女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 06:14:17.87ID:KRea/0va
ドラマ仕立てが多くなり、とことんイキを追及する作品が減ったのが残念
ストーリーなしの、女優の生々しい反応が見たいんだよ
0006名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 08:52:09.63ID:qZpQWSxh
前スレのこれが気になる



977 名無しさん@ピンキー[] 2023/01/08(日) 10:50:48.94 ID:tKDRmoEj
Twitterでよくあげられてる、飲み会の後で女友達とやっちゃった的な動画で
「バックは気持ちよすぎるから前(正常位)に戻そう」みたいなことを言ってる動画
女のリアクションが非常に良いのであれの完全版あれば見たい
0008名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 11:06:41.91ID:NpddeosZ
>>7
元のレス書いたものですがこれです!
0009名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 12:12:57.18ID:ECf5B4Gk
>>8
おぉ〜よかった!
0011名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 18:56:54.30ID:8jozsSPX
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608105081483952129/pu/vid/784x422/fRzKFRCBkK7M3Yu9.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610075641470414849/pu/vid/720x1280/rBcFkvMKRm7b7xAY.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595400827442974721/pu/vid/360x640/L4D6-njXtxU7D8ES.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/amplify_video/1604316431109132289/vid/750x410/C9q56Q0lJB3n1haO.mp4?tag=14
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1480497315102470149/pu/vid/720x994/88m1q4SKAQ-SUtjH.mp4?tag=12
0016名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 18:01:50.02ID:uqF7XYyi
せやで。赤ちゃんから大人まで必要な大事なもんなんやで
0017名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 18:27:55.81ID:tU8UB5OD
春日井沙苗ちゃん何回見ても抜けるわぁ
0025名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:17:31.20ID:XaxJZFjA
最近の女優はデビュー作第一試合から全開でいくのが多いね
時代的にいろんな縛りがなくなってきたんだろ
0034名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 23:07:58.07ID:Ha1rNQAJ
>>33
お前じゃねぇか(笑)
0035名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 23:12:52.82ID:Fx1OZJuX
どんなイキっぷりしてんのかと期待してリンク先見るとがっかりな動画は多い
0036名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 23:18:46.18ID:Kti+ocnd
分かりやすく派手なイキ方が良いとも限らない
0037名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 03:24:11.27ID:kBw5GnCE
分かりやすく派手なイキ方が良いとは誰も書いていない
0038名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 06:46:13.09ID:uNxhYQ8z
AV板だからAV作品名を挙げるのが最初にやるべきことだろ
ましてや、自分のハメどり動画を挙げる場ではない
やっても構わんが、それが主体というのは使い方がおかしいんじゃないかと

>>35
それ、思うわ
今時のAVじゃ平均レベルってのがほとんど
0039名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 12:41:15.77ID:fuR++/oc
感じ方・イキ方が分かりやすい方が抜けるとも限らない
0041名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 13:39:23.75ID:NfUsg9+0
av見過ぎでED気味になってて草
0042名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 14:39:18.18ID:HuccgMxn
日本語が分かっても文章を理解できているとは限らない
0046名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 00:28:14.57ID:1q3KtXoD
>>39
ここは抜ける作品を語るスレではありません
0047名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 08:37:20.31ID:IgpWYS2h
>>41
この30年、手コキしないで発射できたのはブルーシャトウで一回だけだわ(泣)
0048名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 09:06:21.91ID:4sUeLVCO
ノーハンドオナニー!?
上級技の報告なんかいらんわ(笑)
0049名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 12:30:58.03ID:IOX3+ZNv
>>46
抜けなくても良かった作品とは?
0051名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 13:10:10.22ID:TFgRFiOO
潮吹くのは多いけど昔のトライアングルみたいに本気汁が果てしなく流れてるのとか
ケンちゃんみたいにバイブ抜いたらドバっと愛液が流れてくるようなのが少ないと思う
0052名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 13:39:32.74ID:BGDfS02I
精通は中学入学序盤に初めて行く音楽室に向かって走ってるときだった。力んだらまだ出そうな感じだった。しびれるような痛いようなあの感じは科学的にでも再現できんもんかね。すまんついついスレチを
0053名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 16:06:18.92ID:vyx5X/QI
>>52
できるよ
0054名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 18:22:02.00ID:1q3KtXoD
>>49
そちら方向でなく、
イキが良くなくても抜ける作品が存在するらしいんだわ
世の中、変ちくりんなドラマ設定に興奮するヤツがいるらしい
0055名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 22:06:48.25ID:8IN+MpBN
だからさぁ
イキが良いじゃなくてイキ「方」なの
女優が「気持ち良かった」じゃないのよ
視覚聴覚のみで観てる側が「良かった」作品なんだよ
0058名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 22:47:10.87ID:4sUeLVCO
>>55
主語は「女の子」だぞ。わかってないだろ(笑)
0059名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 23:06:05.33ID:H3NatP7/
>>58
それを日本語が分かってないっていうんだぞ
0060名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 23:48:24.49ID:8uNzWEGu
>>54
別に女の子が感じてないフェラとか手コキとか、何ならグラビアでも抜ける時は抜けるけどね??

