【VRAV】作品語りスレ81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 15:17:21.36ID:ONoRccYW
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません。

■前スレ
【VRAV】作品語りスレ80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1671023147/

・機種、再生方法、販売サイト等の話題はこちらへどうぞ。
■関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1669294956/
【VR/HMD】VRエロ総合 126【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1670146011/
0003名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:35:04.51ID:eIce9Bk4
俺たちの力を舐めるなよ
0004名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 08:36:08.28ID:eIce9Bk4
中国人にお願いして伸ばしてもらうぜ
0005名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 09:46:03.22ID:syV+27Fi
めり込むキスいい加減改善してくれ
まっすぐキスしたら鼻がある分離れるんだよ
洋モノを見習ってくれ
0006名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 10:04:56.96ID:ItCfZ1fr
昨日の夜中メガネはめるのめんどくさくて
メガネなしでVR視聴したら粗が誤魔化されて
リアル感増してよかったので
目が悪い人は試してみてほしい
0009名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 12:01:23.26ID:KBDF11hb
>>2
あんな、いかにもな画像付いたツイートRTしたらフォロワー全員に切られるわ
おれ10円でAV観たい乞食なんだー!って自ら晒してるようなもんだしな
こっそり見させてくれや…
0011名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 12:24:10.64ID:YbXCzWW+
今リツイートした奴が三つアカウント作ってリツイートしたらクエスト達成じゃん!頑張って!
0012名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 12:42:37.30ID:ItCfZ1fr
>>8
0.2くらい?
石川澪のチャプター2見て顔近だったからよかったよ
0013名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 12:56:39.41ID:wWA1E0pk
俺は視力0,0いくつ(視力検査の一番上も見えないレベル)
低すぎてもはやよくわからん
裸眼VRしたらそもそもメニュー画面の文字読めなくて動画再生までたどりつけないなw
0014名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 14:01:15.35ID:qtW5OzlY
>>13
わろた
中学の視力検査で、一番上は見えてるのに先生の指してる棒が見えなかったのを思い出した
0015名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 14:10:01.03ID:wWA1E0pk
ちなみにここまで目が悪いとメガネで視力矯正した場合世界が0.8がけぐらい小さくなる
メガネでVR見てもデフォルトで女優が小人化
コンタクトで見ると快適
コンタクト代金がもったいない? 70歳なってチソコ立たなくなって節約したコンタクト代2万握りしめてなにができるんだい?
0017名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 14:54:39.83ID:NPgX72VY
Oculusなら度付きレンズ買ったほうがいい
https://i.imgur.com/eHIlxvF.jpg
0018名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 16:04:59.24ID:ItCfZ1fr
JINSのショートテンプルもおすすめ
0022名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 01:31:23.41ID:UyQyEl5c
ほぼ持ってるけど稲場るかのベスト買ってしまった。
この娘と佐知子ロスはなかなか埋められないな
0023名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 03:45:59.64ID:s4LA+Wug
AV新法で稼げなくなって辞めたんかな
0026名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 08:05:35.17ID:/HyuvcC5
リツイート達成したとこで過去に10円で売られたやつがSecretのとこに並ぶだけやろ?
0028名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 10:12:33.93ID:s4LA+Wug
第三弾は全部VRにしてくれー
0029名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 10:17:17.58ID:cK256BsD
10円VR まさかのゼロー

AV 大好きキャンペーン始まりましたね
0030名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:00:12.96ID:B3oyN1Pa
>>28
さすがに全部VRにしたらVR機器持ってない民がキレるぞ
3〜4本混じってるだけで見れないゴミ入れるなとかキレてる奴いるし

かなり普及してきたとはいえまだVRは少数派
10円で買わせて利益率の高いVRを普及させようという狙いもあるだろうけど
0032名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:37:10.91ID:2yru9KHD
10円VR無しかよ
こんなんじゃ俺様は尻尾振らんぞ
取り敢えず100円使っちまった
0033名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 14:07:31.29ID:RolohH2d
VR1本も無しとかまたやりがやったな・・・・
明日見未来のVR早く撮れよ
0034名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 14:20:07.89ID:s4LA+Wug
AV大好きキャンペーンの特典映像ってなんだ?
0036名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 14:54:43.75ID:s4LA+Wug
>>30
まあね
でもこれってVHSからDVDへの移行と同じようなものだろ
大手がさっさとVRに切り替えればユーザーもついてきざるをえないんじゃないか
0037名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:08:08.92ID:+LmI5nEt
スマホVRも最新機種は画質が良くなってセンサー精度も上がったのがあるから
そこそこ楽しめるようになった
0038名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:13:23.40ID:9PmQU/ql
10円セールあったのかよ
全く目立たないから見逃したわ
悔しくて悔しくて
とてもやりきれない
このやりきれないもやもやを
0041名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 19:04:38.38ID:+ZZg0D+m
おっぱいより尻派だったがVR見始めてからおっぱいの方をよく見てる事に気がついた
0043名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 20:48:12.71ID:imeV6t5C
二段はvrゼロかよ
前もこんな感じでvrゼロ本の期間あったよな
0045名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 21:34:50.47ID:+LmI5nEt
ベストはともかくデビュー作はそれだけ買う人もいるからな
0047名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 23:11:40.48ID:9PmQU/ql
>>40
オムニバスされど10円のダメージはハンパないぜ
泣きながら電気うなぎの夢を見るぜ
0048名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 23:14:01.09ID:/Br9nULy
石川澪の2Dデビューだけはじっくり観てしまった
またVR観たらクソ抜けるやつだな
0050名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 23:27:11.62ID:wCnkZDci
初めてみたVR 市川まさみ 桐谷まつり 戸田真琴の2017年のやつ
いまじゃ使い物にならない画質だが
当時は心臓がバクバクするくらい興奮できた
現在はVRchで日々更新される高画質作品達をザッピングしてかなりテキトーにコいちまってる
0052名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 02:46:11.83ID:c/4LbxY2
しかしこれといった新作でないな
セール終わってからか
もう根負けして乙アリス買ってしまうそうだよ
0053名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 03:06:01.99ID:r6RRC1aF
AV珍法の中で使いやすいから仕事充てがってもらってるだけだからな乙アリスは
なんや去年は200現場出たぜヘイヘイとかトンチンカンな自慢しとったが
こんなクソブスに金を落とすという事はAV珍法に屈したも同然よ
有望な新人を育成しないメーカーは恥を知れ
0055名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 06:47:01.51ID:3ORQDu/n
乙アリスはブスだが実力のある女優だよ
しっかりリスペクトしろよ
批判するなら河北みたいにポテンシャルは高いのにいつまでも同じような作品しか出さないやつを批判しろ
0056名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 07:31:26.35ID:PtaUL2ap
河北は以前このスレで好評だった3作目を買ったらとんでもない駄作だった
その後しばらく経つとここでも河北に対して辛口の意見が増えてきたがこの間のセールで天井特化(5作目)を買ったらめっちゃ良かった

他人の評価は当てにならないというお話
0057名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 08:36:33.65ID:SFkDHlBQ
乙ありすって田舎の部活女子中学生みたいな顔してるよね
俺は気に入ってる
0058名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 09:33:45.60ID:IReuBaxi
vrpornに ModelMedia(麻豆伝媒、中華女優専門スタジオ?)作品が登場
https://vrporn.com/afesta-verification/

中華女優さん、名前は分からんが キレイで良いね
超親切な日本語字幕入りwで、これは今後に期待できそうだ

※注意:男優の手演技が多いので、男優の手 絶対許さないマンは見ちゃダメだぞ
0062名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 12:13:21.07ID:O3/oifCk
大して作品買ってないのに3弾2つとも買ってた。もう祭り終わりかよ
0063名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 12:23:58.29ID:v8SRhP4X
2本とも持って無くて架乃ゆらありがてぇ
毛豚のNTRじゃなくてほんと良かった。同棲は持ってる
0065名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 14:27:55.86ID:hFahobtR
VRの評価はほぼあてにならんね
女優の顔が刺さればチソコにくるし、特定のシーン・アングルが刺さってもチソコにくる
逆に刺さらない人からすれば駄作と言われてしまう
万人が参考になる評価ポイントは画質、センターズレ、視点ずれ(胸からチソコ生えてる)ぐらいかな
0066名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 14:51:54.60ID:tMhFANtW
舞原聖の不倫旅行評価悪いけどバックのシーン俺にとってはトップだから気持ちわかるぜ
0067名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 16:12:51.64ID:6QGxZjeM
リツイートあと2万増やさないと
新規10円セール対象作品が追加されんぞ
0070名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 16:45:27.28ID:lwD4oB06
第二弾の
葉山美音
冨安れおな
与田さくら
倉本すみれ
なかなかかわいいな
VR出たら買うわ
0071名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 18:07:53.32ID:hFahobtR
倉本すみれは顔とか雰囲気はかなり好みなんだが
剛毛なのが・・・俺はパイパン派なんや
0076名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 20:39:02.50ID:hFahobtR
月野かすみは俺の1軍メンバー入ってるわ
顔も好きやし演技もいいし、なにより体形が最高
0079名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 21:52:51.44ID:4RM815jf
自分は2Dほとんど買わないから10円セールは貴重な機会になってる。
0082名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 00:46:54.99ID:DBRxPZjw
>>75
最近月野かすみのVRしか観てない
0083名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 07:21:38.25ID:7sE3AARm
そこまで言うなら月野かすみのおすすめ教えて
0084名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 07:55:13.79ID:5/gQMXMv
俺は月野かすみ単体持ってなかったわ
ベスト盤のだけ持ってた
0085名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 08:09:03.01ID:9CpNaw8c
なんちゃらかすみさんってステマじゃね?どこがいいんだ?
0086名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 08:09:36.48ID:XUkC09oA
ゴッドタン観てて今井アンジェリカみたいなギャルとしてみたいと思った
0088名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 08:17:25.34ID:XUkC09oA
中々可愛いギャルで当たりの作品ねーな…

楓カレンてギャルではないけど最高に可愛い…たとえ整形でも可愛けりゃいい
0091名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 09:08:20.93ID:WyZOUo36
月野かすみと北野未奈は多分2Dだと全く見ないけど、VRの床特化には最高の素材。
0093名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 09:19:30.66ID:5/gQMXMv
それより8K梓ヒカリはどうなったんだ?
FANZA消えたままだしアイポケもずっと沈黙してるし
0094名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 10:55:41.89ID:DBRxPZjw
月野かすみはメンズエステがおすすめ
0096名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 16:28:22.43ID:1fLZ7plZ
KMPカサノバ絶対見ないフィルターを通すと絶望感しか無い発売予定表…
新人いねぇ…
0098名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 17:34:05.89ID:wqE1f7Kn
工藤ゆらVR出してくれないかな
0099名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 18:10:11.22ID:D0NQ8mIg
5万RTはハードル高過ぎるよ
エロ動画配信のツイートなんか普通の人はリツイートできない
0100名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 18:33:41.13ID:M1M2oR1c
5万目指すよりも「未達だったけど全て開放します」に期待した方が現実的だな
0101名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 18:54:22.20ID:KNQNNqq/
>>99
本名でTwitterをやってるならまだしも
匿名なのにRT出来ないのは何で?
0102名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:00:31.00ID:6awecsxA
てか10円セールなんでこんなゲリラタイミングでスパンが短いんだ?
売る気ねえだろ?
0104名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:58:48.61ID:Wbvx9+2w
>>102
サービスされてるのに偉そうな態度で上から目線で半グレもどきなの?
10円で商売できるかよあまったれ 働けよ
0107名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 03:43:02.12ID:58EgkMuZ
月野かすみだけで出せばいいのに
ブスが映っててks作品になってやがる
0110名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 10:02:21.60ID:JwhWPIij
10円3段に三上悠亜の個人的にベストなやつ入ってるな
持ってない人おめでとー!
0114名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 10:31:22.68ID:K+jHV6RX
>>120
お前らのせいだよ
0115名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 10:34:14.79ID:58EgkMuZ
三上逆NTRとかのゆらナースは絶対に見るべき名作だね
ちなみにかみあんな0距離と尾崎えりか初VRも過去トップクラスに名作だと思う
これら選んだDMM社員とはいい酒が飲めそうだ
0116名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 10:35:50.65ID:INBPSXHo
最近VR同じのばっかで飽きてきたのか勃たなくなって性欲衰えたのかなと思ったけどオキニでは普通に勃つしつべでasmr見てるから耳舐め系購入したらメッチャ興奮した。顔舐めあるけど耳舐め上手い女優はなかなか居ないね
0117名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 10:37:56.64ID:1vKdBKp4
FANZA混雑は草
そんな急がんでもいいのに
0121名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 12:44:02.81ID:9moqpWsi
VR2本だけかよ 
0122名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 13:06:34.75ID:yX5s47Qa
なんかポイントだけ20取られて、
購入済みに反映されない。。
0125名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 13:32:20.78ID:S2HOhCId
三上ゆあはポテンシャルをまだ発揮できてない
まだまだいい作品とれるはず
原因は半分本人、半分監督
0128名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 14:54:16.52ID:clHtBJpU
メンテ中なだけみたいで終了してないぞ
俺も明日のシークレットと一緒に買おうとバスケット入れて放置しててなくなってビビったけど
0129名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 15:11:31.59ID:w9AaTgex
メンテナンス中のため一時的に購入を止めています。復旧までしばらくお待ちください。
0130名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 15:27:43.98ID:aLqVF84M
エロ購入目的でサイトがパンクするのって世界広しと言えどもDMMくらいだろ
イットとか午後の各局ニュースで取り上げられるかもな
0135名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 16:13:22.34ID:qoO6Fx2u
なぜケチるんだろ
ゴリゴリの北斗メーカーだし
権利じゃないだろうし
0136名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 16:41:19.60ID:wy6W7Wbe
売り切れとかあるのかよ…
0138名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 16:47:29.08ID:QvcrPkUh
これ、サーバーメンテでパンクしてるんだろうけど
セール期間は延期しないんですか?買えてないんですけど
0139名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 16:53:34.70ID:OBTMPBri
10円セールは明日以降に延期
セール期間は見直しだって
FANZA公式Twitterより
0141名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 17:09:49.67ID:qug1me70
これは5万リツイート行かなかったから
謝罪のていで詫び全開放する流れだな
0149名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 18:50:52.44ID:QvcrPkUh
人妻集めて料理教室とかやってほしい
生クリーム塗りとか食べ物でおふざけ無しで
ttps://i.momicha.net/momicha/1674463055851.jpg
0151名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 20:26:18.46ID:LktF06s9
いつまでメンテナンスやってんだ?
謝罪で許される問題じゃないぞ?
許してほしかったら
第一弾を再販しろや
0153名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 20:47:15.35ID:TpGW1/yv
かのゆら10円のやつ確かに良かった
最終的には香水じゅんのナースで抜いたけど
0154名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 21:07:36.42ID:hF6hvvNv
ああいうあへりながらやたらセリフ多いやつ引いちゃって苦手だわ
0155名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 22:43:06.77ID:aet3gS8U
架乃ゆら天井ナース10円じゃん
まあまあ良作やぞこれ
0156名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 23:04:19.66ID:S2HOhCId
「患者さん」を連呼するのが気になった

