「精子飲む」【ごっくん】★5【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 00:39:56.48ID:/jpvnSFu
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。

☆ここはAV板です☆
UP行為や自慢、馴れ合いはツイッターや女神板など適切な場所でどうぞ

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1641166484/
0002名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 00:41:52.87ID:/jpvnSFu
おまえら次スレくらい立ててから埋めろよ
5ch初心者か?w
0004名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 02:21:38.61ID:RDF+aBD9
このスレではちゃんと公に販売しているAVについての議論がされます。
0006名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 03:06:40.05ID:RDF+aBD9
>>5
何の嫌がらせだ?
0008名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 05:17:24.00ID:fijVCmlt
5f89092f9
箸休めに普通のAVで普段の喘ぎ声を
dc5979de7
そしてフェラからのぶっかけ精飲を盗撮

オリジナルAVだが、嫌いな奴は、わざわざ前スレから
カタカナURLを探して入力してまで見ないでくれよな笑
0009名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 05:30:09.51ID:WpsDWOpq
早朝からバカじゃねーのw?
0010名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 05:34:09.57ID:CBNaHXv7
せっかくカズキ居なくなったのにまた変なのが居座ってるじゃん
最悪だな
0011名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 05:49:34.29ID:WTOaKhzm
仕方ないんじゃね?
お前みたいなのが承認欲求を満たすんだから
0012名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 06:49:10.83ID:yTjGS9iA
>>8
オリジナルAV乙
なかなか濃いのを出してるなあ
汁男優やれそう
0013名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 07:00:37.56ID:CR3lwgxW
スレチだぞ
0015名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 08:41:46.79ID:cvffW+zV
2018年以降の中出しに対する行政指導からすると
そのうちゴックン物も疑似しかなくなるんじゃないか
心配になる
0017名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 09:23:16.80ID:WTOaKhzm
彼女普通に美人じゃね?
これだけ濃いと渋い顔にもなるわなw
全量ぶっかけもあるなら見たいぞ
0018名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 09:26:57.40ID:BSY/7/s9
>>8
オリジナル動画でも全然問題ないというか、むしろありがたいけど、
残念ながら「ごっくんもの」じゃないんだよなぁ(多少は飲んでるだろうけど)...
やっぱり、この子、ごっくんに抵抗あるっぽい。
0019名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 10:00:20.68ID:OKroQBdj
>>15
頼みの綱はアズとナイツだな。またごっくん創世記に逆戻りだわ。ガッツリ大量ごっくんだったら海外もありだけど。
0020名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 11:48:27.57ID:uJm3CXdz
>>8
良いなあ。羨ましい
撮影してることは彼女知ってるの?
同意の上なら手持ちスマホで撮影して欲しいです!
0022名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 16:18:49.18ID:BSY/7/s9
この手のやつは、たとえ本物精子でもだんだん薄くなるからいかがなものか
0023名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 20:50:48.95ID:zqby52rY
前スレでブスにごっくんさせてた奴の性欲凄いよな
俺もぶっかけ好きで昔はとんでもなく若い子買いまくってたけどごっくんさせたことは一回もないわ
性欲よっぽど強くないと出来ないと思う
0024名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 21:03:54.00ID:yTjGS9iA
ごっくんさせるこそ正義やん。
自分も彼女とかにして欲しいが、なかなか言い出せないわ。
秘めた性欲を発散させたいから
こんなスレに居るわけで
0025名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 21:06:53.27ID:yTjGS9iA
仕方がないから、ゴックンオプション有りのヘルス嬢にたまに入ってるけど、
プライベートで飲ませてるのは羨ましい
0026名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 02:07:44.17ID:sMZ/9IPq
星川まいまたごっくん撮ったらしいな
0027名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 02:11:56.57ID:mLZR6yMs
>>26
どうせ偽汁だろw
0028名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 09:15:54.52ID:RgA/kopm
いやいや、彼女いてごっくんさせないとかじゃあなんのために彼女おるねん、って話だろ

当然のごとく毎回のませるし全員してるものだと思ってたわ
0029名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 09:40:39.67ID:Wy3oeSyB
>>18 飲む行為そのものじゃなく自分の体や口で達してくれるのが嬉しいだけらしい
飲むのが見たいならいくらでも飲んであげるけど、やっぱり不味いんだってさ

>>20 最初は喜んで撮影okだったけどだんだん不機嫌になったからそれからずっと盗撮
撮影だと全部の時間の1/3くらいはカメラ触るからシラケるし、盗撮だと彼女が他の男に犯される感が出て良いわ
0031名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 11:05:51.08ID:RgA/kopm
ぶっちゃけ、彼女に飲ませもしないやつが真のフェチだとは思えないんだが
お前は俺らの同志ではねえよ
0033名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:53:43.60ID:KK02qF+s
そんなに皆、彼女はごっくんしてくれるもんなのか?
風俗でも、ごっくんオプション可の嬢は極少数だし、かなり抵抗があるんじゃないかと。
めざまし占いで「みずがめ座のあなた、今日のラッキーアイテムは精液です」とかやってくれれば話を持って行きやすいんだが。
0034名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 13:39:06.29ID:RgA/kopm
むしろ断られるほうが珍しいだろ
北斗晶みたいな女と結婚して、結婚生活どないするねん
0035名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 15:11:52.61ID:wR/oP5pG
普通は嫌がると思うわ
飲んで欲しいと言えて、言うこと聞いてくれそうなときは女のほうが好きで好きで離れたくないって場合くらいじゃね
0036名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 16:15:39.06ID:i68Hzz9g
クソほど感じさせてやればどこにでも出してokにならん?
0037名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:36:22.78ID:YNDMbaB4
>>36
彼女いない歴=年齢かな?
0038名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:41:18.43ID:YNDMbaB4
俺は昔の彼女に一度頼んだら断られて以来、なんか自分的にトラウマというか気まずくなったからその後付き合った女には頼めなくなった。
あと性癖が性癖なだけに余計に意識してバレないようにしてるというか?
俺のこれまでのゴックンVideo、動画等、観てきた本数や内容知ったら絶対変態扱いされると思うから(笑)
0039名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:50:15.68ID:4dFoAsQf
>>37 お。そうかもな笑

148e2b1e7
0040名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 19:24:11.66ID:raOK/CEK
新作がちナイス!
めちゃエロいねぇ、汁も濃くてよき
ツイッターやろうぜ
0042名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:02:20.30ID:YntR4fpd
まずお前が飲め
0043名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 21:59:29.07ID:Ypkw2PfG
>>29
俺はカメラのセットアップ時間はほぼゼロにしてる。
まずくても「美味しい」といって飲んでくれるのが愛おしい。
0044名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:20:18.53ID:lolwD/3U
AVと関係ない話をするなボケども
0045名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:44:57.60ID:emHnC7Sg
フェチ系のスレは隙あらば「俺の体験談」で埋まりがち
0046名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 02:58:17.21ID:eYX9sS1N
>>44
>>39が意固地になってるから、荒らすのをやめない限りは無駄だよ
荒らしてる自覚もないんだろうからね
0047名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:37:28.55ID:lQ4ekAOV
>>46 安い挑発にはあえて乗って楽しむ
もちろんこのレスもそういう意図を含むよ
0048名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:54:35.44ID:FM1gQwD1
>>39
良いこと考えた
動画を、実際にFC2とかPORNOHUBとかで販売したら、もう立派なAVじゃない?
そうしたら、誰一人文句付けられる筋合い無いんじゃ?
0049名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:54:45.26ID:3WyOpSoo
よくもまぁ、しょうもない動画をアップする気になるな
みっともない
0051名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:14:07.17ID:lQ4ekAOV
>>49 モノの価値は人それぞれだけど、金銭授受なしの完全な未成年素人ってだけで、ね?
そもそも、そのしょうもない動画以上のものをお前は撮ってこれるんか?って話ですよ
0052名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:16:37.14ID:lQ4ekAOV
>>48 それより、たったそれだけの違いで文句を言う意味がワカランよ
0053名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:26:09.51ID:LdmSleuP
なんでこんな必死なのこの人
賞賛されると思って上げたのにブスブス言われて思ってたのと違う!って感じ?w
0054名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:29:58.41ID:lQ4ekAOV
>>53 そうそう、そういう安めの奴でいいのよ
嫉妬って隠せないからさ
0055名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:43:00.13ID:P/GkCObd
なぜこの承認欲求おじさんはみんな嫉妬してると思うのか
こいつ自身が私生活で他人に嫉妬しまくってるんだろうな
だからこんなスレで承認欲求満たすしかないのかw
しかも他人が自分に嫉妬してると思い込んでるのも草すぎる
0056名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:13:33.02ID:4Q7zpBi1
スレチなんよ
0057名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:39:23.75ID:lQ4ekAOV
>>55 え。前スレの流れ見てないの?
0058名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:57:38.83ID:6N8UeR+I
販売されてるAVだけに限定する意味はないんじゃないかな?
誰もが見られるアダルト動画ならスレ違いじゃないと思うよ。

ただ、ごっくんものじゃないのなら個撮スレに行くべきだとは思う。
ごっくんモノであれば、ここでurl紹介してくれるのは大歓迎。
0060名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 09:04:34.35ID:6N8UeR+I
>>55
君の発言も嫉妬から来てると思われてもしかたがないよ。

わざわざ動画を提供してくれてるのに文句を言う筋合いは誰にもないはず。
すくなくとも、くどくど文句つけてるだけのやつよりよっぽどマシ。
エンカレッジするのが大人ってもんだろ。
0061名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 09:26:53.33ID:P/GkCObd
君らほんとアホ過ぎるわ
そもそもスレチなんだよ
別スレに投稿スレあるんだからそっちでやれ
0062名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 10:53:07.91ID:2AoeWKqB
>>55
意気揚々とURL上げてるからどんなに自信があるものかと見てみたらモザイクだらけで何も見えない
薄モザにしたって言うからさっきよりはまともに見れるのかなと見てみたら肌荒れブスの汚い顔がドーン!
しかもごっくん関係なし
いい加減にしろ、他の場所でやれと総叩きされたら発狂

↑これを動画を見て羨ましくて嫉妬してると思えるのがすごい
0063名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 11:10:23.00ID:lQ4ekAOV
意気揚々
どんなに自信があるものか
さっきよりはまともに見れるのかな
肌荒れブスの汚い顔

こういうセリフが無ければ嫉妬成分が低くなります
0064名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 11:50:25.74ID:FM1gQwD1
>>58
他のスレでは洋物や無修正流出とかの話してるからね
そもそも買えないし
ごっくん動画ならそもそもスレ違いでは無いね
0066名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:50:02.75ID:FM1gQwD1
動画見てる時点で興味ありありだからね

好きの反対は嫌い、じゃなくて無関心
0067名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:56:35.36ID:3WyOpSoo
なんで文句=嫉妬になるんだ??