スレチなら失礼しました
0061名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 00:08:08.67ID:qfz5HqDY
イったかどうかなんか、リアルでハメてる最中の相手でも分からん
聞いたら「言わすな、恥ずかしい」って言われた事はあるけど…
0064名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 05:07:49.87ID:jGETD64Z
女がみんなju-kyu-sayくらい感じてくれてりゃ、そんな判断に困ることはないのにな
0071名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 12:01:17.98ID:ZTXsELa3
城本久美って演技だったんか?
0073名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 12:38:06.86ID:0xady9FG
>>71
お前どれ見て城本久美だと言ってんだ?
0076名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 17:46:13.23ID:2ULHySF7
定期的にマジか演技かの議論になるけど、
「もっと」て言うのはマジ
0078名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 21:28:21.89ID:xNWKexaY
ただのネタ、しかも脳味噌使わないネタに根拠求めんなや
0079名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 22:15:21.55ID:y/i9/ulG
感度が良い女の子 教えろじゃダメか?
いや、反応の良い女の子 か?
いやいや、イッてるかは別だしなぁ…

なんか良くわからんけど、文句は言わないので良い作品を教えて欲しい
0080名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 03:06:37.28ID:PkyHHUY7
じゃあこの一ヶ月で俺がHDDに残したタイトル教える
SSIS-647 VDD-173 juq-192 IPX-964 NHDTB-738 midv-267
rbk-063 dass-096 NSM-307 juq-160 MISM-255 IPX-966
HMN-101 HMN-153 HND-864
見たのは200本くらい
0083名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 07:04:12.15ID:PkyHHUY7
石川みたいなのが出てくると元芸能人の看板が何の意味も持たないな
0085名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 14:02:10.95ID:v9KhBuhq
>>80
ありがてえ。作品挙げてくれると助かる。まとめてたくさんだったんであんたちんぽ何本あるねんと思ったけど一か月分か。今後は週ごとくらいの方がよかないか
0086名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 14:09:30.75ID:pUAZcmDi
完全ボディM 浜崎りお ddt180

拘束椅子シーンのラスト付近
手マン攻めで腰砕けになってブサイクな顔になるとこが良い
0087名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 15:07:50.15ID:PkyHHUY7
>>85
エクスプローラーから品番だけ抽出できるならちょっとづつ晒したいんだけどね
1本づつコピペするの面倒すぎる
俺は月大体3000本チェックしたうち200本くらい実際に見て10%前後残す
2022年は144本だった
趣味が偏ってるんで合わないやつは全く合わないと思うわ
0088名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 17:52:08.30ID:q/2xqeMx
AVのは疑似オーガズムだから駄目だという流れになったろ
何考えてんだお前ら
イクふりする女をモザイク越しに見ていったい何が楽しいんだ
0091名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 19:27:53.71ID:PkyHHUY7
11月デビューに他にもいるんだよね 上戸まりとか
2月3月まで様子見た方がいい そこまで待って出なかったら1本のみかもね
でも好きな女優が1本で終了ってそれはそれで興奮するよな

>>89
手空いたらやってみる
ちなみにちゃんと全部購入して管理しやすくするためにわざわざファイル化してるだけなんだからね!
0094名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 23:09:23.52ID:mQ0rFt6/
笹原麻未はレジェンドだろ
このスレで話題になってないの謎過ぎるわ
0095名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 23:32:04.79ID:3chgV1LG
>>88

