【VRAV】作品語りスレ80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いつの間にか何もしてないけど無料ポイントが2000ポイント貰えてた 16000ポイントも付いたんだが… 普通に使い切れるかなあ。 これ計算あってる?
2000円分ぐらいしか買わなかったはずなのに5000ポイントぐらいもらったんだが VRchしか見ていないといつもポイントは150ポイントくらいしかないよ
毎月2800円払ってるのに 半額セールはじまったな
今回は第5弾までだ。流石に去年の10弾はダルかった こんだけセール出てる中、伊藤舞雪ランキングに入ってるのはさすがだな 半額セールに藤波さとりがあったと思ったらカサノバwwww マスクナースは買っておけ
見つめられてるだけで果てるから… セール見てきた
・性格強めの美人看護師に嫌がられながらも搾精処置される監禁病棟
・マスク美女の看護師に退院するまで見つめられ、射精させられる入院生活。
この2点はお勧めやね
あとは 小花のんの
・おっぱい見せたら学校行ってやるよ」引きこもりの僕が言ったのを真に受けて、おっぱいぽろり。
これはおすすめ【できない】
俺は小花のん好きで全部持ってるけどこの作品だけはおすすめできない
撮影時に暑すぎて汗かいて顔の化粧が溶け出してバケモンみたいなってる 買うな
最後に業界関係者向け
・シングルマザーの彼女の連れ子が思春期。 彼女との激しいセックスを見せつけたら ママの真似をしたがって
序盤にママ役の人との絡みシーンがあるんだが、この人演技力高い
中出しの瞬間の表情の作り方とか勉強になるぞ
目つぶったり顔そらしたりしてイクイクアンアン言ってるだけの大根女優どもに教材として見せてくれ >>20
業界の人はこんなのアテしないでくれ
ママ役は整形臭くて演技過剰だったわ 青空ひかりに罵倒されるやつよかった
キモキモさーん この流れがまさにそうなんだが
〇〇はダメ しか言わない奴が多すぎる
それじゃ広がらない
手映ってるから評価1をひたすら連呼する彼と同じ
〇〇は良かった でいかないと
その意見が多ければそこがマス層に刺さると関係者も理解できる 画質が悪いあのメーカー本当に消えてくれない?
詐欺だろ? マスクはイヤイヤな視線で睨まれながらごめんなさいごめんなさいってマ○コ借りて中出しする感じ >>30
購入済みをクレアで検索したら思いの他持ってた >>32
購入済のリストから検索して絞り込むことってできるでしたっけ? >>28
男は30超えたらみんなグラデーションの差はあれど”気持ち悪い”カテゴリーやぞ
金のあるやつはソープで中出し
金のない俺やお前はVRでシコシコ
鏡見て現実見ろよ kawaiiの総集編は画質どうですか?
買った人教えて下さい 別に画質は落ちないっしょ
50GBとかになるだけで VR作品も新法で作品数激減 総集編はムダが多いから嫌い マスクは最後まで顔が見えないから、なんかモヤモヤしそうw 998 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/12/15(木) 10:53:16.03 ID:lB5qLE12
新作今井夏帆チャプ3対面座位シーンまるまる編集ミスか撮影ミスかで見られたもんじゃない。立体視にもなっていない
これはアレかな?盛大に撮影失敗して本来ならお蔵入りにする予定だったのが
新法の影響で新作減っちゃったので強引にリリースしたとか? ギャルキャンパー買おうと思ってたんだけどそっちじゃない方の話? マスク系食わず嫌いしてたけどいい機会だし買ってみるか >>41
FANZA、アダフェスどっちで購入?
自分アダフェスだけど、確かにその現象でたからとりあえずサポートに連絡入れといた。
編集ミスかな?左右映像のバランスが崩れてるね。
こういうのって差替えになるのかな >>45
moodyzは告知から発売まで時間かかるね。
七沢みあのときも、撮影しただのなんだのいってたからすぐ出るのかと思いきや
半年くらいかかったし 伊藤舞雪新作レビュー見たら
ほとんど作品と関係ないことしか書いてない
まだ男優情報書いてくれたほうがマシだな 伊藤舞雪新作良かったよ
モロ整形顔だから無理な奴多いだろうが過去一レベルで綺麗だし内容も充実してた 今日は如月ゆの新作で高まって尾崎えりか新作で果てた。
気持ちえがった。
年末年始はどうもセール関係なしに衝動買いしてまう。 >>52
いや、こりゃダメだろ。
↓
DMMプレミアムを4か月間継続利用いただいた方全員にDMMポイント550ptが付与されます。 第1弾で2Dのも買ったら16000円もつかってしまった ディープフェイクの技術が発達して
好きな作品に好きな女優やモデルの顔乗せて楽しめる時代まで
あと7年 最低でもなか2日はあけないから
買っても見れないのは辛い 助けて欲しい
数年前にオキュGO買って
auメールで登録してたが
去年解約
メイトに登録しようとログインを求められるも存在しないメールに
6桁の数字かおくられて
どうにもならん
メールアドレス変更するには
どうすれば良いですかね 総合スレで聞けやボケカス
てめーは聞く場所間違えてんだよカスが >>47
あれは正式な告知じゃなくて本人によるリーク(勿論メーカーの許可は得てたんだろうけと)だから。撮影してから編集だの販売の準備だの色々時間かかるのは当然じゃね? ノーカット作品集のうち当たり作多めのものはすごくお得感あるし買ってよかった事しかないけど、やっぱり一本一本の見方が雑になってしまうな セールのおすすめは?
↓
VR初心者ユーザーですか?
↓
はい → なるべく新しいベスト盤を買え
いいえ → 自分を信じろ >>62
FacebookじゃなくてOculusに問い合わせろ
メタクエストのことは全部なんかあった時はFacebookじゃなくてOculusだ
問い合わせてなんもして貰えなくてギャーギャー騒いでるのは全部Facebookに問い合わせたやつ
次はメタクエストスレで聞けよ >>64
メーカー差はあると思う
S1の河北とか、撮影をtweetした後、2箇月後くらいには発売されてたし 七沢みあも「撮影したよ」ってtweetは9月頃で発売は1月だったからリードタイムは4ヶ月だった。
本人が「年内には発売すると思う」って言ったのがズレたのと、何より前作から3年も待たされたってのがあって発売までの期間が実際より長く感じられたんじゃないかな。 大型オナホ出すには寒過ぎる
後片付け考えるとめんどくさい 北条麻妃さんで普通の一般家庭の日常風景を再現したママフェチみたいなの撮ってくれんか 屋外デート物もいいんだけど
移動は室内ですら酔うからなあ。 ランクインしてるあんふぃの作品集、収録作品のページ見たんだけど全部発売時期が2020年の9-11月のものだったんでちょうど発売から2年程度のものか AVスレでもけんか腰の奴ってどんな人生送ってるんだよ
笑え、シコれよもっと AV新法ゴリ押しで通して AV被害者がいるんだ!って言ってたぱっぷすはご覧の通り無茶苦茶な、資料のたびに鉛筆転がして出た数値を書いてるとしか思えないレベルね
このレベルのまともじゃない団体が、公金数千万から数億を吸い上げ、 AV業界を自分らの商売敵だと、新法作って潰しにきたの
https://twitter.com/himasoraakane/status/1603962097226121216?s=46&t=Z0-7y6peTMVj22knl-6EVg 【悲報】Colabo擁護していた共産党員さん、暇空への憎しみが限界突破してしまうwww [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671266112/ >>77
あの作品良いよな
寒くなってきた冬季は必ず1回は見てる
VRヘッドセット着けて
コタツでぬくぬくしながら視聴して抜く 沙月恵奈めっちゃ可愛いな
セールになってない「あなたのお宅に沙月恵奈お届け」つてのも買ったらこれが趣味に激ハマりだった 何が天才なのかは分からんが舌を出してるだけでエロい女優 >>96
わかる。自分顔抜き派なので、
最初の玄関で顔近ニッコニコ話してくれるとこだけでめちゃめちゃ抜いた
ああいうの好き。くりぞうさんもっとああいうのお願いします。
部屋に入ってからは特段すごいプレイなく早送りだった えなちはちんこに来るんだよな
だから天才なんだろう 1弾 珍しく1本もお気に入りヒットしなかった(約150本登録してある)
2弾に期待します。まだ見れないかな >>99
そう、そこ!ニッコニコで超可愛い
服のジッパー下げて「えなパイだよ〜」とか胸触らせて「もう離さないで♪」とか何だあれやべー こういうナース服作品みたい
着衣状態を長めで
ttps://i.momicha.net/momicha/1671346934422.jpg 栗山莉緒の派遣マッサージかなり良かった!
マドンナは熟女モノがメインだけど展開とか作りがしっかりしてるから熟女作があまり好きではない自分もちょろちょろ出してくれる非熟女作は助かる。
美谷朱里NTRとか七瀬アリス介護士とか展開が上手いなと思うとマドンナ作品てことがよくある。 ストーリーとかどうでもいいから、顔近でキス多め、対面剤、地面特化だけあればいい 対面?というか女がソファーでくの字になるななめ正常位アングルがなかなかいい
顔が近いしちんこ刺さってるところもよく見える >>104
下手に近づいたりせずにこの距離感で
なら同士だw 結局ベロ特化作品と時々巨乳の覆いかぶさり騎乗見りゃOKみたいな感じ 最近ベロ特化や顔舐めばっかり見てるわ
あれをチャプターごとに女優を変えないで一人の女優で90分作って欲しい 無性に椿りかのVR見たくなってきた、あの顎苦手なのに〜 顔90分いいね マッサージのロングコースみたいで寝落ちしそうw
舐め繋がりで言うと、舐めは舐めでも唾つけながらガラス越しのやつ
たまにあるけどあれは勘弁してほしいな
あと頬の外ばっかりを誤魔化しながらやる女優も勘弁
鼻っ柱や目とかもぞもぞするやつ希望 べろ特化は基本的に本番もないからねー
ベロ特化で覆いかぶさり騎乗+ベロベロでフィニッシュまで行けば言うことないんだがね 椿りかは田中ねねとかと出てる温泉のメガネのやつが可愛い エロ動画の話でXはAに似てるは一番言ってはいけない
Xはブスとか嫌いって言うほうが100倍増し 構って貰いたくて分かっててやってんだから
見かけたら即座にNGぶち込んで透明あぼーんで消えて貰うだけだ 久しぶりにアダフェスみたら、ランキングがプレステの涼森れむばっかりやん
何年前の作品なんだよ
こんな昔のコンテンツがいまだにランキング上位に入るくらいなんだから
そりゃあプレステージが新作VR作る気無くすのも分かるわ。
新作作るより作らないことで、有難がって昔の作品買ってくれる
のを待つほうが儲かるってもんだよ 単純に作っても売れないからだよ
アダフェスとfanzaでサイトのパワー=ざっくり訪問人数が何倍違うか想像できるか?
東京都の駅前で露天商してるのがfanza
静岡の駅前で露天商してるのがアダフェス 多分だけどランキング=売れ筋ではないよね?