ブスじゃなくて可愛い女がエロくゴックンしてる動画上げたら称賛されるだろ
ブスのブッカケ?見たところで誰も嫉妬しないだろ
0068名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:01:10.26ID:6N8UeR+I
>>67
おまえは、エムズの冬の陣も知らんのか?
新参者は小さくなってろ。
0070名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:14:02.70ID:FM1gQwD1
でも、散々文句言いながらも、新作上がったら全部見ちゃう所がかわいい
0071名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 18:45:10.51ID:Au3BvQSQ
>>68
懐かしいね。杉原みさお?
あれは決して美人じゃないどころか、糞食わされるレベルかもしれないが、俺の中ではトップクラスの女優。
別にブス専では無い。
あのエロさは到底真似出来ない。
0072名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:57:20.45ID:lQ4ekAOV
>>67
文句は嫉妬と関係ないよ
だからそんなこと誰も言ってない
不要な強調部分が、嫉妬心を表している「よう」ですね
っていう、それだけのことなんだな
0074名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:11:32.64ID:lQ4ekAOV
お。天才かな?
0075名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:40:20.18ID:VUFO1r37
>>73
全部自演だよ。他のスレにもいる典型的なキチガイ。
0076名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:49:13.81ID:PCTDiTsS
飲んですらないのかよw
それで居座れる根性が凄い
0077名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:58:08.03ID:lQ4ekAOV
全部飲ませようとしたら溺れそうになったから半分くらいに調整してる
0078名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:00:03.36ID:6CB5dOEo
前スレでみた「飲んじゃった系」で本物はみたことないわ。
演出で見せようとしてるのはほぼ偽物だし。
0079名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:54:09.75ID:P/GkCObd
承認欲求おじさんマジで陰キャだったか
他人の性生活なんてマジでどうでもいいしそこに嫉妬しちゃうって発想になるのは自分が他人の性生活に嫉妬するからだろ?
普通に生活してたら他人の性生活なんてマジでどうでもいいんだがw
こっちは嫉妬気質が見え見えで承認欲求を満たしたいだけの動画投稿がサムすぎて鳥肌なんだよ
チラチラこっちの顔色伺いながら結局投稿してるのも鳥肌
うわマジキモ
0080名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:48:20.88ID:2AoeWKqB
ID:lQ4ekAOVは朝から一日中張り付いてるみたいだけどどんだけヒマなん?
承認欲求満たす前に仕事探した方がいいよw
つか、勝手に全部見てることにされてて草w
意気揚々と上げてたから関連動画かと思って最初のは見たけど余りにも酷すぎて以降見てねーよw
うちの嫁の方がまだ色気あるわw
チヤホヤされたいなら邪魔しないからツイとか女神板とか適した場所でやれって
0081名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:00:53.15ID:V3QsORUp
動画アップに反対してる人は本当哀れだな
ここしか生き甲斐ないんだろうなあ
本人だけ頭悪いなら別にどうでもいいが、社会にとっても害悪

現実世界でもそう思われてるんやろな。本当に何のための人生なんだろうね。
0082名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:03:48.62ID:+S+l5Vvn
こんなゴミかまう必要ない。粛々とNGID登録
0083名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:14:31.96ID:coezXnhH
>>81
上げる人に媚びて反対する人は罵って、そこまでして見たいかエロ動画を・・・しかも無料のやつ

素人投稿動画好きな人って意外に多いんだねえ。AVでもわざわざ一部スマホサイズで撮ったりするし
俺は見てらんないなあリアリティよりクオリティだわ
0084名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:15:44.44ID:yIGHfkf9
>>81
このスレで動画期待して待ってる人の方こそここしか生き甲斐がない人じゃない?
0085名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:30:01.99ID:DRqGIaov
自分称賛マンだけど別人だよ
素人ものほんときらいな人しかいないの?
名ありのプロこそ要らない存在なんだけど、業界の人たちなのかな?
0086名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:31:46.53ID:DRqGIaov
動画は期待してるし自分でも撮って過去スレでupしたけど同様に叩かれた事は何度もある
ツイッターで汁募集したけど一人も集まらないもんだなってのも身に沁みてる
0087名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 01:32:49.43ID:twfcavVn
そりゃスレで求められてるのと全然違うものを出してたら叩かれるだろうよw
「AV総合」の「ごっくんスレ」なんだから最低限「流通に乗せて不満のないクオリティ」の「ごっくん」動画じゃなきゃダメでしょ
fc2や無修正系サイトでさえAVとは認めない勢もいるけど素人の個人撮影動画だとさすがに言い逃れできないレベルの板違い、どうしてやるってならフェチ板や女神板や実況でやればいい
その辺でやってるなら文句言う人もいないだろうな
まぁ、荒らしてる人はワザと粘着してるみたいだから言っても無駄だろうけどね
もうNG入れるしかないよw
0088名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 01:52:23.77ID:DRqGIaov
フェチ女神イタわざわざ巡回するか?
ザーメン系スレでこういう神がいるから掲示板楽しいってのに
居なくなっちまうよ神うp主
楽しもうぜ
ただでさえザー系下火なのによ
0089名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 07:33:03.51ID:3duWKKXx
荒らしてる奴は、少しは文体変えるとか工夫しないのかね?
IDさえ変えればバレないとでも思ってるんだろうか。
0090名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 07:37:00.70ID:3duWKKXx
すぐバレる自演してまで、自分の気に入らない物を排除しようとする、偏執的なエネルギーはどこから来るんだろう
0091名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 07:37:43.42ID:awonUpCf
嫉妬セリフはワンパターンかぁ
板・スレ違いとか独自の理屈で喚いても、アダルトビデオには違いないし、飲ませてもいる
金で買ってない本物の素人だからモザイクは多くなるのは当たり前
以前特定されたのか、彼女、仕事帰りにつけ回されたこともあるし、しゃーない
19歳ならニキビくらい出るし
で、タダ。編集めんどいから短いけどね
ブスって言わなくなったのはオモロイけど、そもそも本当に醜いなら見たい人いないでしょ
俺の仕事とか関係ないし、土日以外の休みの仕事も、休憩が多めの仕事もあるし、そんなに世の中知らんわけでもないでしょ
なんでそんなに無知を気取ってまで無理に俺を貶めようとするの?
おかげさまで承認欲求満ち満ちで楽しいけど
あ。もしかして喜ばせるために書いてるの?
0092名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 07:56:47.67ID:bxgKBXEK
昔はpornhubやXvideosの、無料ごっくん動画の話題で盛り上がってたよね?
突然謎の自作自治ルールまで持ち出して、絶対に排除しようとする粘着さが怖い。

こんな無駄な事にエネルギー使うよりも、お気に入りのごっくん動画でも見て抜く方が、よっぽど健康的だと思うんだけどねえ。
0093名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:06:17.75ID:awonUpCf
そのエネルギー源は…となると、営業妨害を排除か嫉妬心くらいなんだよなぁ
0094名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:06:19.16ID:bxgKBXEK
自分としては、ネタ提供してくれるなら何でもいいよ。
それこそ、前スレ見た人でないと、動画の見方も分からないんだし。

突然、発言の中に、謎の文字列が混入してるカキコミですら、「板違いだ!他にいけ!」って排除するつもり? 

4XBPOL5

こんな感じで。
0095名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:37:24.48ID:djNkVskx
>>93
最初は、「自演だ!自演!」って1人で騒いでる、かわいいもんだったんだけどねえ。
いつの間にか、貴方個人を標的とした、病的な粘着にすり替わってる。
その間に起こった心理的プロセスにも興味は有るけど、人間って怖いなあ。
0096名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:09:34.08ID:4frRQoFU
https://www.xvideos.com/video58690607/_and_and_

自分はこういう素人動画で十分抜けるし、他にこういう素人動画で良いのが有ったら教えて欲しいし、これ良かったよねー、とか皆で語り合いたいんだけど、謎の追加ルールだと、こういうのも板違いなの?
0097名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:34:08.44ID:l53XKMET
動画あげてる奴はキチガイのフリしてるんだろ
そうじゃなければ本物のキチガイだろ
0098名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:42:52.17ID:awonUpCf
>>97
わかったわかった
薬飲んで寝ろよ
0099名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 11:22:53.71ID:awonUpCf
>>95 たぶん、そいつなりの正義なんだろうと思うのよ
んで、その正義が通らない憤りが「こう」なってんじゃないかなーと
ネットの誹謗中傷とか煽り運転もそういうパターン多いしね
若い女を好き放題に犯せるオッサン憎し、てな感情が根底に透けて見えるというのが何ともアレだけど
0100名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 11:59:02.16ID:l53XKMET
若くて可愛い女なら羨ましいけどブスのフェラ動画なんてただのゴミだろ
そもそも羨ましがられると思ってアップしたんか?
それともわざと荒れるようにゴミ動画アップしてキチガイのフリしてるんか?
0101名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 12:19:55.56ID:6MEAedL5
自分が気に入らない物を全て排除しようとするの、大変だよ〜。
とてつもないエネルギーが要るよ〜。
かけた労力に見合うリターンはまず無いよ〜。
Xvideosでお気に入り動画でも探した方が楽しいよ〜。
0102名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 14:08:54.44ID:cq7ncej3
>>100
訳:図星で悔しい

そんなところかな
でもさ、そこまで言うならやってみろって話にもなりますけど?笑
0104名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 14:33:10.98ID:yIGHfkf9
>>99

>>79のレスを100回読み直してこい
どんだけ理解力ないんだよ
そんなんだからこんなとこで承認欲求満たしたい人生になっちゃうんだよ
0106名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 14:46:25.96ID:cq7ncej3
>>104-105
わかったわかった
お前のその悔しがりが今日もまた俺の承認欲求を満たしてくれる
もっとよこせもっとだ
0107名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 15:09:00.33ID:B0tL25Rn
伸びてるから期待できる新作でも発表されたのかと思ったら最悪な流れでガッカリだわ
0108名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 15:48:40.56ID:yIGHfkf9
反ワクチンや陰謀論者と同じくらい話が通じんアホがおるな
薬でもやってんのか
0109名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:03:30.54ID:4frRQoFU
そんな事より、お気に入りのエロ動画探そうよ。まだ見てないの、いっぱい有るよ。
0110名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:04:29.03ID:kBSiDk8I
何の疑問もなく得体の知れないワクチンを打ってる奴のほうが頭おかしいんじゃねーと思うけどね
0111名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:10:54.20ID:ztxfnMHV
>>103
幸せそう
0112名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:13:02.49ID:ztxfnMHV
三光会のおっさん捕まったんかな
マジで残念だわ。
0114名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:08:59.53ID:owT5s7AS
リベポってなに?
リーベイツのポイント?
0115名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:31:43.53ID:x4IXycCa
そもそも昨今ろくなごっくん作品が無いからこうなる。昔の作品について語るしか無い悲しい現状。IPPAのクソ規制や無料で見れるようになってしまったのが大きな原因。作成側も当然リスクをおかせない。生き残りゲーム、まさにハンガーゲームの時代に突入している。
0118名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:56:02.95ID:B0L5456G
ブルドック
0120名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 00:54:49.10ID:ZV+q1oKy
自作動画upは大歓迎だよ。ただし、ごっくんものに限るけどね。