全体の内容ではなく女優の感じ方やイキ方の良さに焦点を当てたスレです
メジャーAV・FC2・エロサイト・twitter切り抜き・イメージビデオ
動画媒体であればなんでもOK 感じ方・イキ方の基準は自己判断でOK
挙げられた作品の批判厳禁 気に入らないものは紳士的スルーで

※前身スレの理念を一部引き継ぎ Part55からのスタートとします

前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart54
https://mercury.bbsp...i/avideo/1643412869/
0097名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 23:34:51.47ID:PkyHHUY7
>>95
その見出しはめっちゃいいけど立てた直後に埋め立て荒らしが来て流されちゃったんだよな確か
0100名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 08:21:48.65ID:DZSnNMGn
>>94
お前レジェンドの意味わかってないな
0101名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 08:26:33.66ID:BZLUGjlt
>>90
サンプルの最後でまたお願いしまぁーす😊って言ってるよ?!
一作だけなの?
0102名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 08:35:10.65ID:sbAYjNdf
>>87
業者の方ですか?なんにせよ、その知識を是非とも分けていただけたい。
0106名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 19:02:17.08ID:+IbC2odf
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1614964427786448900/pu/vid/720x1280/ltsk2XFY4Tqhj3Sg.mp4?tag=12
0107名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 20:05:03.83ID:KMv1awAO
昔の見返してたらこれすごい良かったわ
HMNF-057
でもストリームのキャプチャ録画で保存してたからひょっとしたらネット上で拾うのは無理かも
0109名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 20:29:59.72ID:gvBX/t06
>>106
気になりすぎて検索したら
「美容室で女性専用プライベートメンテナンスの現場指導・撮影」(翻訳)
て出てきたけどエステ的なものかな
おばちゃんぽいけどガチな反応だからもっと見たいわ
0111名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 20:52:00.01ID:KMv1awAO
ああ思い出した
一人目だけ良かったから切り取って残したんだったわ
0116名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 09:33:48.20ID:HJU4LaCL
>>107
情報ありがとうございます!
5.7ギガの動画ファイル見つけてダウン出来た!
0117名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 09:34:37.12ID:HJU4LaCL
>>107
情報ありがとうございます!
5.7ギガの動画ファイル見つけてダウン出来た!
0119名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 15:25:57.11ID:0sIRhqda
大概の人はコンプレックス解消だからいいんじゃね?
0120名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 17:51:25.09ID:R5yqGa5C
>>80
いくつか見ていってる。ひとまずd。好みは人によるだろうけどMISM-255がココロに残った。このひとブロッコリのもココロに残ったなあ
0124名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:04:25.46ID:R5yqGa5C
わしのちんぽがもうさがさないでくださいとかきおきをのこしていえでしました
0125名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:09:55.54ID:4X6pxSLZ
今日はアレで抜こうかなと思うと型番が浮かぶとか
とても凄い見倣いたい
0127名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:44:36.12ID:60FbwwYn
>>55
そういう方向なく、世の中、ドラマ設定で抜ける人がいるらしいという話
0128名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:55:48.44ID:reSUap4D
初期はタイトルに変更してたけど本数が本数なんで面倒すぎてやめちゃった
だいたい保存時期と品番で分かる
普段は詳細表示してるし
0132名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 12:31:07.80ID:nFamz7GG
>>121-122
あまりの数にちょっとずつ作品を特定していってる。17本中3本しか見てない
まずは柊木まりなってひとのは見てないんで手始めに、おっぱい大きそうだし
0133名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 13:48:47.46ID:zhSiRpOn
>>131
女も子供やん
0134名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 15:18:56.40ID:XMD0IHIa
女は十分成長してるだろよ
子供の定義は未成年ってことじゃないだろ
脳味噌あんのかお前
0135名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 15:54:15.73ID:7hGGHzDt
男14歳女18歳ってとこだな
女は20歳過ぎてる可能性も
0137名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 19:57:12.35ID:BUfv9pud
ベトナムとかかな?
若くして死ぬ未来しか見えない