まあ抜いたんですけどね
また抜く予定なんですけどね
0161名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 01:30:07.77ID:q9nUiZN5
ストーリー?がしっかりしてるやつでオススメない?始まって五分ですっぽんぽんとかじゃないやつ
0162名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 01:50:58.11ID:h3+3AhbO
>>161
抜けるストーリーで人気が高いのは王様ゲームかな
ちょっとずつ高まっていく感じがたまらん
オススメは桜井千春

没入出来るストーリー的な意味ならリアルAV男優シリーズの小倉由菜がオススメ
抜けるのはもちろん雑談シーンとかも普通に面白くて飛ばさずに見ちゃった
0164名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 10:08:28.93ID:RSmueJdt
5作品毎でサーバー負担分散か
シークレット来るのは確定?
0165名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 10:51:38.67ID:e9LA/FBA
シークレットは3日間だから1日5作品ずつの販売だと15作品
つまり3万RTの予定通りだから5万RTの新規作品は無いだろうね
0168名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 14:19:19.84ID:gyQ/AXo6
5本/日なのか
第3弾の対象は10本ですが、公開方法の変更により1日5作品ずつの公開となります
0169名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 14:32:06.38ID:keqmdtna
FANZAって大体サクサクでサーバー強そうなのに
負荷分散のために5本/日とか10円セールにどんだけ殺到してるんだよw

アダフェスはセール以外でもいつも重いしサンプル再生も引っかかりすぎ
こっちをどうにかして欲しいわ
0171名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 15:16:03.65ID:uPq/FFDX
中村知恵の作品見たくて調べてたら、VRじゃないけど5年前の作品から消えてたわ
5年ルールってマジだったんだな
0172名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 15:34:27.54ID:GTz+J3N1
◯万リツイートで追加みたいので達成しないのマジでうんこだよ
うんこ作品追加しろ
0173名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 15:42:44.29ID:FuMAs/PO
三上悠亜が10円セールのRT宣伝女優として写真使われてるのに本人はRTすらしないというね
0174名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 15:53:21.51ID:Gzb/4ZHa
>>173
だってお前、自分が汗水垂らして頑張って撮影した作品が10円で安売りされてるんだぜ。自分から宣伝なんかしないだろうよ。
0178名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 16:40:05.06ID:NJJPbgiz
直前に書いてあるだろ
未読くらい読んでからコメントしような
0179名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 16:41:25.83ID:SrsrOei3
5年ルールって2018ぐらいからだったんだっけ?

わい知らないんだけど販売停止になった購入済み作品って、ストリーミングもダウンロードしたのも見れんくなんの?
0182名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 17:53:12.66ID:LSdcody3
>>173
インスタのフォロワー何人いると思ってんの
もうハゲたおっさんなんて相手にしなくてもいくらでも稼げる人なんよ
0183名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 17:55:55.25ID:9I6jwFI6
>>172
スカトロVRは消えろ
0189名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:05:32.66ID:v3LfwXkP
お前ら早く雪山遭難見とかないとシコシコタイムでカクカク動画になっちまうぞ
0192名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:26:56.38ID:dbqV7KYE
ロンドン 21日の抗議の様子
https://twitter.com/BernieSpofforth/status/1617483250565251077
BBCは、これほど大規模なワクチン被害者の抗議行動を完全に無視し、
真実の調査を要求しているという事実が、あなたのメディアがどれほど信頼できるものかを教えてくれるでしょう。
他に何を伝えていないのでしょうか?

このデモに参加し壇上に上がっていたAndrew Bridgen議員 
先月か11月にワク害のことに触れたせいで今は議会に出るの禁止されてたんだったかな
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1617504046696517633
英国 Andrew Bridgen議員
「ワクチンが100%有効であるということも、ワクチンが感染を止めるということも、ワクチンが安全だということも全部嘘だった。嘘にはもううんざりだが、最後には真実が勝利する」
0195名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 22:25:12.41ID:P7loyIkK
カレンがエロ過ぎる
尾崎えりか大好き結婚した今
0196名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 22:30:55.09ID:vCLPGbnw
謎の数字はよ
0200名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 06:37:52.25ID:ycF7G++q
神木麗のVRめちゃいいじゃん
最初の方はかなり低レベルだけど、本番は行ってから評価一変。

やっぱり@顔がかわいいAおpでかいB白い肌が綺麗がVR成功の秘訣
0201名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 09:49:35.16ID:mk2IudrU
北山憂のVRくるね
0202名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 10:21:20.44ID:6g499Hv9
10円第3弾のVR2作品これどっちもこの前半額セールしてたS1ベスト2に入ってるじゃん
しょーもな
0210名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 18:22:13.24ID:jnTm16g0
たかが10円で俺は客だ!神様だ!謝れ!こっちは被害者だ!
賠償しろ!

とか言ってる乞食バカってどんな惨めな生き方してきたの?いつも殴られてたの?
0211名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 18:40:06.94ID:w36gpQze
見窄らしい乞食は直ぐに「詫び」って言葉を言いたがるんよ
そういう程度の低い人間にはなりたくないなっていつも思う
0213名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:22:19.16ID:CHQ3x6L0
三上も架乃ももう持ってたわ
しかも架乃は2か月前に買ったばっか
0214名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:46:49.70ID:+oXgXEMt
>>212
楪カレン
0216名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:25:37.43ID:wPEkNpVm
偽乳カレン…
 貧乳カレン…
  偽乳カレン…
   貧乳カレン…

ぎゃあぁぁぁ〜〜〜〜!!
0217名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:44:01.82ID:ZEbSmhyB
>>216
カレンの悪口は許さん
0222名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 01:10:12.42ID:vQ7mOc7R
蝶カレンとエミリー買ったから良かったら報告する
セールなど関係ない
0223名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 01:10:47.26ID:wsdBkNA0
梓8Kは出ないままアイポケ桜空の通常VR新作の予約は始まってるという
0227名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 09:29:06.11ID:F850f1dC
カレンかわいい
0231名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 10:18:18.13ID:SKwqz978
タダでもいらない
0232名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 10:20:16.81ID:FzxTEksR
一線超えてきたな
アダフェスに人が流れるぞ
0234名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 11:47:41.29ID:IhXCwCAw
カチコチTVとか普段から10円で良いだろ
配信1ヶ月以内とかならともかく前回の10円セール終わった後に500円でわざわざ買った奴いるのか?
常時10円でもほとんど売れなさそう
0236名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:43:14.37ID:8tiS+Ihr
カチコチTV10円は草
それならサーバー落ちねえから100本ぐらい売ってもいいぞ
0237名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:45:01.86ID:0bfMTywP
10円なら別に買ってもいいんだけど、購入済リストに出てくると邪魔だから買わない。
0240名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:24:50.29ID:FzxTEksR
ランキングなんていくらでも操作できるだろう
0241名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:47:11.03ID:vQ7mOc7R
これらってYou Tubeでみれるんじゃないの?
炎上で広告するしかもう手がないのか
0242名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:51:55.38ID:FKOIL5N+
そういえばこんなの前にもあったな
くだらなすぎて記憶から消えてたわ
0243名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 14:03:21.13ID:FzxTEksR
なんでわざわざ信頼を裏切るようなことをするんや
ファンザにアカウントを持ってる奴なんてエロに金をしっかり落とす優良客だろ
0245名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 14:52:39.88ID:4PMPKfB0
>>226
コレホントマジ良かった
俺が求めてるのはVRではなく高画質POVなんだよ本当は・・・
0246名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 15:00:46.61ID:hWPFJidN
10円セールで買ったものってなんか雑に見ちゃうからこんなのよりまた半額セールしてくれた方がいい
0247名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 15:43:46.32ID:b5/6f3Qu
10円セールの時っていちお2D作品もついでに全部買っちゃうんだけど今回のセールの2D作品の中にあった花狩まいっていう女優の乳首の勃ち具合が好みで気に入ったんだが↓
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00481/?dmmref=actress_1068670&i3_ref=list&i3_ord=30
このコってVRだとどうなん?このスレで話題になったの見たことないからVRだと微妙なんかな?
ちなみに10円セール後だとこの作品1270円もするんだな・・
0248名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:18:15.91ID:vQ7mOc7R
顔かわいいし演技もうまい
ハマりそうになったが、やはりあの子供2人くらい育ててますな乳が自分はだめだった。あと歯がヤニ吸いまくってるなって感じだった
その辺リアルでいいっていう人にはハマると思う
セクシー女優さんというよりつべとかで話はうまいし面白い人ってイメージかな
0249名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:22:47.73ID:fRDhtOZA
>>247
248の言う感じに近い印象
VR盛れするタイプじゃなくて、ホントにそこら辺にいそうなリアルな大人女みたいなVR映りする
見たままの顔が好きかどうかでハマれるかが分かれるだろな
0251名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:16:37.77ID:lqOkTj+B
VRは買って目の前に女優が現れるまで判断がつかん
サムネでいまいちやったと思っても実際みたら自分のツボにぶっ刺さることもあるし
サムネでこれは鉄板でしょって思っても実際みたら「あれ?」ってなる場合も

一回「あれ?」って思うとそこばっか見ちゃうからマイナスが増幅されちゃうよね
0254名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:24:13.02ID:fRDhtOZA
ちなみに自分はVR盛れしつつリアル、ナチュラル感もある
倉本すみれ、架乃ゆら、沙月恵奈あたりが好き
0256名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:37:55.13ID:/hIjtfYQ
VRchなら1万本以上見れるのにどうして入らないのだろう
0257名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:58:37.55ID:U52hSPLT
さらばのYouTubeファンだから
10円ならと買っちゃったけど
観ることあるかな
0258名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 18:10:26.34ID:Y1hSDws/
>>251
そう、自分でも評価が安定しないんだよな

まあ画質良好なら絶対買うってレベルの女優もいるけど
0260名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:11:41.66ID:/hIjtfYQ
俺は客だ!神様だ!謝れ!こっちは被害者だ!賠償しろ!