反対する馬鹿の気がしれんわ。

最初から見ないのならまだしも、無料の動画にケチつける根性が最低。人として終わってると思う。
0121名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:03:11.98ID:ZV+q1oKy
>>119
ありがとさん。
しかし、合併症って、、、
compilationをcomplicationと打ち間違えて自動翻訳したのかな?w
0122名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 02:26:30.42ID:/qCamO0X
解禁になって過去の名作が藻なしで登場したら盛り上がるんだろうな。
0123名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 04:15:17.76ID:7LN8Sx3v
誰も全否定してないでしょ
個人撮影動画でも「ごっくん」関連ならみんな賞賛すると思うよ
今回はごっくん動画なのかよくわからない、なにが目的なのかもわからない自己満動画を上げて俺様スゴイオマエラ嫉妬!とかやってるからみんな呆れて荒れてるんじゃないの?
「スレタイに添ってないなら」余所でやってねと言われてるのにそこを無視して個人動画はレアだから賞賛しろとか、排除だ!自治厨だ!と騒いでるのはさすがにあたまおかし過ぎるw
0124名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 04:26:57.55ID:7LN8Sx3v
>>114
リベンジポルノ
0125名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 04:35:35.85ID:7LN8Sx3v
>>120
なんでもいいから個人撮影動画が見たいっていうなら他にもっと集まるスレがあるんだよね
それこそツイッターに山ほど流れてる
わざわざこのスレに来てるってことは「ごっくん」の情報を求めてきてるのですよ
個人動画貼ってる人も承認欲求とか嫉妬とかどうでもいいからごっくんの話をして欲しいわけですよ
そしたら盛り上がると思うですよ
それができないなら自己アピするなって事ですよ
0126名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 04:43:02.23ID:1yA5Zcss
ごっくんを理解してる最後の監督は一の瀬かな。あとはインチキレーベルの偽汁でポンコツ監督ばっかですね。
0127名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 06:45:16.01ID:dqRN+GG/
>>119
これ8分ごろの女優誰ですかね?
0130名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 08:13:06.77ID:dqRN+GG/
>>128
ありがとうございます
0132名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 14:25:01.92ID:rYRR8CKw
fc2 1926102
めちゃくちゃ可愛いんだが、ガタイが良過ぎるw
せっかくのごっくんなのに、口内発射だと興ざめ。

舌上発射での良ごっくん作品を、探してますよ。
無修正ならなお良し。
0133名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 14:29:07.79ID:kYqfYqBs
君野ゆめのアンコールは良作だな
もっとごっくんに特化してほしかった
0134名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 14:30:58.19ID:ffj5qmrC
>>132
ナイツのコメント欄で全部口内になってて良かったとか言ってるクソバカがいましたよ。
0136名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 15:18:39.69ID:n7f22ElW
みんな色々拘りがあるんだな
自分は飲み方というかすすり方に拘るかな
理想は天野こころ、森下くるみ、亜梨、横山美雪なんかの飲み方が好き
0137名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:19:36.23ID:rYRR8CKw
>>134
口内なんて、リアル感全く無いじゃんね。
ウソでも全然分からない。
いつ頃からか、おしゃぶり予備校で舌上が無くなったのは、変な圧力だったのかな。

これとか見たけど、
明らかに全部偽汁で、萎えましたよ。

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nnpj384/
0138名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:30:53.08ID:mwcwmtPN
>>136
横山ってデジタルチャンネル以外で飲んでたっけ?
0139名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:42:09.81ID:2Dd9/3oX
>>138
飲んでないよ
0141名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:47:01.78ID:TOrIJOOC
>>137
おしゃぶり予備校マジでガッカリ
舌上発射以外ごっくんとは認められないし
射精してるかすらわからん物に興奮などしない
誰が見ても偽ザーだもんな
0143名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:49:14.95ID:WYOwsjxI
kawaiiで飲んでるな
好きなのはマキシングの奴でジジイな義父とセックスしてフィニッシュは
口内射精したのを手に出して直ぐに飲み干すところ
こんな糞ジジイのをよく飲めるなって感動したもんだ
0144名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:49:34.24ID:7LN8Sx3v
完全口内発射は擬似しやすいからあんまし好きじゃないな
ぱっくりあけた口から2-3センチ離れた位置で喉の奥の方までぴゅるるぅ〜って飛び込む軌跡が見えるのが至高
で、いったんカメラで口の中を写してからそのままごっくん
0145名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:18:27.20ID:kYqfYqBs
>>144
同意
完全口内はカットが入って疑似の可能性大だし
精液が口内にびゅびゅっと発射されるのが見たいんだよ
0146名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:36:23.33ID:Wki7p3A8
>>143
売れっ子で少ない数だったけど飲みっぷりが良かったね
最近だと美谷朱里と鈴音りんもイイ
0148名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:54:10.15ID:rYRR8CKw
>>142
不自然なカットと、やっぱり汁感だね。
10発全部、同じような汁とか、有り得ないし。
0149名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 18:13:38.63ID:mwcwmtPN
横山kawaii時代にも飲んでたのか知らなかった
デジチャンの「塊がある…」ってドン引きしながらごっくんしてるのが抜けすぎたわ
0152名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 18:17:49.05ID:0rrjVHew
>>147
いきなりだなおいw電車とかで見てたら危ないだろがw
0153名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 18:25:32.58ID:rYRR8CKw
>>151

APAA-283 背徳女子大生のエッチ旅行 椎名茉友

って奴っす。結構古いけど、未だに使ってる。
0156名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 20:30:39.85ID:qOXxC33g
最初の濃いのは団長さんのですw
0157名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 23:16:47.74ID:7LN8Sx3v
>>147
イイね!
発射カットを横から撮影してるのがいい
あとはごっくんのときカメラ目線だと更に良い
0158名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 23:39:03.82ID:H9HX46Aw
デジチャンで思い出したけど
冬月のデジチャンでも白い固まりを摘んで口に含むシーンあったなあ
0161名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 08:50:32.02ID:7u3k3krt
>>158
あれいいよな
たまにお世話になるわ粘着質の精子をチュルチュルっと口に入れるの
0162名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 09:43:23.19ID:20HKwtkZ
精子を全てまとめてごっくんシリーズが鬼畜な感じするけど怖いもの見たさというかまた見てみたい
0163名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 10:25:13.09ID:THaxsoN9
>>125
動画のURL貼ってあるなら、個撮動画でも市販のAVと区別する必要ないでしょ。誰もが見られるんだから。
それがゴックンものなら、れっきとした「ごっくん」の情報で問題ない。
個撮のゴックンものに興味がなきゃ見なきゃいいだけだし、承認欲求の何が悪いっての?うざいとかいうのは、あんたの馬鹿げた嫉妬混じりの主観でしかないんじゃね?
0164名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 11:40:08.76ID:5c8vPRxV
ごっくんしてないならともかく
してるんだから問題ないわけで
0167名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 13:14:18.46ID:5c8vPRxV
市販されてないとAVじゃないってこと?
そこんとこはっきり主張しようよ
0168名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 13:38:45.60ID:2fL1LaoG
ワイ秘蔵の、オキニ嬢の顔射ごっくん動画をアップしようと思ってたんやが、アカンのか?
0169名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 13:46:54.23ID:M9s1DC89
ごっくん動画をあげるなら良いだろ
俺の他の動画も欲しい?チラチラ
要らないなら他行っちゃうよ?チラチラ
って関係ない動画まであげた挙句、要らないと言われたら嫉妬だーーって荒らすキチガイは激しくスレチ

そいつが消えて平和になったんだからもうぶり返すな
0171名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 14:04:31.59ID:5c8vPRxV
>>169
そういう嫉妬心バリバリのレスも不要かと
見たけどちゃんとごっくんしてたよ?
何か問題あるの?
0173名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 14:41:17.63ID:5c8vPRxV
>>172
理不尽な言い掛かりを付ける奴を何とかしたいと思うのはいかんのか?
0175名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 15:11:26.85ID:5c8vPRxV
>>174
気に入らないだけの個人を排除すべく設定した
そんなルールがキミの世界では通るの?
それとも無理にでも通したいの?
0176名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 15:28:01.59ID:M9s1DC89
>>171
荒らす気ならここから消えてくれ
誰も嫉妬なんてしてないしそんな話してない
お前もスレチなんだよ
0177名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 15:59:29.90ID:5c8vPRxV
>>176
嫉妬じゃなくお前が感じたチラチラッが気に入らないだけかよ
それなら黙ってろよ
他にも何も問題なかったろ
誰もがお前の顔色なんか窺う必要ないと思うぞ
0178名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 16:12:49.48ID:sX0Q1VCi
本気でマジで本当にガチでしつこい
君前スレの、相手を下に見ないと気が済まない君だろ?
また粘着して相手を言い負かさないと気が済まないのかよ
結果的にそれでスレが荒れてる事にはかわりないんだわ
0179名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 16:23:02.17ID:5c8vPRxV
下に見ないと気が済まないとか、理屈無視で下にしか見られないことを書いておきながら言う台詞じゃないよね?
分かったなら好き嫌いは飲み込みなよ
ここはごっくんスレなんだからさ
0181名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 17:35:47.39ID:X+AfGVvp
販売目的じゃなくて個撮上げてるアホは自慢したいだけでしょ。相手にしないと自演してくるキチガイ。
0185名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 17:49:46.44ID:2fL1LaoG
>>178
違うぞ。
ワイは改心したので、このスレをホンワカムードに変えようと努力家しとるんや。
0186名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 17:51:09.24ID:5nexgjzI
別スレ立てればお互い干渉しあうこともないのに。板違いじゃないなら削除もされないでしょ
0188名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 18:57:44.73ID:THaxsoN9
>>186
削除されるの見たことないけどなw

かたいこと言わずに、ごっくん動画なら個撮でもなんでもupしてくれたらいいよ。
いちいち批判して誰得?
0189名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 19:36:52.78ID:5nexgjzI
>>188
知らんの?最近は落ち着いたが一時期削除ラッシュがあったんだよ
それと話がずれて来てるけど自分の彼女との行為を上げてる人とそれを待望してる人とのなれ合いが嫌われてるんでしょ
5ちゃんでは通底したマナーだと思うし>>8で箸休めに普通のAVを〜とか言うなら尚更だよ
0190名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 19:42:16.00ID:3bBxuAI+
だからカテーこと言うなって
お前はAV公務員か
0191名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 19:47:02.61ID:NcyoNiA4
190みたいなポンコツはぶっ潰すべき
0195名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 20:47:22.85ID:eW85Gg8j
こいつキチガイのフリして楽しんでるだけだから構ってもキリが無いよ
0196名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:00:13.37ID:3bBxuAI+
>行為を上げてる人とそれを待望してる人とのなれ合いが嫌われてる
スレ違いでもないものに対して何言ってんだ
それが嫌いなら無視すりゃいいだけ
何でも自分の思うとおりになると思うなよ
バカジャネーノ
0197名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:08:29.95ID:hpMmVCh/
疲れるから、見えない何かと戦うのは止めるのだ
ただひたすらに、お気入りのごっくん作品・動画を紹介するだけでいい
気に入らないならスルーする。
自分も、グラスため飲みとか食ザーは苦手だが、見なかった事にしてスルーする。