>>132
気に入ったやつあったら教えてよ
2012まであるし更にキャプチャ録画で部分的に保存したものも100くらいある
0144名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:37:07.57ID:oXKnB/D9
こういうのもっと勢いよく引き抜いて欲しいんだけど全然やらなくて悲しい
0147名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 21:26:42.25ID:bQDWBfjg
>>144
脱腸して切断、人工肛門になるからな
一兆円程度払えばやってくれる女優いるかもしれんし君の財力で作って欲しい
0154名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 22:19:13.91ID:8V/U03yW
BLOR-209 幾多まちの2本目
大抵2本目って駄目なこと多いんだけどこれは良かったわ
最後のカラミの豹変がビジュアルも別人みたいですごくいい
0158名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 11:00:28.05ID:S7rB8M9O
>>153
かるだっけ、いいよな。デカチンは奥が痛いだけでそんなに良くはないって言われるけど本当のセックスは全然違うな
こんなんでメスオチさせられると離れられなくなる女も多そうだわw
個人的には狙った女(彼氏持ち、人妻)を堕としてモノにするみたいな動画で見たい
0159名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 12:43:15.68ID:TA2XF5aN
>>154
sougouwikiでも載ってないのにどうして名前が分かるんですか?
ここんとこのブロッコリやらさっぱり分らない
0162名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 16:13:32.75ID:r6xsOCT2
おかあさんといっしょの体操のお姉さんがあやね遥菜に似てると思うのだけど自分だけでしょうか
0163名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 20:34:32.68ID:Ip8AxDmm
懐かしいな
基本裏の人だけど白人と絡むディープスの作品がめっちゃ良かったわ
0171名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 15:16:57.92ID:2kBQnNar
ここはいつから自分のハメ撮りを披露するスレになったんだ?
AV板だろ
0172名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 16:59:33.73ID:ieMBchAR
そこんとこは許容しようぜ。あちこち行く方がめんどくさい
0173名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 17:55:19.21ID:kWxQqQqt
ツイッターのハメ撮りを転載してるだけで、おそらく自分のハメ撮りなんてのはほぼ無いと思うぞ
0175名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 04:31:01.97ID:cR5+s4Re
>>158
日常生活に支障がありそうなサイズだよね
0179名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 06:40:28.54ID:yJJRZNBM
>>178
なんだこれ全員未成年でもない感じだけど誰も止めないんだな
普通に強制わいせつ・準強制性交なんだが
0182名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:17:29.83ID:GmBcSDiF
>>175
たしかにw
こんなので奥までサクサク擦られたら女はイキまくりで天国を味わうんだよね
0185名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:40:56.84ID:FSAnfybQ
全身オイルまみれSEXのヌルヌル快楽でメス堕ち6 美波もも
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cemd163/

最後のオイルを頭から被っての3Pシーン
最初の挿入シーンが自分から擦り付けて挿入して腰動かしまくってイクって流れ何だけどかなりお気に入り

女性側が腰振って感じてるのっていいよね
0188名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 13:44:27.19ID:VED/jKf1
女優にもよるけどな
小倉由菜なんかは単体の割にかなり頑張ってた
0189名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 17:02:56.46ID:QEftaIkA
このスレ的には感じちゃった、イッちゃった女が見えさえすればいいんだけど
中や奥では感じない女を調教して感じるようにするその過程とかも見たいな

あと動画公開してるイカセ屋たちが、(普段演技してる)AV女優をこれでもかってほど
マジイキさせるのも見たいわ
0190名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 20:59:21.17ID:8w5kFjiD
半中半外は確実にリアルだよね?
鈴木心春はマジで生でやってた
0192名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 21:25:42.62ID:IWN/9mS3
>>190
半中半外も今は全部疑似な
ペニスサックみたいな被せ物してるからモザイク越しでも色や太さの違いで分かる
2018あたりにピル強要の裁判沙汰事件がきっかけだからそれ以前はガチのもある
流出した加藤ももか、由愛可奈、初美沙希とかはちゃんと生ハメ中出ししてたしな
0194名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:36:14.63ID:KBYMpMej
デカチンでメスオチとか、調教イカセ屋とかw
男の一方的なテクやサイズでイかせられると信じてるのか?
身体の相性もあれば精神的なものもある
男だって、そのモードでもなく勃ってもないのにシゴいても駄目だろ?
まれにそんなの関係なく心を開放できる人もいるんだろうけど