って?
0261名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:13:38.92ID:tbQbqX9w
どうせ炎上させるなら
昔みたいにウンコ、デブの売れよw
0264名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 20:04:58.72ID:WPMLK+ke
モンロー女優の素顔を見たいから俺は買ったよガチンコTV
0266名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 20:59:04.60ID:zdsxi+sS
カチコチTV入ってるのはまあ仕方ないが
全部それは頭おかしい
0268名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 21:56:53.76ID:rT5daaqj
リツイート達成のご褒美としては確かにしょぼいな
前回もスルーしたものをあえてまた買う気にはならんし
0274名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 23:27:08.31ID:TprvQbgY
ヒントとか要らんから正解の謎の数字出せカス
0275名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 00:53:25.41ID:YcSSLhBs
>>267
不満そうだな…
0276名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 00:55:24.91ID:l4MK48/T
俺整形顔大体行けるんだけど楪カレンだけ苦手なんだよなー
0277名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 01:10:52.83ID:trg9H2V3
昭和平成初期の頃はやったもん勝ちだったね
以下は知人から聞いた話で誇張もあるかも知れんし全部作り話かも知れない
くれぐれも俺の体験ではないからねw

悪友グループで駅前で女を物色して気に入った女がいれば声をかけてハイエースに乗せる
一人が首を抱えて一人が胴体を抱えて5秒あれば完了
この時点で成功ですwwwwww
あとは山へ連れて行くこともあれば、顔に袋被せてアパートに連れ込むかwww
アパートに連れ込んだ方が色々遊べる
女って脅したら恐怖からどんな恥ずかしいこともやるから面白いwww
勤務先や仕事内容や本人と家族の個人情報聞き出しながら恥ずかしいことさせると楽しいらしいねwwwww

当然必死で抵抗するんだけどぼう●ょくと言葉で●どして観念させたら自分ですっぽんぽんにさせてた
家に帰りたいなら早くやられて帰れってね
で パンツの汚れチェックしたり体の品評しながら個人情報を聞く
住所や電話番号はもちろん会社でどんな仕事してるかやどこの学校行ってたとか 彼氏や家族の勤務先もね
カバンや財布の中身や免許証とかもチェックしてなにかあればほうふくに行くとお●す

自分でマンコ開いてマンコの自己紹介させるのはお決まり これは楽しい
ゲーム感覚でエロいことさせて出来なければヤキ入れ
●のきょうふあたえればなんでも必死でやってくれるよ
ションベンは必ずさせてた
肛門でやるときはウンコつくからゴムつかう

俺のダチから聞いた話だから全部作り話と思うけどねwww
0278名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 01:59:23.42ID:CEhz6ADx
コンクリ詰め事件あるぐらいだから
↑みたいな話は(多少盛ってるかもしれんが)日本中でいくらでもあったと思う
0281名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 10:33:02.30ID:2HJ1jh35
つぼみ似とかいうの目は似てるけど普通にブサイクだから気にしなくていいぞ
0284名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 13:38:39.89ID:wIDVhi2q
今日の10円セール商品だけどバスケットに入らない
表示「お客様のバスケットには商品が入っていません 」
0286名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 14:31:44.50ID:dbzHwT42
>>276
例えば誰が好き?
0288名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:11:51.07ID:gCQ8BK8Y
過去セールのやつかね

第1弾をお詫びセールしろっつうの
0289名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:12:26.79ID:pURyt0p/
そういやこれまでの10円セールの再販だったね、持ってて当然だわ
0290名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:35:02.65ID:vZR/jHHH
>>286
そやな〜、冨安れおな、に、さつき芽衣、やろ〜
横宮七海、に、七瀬アリス、やろ〜
あと、有村のぞみ、相沢みなみ、とかかな〜
0291名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:36:45.45ID:MEBAsUzQ
>>288
第1弾の何が問題だと言うのだ?
ベスト版ばかりなのがそんなに問題か?
0294名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 16:08:29.36ID:fy7n/zSL
セールで色々買って1回位しか観ないなら月額入った方が良いかな……
月額入ってる人どう?
0295名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 16:23:22.84ID:njCtyI0l
>>294
毎月観る量による
基本新作を早く観たくてほぼそれだけで済んでるなら入るのは無駄
0297名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 18:45:01.23ID:fDQ5gvuU
>>290
王道やんけ!
>>292
こっちも王道やんけ!
0298名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 19:14:15.47ID:RLeBOwF2
500本くらいVR買った中で複数買った奴
楪カレン
尾崎えりか
白桃はな
三田サクラ
天音まひな
伊東める
皆瀬あかり
河北彩花
宝田もなみ
藤田こずえ
紺野みいな
木下凛々子
東條なつ
新井リマ
南条いちか
山手梨愛
牧野みおな
二葉エマ
三舩みすず
吉根ゆりあ
月野かすみ
早見依桜
柏木こなつ
瀬田一花
天音ゆい
皆月ひかる
三宮つばき
0300名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 21:20:01.39ID:G4TaMOIJ
小花のんバニーガールコスプレめっちゃ良かった!!
キスと顔舐めで脳内とろけちゃって俺アホ面状態w
あとは最後まで誘惑されるプレーでまったり絡み合って
気持ち良くアクメってイきっぱなしだったサイコーのひと時だったわ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0301名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:12:48.75ID:7baHsrBy
VR大御所辺りをよけてるなw
0302名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:15:35.94ID:7baHsrBy
枢木とか桜空とか波多野とか‥
0303名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:15:57.07ID:2KDq4aSg
百瀬あすかと加美杏奈がシコれるね
ほとんどの作品持ってるわ
0304名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:18:44.22ID:rCuOI1DY
1女優1作品にしてる
没入しすぎて、他の作品で違う役だと困惑する
0305名無し募集中。。。2023/01/27(金) 22:20:48.18ID:QXESMTNC
最近は企画物でいい作品がないねえ
0309名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 00:04:15.68ID:Bb1ho345
>>306
古い奴とか飽きた奴とかイマイチだったのは省いたからなぁ
0310名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 00:09:05.05ID:Bb1ho345
>>302
今日は桜空ももと栄川乃亜の新作で迷って栄川買った
桜空ももは過去に買ったことはあるけどそんなにハマらんかったかわいいけど
0312名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 00:27:07.09ID:SzzuhxFL
アダフェスの年末セールのロトフェスって昨夜発表だったと思うけど
ユーチューブでのライブで発表って見た人いる?

公式チャンネル行ってもライブの履歴ないし発表動画もないんだが
当選番号はどこで見られるんだ???
0313名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 01:37:47.18ID:nXlOKVk+
セールの花音うらら石原さとみっぽくてめっちゃ可愛くてキスめっちゃ気持ちよかったです
相方も可愛くて密着高めでとてもよかった
0314名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 01:41:04.28ID:AICnMhoU
>>312
俺も調べたけどツイッターにも結果が載ってなかった
どこにも載ってない
0315名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 01:52:16.99ID:eCOMZdxh
>>313

【VR】〈常に耳元でささやいてくれる‘中出し誘惑ささやき’〉飲みサー仲間に誘われてきた、僕の元カノ2人…酔った勢いでこっそり僕を誘惑してくる!?密着からのトロけるようなささやき&耳舐めで僕の聴覚を常に刺激してくる2人今カノにバレるかもしれないギリギリな状況…

これ?
0318名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 02:11:08.23ID:NNkM3Svy
>>317
エロ声優のイラついてくるよな
0320名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 03:34:18.08ID:au+luZgK
ファンザで買ってたやつアダフェスでも買っちゃったらどうしよう
怖くて震えてきた
0321名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 03:45:05.00ID:eVKMCf7z
アダフェスで匠のやつ買ったんだけど
映像(画角)が丸いから歪んで見えない?
メタクエ2で再生ソフトはSKYBOXなんだけど、おま環?
他の再生ソフトがいいのかな
4KHQはきれいに見れる
0322名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 03:52:52.44ID:4SBZERjc
魚眼とかに設定すればいいんじゃない
無理ならpigasus買いな
0323名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 03:54:06.96ID:5QplKE9i
俺もそれで大分悩んだがPigasusだったら魚眼が歪まず見れるよ
涼森買った時まともに見れなくて戸惑った記憶
0324名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 04:08:40.88ID:olrUqNOB
skyboxは伝統的に魚眼再生が弱い

視野の中心は正しいけど周辺視野が歪んでるからどうしても違和感を感じる見え方する
あと目が疲れる
0330名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 07:49:14.33ID:6qOplC+f
アダフェスって前から色々雑だけど人少ないのか
突然サービス終了したりして
0331名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 08:58:37.54ID:J+NtzwoN
fanzaの10円セール昨日からエラーで買えない
もう時間ないよ
0332名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 09:03:32.82ID:J+NtzwoN
同じ人いないかこのスレ調べたら自分も全部購入済みだったわ(*ノω・*)テヘ
0336名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 10:51:49.33ID:+b6HkjPk
下記の対象メーカーは2023年2月28日をもちまして、月額VRchでの配信を終了させていただきます。

配信終了日:2023年2月28日

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

対象メーカー:
unfinished、unfinished-VR、MARRION
0337名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 11:11:17.32ID:IS+0yO57
キス好きの人が多いけど、キスの時って映像が破綻してませんか。全面眉毛とか。
いつも10秒飛ばしちゃう。なんか見方があるのかな。Goだけど。
0342名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 15:03:02.14ID:ssk4PJtL
複数名出演のVRで名前の知りたい女優いたときどうしますか?
VRだからキャプチャとって質問スレに貼ることもできない
0343名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 15:21:21.45ID:au+luZgK
素人系wikiで検索する
0346名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 16:35:20.01ID:513bpPUE
>>313
もなみ鈴とでてるやつ?
買ってみたけど良かった
石原さとみは言い過ぎだけどかわいいね
0350名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 18:36:37.51ID:4R746fqQ
ヤリサーみたいな複数ものずっと待ってるんだけど。女3男1とか動きが無くてつまんない
0351名無し募集中。。。2023/01/28(土) 18:56:57.19ID:zEMFPB3n
乱交ものでいいのはワンズの某有名私立大学シリーズくらいかな。ナチュラルハイのハプニングバーシリーズもいいけど乱交とは違うか
0356名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 21:26:54.40ID:9EFHr2Ap
またセールは買えないトラブルか?
0358名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 22:01:53.36ID:koy2N83d
>>344
林愛菜可愛いよね
深田えいみと一緒に出てるやつは良かったで
0359名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 22:50:47.78ID:1ulXr6BE
カレン♡
0360名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:01:21.76ID:0eFJ4H8O
楓カレン戻ってきて(泣)
0362名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:44:18.43ID:AICnMhoU
>>337
アダフェスで買った動画をsteamの有料のプレイヤー使ってるけど距離感と目線の上下や動画内の角度を調整できるからおかしかったら動画毎に調整してるよ
dmmは専用プレイヤーだから諦めろ
0363名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:51:10.96ID:cUxyVWJD
楓じゃなくて楪カレンちゃん♡
0364名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:51:37.26ID:s5RqzSgI
顔もおっぱいも好き♡カレン♡
0366名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 06:41:57.94ID:80qS4LH4
>>365
ググったらほんまやんか(泣)
映像作品出してほしいなぁ
0367名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 13:18:20.78ID:Lwkph6pu
>>362
DMMはダメですか。お気に入りリストや購入リストの自由度も最低だし。使いにくさが半端ないですね。
0369名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 15:14:08.41ID:QldZ8LKx
DMMのさ、この前10円だった総集編系?とかって
OculusのDMMプレイヤーで見ると番号が1〜40とかなっててどれがどれだかサッパリわからないじやん?
あれどうしてるの?受け入れるしかない?
0370名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 15:30:06.90ID:EUliSxjt
天音ゆい♡
0371名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 15:45:01.66ID:lVOHuFg8
>>369
メモる
0373名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 16:25:16.85ID:pnAQ1YcI
レビュー見たら大体誰かがカタログ書いてくれてるからそれ見てるわ
0374名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 16:32:57.26ID:7EnjMOve
好みじゃなかったら飛ばせばええやん
0376名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 16:47:31.28ID:tASjtH3F
FANZAってさ 女優名で検索かけて検索結果一覧出るだろ?

まあタイトル検索でもいいんだがその一覧に「購入済み」が表示されないんだよな

これマジクソ

アダフェスはちゃんと表示されるんだよ
0378名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 17:39:56.93ID:xOsL42a8
>>372
これをFANZAのチャプターリストに実装して欲しい
いま現状、何処のチャプター見てるのかすら表示されないから
40チャプとかあるやつ、何処まで見てたのかサッパリ分からなくて続き探すのクッソ大変

そろそろ予算投入して大幅仕様変更するべきだろ
0379名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 17:41:49.96ID:tRy4FWY2
>>368
高くてもアダフェスであればアダフェスで買ったほうが後悔しない
だがファンザ独占に良作多し
0380名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 18:24:16.85ID:vm0EvLqb
>>372
切に願うわ
なかには女優名すら出てこないやつもあるし
まあそれはメーカーの問題であってFANZAのせいじゃないんだけど
0381名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:47:12.65ID:HpSn7bhA
>>372
わかる 総集編見ても好きな番号覚えてねぇんだよ
0382名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 21:42:40.43ID:/MEJf6HT
そういう手間暇をかけないからお安く提供できるんやで
人件費舐めんな
0383名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:03:44.10ID:3lYf1Xsv
780名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:31:02.55ID:Qbl2CDl5
マスクしなくなったら恐怖だわ?って言う同僚。何で?って聞いたらオミクロンは
感染力が強くて、ウチの家族も全滅だったから、マスクしてなかったら感染爆発するよ?
って。そいつの家族、嫁は後遺症で神経疾患が出て歩行困難で杖つき。
子供(中学生)心筋に問題ありで現在治療中、運動参加できない。本人、帯状発疹が背中ビッシリで
夜仰向きには寝られない。全員3回以上ワクチン接種。全部コロナのせいだと思ってる。
そりゃあマスクしたくなるだろうなって思ったよ。結果だけ見たら恐怖のウイルスだからね。
ちなみに一ミリもワクチンを疑っていない。
0384名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:33:52.63ID:NdTri9nQ
>>382
なるほど
0385名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:40:06.30ID:tASjtH3F
ベスト盤は>>372のような画像を各チャプター再生時に3秒程度表示する

それだけでも十分なのでは??

