巨乳輪の女優・作品★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 02:52:21.49ID:6GlS4GqR
1乙。
今日は母乳物の上原ひなので抜いた。数年ぶり久々に見たら抜ける抜ける
0005名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 07:11:29.99ID:3/+9AHPB
久し振りの佐藤美紀っての分かるわ
なんなら鈴木志穂まである
0015名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 21:26:28.16ID:ZUAHrAvp
デビュー作よりちょっと小慣れてきた感じの作品が好きやわ
0016名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 00:22:31.06ID:9hqD1+99
>>11
(;゚∀゚)=3ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ

うらやましすぎる(´・ω・`)ショボーン
0017名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 02:36:22.79ID:OksKxMhM
>>11
良い乳輪だけどこれAVなの??
スレタイわかってる?
良い乳輪だけど
ちくしょう良い乳輪だな
0019名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 11:54:15.01ID:YLOFilTx
spankbangの「笑顔が可愛い超級お乳の女の子」が大好きです。
0029名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 20:55:19.13ID:fTQva11c
星乃マミ復活してほしい。。
0032名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 01:18:10.48ID:LZu+5KX8
21年のプライベートおっパブだと大分痩せちゃったけど
今年の10月くらいの新作だとまた体重戻してきたね
良い事だ
0035名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 08:20:48.03ID:a5gy1s0S
遅れたが前スレで鈴木明那教えてくれた人ありがとう!
久々に長嶋明希みたらエロすぎた
0036名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 08:45:54.16ID:2Ftt0LGX
>>34
namigonewild、墨入れしまくっちゃったのがなぁ。課金止めちゃったよ。
0037名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 09:21:41.88ID:E+tP8f86
デカ乳輪にちんぽグリグリちんぽでビンタ
ちんぽを突き刺す等々の作品教えて
0043名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 14:08:34.74ID:SvFfkmca
>>38
ナオトインティライミ感が無いから美波では無い
0044名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 18:11:27.33ID:C1eAYTYc
namigonewildもったいねー
今日確認してみたら太って墨まみれじゃんまじで
0045名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 19:46:07.83ID:7sE7fV2k
俺は墨は大好物だから問題無いけど皆の気持ちも
分かるわ。
墨入るとエロさも消えちゃうね。
0046名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 20:54:15.41ID:tQD6vVZ7
折角の大好物の料理にマヨネーズぶちまけられた感じ
もう見たくなくなる
0049名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 20:57:46.04ID:qHdbOM+z
いま日テレにお笑いの納言の幸が出てるけど、自分は乳輪がデカいと公言してるよね。見てみたいなぁ…
0051名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 23:11:16.45ID:dn8XCtbm
まあ墨嫌いなんて日本人に多いだけだろーからナミら外国人にしたら「は?」って感じなんだろーな。
0054名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 12:21:39.63ID:HCE/R9A5
まぁ、相奈さゆきぐらいの墨なら…
0055名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 16:19:50.30ID:SdmKFHTz
てか日本人の墨嫌いはヤクザ絡みを感じさせるからでしょ
0056名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 16:27:01.46ID:is+WTEUb
小林芽衣みたいな
幸薄い顔つきで
だらしなくみっともない垂れ乳巨乳輪
他にいますか?
0060名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 23:07:28.73ID:exORUPo9
>>59
中園喜代美いいよね
個人的に方向性が似てると思った佐久間泉も挙げとく
0061名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 07:50:26.26ID:8KYP4yVw
幸薄い顔って眉と目が細くて面長で元ヤン系なやさぐれ感もあるというイメージ
つまり簡単に言うとキツネ顔って事でおk?
0069名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 07:15:51.34ID:gKSAS2I5
>>66
豊胸手術しなきゃよかったのにな
0073名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 13:36:59.72ID:mXyiQlUU
この子いろんな同人系の動画出てるよね
AVには出てないっぽい
0078名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 23:35:27.52ID:STC7Yjc3
マスク取らないと何とも言えんが、出っ歯シャクレ顎なしホウレイ線マグロじゃなけりゃ





売れる可能性はあるな
0082名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 08:28:10.17ID:9jJPUGTb
>>70
すごいなセックスする為に生まれてきたような恵体だわ
0084名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 10:27:18.63ID:MzimDsfR
【高画質小型カメラ撮影】まさかのJ〇爆乳ヤンママ来診 健康診断 超美爆乳おっぱいを公認生揉み3
0085名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 10:30:12.09ID:MzimDsfR
ちなこのシリーズの2が尖りお乳ぷっくり乳輪でめっちゃ好みなんだが、誰か女優分からんか
0092名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 11:12:12.65ID:60+V24SB
>>91
♀43 fc2で調べるといいよ
0097名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 02:13:10.55ID:Dpqr+//Z
妊婦だよ。
経産婦ならまだ分かるが、妊婦のAV出演は理解出来んわ。
0098名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 02:35:50.73ID:iELV6F4C
それが貧困なんだろ
0101名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 12:32:42.78ID:L48as9X8
AV見てて公序良俗もないんだけど、やっぱ妊婦AVは、、お腹に別の命宿していると
思うと見れんなぁ。
0102名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 12:39:31.10ID:6rqT+Bsa
お前らわりと倫理観あるんだな・・・
妊婦物も余裕で興奮してる俺の方が異端だったか
0103名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 12:56:45.86ID:imhA5ec3
10〜70歳までの女子とニューハーフをカバーする俺だが妊婦はキツイ
0111おなりかずき2022/12/30(金) 04:12:42.50ID:qjRpnVFK
何が正しいかを決めるのはお前じゃない
0114名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 00:09:46.83ID:epEHa9wQ
ついさっき巨乳輪でシコってて思ったんだけど
巨乳輪って偽乳少ない気がするのは自分だけかな
改造乳でも全然いいんだけど乳輪の形を良くする手術なんてまず聞かない
そして大体の巨乳輪がある程度垂れてるから入れてないって憶測
だらしなく垂れてたり乳輪大きいからこそ興奮する
0115名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 00:19:10.14ID:mnqiXmL8
>>114
白石茉莉奈
美乃すずめ
枢木みかん
菊川みつ葉
綾瀬ティアラ

とりあえず思いついた名前
むしろ垂れ気味+巨乳輪がコンプレックス→偽乳パターンが少なくないんじゃないかな
0120名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 09:56:14.04ID:zuXf0iWu
写真集買うぐらい好きだけど髪の長さも顔もちょこちょこ変わっとるわw
0121名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 18:25:47.13ID:BYyuhL3K
>>119
一度でいいからムシャブリたい!
0126名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 14:15:44.31ID:QjfL8WIU
>>123
誰ッシュ?
0130名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 20:00:29.22ID:MdKucMRd
>>129
なんかいじったような見た目してるね。細川ふみえみたいな手術痕だな
0131名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:19:30.48ID:5TU4r2/z
>>108
あんたは俺か

AVだと1作品だけでの全達成は厳しいけど
エロゲやエロ漫画だと爆乳女子が孕まされて妊娠からの母乳射出オチのものを探してしまう


縮小手術は悪
この世から消し去るべき悪
0136名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 21:53:24.77ID:5TU4r2/z
三国志の女だとチョウセンは細身であんまりいい乳輪してなさそう
アンチ巨乳輪が好きそうな「綺麗な」乳輪してるタイプ
大キョウ小キョウは南国呉の女だから乳房比大きめそう
名有り女で巨乳かつ最大巨乳輪なのはたぶん孔明の奥さんの黄氏
不細工扱いなのは当時の価値観と合わない黒ギャル爆乳巨乳輪的な外見だったから
0140名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 11:01:38.13ID:YRQf8gsP
元公務員のAV女優(23)、公務員のときは日常的に「何カップ?」とセクハラを受けていた
https://i.imgur.com/2o4Niz4.png
恋渕 そうですね。仕事が大変だったことは一因としてありますね。