じゃあまた、お気入りAVシーンを編集してアップする作業に戻るわ。
0199名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 23:31:33.12ID:3bBxuAI+
何でも自分の思うとおりになると思うなよ
バカジャネーノ
0203名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 00:57:22.51ID:cqphNdg0
>>198
結局、そういうヘイト書き込みで場が荒れるんだよ

どこの世界でも、不寛容なやつらが空気を悪くする
0205名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 01:09:55.57ID:/Ke/VjiK
お前らがブスブス言うから動画上げなくなってんじゃんw
かわいそ笑
0207名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 03:43:59.71ID:09omtqqz
マジでここで誰も求めてない自己満動画は激しくスレチだから他でやってくれ
自己満君は粘着質だけどこちらは粘着質の自己満君を他スレまで追わないから
0208名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 04:12:05.70ID:Us73Vpjn
最近はセックスレスで全然ごっくんしてもらってないけど、以前毎日のようにごっくんしてもらってた時は必ず口内発射だった。
発射した瞬間ビクッとして一瞬動きが止まった後、ゆっくり上下動を再開して一滴残らず搾り取ってくれるのが最高に気持ち良かった。
だからAVでも断然口内発射がいい。
もちろん擬似じゃないことを前提に。
その点では予備校は素晴らしい。
特に白川ゆずのように素の感想を言ってくれると非の打ち所がない。
0209名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:36:14.57ID:RwUums4i
>>205
すでに上がってるけどな
意外と気付かないもんだな
0210名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:52:12.52ID:/Ke/VjiK
>>206
これ誰ですか?
0211名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 11:11:00.83ID:pQFmbgvK
>>210
玉城マイの100人斬り
YouTubeでパチンコ動画見てから見ると、さらに捗る
0212名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 14:27:39.24ID:cqphNdg0
>>207
なぜそこまで否定すんの?全然邪魔にはならんだろ。
嫉妬か?情けないなぁ、おまえw
0213名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 14:36:00.41ID:cqphNdg0
>>209
ごっくんする瞬間が映ってなくない?
良い被写体なので、そこんとこ惜しいわ。
0215名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 19:19:30.95ID:wQbg46w9
youtubeとかテレビとかで普通に出てるのがごっくんとかしてるとめちゃ興奮するよなw玉城とか彩城とか。ごっくんはしてないけどえみつんとかねw
0217名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 23:46:47.00ID:WC9xV/vc
>>212
君は情けないな
黙って他でやればいいだけなのにわざわざ連投しちゃって
0218名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 00:23:35.38ID:p+xD4iWA
>>217
自分に同調しない意見は全部同じ相手
そんな精神病はいつ治るんだい?
0219名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 00:31:29.00ID:Qf2ptcdK
>>218
>>1を100万回読んで来よう
あなたが完全にこのスレのルールに反してるっていつ気づくのかな?
0220名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 01:08:15.37ID:2kEpZM5P
>>219
それなw
>☆ここはAV板です☆
UP行為や自慢、馴れ合いはツイッターや女神板など適切な場所でどうぞ
まずはここが何の板か確認しろよ

俺前スレのID:KReINUm9とかID:/1YXX3wwでさ
いい動画だと思うし以前はフォローしてたけど、相手を下に見ないと気が済まない君がしつこすぎて、スレが荒れてる要因にしかなってないんだわ

>自分に同調しない意見は全部同じ相手
そんな精神病はいつ治るんだい?
これ本当にそのままブーメランなんだわw

前スレでも喧嘩したいだけのやつとかいらねって言ったけど、今動画貼ってないやつをずっと擁護し続けている、相手を下に見ないと気が済まない君が一番荒らしに見えるんだわ
0221名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 02:13:25.80ID:ooFVrE25
個撮と称してどっかから拾ってきた動画をアップしてドヤってるやつはオナニーしかしたことないだろ。行動が物語ってるわw
0222名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 07:13:16.95ID:p+xD4iWA
自作AVもAVだから問題なし
>>1のような個人を排除するためだけのルールは効力を持たない
相手を荒らし認定して自分が荒らすとか自虐ネタとしては上質

そんなところだね

>>213
わざわざ肝心なところをカットしたんだろうね
口の中に溜め込んだ精子だけで3人分はありそうで、こんなもん飲まされる彼女は大変だわw
0224名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 10:06:37.08ID:zpN5ZKJl
>>222
うぜえから消えろ
0226名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:13:24.28ID:p+xD4iWA
w反論できないでしょ?
つまりはそういうこと
自分が間違ってるってことを理解して、黙ってなよ
理屈で虐められたいなら時間見ながら付き合ってあげるけどね
0227名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:38:48.96ID:7vjL+Mxn
>>217
俺は投稿された動画を享受するだけだから、他でやれっていわれても何もできんよw

ごっくんスレなんだから、ここでいいじゃん。
0228名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:41:33.31ID:7vjL+Mxn
>>222
>口の中に溜め込んだ精子だけで3人分はありそう

それはオーバーだけど、たしかに射精量はかなり多いね。
嚥下する瞬間がカットされてるのは画竜点睛を欠くわ。
投稿者、なんとかしてくれw
0229名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:47:15.96ID:35/prrhd
>>226
うぜえから消えろバカ。
0230名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 17:02:51.58ID:ws06JD3t
ID:p+xD4iWA
ID:7vjL+Mxn

2匹とも
頼むから消えてくれ邪魔なんだわ
0231名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 17:06:30.04ID:z2nNx+VC
>>147
開始2秒で編集入っててわろた
よーこんなんで抜けるな

なあ日本人だけで探すから視野が狭くなるんじゃないか?
台湾人とか可愛い子いるし、ブルーオーシャンでしょ
0232名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 18:06:40.62ID:p+xD4iWA
>>229-230
やれやれ、id変えてまで自演かよw

(こんなことをしていたんだと、思い出そう)
0234名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 18:28:30.31ID:l5W+7AUc
>>232
自演じゃないけど?
頭悪いなお前wちんこのいじりすぎじゃねーの?wwww
0235名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:22:14.45ID:Qf2ptcdK
ID:p+xD4iWA
ID:7vjL+Mxn

自分に同調しないから>>1は無効とかどんだけ頭悪いんだよ
0236名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:28:39.24ID:hyjU4VJ4
>>231
洋物ポルノはあんまり得意じゃないが、アジア人ならいけるかも。
なんか良い動画持ってる?
0237名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:52:09.14ID:z2nNx+VC
>>236
全くないw
オススメの検索方法あったら教えてよ
0238名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 22:48:36.56ID:hyjU4VJ4
>>237
ワイも分からんw
抜ければなんでもいいw
洋物でもたまに使える奴有るし。

AV鑑賞してもう何年にもなるが、
良いドピュごっくん動画はやっぱり抜ける。

中でも、「おっとチンポが滑った」的な、暴発的顔射付きごっくん動画がお気に入りなんや。
こういうチンスベ動画に心当たりがあったら、紹介しておくんなまし。
0239名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 23:51:10.95ID:7vjL+Mxn
個撮ごっくん動画の続編はまだ?
最近のAVは疑似ゴックンが幅きかしてるから、素人物に期待してるよ。

妬み嫉みのアホレスは無視してうpしてくれ。
0240名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 00:43:47.58ID:u3PcXfSE
洋物は好きな女優名+cumshotcompilationかswallowで検査してるわ
向こうはごっくんのハードルが低いから美人でもごっくんきてていいね
0241名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 00:47:10.95ID:u3PcXfSE
あとblowbangもいいな
Dolly leighのgloryhole secretは女優がタイプなのと受け方がエロくてずっと使ってるわ

洋物はスレチだからこれくらいに
0242名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 03:28:48.67ID:d9SLZPVQ
>>233
いやお前何言ってんの
反論できないからってそんな「わるくち」とかカワエエなおい
>>234
いやお前何言ってんの
お前の側が書いてたことそのまま書かれたんだぞ
頭悪過ぎてネタかと思うわ
>>235
いやお前何言ってんの
同調しないからなんて書いてないよな
個人を排除するためだけのルールだから、と書いてあるよな
頭悪すぎてネタかと思うわ
0243名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 03:57:49.39ID:/IGmWsih
>>242
次スレワッチョイ入れんべ。
コイツらNGしねえと不愉快極まりねえ
0244名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 04:14:32.42ID:5SgWVRbp
今日のNGID
ID:/IGmWsih
ID:d9SLZPVQ
0245名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:17:03.14ID:qVPRoygY
余所でやれよ
俺から言わせれば、どっちもスレ違いだ。ごっくんに関係無い話題書くな。
自治スレでも立ててそこで思う存分殴り合え
0246名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:37:09.79ID:wMoxZHTY
>>245
御意!
レスバトルなんかしないで、ごっくんについてだけ(個撮ごっくん動画自慢もOKだよ)語りましょうぜ。

とだけ書くのもなんなので、一言言わせてもらえば、七狗留レーベルのごっくんタイトル、もろに偽精子じゃねーか!(# ゚Д゚)
0247名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:47:26.90ID:qVPRoygY
FC2でごっくん物は、
FC2-PPV-1076842 完全顔出し♥162/47のスレンダー黒髪美少女
こそ至高
0248名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 10:00:12.34ID:O4EdlIFm
>>247
ごっくんサークルもなかなか良いぞ
0249名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 13:07:38.75ID:MWl23F72
>>248

FC2-PPV-1499270 【口内3発/舌上2発】トリ○ドル似19歳ついにごっくん5連発 ごっくんサークル5 ゆうり

これ、良かったわ
0250名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 13:43:19.71ID:W/3aEqs/
>>231