涼森れむ2年ぐらいずっと上位だぞ
まともに機能してない >>127
ほんとそれ
流川夕と粒楽あむもVRで見たいわ プレステ女優VRを見たいなら、
プレステ作品を一切買わなければいいというパラドックス 制作費560億円ていうアバターの最新作昨日新宿TOHOのIMAXで通常料金より高い金出して見てきたけど3Dが任天堂3DSみたいに画面の奥にショボく立体になってるだけでガッカリしたわー
旧世代オキュゴーで天井特化作品見る方がまだ臨場感あるよ FANZAでも見れないしVRも見れないしユーザーからしたらプレステ所属は何も良いことないわ
女優の待遇は良いのかも分からんけど プレステがVR再開すればなぁ
ここじゃ酷評多かったけど俺はわりと好きだったよ 涼森れむは月に2,3で
鈴村あいりは月1くらいで今だににお世話になってる
園田みおんと長谷川るいもたまに見よっかなって思うけど
いざ再生すると色味と歪みでぜんぜんだめだ
ほんともったいなすぎる 50%セールの波多野さん画質もよく最高にエロいです もしVRAV出してるメーカーがプレステとカサノバだけだったらどっちを見る? どう考えても一般的には重いし大きいしつけるの面倒臭いしまだまだVR機が発展途上だからなあ
本当にいわゆるメガネみたいに見れるようになったら爆売れするよ >>141
今のAVの収益の柱は契約配信
ネカフェや個室が定期契約が支えてる
VRは配信もあるけど販売メイン
売れれば額は配信より段違いだけど 総合人気ランキングでVRばっかり上に来るけど、操作されてるよな
買える人の絶対数が違いすぎる
まさかスマホVRなんかやらないだろうし 来年8万するPSVR2でやっと4K画質対応だから、その辺の様子見してからかと
ちなみに俺はPS5当選したけど8万のPSVR2は正直簡単に手を出すか迷うレベル 半額2弾はまだ登録されてないな
明日辺りフラゲで来てくれないだろうか
・アラサーの義姉は未だに自称家事手伝い(ニート)の喪女辺り来てくれんか
・夏の日、風呂無し共同トイレのアパートでキミと。ニコ
・町内会の奥様たちと逆NTR不倫温泉下見旅行
・お兄ちゃん、看病させてあげてもいいよぉ 柊るい
この辺来てくれんか
時間停止病院はぶっちゃけ合わなかった。やっぱり反応無いとつまらんかった >>62
普通ケータイのアドレスで登録しないだろ。gmailとか使ってないの?こんなバカ見たことない 月曜更新の時は土曜にフライング来るけどそれ以外では当日朝じゃないかなあ >>140
VRクソだわって言ってどっちも見ねえわ
カリビアンしか無修正VRやってなくても見ないだろ どうでもいいが、新作少なすぎる
年末年始の発売予定作品 30作品くらいしかない
総集編除くと実質20作品くらいか?少なすぎ 第一弾買うもんあんまなくて新作少ないのでSLR入会したわ セールの夢乃あいかのやつ、キス多くて良かった。
ただの好みかもしれんが、安定的に抜ける作品出してくれるから助かる 夢乃あいかはよく買ってたけど使わない事に気付いて以降買わなくなった
質は安定してると思う >>146
「見られる人」の絶値数はダンチだろうけど
「ちゃんと買う人」の絶対数になるとあるいは逆転すら セールの夏巳ゆりかよかった
お顔美人すぎるわけでもないのに体はスタイルいいお肌きれい
見事に刺さった
この娘台湾出身で26歳なんだね それもまたいい >>155
ていうかやっぱり飽きるよな。
現実だと無理だから、VRの中ではいろんな娘を取っ替え引っ替えしたい。 同じ女優の作品を買い続けるのはよほどその人が好きじゃないとな
同じ女優でも設定や企画によってはドハマリするシチュなら買うけど、メーカーは似た様な内容で乱造する 寝る体勢のやつ、体は寝てんのにカメラが前向いてて首だけ90度みたいなのばっかだけど、あれみんな大丈夫なん?分からんわ… VRで初めて見る女優っていくら自分好みでもいまいち興奮しきれない
まずは2DのAV情報で好きになった女優とVRで会う っていう段階があったほうが良いな
VR初期の興奮を再体験するには一度距離を置いてみようか >>165
画面を上下方向にスクロールすればいい
FANZAアプリなら画面の左下にスクロールアイコンあるだろ あまりスマホで見てる人は居ないと思うが
わかる人前居たら教えて
以前のスマホではそんな事無かったんだけど、新しいスマホにしたら徐々に画面が流れる事は以前からあったんだけど新しいスマホは視点をずらすと固定位置というか戻ろうとする様になった
説明も下手だし意味が通じるかどうか不安だけど助けて VRAV作品の事しか知らないんで
機械関係に詳しいのが毎日議論してるAV総合で聞いてみたら? ここ作品以外の事語ると発狂するやつ棲みついてるから他で聞いた方がええよ そもそもこのスレの大半がスレ違いだろうにw
どこに”作品”について語ってる奴がおるねんカスどもがwww 俺ぐらいの年になると
会社の同僚やら中学高校の同級生で、病気や事故等で死ぬ奴がチラホラ出てくる
そうなると明日、来週、来年、自分が生きてるのかどうかちょっと考えてしまう
見たい1000円の作品をケチって迷ってる間に死ぬ可能性も否定はできないわけだ
迷ったら買うことにしてる じいさんになった自覚あるなら一人称ワシとかにしようや
いい歳して俺は格好悪いわ 意味わからん事で喧嘩すな
全員ゴーグル被ってシコってるモンスターなんだぞ、仲良くしろ 70代でもイチャラブとか刺さったりするんですか?
硬さとかでなく 70代だったら
死ぬ奴が“チラホラ”では済まないと思うぞ オナニーは何歳だろうと誰に迷惑かけるでもない行為だから素晴らしいよね 40代中盤あたりから、同級生やら同世代の有名人の旅立ちが目に付くようになるよね 独身男性の平均寿命いくつか知ってる?
お前らは年金払わなくていいよ >>182
広島の人間は20代でもわしじゃ(個人差あり) >>198
感じるとブサイクになる系だった
笑顔可愛いんだけどな… >>198
ジャケットが可愛いから見たけどシワシワで全然好みじゃなかった >>184
UFOズレないようにスポブラつけて
OculusGO被って
大型オナホに腰振って
フェラホ切ってキス用にして
休日の朝から抜いてるオレは
モンスターより上だよな >>198
どっちも好きで見てたけど同じ人とは気付かなんだ
すきっ歯がダメな人とか好き嫌い分かれそうだけどエロかわいいと思う >>209
そもそも新法のせいで作品のリリースがへってるから、既に気になるものは買い尽くしてるんだと思う。過去作もセールのたびに買ってるし、糞フェミ議員のせいだぞこれは。 神木麗アダフェスにこないかな
ストリーミングでなくPCなかに残しておきたい アダフェス、クリスマスセールが12月26日までで、30%off + 10%ポイント還元。
ラインナップが例年と比べてちょっとショボい感じだが、この後に年末/お正月セールが来るのかな? >>219
アダフェスの年末年始セールは一部の新作は30%オフなので物によっては今回の30%オフ+10%還元で買った方がお得かもね セールになってる羽さちるの逆バニーって目整形しちゃったやつだっけ 必要ない作品をディスクから削除しようと過去作品見てたら稲場るかの初期作品でガッツリ抜いてしまったw
稲場るかって初期の方が抜ける作品多いのな 乙アリスて水嶋アリス時代の方が好きだったんだけど、金髪になってからバケモノ系になって敬遠してた。
でもVRで顔を間近に見るとやっぱ可愛いな。
最近VRで乙アリスで抜いてる。 >>219、220
アダフェスは 平然とラインナップを被せてくるので
毎度 大型セール前は迷うのよね
個人の体感では 大型セール前はスルーするのが正解だが、
実質37%引きだと もう判断つきませんな
比較用に 最新作メモ(30%OFF)
・TMA 由良かな 日焼けっ子:896円
・KMP 大浦真奈美 ローライズ尻チラ:913円
・CRYSTAL 渚みつき:896円
・SOD 逆バニー6人:1,036円
・8K 翔田千里:1,036円 SODはやっぱり良いな
KMPはじめ他メーカーの顔舐めはめり込むけどSODはアクリスをギリギリに置く事によって距離感が絶妙だ
(画面ヨダレで…は仕方ない) 最近の若者たちにとって、SSDがあたりまえで
HDDはもはや忘れられた古いメディア・・・・・なのかな?
あるいはスマホ普及でPC音痴の若者が多いらしいので
そもそもHDDを知らないとか 第一弾
マスク美女、s1顔面特化ベスト、kawaii顔面特化ベスト、サツキとサツキ
第二弾
七つ森メンエス、羽咲逆バニー、西宮教え子ギャル、卑猥エロカワ衣装、逆痴女トリオ 胡桃さくらって素材はいいのに、作品に恵まれてないな。
メイドのやつもイマイチだった >>238
顔も声もいいのにな。エロ動画の吹き替え練習する作品がまだマシだけどSODだからロクなのが無い。普通にアニメ声のエロメイドで作ればいいのに訳分からん要素の足すからな。未だに「この動画は寝た状態で〜」とか途中で体位変わるのにチャプター毎に表示する空気読めないメーカー 普通の人はハードディスクのことをディスクなんて呼ばないよw SODは二次元萌え勢を引っ張る作品つくるセンスないからね。
そういうのはTMAとかに任せたほうがいいが、専属だから無理か ベスト版とか100GB超えるのあるから恐ろしいよね ”普通の”って枕言葉をつけることで自分の意見がマジョリティだと言いたいんだろうけど(意識的にやってないと否定しても無意識レベルではそういう理由でやってる)
男がそれやってるとかっこ悪いから主語は自分で語れるようになろうな
AVスレで男を語るワイ 逆にかっこいい 東雲みれいって事務所移籍して改名したのか
んーサンプル上がってたあのVRは発売されるのだろうか 胡桃さくらはまじで無難なの一本撮っとけばガツンと売れそうなんだけどな VR観れる環境で大型オナホ持ってないのは勿体無さ過ぎるな
地面特化とか最高だろ 5キロの買ったけど後始末がめんどくさすぎて全然使ってないなぁ >>252
結局そうなっちゃうんだよねー
センズリするのにHMD準備して被るのだけでも面倒なのに、
さらにおっぱいだ電動オナホだ用意するのもなおのこと面倒くさい。
VR始めた当初数回だけであとは後始末も準備も億劫になって使わなくなるw 黒眼大きくするカラコンいれるのやめてほしい
違和感でしかないし可愛くないだろ
といっても整形顔が可愛いと言われる昨今では
昭和のきもいおっさんの意見としか思われないんだろうな 卑屈だなあw
単に客の一人の意見なんだから普通に主張すりゃええ 手にローションつけてまたーりと楽しむ
オナホは捨てた 別におっさんだからとか関係なくあれは界隈によって美的感覚違うから拒否反応出るのもおかしなことではないよ
俺は地雷系とか整形界隈っぽい子はむしろデカ目カラコンしてる方がそれっぽくて好きだな、清楚系が着けてたら違和感半端ないが 今どき人前に出る仕事でカラコンしてない子いないからあきらめろ むしろSNSでは黒目コンタクトしてるのにVR撮影では外してる女優のほうが多くない? あからさまなカラコンはイヤや
サキュバスものとか催眠モノの赤目のやつ
あと虹彩が虎柄みたいになるやつもイヤや
でも黒目コンタクトは好き KAVR-262 「ショート?黒髪ロング?どっちがタイプなの?」
これのショートの子のおっぱいっていじってる?天然?