ただ、それ以上に決定的だったのは、セクハラです。業務中だろうとなんだろうとセクハラを受けていたんですよ。

「何カップ?」って聞かれることは日常茶飯事ですし、タクシーのなかで無理やりキスをされそうになったこともありました。

当たり前に妻子があって、何なら同じ役所内で結婚している人たちがセクハラをしてくるんですよ。
「こんな人もやるんだ……」とすら思わなくなるくらい、誰でもやってくるイメージですね。

https://i.imgur.com/YlBSMdu.jpg
https://i.imgur.com/IoxRcuP.jpg
https://i.imgur.com/MRJnkoE.jpg
https://i.imgur.com/UEgdX5o.jpg
0141名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 11:27:58.63ID:JAknz2K7
>>140
こんだけデカいとそうなるのも致し方なし。
ある意味天職に付けて良かったんじゃない?
0142名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 11:29:22.82ID:x7knz6Lc
セクハラとかイヤで公務員辞めて、それ以上の行為をされる性仕事に就くとか…
なんだか分かんねえもんだな
0144名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 13:04:20.70ID:+FK2UnJu
公務員って設定とかじゃないの?もしくは短期間とか
いかにもな風俗上がりって感じがするが
0149名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 01:11:21.37ID:X+jz8pWP
かわいくておっぱい大きくて巨乳輪でムチムチしてるなんて最高すぎるよね
0152名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 19:51:04.08ID:K/jaeT/I
篠崎ふみかってAVじゃないじゃん
いつくるんだ?
0159名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 00:45:12.44ID:TxQJQ0O4
松下紗栄子引退しちゃったのかな、アタッカーズ以外でまた復帰して欲しい
0163名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 10:12:10.72ID:5MPYB2r6
>>161
貧乳でこの乳輪はないだろうから
デブだったのが、痩せて萎んだのに継ぎ足し豊胸したんだろね
星ありすとか、デブ巨乳が痩せて、スゲースタイル良くなるのもあるからなあ
0164名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 16:31:52.20ID:7nHCTZ3z
>>140
こういう奴ほどそういう妻子持ちと不倫してるのが普通
単に生理的に好みじゃなかったやつ吊し上げてるだけ
今時職場絡みで手を出すのよくある話やろ
裏でやりとりするSNSツールなんぞたくさんあるからな

逆にこういう伏線貼って実際職場の全員と絡みなかったって言うやつ好かんわ
0167名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 22:05:40.57ID:4NF+n7SQ
あまつか亜夢の乳輪がギャップがあって好き
0168名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 04:32:12.99ID:O9CThvdf
>>166
E夫の嫁最高
0169名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 05:58:51.37ID:MMy5G6la
>>166
これ誰?
0170名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 06:38:50.90ID:+IiR5lcY
>>169
E夫の嫁じゃないの?
0173名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 13:02:53.85ID:67SA1p72
>>166
残念ながら素人だからスレチなんよ
0175名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 15:10:53.03ID:bKGxGKqO
>>173
たまにスレ覗いてる程度だけど前から素人モノの投稿よくあった気がするけどダメなの?
デカ乳輪に限定した素人スレあるなら欲しいな
0178名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 16:00:43.00ID:k/XHOHiH
世間一般的にはデカい方かと
感覚が麻痺してるオイラ達にとっては物足りんかもな
0182名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 20:54:19.25ID:cyE5HQwp
全然知らなかったんだけど久々XVIDEO見たらNasiaxって人が出してる動画がめっちゃエロいな
中国人だけどちゃんと生ハメで中出しもやってるし女の子乳もデカくて巨乳輪と完璧。
0186名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 10:08:54.27ID:83kq0vgL
>>179
素晴らしい
0187名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 02:15:21.32ID:FsIcmjOG
>>186
ありがとう
動画情報メインのAVスレに個撮写真はスレチなのでお詫びにと言ったらなんですがハメ撮り動画を1つ
https://i.imgur.com/DKIl4S5.mp4   販売物じゃないからそれでもスレチかもしれませんね
お目汚し失礼しました
0188名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 18:10:42.32ID:8olBN4/o
ムッチリ巨乳の佐倉ねね
肌が地黒で乳輪の色も濃くてスケベっぽいのがいい
0192名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 20:43:42.63ID:O5qnsm8Q
>>191
名前聞いてどうしたいんだ?
0196名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 21:59:32.29ID:mbl1/k+E
>>194
誰だ!?
0200名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 16:11:49.59ID:NDW9rXlb
久保さんの二の腕にちんちん擦り付けて
オッパイと同じ感触だねと言葉責めしたい、
0201名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 21:39:54.71ID:7iVnYcFd
昔よくグロ画像として貼られていた
ちぃさんみたいな乳輪がおっぱいの半分乳輪で最高
0203名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 20:00:53.77ID:ifgB/OoQ
>>202
名前聞いてどうしたいんだ?

面白い回答したら教えてやる
0204名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 23:31:43.11ID:KuE1jNWb
FC2PPV 1160935
この子は他のも最高だな〜と個人的に思っております。
0207名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 07:34:18.56ID:ieS6yt8R
FC2PPV 3157666

この人他の作品ないかな?
垂れ乳黒デカ乳輪でめっちゃエロい
0208名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 10:47:17.05ID:Qvw16iNM
大久保さんやん
0209名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 16:14:09.29ID:Es6wrwDm
ヨルさんを拘束して敏感乳首悪戯したい。
ちんちん挟まれたい
0217名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 09:35:10.78ID:yDbJ70Cp
>>207
これ買ったけど、なかなかいいぞ。ただ、せっかくの乳なのに、あまり乳を弄ってないのが残念。もっとドアップで弄くり回してほしかった
0218名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 04:59:13.81ID:mwedKqu3
ホテルでたまたま見た綿貫こよみがいい乳輪だった、顔はだいぶパケ写詐欺だったがw
0219名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 05:04:01.41ID:mwedKqu3
>>102
ワイは主婦やら人妻のワードが入っていると見る気無くなるわ
それ系のジャンルしか無い人は困るが
0221名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 23:34:43.50ID:dAl+cvwP
>>220
パッケージは惹かれた
0222名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 00:37:27.89ID:ivbuIoY9
優木いおりは素材は超一級なんだが、肝心の作品がな・・・
0224名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 05:22:40.89ID:C07GND+W
普通に12cmCDよりデカいんだからわざわざシングルってつけなくてもいいと思う
0225名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 06:07:17.45ID:4DMwFkfd
8cmCDシングルが現役の時代に活躍した五島めぐの乳輪がそう呼ばれてから業界ではそれを基準に例えるのがデフォになってる感じもあったりする
たぶん監督が8cmCD世代なんだろうな
0231名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 16:17:16.82ID:hUHWO8Pm
>>220
最近の?
一時期痩せたのにまた戻ってきたね
俺は太い方が好きだけど
0232名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 20:30:42.61ID:7/eq3p/y
優木いおりって天然のあの身体なのか
巨乳症なのかね
見た目は純日本人っぽいけどどうなんだろうか
0235名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 23:20:59.11ID:dtvvLvr3
>>234
知ってどうする?
0239名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 11:59:03.11ID:UevPi/+4
昔グラドルの桜庭敦子が脱いだときにシングルCDなみの乳輪と話題になってたな
0240名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 17:23:37.76ID:IShn3Bol
>>239
あれ見て一気にファンになったわ。世間的には汚いって評判だったけどホント興奮した。
AVに来て欲しかった。
0241名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 18:45:18.70ID:kY70b3em
あんなもんまだ綺麗な乳輪の方だろ
0243名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 22:05:01.43ID:icdRgIG3
稀代のワル誠意大将軍の噂のデカチンも見たかったから奴にも男優デビューして欲しかった
0246名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 14:03:40.87ID:cij1g8gl
>>244
酒の席で自分の手首を握らせて「僕のは(太さ)これくらい」って言って女を誘うってのは聞いた
20センチあったら男優としても話題性あったろうなぁ
0250名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 17:07:19.44ID:heOMVCKp
俺も久しぶりに見たけどやっぱ良いな。記憶よりも乳輪大きかった。
0251名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 19:04:26.24ID:ur+qMB4l
乳輪でかくて垂れ乳で巨乳で顔もそれなりに良いとかなかなかいないわな
0253名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:25:16.46ID:31MS08YS
>>251
民中安葉か園部リカだな
0258名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 02:26:13.34ID:TXCZWaY6
沖田ゆいか
0259名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 07:53:36.52ID:ENKBqnLo
>>256
>>170
0261名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 13:31:18.50ID:aLM1oiO+
コラですか?
0265名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 01:57:34.73ID:ROgusCJq
>>262
美乃さんみたいな乳で良いねw
0274名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 19:35:25.88ID:pl7BQiYT
乳首じゃなく乳輪だろ?