また、見たら分かるとかの議論はやめてね
0195名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:41:24.21ID:EXWANdkX
前にNHKで男のレイプ被害特集やってて
インタビューされてる被害者男性が
気持ちよくなってしまった自分がはずかしいとか自分に嫌悪する
とか言っててそんなAVみたいなことあるのか、と思ったのを思い出した。
0196名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:23:33.54ID:VED/jKf1
中出しに関しては相当昔から疑似だね
業界モラル的にタブー視されてる
FC2とかで探すしかないな
中出しの何がヌキ要素になるのかが俺には分からないが
0197名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:32:19.97ID:7vgbkRS9
オンナってオトコを興奮させて手玉にとって求められる事に悦びを感じてるトコも有るんじゃないかと思う
演技とか騙してると言うより、それがオンナのテクニックというか…
0200名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 02:12:28.12ID:aUWJMPx3
>>197
いいこと言う
>>199
二人共癖が強いが未だに女優人気は高いらしい
でも見てる側からするとチンポの大きさって迫力に繋がるから大事
0201名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 05:28:27.26ID:9Q+iaId0
しみけんなんかはエコチンポとか言って粗チンを公言してるし
巨根は見た目の迫力あって見ごたえあるけど女には苦痛
特に長いのは突かれると普通に腹が痛いらしい
0202名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 10:43:29.71ID:0OhmQDgc
>>187
散々流出した中でそいつ以外にそんなことしてる奴1人もいなかったのに何を言ってるんだ
0203名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 10:53:56.50ID:aUWJMPx3
>>193
よく分からん汁男優の精液ごくごく飲んでたし
あんなのこそ本物である必要ないと思うわ
0204名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 11:08:12.60ID:9Q+iaId0
おぐゆなが本物精液を大量ごっくんするところに価値がある
0205名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 11:43:04.63ID:olD6u6E2
演技や作り物だらけのAVの中でもガチで感度いいと思ったのは高井ルナ
特に流出もしてる2作目の吉村との絡みは最高だった
0206名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 12:31:10.55ID:qTlk0bR8
>>197
泣きじゃくりながら嘘ついてる自分に酔って
吐いてる嘘を本当だと思い込むあれと本質いっしょかと
テクというより女の本能やね
0207名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 13:30:05.89ID:aUWJMPx3
家までみたいなフェイクドキュメントでも本当か台本かよくわからん昔話で
号泣したりするからな
0212名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 19:25:11.72ID:9iMHxQqD
女優誰?
0215名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 22:29:45.90ID:VSjmwmCC
つまらんね。橋本マナミの映画とかずっと腕で乳隠してたし
0216名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:03:07.44ID:8nOTiAag
テレビドラマでよければアカイリンゴでも観とけば
0217名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:13:22.33ID:aUWJMPx3
でも「テレビドラマなのに」とか「Vシネなのに」の補正でやたらエロく感じるものもあるよね
問題のあるレストランの裸謝罪土下座はめちゃめちゃ興奮した
地上波であんなシーン始めてみた
0219名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:03:18.74ID:6hnTl/sY
松坂桃李の娼年て映画昨日見たけど手マンなりバックなりなかなかすごかった
ちゃんと見てなかったから内容さっぱりだったけども
0220名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 02:54:51.61ID:PoOwlOXl
>>219
あのガシガシ手マンAVの見すぎだろと思ってたら
本人が役作りでAV見まくったとか言ってて草
0222名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 09:41:16.86ID:QThRs+/3
生だの中出しだの潮だの、そんなのどうでもいいと思うが、
こだわる男がいるからあちらさんも対策するんだわ
俺はどうでもいい
ゴムありでイキがよければ十分
ゴムありかなしかなんて、男優以外は関知しないことだろ
0223名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 09:48:37.82ID:QThRs+/3
>>205
高井ルナよかったなあ(偽乳がきたなかったが)
ああいう演技不要なのだけデビューさせればいいんだよ