中国人って、フェラ嫌がるって聞いたけど、台湾人もそうなんかな。
フェラすら嫌がるのに、ごっくんとか更にハードル高そうな
0252名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 15:43:58.05ID:Z7gSAS6u
AV新法でいつでも発売停止に追い込めるらしいから
予算のかかるザーメンものはなくなるだろうな
0253名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:19:05.05ID:93Cfsk3L
俺ぐらいになると女優の雰囲気でこいつは飲まないってわかる
0254名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:32:27.58ID:/sFppxO9
>>242
JPOPのスレでいきなり自分で作詞作曲したヘタクソ録音アップしてJPOPだからいいだろと言い張ってるようなもんですねw
0255名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:51:01.37ID:h5dhz+ia
>>254
その歌を賞賛してる奴がいるなら、むしろ良いんじゃね?
頭悪いんだから、たとえ話はしない方がいいと思うよ
0256名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:07:30.06ID:h5dhz+ia
>>254
その歌を賞賛してる奴がいるなら、むしろ良いんじゃね?
頭悪いんだから、たとえ話はしない方がいいと思うよ
0257名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:11:45.35ID:h5dhz+ia
>>254
その歌を賞賛してる奴がいるなら、むしろ良いんじゃね?
頭悪いんだから、たとえ話はしない方がいいと思うよ
0258名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:04:28.95ID:wMoxZHTY
>>254
別にいいんじゃない?
URLが書いてあるだけでは邪魔にはならんし、興味がなきゃ無視すりゃいいだけ。
0259名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:16:18.46ID:u3PcXfSE
>>254
言い得て妙だなw
見事に反応しちゃってるし笑
0260名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:27:55.12ID:b8Ji4Ryf
URLが書いてあるだけじゃないから邪魔がられてるわけで
0261名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 22:08:13.11ID:Aq9Tk+Uf
こんな5chの板にハメ撮りとか晒してる時点で正常な人じゃないわけよ
頭に障害負ってるから実生活では誰からも相手にされずにこんなとこでしか承認欲求を満たせないのがよく分かる
まともに会話も成り立たないからスルーが一番
0262名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 22:28:04.51ID:wMoxZHTY
スルーできずに罵倒しまくってる人は、どうしようもない馬鹿なんだろうねw
0263名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 22:34:23.25ID:d9SLZPVQ
いったい何が気に入らないのか、そこがまったくワカランのよ
貴重な個撮のごっくん顔射なんだから、崇め奉ってどんどん放出してもらえばいいだけなのに
妬み嫉み僻みで気に入らないってのは仕方ないけど、黙っててほしいわ
0264名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 22:35:30.05ID:ouqv+Mrv
他所でやれ
どっちも迷惑だ
ごっくんの話題を書け
0265名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 22:47:27.66ID:b8Ji4Ryf
スルー出来ないのはみんないっしょだね☆
0267名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:20:31.92ID:uX8HC5IE
あえて書くけど個撮あげてる奴らの事だからな
ここまで書いてあげないと理解出来ないのが哀れ
スレチででかい顔するのってどういうこと???
"AV板"のごっくんスレ覗いたら池沼がゴミ上げてるんだもんよ
理解できないわ
頭スカスカなんか?
0268名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:25:46.96ID:ouqv+Mrv
他所でやれ
0269名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:03:55.46ID:h3Ca2h0W
>>267
価値観の違いだな
俺はその辺で買えるようなAVに価値を感じない
個撮もAVには違いないし内容もスレチではない
反論せずに同じ主張を繰り返すだけとか、お前がスカスカなのよ
0270名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:10:05.22ID:oeuCOgZ3
>>269
お前のゴミクズみたいな価値観なんかどうでもいい。
0271名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:19:30.97ID:h3Ca2h0W
>>270
そのままお返しします

こんな終わりのないやり取りをご希望ですか?
0272名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:25:38.00ID:g3SZP5Ev
>>269
AVかどうかも微妙だけど、飲んでない動画もあるんでしょ。それでスレチじゃないという主張は通らないかな
結局「俺の彼女どう?」が目的なわけで、それに「羨ましいです!もっと上げてください!」って返しがつくから鬱陶しがられてるんじゃないかな
じゃないかなっていうか俺がそうなんだけどw
だから住み分けのためにも別にスレを立ててやったらどうかと提案しても嫌だとおっしゃる
0273名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:46:15.03ID:h3Ca2h0W
>>272
飲んでない動画は「童貞」とか言われてたから上げたんじゃないの?
もし違う目的があったとしても、飲みシーンはそれ以外の部分があってより光るんであって、それこそ何の問題もないと思うが
「もっと上げて!」ってのもスルーしとけばいいじゃん
なんでそんな簡単なことすらできないの?
0275名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 02:43:40.28ID:wmg1qswg
>>271
普通に売ってるAVに価値を感じることがゴミクズならAV業界は成り立ってないよw知恵遅れはこれだもんなぁw
「そのままお返しします」だってwバカじゃねーの?w
0276名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 03:44:14.01ID:h3Ca2h0W
>>275
AV業界の成り立ちまで考えるとは空恐ろしい子
俺はそんなものに何の興味もないわ
まさに価値観の違いだねぇ〜

で、なんだっけ?「そのままお返しします」がバカだって?
いやいや、価値観の違いが分からずに、AV業界を背負って立つ立場でモノを語るようなお前がバカだよ

やめときなよ
どれだけ頑張っても、お前じゃ無理だよ
他にもっと頭の良い奴はいないのか?
0277名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 04:36:15.26ID:f4aeafQW
>>276
全然意味がわかってなくてワロタwまあ落ち着けよw
0278名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:07:34.43ID:XqWEfZUC
>>272
いや違うよ。
みんなが羨ましがるぐらいの動画ならみんな歓迎するし荒れる事なんてなかったんだよ

ブスのしょーもない動画あげてそれに文句いわれてるのに「嫉妬するな!」とか訳分からん逆ギレするから荒れたんだよ
0279名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:30:13.67ID:MUv88sl4
>>249
うん確かに良いよな
もちろん保存してある
>>274
コレも良いよなぁ
FC2のゴックン物は良いのある
東熱も間違いない
0281名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 09:45:50.77ID:h3Ca2h0W
>>277 大物現る
>>278 「みんな」である必要があると信じるのがお前の価値観

チェンジで
0282名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 09:53:20.86ID:RF564GVw
レスバしたいやつはLINE交換でもして勝手にやれ

あおいれな監督のごっくんザーメンゲップどうなんだろう
監督としては新人だから尖ったことやりたいのかな
監督あおいれな出演新村あかりでテーマがゲップって迷走だと思うけど
0283名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 09:55:58.12ID:2fYbeYli
>>281
まあ落ち着けよ(爆
0284名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 10:05:28.26ID:h3Ca2h0W
>>283
はいかまってあげた
0285名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:19:37.89ID:Zibrhctm
このガイジずっとスレにはりついて粘着してんな
いやガイジだからこそはりついてるのか
かずきと同じ臭いがする
0286名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:48:35.19ID:h3Ca2h0W
書いたら張り付いてる
書かないと逃げだした

子供かよ
0287名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 12:01:38.08ID:9jf+904r
あべみかこの男汁バイキングに出てくる監督
作品は最高なのにあいつが出しゃばってきて辛い
他作品でもあいつがいると毎回でしゃばってくる
でもあいつがいると信用があがる。辛い
0288名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 12:41:29.33ID:sCRlupuB
>>274
舌上へのへばりつき具合が非常に良いね
0290名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 00:15:35.82ID:n98FzIja
>>24
俺に貸してくれればイラマからのごっくんを調教してあげるよ
20代までなら
0292名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 06:44:34.06ID:Nz9sSeYg
>>291
スゲ〜ブスでワロタ
0293名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 06:57:24.01ID:zu5Q5s82
観る側からしたら射精の時自分でシゴくのは見栄え悪いが出す側からしたら気持ち良いし量も多く出るんだよな
最後は動画の様に根元から口で搾り取られるのが好きだけど
しかし自分でシゴいたくせに量が少ないなw
0294名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 07:07:39.60ID:hlwZhHMw
>>287
おいおい、大御所のラッシャーみよしだろ
黒澤あららがゴックン監督として誕生するはるか以前からのゴックンマニア
まああららとは違って自分のを飲んでもらうのが生きがいな人だから
AVユーザーの視点なんて希薄なのかもな
飲んでくれるなら顔なんてどーでもいいっていう人だから
0297名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 16:35:16.47ID:kEjj+HmR
自演ばっかでツマンネ
0298名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 17:00:36.09ID:CN/SK4Zh
ゴックンくらぶシリーズがおすすめ。15年くらい前の作品だけど今見ても抜ける
0302名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 20:12:06.51ID:4LqywMA/
>>301
他にもっとやることがあるだろ。マジで不要な議員。
0303名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 20:51:58.99ID:A/t39ngO
>>298
ごっくんクラブ、ザーメンクラブ、ごっくんランド、旧エムズなどあの頃はごっくん黄金期だった。予約して発売日が待ち遠しかった。見る時のwktk感がはんぱなかったw
0305名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 21:30:55.49ID:VB1K7MBz
ごっくらは青木玲の鬼の形相にドン引きしたけどあとは全部良作だったな。
0306名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 22:36:49.90ID:3mdTYkPQ
>>291
いいけどごっくんではないよね

予備校も新作止まってるな。
ノーカット安心安全で見れる貴重なメーカー
0307名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 22:52:56.91ID:hJhcXhA5
今安心して見れるのはアズとナイツくらいでしょ。あとは洋物か無臭しかない。小野寺の無臭のはめちゃ抜けるけどね。
0308名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:26:11.64ID:fRcni00e
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118docp059/
レビューは「疑似ザーメンだ」ばかりけど、本編見た感じ直接ちんこから精子口に入れてるし、そのあとノーカットで飲むシーンまで続く。
疑似を疑うとすると
@レビュー書いた奴らはサンプルしか見てない(1分くらいなので当然編集されている)
A超難易度高いがちんこ周りにモザイク入っているからちんこ以外のもので疑似精子を口に飛ばす
精子の見た目が本物ぽくないとか非科学的なことでレビュー書いてないとしたら、彼らはどうやって見抜いてるか技術的に教えてくれ
自分的にはインチキやる隙が無いのでレビュー見ても本物と思ってる
0310名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:42:31.98ID:qGyMuv/C
>>308
そうい風に検証しなきゃならない時点でダメなんよ。
0312名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:20:58.45ID:lMegQSqL
>>310
いやー疑似って書いてる人も
客観的な理由も添えて疑似って書かないと
ある意味営業妨害みたいなもんだものね
0313名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:26:28.49ID:4/6RXefm
中出しって言っておきながら流出見たらゴムしてたっていうのがあるから懐疑的にもなるわな。
0314名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:27:07.52ID:x7Utvpmz
>>301
大昔の邦画ではキスシーンもキスしないで撮ってたらしいけど、
そういう時代に戻れっていいたいのかなw

まじめな話、違法な殺人と同列視してカメラの前で実演するなと言ってる時点で馬鹿丸出しだわ。
0316名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 01:02:34.48ID:eDcFOysz
>>308
そのサンプル見ただけじゃ判別つけ難いけど
俺は射精の瞬間にシコシコ動いてたりしてなくギュッと握り締め系は怪しい方に分類してる(ポンプ握ってる?)
発射がドクドク波打たないで一回だけピューッで終わり
若しくは波打っても発射された精液がドピュドピュの谷間のところも途切れずに繋がってるヤツも偽認定かな(キレが悪い)
表現しきれてるかわからないけど
射精って溜まった精液が耐えきれなくなってひとかたまり?ひとセット?ずつをピュッ!って飛ばすのの繰り返しで、
疑似だと注射器みたいな容器から勢いで押し出してるだけだからピューと吹き出してる、ホースからでる水みたいな感じ
あくまでも主観ですがw
0317名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 01:21:40.04ID:E6J5hZ/0
>>316
ありがとう
つまり飲む前に編集されて疑似精子を口に含むとかの古典的手法ではなく、モザイク利用して口に飛ばすときに偽装されるということね
回数は数回に分けてがほとんどだけど確かに細くおしっこみたいに飛んでるのがあるね

ということは「ごっくんする人妻たち」みたいな無修正ものは皆さん信じてるということなのかな
0318名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 01:47:11.81ID:eDcFOysz
この前の表もの大量流出は見た?
表AV界ではもう精巧な擬似ちんこからの擬似射精が当たり前に使われてるから、カット編集無しでちんこから精液が出てるように見えても本物認定は出来ないよ
0319名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 02:02:13.83ID:J1uqL2EQ
疑似チンコで精子とばすのは、超難易度高いどころか、割と普通に横行してるのでは
0320名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 02:07:08.50ID:E6J5hZ/0
すいません表もの大量流出見たいです
もう少し詳細教えてもらえませんか

今はもうそういう技術的知識が共通認識なんですね
表見るときは、疑って見ることにします
0321名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 02:46:56.56ID:eDcFOysz
去年のハロウィン頃だから今から探してもあちこちの動画サイトとかに散らばってて、どこにあるとかは言えないよ(うちのHDDにはまとまってあるけどw)
2021秋の流出祭りとかでググってみたら?