そりゃ無理やり引き伸ばされるんだからでかくなるだろ
0276名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 01:22:44.75ID:lrnHDtAk
>>272
やっぱりデビュー作が一番でかいよな
デビュー作級のはもう見られないのかしら
0278名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 02:11:36.70ID:e3rl6LAt
>>267
このジャケで興奮してしまう自分は異常なのかな
0279名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 05:34:55.30ID:2LtChRZN
マニアにはたまらんと思う
つかこのスレではドストライクじゃね
0280名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 07:15:56.55ID:2W8dUY1k
>>276
デビュー作でもこのスレ的にはそんなに乳輪大きくないよな。
0282名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 05:17:51.36ID:3Y2NodUv
「シングルCDより〜」ありきで作ったからじゃない?
よく聞くネタだけど誰がいつ言い始めたんだろう
0283名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 07:05:40.02ID:8pEBGjm1
安岡桃花ちゃんは乳輪デカそうだけどどうなんだろ
0285名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 11:49:58.02ID:TmY26sU2
ばんばひろふみ
0289名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 23:38:47.91ID:DPf50mFQ
おまえらも自分につけられた名前を皮肉に感じてるだろう
0296名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 08:58:44.81ID:ZA9UOcTc
>>295
「輪初め」と書いて
「わぞめ」ではどうかしら
0299名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 09:36:01.95ID:ZWtfjRIb
藤川れいなが最強
0300名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 12:31:01.99ID:3KX/MCrH
>>299
素人系でまだ新作出してるのかなぁ?

変態シチュエーションのが似合ってるんだけどなー。
0301名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 19:55:51.53ID:Ye/AdDfB
巨大乳輪の規格はシングルCD以上ってこと?

500円玉ではただのデカ乳輪?
0302名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 20:14:51.24ID:sbd1b9E6
よく500円玉をデカ乳輪のラインとして話す人いるけど500円玉で隠れる乳輪って少ないよね
0303名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 23:07:56.63ID:x9B702pQ
500円玉は直径26.5mm
せめて4cmはないとデカ乳輪とは言えない気がする
0304名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 00:39:07.75ID:/hVbVR3w
あと0.3センチで4センチになるんだけど、なったらUPしていい?
0305名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 00:52:20.87ID:/iCl2fHL
>>304
頑張ってもっと育てて下さい。
楽しみに待ってます
0307名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 01:51:41.32ID:V40P8lSt
日本の成人女性の平均的な直径が3cmとかまことしやかに言われてたりもするから500円玉サイズだと若干小さめになるのよね
0309名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 10:05:09.09ID:r0ZdUM3/
>>308
ぜひぜひ
0310名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 10:10:08.30ID:ndXiZoQC
500円玉ってのは中高生レベルで、それより小さきゃ小さい人って話で
ここの人たちが言う巨乳輪の基準だとCDシングルとかじゃない
0312名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 11:12:18.96ID:LSCtq9PN
単純に直径だけでは推し量れず乳の大きさに対しての比率が肝要よね
色も茶や黒といった濃いめだとパッと見のインパクトも大きくなるのでデカ乳輪補正がかかる一つの大きな要素
0314名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 21:17:50.64ID:r50NSzrP
佐山愛も巨乳輪だよね
ベテランだからか話題に上がらないけど
0315名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 22:11:41.42ID:+atqvwlO
メジャー女優って巨乳輪でもあんま興味湧かないんだよなぁ
本当かはともかく素人っぽいのが良いわ
0317名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 08:32:07.22ID:iSOMFTEM
メジャーどころはあくまでセクシー「女優」だからな
作られた世界観の中で男のバカな妄想に応えて表情やら喘ぎ声やらエキセントリックに演じてるだけだわね
0324名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:58:46.26ID:YqTd69qR
わてでんがな
0326名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 09:40:55.53ID:ZSIWXDJp
うちちゃうんちゃうん
0327名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 05:37:31.95ID:+44Nrpk/
茨露花という素晴らしい女優を発見したんだが出演が2作しかねえ
0328名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 15:35:44.99ID:e5Aj32Pt
難波なみっていうのもめっちゃいいんだが少ない
0330名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 19:45:50.27ID:7NQNZUFB
内藤かなという天才を見つけたが、10年前の選手だった
0331名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 01:29:42.17ID:bdXbt59K
だらしない巨乳輪で汁多めの作品ないかな
感謝祭ばりの男が周りでシコっててとっかえひっかえ中出しするものなら尚良し
0335名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 11:53:21.55ID:G+/LDgtq
むしろおじさんになるとそういうのが楽しくなっちゃうのよな
俺は気をつけてるけどさ!
0336名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 19:06:39.05ID:trWb9u0p
>>333
暇空茜とか見てそうだよな
ミソジニー50代の暗い趣味ww
0339名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 00:18:31.77ID:E62II3WD
>>332
クスッときたわw
こんなのに真剣にダメ出しするのもどうかと思うけどな
0344名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:51:22.81ID:WhuKQFyS
乳輪といえば、アナウンサーキャラの先駆けの濱松愛季はいま何やってるんだろう
0350名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 00:54:54.00ID:QW5zcLw4
久々に舞野いつき見たらめっちゃ抜けた。舞野いつきも良いよな
小谷瑠那名義のロケット爆乳少女が一番のお気に入り
0351名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 16:02:11.99ID:CUGQjp3q
肉感ムチムチ!ドエロイ乳首の健康娘 歩川みく