北川ゆずとかもよかったなあ
大空あすかを彷彿させるスレンダー・クネクネ
0224名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:01:44.63ID:QThRs+/3
八掛うみは、本人感じているのに表情や声に現れないのが残念だが、
あれはあれでありかとも思う
0225名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:07:36.16ID:9QIqFfTx
膣内射精障害だったがハメ潮吹く女で治った
そのせいか噴きまくるAVのほうが興奮する
0226名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 11:07:23.74ID:biRDfedU
柚木ひおりという女優さんはブロッコリ系に出ないかなあ。たまたまNACR-603を見て思った
0227名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 12:37:41.63ID:O2B4cbE8
>>201
巨根耐性あること自称してる涼森れむなんかも自分は少数派ってフォローしてるよな
0228名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:41:01.58ID:Aysyx13y
デカいので激しく犯すのを良しとする人も居るでしょう
敏感な娘を優しく攻めるのを良しとする人も居るでしょう
感じ方・イキ方に型がある訳ではないので
それがエロいかどうかはアナタ次第です
0233名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 17:00:52.37ID:8euMGCKe
前乃さとみ
0235名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 00:28:09.75ID:w4Pk2x3y
立ちバックとかでアホみたいに痙攣してるやつ好き
0238名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 08:03:33.40ID:EEh4YD7t
>>228
イキパターンは女優ごと特徴あり、それぞれに味わい深ければいい
橘梨紗みたいな、深い幸福にひたりこむのもいい

激しく突かれて絶頂に達するのは多いが、敏感系は少ない気がする
星月れお、高井ルナ、、
他いた?
0240名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 08:59:31.05ID:jNMbe+00
敏感系ならみひなかな
0241名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 09:00:52.32ID:Dk2p+wM8
>>238
星月れお=越川アメリを超える女優さん居るのかな?
巨クリだし、無臭も見応えある
0244名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:05:35.33ID:X4tjKhVX
電マ痙攣ビクビク系教えて
ベイビーエンターテイメントみたいな嘘くさいやつじゃないやつ
0246名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 18:59:57.20ID:1Tv1gJ8J
若宮はずきの感じ方が好きだな
0248名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 19:09:45.97ID:EEh4YD7t
>>241
星月れおは越川アメリになったのか
2作品で消滅と思っていた
越川アメリの写真見ても同一と思わんかっただろうけどな
あまりに変わり果てて
0251名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 09:04:40.02ID:I8R7JMKa
かなり古いがH4610-ori1291
0252名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 12:19:43.27ID:4N3Osc8V
人妻面接2の城本久美より興奮できる作品が見当たらない悲しみ
0253名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 15:51:35.53ID:DoxkE4sy
ウーマナイザーが出てきた時は皆さん凄い反応してたけど
知り合いのAV女優はいつもは演技なのにウーマナイザーで本気でいきかけたみたい

私生活で使ってみた感じでは、類似品は全然だけど本家のやつは良いらしいな

ところで電マは押しつけ方で全然ダメだったり加減があるからほとんどの相手に基本自分で当てさせてるよ
0254名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 16:06:53.86ID:TNirqvw+
BSスカパーのエロ番組だったかJULIAがウーマナイザーいいって言ってた、すぐイケるって
0255名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 16:50:00.61ID:cketUB5b
>>251
古くても検索したら即見れるとは良い時代だ
内容はイマイチ
0256名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:27:43.88ID:l/Xo2pjO
ウーマナイザーとサティスファイヤーどっちが効くんだ
てか結局は人によるんだろ。ウーマで全く感じず電マならイケル奴とかも居るわけで
0257名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:39:14.57ID:2DXkSgqM
バッキー以外で
チョイ昔で薬物関係が緩かった時代の作品で
これマジで女優に脱法ドラッグ使って 異様な逝き方してる動画ってありますか?
0258名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:42:50.04ID:DanornlJ
アスリートに近いのと女優的なのがいるとおもうが
ガチか演技かだが
芸術スポーツとされるバレエや新体操やシンクロの演技は
どれだけ有名な、演技の上手い女優がバレリーナや新体操選手の演技しようとしてもショボいだろう
演技にはスポーツ的なガチと演技力のがある
0259名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:59:26.88ID:ETiuMqnc
買春相手に使ってるけど電マ先生を100とするなら
ウーマもサティスも10前後の勝負しかしてない
0260名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:31:35.86ID:GlziMuWW
今日やばいな
昔に戻った感じ
常連さんは誰一人相手にしないのも素晴らしい
0262名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:18:16.17ID:MeY/qYpB
>>257
桃井望
0264名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 19:25:47.71ID:5fGS+hKs
低く図太いあえぎ声っていない?
小島みなみの雄叫びにはまってしまった
あれに慣れると、高い声だしている間は本イキに思えないんだわ