別に凝ったチャプターリスト作れとは言ってないぞw
0388名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 23:11:27.49ID:K9MTLoNb
>>385
それをしているベスト盤は結構あると思う。
どちらかというとFanzaで分割されたファイルを選ぶ際に、
どのファイルが誰の分なのか分からないのが面倒な気がする。
0389名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 23:49:20.62ID:vRs23nIY
【VR】黒光りGcupオッパイ×ベロテクで指導 痴女ギャルトレーナーの射精サポートレッスン 今井夏帆


後半で明らか目線ずれ
見てるポイントが本人が間違えてるのかスタッフが間違えたところ教えてるのか
現場でチェックぐらいしろよ
0394名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 12:38:36.70ID:2ZxXLnis
客観VRというものはほとんどないのか
探し方がわるいのかDMMでは10件くらいしか見つからん
0395名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 12:46:55.64ID:zyJEY8MD
ほとんどないと思う
今思いつくので2つぐらい
それも全編客観じゃなくてチャプター3つぐらいあってそのうち1つが客観VR(ほかの男にやられてるのをこっちから見てる)

見た感想は、これなら2DVAと変わらんやん
0396名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 12:55:33.53ID:5LPkuEwt
こなつ♡
0397名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 13:08:20.83ID:SnYY+Yjl
まぁDMMアプリ改善されたとして
オキュラスGOつかいの俺には関係ない話か
0398名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 13:27:25.02ID:ENroeWOF
客観はゲームみたいに6dofだったら面白味ありそうだけど実写じゃ無理だもんなー
0399名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 13:58:31.45ID:7AWx9oxD
>>398
touchlyで片足入れ始めたし
あとに3年のうちくらいにはボリュメトリックキャプチャ作品も出始めるんではないか
0400名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 15:48:12.23ID:eCr21Z4a
カレン♡
0401名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 16:31:50.31ID:rOcLDmWz
>>399
最終的には女優に合わせた3Dモデルを構築して自由な視点に合わせた画像を生成するようになるとして、
その前段階として、touchlyのように深度情報を後付けで無理やり推定するのではなく撮影時に取得して、
視聴時に限定的だが視点に合わせて補正する、というのが出始めるかも。
0402名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 17:26:51.23ID:UNbfZX2Y
PSVR2はカメラ内蔵に変わったから、FANZAでも地面特化の画角に対応できたらいいんだけどどうなんかな
0403名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 17:48:50.82ID:7RtZN43h
上下逆さまに表示できるプレイヤー使って真上から見たりすると擬似的に客観っぽくなるぞ
普通の見方に飽きたときにやると同じ動画でも新鮮だし脳が慣れてないのか初めてVR見た時のような立体感を感じれたりする
0405名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 18:33:04.41ID:jDUmMvZV
>>394
俺が知ってるのは架乃ゆらと一条みお
どっちも買ってないから評価はきかんといて
0406名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 18:45:42.46ID:ca+xdLwr
>>404
してるから見てこいよ
0407名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 19:58:50.96ID:WZwfAgUE
葉月みりあどう?
0408名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 20:02:49.17ID:Mcj9c8qk
義父に姉が犯●れるのをただ見るしかできないボク 冬愛ことね
お義母さんが浮気相手とセックスしているを見ても何もできないボク 岩沢香代
借金取りに義母が犯●れるのをただ見るしかできないボク 美咲かんな
0409名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 20:28:52.61ID:2D86cC/0
サンプルだけだけど円井萌華って30くらいか??
カラダは寸胴な感じだが演技は上手そうかな
もうちょうい評価出るまで待ちやな
0411名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 21:17:01.82ID:M78Wx5Jf
>>410
♡楪♡カレン♡
0413名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 22:00:39.06ID:33jef63y
楓カレン♡
0414名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 22:01:34.46ID:WRjuiQL/
楪カレンの逆バニー風俗マジで良いな、これはカメラアングルを褒めるべきなのか?
0415名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 22:39:15.29ID:DnKs/enl
>>412
不満そうだな…
0416名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 22:54:20.47ID:iFfEU9QX
>>414
いいよな
顔もおっぱいも大好きカレン♡
0417名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 23:09:34.47ID:o1ZyQxYA
葉月みりあ買ってみたので早速VRオナホセックスしてくる
0420名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 00:18:04.65ID:3NtI4yeC
>>418
騎乗位多め
最後の方のおっぱい寄せて正常位のシーンがクッソエロくてそこでイキました〜いっぱいでた♡
おっぱいエロいのにおっぱいのシーンが少なかったのは残念!
0421名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 00:20:35.45ID:suq2SeLM
川北メイサちゃんのVRもっと出して(泣)
0423名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 00:32:29.93ID:JhcZOqxb
脱糞デンタルクリニックって何だよ
モザイクかけろって言っただろバカが・・・視界に入っちまったじゃねーかクソ
0424名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 00:38:20.76ID:QKe448hM
葉月みりあ可愛かったね
今は事務所移籍で名前変わっちゃったから新作はしばらくないかな
0427名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 04:21:39.45ID:in8GjpBq
12月にVRでシコった女優
桐條紗綾、牧村彩香、弥生みづき、蜜美杏、葉月シュリ、三上悠亜、七ツ森りり、水谷心音、真木今日子、姫咲はな
VR100人斬り目指して頑張れオレ!
0428名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:22:13.37ID:1Vdb5rGv
カレン♡
0429名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:39:27.53ID:suq2SeLM
メイサ♡
0430名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:44:24.37ID:fAI2rmGW
メイサじゃなくてサイカ♡
0433名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 14:33:59.03ID:owAp+BQO
永瀬ゆい並みに可愛くてVR出してるこいない?
0439名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 15:34:01.46ID:7svnRIDb
>>438
容姿を貶すと「鏡見てこい」って言うヤツよくいるけど
それと俺の見た目は無関係だよね
仮にどうしょうもないブサイクだとしてもキレイなものが好きなのは当然では?
0440名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 15:52:58.78ID:o+4yqZfq
綺麗もの好きってのは良い事だしそこに自分の容姿の美醜は全然関係無いが、自分が汚いと思った物を侮蔑する権利があるってわけじゃないやん
好き嫌いの範疇を超えた強い言葉で容姿貶したら何様だこいつって反応が外野から一定数あるのも当然じゃね?
0443名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 16:07:43.84ID:OIqbqeeO
イケメンだからといってブサイク死ねとか言うのは許されないだろ
発言主の容姿は関係ない
0454名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 23:33:28.56ID:Yq1CDZU/
>>447
楪だぞ♡♡♡
0455名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 23:33:44.35ID:IWDb2ok3
カレン♡♡♡
0459名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 23:57:58.06ID:H3B3B9uz
人妻へのセンズリ鑑賞でそのままエッチまで行く系のVR無いな
0460名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 00:05:28.92ID:BBmuBO0S
>>456
せやで
0461名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 00:24:22.51ID:HYExJhRa
黒川さりなの頃が好きだったなぁ
変わってしまった
0465名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 04:11:42.18ID:t3SLarOw
>>463
PS5とペアだと高いもんな
VRAV使用にはそっぽ向かれる
本来の目的で買う人はごく僅かなんだろうw
0467名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 06:10:43.34ID:1s8AjMDb
セール定番らしいけどfanza10円の家出少女のたまり場いいな
1人1人のクオリティよりやり捨てしてる感覚が贅沢でええわ
やりながら寝っ転がってる子と目があったりたまに乱入して3pになるのもいい
一本5時間くらいあるからしばらくこれだけでもつな
0468名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 06:26:04.74ID:Fxl9Qw+y
どうせ転売屋にやられるのに
縮小したらまた手に入らないな
0470名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:31:38.22ID:fsQE78fT
最近森日向子が浜辺美波に似てることに気付いてめちゃめちゃ捗ってる
0472名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 09:01:56.05ID:+Ao9WWNw
最近乙アリスでヨダレダラダラ流しながら杭打ち騎乗位してくるやつで捗ってる
0473名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 09:08:54.09ID:1s8AjMDb
「似てる」の基準って人によって違いがかなりあるからな
どこで人物を認識しているかで変わるんだろう
0474名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 09:14:03.22ID:Xfy/qdcS
日向子ちゃんは色々変わっちまってから見なくなったな…
0478名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 10:42:28.27ID:ZJF80pxR
皆月ひかるの新作えっち
0479名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 11:04:30.32ID:+Ao9WWNw
山田杏奈と松本いちか似てないか?
0480名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 11:06:49.70ID:pj3bE89v
どれも全く似てなくて草
与田祐希と白桃はなぐらいな奴持ってきてもろて
0482名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 11:15:12.69ID:uEUZC7/+
>>481
名前知らんけどmiruがこいつに似ててもプラス要素になるのか?
0483名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 11:39:24.28ID:Xfy/qdcS
>>482
罠の戦争見てるとムラムラしてくる
0486名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 13:17:11.81ID:95gbaWvM
AppleのVRはいつ出るんだよ
0487名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 13:18:08.68ID:1s8AjMDb
つか最近見てなかったけど美波ちゃんまた顔のバランス良くなってきてんだな
一時期ちょっと痩せすぎてた
0490名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 14:16:42.66ID:FhVKD7VS
カレン♡
0491名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 14:25:54.31ID:4859pX5G
倉本すみれと舵木まぐろが似てて捗ってたんだが
舵木まぐろが亡くなったので使えなくなった、、、
0493名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 15:15:23.80ID:dkN5OTer
アルバイトのゆらちゃんと互いに恋人がありながら
酔った勢いでバカみたいにハメ狂ったわざと終電を逃したアノ夜 架乃ゆら
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00242/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00242/sivr00242pl.jpg

安定の監督:矢澤レシーブ
0494名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 15:17:16.15ID:IflMLKN+
30パーオフの藤田こずえ♡オススメ♡
0495名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 15:22:49.38ID:KkX2Otjg
【VR】「1cmだけでいいから…1回挿れて…お願い!」
って奴ね
0496名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 15:27:40.92ID:KkX2Otjg
今夜はあたしにして♡みる♡びゅるるるる♡♡♡
0498名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 16:00:25.71ID:RkEbl5Gy
fc2の無修正VRってAllstarだけ?
0499名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 17:17:32.32ID:4ICpIWei
>>497
めちゃくちゃいいぞ♡
0500名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 17:37:16.46ID:B25XuRuv
矢澤レシーブはVR監督の学校を開くべき
このような優れた人材を増やさないとVRは発展しない
0501名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:39:05.30ID:lcO/5Uop
>>497
2本目も撮ったみたいだぞ。
この子可愛いけどアヘ顔が般若みたいになるのが残念なんだよな。
0502名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:49:22.30ID:gCR0CPNp
>>501
まあそうだけどガチで感じてる雰囲気で
それはそれでヨシ!
0504名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 20:32:10.39ID:0jzKY+2L
伊藤沙莉好きなんだよな
雰囲気とかでいいから似てる人教えて
0508名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:52:06.48ID:SIjiLgmC
ママフェチVRの木村真也監督
今じゃSODのディレクター部部長になって作品撮れなくなってんのな
この人センスが良いから現場復帰してくれんかなぁ
0509名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:36:44.68ID:0t/fS8Aj
>>506
カレン♡♡♡
0510名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:37:59.27ID:8q8y+6Rg
>>497
この子いいな
表情がうまいんじゃなくてリアルやわ

名将コンサルワイのアドバイスとしては
カメラ目線でとにかく目を閉じないこと、視線をそらさないこと
容姿いいし肌もきれい、反応もリアル
顔近シーンで相当抜けると思う

ゆくゆくはいろんな表情作れるようにならないといけないけど
今しか撮れない、すれてないリアルな反応を楽しみたい
あと2作品ぐらいはワイのアドバイス通りで頼む

変に感じる表情作ろうとするから般若みたいって言われる
0511名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:45:28.16ID:8q8y+6Rg
>>510
一つわすれたので追加


