おい!メーカー 禁欲1ヵ月ってばかじゃないの?男じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 12:15:45.89ID:k4lHPqDl
男じゃないんだからあほか
女で1ヵ月セックスもオナニーもしないなんて普通だしw
しなかったところでどうってことない


馬鹿じゃないか? 知らないと思っって男を舐めてんの?
0002名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 08:48:37.14ID:E22aYSs0
この爆サイ感はなんなんだろうな
0003名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 07:28:39.31ID:yxbV2pLh
どこかが出すと必ず他のメーカーも追随する、能力不足ノータリンばかりのavメーカー
0004名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 16:18:14.55ID:76o192kI
>1
>3

休みとか取るためだよ
禁欲してまーすって間に色々とプライベートとかでやる事こなすんだよ
あとはスケジュール調整とか、単体専属契約でも1ヶ月に1回だけの撮影
とかって数%だからな
大体は2〜3本撮っておいて、非常時とかに備えるんだよなあ〜
0005名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 16:20:10.01ID:76o192kI
>1
>3

そういう大人事情を解っておけよ!って、ひきニート20年超のベテランAVマニアさんとか思ってるとおもうぞ
0006名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 13:19:11.13ID:sRnwWQ6y
禁欲明けの絡みのパフォーマンスが著しく上がったって事がまるで無い
0007名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 16:15:28.33ID:YXsVFT+x
先日、M社専属のA・Mさんが中出し付の禁欲もの出してましたけれど、
彼女って副業でお風呂屋に勤務してるしオキニのホストさんいるし、
どう考えても禁欲するようなタマには見えない淫売上等の女なんですけどね

夏前までかなあM社の専属も、その後はPレム、本Pとかに行ってキカかなあ?
0008名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 08:59:52.93ID:UN05aWMJ
禁欲もそうだけどプレステージの目の前でエッチしてるの見つけてるのも、どうかなあ?と思うよね
0009名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 22:31:53.77ID:a7O3BoIw
禁欲なんてさせるよりもリモバイと貞操帯を装着させて撮影までの1ヶ月ぐらい普段の生活でランダムにスイッチを入れて悶えてる様を15分ぐらいのダイジェストをしてくれればいいのに…
0011名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:20:23.59ID:Jq2t93te
そしてたった1億4383万株になっちまうよー
アンチってどう考えてそれを見た人たちが勝手に燃えた状態であることになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるし
0012名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:33:28.54ID:ngLaXct1
これ
全部見るよージャニドラ!
そういえば
女に入れられたいんだよ。
全然ジェイクに興味無いんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況