小島みなみはパワー落ちてきたんで、新しいのを探している
0268名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 20:45:59.30ID:+bBczt//
桜空ももなんかはポテンシャル高そうなんだけど最後までキャラが崩れないから
逆に本気で感じてないんかなって思ってしまう
0269名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 21:03:36.23ID:fl3epizz
>>264
   「オォン! アォン!(迫真)」
   「ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ…」
(≧Д≦)「アアッ! ハァッ!イキスギィ! イクイクイク…アッ…ンアッー!(大迫真)」
0270名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 21:49:45.93ID:FGdiPadP
無理やり大声出してれば良いんだろぉ?という有名メーカーのありがちなAVが嫌でこのスレが立ってたのだと思った
小島みなみで十分喜べる人には別のスレが必要に思えて成らない
このスレは大仰な演技ではなく生々しい反応を求めていたのでは?
0271名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 21:59:57.52ID:2KoFtSXB
他人の好きなもんにケチつけるなや
お前が一番いらんわ
0272名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 22:07:46.38ID:K0E9XO8w
女の子が「ヤバいヤバい」とか言い出したのここ2年ぐらいの話じゃないか
0273名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 22:24:12.69ID:YKAaFGgK
>>270
別のスレが必要なのは君のほうじゃないか?
ここのスレタイは「・・・・が良かった作品」であって、何を良いと思うのは個人的な主観
君のように絞り込みたいなら、新たに「・・・・が生々しい反応の作品」のような特定ジャンルのスレを建てるべきだよ
0277名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 00:46:53.94ID:6Lo2coaB
>>264
美空みく
笹原麻未
0278名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 03:42:37.89ID:yXBTpunL
結城杏奈のイクー!!が最高に抜けるんだわ
また貧乳のくせしてエビぞりになるのがこれまたエロくてな
0281名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 09:21:35.13ID:rgWOF5oB
>>265
松浦ユキのおススメあったら教えてくれ。
0283名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 12:12:07.73ID:aCXI5YI8
>>276
初期のギャルっぽい表紙がツボでジャケ買いしたら、結構な入れ乳で後悔したけど、ヤバイヤバイにはちょっとハマって取り返した思い出
0284名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 16:16:26.53ID:n/Fjfvwt
女優の演技力に対して
AV女優の絶頂力
絶頂力≠演技力
0288名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:25:21.42ID:ZhwMuB74
ウーマナイザーは桃乃りんのデビュー作が結構良かった記憶あるわ
他におすすめな作品あったら教えて下さい
0290名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 21:27:03.35ID:K/ipWdGL
ウーマナイザーはブロッコリは一時期頻繁に使ってたっけなあ、いまはどうだったっけ
0292名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 00:47:20.23ID:ervvGyUp
京野は演技臭がにじんでて無理
0296名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 06:38:09.98ID:P/zEoq+/
>>294
弥生みづきかな?
ケツが素晴らしい
0297名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 07:58:14.72ID:m9MFittg
弥生みづきはいい女優だけど流石に女子高生は無理があるな

>>295
こういうシチュエーションで抜かせるタイプのAV好きだわ
このスレの趣旨とは相反するが
0300名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 12:15:52.56ID:ils9r7/T
>>299
體は中国語の繁体字
日本の漢字だと「体」のこと
0312名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 21:57:06.33ID:Ll2rJQAk
>>308
これこのあと死んだんだよね
0314名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 00:51:38.46ID:61Ikois+
どこにあんの?
0316名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 09:15:35.21ID:FqCBHYRo
>>270
小島みなみを超える雄叫び女優がいるなら、是非とも教えてくれ
小島といえども歳には勝てず、最近は雄叫びがほとんどなくなった
0322名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 06:38:09.33ID:ieAVUwDJ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1611630865037299714/pu/vid/840x354/dCecImL9q5gbV6Eh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1611631178129498114/pu/vid/840x354/CZQtNZjtQrfIFZd7.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1611631491662106624/pu/vid/840x354/TxZ7h9FsfXIxub1N.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1611631840284266496/pu/vid/840x354/ri_pjR20nqKH43R1.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1613440931931488256/pu/vid/1280x720/gaeg5vGXzAj7IoHV.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1613442052347539456/pu/vid/1280x720/lmLYZOHrk1vxeqIb.mp4
0325名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 12:42:34.71ID:XmxicZt0
>>322
芸能人疎いんだが女優は誰?
0326名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 12:59:20.11ID:IddK/8zX
砂が入ってとんでもないことなるんだよな
0331名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 01:16:20.04ID:P4nNyGAy
>>330
脳イキだな
一種の催眠術
俺らが同じ事やってもあんな風にはならない
0333名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 09:54:42.29ID:yEgawzLX
>>332
これが普通
イクイクギャーギャー言ってんのは腹筋使った痙攣とただ言わされてるだけ
0334名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 10:15:12.32ID:ejGHUiBw
>>330
イク時イクーなんて言う女のほうが少数なのに全員揃って連呼するわけ無いじゃん
同じ演出してるだけ
あ、断定は良くないか失礼
まぁリアルだと思えるならそのほうがいいよね
0335名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 10:23:26.06ID:HzSTyVCS
そもそも声を出す出さないは個人差だろ。
0337名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 10:31:03.14ID:1kheaFLL
オレ出ちゃう(//∇//)
0339名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 12:46:37.84ID:/gCOp0vW
ドライEXポロシャツ 2990円ww 化繊100なのにこの値段w
これもどうせアホが
「ユニクロガーーーーー 」で鵜呑みにしよるから、ドライ、消臭って名付けたら
マジで信じ込みよるんw
それでコットンなんてくぁわかなーい、 とか綿は匂いがーーwとか言い出して2990円自分からボッタくられよる