プロ判定士の方おねしゃす >>227
これ男優の手の動きうざすぎる
ガッツポーズとかしてて草 たまに男優にカメラ付けてる作品あるけど数秒見ただけで酔うわ
例
KIWVR-439
KIWVR-442 >>267
そんなんで酔うならはとバスツアーとか行けないやん ハメ撮り系は酔うしチンポジすぐ変わるし見づらいわな
もうちょいなんとかならないもんか ヘルカメで良かったのは子供部屋おじさんのチャプ2
台所前での悶着シーンが素晴らしい画角で奇跡の臨場感 神木麗たまらんね
2D作品みたいに雑な企画物じゃなくて良かったわ 50%セールの顔舐めVRはかなりの名作だから顔舐め好きは必ず買うように セール品みんながっかり品しかなくて盛り上がんね・・ >>268
船釣りとかやるけど全く酔わないのにVRは気分悪くなる
別物なんだろうな VR酔いは視覚情報と脳の認識のズレが影響で三半規管狂わされるから・・・
船酔いは体感で体内の臓器が揺らされて脳が三半規管にエラー信号出して起こる
3D酔いの改善にfpsの向上が望まれるのはそこ、、画面移動が限りなく人間が普段見てる速度に追いつくこと あれアクリル板舐めじゃない?
視界悪くなるしリアリティもなくなるからあんま受け付けないわ俺。
位置と距離合わせてのエアが正解と思う 舌の距離感や写り具合が絶妙でゾワゾワするんだが特に3人目おすすめ 途中まで見たけど俺からすると減点要素がかなり多くて微妙だな
とりあえず今日はもう寝る寝る やっぱり刺さる所は人それぞれ違うんだな
フェチの難しさよ 仕方ないので今年のクリスマスはVRで無く八掛うみの最新作で抜きますた それもう大分前だな
目も弄っちゃったし悲しみしかない その姿のままで人気出たのになんでぶち壊すようなことするのか理解できんわ
乳デカい子で抜きたいときは素直に他の子見るんだから余計な味付けして台無しにするのほんまやめて欲しい ブサイクが整形するのは大賛成だが可愛い子がリスク犯すのは分からんわ >>295
乳デカい娘で抜きたいときも改造したわたしで抜いてぇ〜ん♥ってことじゃね? 以前もこの話題出たけど
女から見た理想の”可愛い”と男から見た”可愛い”の差だな
女から見た理想の”可愛い”を追及すると、男から見たらバケモン整形モンスターになる 女自身からすると死ぬほど悩むコンプレックスでも男からすりゃただの個性 椎名そらはもう作品出てくれないの?
ttps://i.momicha.net/momicha/1671933345776.jpg 男に向けた仕事なのにそっち気にしないのがもうね
整形するためにAV始めたんなら分かるが 椎名そらは彼女の妹に30日間こそこそ射精管理され続けた僕をVRでやれば爆売れする
俺が保証しよう お金使わせて欲しいのに買いたいと思う作品がセール対象にならないもどかしさ
やっぱり自分で自由にセール品を買えるチケット要素を実装して欲しい アクリルの顔舐めは距離感が本当に最高だったな
ただ女優が糞みたいのしかいないのと
寝た状態でのが見たかったけど
他の顔舐めより全然良かった
流石だわSOD 小花のんの顔面特化
桃園の一発目のVR地面特化シーン
今年のベストはこの2つだこれで抜きまくった >>307
去年の今頃は七沢みあはいつ発売になるんだ?って話を結構してたんだけどな。
1本目みたいに告知なしでゲリラ発売とかされないかな? 七沢も出たら出たでコレじゃない感あったよなぁ
だめなカメラだったのか何か残念だった記憶があるわ
今ってVR待ち望まれてる有名女優いないしあんまり盛り上がらないね
プレステ女優ぐらい? >>313
プレステとファレノかな
ファレノは少し出してるから絶望的ではないけどね 何年か前にファレノが一瞬だけVR出し始めた時に吉高寧々も出してくれるかと期待しまくったけどそんなことはなかったぜ
移籍してくれないかなあ 小野夕子もっとシンプルなお姉さん役とかバスルーム閉じ込められるシリーズとか
そういう企画に出てくれないかな。椎名そらが妹役で入浴後バスタオルでウロウロするアレとか >>316
あれ?吉高さん、誰かとペアでで出なかったっけ? OculusGOでMateの案内出て来たがアプリが停止云々で全然ダメで
初期化して登録したのは良いけど
テスト機能でBluetooth使えるようになってた!
大型オナホの時に邪魔で仕方なかったイヤホンコードとおさらばと思ってたけど
音質が悪過ぎる… だい2弾は7本買って7本当たりだった精子がいくらあっても足りない >>324
たしかに画質は昔のだけどこれも良いよね
吉高寧々はS1でもう1つ出してるんだけどそっちも良いんだよ
何か新作買ってハズレ引いたときとか未だに選択肢に入るぐらい気にいってるわ
更新してもらいたいのう >>308
お金使わせて欲しいなら、そもそも定価で買えよww >>316
吉高さんみたいな、美人で貧乳はVRでこそ映えるのになぁ。 ギャル物好きなんだけど未だにギャルJKにルーズソックス履かせるのって何故なんだ?30年前だろ?レビューでも「ギャルなのにルーズソックス履いてないから星1」みたいなジジイいるけど普通の靴下履かせろよ 今は女優もパチモンのギャルばっかやな
お前がギャル演じるには無理あるだろ
みたいなのばっかり ワンズとかギャル作品出してくれるのはいいんだけど謎の蛍光色のマイクロビキニみたいなの着せてオイル塗りだすのは何故だ。見た目はギャルで普通にSEXしてくれ無理に痴女やろうとしなくていい セールの楓ふうあ買ってみたけど
演技が棒すぎるな 目もなんか充血してるし没入できず
VR映像作品というよりはVRグラビアとして楽しむ感じだな
半額ならまぁよし 神木麗見たけどまあまあだったな
次作に期待
キャラや雰囲気が今井夏帆の系譜というか丸被り >>334
今井夏帆と被ってるか?
俺的にはえりりかを上品にした感じなんだが >>335
あー 確かにえりりかに似てるわ
むしろそっちの系譜か 倉本すみれも見た
パイパソ好きの俺はやっぱ合わんな
剛毛好きには刺さるのだろう 氷堂りりあがもうちょい頑張ってくれたらな…顔完璧なんだから ワープの作品集ランクインしてるけど画質酷いし、モザイクも雑にでかいな
橋本れいかとかかなり美人だと思うし、ちゃんとした画質で見たかったな セール買うものないから、高杉麻里で抜きました
やっぱり最高です 栄川乃亜も年とったなぁ
勃起をさせて笑みを浮かべる。痴女っ子を見たときはぶっ刺さって抜きまくったのに
あの瞬間に今のVR技術で同じコンセプトの作品撮ってくれてたら永久欠番クラスの作品なってたはず
悲しいねぇ・・・ >>343
マジでw
あの性格で家族ごっこ続くんだろうかw 弥生みづきのソープやべえな
すげえ破壊力搾り取られました 買うもんなくてJK2000時間の買ったわ
キャンペーン1月半ば頃まで告知してるってことは、それまで大掛かりなセール続けるんかな 与田ちゃんが文春くらったので白桃はなちゃんで抜きます
オススメ教えて下さい >>351
ありがとう中々良かった
伊東めるこんな可愛かったんだなw ここではあまり名前挙がらないけどジーニアス膝って結構いい仕事するよね 伊藤舞雪が好きで単体のVR作品はほぼ見てるんだけど最近の作品はゴミばかりで抜ける作品が少なくなってきたな 下手な女優だと足が疲れてきて片足体重にしようとして体や顔がセンターからズレることが昔はよくあった
伊藤舞雪はVRデビュー当時からそれが一切なかったのが良かった >>345
あおむけの時の乳の感じからするとあんま弄ってないんちゃう? ちょっと前に自称入れ乳は100%見分けれるニキおったよ
自分が入れ乳と認定したものだけを入れ乳カウントしてるから100%なんだと気づいてない知性の方だったが これ天然かよ凄い乳持ってるなって人もいっぱいいるよね
持ってるからAVの門を叩いたんだろうけど 深田結梨とかはすごい
垂れてないけど適当に重力感じるし 俺は乳の整形はほぼ気にならんけどマス層はどっちなんやろね
例えばでいうと葵つかさの入れ乳全く気にならんしむしろ入れてからのほうが全然いい 最初から入れ乳ならそういうものとして見るんだけど途中で改造するのだけはやめてほしいな おれもチンコにくる乳であれば天然でも偽乳でもどっちでもええわ。
好きな乳は挙げきれんが、園田みおん、早見依桜、河合あすな、天音まひな(デビュー時)、夢乃あいか、藤森里穂、三上悠亜、飛鳥りん、山手梨愛、霧島さくら、はやのうた、
稲場るか、小宵こなん、朝日りん、羽咲みはる、田中ねね、三田さくら、優梨まいな、三原ほのか、水卜さくら、春風ひかる、三島奈津子、結々萌奈実、椎名のあ、高橋りほ、天才えなち、小花のん、の乳が好きや!
乙アリスすら好きやぞ。 麻倉まりな AV無理とかAV未満シリーズでもいいからVR作品撮ってくれんか アダフェスのセール始まったけど買っとけってオススメある? おすすめある?
初心者 → いろんなメーカーの総集編を買え
中級者 → 顔が合うか合わんかやからせめてお前の好みの作品いくつか先出ししろよ
上級者 → 全部買え 顔面偏差値高めがいい(いわゆる美少女系)
体型はスレンダーからぽっちゃりまで問わず
貧乳でも巨乳でもOK
パイパンNG
マン毛マシマシの剛毛が好み
尻穴接写シーンがあると嬉しい 剛毛がいいんやったら倉本すみれじゃね
俺は剛毛嫌いだから途中で切ったのよく覚えてる
他の女優で剛毛気になって切ったことないから俺がすすめれるのは倉本すみれだけやな 倉本すみれいいよねまさにあの感じ
とりあえず持ってない過去作買っときます 白桃はなにジムでマッサージしてもらいそのあと・・・
っていうVR出してほしい
っていうか戻ってきてほしい
KMPさんなんとかして下さい >>371
超上級者 → VRchで1万本をすべて見る >>372
マン毛リッチなら倉本すみれ、花音うらら、百瀬あすか、奏音かのん、戸田真琴、唯井まひろ
以下のスレも参考になる
[マン毛、陰毛がびっしりなAV女優] <https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1670082745/> 定額でもいいんだけどね
買い続けて1000本越えちゃったから
切り替えのタイミングがもう分からない 田ま○こ交渉するならタイミング慎重に水面下でやれよ たまに出てくる定額厨って、レンタル時代の旧作落ちしか見なかったケチな人みたい。
定額の方は人気作・話題作が全部ラインナップに入るわけでもないから、
レンタルの旧作落ち程度の価値もないし。
「自分は買うほどの興味がなかったけど、少し気になってた」作品が、
半額セールやってる時期に一定数あれば
その時だけ入ってもいいかもって程度じゃないかな?