擬似ちんこが見たいだけなら
i.imgur.com/B1bDJbN.jpg
0322名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 02:54:22.50ID:ScVxhvN0
AV新法で汁男優でも販売停止を申し立てられるようになるみたいだから
出演者多=販売停止リスク高
ザーメンものは完全終了
0323名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 02:59:22.40ID:bUYHC1x1
ありがとうございますググってみます

その画像には衝撃
これが偽ちんこだとすると無修正ものでも偽装やってると言うことですね
いやー悪い意味でいかに自分が口内射精の技術の進歩についていけてなかったかわかりました(笑)
0324名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 03:39:02.71ID:eDcFOysz
これは拾い画で画質悪いから分かりづらいけど動画で見ると根本とか偽ちんこ丸わかりだから無修正物では使わないと思うよ
根本を画角から外して映らないようにして、モザ越しでなら騙せるかな?ってレベル
あと、これ使った発射は完全なピューって一本射精だから見抜きやすいのでほぼ偽中出し用
表でも完全パックリ口内発射男優無駄に大袈裟ビクビクwでなければまだ本物射精もあると思う
いや、そうあってほしいw
0325名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 03:54:33.91ID:VFVIFdqJ
洋物でも偽ちんこ使ってるけどやっぱ根本映さないとか長く映さないとかごっくんファンならすぐわかっちゃうね。
それにごっくん専門家ならまず複数ごっくんしか興味ないからバレバレでしょ。
0326名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 04:05:44.09ID:lMegQSqL
洋物は無修正だから本物だろうって書こうとしたらこの指摘
やっぱ無修正でも角度とか工夫して偽装してるんですね
xvideo とか洋物多いから日本と違って全然疑わずに射精もの見てたわw
0327名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 07:21:37.44ID:P5wC0rIH
>>308
男優が射精するときに左手でガッツリ握り込んでいる
そして握ったままカメラから離れる
「そういう癖だろw」と思うかもしれないが、このタイプは非常に少ないし
そもそも業界は疑似を疑われてるのを承知してるわけで、そんなものは指示一つで
信憑性が上がるのだからやらない理由がない。
実際本物の動画は、指2本チンチンもったり、なるべく編集入れずにしたり、「疑われないように」
努力している
0328名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 07:59:03.28ID:+qSfQYLB
>>325
なんかあんたの擬似認定の基準はよくわからんなw
別にみんながみんな大量複数が好きなわけじゃないしw
0329名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 08:25:31.98ID:TGYKaVON
AV男優始めましたって漫画の中で、イク演技の瞬間に、画面の見切れ外から男優へ上手に偽汁のスポイトを渡すのが、出来るADだ、って有ったね
0330名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:05:16.90ID:P5wC0rIH
射精する瞬間に男優が画面外に行って
戻ってきたら裸のはずの男優がシャツ着てたとかあったからね。
0331名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:56:31.21ID:jlWH7ynG
>>328
みんなと誰が言った?
0332名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:59:35.42ID:jlWH7ynG
昔のごっくんものはメーカーを押さえとけば偽汁の心配はなかったけどそのメーカーがごっくんやらなくなっちゃったからな。
0334名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 10:26:07.27ID:RpUdMXzo
これまでの作品全て偽汁とか言っていたやつがいたな。
0335名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 10:35:01.51ID://2wfpsD
偽汁なんてない!全部本物だ!
と思い込めたら幸せなんだろうなw
0336名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 10:37:32.56ID:gPXiuTke
>>308
全部ポンプ使用
射精時にフレームから外れてポンプ添えて出してる
作り物は静止画の液体見るだけでも判るけどね
ちんこの握り方からもうバレバレw
0337名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 11:13:35.48ID:E2Z1buUt
結局、素人流出モノ以外はダメダメじゃん
0339名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 11:18:39.57ID:3nJjbvpv
>>335
当時エムズとかハウスギルドとか除けばまともなメーカーはSOD、ワープ系、ムーだったな。
0340名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 12:47:35.91ID:J2leTjcX
本物か偽物か見分ける一つとして女優さんが他の作品でも飲んでるかどうかも指標になるよな
0341名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 13:13:51.96ID:3nJjbvpv
ならないが
0342名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 13:58:13.28ID:HD6It8SD
いや、なるだろ
頭パー子さんかな?
0343名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:05:37.94ID:syAM7Cha
ごっくんを推してる作品じゃなくて
作品の中に不意打ち的な自発的なザーメンテイスティングがあると嬉しい
0344名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:17:34.88ID:3nJjbvpv
>>342
大沢裕香のダスはどうよ。
三浦まいなんか一作品でしか飲んでないぞ。
0346名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 18:44:01.65ID:x6Dg1424
>>344
どうよとか言われても
「見分ける一つとして〜指標になる」
と書いてるんだから、
「指標の一つにすらならない」ことを証明しないと
0348名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:54:22.06ID:x7Utvpmz
>>347
これが偽ペニスだったらびっくり仰天だわなw
PremiumBukkakeが潰れるだろw
0349名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 20:01:43.65ID:KCbW34dr
いやいやここにいたらもう本物なんか存在しないかの勢いだったからww
まだ本物は生き残ってたんですね洋物でも十分っす

国産の無修正ものも近いうち尋ねたら是非見解を
よし皆さんにごっくん眼力追い付くぞ❗
0350名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 20:04:11.89ID:TGYKaVON
浮気と一緒だよ
「やるなら、絶対にバレないようにしてね」って
0351名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:05:14.74ID:F427LVDl
表はもう真偽を調べるとかせずに基本全てパスしたいと思います
それだけでもだいぶこれからの時間を浪費しなくて済みました
皆さんの助言のお陰です ありがとうございます
345のごっくんメインの作品が人気と言うことは、まだまだ自分みたいな純粋な子羊が多いということか(笑)
0352名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 22:20:13.16ID:3nJjbvpv
PBのインタビューコーナーでザーメンの入ったミニボトル渡して飲ませるのがあるけどコメントに偽汁じゃないのかと書かれていて管理者があんだけ本物飲んでるのに偽汁にする必要ねーだろって言われてたw
0353名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 23:49:06.50ID:rW9yBUc9
ここ10年ぶっかけ、ごっくんに関しては厳しくなったと思う
2000〜2010年位が過激で抜ける作品多かったかと思う
0354名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:07:34.90ID:e+CmJCV+
VHSとDVDが並行してるくらいの時が一番活気があった。
0355名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:15:54.42ID:iCdN+HXy
疑似技術の発展と流出が重い影を落としたのは間違いなく中田氏モノ。
ゴックンに関しては疑似とか関係なく、自然淘汰されてしまった気がする。

大量流出の時に感じたのは、生ハメなんてメほとんどないということと、案外ハイレベルの女優で飲んでるんだということ。
小倉由菜と美谷朱里が大量に飲んでたのには正直驚いたよ。
0356名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:17:35.15ID:58Kj+IOj
だからAV新法だと
汁男優が風俗感覚で撮影に来て現場で抜いてもらって発売前に販売停止申請
これがまかり通るからザーメンものはもう無くなります
0357名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:25:35.01ID:94E6jvoK
そういうことも可能かもしれんが汁が身バレすること自体まれなのに出入り禁止になってまでやらんだろ
女優とは違って汁一人ならカットも余裕なんだし
0358名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:32:39.65ID:e+CmJCV+
美谷がハイレベルとは思えんが
0360名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:41:00.52ID:mHUmUqa7
どうせ通りもしないAV禁止法が話題になってるけど、あくまでも本番行為を禁止するんであって、ザーメン大量に飲んでもらえるだけの作品作ってもらえるなら無問題
0361名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:46:23.28ID:e+CmJCV+
>>360
蟻の一穴という言葉を知らんのか
0362名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:51:15.85ID:Cohv3xgH
通りもしないって可決間近だし
出演者が多ければ多いほど販売側はリスクあるから
わざわざごっくんものなんて撮らない
0364名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 11:34:19.16ID:7q18XLIx
>>357
思い出感覚風俗感覚の汁に出禁とか関係ないし
現場で発射できなくてムカついたから販売停止訴えてやるってのも可能

後からカットしたら審査も再提出が必要で
別作品扱いにもなるだろうから
契約でビッチリ縛られるのにそんな事できないだろうね
0365名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:45:00.21ID:H4nEURVx
星川まい好きなやつおりゅ?新作ごっくんいっぱい出るで
0366名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 13:20:09.81ID:8K5JOI4r
汁男優の顔なんか、映す必要無いよね。目出し帽かぶらせるか、モザイク処理でいいんじゃ?
0368名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 16:45:34.15ID:b4ZVYeAU
疑似精液とか量とか飲ませ方の問題は置いといてごっくんありの作品自体は昔より増えてるよな
ただ増えてるのはフィニッシュとしてのごっくんで、プレイとしてのごっくんは増えてないのかな
0370名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 17:05:28.84ID:oyPeNUqI
>>343
石原希望のデビュー作で、不意打ちごっくん有るよ。
笑顔で「飲んじゃった」って。
0371名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:06:28.62ID:NLy8Kd1I
ラッシャー師匠がツイで非常に嘆いていますね。当然でしょう。
0372名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:27:41.94ID:yYkYA/In
>>359
これは本物と思うけど本当に洋物に偽物なんてあるんでしょうか?
どなたでも結構ですのでたまたま疑似動画見かけたときは
こんな感じって勉強のため張っといていただけないでしょうか
0373名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:44:09.72ID:84bb8wYC
>>372
無修正なら偽かそうでないかは、だいたいわかるでしょ?

fake cum で検索してみるといろいろ出てくる。
0375名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 07:52:44.01ID:wM3T00SA
>>347
ペニスの皮が動いてるから偽ペニスではないし
カメラは切り替わってるけど顔の汁の痕跡が殆ど
変わってないから入れ替えなしかもね

最近気になってるのはSEISIDOのシリーズ
モザが荒いから何とも言えんけど一応本物なのかな?
0376名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:04:39.70ID:Gog3MMLd
>>373
fake cum で検索っと
>>374
いやいや洋物はチンコのサイズ軽く日本人の二倍はあろうかと言うくらい長い奴いるから精子の量もこれくらいの化物いるのかもと思ってしまうww
>>375
へー偽チンコの皮は動かないんだ またひとつ勉強になりました