カメラ目線でとにかく目を閉じないこと、視線をそらさないこと、

アゴを引くこと


アゴ上がって目をつぶって変な顔するとめっちゃ不細工に見える
0513名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:54:00.94ID:iTT66urm
>>511
おれら女優やってないからここで書いても意味ないぞ
ここおっさんしかおらん
0514名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 00:11:30.94ID:FpdnLD3G
視線で逝かせるをナチュラルに出来る子はヘビロテに入るな
高杉麻里とか枢木あおいとか
0515名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 00:40:43.30ID:JKL9z2WM
>>514
もなみ鈴も上手い
0516名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 01:21:19.81ID:+b5mOkU8
顔近いテコキシーンでM男が求めてるのは視線とセリフだ
逝く瞬間にチソコの方みる女優多いけど それ違うんだよ
逝く瞬間も見つめててほしいし、セリフがほしいんだよ
いったあと見つめられてセリフ聞いてしばらく余韻に浸ってからチンコのほうチラッと見てまたこっちみて「いっぱい出たね」ぐらいでいい
こっちを見ろ
0519名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 04:43:23.77ID:wMAJS0Pf
>>478
新作何本かあるけど
どれ?
0521名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 07:42:54.33ID:EwNppnhm
90%OFFクーポン、新規じゃなくても使えるようにしてほしいな。
0522名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 09:05:16.85ID:7mNob56A
>>519
>>520
これ
0527名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 14:19:32.83ID:Pr4ruMyM
>>523
それ、だんだん画質が悪くならない?
宮島めいの無駄使いだよ 残念過ぎる
0529名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 18:40:34.24ID:p+CoKRGf
>>516
完全に一致
視聴者の表情を実況しながら出し切るまで視姦手コキされ続ける演出を希望
偽ペニスであればモザイク処理にかかるコストが抑えられるし
オムニバス作品として「視姦手コキ特化」を出してほしい
0530名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 21:19:56.24ID:YuA57hhw
俺はやっばり顔近が一番没入できることがわかったぜ
オヌヌメ教えてソムリエ様
0531名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 21:43:25.25ID:PaVCecWX
>>528
そんなのあるんだ
50作品買ったら旧作5作品くれるとかやってくれるといいな
販売促進にもつながるし
特典映像とかいらないし
0532名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 00:24:49.91ID:+g68d0ZI
エリカ♡
0533名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 04:50:49.03ID:msafKrK4
天才!
0534名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 07:26:56.79ID:T4s66msW
>>530
顔面特化
0536名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 13:05:31.99ID:BDx7HQoD
伊達さやわかる人いる?もう引退したんかな
VRクッソ抜けたわ
0537名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 14:40:28.30ID:A3hDksYQ
「Leana Lovings」って言う海外のセクシー女優さんのVR作品好きなんだけど
日本に逆輸入してくれないかな?業者さん見てるなら
声も体もメガネ状態もほんと日本人向けだと思う。胸の形がほんと綺麗
ttps://i.ytimg.com/vi/vDLkXqmy5Ls/maxresdefault.jpg
0538名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 14:56:26.50ID:nstDFZBz
行為中のメガネは好きじゃない
メガネ外してあら可愛い綺麗とかは好き
0539名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 15:05:09.39ID:oP4gR1u5
>>522
ありがとう
0540名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 15:18:42.11ID:uSizsE8z
>>537
最近海外モノに移行してるから参考なるわ
見てみる
ほかにお勧め女優いたら教えて
顔近いシーンがある作品がいいな
0542名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 17:04:10.69ID:oDKPQvht
>>537
この子もそうだけど最近は海外でも所謂典型的なポルノ女優っぽくないタイプが増えてきていい感じだな
あとフェラの時にペッと唾を吐く女優も減ってきてる気がする
画質はもちろん最近は女優の質まで良くなって隙が無くなりつつあるな海外VRは
日本も頑張れよと言いたい所だがVRと死ぬほど相性が悪いモザイクがある時点でどうしようもない…
0543名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 17:21:59.04ID:pOSyG0fY
海外の女優はValeria.Reyって子が喘ぎが自然て好き
作品が3本しかないのが惜しすぎる
0544名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 19:11:41.20ID:rL6UrG2Q
海外ものは単調すぎるのがなー
白目むいてイヤァーッス、イヤァーッスとかスースー言ってるだけだもんな
あと対面座位が無いのはなんで?
0546名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:29:54.52ID:Ff6DLmHb
ランクインしてる月妃さらって気になるけどスレもないし誰も語らないのか
0547名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:43:34.45ID:TPbqnFyP
ランクインしてるから見たけど画質悪くて酔うし、整形顔がきつくて見るのやめた
久々の金ドブ
0550名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 00:05:52.84ID:x34eik4m
>>549
どういたしまして
やっぱりこの2本しかないよな〜
イク時がエロすぎるからたまらんわ
0553名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 19:14:14.56ID:TV28ptyp
>>529
自分も顔近手コキシーンが好きなんだけど偽ペニスだけはやめてほしい
あれみるととたんに萎えるんだよね
偽ペニスしごくぐらいならむしろ逝かなくていいよ
0554名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 19:28:47.46ID:WVNX5JUk
>>553
わかるわ
あの茶色見ただけで萎える
0555名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 01:18:48.29ID:ONDnKXpj
たまにオレンジっぽいのとかもあるよね
偽ならモザイクかけなくてもいいのにとおもうがそれもそれで萎えるな
0557名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 03:12:33.44ID:MxySBE04
偽ちんはモザイクなしにしてくれ
ハリガタノーモザイクコーナーとして割り切る
偽ちんなのを隠すためのモザイクなど本末転倒
0559名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 07:36:07.78ID:O3U8xX9G
ちんぽ立ちっぱなしにさせるの大変だし
素材の色単色になってしまうし
0561名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 09:34:42.70ID:8hcIDIdZ
パンツをふとももあたりまでずらしたままハメるシーンがある作品を探しています。
見たことある方、おすすめを教えてください
0563名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 18:45:30.11ID:P5uFEwzz
>>562
VRの撮影シーンの画像探してみ。あの体勢で勃起維持出来る男なんてそうそういないと思うぞ。
0564名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 18:47:51.87ID:8rX7gD7g
>>561
俺もそういうの凄く好き
服はだけさせて、パンツは片足の太ももにかけたままやるのが好き

逆に、JKものとかで全裸にさせる監督って何考えてんだ?って思う
0565名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 20:10:38.95ID:nKipHsti
あエリカ♡
0567名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 20:17:51.86ID:p7aRs+Al
>>564
お前とは美味い酒が飲めそうだ
0568名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 20:33:30.31ID:nj9Mv21U
>>563
常にブリッジみたいにして跨ってるカメラマンの股間が顔に来るアレか
あの体制以外に何とかなりそうなもんだが…
0569名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 21:18:52.25ID:2Jb4CmZz
>>564
ごめん
俺は全裸でないとダメ
JKものだと全裸でもリボンが付いているだけで買わないんだよ
0571名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 21:42:05.68ID:dJ0Rpb3e
全裸でも着衣でもいいけどリボンだけ残しとブラ下ずらしはNG
0572名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 21:55:29.53ID:TBMzTWNS
パンツずらしてするのエロい気がしてワイもパンツずらしてオナニーたまにするけど邪魔になって結局取っ払う
0573名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 00:01:32.64ID:qSfT2zNw
カレン♡
0574名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 01:07:39.59ID:jw2oSIyq
メイサ♡
0576名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 01:30:53.08ID:wfXa2dpl
さりな♡
0580名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:01:59.43ID:XGV05vbF
七沢みあ3年振りのVRってなんであんなに画質が悪いのか
もったいない 本当にもったいない
0583名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 10:45:56.19ID:2iyQtyrb
楪カレン♡
0584名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 13:06:05.86ID:rW573nL3
騎乗位中に唾を飲ませてくれる作品、シリーズでおすすめありませんか?
ファンザでどう探せばいいのかも分からない
唾液で作品検索してもハメてる最中でも無かったりで 顔舐めにはそそられもしないし
0585名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 13:23:32.68ID:zFhik/Jl
今宵こなんの新作ありがてえけど
S1+矢澤レシーブって画質悪いのばかりだから心配だな
実際サンプルでも画質悪そうだがはたして
0589名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 16:19:39.56ID:Yrw2n1fi
>>564
最近某フォーラムでJAVは全裸にさせないから嫌いなんだって発狂してる外人見かけたわ
0590名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 18:07:21.89ID:JxslmXYv
原始人かよ
現代の日本人は裸の女なんて見すぎてて、プラスアルファがないと抜けない
0591名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 18:55:15.89ID:+27i/96h
みる♡
0593名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 19:31:26.08ID:RQI0rsPt
こなん♡こなん〜♡ビュルルルッ
0596名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 20:49:53.42ID:MhgcX8jY
まさか♡使ってるのが1人だと思ってるなら頭悪過ぎるなぁ
0603名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 12:43:43.13ID:bJx4Or5h
騎乗位で顔が近いのが一番興奮するんだけど分かるかなぁ?
0604名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 13:45:37.50ID:dnBDWpUQ
結局顔近がNo.1なのよ
どの体位でも
だからバックとかフェらなんてのは論外
0605名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 13:49:55.46ID:0JM6SFxm
リアルでも密着してないと冷めちゃうから
ぬくもりの無いVRだとどうしても顔近に需要が集まる
0607名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:57:10.78ID:giA1ebv8
みお♥
0608名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 15:36:58.50ID:dnBDWpUQ
顔近作品増えたけど
俺からしたらまだ遠いよ鼻と鼻が当たる位がベスト
0612名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 19:27:06.16ID:rW5s/5Eg
何を重視するかは人それぞれだが俺は女優が気持ちよくなってくれた方が嬉しい
顔近の騎乗位って女の方はあまり気持ちよくないのよ
気持ちいいのは体を起こして前後にグリグリやるやつ
よく見るのはちょっとグリグリやっていい感じの反応になったと思ったらすぐ体を倒してスパイダー騎乗位に移行するパターン
これを見ると「あ、この女優は撮影なんかで気持ちよくなりたくないんだな」と萎えるねぇ
0614名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 20:11:59.41ID:rW5s/5Eg
大きな体位変更ならともかく同じ騎乗位ならある程度女優の裁量に委ねてる部分はあるでしょ
グリグリ数秒に対してスパイダー数分みたいなのは明らかにバランス悪いし全てが監督の指示通りとは思えないな
0616名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:51:54.09ID:I9ehXSBA
VRのクンニシーンでVRゴーグルハメながら舌出して仮想クンニしてるわ
臭く無いし興奮するし最高
0617名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:53:36.49ID:r74pgNHm
VRAVって生チンポリアル挿入ですか?
それとも疑似挿入ですか?
0621名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 17:31:19.19ID:P/0t2juh
VRクンニはほぼ女優の演技力まかせ
実際にクンニまたは類似行為しながらVR接写撮影できないのかな
0622名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 17:34:28.23ID:8TTcZTzk
VRはモザイクはいると駄目だわ
パンツのままのほうがいい
0624名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 17:57:28.86ID:FFTy4ePS
マン毛と乳首と顔と

いい距離感のクンニは最高の興奮をもたらす
0625名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 18:00:32.54ID:PsUhl692
>>623
視力改善効果があると聞いたがどうだろうか
両方の乳輪を見つめ続けると良いかもしれん
0626名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 18:07:43.74ID:4+95gjrw
>>625
適度に見るのは効果があると思うが毎日何時間も見てると
ピントを合わせる筋肉が疲労し目の奥から痛み出る

証拠は俺 あんな近いもの見てるから当然かと思う
0628名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 18:38:02.83ID:Opkv21gX
>>627
数センチ前の液晶(有機EL)を拡大鏡を通して見て
眼に良い訳なかろう・・・
0631名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 19:07:27.86ID:gEKLz8Fa
お前らは首だけ刃牙みたいになってんだろうな
0632名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 19:12:54.58ID:bjbdn5vA
VRなんて現実と変わらんから同じやぞ
そうじゃなきゃオナホセックスが成立する訳ない!
0633名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 19:26:28.74ID:uv55MAAG
>>628
物理的な距離は関係ない、どの程度近くを見るために水晶体を厚くするのに
毛様体筋を使うかによる、近くを見ると目が疲れれるというのは
近くのものほど水晶体を厚くする必要があるから

それともディスプレイの電磁波ガーとかいう話かね?
0635名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 19:46:10.05ID:zXA3he4r
小さいキッズが長時間使うと寄り目?になるって記事をどこかで見たな
VR内で数メートル先に焦点を合わせてたとしても
現実世界の数メートル先を見るときとは別の部位にも負荷がかかってるのだろう
0636名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 19:49:23.38ID:Opkv21gX
単純に光源直視かつ全面集中視点が身体に悪い

TV鑑賞やPC操作では実際視点(焦点距離)がコロコロ動く

焦点距離の固定が視力低下の要因というのが永らくの定説
0640名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 20:25:35.91ID:iWIfAMfT
>>602
んだてめえ?
逝っとくが折れは元不良の突っ張りだ!
頭だってリーゼントだ舐めんなゴルァ

近所の奴らも俺の顔を見るなり、一目散で逃げてく
危機センサーが反応するんだな。あいつはヤバいやつだと
こないだも近所のオヤジが俺の顔を見るなり
「ウァブゥアウガラガラカウッチョドリンパチョビット!」
と叫び声あげて逃げていった。俺の突っ張りがハンパないことは
分かったかな?
0643名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 22:21:47.72ID:vW7Tkx56
蓮実クレアとかいうBBAは稼げないからしょーもない飲み屋やってんのかな
0644名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 22:34:44.62ID:P/3Hn9Kq
まずね
日本人のほとんどが知らないこと教えてあげよう

東日本大震災はM9単発ではない
M7クラスが3発同時に起こっている

マグニチュードは1上がると32倍
この意味がわかるかな?