見てみたらやっぱりイマイチだったってのも多いだろうし、
今のところはVRの撮影技術も進化中なので旧作はどうしてもチープに感じてしまう。
1年近く前(だっけ?)の旧作を大量に漁るよりは
日々の新作選んでく方が楽しめると思う。
VRは定価も安いし、セールも頻繁にあったりもするし。 レシーブの愛宝すず画質悪いの?
ちょい前にチラッとそんな話聞いたような覚えがあるしレビューにも書かれてたけど 一昨年くらいにVRAVの最高到達点は見えちまった印象だからその頃出た作品のノーカット作品集が出てきてる今年、なおかつ半額になってる今はそのへん買うのもいいと思う >>379
同じく
買ったのを見きれてないのに定額入る気がしない アダフェスの70%オフ結構いいラインナップだな。大量に買っちゃった >>378
マン毛リッチて呼び方があるのかw
ありがとう参考にさせてもらうわ
>>388
チー牛のメガネ委員長って「文学美少女 倉本すみれ」ってタイトルのやつ? 3弾もこれといってだな
供給減ってるし気になったのはすでにどこかのセールで買ってるし 1月もぜんぜん新作ないな
外国人のが増えてるがいらんなw
石川澪の新作はよ 1弾から3弾までお気に入りに登録してある100作品前後
全くヒットしないのも珍しいな、マジで買うもんない今年の年末 欲しいのないからDMMで持ってたお気に入りをアダフェスで買い直してる なぜVRで全裸シリーズ出さないんだろう
ああゆうのがVRの醍醐味だろ Oculusこんな簡単にBluetoothイヤホン使えるなんて… >>403
vrこれから始めようとOculus買って総集編のヤツをDmmで買ったところなんだが、他の所で買ったほうがいいんですかね? Oculusなら
DMMの手軽さになれたら
他いけないと思うよ >>406
今が一番幸せな時だ
赤剥けするまで擦れ、擦れ、擦れ >>407
DMMプレイヤーがクソだからそれはないやろw >>406
OculusにはDMMプレーヤーあるしストリーミング再生でしか見ないなら気にしないでよい
なんらかの理由で購入動画が消える(修正漏れ)のは解せない
購入動画は全てHDDに保存して好きなプレーヤーで見たい
HDDに保存しておかないと気が済まない
みたいな人もいるんで >>409
俺は充分だ
あんな手軽なオナニーマシーンないよ HDD保存とかめんどくせえからDMMプレイヤー一択だわ アマレコで背景透過されて自分部屋に女優を召喚させてる俺からすれば、dmmマジ(゚听)イラネ
全作品がアダフェスから発売されればいいのに >>410
教えて頂きまして感謝です。
そういう事なんですね。 背景透過が白黒じゃなくなる日は来るんかのう
SLRとかにはクロマキー撮影したやつが出てきてるし日本でも導入して欲しい >>413
完全にニッチのニーズだと思う。
なんだかんだ言われてたFANZAのQuest用のプレイヤーは大きな問題がない程度には改良されたし、
今はフルサイズのムービーを一旦ダウンロードさせてから再生する形より、
それなりの速度が出ている回線ありきでのストリーミングの方が使いやすくなっているのも現実。
そもそも今の時代に「DRM無しの動画をダウンロード販売する」というのは特殊なスタイルだと思う。
利便性がないとは言わないけど、アダフェスはジリ貧になってきている感じで、
「FANZAでは買えるが、アダフェスにはない」ってのが以前よりかなり増えてる。
仲の良さそうなプレステージのVRの新作が出てアダフェスで独占販売、みたいな状況でもないと
客はどんどん離れていくんじゃないかな? 作品以外の話をし始めるとこういう勘違い長文キチガイ野郎が湧くから
ボロクソに叩かれるってバカだから理解できんか FANZAというかDMMはこの前のDMM動画→DMM TVへの変更のアレで
映画とかの無期限・視聴購入動画が取り扱い終了で見れなくなる代わりに
返金(ポイント)1/10しか返してなかったから、だいぶ信用も無くした アダフェスvsDMM論争ってもう5年くらい前の話だろ。さすがにローカルにファイル保存とか円盤派みたいな絶滅危惧種だろ。 アニメだと配信版はTV放送版で円盤の作画修正とか特典が無いとかでマニアは円盤選ぶ理由はあるんだけどねw >>424
アダフェスはDRMフリーだからベストシーン集を自作できる。各作品のお気に入りシーンなんて1作品あたり5分くらいだろ。 そういやアダフェスのオナホ連動って全然話題にならないけど使ってる奴いるの? 街録で大喜利Cちゃんが改造して売れるまでの自分語りしてた 神木麗ちゃん、やっぱVRで映えるな
VRにむいてる女優は、伊藤舞雪しかり、肌が綺麗なのがポイントだな スキンケアの重要性
本能の部分で年齢を感じるところだからな
女も男の肌を本能レベルで判定してたりする 射精見聞録2が出るのか…
俺は買うけどそんなに前作売れたのか? 第3弾も買う物ないなーと思ってたらブランドストアセールの方で購入した有村のぞみがとても良かった事をご報告しておきます >>432
ここは基本的にURL貼らないと誰もググらないぞw fanzaの30%セールまで書いてあるのに絞れないとか無能すぎない? 目の前に食い物出されなきゃ食べずに餓死するような連中は相手にすんな 肉きゅんじゃないの
知らなかった女優で当たり引くことが結構あるから大半は見てるわ 年末だし2022年での各々のトップ3を教えてくれないか?
ここでのオススメは割と買ってるが買い逃した名作がまだあるかも知れん
俺的に良かったのは
HQ 【VR】マスク美女の看護師に退院するまで見つめられ、射精させられる入院生活。
HQ 【VR】初めて彼女が出来たのに初体験で勃起せず撃沈してたら… セックスの練習台になってくれたブラコン姉にサル並みの性欲で何度も何度も中出ししまくったVR 伊藤舞雪
HQ 【VR】超赤面!!すっぴんVR。「せ、先輩絶対こっち振り向かないでくださいね…。」メイクを落としたバイトの後輩が可愛すぎて何も約束を守れなかった話。 深田結梨
だな。
あくまで恐らく今年買っただろう奴で今年発売かどうか分からん
因みに歴代ベストは別にある >>433
【VR】究極黒世界【超肉感特化】遠くから密かにずっと想ってた憧れを今だけ独り占めして溶けるほど愛し合う 有村のぞみ
これ >>443
歴代ベストは過去になんども書いててまたこいつかと言われかねないから割愛してたが
キス魔の佐々波
ヤバい妹の星名
雪山遭難の小倉
欲求不満看護師
看護師センズリ見せつけ
だな
高画質版とか出してくれないかなと切に願う 古川ほのかの初VRと天音ゆいのナースで抜きまくった 今年買った括りで
1位
遠距離恋愛〜別れの言葉をキスで塞ぐ時間いっぱいギリギリまで中出しセックス
しまくる出発の日の朝〜 濃厚接吻ベロキス超多め!射精の瞬間もKISS! 美谷朱里
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnvr00086/
2位
巨乳には天井特化がよく似合う。かれこれ姉のおっぱいをチューチューして10年…
おっぱい星人にされた僕はこれからも姉の所有物です。 月野かすみ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00206/
3位
完全真上アングル ベッドに横になったまま上から責めてくれる唾垂らしメンズエステ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhvr00123/
4位
小さい頃から僕に懐いていたお兄ちゃん子の激カワ妹と最初から最後まで
キス100回近親相姦SEX 佐藤ちか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00829/
5位
前頭葉に侵食する不道徳な淫語とえげつないテクで男を射精させて
きた乳首犯しデリヘル 渚みつき
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00213/
今年の購入で複数回使用は山手梨愛解禁とチー牛くらいかなあ
なんか去年購入したヤツばっかりローテートした感じ リピするなんてほとんどない
レンタルで事足りる
けど、買っちまうんだよなー 最近セールで買ったひょんなことからの橘メアリーは良かった >>426
オレもこれだ。しかもgearVRだしウンコしながらでもスマホから編集してる。2000分の作品集が10分に詰められた マスクナース可愛かったけど序盤がピークであとは下りだな 好きな作品を10円で買えるチケットとか出してくれんか >>455
これ顔近い?
キスの度合いは?
顔舐めの有無
教えて >>426
ちなみに無劣化トリミングのお薦めフリーソフトはAvidemuxだ。
キーフレームでのトリミングなら10分程度の動画の書き出しは数分で終わる ナチュラルハイのVR好きにおすすめの他ブランドある? セール品が微妙だと盛り上がらんな
新年早々なんだからもっと景気良いイベントやってくれんかね
好きな作品を○本半額に出来るチケットを実装したりとか 50パーオフセールで600円台以下じゃないとお得感薄い
50パーオフを経た新作は大抵セール後に価格が下がるからね・・・ ぶっちゃけ期間限定と値段変わらないからな
そこまで有り難みない >>470
フェラとかバックの顔が遠くなる時にもう片方が顔近になってて良かった
アンフェはポイント抑えてるし画質さえ改善されればなー セールの斎藤あみり、初めて買ってみたが良いね
森日向子が終わってしまったから、今度からこの人の買い集めてみよう 岬野まなつ美人かわええー
でも芝居が、、、
でもメチャかわええー >>477
貧乏かどうかとか底辺なのかとは別の次元で、
とりあえずケチな人って世の中には結構たくさんいるんだよ笑 小倉七海てVRだと微妙なんだけど2Dだとすげえかわいいな >>470
買ってみた
画質はアンフィにしてはいい方 少なくとも白飛びはなく許容範囲
総合的にはみありとえりかが良すぎてめっちゃ抜けました
現場からは以上です 彼女の妹の楓ふうか可愛いな
今年初抜きの栄誉を与えました 2D見れない身体になってしまった
他の男優と絡んでるの見ると嫉妬してしまう アダフェスとFANZAのセールで買った当たりの報告が多い中で悪いが
海外はセールとかそういうのやってないの?