舞野いつきはこの作品が圧倒的に乳輪がでかく、黒い
0352名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 19:13:57.73ID:mKfUHtME
>>350
オイルまみれのシーンはオキニ
0356名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:01:34.39ID:SyIbSXwD
ナイスですね〜
0360名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 00:20:56.63ID:ODWOr2H7
デリヘルで輪初めしました
直径8センチ以上ある感じで色は薄くて吸いまくり
最高だった
0365名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 17:14:46.55ID:nxPPFHiQ
>>363
これ誰?
0368名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 18:55:33.21ID:INSTrGUm
良いじゃん
AVくらいは自由な表現させてやれよ
ポリコレに侵されると洋物みたいに味気なくなっちまう
0370名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:42:42.48ID:ObeyhSQe
派手な顔で黒目デカ目なカラコンはやめてほしいんだよなー。こわい。
0372名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 02:42:55.07ID:isZAfOHY
まぁかつお物産は下品なのがデフォだろ
雑な茶番はまぁいいけどカラミがヌルい男優ばっかなのは改善して欲しいが
0375名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 16:57:41.25ID:PltYCrcX
露梨あやせ
神咲紗々
蒼井りあん
水原みその
0381名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 16:05:54.76ID:NwjDv3Hn
わかりやすい入れ乳になっちゃったのが惜しい
下手な詰め物しなければ評価できた
0388名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 01:38:00.73ID:Q33NEVYS
>>385
いいね〜。もっと沢山出て欲しい。
にしても30分経たずして更年期障害のイラつきみたいな知恵の遅れたレスが入るのが痛々しいw
0390名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 15:53:06.71ID:Q0rub+Z5
>>389
誰?
0391名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 16:26:59.34ID:iruy6hfC
>>390
恐らく塚田詩織
右上にナチュラルハイの表記
電車のモーター音の様なものがきこえるから痴漢モノ。

NHDTB-733じゃないかなー?
見た事ないから知らんけど。
0395名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 15:31:02.15ID:b3w6OigG
>>392
ロイコクロリディウムみたいな乳輪最高だよな
0400名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:39:33.16ID:BFg8eE6g
aiコスプレでえちえちおっぱい自分で作れるからavに興味薄れて来ちゃった
0402名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 07:59:56.25ID:lVxaqerN
>>378
名前教えてください!!
0406名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 05:03:17.21ID:P6cRoJ4d
久し振りに見たんだが、須崎まどかは仰向けでも乳輪が委縮しなくてスゴイ
0411名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 19:46:09.68ID:DPAC2DKe
>>408
一気に作品消えたな
一時期パッケージ見て良い乳輪!と思ったら大体須崎まどかだったな
0413名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 23:33:38.10ID:f435dEFm
>>410
この映像ちゃんと顔にもボディにもピント合っていていいよな

クッキリした映像よりもこれこれで大切かもしれん。
カメラはハンディカムかな。
0418名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 08:30:36.32ID:UiNyTfvY
>>417
いいけども…
なんだろう、ムラムラッと来ない。
0427名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 20:18:36.57ID:0lJbrPkz
ヌードモデルって超巨乳輪だと務まらないよね
とんでもない絵が出来上がりそう
0430名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 08:00:47.57ID:W+e6H658
>>428
痩せてんなぁ。肉感的なエロさがないねぇ。肉が足らんのよ、肉が
0437名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 19:56:26.99ID:yHNbOX1B
声優の人みたいなおっぱい
0439名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 08:01:06.98ID:8cZDprTJ
>>433
詳細おしえてください
0446名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 00:47:31.75ID:S+JUOX20
お前らってパフィーニップルはそんな興味ない感じだよな
0459名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:48:58.78ID:Qtmp3W2M
関東ロートル局ってどこだよ
テレビ埼玉、千葉テレビとかか?
0460名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 04:44:46.61ID:U6PpIxII
夢見るぅ、初愛ねんね、甘味いちご

名前なんて何でも良いよな
0461名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 05:42:39.71ID:CJ9UVpNj
>>448
巨乳輪+陥没だと古くは高城梨沙=楓ひみつ とかいるけど
パフィーと陥没は同時にあり得るのかな
0463名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:35:43.81ID:TmmHjFyP
>>446
あるあるやで
巨乳+パフィーが至高
大月まゆか とか、早見依桜みたいな
0464名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 09:09:11.25ID:mzL8+RHB
巨乳輪&パフィーは松下紗栄子が至高すぎてな。次いで藤川れいな舞野いつきって感じだ
0467名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:11:23.09ID:gc2Ziqfu
>>180
ちんぽで乳輪目掛けてグリグリペチペチしたり
舐め回してトロトロマンコで
一晩中楽しみたい
0469名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 02:19:46.80ID:hCX7Zxu2
>>180
さすがにコレ加工入ってない?、、
このまんまだと特殊事情でグラビアアイドルになれない子や…
0470名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 07:42:45.95ID:a7UNE5S3
若本あんでしょ
そんなに加工してなかった記憶があるけど
0471名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 12:07:13.28ID:jzgTm4GS
笹原うらら見てみたけど完全にジャケ詐欺だったわ。ブスすぎて無理
ブスでも合うブスだと平気だがこいつは無理なブスだった
0472名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:07:47.81ID:a7UNE5S3
サンプルでもソフトフォーカス掛けまくるか乳だけの構図でごまかしてるね
0475名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:49:04.88ID:XkEOhzsP
>>473
年取って垂れ乳になったけどそれがまたエロいな
0477名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 23:12:39.97ID:IZsiMucd
花狩まいもなんだか垂れてるような感じで乳輪合わせて一本よね
0481名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 11:15:19.21ID:3qvahDGR
hitomiのAIモデルも出てきたからコレでどす黒い乳輪作ったろ
0482名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:05:14.78ID:7+N4ccIZ
AIビデオもそのうち出てくるんだろうな
ありえないプレイ連発の
0493名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 19:21:28.86ID:EmLQS6+5
>>492
サンプル絵がかけ離れてるけど中身は0.65くらいに調節したらまともだった
0497名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 21:55:12.07ID:CgBENrOh
>>494
顔が風俗パネマジみたいになってるんだがw
本人の顔にしてくれていいのに

乳輪はさすがに汚いw
0498名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 08:31:34.86ID:zYIVBVTK
ワイみたいな静止画派大勝利の時代来たね〜
もうAIが描いてくれたのだけでええわw
0502名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:10:29.52ID:aXSfj+WA
>>499
俺らってもうそれで良いよね。
リアルだと余りにも巨乳輪女が少なすぎる。
0503名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:34:28.36ID:0SqDip/+
>>442
これの女優名知りたい
0506名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 17:35:16.95ID:zwqPxxuT
AIだと例えばアイドルの脱ぎコラみたいなのも簡単に作れちゃったりしちゃう?
0507名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 17:43:32.96ID:lv+sJWRE
>>505
それより、後ろの車のフロントガラス突き破って頭だしてる女にワロタ
0508名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 17:53:40.55ID:txI4022C
万人受けする長瀬麻美や佐藤みきの乳輪も良いが

千鳥のノブ似レベルのマニアックな情報下さい
0515名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 02:21:55.07ID:b6hHdd3s
柔乳好きだけど何となく恋渕ももな見てみたんだけど乳輪惜しい大きさだった。もうちょい大きければ最高だったんだが
0516名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 05:39:11.23ID:RIG++GtA
巨乳輪だけど、行為中に乳輪がぎゅっと収縮する女優っていませんか?
0518名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 07:10:15.95ID:BU9N1i/4
木咲美琴は縮んでたような
0519名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 08:42:21.73ID:6J1pAzRL
>>516
引退したが、羽咲みはるはどうだろう
0522名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 22:48:49.96ID:vVSRxSKw
>>513 
マイクロソフトのAIチャットに質問してみたぞ。「aiってどうやってはじめたらいいんだよ」
↓回答

人工知能を学びたい初心者の方には、オンラインの講座や書籍がおすすめです。
例えば、Pythonによる機械学習プログラミングと人工知能概論を学ぶことができる書籍があります。
また、AI分野に初めて入門する人向けに、勉強方法をまとめた記事もあります。
これらの情報を参考にして、自分に合った勉強方法を見つけてみてください。
0524名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 06:46:15.85ID:0JIfBqXK
>>undefined
いまでも見てる
いまから見る
0525名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 20:26:15.83ID:idpj9fXl
顔は置いといて最強おぱいは誰なんだ?

