるような気になるだろうが素人は素人だ

整形も偽汁本汁も見抜けない方がいいしかわいいの基準も低い方が幸せってもんよ
0890名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 15:57:19.31ID:j4I2CoIf
目以外は大体判る。表情変わったとき不自然になるから。特に鼻、唇、頬骨。
昔の下手くそな切開法はバレバレだけど、今はホント判らん。埋没法ってやつ?
あと若い乳房はパッと見、豊胸と見間違える時ある。
若い時ってデフォで張りがあって人によっては上向いてるから。
30オーバーで妊娠直後じゃないのに不自然に張っているのは豊胸の可能性が高いかな
0892名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:40:54.86ID:j4I2CoIf
>>890
間違えた、妊娠直後じゃなくて出産直後
0893名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:55:02.41ID:j4I2CoIf
>>891
ゴックンくらぶの大量ごっくんシーンはベスト10に入るよ
飲むシーンだけじゃなく溜めて行く過程もエロい
俺もボールにドピュドピユ出してみつちゃんにごっくんして欲しかった
0894名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 17:15:10.64ID:9OJ5cnNP
俺は顔見ただけで飲めるタイプか飲めないタイプかわかる
0897名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 20:00:30.07ID:OQyGcHoJ
この厳しい時代にPINXは頑張ってるよな
女優の質も割と高め(論外もあるが…)だし、
何より撮影者がごっくんマニアだから安心して見れるな
0898名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 20:13:36.99ID:8vMkGs0Y
>>897
宣伝乙
0899名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 20:52:35.58ID:pLfNZBRq
抜く時は大体右画面にごっくん物流して、左画面に好きなの流してる。音がどっちの音が分からなくなるけどな
0900名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 21:59:18.70ID:yjBf2xJV
天衣みつは普通はブスになる見上げアングルの顔の美しさがやばいよな
頭がむき卵みたいなトゥルントゥルンで完璧な形をしてる
ワイのベストはザーメンクラブ女神降臨かな
ぶっかけられてふてくされてる作品がいくつかあるのもまた良い
0903名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 23:13:59.27ID:8vMkGs0Y
ザークラは撮影後にちゃんと1人ずつごちそう様でした、って挨拶したんだよね。
0905名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 23:18:15.73ID:8vMkGs0Y
>>904
級と言ってるだろう級と
0906名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 23:27:15.94ID:iP2ePuo2
古い作品は、確かに化粧なんかは古いんだけど、女優さえツボなら一生モノになりうる。
0907名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 23:29:41.26ID:O3qmG8y7
古い作品は当時見てたかどうかが大きいと思う
見てたなら抜けるし、見てなかったなら最新の作品に全くかなわない
0908名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 23:48:05.16ID:MKnUfJDB
如月あゆかの撮影会とか好きだわ
淫乱Qちゃんのオフパコとかいうやつ
0909名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 23:48:14.05ID:yjBf2xJV
2000年代中盤以降のはかわいい子はあんまり古さ感じないな
まあこっちもおっさんだからだろうけどw
0910名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 00:03:06.95ID:+pkZSALJ
そのかなうのは誰?