海外動画でこれよかったって当たりも知りたい >>488
個人的にお薦めは
DarkroomVR というサイトの
You Will Learn The Lesson, Bitch
という作品
DarkroomVRは、今なら1ヶ月75%Offの10ドル >>489
ありがとう見てきました
ママ邪魔だけど子役のリサスター?最高ですねドンピシャでした
こんな感じの女優さん他にあれば
>>490
入れ墨やツバ吹きかけるのが海外動画定番だけどあれは萎えるよね 今年の抜き始めは朝倉ここなちゃん
セールにはなってないけど、ありがとう、ありがとう >>488
ちょっと古いが
CZECHVRFETISH: MELENA MARIA RYA (CZECH VR FETISH 213
がおすすめかな
寝そべってる状態のところに、きれーなねーちゃんが現れておまたパッカーンでマソコを見せつけてくる
海外VRの醍醐味は無修正のマソコでしょやっぱ おまいらもvrばかりじゃなくてたまにはリアル池
ちょっと高いけどvrの人がリアルに目の前にいるんだぜ 新年だっつーのに眺める楽しみすら無い寂しすぎる予定表
しばらくは旧作セールで糊口を凌ぐしかないのか 第3弾、倉多まおちゃん、何も知らずにジャケ買いしたら
めちゃこのみのタイプだった美人さん
が、正常位ない悔やまれる 河北は飛び抜けたルックスで誤魔化されてたけど微妙な作品ばっかやね 河北は反応薄いから盛り上がりに欠ける
台詞も棒読み寄りで上手くないし
半額ならいいかと3作買ったけど定価では買わない VRは演技下手でもオーバーでもきついから適正ある女優が少ない 倉多さん昔は好きだったけど
兄貴の嫁さんにそっくりなことに気付いてから
兄貴の嫁さんを思い浮かべてしまってダメになった まーた始まったクソどうでもいい
それ、あなただけの感想ですよね?ってやつ >>496
倉多まお、月額にもたくさんあるから入ったら?
今1400円だし VR市場がもっとでかくなれば、作品数も増えて結果的にピラミッドが大きくなり作品のレベルもあがるんだろうけどな >>473
セリフがわざとやってるやろってくらい棒で笑った 手コキの時、顔近めでちゃんと顔を見つめてくれる作品ありませんか? 新法が一回りする今年の初夏くらいから
いろいろと動きが変わるだろう
とりあえずワイがVR出てほしいと思ってるのは七嶋 舞
プレステ専属さっさと外れてキカタンキボンヌ >>510
最近だと
サキュバスVR 斎藤あみり
これが正対で見つめていんご手コキがあった
今後このアングルが増えていくと思うよ >>473
昨日見たわ
大根演技やった、まあそういうのが初々しくていいって層もいることを以前知ったから需要はあるんだろう
ただこのままやと先はないね
何度も書いてるけど演技力のない女優はまず演技力のある女優を完全コピーしろ
演技力の大部分はセリフ回し
演技力のない女優あるあるとして
・目線を外してカンペ読み
・セリフが自然に出てこなくて頭で考えるから一瞬変な間ができる
これを強制するには完全コピーしかない
できる女優のセリフを一言一句暗唱できるようにしろ
5人ぐらいの女優のセリフを暗唱できるようになればあとは自然に出てくる
あー AV女優の演技コンサルしたい
業者の方需要ないですか? あみりは凄いゴリ押しだったな
まあ術中にハマってコツコツ集めてるわけだが 新年あけましておめでとうございます
古川ほのかさんの次作品よろしくお願いします >>473
確かに岬野まなつはカワイイな、でもそれだけだなw >>513
言いたかないが女優にIQを期待するな…もしくはIQを期待するなら顔を期待するな…
そういう感想がナチュラルに出てくるあたり、あんたも周りも高IQの環境だったんだと思うが >>510
持ってるだろうけど七沢エステがやっぱり最高 >>519
その七沢みあ、前作からもう1年経っちまったな
難しい、苦手といいつつどんどん出してくる河北彩花のファンが羨ましい 対面座位でのおっぱいは顔の真正面くらいに来てほしい >>522
めちゃくちゃわかる
女優の顔と同じ高さ〜それ以上の目線の作品多杉 西宮ゆめってスレンダーで何気に現役AV女優の中でも美人度トップレベルで乳首攻めやアングルのサービスもよく稀に見る逸材なのにあまりこのスレでも話題にならないのはオキニ隠しされてるんか?
https://i.imgur.com/qRN4oz4.jpg 騎乗位乳揺れを堪能できるおすすめ作品を教えてください >>526
西宮はABCZの河合そっくりで抜けない >>528
てめー、何言っちゃってるんだよ
オキニのうちのひとりだったのに
もう河合にか思えないじゃんかよー まあ河合も結構可愛い顔してるしな
整ってる顔って割と男女共通だな ABCZの河合って誰だ?と思って調べたら
フット後藤に似てる言われた奴か >>526
おれも好きだけど
みんな認知してて安定してるからじゃない? 対面座位で目の前おっぱいの需要があるのは理解できる
目の前で乳がバルンバルン揺れてるのを眺めるのはオツだ
ただ同時に対面座位で顔が目の前にあるのも需要がある
見つめあって目が合いながら好きだの愛してるだのその他いろんな言葉のシャワーを浴びたい >>526
いや、このスレでも一時期は新作予告レスとか、ツイ画像のアップとかよくされてたよ 宮迫メンバーに尾崎えりか撮って欲しい
斎藤あみりのサキュバスがすごく良かった
あんな感じで顔近手コキ乳首責めからの騎乗位と正常位がみたい
斎藤あみりはちょっと離れたなと思ったらぐっと迫ってきたり、
顔と体の押し引きがすごくうまいんだよな
尾崎えりかもそんな感じで演出して撮って欲しい 尾崎えりかは演技力高いから設定(立ち位置とカメラとの距離感と役柄)だけ与えればうまいことやってくれる ハズ 今年こそ
・希島あいり
・根尾あかり
VR待ってます ねおちゃんはちょっと前LINELIVEだったかツイキャスだったかで
「VR難しいんだそー」
「おーしやってやろーじゃねーかww」
って笑ってたからちょっと期待は出来るかも 英語禁止ボウリングVRどっか作ってほしい
お夜食辺りが上手く作ってくれないかな >>541
それは朗報
適正あるのにもうずっとVR出してないんだよな DMMユーザーはオキュゴーを専用機として使ってる人が多いと思うけど年末までにメタアカに移行しないと年明けから使えなくなるってマイナンバーカード作れくらいウザいレベルで表示されてたけど
そのままメタアカに変更しなくても年明け元旦から普通に使えて元旦の初シコりからの正月三が日DMMで普通にシコれたけど単なる脅しか陰謀だったんか? 01/18までみたいなので第5弾までみたいだね
今日の更新楽しみ >>548
ある日突然見れなくなるよ
meta社員より >>551
DMMしか使わねーから起動したら直でDMM立ち上がるようにしろ >>551
メタ社員ならDMMアプリの開発サポートしてやれよ。日本国内でメタクエスト買ってる奴の10割ファンザ見てるからそれくらい優遇しても良いぞ。DMMはuiの開発のセンスないからメタのノウハウでサポート頼む。年明け企画案まとめて上司にアタックな。
目的はアプリの使い勝手向上による、新規ユーザーの獲得とかなんとか言って。 メタは旧ツイッター以上にあっち系だからなぁ、ザッカーバーグがいちばんましという組織
パルマー・ラッキー切った時点でやらんわな >>551
アダフェスの機器連動サポートしたげてよ 胡桃さくらでも買うかな
スペックの割に作品に恵まれてないのが勿体ない 結構なベテランだしなぜか見る機会なかったんだけど
森沢かなってめっちゃエロくてキレイだな
演技もうまい セール以外のも買い漁ってしまった
声もきれいだし顔近手コキで淫語あびせられたい 第4弾で弥生みずきの濡れ髪部下買った
ジャケ買いだったけど、明るい子で楽しめた オキュGO
何回やってもアプリが停止しましたで
Mateアカウントつくるまでいかなかったから再起動してサラにして
登録し直したわめんどくさい
背景が選べなくなって真っ黒になったけどどうでもいい
DMMしかみないし
ただBluetoothイヤホンが使える事を今更知って大変便利になりました
大型オナホ使う時あのコードが邪魔で仕方なかったから 新井リマのレビューに男優の手は気にならないって書いてる奴いて草 あみりは毎回似たようなキャラ作りだけど毎回買ってしまうわ
尾崎はもう少し張り切ってくれるとなあ 小宵こなんのメンズエステだけ買った
ここ最近FANZAのセールは買うもの少なすぎる 西宮ゆめのべろ云々は一応何作か出てるシリーズ作だろ?
ああいうあからさまなフェチ寄りなのはタグ付けしてシリーズまとめりゃそこから売れるのにな。
とりあえず加美あんなのは当たりだったよ 何か新しい手法や企画演出のアイデアって22年ありましたか? >>569
ベロは
モザイク要らない性器って、ハリマオ考案の企画じゃなかったったかな 一字一句同じではないけど9割方同じ言い回しを3年くらい前から使ってるよKMPは。
毎度タイトル違うけど構成ほぼ同じで実質シリーズみたいな感じ >>571
そんな事はないよ
でも乳首舐めしてる舌が見やすい視点はリアルな視点からは乖離してるな
結局は2Dの主観視点の乳首舐めで十分だったり >>568
古いけど「水泳部の文化祭の模擬店は」とかいうやついいんじゃね? festaで天井特化シリーズが安くなってたから
サンプル見てタイプの女優の作品900円弱で5本買った >>470
あみりじゃない方
味噌っ歯なんとかしてくれ勿体ない >>574
そういう事
俺手こき乳首舐め大好き何だが
主観で観てきてVRなら最高だろ!
と思ってたけどどうも…
視覚的に無理あるんだよね お気に入りリストの100作品前後
4弾になっても1度も対象にならないとか未だかつて合っただろうか、、1作品もまだ買えてない >>570
去年年末あたりからあるみたい
販売もVRchも 天井特化はすぐベスト版がでるよね
最初の頃はこりゃすげーって買ったけどよくよく見るとSODより画質悪いし変に赤みがかかった画で敬遠してたけど70%オフに釣られて姫なんちゃらって人のサンプル落としてみたら結構良くなってたからそれも買ってみた
ファンザの方は1月中旬までのキャンペーンポイントが大量についてるのに買うものがない
セールは第何弾までやるんだっけ 天井特化は騎乗位の時間短かすぎてタイトル詐欺なんよな 常に仰向けでVR見てるから天井特化の尺は長めが助かります モグライダーの看板番組にVR女優何人か出てた
テレビに出てるの見るとVRの興奮度上がるよな 小宵こなんって体はいいけど、VRであの顔見ると萎えるんだけど… 胡桃さくら凄く良かったけど作品がまともならもっといいね、今んとこ偏ったのしか出てないから。
彼女の妹が云々、みたいな定番を出してほしいよ 加美杏奈はギャル風メイクに変えて化けたよな
初期の素朴メイクじゃピクリともしない 男優の手の事だけ書いてる奴と主砲三連とかいう一生チンポジ遠い!って書いてる奴いらん。後者は単に自分の身長低いだけだろ >>598
あー、オレは逆
素朴さが抜けたけど
段々変身していってケバくなってからはピクリともしない >>599
このタイトルで男優の手の文句言ってる奴いてワロタw
【VR】「おっぱい揉まれたら大きくなるってホントかな…」いつも明るい幼馴染がちっぱいを理由にフラれたらしくその日から毎日ボクにAカップを揉ませに来るようになった…のだが、たまたま触れた乳首が超敏感だという事が判明!それまで必死にこらえていた喘ぎ声が暴発!… 文句言うのは構わないけど
手ごときで点数に反映されるの本当むかつく
自分の気に入ってる作品なら尚更 >>601
あの男優の手情報とかって奴どのレビュー見てもあいつ書き込んでるから笑うわw
そんなに気になるかね?? 手には文句言うくせに体とかチンコはスルーなのがうける >>594
一作目でそうなったなら二作目以降は別人のようにキレイになってるよ >>593
俺は逆だった
マスカッツは抜けなくなったな… 胡桃さくらは早いとこSODを辞めて他のレーベルに移ったほうがいいと思う。 日向かえでをVRでみたい!