宝田もなみ・・須崎まどか・・奥田咲・・青山菜々・・
0526名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 00:39:00.97ID:Iiid15On
優木いおり
0527名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 02:47:49.53ID:rmgMhXZR
南レイ、小阪すみれ、諸星セイラ、花木あのん、北川美果
0528名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 04:10:44.63ID:dhmGrvFB
古いと
パフィーで雪那美礼
デカさで木咲美琴
淡くてデカくて陥没の楓ひみつ

近年だとだと麻倉ゆあ、星乃マミ、舞野いつき辺りも好き
0531名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 11:02:01.52ID:rIAUuxZ7
巨乳輪というには弱いけど佐倉ねね
地黒でムッチリしてて垂れ目でかわいい
0537名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 12:57:47.07ID:pYqHSb9P
>>534
AIの目って、同じ特徴を見つけて物体を理解するから、学習元の画像で手の形が千差万別だと、指(のようなもの)を適当に何本か生やせばいい、って理解しちゃうのよね。
手に限って学習させることが出来ればいいんだけど、今主流のSDでその様な機能はないので、どうしてもこうなってしまう。
0538名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 12:58:58.00ID:pYqHSb9P
>>494
巨乳輪化のプロンプト教えて欲しい。
どうやっても人並プラスアルファが限界で、ここまで大きくならない。
0548名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 15:57:08.90ID:NTC9ipdZ
鉄オタなんて一部除いて虐げられてなんかないだろ
巨乳輪好きなんて巨乳輪女からも嫌われるんだぞ
0550名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 20:05:19.70ID:SbTCJiSk
街ぶら〜ノーブラ〜 巨乳輪 降臨
ナナナナ〜ナナナナ〜
ナナナナ中出し
0553名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:57:47.75ID:8JXRfYLJ
ええんやで。作って上げてくれるだけで感謝や。

またお願いします
0560名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 07:26:29.94ID:bXS3b73t
spankbang ohvivian 2023-03-06
0563名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 14:36:32.93ID:BmZr86UQ
えいみって顔は論外だけど、乳はきれいなピンク乳輪なんだよな
乳首だけ美人
0570名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:37:39.87ID:jZxh/Tn+
>>560
ありがとう!堪能したよ
0582名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 16:14:14.33ID:eNAtJvX8
>>579
ロシアハーフだかクォーターのコだっけ?
0583名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 19:41:04.10ID:N9YEBZsH
めもめもdvrt-003
ktkc-136 oksn-342
pais-024 ktkc-130
chrv-146 nyb-001
hun-603
nacr-581
pppe-02?
juny-059
0585名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 23:10:16.29ID:YIHrtUfV
初見で食わず嫌いになった女優さんもいると思うので
これ見とけな作品ください
0586名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 14:13:30.23ID:YW1UmKKj
日本人なら古典で習うだろ
教科書によるのかも...

573はアダルト規制かかってて見えないぞ
0593名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:54:30.97ID:t2Oy186d
>>591
二流であってもメジャー誌が表紙にAV女優なんか使わんやろ 紗倉まなクラスの顔認知度/知名度ならともかく
…と思ったけど「楪カレン」ってのはググって今回はじめて知ったが、 似てるな
ttps://eromitai.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/yuzuriha_karen2207020.jpg
0594名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:58:01.78ID:t2Oy186d
あ、並べてよく見たら全然違うか
>>593撤回 似てない 楪カレンってのはバリバリ改造人間だな
>>588の表紙が誰かはわからん
0595名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:05:38.69ID:3llYli9c
顔の改造は良いけどおっぱいだけは自然なままでお願い…。小さくても良いんだよ。
0598名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 20:36:11.75ID:t2Oy186d
>>597
サンキュー
でも画像が小さくて人物名が読めなかった
自分でアサヒ芸能目次の別の画像検索して見つけたわ

斎藤 恭代(さいとう やすよ、1996年〈平成8年〉4月22日 - )は、日本のファッションモデル、
女性アイドル。アイドルユニットFUSIONの元メンバー・リーダーである。

全っ然知らん 聞いたこともない でも美人だな
0600名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:13:14.03ID:9sfNXNls
>>597,593,598
すいません、見たことあると思ったらこの子撮ったこと何回もありました。
美人さんですよ。
0601名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 00:05:10.50ID:Abq24OCI
今の所ベストな乳輪は大空かのんだわ
0605名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 14:19:45.61ID:EJ3aSrS/
同じAV女優でも1、2年しかたっていないのに作品によって顔が違い過ぎるのはなぜなんだ?メイク、体調、髪型、照明などのせいなのか?
あと僅かな期間でデブになるAV女優多すぎ。体は売り物なんだからスポーツジムやエステに通ってプロポーションを保てや
0607名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 15:25:29.90ID:IrY4sE5c
アレわざとデブにさせてんのかな〜?って位に皆太っていくよね。

ある程度までは良いけど余りにもデカくなると……
0608名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 15:29:14.37ID:OD0Q+hI6
>>602
顔に既視感があったが、それかー
>>605
>>606
逆に痩せてしまって元々のファンからは魅力がなくなったと嘆かれてる女優さんもいるよ

桃乃木かなつていうんだけど
0612名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 17:31:52.26ID:IrY4sE5c
そっか。
今はゴムは確実に着けると言ってたけどゴムも100パー避妊出来るって言えないもんなあ。
0614名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 20:15:12.21ID:kR4uf1Xj
ゴムは避妊具としてはいまいちらしいよ
40代の堕胎数は20代より多いって
みんな避妊失敗
ちゃんと根元までしないと駄目だって

AVは中途半端にしてるのが多いからな、ゴムパッチンするために
射精前でも精子は出てるからね
0616名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 13:50:05.15ID:aaUZSe0N
40代でもう妊娠しないってタカをくくるって馬鹿だけだろ
0619名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 17:42:29.83ID:nVecBxw1
妊娠〜授乳期は乳輪の色素が濃くなるらしいからな
だから妊娠モノとか母乳モノって観る気がしないんだよな

逆に更年期過ぎたババアの乳輪はびっくりするほど綺麗な薄ピンクだったりするらしい
見たいような見たくないような…
0622名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 01:43:59.98ID:v/Zm7FEi
日本製なら今どき不良品なんてないだろうけど
ラブホのなら穴開けられてるとかはあるかもね
0629名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 15:03:29.07ID:t1gdpZ6Q
こりゃもうおっぱいミサイルじゃなく乳輪ミサイルを発射しそうだ
0635名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 17:42:57.32ID:fDEWAHj2
>>634
マジで豊胸手術痕だと思ってる?
胸から首筋、腹にも網目状に入っている
何の意味か分からないが
0638名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:23:22.82ID:gk9yYE5c
今一応AI使ってるけど、自分の画像の同じ顔を学習させるところまでは行ってないな
これAI学習させると凄く面白くはなるよ
0642名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 00:37:18.75ID:nCYqq3Y1
3段パフィー 乳首2つ
0644名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 01:46:10.63ID:H60ir9s6
ふむ、ちょっと行き過ぎたようだな
自分はやった事ないから参考にはなる
0647名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:56:39.10ID:/mlLluyR
★美貌と耐性を備えた「ザーメン四天王」
天衣みつ、美里かすみ
大沢美加、舞野まや

★オレの中の「ごっくん四天王」
桜井あゆ、大沢美加
天衣みつ、桜田さくら

★オレの中の「フェラ四天王」
つぼみ、桜井あゆ
桜田さくら、美里かすみ
0653名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 02:13:56.47ID:11ClGEXq
>>645
なんか、パフィーって外人に特に多い気がするわ

医学に詳しい人に聞きたいけど、乳輪だけが盛り上がる現象は一体なんなんだ??