0913名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 02:06:45.06ID:XG6NElYq
「男顔」が好きなオレは桜田さくらのザークラの接写シーンでリットル単位で抜いた気がするw
0914名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 17:26:01.16ID:8plXy5Vw
ザーメンクラブの接写はいいよね
ほぼ口しか見えない位どアップなのがいい
もうあのレベルの人数の汁男の動画は出ないでしょう
0915名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 19:00:08.17ID:XG6NElYq
>>914
そういや大昔大学生だったとき初めての海外旅行で当然のごとくエロ映画館に入ったら、いきなりチンコ接写のフェラ発射が大スクリーンに写って大興奮したのをいまだに覚えてる。
もちろんその後は大スクリーン一杯に拡大されたマ×コだったw
0916名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 20:39:51.11ID:8plXy5Vw
あんま当然のごとく入らないと思うがw
昔は今ほど画質も良くないからこそカメラワークで印象もガラリと変わった
何もかもマンネリ体質のAV業界はモザイク廃止にする位しないと冗談抜きで無くなるよ
0917名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 20:45:21.85ID:zKLW30rd
>>888
まずは豊胸鑑定士3級の資格をとってから語ってくれ。
俺は今、1級に挑戦中。

はやく認定資格から国家資格に格上げしてくれないかな。
0918名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 21:06:56.20ID:+pkZSALJ
今は自分の脂肪使ってやるからわかりにくいよね。
0920名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 03:16:50.22ID:r1rd0HBa
有村のぞみの予備校はクッソエロいぞ。
1人目の飲むシーン可愛すぎる。大量の精子注入されたほっぺた膨らまして口開けて舌で精子転がして、あぁ、思い出しただけで
0921名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 05:09:30.50ID:vhl2BPYv
>>919
コロナやら新法で昔ほどの規模の作品は生まれないでしょうね
でも過去作も探せば結構自分好みのがあるよ
0923名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:34:29.25ID:n2GbrsmU
偽ごっくんはこれからも大量生産されるんだろうけどね
0924名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:34:46.76ID:Hxe+Tinm
富井美穂が精子まとめて全てごっくん撮影したっぽいのが楽しみだ
0925名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:45:34.30ID:UEZ2BJiB
春原未来はブサカワで好みが分かれるかもしれないが、「ごっくんの女神さま」の冒頭インタビューが台本じゃなく素の言葉だとしたら、正に「ごっくんの女神さま」と言える。
0926名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:50:23.45ID:cpbdDknB
>>925
彼女はまさに女優だよ。
0928名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 10:15:04.65ID:/g4RQ9eF
>>925
ブサカワの意味履き違えてるぞ
0931名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 10:41:52.23ID:QmudCE4W
行き着けの箱ヘルで、ごっくんオプション無料嬢に飲ませてきた。
ちゃんと飲む前に口開けてどれだけ出たか見せてから飲むように、と調教済み。
0932名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 11:21:58.13ID:cpbdDknB
>>931
スレチだから
0935名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 13:25:47.83ID:nPsukWuX
>>908のあゆかは性の伝道師にいてビデオも取れたけどな
イマイチだったけど
そのあとAVメーカーの広報やってたな
0936名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 15:36:39.99ID:n2GbrsmU
青空ひかりのぶっかけ無修正見たけど、手から精液出しててひでえな。
こんなインチキばっかして自分らは被害者面してんだから笑うわ
0937名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:56:15.57ID:altx+W0F
asfurのあの女優みたいに身内バレして誤魔化すために被害者と言い張ってるパターンかもな
0938名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:47:19.05ID:vhl2BPYv
>>924
このシリーズは全然抜けない
唾液自体が糞便以上に細菌があるって言われているのに、長時間放置とか下痢並みの雑菌飲んでるのと大して変わらん
0939名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 23:15:54.07ID:cpbdDknB
>>937
フジワラのことかな?あいつは裏まで出てアヘアヘやってるくせにな。
0940名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 12:02:14.83ID:enjOHHc4
藤原ひとみのasfurは個人的最高傑作の1つなのに買おうと思ったら販売停止になつてて…
0942名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 13:11:57.41ID:uOtBbhDR
アズファーってどんどんマニアックになりすぎてもうついていけないわ
新作なんてニューハーフ物やし
0943名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 15:30:29.75ID:bx9U9P0d
アズファーって審査通してるのか?
審査とおさんとこにまともな事務所は女出さんからな
0945名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 16:38:52.41ID:xHUs8TpF
>>943
別に利権で勝手に審査機関作って通さないと嫌がらせするだけだから法律に従って処理してれば問題ないでしょ。監督も嫌がらせくるからギリギリまで女優明かさないって言ってるし。
0946名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:43:07.20ID:CWXSsnC6
マジかよ、契約勧めた人逮捕までされちゃったのに・・・
藤原糊化最低だな
0947名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:52:48.69ID:CWXSsnC6
藤原ひとみをしばらく鑑賞した後、鈴屋いちご見たらドブスに見えて引いたとある
でも見慣れると一般人レベルとしては可愛く見えた
藤原ひとみが美人すぎたんだよな
0948名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:08:02.98ID:zI1mWFNv
藤原ひとみの改造は大成功だからな
初期もまあブスじゃないけど
0949名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:09:47.75ID:VBe/bI2l
俺はバタくさい顔が好きだからフジワラはあまり興奮しない
0950名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 20:58:39.62ID:wK/plOx4
亜梨久しぶりに見たら3回も抜いてしまった
0951名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:20:32.63ID:Dj3H4PtZ
スレをざっと読むとすぐに飲んで欲しい派が多いのな。輪姦されながら口に出されて、最後にごっくんさせるシチュが好き。たまに誤って途中で飲んじゃうパターンも抜ける。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況