あの最強の乳を間近で感じたい!! >>616
セールになったら買おうかと思ってたけど
セール対象になんないんだよね〜 尾崎えりかの顔近たまらんな
また集める対象が増えた 「堀口さんの屁とウンコ」って何だよ、どーゆーことだよ 月ともぐら観て可愛なと思って
高梨瑞樹ファンザで探してたけど出てこなくて漢字な違えたかなと思ったらAVじゃなくてグラビアなのね… 加藤ロゼやめてくれ
そのうちハンターにも出てきそう >>608
お茶の間で服着てる女が目の前で裸になってるの
興奮しねえ? >>628
俺には分かる
だから俺も番組は楽しめたくち >>628
なんだろうな
普通はそうなんだろうけど
マスカッツの場合はなんか
抜けなくなってた slrのダウンロードがクッソ遅くてつかいもんにならん
途中から急に20kb/sとかになる >>607
1作目も2作目も抜けなかったワイには合わんのやろうな まあ次この間の汐世と同じシリーズ出るから期待しようや >>635
あのフォルムの縮尺保ったまま身長15cm小さかったら夢乃あいかの後継者になれたかもしれんな 小宵こなんは口元バージョンアップされて馬っぽさ減ってかわいくなった
ただセリフが変なわざとらしい口調になってきたのが残念 >>639
女って一定の年齢行くと顔伸びるよな なんでやろ
あとその時期を境に劣化する人と、良くなる人がいて逆転現象起こったりする
高校の時かわいかった人が35でバケモンみたいなってたりする一方
高校の時存在すら認識してなかった人があれ?美人じゃね?ってなったり
森沢かなとか後者のいい例だと思う 夢乃あいかみたいな肌白くておっパイ柔らかい女と付き合ってみたかったな…
顔伸びた?
どの作品だろ
丸っこい感じするけどね VRも新法の影響でリリースが遅くなってるから良作不足気味 サムネが奇跡の1枚じゃなかったらBESTじゃないのを買いたいので
女優名を教えてください
SPICYVR30タイトル突破記念BEST!!SPICYのエロを詰めに詰め込んだ30タイトル300分!!
ttps://www.afesta.tv/upimg/imgbbbuser2/SPIVR-038-R1_4.jpg
嘘? マジ? ヤレちゃった!ごっつぁんマ●コラッキーSEXシチュエーションBEST200分
ttps://www.afesta.tv/upimg/imgkmpkmpkm/vrkm00811-R1_5.jpg >>649
1枚目沙月恵奈
2枚目桃乃りん
しっっかりとサンプル動画見て確認してから買うことをお勧めするぞ >>650
ありがとうございます
沙月恵奈は完全に奇跡の一枚だなあ
嫌いじゃないけど 【50%OFFセール第4弾】の 大きなおっぱいが目の前1センチ!?ゼロ距離で誘惑してくる巨乳って、
何度もリピート抜きできる作品? >>651
奇跡の一枚かなぁ〜?実力の一枚やと思うぞ
えなちは天才やからな 愛嬌あるのはいいんだけど、
えへへへへって笑い方が苦手 何を言っとるんや!
あのマンガの吹き出しにたやすくおこせそうな
えへへへへ〜 って笑い声がええんやないかい! >>658
分かる、エナ以外でもそういうリアクションばっかりだともう買わなくなるな さつきえなはエヘヘ笑いが合ってる
あの子はおほぉ喘ぎのほうが気になってそっちで敬遠する
エヘヘで萎えるのは天音ゆい。最初そこも気に入ってたけど二本くらい見た段階で急に受け付けなくなった >急に受け付けなくなった
ちょっとバカにされてる感だから
あなたの琴線に触れたんだろうな 天音ゆい ナースの天井特化は
実際に仰向けで寝てオナホ付けて最高に抜けるけどな
笑い方気になるならミュートにして楽しもう 天音の天井特化ナース
チャプター3は
メーク 髪形 照明どれもパーフェクト
めちゃ可愛く撮れてる >VRで大事なことは没入感さんのレビュー
こいつVR作品買ってないのにも男優の手情報と監督情報とか言ってレビューしてんだな
レビューは購入者限定にしないの何でだ?違法視聴者でもレビュー出来るってことかよ >>668
あれ買わないでもレビューできたのか
男優の手写り込み情報のキチガイはどのレビューにも書き込んでるから
てっきり全部買い尽くしてる石油王かなんかなのかと思ってたわw ぶっちゃけIVみたいに女とからませりゃいいのに
男の体を見ただけで萎えちまうイカしたノンケなんでね VRのIVってあるの?
素材よければ本番なくてもいい dmmにあるけどまあ普通にAV女優の方が可愛いっていう 唯奈みつきの初めて買ったけど予想よりむちむちしててかわいい(太ってはない)
あと癖なのか頻繁に舌をベロンと出してるシーンがものすごく多いので好きな人にはいい
ただ喘ぎ声がパターン感じる
あん4回→んー3回のパターンがほとんどであることにきづき、ここでんーが来る!とかセリフを挟んだからリセットで次はまたあんから!とか別のことに意識が行って集中できなかった グラビアIVVRは内容も尺も価格も酷い 50%offでも躊躇する
AV女優IVVRは需要があると思うけど見たこと無い >>677
あと2Dみたいにギリギリ映すやつがないんだよな
モザイクないから相性良いはずなのに グラビアVRは高い、内容悪い、短いと三拍子そろってるからな
そのグラドルが好きでも手が出ないわ >>672
葉月つばさとくりえみはAVにいない感じの可愛らしさで良かったよ
未梨一花は胸だけだからイマイチだったな
IVVRは顔が重要だね >>668
割れる作品は全て割って見てその上でわざわざレビューしにいってるってことか?
変人すぎるだろw DarkRoomセールだから入ったけど画質が微妙なのと女優もあれだな
数本いいのあったから十分だけど 海外ってダークルーム以外ゴミなの?
ほんとにここはダークルームのネタがよく出てくるから 見た中で良かったのはSLR
メロディーマークスちゃんのもある 大手のスタジオは和物より画質もカメラワークも良いよ
小規模なところはそれなりだけど
個人的にDarkroomは顔アップがほぼ無いからイマイチだった 局部ドアップ系がくっそ抜ける
JAVだと見られないからな 和物の画質が向上してきたから洋物はあまり見なくなったな
最近はポルノ女優も腕全体にタトゥーとかで選択肢がない…
無修正VRのface sittingは最高 今VRPORNに入ってるけど色んなスタジオの作品が見れて良い
日本人物は少ないけど一度モザ無し見ちゃうと国内作品に戻った時の虚しさが・・・
古い作品だけど逢沢はるかと真白愛梨のSpecial Training Between Mother And Daughterが良かった
逢沢はるかのイキっぷりがすごい 熟女大丈夫ならオススメ
古いだけあって画質はクソオブクソだけどそのおかげで熟女の肌がそんなに気にならないという利点がw 全体的にボカす職人ばっかりの中たまにある際どいところまで見せてくれるモザイク職人には感謝してる 日本からノーモザ版を破格の条件で輸入する海外メーカーが出てきたら良いのに
それが出来ないという事は、それだけ法律が厳しいんだろう 海外スタジオで日本人使うだけでいいのに
それもあかんかな >>690
現実感ゼロになるからな
なんのためのVRだよと VRに現実感なんかいらんけど
男優の手男優の手うるさいわ >>687
そもそも海外AVって、キスシーンあんまり無いよね? レズものはキス結構多い
キスというより唾液交換て感じ多いけど メンヘラシリーズを見たけど境界性人格障害そのものですね >>705
レズキスシーンの客観視なら確かにあるよね。
海外のタグにcum swapっていうのがあって
恐る恐る見てみたら意外に興奮した(苦笑) 海外物はツバ吐いてローション代わりにするのとタトゥー、
しりあなでハメるのが受け付けない、、、金髪外人好きなんだけど >>709
全く同意。
あと、中出しフィニッシュが少数派
(creampieってやつね。)
フェラならともかく手コキフィニッシュはどうかと思う。 >>687
DarkroomVRのcreampieモノは、
中には中出しされて、「避妊してないのに」、とか叫ぶ作品あって
あからさまなヤラセとはいえ、ちょっと好き。 >>711
こういうレスとか金言なんだけどな
メーカーの人間や女優は見てるのだろうか
中出しした直後のセリフは重要
ちゃんと目を見つめながらセリフを言わないと
下手な女優はすぐ目線下げてチソコの方見たり、気持ちの入ってないセリフを言う
目線に関しては誰でも意識すればできる
セリフの内容に関しては何度も言ってるが、自分で思いつけない奴は人のをパクれ
ほかにも5chのAVスレやなんJとかで
「AVでイッた瞬間に女優に言われたいセリフは?」みたいなスレたてたらアイデアが無料で入手できる
は〜
コンサルしたいわ〜 演技力ない女優はVR無理だな
作品の内容は趣味嗜好だからなんとも言えんが
カメラ終わってるやつとかは出来上がった作品見てない可能性すらあると思うわ コンサルくんが本当にコンサルしたら女優がへそ曲げて速攻グダグダになると思うわ…金もらってんだからやれよで通じたらいいね AV女優に向上心を求めるだけ無駄
そんな真面目に仕事してる人なんて一握りだよ 確かに・・・・
俺と同じ熱量でやってくれるわけないもんな
向こうはもう契約で金額決まってるし
かといっていい作品つくれば次の声がかかって〜みたいな長期的な話しても通じなさそう
刹那的な生き方をしてる人間が流れ着いてくる業界やもんな なんでコテコテ洋物のDarkroomが話題になってるのかと潜入してみたらセール中なのな
Lika Starくらいしか許容範囲なさそう >>718
サイト名の割には意外とDirtySex物がないんだよね。
SLRより作品数少ないから1ヶ月あれば目味しい作品は全部DLできるので1ヶ月入ればいいよね。 >>709
海外もの見始めの頃
いきなり俺のチンポにベッ!って唾を吐かれて
なにすんだこいつ!って思ったわ つば使うにしても日本人女優ならそこにもエロさを出せるよね
外人のはもうジジイの痰吐きみたいにただ吐いてるだけでほんとにキツイあれは無理 おれも日本人の垂らし方が情緒(?)あって好きだけど
VR初期のゾワゾワ来る感じで>>721の体験してみたかったわ >>709
最近見たFreya ParkerのConnecting In Fort Collinsは
唾吐かないしタトゥーないしアナルやらないしパイパンじゃないしで実に良かったぞ Sex In Public On The Balcony
lenina crowne
↑
海外のではこれが好き。 半額セールで藤森里穂の作品ちょこちょこ買ってたけど今回あんまセールないな 久々に百瀬あすか見たけどやっぱりVRうまいな
ローテーション入り アダフェスのセール今日の昼12時までだぞ
買い忘れないように DMMアプリのダウンローダー、「コンテンツの取得に失敗しました」ばっかり出る。
なんでこんなクソアプリ、改善しないんだ? >>728
確かSODの専属になったからVRの出演作品自体が減ったんじゃない? 久々にはやのうた見たけど目いじったのか知らんけど可愛くなったな 白石かんなの新作すげー楽しみだ
なんかの作品のモブ役がめっちゃ可愛くてずっと気になってたんだよな はやのうたって引退してその後ないと思ってたけど新作でたの? 5弾最後だっけ?頼むぞマジで
今回のセールでお気に入り登録外の何か良さそうかもで勢いで買ったのしか無いのがさ
ほしい作品列挙して運営が見てくれてるなら良いけど、逆に特定もされたくないしねw DMMアプリ回線速度充分出てるのに止まるのなんとかならんか 天音まひな(星まりあ)もSNSアカウントが消失した。
本当に残念…。 100あれば十分で問題ないけどどうしてだろ?