※311の1番最初の会見

「通常こういう波形がない」とはっきり明言

https://i.imgur.com/8Cdzni1.jpg
https://youtu.be/OhTwIJp35bc
0648名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 22:54:55.90ID:P/3Hn9Kq
※米軍が撒いたビラ

「一九二三年諸君の国に大損害を及ぼした彼の大地震を記憶しているか」

「これらの包みはいずれも数年間をかけた苦心惨憺のたまものを2,3秒間内に破壊しうるのである」

「米国はこれに千倍する損害を生ぜしめる地震をつくりうる」

「米国式地震を注目して、この威力が放たれた際に大地の震動を感知せよ」

「諸君の家屋は崩壊し、工場は消失し、諸君の家族はタヒ滅するのである」

https://i.imgur.com/LbPD2qb.jpg
0654名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 07:49:52.47ID:RjqsBP9w
森日向子顔面特化にめちゃ期待
0655名無し募集中。。。2023/02/10(金) 08:48:00.00ID:nsXah0UK
顔面自体が変わってしまったからなあ
0657名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 11:01:22.05ID:LblYojmJ
香水じゅんのナースものセールきてるね
乳首責めと騎乗位好きにはおすすめ
0661名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 14:27:14.60ID:bbt5rL20
僕はもなみ鈴ちゃん!
0662名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 16:22:42.28ID:Ey2eYwcn
香水じゅんは口元がエロくてめちゃくちゃヌケる
画質は白ぼんやりしてるけど
0663名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 00:20:22.42ID:yeFSiE88
頼むから香水じゅんのまともな画質のvr作品を見たいよ。
3作連続出白飛びは辛い
0664名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 00:31:44.49ID:9Zd+Wefh
肌が白すぎてホワイトバランスおかしくなってるんじゃないか
0665名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 03:47:17.89ID:matnFXae
香水じゅんVRで気をつけてることは?て質問に
肌が白すぎるからとばないように
照明強くしすぎないようにしてもらってる
って前インスタのストーリーでいってたね
0666名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 09:20:41.28ID:KDJdJq7G
問い1

見たいやつほど画質が悪い

見たくもないやつが画質が良い

○○○○はいつも画質が悪い


○○○○に当てはまる言葉を答えなさい
0667名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 09:38:04.98ID:VZKeKmrv
>>665
機材に影響与えるほど白い肌って凄いね
0669名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 14:19:09.01ID:IXJ3/61h
仮にもプロが撮影するのにホワイトバランスも調整しないのか
いまどき素人Youtuberだってやってるでしょ
0670名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 16:33:27.33ID:GaptMlV1
>>666
カサノバ
0675sage2023/02/12(日) 01:25:47.33ID:CrwJqjzN
>>666
ぐるんぐるん酔うヘルメットカメラがトレードマーク、
こあら極も追加で。

VR初期にジェットコースター動画が流行ったが、あれより酔うぞ。
画質もHQをうたいつつ、限りなくLQに近いクソ画質

『こあら極(めて品質が悪い)』
0676名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 02:45:44.58ID:vJBXLc/B
今セールになってる新井リマ買ってみたけどむちゃくちゃ演技上手いのね
ビジュアル的にはお作り感満載だから苦手だったけど
凌駕してとても良かった
久々にVRで風俗行った気分になれた ハズレの風俗より良かったまである
万人にはおすすめはしないけど
0678名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 10:25:07.68ID:Q/6YTdCe
結局顔が自分に刺さるかなんよ
評価低くても自分にぶっ刺さる女優もいいるし
逆の場合もある
0679名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 12:58:48.93ID:UvOBzci2
パケの写真を見ただけでカサノバか判断できるようになった俺は玄人
0681名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:24:47.63ID:ptfdADcA
>>680
アドバイスありがとうございました。
でもそこも見分ける事ができるようになりました。
僕すごいです。
0682名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 20:48:55.20ID:z1xep1QT
朗報。
七沢みあ、VR出すみたいだぞ。
さっきイベルトのオンラインイベントで
「これからVRも含めて沢山新作出していくの良かったら見て下さいね」
って言ってた。
0684名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:02:22.43ID:z1xep1QT
アーカイブあるから見てみ。
台湾のファンからのコメントにそう返してた
0685名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 22:05:50.48ID:kj4nFRHY
PS5版DMMアプリが2月22日にリニューアル!
ttps://i.imgur.com/ztKTlrj.jpg

きたあああああああああああああああああああああ
0687名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 07:31:01.52ID:7qLK6wWk
psvr2で見るVR動画は最高だろうな
0689名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 11:49:31.67ID:0XsZOvPC
>>682
ありがとうありがとう😭
0690名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:26:59.23ID:U0wfBsXO
PSVR2の発売日って22日だっけか
合わせてきたのかな?まだ対応する発表してないけど
0693名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:52:46.84ID:PdndZjjs
どんなに好きな女優でも何本も続けて見てると飽きるな
シナリオが違っても結局アングルが似たようなのばかりだからかな
他の女優の作品が見たくなる
0695名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 23:02:08.47ID:qp5F2XZs
葉月みりあ絶対領域がめっちゃ良かった、ロリロリ色白ピチピチボディを堪能(*´Д`)ハァハァ
可愛い顔みながら正常位ファックしてたらラブラブ脳内汁出まくって
大量精子マンコに中出ししてやったら腰ブルブル痙攣してヤバかった(*´Д`)ハァハァ
0696名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 23:32:05.28ID:7qLK6wWk
冬愛ことねの新作いつの間にラインナップに入ってたんだ。
全く気づかなかったわ
0699名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 23:57:36.62ID:vXPJpaHU
パンツから当たり前の様にモザがはみ出るメーカーつったらKMPだな
ここはホンマに一向に改善されねーわ
0700名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 01:01:03.58ID:ykOhxxLb
kmpはやらせレビューでステマする会社だけど、作品レベルも安定しているし、たまに名作もあるので捨てがたい
0702名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 02:03:01.04ID:g4AJe7F1
>>701
アイポケのSNSにDMして聞いてみたら?
スルーされて返事来ないか・・・
0703名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 02:34:41.57ID:yojoNjXp
>>656
オナクラメイド、媚薬JKあたりは顔だけで抜ける
あと股を触らせるシーンの見せ方もいい
0706名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 09:54:04.62ID:3mJbqlzi
中丸未来♡
0707名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 10:12:09.72ID:Eqm3ZsBj
>>704
全く同じパターンで梓ヒカリの8kvrが発売予定当日にツイ消し&公式サイトから消去されたんだよ
まあ20になったらダメ元で聞いてみるわ
0708名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 10:52:09.69ID:PlrEAJny
>>704
アイポケは梓ヒカリ8Kの問い合わせ無視しやがったからな
その後なんらアナウンスないしあの会社どうなってんだよ

>>707
0709名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:10:51.08ID:aViDoRNB
結局8Kが出てこないのもVR市場が盛り上がらないから

初めて見たVRが画質が悪かったりすれば二度と見ようとしない

なので画質の悪いメーカーは消えて下さい もしくはカメラに投資して下さい
0710名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 17:38:49.82ID:g4AJe7F1
>>656
PXVR-037
3DSVR-904
この2作品はいまだにお世話になる。
少し前の作品だから色々欠点はあるけどこの頃の森日向子の顔面とても好き
顔舐めが好きな自分に合ってるっていうのもある
0711名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 17:47:42.23ID:nAVgfXh+
機材のクラウドファンデングとかやらないのかな
0712名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 18:11:27.11ID:aViDoRNB
佐藤ちかのVRが全部消されたけどこれも新しい法律の何か?
0714名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:15:26.45ID:+wV1Na5C
名前検索でかからないのに残ってたりする奴もあったりもふるし闇だよな
0715名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:33:54.38ID:Gc/+WO84
8k売らない理由はなんなんだろうなw

すでにギャラ払って撮影してる訳だし
0717名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:42:11.84ID:k77pWBM1
吉沢明歩の引退直前のVR最新作が消えたこともあったよな?
0718名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:42:20.73ID:FP90rOWd
ストリーミングで見ても8k維持できるんか?
あとgoとか古いの使ってる人も大丈夫なのかとか提供する準備できてないとかなのかな
0719名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:43:52.84ID:Uy5qKl54
夏川あゆみ良かったわ
次回はベッドで
椎名ゆなもvrくるかな
0720名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:47:48.28ID:k77pWBM1
GOはどうやっても無理やろ
海外サイトだと細かくフォーマット分かれてる
0721名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:55:55.96ID:tRlDeQv0
こなん♡こなん♡気持ちいいよ♡
こなん〜♡こなんの中あったかいよ♡こなん♡♡♡ビュルルルルルルルルルビュルビュル!!!!
0722名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 20:44:18.81ID:lkbwmgza
8k出たってデータ重くなるだけで画質良くなるとは限らないからいらんなあ
0724名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 21:05:59.29ID:gWZaCYzN
>>712
まじや
妹のやつは今見ても画質悪くないし名作だった
やっぱ買えるものはアダフェスにしといたほうがいいな
0725名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 21:25:46.05ID:+Hr0OTDm
えー佐藤ちかまじか
アダフェスで前買ったけどダウンロードしてなかったわ
0726名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 21:37:46.98ID:ZumFYVjT
こなんのおっぱいパフパフ♡もふもふ♡
0730名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 22:57:36.91ID:ykOhxxLb
>>717
あった。
あったけど、このスレではあまり話題にならなかったね。
まぁ引退した女優の作品なんて、重視しない人が多いんだなと
当時思った
0732名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 00:31:40.01ID:l2A/TsAm
佐藤ちか販売停止されると嫌だなと思ってわざわざアダフェスで購入しておいたのに、購入しててもみれないやん。なんの案内もきてない。dmmと同じで購入してたら問題ないのだろうと思って一度も見てなかった。。。dmmも販売停止したらみれなくなったのかな?アダフェスだけ?
見られる前提でアダフェス購入してたけど、これから販売停止なりそうなやつはdmmにした方がええのか
0733名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 00:59:35.72ID:+EtMvBhj
せやで
0734名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 01:03:29.27ID:M9trmnXR
どこで買おうとダウンロードして保存しておく以外は見れなくなるリスクあるでしょ
DRM付きだとそれすらも怪しいが
0735名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 01:14:07.35ID:lZ2BK67m
http://web.archive.org/web/20020217174942/http://cnn.co.jp/2001/WORLD/06/21/rape.pregnancy/index.html
米国立司法研究所と疾病対策センター(CDC)がまとめた女性に対する犯罪統計をもとに、ゴットショール夫妻は、12歳―45歳のレイプ被害者405人を追跡調査。
405人中、6.4%の女性が、レイプ事件によって妊娠したと証言した。
避妊薬や避妊具を使っていた被害者を統計からはずすと、妊娠確率は8%近くにまでなったという。

一方で、同意にもとづく1回の性交による妊娠確率については、米国立環境衛生学研究所が統計調査をまとめて、3.1%に過ぎないとすでに報告している。
同研究所によると、この調査の対象になった女性は全員、妊娠を望んでいて、避妊はしていなかった。