今週からたくさん書かせていただいて
でもそのせいで他の人が避けて過疎ってしまってもなんなんで
程々にしたいと思います いつも助言ありがとうございます
0378名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:54:52.51ID:cjOmOzru
手についたやつや腹や顔に出されたやつをちょこっと舐めて笑ってくれるだけで抜ける
0379名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 17:26:49.81ID:qaxUQsiH
fc2の1943092と2184087、ごっくん1ショットずつだけど、かなりいい。同じ撮影者と女の子。
0382名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:41:43.85ID:xVMrSVEx
>>379
俺も好きで保存してる
0384名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 07:07:42.63ID:XitUi2rI
>>382
同じ撮影者が別のチャンネルで販売してるやつは、最後おっさんがガン付きしながら、どこに出してほしい?っていう質問に、中でと答えたあとに、やっぱり飲みたいって回答変更w
おっさんがいぐーって言ってちんぽ抜いた後、凄い勢いで精子飲みにいってる
この子はほんまに精子好きなんが伝わってくるし、このおっさんの精子が真っ白系で大量なのも良い
0389名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:13:26.37ID:dZCX6g6F
>>386
こういう事してると信用失くすよな。もう全然信用してないけど。
0390名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:27:18.29ID:IfjC+kmM
>>380
URLだけ拾ったからなあ
韓国だか台湾だかの、有料アダルトサイトで荒稼ぎしてる子だとは思ったけど
0392名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 16:16:27.32ID:fxAhri+S
ラッシャーみよしの新作でないな
0393名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:15:00.84ID:d12oCaTf
最近pinxのごっくんだけのやつみてる。
2789880はよかった。汁質もなかなか
今日もあたらしいやつ出てるな
0395名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:08:46.09ID:FxwQaO6U
以前、松本いちかのごっくん解禁の時は発売前から
ほとんどの人が擬似だ偽汁だって騒いでいたが
実際に発売してみたら、本汁だったよな
枢木も改心して、サプライズ的な本汁ごっくんって可能性ないか?
0396名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:21:34.11ID:IfjC+kmM
前提条件として、「偽汁だったら汁男優を数多く揃える必要無い」よね。
ナイツの汁男優なんか、日当1000円なのに、1万オーバーの検査義務づけられてるから、飲ませたいって趣味で集まる奴らばかりだよね。
それで「偽汁使います。発射禁止です」とか言われたら二度と来ないよね。
0397名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:34:45.22ID:Y5F7HYUm
ミルキーキャットってどうなの?星咲伶美好きだから1回入って見たいけどvipになるとすると6000円で高くて手が出しにくい...
0398名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:49:08.05ID:ybZBumt4
ミルキーキャットは何作か観たけど二度と観なくてイイかなと思ってる。
0399名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:50:57.75ID:ItL1xPAN
俺も星咲ほしいからバラ売りされるのずっと待ってたのに
もうバラ売りしないみたいだな
1万だすから売ってくんないかな
0401名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:59:52.16ID:dZCX6g6F
>>395
サンプルの時点で思いっきり偽だろ
0402名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:06:25.49ID:/5Bf2iR7
ミルキーはダウンロード販売しないで月額会員に誘導しようとしてるのが見え見えで愛想尽きた
0403名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:17:23.38ID:FkCYzw3p
サンプル画像すら会員登録しなきゃボカして見せないなんてずいぶん閉じたコンテンツになっちゃったな
それで儲けが出て成り立つんなら仕方ないけど
0405名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:58:56.32ID:mZDDf8AP
ミルキーdl販売何本も買ってるけど、もっと販売にも力いれて欲しいわ
サブスクにシフトしたいならもっと内容分かりやすくして欲しい
0406名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 23:22:22.81ID:dZCX6g6F
グラスザーメンを一気に飲ませるとかアタおかだろ。
0407名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 23:33:33.90ID:PrhnFEGC
汁王って能書きばっか垂れてるブログ
やってるよな
規制でもうまともに撮れないし、
儲からないから来年あたりで辞めよかなみたいな
事書いてたような気がする

いいからさっさと単体販売しろよと言いたい
0408名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 23:37:49.61ID:UVvyCVsY
オモテのAVは自滅しているよな
昔はエムズやみるきぃぷりんは絶大なる安心感があった。しかし今はどうだ。乳首こねくりまわしを恥ずかしげもなくパクる。
これはアロマ企画にも言える。アロマと言ったら母乳。どこへ行きたいんや?

fc2には彼らが失くしたものがある。
0409名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 00:13:45.93ID:1SgllWx8
大量ごっくんは大変なんだな。やっぱ、お腹にくるんだ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=cFyLMAIDGbE
0411名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 07:36:09.09ID:sZLji6bS
>>410
車好きショートカット女子は精子好き 茜はるな 20歳学生

なぜか、茜はるか名義じゃない
0412名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 08:57:17.85ID:SckuFTPO
大量ゴックンも好きだが、一発を口の周りについた分も含めて綺麗に飲み干してくれるのも好き
美味しいから飲むのではなく、「貴方に尽くします」みたいな感じで飲んでくれると最高に興奮する
0417名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 22:06:49.55ID:ox7CZnnF
>>408
自ら信用失う行動ばかりしておいて
業界が廃れるのは違法うpのせいだと騒いでるからな。
散々客騙してた奴らがどの口でいうのか。
0419名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 13:17:20.26ID:dAvQP6Uc
いいね
口射と顔射同時に楽しむのは口開けすぎないっての分かってるね
0420名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 13:21:18.81ID:8KKrJzk3
>>418
クソ不細工だしスレチですね。サヨウナラ。
0426名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 06:05:54.84ID:jUMyfNa8
微妙な顔がモザイクから飛び出した汁を飲んでる映像って
もうAVでもなんでもないよな。
最初から擬似告知して可愛い子使ってくれや
0429名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 09:53:11.43ID:gxf3s5PT
なんで動画貼る必要がある?ここはゴミ箱じゃねーんだよ
0430名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 10:38:45.43ID:CDdzNE64
変なのが戻ってきたみたいなんで、しばらく余所に行きますね
0432名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 11:37:09.93ID:Q8c5RzqX
>>428
なんでごっくん物じゃない動画をはったの?
ひとこと謝罪すべじゃないか?
0435名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 11:46:37.45ID:Q8c5RzqX
>>434
お前がいらんこというから、貼ったやつかと思ったじゃないか。
紛らわしいことすんなよ!
0436名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 11:51:28.68ID:CDdzNE64
じゃあ、変なのが居なくなるまで、しばらく余所行きますね
0438名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 00:58:27.62ID:MnvsskSy
駿河屋を覗いたら2000〜2015年くらいのごっくん、3穴作品がいい値段してた
0440名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 02:37:31.89ID:/5Bwmh/O
顔が無理
0441名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 03:59:50.51ID:5h+yE+rn
バイリンギャルの河本愛ちゃんのベロシティでトイレでのフェラからのごっくんが濃くて最高だった。今はああいう子が皆無。
0442名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:40:14.28ID:VXWvG8Ej
>>440
と、言いながら、星川まいのような子に言い寄られたら即オッケーしながら勃起して、その晩は夢精してそう。
0444名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 11:22:12.06ID:B9asQHAD
>>442
いや整形ブスは却下です
0445名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 11:24:05.81ID:B9asQHAD
河本愛ちゃんみたいのならコロッといって夢精するけどwってかごっくんしてもらったことあるけどw
0449名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 17:12:31.55ID:jkl0vTwp
>>445
ま、河本愛も良いけど好みの問題だろうね。
星川まいは整形なのは否めないだろうけど、ブスかどうかはわからないよ。
元が相当ブスで、整形で化けてるパターンもあるけど、元もそれなりに良いのに整形してるパターンもあるからね。
つーか、AVなんて恋人探しではなくて作品なんだから、見えてる部分が良ければ、整形だろうが演技だろうが構わないけどね。
豊胸がメジャーになってくれて俺は嬉しいよ。
その昔なら、いとうしいなとか松坂季実子とか、もてはやされてたからね。
0450名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 18:48:53.76ID:tLoZVdgk
枢木あおいのごっくんペット見た人いる?
発売前から擬似だ偽汁だと言われていたが、
実際にはどうなの?
0452名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:39:15.89ID:d+iKN5Iy
あれは本汁だとしてもショボすぎる内容だと思うが
0453名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:47:00.10ID:zj9+4Bdr
>>449
優先順位は人によって違うのはわかるけど、偽汁は駄目で偽乳がオッケーってのなんか中途半端だなって思ってしまう
0454名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 21:31:35.82ID:F90yMZrJ
偽汁は甘えでありリアルじゃない
偽乳でも整形でもそこはリアルがある
0455名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 23:12:43.05ID:yBhaicZx
最近食ザー多いな
ありゃ解せんわ

口内溜め開口飲みこそ至高よ。
0456名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 23:56:49.04ID:MnvsskSy
ぶっかけ、ごっくん、チンポビンタとか好きだったのに規制のせいか抑えられててつまらん
0457名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 07:28:49.61ID:oz8leH2p
FC2のフェラからハメて再びフェラで口内からのごっくん観たけど抜いて即口内ごっくんなら良いなと思ったが抜いてからの射精まで時間があったのが残念だったな
0458名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 07:49:07.27ID:NJux26e3
口内ごっくんとかバカじゃねーの?
0459名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 08:22:54.81ID:QIh1cC9v
好みは人それぞれだから、他人の好みをとやかく言うのは良くない
0460名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 11:39:26.36ID:768sY7o7
俺からすれば舌上こそバカじゃねーの?て思うわ
自分の手で擦って出すなら家でオナッてろハゲってな(笑
0461名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 12:38:05.84ID:NJux26e3
>>460
ごっくんもので口内の方が圧倒的に少ない事実wまあクソゴミの意見なんてどうでもいいのだろうw
0462名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:19:41.83ID:85tZAh8i
わざわざ一度手に吐き出すとかしなければどっちでもいい
0465名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 15:33:07.20ID:XAmb//BN
>>461
テメーみてえなウンコが口内だと擬似だのなんだの喚くから渋々舌上にしてんだよ
そもそもゴックンなんて一昔前に比べたら需要も無くなってるのにどっちが多い少ないの議論なんて意味ねんだよバカが
0466名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 16:25:44.08ID:GLhyZdOd
>>465
君のように口の悪いクソゴミ君が口内がいい〜なんてマヌケなこと抜かしてっからごっくんが廃れるのですよ蛆虫くんは黙ってなさいw
0467名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 16:48:22.19ID:Gz/W6gZx
小野悠美[Tokyo-Hot] n0191 ザーメン蟲體?異常繁殖
これの連続口内射ゴックンシーンが至高
0468名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 16:50:08.94ID:Gz/W6gZx
文字化け訂正
ザーメン蟲體内異常繁殖
しかい東京熱はタイトルがえぐいな
0469名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 17:43:51.54ID:NJux26e3
>>467
至高でもなんでもないのに至高とかwバカなの?w
0471名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:50:34.48ID:gBaiUuLo
>>455
開口飲みいいよねー
喉の奥に消えてくのがたまらんないし、まだそんなにやってる人いないからたまに見つけると新鮮で抜ける
0473名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 02:05:43.63ID:pRFLGAKY
沙月恵奈の生搾りザーメンごっくんが見たい。
最高だろうな。
0474名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 04:20:02.37ID:mDmbKuWv
ごっくん大好きちんしゃぶ狂い見た感じじゃ沙月ごっくん耐性強そうだな
ただ監督の撮り方へたくそで使い物にならんわ
0475名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 04:52:48.19ID:QDgti1nz
>>466
こういうクソカスがいるから舌上なんて二度と撮影しねーわ
ザマーねーな、楽しみ無くなってご愁傷様wwww
0476名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 08:11:58.61ID:HrJMY81Q
フェラ動画なんて二度と撮影しないにしないとザマーねえなにはならないぞ
0477名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 12:40:35.16ID:28Cgagxw
新村あかりって、ハードな作品に出てるわりに、いままであんまり真面目にゴックンしてなかったような気がするが、「ザーメンゲップ」ではいい飲みっぷりしてるね。
ごっくんからゲップってのは斬新かも(ゲップは受け付けないという人もいるかもしれないが)。
一発目と、せっかくのシメの連発ザーメンがしょぼすぎるのが残念だけど、他のはそこそこいい感じ。