夜9時〜深夜1時は遅くなるよ
みんなちんちん触ってる時間だから 糞プレイヤーに糞サーバー
なのに独占作品が多い
害悪すぎる DMMはダウンロードしてもネット接続でコケるから
買う気なくした 早くPSVR2対応発表してくれと願いつつ買い続けてる >>748
DMR付きでもいいからDLNAに対応してほしいよね。DMRフリーならなおよろし。 DMR(Designated Marksman Rifle)とは狙撃銃だが突撃銃としての使用も想定して設計されたもので、バトルライフルなど高精度の自動小銃にスコープや二脚を装着している場合のものが多い。 >>752
すまん、(笑)
Digital Rights Management だか、DRMだな。 美乃すずめの身体を好きに出来るのか…田淵羨まし過ぎる イチャラブと軽い痴女とウンコしかないな
作り手はもう少し工夫して色々な作品を作れよ 50%OFFセールのmiruの妹役の名前が知りたい
どっちも抜けるのに絡みが少なくてモヤモヤする 未購入でレビュー投稿して★1にする荒らし
VRで大事なことは没入感
ttps://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=38921/ >>764
前は人柱とかいう自意識過剰過ぎる名前だったが変えたんだw >>763
>>765
ありがとう
「当然、無許可でAV化」シリーズに出てた子か
単体作品で出してくれるのは嬉しいな >>764
また男優の手写り込み情報の奴かよwww >>769
そいつは大人の発達障害だからメーカーは相手にしない 新作も少ないし普段だったらスルーするような駄作買っちまいそうでコワイわ…
東雲や白石かんなが注目作というところだけどいずれも監督が濡れた子犬だな。過去作品みても何かピンとこないけど何か良い作品あったかな? 出来はともかく、去年の七沢みたいな新作半額来ないのか まず一つあげるとフェラ尻の天才
天才だから他にもあるよん 沙月恵奈はハーレム物では実にいいのに単体ではなぜか抜けない えなち天才よかったけど、HQじゃないノーマル版買ってしまった…
しっかり確認しないといけないな 新作ないから年始年末はお気に入りでヌキまくった
もうオカズがない… そんなグルメなあなたに、
「堀口さんの屁とウンコ」 カード請求金額が6万3千円だった
調子こいて毎日ちょくちょく買ったのとセールで調子こいて買ったから… 数年かけて100本買った俺より1回に使ってるw
どんだけ雑食食い性癖なんだか スマホで観て
数百円程度だと馬鹿にしてたのが
間違いだった…
セールがあったからそれがデカいけど
ちょいマズイな >>789
お気に入り教えて下さい。
ちなみに私は古川ほのかさんと尾崎えりかさんです。 古川ほのかさんはすごく良いですよね
演技が素晴らしい >>800
天野碧ってお泊り温泉デートが好評だった女優じゃん
カサノバって事は予算のないクソ画質カメラなんだろうけど、女優がもったいない 俺は俺が良いと思った選ばれた作品しか買わん
俺に選ばれた作品は必ずいい作品であり、その為の調べは入念にする 今回のセールでは若宮穂乃の癒やしのスキスキ攻撃と森沢かなの涙目で大嫌いと言われるのが対極で良かったよ 海外の作品出てる女って俺の体感だと8割ぐらいブスカテゴリーなんだが
単純にむこうの場合出演する女のレベルが低いことが原因なのか
それとも白人からみたら中の上レベルの女だけど、日本人から見るとそう見えないのか 8割ぐらいブスはちょっといいすぎたかな
うーん8割ぐらいはチソコが反応しないという表現のほうが適切か 8K匠出てるけど高画質こそ10代の女優のほうがいいと思うわ まず、メイクとかからあっち仕様にしないといけないからねぇ
けばいおばさんになっちゃう 美谷朱里VRベスト6作品全部ナマ中出し19発射はノーカットじゃねえのかよ( ゚д゚)、ペッ >>818
たいていハメ撮りだから酔うんよね
ちゃんと機材揃えて撮って欲しいわ fc2でVRに求められてるのは引きの映像じゃなくて
マソコ接写やと思う
現状は単に引きの映像でセクロス動画取ってるだけでモザなしの意味がほぼない、ただの劣化VR
きわどい下着を着せて接写
脱いでいく様子を拙者
そして御開帳のマソコを拙者
無法地帯FC2でしかできないVR動画をつくるべきやね カサノバはこの一年くらいでジャケ写のテイストを変えてきてるから要注意だな。
一年前くらい(?)にカサノバのジャケ写はカサノバ臭があると、このスレで話題になった後くらいから変えてきているよな気がする。
とは言え、タイトル等の文字が入ったパッケージ写真こそ、メーカーロゴを入れたり入れなかったりしたり、「超精細カメラ撮影」という詐欺ロゴを止めたりといった小細工をしたり、
はたまた、KMP等の他メーカーのテイスト寄りにしたりしているが、サンプル画像の絵面や色味はカサノバ臭に満ちているので、まだ警戒アンテナに引っかかるけどなw はぁ〜AV新法マジクソ
宍戸里帆とか花柳杏奈、浜辺栞帆をVRで見てぇ〜 カサノバが本当に変えなくちゃいけないのは
パッケージデザイナーじゃなくて
監督、照明、機材、編集、etc
女優以外のほぼ全てだろ?
内容が変わらないなら二度と買わない客を量産するだけ
サブスクユーザーにまで、カサノバ表示しない機能をつけろと言われる始末。
なかなか真似のできないブランドパワーだ。
最近はレーベル名まで変えてきててホント腹立つ
カサノバ、AQUA、他にもあったっけ? 別に買うとき必ずメーカーチェックするからパッケージとかどうでもいい カサノバは中身も少しずつ良くなってるよ
まだまだ一軍にはならないけど
しつこく叩いてるやつは初期の頃から見てないエアプ カサノバをわざわざ選ぶほどではないのは変わってないから無意味、ドアホ >>821
造形が見えるレベルのVRある?
拙者にも教えてくれ カサノバはスマホでVRを見てる人達用でしょ?画質なんてどうでもいいから 50%off第5弾何買うか迷ってるんだけど、沙月恵奈ってどの辺がいいの?
何が天才なんだか良くわからんのだが わからないなら買わなければいい
誰も君に強制してない
味噌ラーメンが好きなら味噌ラーメンを食え DMM一般のVRってダウンロードできなくなったの? いつの間にかwanktzに日本人専門のスタジオでけてたんだね
まあ数は少ないけど >>794
尾崎えりか斉藤あみり加美杏奈西宮ゆめ
ここの人達はあんまり好きじゃないかもしれないけどなんだかんだで三上悠亜もヌケるわ 三上悠亜は顔S体Sやけど演技力がなぁ
顔面特価的な作品まだ出てない&今後でるのは間違いないやろうから
演技力を鍛えてから臨んでほしいね 顔面特化来たらヌキまくるわ
お直しや引退の前に一度撮ってほしい 三上悠亜は顔もカラダも最高だけど
下から見た時の鼻の穴の形に違和感覚えるんだよな エステ専門学校に入学したら男はボク1人
これいいな
女優がリアルな一般人感があって良い
全員そそる >>834
矯正器具。ここまでガッツリ付けてるのは初めて見た。 >>840
出来なくなった。サブスクでしか見れなくなった。
既に購入済みの人には、ポイントあげるから許してね〜で済ませたと聞いた。ひどい話だ >>828
具体的に作品名を挙げて欲しい。
見た上でこのスレに感想書くから >>850
ひどいな
他にVIのVR買える場所探すしかない VR見るようになってからこの3年森林原人みなくなった >>851
流川莉央の塩対応パパ活女子
初期のカサノバよりはちゃんとAVしてる >>854
サンクス
買って視聴したら、ここに書く カサノバって別のレーベルよりもギャラ的にどうなの? wankz過去の大量に消えてない?