乳輪は赤児が乳首を探す手がかりのためにあるということだが、メラニン色素が集まるところまでは分かるが、どういう機序で盛り上がるんだろう?そして盛り上がる意味は?
0654名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:46:33.38ID:mkoWy04V
むちむちもいいけれど藍原佐理衣的美女おっぱいはおらんか

唐突に綾乃梓思い出したわ、なっつw
0655名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 11:52:11.26ID:eLJwY0JT
AI無敵

これはいける
もう先行者は遥か彼方だからやってない奴は今すぐにやれ
0657名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:40:29.66ID:11ClGEXq
>>654
一戸のぞみのしょう太くんシリーズは良かった。

この子は胸の形も大きさも乳輪の大きさ、いやらしさ(顔も胸も)も凄く良かった。
0660名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 11:59:38.62ID:qVZeGCQw
尼で売ってるのは同じ顔ばっかアレ同じ呪文とLoRAなんだろうな
でも美少女顔じゃない、全然普通の微ブス日本人顔でも十分作れるな
0665名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 23:06:33.06ID:ZPTNDFCR
>>661
AVの巨乳売りで仕方なく(見る方はがっかり)ならともかく
リアルで偽乳ってどうしてするんだろうな?
魅力的に見せたいって言っても触る相手にこそバレる訳だし
0667名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 00:36:12.38ID:nUOR6m26
>>663
こんなん、人妻店員にいそうで逆に好感がモテるな、

どこか五反田人妻城とかにいないかな
0674名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 19:48:14.16ID:+cV929bU
>>672
身体は100点やな
0675名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 20:30:34.28ID:thMt732C
顔は無理だな
昔「からだよしこ」とかいなかったっけ?
全裸監督だったっけ?
0677名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 10:01:27.56ID:rNPpCZvm
もし実際にやらせてくれるなら喜んで中出し3発決めるが、AVでは抜けないタイプ
やっぱAVでは可愛い子を求めるよな
0681名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 17:30:26.63ID:QOvQv/S6
撮影会って行った事無いんですけど撮りながらシコっても大丈夫なんですか?
0686名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 20:49:51.81ID:xJDU396J
撮影会って、マンコは開いてくれるの?
0690名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:56:42.63ID:vEjmomyV
若本あんや舞野いつきが好きなんだけど、似たような乳輪でオススメの女優いない?
0691名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 13:44:01.67ID:AC4jZDNW
画像くらい貼れよ
0692名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 14:53:53.90ID:pSqJfig/
どら焼きって言われがちな濃くてツルツルで境目くっきりなタイプか
0694名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 23:13:30.16ID:ZX+GsLjr
しいちゃん(しぃちゃん?)という女の子(女子校生役)が、最初は着ヱロ的水着撮影から、乳輪ポロポロしていって最後はオールヌードでハメちゃう的な作品があったんだけど、女優さんは全然有名じゃなくて出演作も少ないんだけど検索しても見つからなかった・・・

なかなかおぼこい清純派な感じでオススメなんだけど
0697名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 05:26:36.19ID:Z1pLEVuT
>>695
あー、!!
コレだ〜!!ありがとう〜。

この女優さん凄くいい感じだったよ。
実際お店で出てきそうな雰囲気なもんで。
0706名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 19:36:21.86ID:OhvU6j7b
>>696
けっこう巨乳輪なんだよ。
作品見てもらえれば分かると思う
>>705
俺もソレ思った。
顔付きとかは全然違うけどねぇ
0714名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 01:53:11.59ID:TSFP1nF2
>>712
Gabbie Carterで探してください。いっぱいあるよ
しかしガビーってw
0716名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 09:38:02.22ID:ISN7t0Fm
金髪外人さんってイメージ的に巨乳輪率高そうな感じだけど意外と日本人のそれと対して変わらんのよね
確実に率が高いのはアフリカ土着民
0718名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 11:52:26.50ID:EWyyal1F
>>714
ありがとう。

こんな天真爛漫で美人な白人とヤレたら最高だな。
顔も態度も可愛すぎるわ。
0721名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:48:33.17ID:NYpiTw/D
ギャビーって読み方かもしれない どっちの発音が近いかわからんけど
0723名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 08:19:03.55ID:1tgMXZPj
ガビーやべー。惚れるわ。
0738名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 16:26:46.54ID:rGSP4/NN
ツィッターって規制かかって閲覧できないからな....
0741名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 22:34:43.74ID:YqwcbHAq
>>725
でんでんむしに寄生してわざと目立って鳥に食われて生きる寄生虫だっけ
俺はキモくてもう動画見れんけど、静止画より動画の方が20倍キモい
0742名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 00:13:16.42ID:svzZO2Ol
>>741
しかも支配されてるとか操られてるとかじゃなくて(そうではあるけど)、カタツムリ本人としては自ら進んでそうなってるってことらしいよな

クリプトコッカスとかも、人の性格変わるらしいし・・・
潜伏期間もあるとかで怖いわ
0748名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 08:06:25.32ID:omSwAS7s
自分用メモ
kaad-67 磐井玲子
juq-103 ニーナ
bank-133みくる 塚田

>>746
星乃マミじゃん2年くらい前の作品
0751名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 11:45:50.67ID:vo717uvS
>>750
ヒント
○野○穂
0755名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 13:19:50.62ID:9sblA/6G
菅野真穂
ぐぐれば一発ででるのにそれすらできないのかしないのか
0759名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 14:07:14.90ID:MGbDOLVL
わざわざググったんならその結果のリンクを貼ればいいだけなのに
0760名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 16:43:17.45ID:ovnno7Rl
ロング垂れロケットの巨乳輪の上羽やっぱ良いわ
ドラマものじゃなくシンプルなのが見たいところ
0765名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 02:20:28.04ID:4bE6dAbW
元カノの乳の半分以上は乳輪だった
外人でもいないクラス
そんな日本人の女優いますか?
0766名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 03:28:21.43ID:igzbX+9w
ちぃ
0768名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 13:20:43.76ID:Py4xuADe
>>756
ちゃんとサンキュー言うあたり優しいヤツだけど、お前も一言余計なんだよ

生きろ!
0769名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 13:22:19.38ID:Py4xuADe
>>762
コレ昔のフィルム写真かな?
それでもこんなに綺麗に撮れてたんだ。

フィルムってあのザラザラで色褪せ色調しかないと思ってたわ
0771名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:18:22.74ID:lBou8M0+
>>770
コレ凄く光を被写体にバシバシ当ててる感じも今風だなと思う

よく見ると、ほんのり水着の跡が見える。プロとしては失格だけど、それを目立たなくさせるためだろうか
0777名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:03:31.59ID:oCBHd13r
ちょっとまて期待の熟女だと思ってよくみたら21
0781名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 15:41:53.54ID:YoF0j4gf
>>775
ピンクかなあ…??

ピンクといえば宝田もなみだなあ。
あんなにピンクなの今いないような。
(昔は立川理恵とかさいつよだった)
0784名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 21:09:12.43ID:M7q+ktob
宝田もなみは狐顔のブスだよなデブだし
難しいな....