同誌によるとゴットショール夫妻は、「8%と3%。レイプと同意による性交に、これほどはっきりした差が出るとは思わなかったと話している。
0736名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 01:14:48.80ID:T1H/a7bG
アダフェスは規約がよくわからん。
FANZAは無期限でも配信終了になることがあるとは規約に書いてあるが、販売停止後もストリーミング再生可能という記事も見つかるので、契約によるんだろう。
でもDRMフリーのダウンロード済みしか信用しないのがいちばん簡単。
0737名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 01:18:57.81ID:SDy4I1C8
>>732
購入済み作品からDLできないん?
というか販売停止が怖かったなら購入後すぐDLしとけば良かったのに
0738名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 01:25:20.24ID:l2A/TsAm
>>737
量が多すぎてストリーミング中心に切り替えたんよ。アダフェスもプレイヤー変わってから以前に比較して若干鑑賞に耐えうるレベルにストリーミング画質改善したから。粗いけど。。
dmmでは従来通り停止後もみることできるんだろうか?それが気になる。どちらもだめなんかな〜
0739名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 01:29:03.22ID:l2A/TsAm
回答抜けてた。ストリーミングもダウンロードもできないな。停止した案内すらない。一度も見てなくても返金もないのかもしれんな。
0741名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 01:48:36.60ID:b/I3uteo
佐藤ちかの件は全然知らないんだけど
>>732を読むと事前に配信停止の予兆があったという事?
だとしたら念の為DLしておくべきだったな
0742名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 03:49:46.97ID:KZdRBThi
2年経てば消せるんでしょ
引退した人のはこれからどんどん消えていくよ
0744名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 06:41:29.50ID:XbRUnXmN
なんだよ全然話題になってないから
佐藤ちか好きは俺だけだと思ってた
良作よな
0747名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 09:49:19.30ID:msDWZ7zk
亡くなっても残ってる奴あるだろ
細身でえろいおっぱいの…
0748名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 11:50:24.53ID:dt98Dr0s
返金してくれればそれでいい
0750名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 12:44:46.06ID:l2A/TsAm
会員と金融機関などの間で紛争が発生した場合は、当該当事者双方で解決するものとし、弊社は一切責任を負いません。
いずれの場合も、ご購入処理完了後即時サービスをご利用いただける状態になります。
いかなる場合も一旦お支払い頂いた料金の払い戻しはできません。
商品に瑕疵が発生した場合は基本的に修正・差し換えで対応するものとします

書き込みみて興味本位でアダフェス規約見てきたけど、払い戻ししませんは、決済サービスエラー的なものに伴う払い戻しはしませんなのか?全般でしませんなのか、どちらともとれそうやな。
瑕疵が発生した場合の修正差し替えってできるんかいな。そもそも販売停止については書いてないもんな。なんかあったらこの裁判所で争うぞって記載はしてるけど。
0752名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 13:13:31.35ID:um7WHCfG
佐藤ちかの妹のやつで最初に左側に座って誘ってるのが最高だった
0753名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 13:21:49.76ID:WISJUMqg
せめて消える前に予告が欲しかった
0754名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 13:41:32.83ID:um7WHCfG
佐藤ちかのデビューは2021年1月なので>>742のいう通り
2年契約と思われ
その代わり出演料は安かったのでは?
0755名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 14:04:47.54ID:/+b0TgPJ
そういうのがあるからFANZAで買いたくねえんだよな
アダフェスならDLしておけばどのアプリでも再生はできるからいいけど
0756名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 14:11:40.35ID:l2A/TsAm
月初には停止報告してる人いるね。フェスさんからいまだにフォローない上、過去別作品で買ったのに消えてる報告がひっかかったりするし。基本的にこういう放置対応なんだろか。
応援的にフェスで買ってたけど、まさか購入してても駄目になると思わんから、たくさん買った分今後がめんどい。
0757名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 15:44:59.44ID:V8lqtO+V
複数人で共演してる作品は、1人が引退&2年経過でも消せないってこと?
保険かける意味合いでも複数共演には意味あるのかも知れない
0758名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 15:54:37.04ID:PH6pl1Fc
初めてファンザのVRをスマホで視聴してるんだけど
視線操作で観るとメニューを出す→決定して☓で閉じる→首を動かす→出したくないのにメニューが出る
上から下へ等視点をずらすとすぐメニューが出るの繰り返し
どうすればいいですか?

タッチ操作だと右端にある視点固定や歯車のマークが見えなくてリモコンが合わせられない

ドリフト現象を回避をするやり方をしてるが時間が経つと視点合わせても合わせても動きまくる
これは時間の問題でしょうか?
スマホの充電の残量や熱なんかも関係あるのでしょうか?

スマホで見てる方あまり居ないと思いますがわかる方宜しくお願いします
0759名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:03:02.80ID:V8lqtO+V
ここは作品を語るスレなんだけどさ?
技術的な話は総合行って聞いてくれんかな
0760名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:16:50.74ID:/+b0TgPJ
>>756
あえてアダフェスで買うような層だと買ったら即DLしてるイメージ強いけど
そうじゃない人もおるんやなー

お手軽ストリーミング再生のみDLしない=FANZA
兎にも角にもローカル保存=アダフェス(独占だけしょうがなくFANZA)

こんなん勝手に思ってた
0761名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:22:08.92ID:/+b0TgPJ
あーあとはローカル保存には別にこだわらないけど
DMMVRプレイヤーのないPICO4なんかのVR機器使ってると
アダフェスの方が使い勝手いいとかもあるか

いずれにしてもFANZAは使いづらいんだよな
ファイルしかり作品が販売停止になるような時しかり
0762名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:47:46.47ID:VkCFWc3l
うぜー
0763名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:47:59.11ID:dkHlCimv
どっかいけやカスども
0764名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:57:25.73ID:TyH5XuMA
ここは作品語りの皮を被った雑談スレやぞ?
鏡見てこい仕切りたがりのIDコロコロ野郎w
0766名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:59:22.60ID:1ldDOoU0
即シュバってくるやつずっといるよな
延々と機材の話してるようなら気持ちわかるがマジで過敏すぎて怖い
0769名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 17:31:14.13ID:/+b0TgPJ
>>761
そうなんだよ。

だからファンザ独占は割れでいいやってなって買わなくなる。
割れでもHQだしどの機械でも再生できるようになるからね。
0770名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:30:45.23ID:QJuM3e4f
きもちわる
0771名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:31:54.47ID:Fd9MJuki
販売サイトアンチを総合スレに置いて新天地としてこのスレ立てたのに着いてくるとか健気すぎやろ
笑うわ
0773名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:41:39.67ID:tOVvCvPK
>>772
どうやろ
秒数関係あんのかな?
0774名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:41:48.81ID:xMPxDS08
>>772
ないかも
0775名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 19:26:20.39ID:y8i+niUw
主観ばかりで少しあきてきたので
王様ゲーム以外の非主観でオススメ教えてください
0776名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 19:46:17.55ID:um7WHCfG
>>769
すみさせん、お聞きしたいのですが、割れって外国のサーバーで上げている違法なVRのですか?
ていうかあんな糞画質のやつ誰が見るんでしょうか?よほどの乞食じゃないでしょうか?
0777名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 19:48:33.70ID:RRzHoXgX
小宵こなんの新作買った人いたら地面特化正常位あるか教えてくれ
0778名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 22:20:07.38ID:KXmnl9In
>>777
あるで
0780名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 22:44:56.10ID:RRzHoXgX
>>778
ありがとう買ってくるわ
0781名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 22:45:11.76ID:XbRUnXmN
なんか勘違いしてるやついるけど
佐藤ちか買ったやつは見れるからな
当たり前だけど
0782名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 23:08:46.08ID:pCOuf9Xk
発端の書き込みは「アダフェスで買ってたのに見れなくなった」という内容だったが
その後のやり取りをよく見ると「もうDLできないのか?」という質問に対してはハッキリ答えてないし話が見えないな
他に佐藤ちかをアダフェスで買ってる奴がいたら再DLできるのか教えて欲しいわ
0783名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 23:14:05.63ID:zw94xrRU
いい加減そのネタくどい
専用立ててそっちでやっとけ
0785名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 23:20:08.27ID:1ldDOoU0
dmmでも買ったやつは見れるしこの話題定期的に上がるがマジでなんなんだ?
0786名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 23:57:35.31ID:E33Ypzvc
>>782
アダフェスの佐藤ちか、確認したけど確かに再ダウンロードはできなくなってる。
error:DL期限を過ぎました と言われる。ストリーミングは使ってないので分からない。
当たり前だが、既にダウンロードしているファイルは問題なく見れる。
0787名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 00:07:17.26ID:uI0fMIF4
へーそんな事あるんだねー
アダフェスは基本的に買ったらすぐDLするけど微妙だった作品とかは容量空けるために消したりするからその場合は二度と見れなくなるのか
まぁ消すくらいの作品なら見れなくなっても別にいいけどちょっと損した気分にはなるな
0788名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 03:51:51.75ID:bBNJzy3j
1レス目読んでくれよ
そんなんだから買った作品もDLできない、見れないとか
ガキみたいに騒ぐんだろうな
0789名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 04:01:09.80ID:uI0fMIF4
1レス目ってこれ?>>712
新規購入できなくなるのはこれまでも何度かあったからそんなに珍しい話ではないけど
購入した作品が見れなくなるケースはあまりなかったから話題になったのでは

まぁ今回は>>732がアダフェスで買っておきながらDLしてなかったから余計ややこしい話になったけど
0792名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 08:39:18.61ID:Yqxg0OJq
特定の「作品」が販売停止になったって話題だし何の問題もないと思うが…
それに販売サイトの話題が禁止ならセール情報も禁止って事か?
んなアホな
0793名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 09:24:02.53ID:xxflqWMC
自分語りスレ
0795名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:28:16.09ID:8IY8UKBR
いままで知りもしなかったけどそんなふうに話題になると
俄然見れなくてくやしい
0796名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:40:19.02ID:CE4LMoNe
佐藤ちか可愛いけど肌荒れ酷かったし良作無かったのがな、それなら顔が似てる坂道みる見てる方が良いのかも
0797名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:41:15.36ID:JNweQXuT
>>792
って事だよ?
何言ってるの?
セールだから買ったのなら作品について語ったら良い
0800名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 12:06:54.58ID:cEMHNh5Y
佐藤ちか佐藤ちかいい加減うるさい
何日やるのこれ
0802名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 12:09:32.34ID:EMo6wOVk
>>801
可愛かったのでOKです
0803名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 12:09:51.13ID:EMo6wOVk
俺も佐藤ちかみたかった
0805名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 12:32:37.24ID:tcBBQxwN
悔しい
0806名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 12:51:38.87ID:UQjtvzYh
>>787
アダフェスでずいぶん買ってるけど再ダウンロード不可なのに遭遇したのは俺も初めて。
佐々波綾とかは出演作品の情報は消しているみたいだけど新規購入も再ダウンロードも可能。
0808名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 14:23:18.57ID:HmnIEsE1
>>807
VRじゃない奴見て可愛かったからVRみたくなったよ
マジで悔しいおちんぽも涙流してる
0809名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 15:50:47.77ID:RfU0qs6E
妹キス100回のは名作よな
個人的にベスト10には入ってるわ
0811名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 18:41:16.69ID:TJR77EgS
ホンマや
佐藤ちか見れるやんw
買っといて良かったw
0812名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 20:56:10.08ID:sTeTI4vA
ハゲうざ
0814名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 02:36:12.63ID:li2ZyrdL
話題になってる佐藤ちかかわいいね
知らなかったなー
ざんねんすぎる
0815名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 02:41:07.42ID:HEoBhKx7
寺田ここの♡
0817名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 03:51:18.79ID:S+iM0TAf
八ツ橋サイコのVR調べたら
くっそ昔のカサノバしかなかった
0819名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 04:22:38.87ID:DLcfHNeM
神木麗マジで身体が完璧だと思うからバンバン出してほしい
0821名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 08:36:34.22ID:L2zHkjC8
深夜テレビに石原希望出てて
久しぶりに石原希望で抜いたわ
0823名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 08:54:02.06ID:c26MQaEj
寺田ここのはもっと売れてもいいよな
ギャル系では最高峰のビジュアルとスタイル
0824名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 09:17:53.21ID:pMxgeiZF
おととい、土屋太鳳がテレビに出てたから似た女優ファンザで探索したが見つからなくてそのまま寝落ちしたんだけど、誰かいないかな?
若宮はずきは、顔の造りとスタイル的に似てる気はしてるんだが、ちょっと歳いってるのと化粧が濃い感じなんで、もう少しナチュラルな感じで探してんだけど。
0825名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 09:22:04.93ID:QZ5lkQtq
感度もいいし人懐っこいし
ちな今は「夏向ここの」になってるw
0829名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:52:01.26ID:n4eH2kOm
白石かんなのおっぱい最高じゃね?
下の毛の生え方もベリーグッド
0830名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 11:00:07.84ID:KNdlOGwJ
総集編70%OFFセールの中に、VR作品もいくつか入ってるね。
持ってなかったら、流石に10円セールとまではいかないけど、かなりお得かと。
0832名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 12:27:53.36ID:w9ESaQe4
sodの会社の入口ってまだ女優の絵で描いた大型パネルあるの?
0833名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:40:30.92ID:PzgluQS0
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00845/
【VR】いっぱい舐めてあげるから、シコシコしてね