淫語が「すごーい」ばかりなのはどうかと思うが、これは監督の責任か。
0478名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 13:18:30.16ID:O1oGTXgc
FC2の2923773が気になるけど
どうせ発射前にカット(疑似精子を仕込む)があるんだろうな
買う気が起きない
0479名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 07:08:59.77ID:M8hEomig
>>478
絶対買った方がいい
最高だった
0480名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 01:18:31.67ID:eBZwlN+Z
開口ごっくんでオススメの作品教えてください
0481名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 01:59:10.06ID:wcEVaibw
早乙女ルイ アズファー
ノエホワイト
0482名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 03:59:42.96ID:epjYynFe
>>479
良かったなアレ
楽に飲んでたから2、30発行けそうだけど、fc2だとそういう作品にゃならないんだろうな
次同じ子であったら数増やして溜め飲みはしてほしい
0483名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 07:09:08.22ID:MGjHSIed
なんだよ藻アリかよ
ごっくんサークルは昔のが良かった
少々ブスでも藻ナシの方が捗る
0484名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 07:34:48.39ID:NOo4h4cN
桐嶋りののエムズから出てるごっくんはほとんど開口ごっくんだった気がする
0485名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 09:44:03.41ID:v2TKSnna
>>482
アイドル級のルックスに巨乳で精子バンバン飲んでるの最高
無修正みたいな
0486名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 09:50:26.94ID:Cl8ZII7W
もう、このご時世では藻無しの新作は難しいんじゃないかな
0487名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:14:35.64ID:Ibn6FnN5
2926555 どう
0488名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 13:04:49.87ID:Go0CNfJI
>>487
>>457
0491名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:32:41.44ID:7sR6uG3W
もうちょっとブサかった気がするけど大原あむっぽいよな
0493名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:45:50.75ID:5RlmwWQE
性癖にお終いもヘッタクレもないから細々と続くと思うよ。いい素材がごっくん出来るかはメーカーや監督のこだわりにかかってくるけど本物ザーメンはNGとかなったらそれはもう完全に終了でしょう。少なくとも日本では。
0494名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:53:02.35ID:/F0GPegN
汁男優一人でもゴネたら終わりだから
大量ごっくんは間違いなくなくなる
0496名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 04:07:18.63ID:x9zsjkfG
fc2のやつ、表の子なの?
ちょい調べたけど表ではごっくんしてないっぽいね
これはごっくんメーカーのどこかが声かけして撮るしかないのでは
0498名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:08:28.20ID:dprxPqEm
外圧でないと変わらない情け無い国です。
郵政民営化に始まって外圧でホイホイ変えて日本がどんどこ貧しくさせられたのにAV業界だけは頑としてモ無しにしないどころかどんどん濃くなってしまった。頑とする所が間違ってるんだわ。
0500名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:49:01.15ID:lAEWURQM
ナイツみたいな半趣味メーカーがリスク覚悟で汁を呼び撮影を続ける
→汁の反乱にあい販売停止で大損
→他メーカーはその様子を見て汁男優なんかほぼ使わなくなる
フェラシーンなども極力メインの絡み男優を使って擬似発射でリスクの低減に努める
0501名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:55:19.69ID:lAEWURQM
フェミによるフェミの為の法案なんで
汁に顔モザ、覆面、壁チンポのような対処法の可否ついては不明瞭であるが
法案の意義を考えると不可だろう

停止申請者のシーンをカットしたとて一度作品が公表されていたら別作品扱いとなり
全ての出演者と契約を結び直す必要がある
0502名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:25:15.00ID:n0hnhUPC
そのうちザーメンにもモザイクかけろとか言い出すぞ。今はそう言うとんでもない事が起きてもおかしくない世の中。
0503名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:30:54.88ID:HFa8UvOA
まぁ地下に潜るだけ
ヤクザを締め付けすぎてマフィア化し
半グレや不良害人の跋扈を招いたのと同じ事
そして反社の美味しいシノギになる
結局余計に泣き見るのは女だわ
0505名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:06:56.45ID:YA34/pKl
風俗もキャバクラも禁止にすればまた違った意味で面白いけどなぁ
0507名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 17:45:55.65ID:/bbxFLi2
禁酒法とかいう狂った法律が、実際に施行されたことも有ったしなあ
0508名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 17:51:29.59ID:AJacZM4t
規制規制で新たなビジネスや技術開発の芽を摘んできた日本の末路が今だよ
先進国唯一の成長率マイナス、賃金低下の結果外国人の方が賃金が高くなってる
規制なんてしてる場合じゃねえ
0510名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:15:57.87ID:DwfeThwA
未成年が白い液体飲んでるだけのビデオとかないん?
ババアの疑似や編集見るぐらいならそっちのほうがいい気がしてきた
0512名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:32:10.34ID:DwfeThwA
どっかのメーカー試してくれ。
開拓余地ありやろ。
男の腰に白い液体出る棒をつけて、それ咥えるだけでいい。
0514名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 06:58:05.55ID:DeOcIy7g
気がついたら秘密基地が発売されてたけど誰も見てないのか
0515名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 07:37:31.22ID:K3iCznA7
DLしたけどブスすぎて後回し。
小野寺漁ってたらごっくんタグ付いてなくてもごっくんしまくってて草
0517名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 11:50:00.23ID:K3iCznA7
>>516
小野寺りさ
0519名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 18:53:24.14ID:4+Vv7qVm
秘密基地期待せずに見たけど思いのほか良かったわ。
女優のムチムチ具合が良い。
0520名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 19:01:01.44ID:RlK/vTB2
なるほど
0521名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 19:46:56.77ID:P0lFWFAV
塚田がゴックンめっちゃ好きってインタビューで答えてたけどガッツリの特化作品無いのがなんかなぁ
0522名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 20:19:17.98ID:o7gWcY1R
彼氏のならまだわかるが見ず知らずのキモデブのザーメン飲むのが好きな基地外なんているわけないわな。
0524名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 21:33:18.54ID:+69QXIlZ
オカズ探しには必死になるくせにそういうところは冷めてんのなお前ら
0525名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 06:30:56.35ID:IDD+xiIl
>>519
見たけどパケより全然いいな。汁も濃いしちょいブサでけっこう抜けると思う。あれに比べるとブスが平常運転でヘタクソ個撮動画はボッタクリだわ。
0526名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 10:54:27.30ID:YcC9kOjR
>>525
誰かに似てるんだよね。思い出せない。
体は太ってる訳じゃなくてでもムチムチでエロい。
感度高くてセックスでもしっかり感じてたから他の作品も見たくなったわw
0528名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:39:10.25ID:o6nlHGYE
汁男とメーカー、監督側の立場が逆転して汁男をお客様女優扱いしなきゃならんじゃあもう衰退しかないよ
0529名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 13:46:53.07ID:IDD+xiIl
ヴァレリア ヴァロイスのごっくんセックスがめちゃエロいなw
0530名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 17:41:09.98ID:FC99ZTFE
枢木あおいがまたごっくん物リリースしたぞ
タイトルはごっくんデートだったかな?
0531名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 20:14:33.34ID:e7vm5eWz
どうせ偽汁なのだろう?
0532名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:23:35.78ID:VF8Y3vKB
サンプル判定だと9割偽汁。
理由は女優や現場の雰囲気からくる勘。
大体当たる
0534名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:43:14.29ID:LoNx/FMr
時間止まる系は9割嘘松
理由は女優や現場の雰囲気からくる勘。
大体当たる

みたいな
0535名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:50:30.62ID:hZec1kec
仮に本汁だったとしてもどうせショボ汁だから絶対抜けないだろう。秘密基地はさすがといった感じだった。ビーカーの溜め飲みはもう少し量があってもよかったがこのご時世に堂々とごっくんものと言える作品だった。
0536名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:52:59.22ID:+3NS/T5G
秘密基地、出だしだけ見てキツかったから見てないけど、このシリーズがまた出たことに意味があると思えばいいよな
次に期待したい
0537名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 22:02:09.34ID:hZec1kec
>>536
出だしがキツいと言う意味はわかるw制作も女優さんも頑張っただろうからここは良くやったと言いたい。女優さんに関しては旧エムズや100発シリーズの頃ようなサプライズを期待したい。
0538名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 22:28:52.95ID:3O8td3Nf
ツイ100ならJCに数発ごっくんさせてるのあるしやらせみたくないならそっち見ればいいよ
0539名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:37:45.68ID:cv1AU2Ab
ゴックンはまだしもぶっかけも規制になりかねん状況になりつつあるヤバい状況
0540名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 00:24:00.24ID:ZLnAzZAh
かつてエムズ松本監督は本チンに黒コンドームを被せたのを擬似チンで穴の空いた先っぽから出るのは偽汁といつわってモザイク無しで販売した。
0542名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 09:21:08.68ID:JMg1TGco
>>541
渋谷のマンションのエムズショップでだちんに聞いたので本当です。
0543名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:05:38.51ID:OINfDo3v
>渋谷のマンションのエムズショップ

懐かしいな。東京出張のときに覗いてたわ。
0544名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:48:39.72ID:8F42y2Cj
>>538
検索ないし、動画短すぎんか
0546名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 22:32:38.41ID:mBRoSEUo
>>538
めっちゃ観たいそれ
0548名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:15:39.27ID:u7+KCvB/
>>547
一回バズってるからその内見れるだろ
0549名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:44:21.76ID:bYex3rkz
精子ってこんなオシッコの細いやつみたいな出方しないもんな
0551名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:50:45.58ID:k2rlv0FE
>>549
>>550
粘度高めの精液が勢いよく発射されたらこんなふうに映りそうだけどな
逆に小便には見えねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況