ま、乳輪に免じて可愛くないだけでブスではないことにしよう
0786名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 22:27:18.73ID:aNr3Eubf
>>784
そうだよ、乳輪に免じろよ
てか、けっこうココ顔に厳しいんだね。
乳輪派なはずなのに。

立川理恵には甘いじゃないか。
0792名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 08:23:19.97ID:oi1oQ5Gv
でももなみが超絶美人とかだと抜けなくなるんだよなきっと。ああいう顔が何故か抜ける。なんだろーなこれ。
0796名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 20:06:32.11ID:0MBDirxX
カタツムリの寄生虫みたいだな
0798名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 21:02:43.66ID:DV9UH+FB
>>795
コレだった
『fc2-ppv 3302463 【サウナ個撮】26歳グラドル ゆなっち「私をサウナで天国に連れてって♪」Y●ut●be撮影の裏!整った勢いで生ハメ絶頂、中出しSEX!【夢ごこち】 FC2-PPV-3302463』
0800名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 00:16:25.23ID:GUSTc+k0
木咲美琴みたいなデカさとブツブツでえろいな
パギじゃなければいいんだけど
0801名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 00:26:03.35ID:bl0qwyf8
生まれつき乳輪や乳首が他人よりちょっとでも大きいと彼氏もついついそこばかり責めたくなるから余計肥大化してしまう
僕の童貞推理どうですか
0803名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 01:25:32.67ID:noWKiP4q
刺激するとでかくなる、黒くなるは都市伝説やで
0804名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 12:17:02.76ID:mXz7EF0p
ヤリチンがSEXで経験したチンコへの摩擦の数百倍、手やオナホで摩擦を与えてきた俺のチンコは綺麗な肌色だよ
0808名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 16:32:08.41ID:noWKiP4q
>>804
俺なんか使わない時は便利なカバーついてるからピンク色だよ最高だろ
0809名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 19:05:58.46ID:MNM/A0cy
>>808
いいことを教えてあげよう
そのカバーを引っ張って固結びにするとコンドームいらず
オシッコ漏らす心配もない
0812名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 00:52:03.91ID:OV3gPysi
昔はやったことある、自家発電で先をギュッ!!と摘んでカバーの中で発射
0816名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:23:48.64ID:GQX5CXGJ
マン毛大事よね
0817名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:51:30.63ID:Gye00qO2
最近パイパンの流行りが廃れてきたよね。
パイパン派の俺は寂しい。
0820名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 01:31:19.21ID:9P2CFJ7m
最近AIイラストがはやってるけど意外と巨乳輪少なくて悲しい。

一昔前より知名度上がってきたと思うんだけどやっぱ少数派なんかな

巨乳輪といっても
乳輪の色 黒〜肌色に近い色
乳輪の輪郭はくっきりした方がよいか
グラデーションみたくあやふやな方が好きか

とがで全然違うけど。
0827名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 20:16:38.64ID:FB4ep86s
腹回りがすごいな
0831名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:41:29.63ID:YUVywoHE
桜ちなみか
いい感じに肥えてきたな
0832名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 22:50:59.08ID:cmG5Csf+
ちなみ、乳輪は痩せてた頃のがデカい気がするけど珍しいな。
0834名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 23:57:42.61ID:N3YBVm+P
>>822
ちなみん、ていうからどうせ宝田もなみだろ?
とか思ってたけど違うみたいだな…

勉強不足だったみたいだ、ありがとう。
0835名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 02:47:19.41ID:jLE7iUtJ
桜ちなみ見なくなったけど、しょう太くんが好きで前によく利用してたな
0836名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 08:49:17.79ID:ZpWSJ3RI
>>835
桜ちなみってデビュー初期の頃はベース弾いた作品出してたかな?
なら前から知ってたなあ…

検索しても、しょう太くんシリーズでは出てこないんだけど、その作品はどこかある?
0837名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 10:04:19.76ID:jLE7iUtJ
>>836
すまん。確認したら「巨乳黒ギャルお姉さんはショタチ○ポで中出しがお好き」ってやつだった
シチュエーションがそっくりだったから混同してしまった。モザも薄めで良いんだよな
0838名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 15:32:16.89ID:la/Xbj3L
>>837
グローリークエストの脚本(コンセプト)がいいんだよな
他もそうやって真似してくれればいいのに。

(てか、男優さんもいつもの人じゃないかコレ)

しょう太くんシリーズじゃないのに、どう考えてもコレしょう太くんシリーズじゃんという作品は『1日限定となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 池田美和子』が好きなんだよな
0844名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 11:41:47.70ID:nctj/Iwj
>>840
はじめて見た
ロゼは受付けなかったけど
こっちはハマった
ちなみにシリコン入れてるのかな?
情報ありがとう
0847名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 00:48:15.67ID:fqW6gm+F
>>841
麻倉ゆあじゃねーか!
って思ったらちゃんとちなみんだった

顔がいいと肥えても問題ないなあ
0850名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 08:04:58.07ID:nixQC7Z+
愛瀬ゆうりって娘のデビュー作見たけど乳輪良い感じだが歯の方が気になってしょうがなかった(´・ω・`)
0852名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 15:55:41.18ID:zFxMyOv8
口なんて顔の大部分を整えてない子が可愛いわけないだろ、何を言ってる
0853名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 16:13:48.05ID:Wu//gOVY
この文章は、ある人が「口なんて顔の大部分を整えてない子が可愛いわけないだろ、何を言ってる」と述べているという状況を表しています。この文章は口調が強く、否定的な意味合いを含んでいます。
この文の意味を解釈すると、その人は「口」が顔の大部分を整えていない人は可愛くないと主張しています。つまり、口元の美しさや整った歯並びなどが、人の魅力や可愛さに重要な要素であると考えています。
また、文章中の「何を言ってる」という部分は、その主張が彼らには理解できないほど奇妙だと述べていることを意味しています。つまり、この主張は一般的な意見ではないと思われることを示唆しています。
全体として、この文章は一部の人々が「口」の外見を重視し、顔の大部分を整えていない人を可愛くないと考える主張に反論していると解釈できます。
0855名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 20:45:47.87ID:kOB7HxbY
↑ こんなのをロケット乳って言うんだっけ?
ロケットGカップ
0862名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 13:35:18.97ID:s+ASW40O
>>860
AIっぽくなってるけど、これがホントなら理想形だな

乳輪が摑める。

この前女の子呼んだら、最初のシャワータイムのように体温上がってきたら乳輪がプクーッと盛り上がってオレンジ色に膨らんできた子がいて、触っておけばよかったって後悔してる。

乳輪は人体の最後の秘境だな
0863名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 14:57:54.60ID:TBMmEMf1
乳輪と乳首の形は良いけど完全に虚乳じゃん
0866名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:30:39.94ID:YhvY2Ann
弓乃りむじゃなくて夢乃?