顔を近くで見れる企画もの作品を期待して購入したが
やはり多くの時間がカメラ舐めなので一つ目映像ばかりで
長時間顔が見れず残念だった

海外VRはカメラ舐め演出なんてほぼ絶滅してるという事は
ニーズが少なかったという事だと思うので日本のメーカーも
顔アップでベロベロしてる画をメインに切り替えてほしい
0837名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 16:57:46.59ID:w9ESaQe4
七沢みあの作品すべてに魔法をかけてみんな高画質になるようにして!
0839名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:01:03.63ID:DLcfHNeM
七沢みあ3作目コントラスト上げれば普通に見える画質になるぞ
0840名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:10:19.19ID:w9ESaQe4
七沢みあ3年振りの はコントラスト上げても全く満足ではありませんでした
0842名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:29:30.29ID:/2EoS81e
>>841
いつ頃出るんだろうな。
前回はオファー受ける事にしたってところから撮影した、年末頃には出せそう、と逐一教えてくれたお陰で期待が高まり過ぎて却って大ゴケしたから今度は何も言わずにポンっと出すんだろうけど。
0843名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:39:58.27ID:li2ZyrdL
7割引はすごいけどベストとか総集編は
買ってもあんまり見ないからなー
0844名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 19:43:23.67ID:GZG3pwd5
一部の例外は別として
基本的に顔面アップに耐えうるのは若ければ若いほどいい
旬の時期をヘボ監督で無駄にしてはいけない

七沢みあのVR期待してるからこそ
いい監督をあててほしい
0845名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 21:58:17.63ID:pMxgeiZF
>>838
ほんとあんなくそ仕様放置とかファンザの、vrアプリの開発チームの怠慢としか言い様がないよな。

チャプター毎に適当な分数のところからサムネ化ぐらいできるだろ。新法で新作出せない時の総集編頼みなんだから、ちょちょちょいと開発しろや。

てか、開発というより企画がだらけてんのか。
せっかくセールしても自分が見てるのが誰の作品か再生するまでわかんないから買わねーよ

早く改善頼むわ。
0846名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:14:57.60ID:1MjrR+H2
>>844
奇をてらわなくていい。普通に撮ってくれればそれでいい。
とにかく今度低評価喰らったらほんとにもう二度と撮ってくれなくなるだろうから大事にいって欲しい。
0847名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:17:37.29ID:+BAEcI28
三作目画質以外はなかなか良かったよな
乳首責め騎乗位むちゃくちゃ興奮した
0848名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:45:06.26ID:UzrlzkOj
>>845
開発には費用と時間がかかる
それに見合う収益アップが見込めないからやらない
企画チームでも開発チームでもなく、経営判断だろうな
0852名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 01:30:16.64ID:M4rEBfUY
AV珍法でよく見る月島の仲間の稲森、VRヌケねぇ〜
目も歯も怖かった
0855名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 03:45:39.40ID:RCqrcQzI
うんこのサムネが気持ち悪い
0859名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 09:53:36.84ID:ex1cKJfE
動画編集者用語で、高画質とは低圧縮率やモアレ量が少ないこと、つまりデータの処理方法による劣化度合いが低いことを指す
だが、どうにも話が噛み合わんと思ったら白飛びやピンボケ、つまり撮影技術を指してるやつがいるっぽい?
もしかしてチンポジの遠さも画質悪いって言ってるやついる?
0861名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:11:26.02ID:Bm3mEFH4
>>859
撮影技術が原因でもやっとしてたり白飛びしてたりする視聴しにくい動画の状態を表現するには画質が悪いじゃなくてなんていうの?
0863名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:20:48.37ID:5/MPFEC7
>>859
白みがかってるとか文字通り画質が悪いのと
チンポジが近い遠いかってのは別だろう

たとえばチンポジ近すぎてみぞおちからチソコ生えてるようなVRのときに
「画質悪い」なんてだれも言わない
0866名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 11:10:58.33ID:sf7a+kVl
没入感に影響するからどうでもいいことではない
0869名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:31:30.73ID:LRkTLXM/
最近全然買いたいと思える作品がないなぁ
最後に買ったのアラサーニート引きこもりの姉のやつだよ
あーいうだらしない格好と肉付きの姉貴とか好きなんだよなぁ、裸族姉とか
0870名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:37:44.61ID:aKK03DIM
>>856
前作が名作エステだからなぁ
「七沢みあのVR」に対して皆がこのレベルを期待してしまってハードル上がりまくりだったってのはあると思う。
逆に今はハードル下がってるから気負わずに撮って欲しい。
というか、イベルトのあの言い方だともう撮ったのかな?
0871名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:37:59.93ID:m+7eebSf
七沢みあの作品そんなに画質酷かったっけ?
S1、こあら、アンフェ、カサノバよりマシだと思うが
0873名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:52:51.09ID:Xuc8B0nc
>>871
その時期のムーディーズは他作品で画質良いの出してたのに何で満を持しての七沢で同じことやれないのって話じゃなかったか
他メーカーは知らん
0874名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:55:30.50ID:5h1NtcLT
>>865
VRの主観でチンポジが合わなかったら全く没入感無くなるだろが、チンポジがどうでもいいならのぞき動画でも見てろよw
0875名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:56:11.39ID:jfl+aBl+
痩せすぎでやつれほうれい線目立つし
クソ画質だし2度見ることばないね
0878名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 15:38:54.41ID:nE1spP14
アルバイトのかのゆらちゃんめちゃ良かった
シチュエーションものって没入できない事多いから好きじゃなかったけど
なんとなしに見始めて気付いたら自分が店長になってたw
今年1番の作品だわ
0880名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 20:13:54.70ID:MVfLil3o
チンポジは俺も大事だと思うなあ
特に正常位でドンピシャのやつはめったにないから良いの知ってたら教えてほしいわ
0885名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 23:50:41.38ID:WzOD7RYW
VR でチンポジとか気にしたことないな
顔近のほうが大事
0886名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:33:57.17ID:2Wq9FqjT
チンポジが完璧でもオレンジ色の偽チンにされるだけで台無しだからな
0887名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 01:18:37.62ID:8scACeCf
あの偽汁発射用の出来の悪いチン○は意味分からん
モザイク越しでも亀頭と竿が同じ色だから変えた瞬間がすぐに分かってしまう
0889名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 04:16:35.63ID:W8W2RfcE
似たような年齢の女優でも
肌の質感が全然違うケースがある
名前は出さないがね

資生堂とか化粧品の実店舗はVR導入するべきやね
マイクロスコープで自分の肌アップ画像見せて不安煽って売ってるけど
あんなのよりVRのアップ画像でいい肌と悪い肌を見せたほうがインパクトでかいわ
0893名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 13:31:59.57ID:BF1g3zZ2
>>890
小花のんがメッチャ好きなんだけどVRだとクレーターが目立って見なくなったな
0895名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 14:34:39.20ID:vF8cF5ty
人って完璧すぎてもダメなのよ、人の好みにもよるけど、
少しホクロなんかあるとめちゃくちゃ興奮するのよね
2DAVで素人物とか、ヘンリーとか好きな人に多いかもね
まあ、VRでは素人物で良い作品なんて皆無なんだけどね
0896名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 15:15:31.27ID:qBRqGA6V
Afternoon Bike Ride Glossover 8点
フォークにエレクトロニカ、ローファイをブレンドした生感ある音像、めちゃくちゃ浮遊感ある
疲れ切ってるやつにおすすめ
0899名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 15:46:57.33ID:DkRDCSlN
溺愛とかなんでも言う事聞いてくれるみたいなの好きじゃないから
もっと自然な関係の出して欲しいんだけど
イメージで言うと、他人の家庭にホームステイしてるみたいな関係性みたいなの
0907名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 21:42:55.61ID:6oOJZclp
>>885
電動オナホを導入してパススルーで見るとチンポジは最重要。没入感が違う。
0908名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 21:56:04.69ID:+/dtbtid
VRでリアルドール使ったら没入感増すのかな?あんな何十万もするモノ買えんけど。
0910名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 22:39:31.10ID:HOHy9sPV
後処理ダルすぎて捨てたけど据え置きオナホとの相性は凄まじかった
0920名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 16:38:40.02ID:Gi4w8m1W
肌がめちゃくちゃ綺麗で
巨乳で色白で美人で歯が綺麗で


こんな女とセックスしてみたかった
0922名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 22:45:11.70ID:Gq4mXc2Y
>>911
おお、良作だったわ
ありがとうありがとう
二人とも美乳で余は満足じゃ
0925名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 01:54:11.72ID:jtEvw+JY
美乳と言えば

誰だろう…
あやみ旬香がVRに出ていれば絶対あやみ旬香だったんだけど
0931名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 06:44:31.25ID:WSr9aVDK
オキュGOでwankz
みようとすると
最新のは出ないし
観たかったのもないし
スマホでみるのと
作品集数も違うんだけど
0936名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:01:00.15ID:y6ox7xhj
明日本当に大規模アプデ来るんかな
PSVR2対応で実際見た人、感想よろしく
別に4Kに拘らず、既存のHD作品でも画質アプコンされてるなら8万もやむ無しで買うかも
0937名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:24:35.43ID:QdRJeBex
橘メアリーすっかり痩せ細ってしまってつらい
妊娠させたいあのむちむちの体
10キロくらい戻してくれ
0940名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 14:47:37.49ID:FyVx1f8a
堀北わんでてるみたいだし買おうかな
0949名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 20:46:47.68ID:xgVw2jlV
蒼井そら、Rio、みひろ、麻美ゆま、かすみりさ、高樹マリア、この辺のVR見たかったなぁ
0951名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 20:51:05.66ID:th7q5tJE
麻美ゆまは演技力高いから相当いい作品ができたやろなぁ
0956名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 23:42:54.14ID:uw8mjSF1
マスク外せや!
0963名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 09:33:07.11ID:+F4T0yBI
>>962
VRch?まだ見た事ないならめちゃくちゃ安いよ
新作かったら2本で2800円行くぞ
0966名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 11:26:15.92ID:Igyf/Uyu
>>962
ほぼ1年落ちの作品しか見れないしメーカーごとごっそり削除されることもある。作品検索もしやすいというわけでもないから半額で入れる時(年3回ある)に試してみるのを奨める。
また、消える女優の作品は買って対策するしかない。
0967名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:09:49.85ID:BB7uOMiE
PSVR2 のアプリ、視点固定出来る
天井特化も地面特化もいけるで!
0968名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:22:15.41ID:yS1uXc+r
7割オフなら有料サンプルとしてありだけど個人的にサンプルは30分も2分も一緒だと思ってる
0969名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:26:30.83ID:0ExxxYlb
2023年2月22日
PlayStation VR2視聴に対応しました
いつもFANZAをご利用いただきありがとうございます。
2023年2月22日(水)にVR動画がPSVR2に対応しました。

公式リリース情報より
0972名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:29:56.56ID:l3wcHN2q
ファンザのVRセール 同じような作品しかねえな
0973名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:31:07.38ID:n3IdMttt
962です。
ご意見ありがとうございました。
VRch入会しま
0976名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:10:07.27ID:OEReQhUa
マンガ読めるアプリで「ルサンチマン/花沢健吾」てVRを題材にしたやつが配信されてたから読んだ
日々VRAVにお世話になってる者としてもめちゃくちゃ面白いんだけど
この漫画2004年に発行されてるって知ってビビった
0984名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:30:31.09ID:kX309J1U
ラピゲのプレ垢で洋物も含め全VRがDLし放題
FANZAで購入民ってバカなのか??
0990名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 02:24:47.96ID:Nl9jPl+P
>>984
お前が言ってるのって
「自分のかわりに万引きしてくれる中国人に定額払えば安くすむのに店で定価で買うやつ馬鹿なん?」
ってことだけど、むしろちゃんと買ってる奴らから民度の低い乞食だと馬鹿にされてるぞ
0991名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 03:45:39.20ID:65y9MAzA
中国人が純正コピー品を無料配布してんのにFANZAで購入民は情弱馬鹿www
0992名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 04:01:45.13ID:2FrtB490
割れるならまあそれでも良いんだが色々めんどすぎて買っちゃうんだよなーfanzaプレイヤー楽すぎて
プレビュー画像だけ見てそれで判断して買ってるよ
0993名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 04:30:39.89ID:aRCuwF2y
>>992
というか、FANZAはメーカーに全タイトルのプレビューつけさせろよ、とは思う。
冒頭2分だけの雑に作ったプレビューみたいのもダメだけど。
0996名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 06:20:44.44ID:rcMqxEUs
まぁバカ正直に買ってる奴らが養分になってるお陰で新作が作れるわけだからバカ共に感謝しとこうやw
0998名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 08:00:43.79ID:2FrtB490
割れって画質悪いのね
それなら論外だ、ただでさえ満足してないのに
0999名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 09:20:39.08ID:IFwCPPHr
割れ=VR創世記以下のありえないほどの糞画質

あんなもの見てる奴いねーよ
あんなもの見てる奴いねーよ
あんなもの見てる奴いねーよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 18時間 4分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況