しかもしかもリマスター版でサンプル内容も変わってた >>844
三上さんは、いまだにVRでは当たりがないイメージ >>860
ほろ酔い逆NTRめっちゃお世話になってるわ アイドル時代を全く知らないから全然刺さらんのよなぁ
俺も元知ってる芸能人がVR作品に出たってなったら、買い続けちまいそうだけど >>860
俺はどの作品も最後までもたない
途中で出ちゃう 8KはQuest2対応だと思うけど、
まだまだGoとか初代Quest、あとはPSVRなんかもそれなりのシェアがあるから
梓ヒカリのやつは売れ行き渋目だと思う。
チャレンジとしては評価してるけど、
古めの機種の人が今この時期にQuest2に買い替えてまで見てみようってケースはかなり少なさそう。 VR見始めの頃は三上悠亜がパンツを脱ぐだけで出ちゃった 流石にもうquest2以前のユーザーは潮時だろ
初代questでさえもうサポート終了だしな goで全然余裕だ
どうせ8Kが主流になるかどうかは不明だし 東雲買ったぜ
まだ見てないけど
買ったまま見てないのが結構あるんだよな 白花のんって子かなりあざとい系で男の心理わかってそうな振る舞いだからVRすげぇ向いてそうなんだがなぁ 白石かんなかわいい
さかな顔?ヒラメ顔っていうのかな、好き嫌いありそうだけど自分は大好き
矯正器具も何かを強制されてるようで勃起うp要素だった
立ち手コキでそのまま抜き取ってほしかったのとメガネ無しの顔近騎乗位欲しかった
正直色々と残念な作品ではある、次に期待 いっぱい単でVR出てほしい クエスト2でKMPの正常位総集編観たけど、チンポジ重視の自分としては一条みおのカメラアングルが抜群に良かった。他はどれもいまいちダメ。KMPの監督さん、参考にしてください いかにもAV女優って顔より
一般人ぽさがあったほうが興奮する法則 >>861
俺は ドリームソープ時の三上さんが一番好き
だけど作品の出来がイマイチなのが残念 >>875
知り合いでやるオナニーが1番気持ちいいって言うからな quest3出るまでgoに頑張ってもらってる人は多いんじゃないか 最新型のアイフォーン使ってたら後ろから首絞められて取られる未来も近いなw 三上は天井特化のやつ良かったぞ
ランジェリー姿の美しさと臨場感は素晴らしかった 英国営放送BBC「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映「深刻な有害事象発生リスクは800人に1人」★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673792296/ 東雲見た。可愛かった。
残念だったのは最後の正常位で前のシーンの食べカスが唇の端についてて、口の中に入ったりまた出てきたりしてるのが気になった。
あと、最後の最後につぼんだままだった片乳首がニョッキリ出てきたのは見ものだったぞ。 東雲は苦手な芸能人に似てることに気付いてから受け付けなくなったわ >>860
最新の奴もなんだかんだ良いけど初期の白飛びしてる頃の三上はめちゃくちゃ可愛いよな VRはもっといろんな作品を作れよ
イチャラブと軽い痴女なら風俗に行けばいい話じゃん
有名女優はだいたいイチャラブと軽い痴女しか出さないからつまらん キカタンなら作品数多いからそういうのやってもいいけど
3ヶ月に一本とかの専属女優は王道のイチャラブだけ撮ってて欲しいわ
楽しみに待ってて訳分からん設定で抜けなかった時のガッカリ感半端ない >>896
じゃあどういう作品がいいんだよ
対案までセットで言え
単に否定したいだけやん >>898
八万かけてVRゴーグルを買ったのに中学生が抜くようなぬるい作品しか見せてもらえないんだぞ!
温厚な私にも限度というものがあるぞ! マトモに質問に返せない辺りガチの中学生なんだなぁ… お前に言ってどうにかることじゃないだろ!
このまま緩い作品を連発してたらVRは発展しないぞ!
金になりそうな分野なのに一部の女優のファンに媚びて内輪で盛り上がって終了だよ! 中学生が抜くようなぬるい作品 という表現で万人に伝わると思ってるあたりからいろいろにじみ出てくるものがある
社会経験のなさ、対人能力の低さ いやここで言ってもどうにもならんからメーカーにご意見してこいよ メーカーの人間が見てることは間違いないから
いい角度でするどい企画を提案すれば採用されたり作品の一部で取り入れてもらえる”可能性”はある
謎の表現で文句言ってるよりかはね >>904
あなた もしかしてメーカーの方ですか? >>904
それこそどういうのをぬるいと言っててどういうのを求めてるか書かないと意味ないぞ VRは表現が難しいからな
接写で一人称という縛りがあるから
どうしても白々しいものになってしまう でも真面目な話
2Dだとぶっかけとかやってるような女優が延々とイチャラブ系の作品を出してたりするんだけどなんか規制とかあるのかな
もうちょい女優の色々な面がVRで見れればVRゴーグルを買った甲斐もあるんだが >>908
集中しきれてないのが伝わってくるから見てる側も乗り切れない所はある
カンペで伝えるのやめてこまめにカット入れればいいのに
ノーカットなんか誰も望んでないから >>909
VRだとどうしても見る側が受けになるからじゃないのかな
女優が主体になっちゃうからどうしてもイチャラブか小悪魔系が多くなるんしゃないの >>896
そんなあなたのために赤目レイランがいます 制作サイドは男優の手写り込み情報のあいつは無視していいぞw 「女優さんの乳首舐めたらぬらぬらにしてほしい、画面外でADとか使ってなんとか!」
と何回か書いたが、一向にならないから多分メーカーは見てない SNSなんかで書くと監督だか制作名乗る奴がファボしたりするけどね
否定的な完走じゃなければだけど
だからそれなりに見てると思うよ意見が採用されるかは別として ハリマオのようなただの一般視聴者の意見があれだけ取り入れられるんだから、2chやsnsにもっと要望書いた方が採用してもらえるかもだぞ >>899
カメラが動くと酔ってしまうので視点は固定、男優は受け身なので、どうしてもイチャラブか痴女がメインになってしまう。
ハードなプレイが好きなら、自分が動いて視点移動できるVRゲームの方が向いているかも。
ただし、それなりのスペックのPCが必須。 >>911
VRの特性上そういう作品が多くなるのはわかるんだが
VRが普及して5年くらい?
もっと2DのヒットシリーズがVRで楽しめるようになるとかそういうのを期待してたんだが 今のところ無理なのかね
脅迫スイートルームとかプレステージの痙攣SEXで原人目線で女優をブチ犯せるとか カメラがガンガン動いて全く酔わない手法はあるよね
ドグマが実践してるヘルメットカメラじゃないやつで 去年ぐらいから激しめピストン謳った作品出てきてるけどああいうのすごくいいと思った
昔と違って激しく動いてもカメラブレしてないし息も聞こえないし責めてる感じもすごい出るし
もっと増えてほしいわ >>899
俺たちは早く生まれすぎたんだよ。
VR創世記でまだ数年しかたっていない。
時代を呪うしかないよ。 VRAVの問題点は男優が一人しか使えないからそんなに射精ができない=射精シーンがほぼ偽汁なのが萎える
別に見る方は男優なんかに自己投影しないからシーン毎に男優変えたっていいのに >>924
サンプル見た感じ探してたのはまさにコレだわ
アイポケがこんな攻めた作品を作っていたとは知らなかった
帰ったら調べてみるわ
ありがとう >>927
同一人物設定で3回男優が変わってる作品あったぞ
一人は肌焼けてるし >>924
天海つばさ姉さんはデビューした時、ものすごくかわいかったんだけど
あのころの面影がほとんどない
別人に代わった珍しいパターン 東雲みれい見たけど白桃はなと梓ヒカリを足して2で割ったみたいな顔だな、俺のちんこが反応したから今後が楽しみだわ ハーレム物が一気に減った
見てみたいのはみるだけのやつ
痴漢されるのを傍観(女優目線はこっち)
NTRで女優が男優とやってるだけ
フェチ衣装で延々悩殺のみ ハーレム系はギャーギャー騒いでるだけのイメージ
それが良い人もいるんだろうけど女優含めた制作サイドの自己満作品って思ってる
2人ぐらいなら許せるかな
枢木あおいの売春シリーズとかは割と好き 騒がしいのもあっても良いが自分は殺意が沸くなw
淡々と複数犯しまくってるのも欲しい >>927
VRの男優はすごく無理な体勢で勃起維持し続けるという特殊技能が必要だからとっかえひっかえ出来る程の人数が確保出来ないのでは? >>932
個人的には大勢での乱交は好き。
(腹でたオッサンが出てくるのはパス)
【今年最大級大乱交VR】
ヤリサー合宿旅行 12名の女子大生と4時間30分ハメざかりSP
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00995/ ヘルメットカメラも酔わないやつ初めて見たときは臨場感に感動したけど
慣れると大したことないんだよな >>930
お姉さんとヴァーチャル生セックス の頃はまだ可愛かったな。 miruに似てきた小野花梨が秘書役のドラマやってるからmiruが秘書役のVRだしてくれ こあらVRの痴女中出しSEXシリーズ
森沢かなと宮沢ちはるがめちゃよかった
設定が単純でとにかく責められて抜かれたい自分にぴったりだった
画質もよく顔近なのもいい
VR草創期の監督さんのイメージだったけど今もとてもいい仕事してくれてる
ありがとうありがとう こあらVRの痴女中出しSEXシリーズ
設定が単純でとにかく責められて抜かれたい自分にぴったりだった
VR草創期の監督さんのイメージだったけど今もとてもいい仕事してくれてる
ありがとうありがとう こあらVRの痴女中出しSEXシリーズ
ありがとうありがとう 大事なことなので3回も書き込んでしまった。
しばらく来ませんので許して下さい 失礼致しました Czech VR 506
rika fane
久々に好みの外人見つけたわ 顔がいまいちで敬遠してた
若宮穂乃のセール品か最高だった
クリスタルのは前から悪い印象なかったけど更に良くなった感じだ 皆月ひかる
月末に向けハンターの含めて
3作立て続けに出るね
しばらくリリース無かったので嬉しい >>953
若宮穂乃はメガネかけてる王様ゲームのやつが可愛く見えて良かったわ > > 954
サンプル写真を見ると眼いじってない? ライブチャット限定ポイントとかいらねえから送ってくんなよ 皆月ひかるって全体的にすごくバランスいいしなんか癖になるんだよね >>959
俺はDMMサポートセンターに言って止めてもらった 最近、皆瀬あかりが好きなんだが
このスレでは人気ない? >>963
結構お世話になってるぞ
挿入時にブサイクにならない貴重なアイドル枠 メイクによってかなり男性的になりかねないからそこ次第じゃないかな
牌パンのやつなんか見たらわかりやすいると思うけど、チャプター1の序盤で早々にお色直しして良くなる
そこ前後比較するとまじよくわかる >>962
こんな不気味な加工だと購買意欲が下がるよな
メーカーも考えたら? 10円セールを機にVR手を出してみようと思うんだがPCで見るならどれ買ったら無難なんだ
グラボとか環境はvrプレイヤー普通に動くぐらいのレベルなんだが BEST物は10円セールでしか買ってないから被らなくて助かる 70円も買ってちまった
どうせ楓カレン以外は見ないくせに >>975
MetaQuest2にしとけばなんの問題もない BEST版に自分好みの子が居ればいいな
新しい発見が無くて刺激に飢えてる。4弾まであるから今後が楽しみ
VR1本もないセールの時あったよな 10円セールみたけど全部合わせたら30時間ぐらいなりそうだね とりあえず10円全部買ったけど
観ることあるかわからんな… 10円セール第三段の横にあるシークレットが気になる 何で70円なんだ?
第1弾のVRは5作品だけじゃないの? シークレットの追加分は過去10円配信作
おまえらは当然全部取ってるだろうから追加されても関係無い 10,000RT達成:過去10円セール対象作品を5作品開放
30,000RT達成:過去10円セール対象作品をさらに10作品開放
50,000RT達成:新規10円セール対象作品をさらに3作品開放
だから5万RT達成すれば新規作品が追加される
その中にVR作品が入ってるかは分からないけど ツイのサードパーティ殺されてるからリツイートも出来ねえしTwitterも見れてねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 10時間 19分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。