顔は整形だろうから胸もいじってるだろ
0873名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 14:29:16.62ID:Iq1D2hH7
入れ乳でもこんなパフィーになるのか?
整形してなきゃな
0874名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 21:23:25.06ID:pTFN2Jt4
入れ乳の前の貧乳時代から子のクソデカ巨乳輪だったのかな
せっかくならそれを見たかったな
0878名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 09:25:43.48ID:ROK/K0Wr
>>874
入れる前からまぁまぁ大きめ。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mbraa214/
0884名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 20:39:21.18ID:QDLEAkeF
いい巨乳輪だけどパケ写ですら斜めからの二重顎が隠せてないあたり動画だともっとデブなんだろうなって感じる
デブでもいいけどデブなら乳の方も101ギリギリ程度じゃなくて100と二桁、カップもアルファベット二桁目のJは欲しい
0891名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 23:05:32.73ID:8G9bSZ3p
いや、乳首弄りって実はくすぐったひだけなんだよな
0892名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 23:26:11.26ID:6qpkBQUV
乳首弄りが大好きで、会うたびにずーっと弄り倒して
たまにかさぶた出来て激怒されたり
半年くらいかけて、乳首一回り大きくなった頃には「乳首気持ちいいー」
って叫ぶくらいになったけど、逝くまでは追い込めなかった
0895名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:37:11.43ID:6veVVf3t
886の状態で外歩いていても、乳出してるとかなかなか気が付かないよな
0896名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 04:06:39.26ID:6IByHft7
>>895
ちょっと何言ってるのかわからないです
0898名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 17:49:21.84ID:HHooaVzd
>>897
最高やん
女優さんなら名前知りたい
0904名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 20:13:42.53ID:Q/bm3CWU
>>899
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669753092068327424/pu/vid/636x358/9z17tyUwL3wUPCQO.mp4?tag=12
0905名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 20:28:36.44ID:0PSyrt+C
パンケーキどころか昔ながらのホットケーキだな
0911名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:11:47.84ID:uLD6Vk+F
>>870
暇だから見てみたけどめっちゃエロい乳輪してたわ。他にも動画出てないのかなこの娘
0913名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 19:25:47.36ID:XOZyZTOq
結局激太りして解雇されたやん
0914名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 23:32:34.60ID:uLD6Vk+F
>>912
アイカって言うのか。そういやここでも度々名前出てたっけか
モザ無しなら良かったのにね
0916名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 08:45:39.48ID:JX1k7rpj
なぜモザありなのかそこがほんまに惜しい
別名義で表に出てるのか風俗嬢でマンコバレが嫌なのか
0918名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 01:56:01.27ID:2eW4QZh1
FC2って皆無臭で出してる印象あったけどモザ入れて出すやつも居るんだな
モザ無しで出してる可愛い巨乳輪女はおらぬかー!
0919名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 04:01:24.91ID:NSaNpfKa
FC2もクレカ決済を不能にされてから明らかに投稿者のモチベも作品の質も落ちて来とるからな
0924名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:23:59.70ID:oaaleW3o
田中みな実の乳輪てデカいのかな?
0926名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 02:00:13.62ID:mGzdVg/u
     ? /?\\\\\?
      /  ?\\\\\?
      / /?  ̄ ̄ ̄ ̄\?
     |/         |?
     (6 --──(´)っ(`)|? 
    ? |    ___ |? < ?コラッ!カツヲ!
  ?    \   \_/ /?
        \___/?
0927名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 08:30:26.57ID:FP8e5dSM
>>924
デカイよ
0929名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 16:24:30.17ID:RYC1PYXy
小さそうだな
自分でデカいですって言えば、また人気出そうだけど
0932名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 18:45:10.46ID:PJ4MEYob
巨乳輪がコンプレックスで、それを辱めるように
責めるのってありませんか。
0934名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 01:39:32.91ID:cHr7OvAT
これで良かったんだ、と自分の長所に開眼するまである
0935名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 01:42:36.35ID:Oid/wNd9
>>928
騒ぐ程巨乳でもないし巨乳輪でもないな
身体のバランスからすれば巨乳と言えるかもしれないが
0937名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 11:48:05.51ID:pXbBIq/x
スイカップの塩地は間違いなく乳輪もデカいやろな
中途半端なセミヌードばかりで頑なに先っちょを晒さんけど
0938名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 18:53:29.13ID:4IReDmPV
ルックスは清楚なのに恥ずかしすぎる超巨大乳輪の持ち主って理想だよね
0939名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 19:44:02.41ID:3aJjqBzf
>>936
あの絶妙にブスな感じもとても良い
0942名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 09:13:43.39ID:JiCVFUDf
それでええんやで
0945名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:10:48.09ID:8MDyv2Tf
>>944
残念ながらそれはあーたの思い込み。俺の95キロHカップで8センチシングル大の乳輪してた元カノは、尻に吹き出物はゼロ、股擦れの黒ずみも全くなしの奇跡の女だったよ
0947名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 00:02:46.45ID:NmAeFPFJ
奇跡って言ってるじゃん
0948名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 00:19:03.88ID:iyLSXksS
乳房の上にこんもり盛り上がった乳輪の子居るけど あれ最高よな
0949名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 10:53:20.30ID:NmAeFPFJ
パフィーニップルで検索しろ
0951名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 15:34:04.13ID:1yBvYUn+
Tuberous tits
こっちのほうがいいかも
始めてみたら目玉が飛び出す
0952名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 21:27:43.85ID:74/ytj/r
貧乳のすごい飛び出したパフィーニップルもちゃんとした名前付いてるんだね
見た事はあるけど知らなかった
0955名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 00:34:55.08ID:+ABtpCXd
>>940
乳輪は期待が持てそうだけど
顔がパケ表や裏面左の写真のデブだけどかわいげある表情じゃなくて裏右上のふてぶてしそうな面構えがデフォっぽいのがなあ
デブはだいたいパケ表みたいなかわいいデブを期待させておいて裏右上どころかもっと酷い表情がデフォだから
0957名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 01:53:55.90ID:AbkLqIL8
寄生虫に寄生されたカタツムリの目みたいだな
0962名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 08:20:27.08ID:A5hETJk/
>>953
PNは乳房は普通で乳輪だけ飛び出してる
TTは釣鐘型((ロケット)乳房で乳輪も立ってる
だからTTのほうが興奮しないか?
0963名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 09:33:25.58ID:URzu2+aM
だからって言わらでもそこは好みだろ
0964名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 13:25:33.92ID:5QpKiS1x
パフィーやらツバラスやら外国由来の乳名はどうでもいい
おいらが好きなのは「琴乃乳」だ!
0965名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 13:58:54.99ID:PJWSEnCP
おい! 「ツバロス(mamasTuberous)」で検索したらこのスレしか引っかかってこなかったぞ!
0967名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 02:08:35.61ID:2HqX9qGm
>>964
佐渡ヶ嶽部屋の力士か?
0969名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 13:01:04.78ID:y1+y/NeK
>>968
ちょっと待て
琴乃乳→佐渡ヶ嶽という流れでなんで干し葡萄が出てくるんや?
0970名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 19:54:20.88ID:jhcmh1Mh
琴ノ若
0972名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 07:50:12.45ID:i3DSiaSH
俺が好きな乳輪は敷島
歴代最強の巨乳輪
そこらたいの女性よりでかい?
0981名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 21:23:10.13ID:pskPySw8
年齢層高めの小ネタ多すぎる
0983名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 23:50:00.49ID:V8yE8YwN
手嶋優たまらん
0988名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 19:39:51.97ID:OJCXsj+K
↑ 乳輪がでかけりゃ良いってもんじゃないことが分かった
0989名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 01:16:55.44ID:JOQzall1
だが迫力は否定できぬ
鬼気迫るものがある
0990名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 07:16:18.57ID:l7AORYV4
黒島玲衣が良さげ
0994名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 02:58:02.02ID:MRz9FMR7
雪那美礼は企画多いから網羅は無理だろうけど
単体作品のベストとかは出して欲しいよな
0995名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 06:01:40.04ID:xsBXqW8H
おっぱいの大きさ、乳輪の色、肉付きの良さ
どれも最高の女優さんでした
庭で男優と水鉄砲で戯れてるビデオが面白かった思い出
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 239日 16時間 11分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況