なんでこいつらずっとそうなん?ww
防風フリースでもユニクロが防風ってつけた生地以外は防風機能がないとか言い出しよるしw
むしろ風いっさい防がない生地があったら教えて欲しいわw
バカだから裸の王様地で行きよるw
なんかアホにとって
ユニクロが名付けたらチョンクロがさも発明したかのごとき、印象受けて勝手に感動しよるねw
アホだからw

ドライEXポロシャツ でもあのwユニクロがドライって名付けたからそれ以外の服は乾かないとか言い出すぞw
アホだからw ドライの機能を服に初めて持たせたのがユニクロだーとか主張するぞw
客観的に見て化繊で作った安物の生地だから乾きやすいだけって理解できよらんw

アホだから
0340名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 13:24:18.16ID:kYVVRRKD
どこからの誤爆?
こだわりあるみたいで気になる
0342名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 02:18:11.87ID:JLpscJu9
男にイクときはイクって言えと教わるから言うようになるんだろ 童貞かよ
0347名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 08:46:02.39ID:2415+BF6
嫁にイク時ちゃんと言えって言ってるけど言ってくれない
0351名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 14:04:59.26ID:trlMOtSL
>>349
でも膣締まるから分かるんだけどな
0360名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 16:39:29.58ID:FQhkgZ2U
コロナなんかどうでもいいから女が全員イキ易くなるワクチン開発してくれ
0362名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 21:45:53.08ID:VCciyfY8
もうすぐガンのmRNAワクチンが出来るらしい
近年の検診で早期発見とか、そりゃガン化する可能性まで発見されたらガン(患者)が増えるよね
コロナの検査!検査!に似てるね
また不安煽られてカモになるのかな?
0367名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 09:52:27.57ID:gYjGi2Ou
>>334
そのように演技指導されて実践しているうちに、本イキでもそう言う?ようになったんだろ
俺は、低いうめき声出すよう演技指導してほしい
架乃ゆらとか時々出すけど、あれがスタンダードになってくれるとうれしい
0369名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:47:18.99ID:2XwRqdy4
永井みひなのスレないの?オススメ教えてほしい
0370名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:51:50.86ID:s20kOHXA
とっくに過去の人だからなぁ
5〜6年前の過去スレ漁ればたくさん出てくると思うけど
俺的なベストは脅迫スイートかな
0372名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:33:01.42ID:ORDnzTsP
みひなさん、いじめられる奴ばかりだから普通のが見たいわ
0382名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 05:10:07.40ID:fel1EEoT
FC2 1405379
アングルひどいけど本当にいってんのこれくらいじゃないかなー
0384名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:06:08.79ID:EDDOJZ4A
>>383みたいなのは「ヤラレテル」てことで女が興奮してるだけなんだよなぁ…
もうちょっとゆっくり、えぐるように溜めてあげないと
0385名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 14:55:04.60ID:Yb3Sfs8C
>>383
俺の様なベテランになるとこれぐらい責めてる動画でないと反応しない
0388名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 23:27:42.13ID:Pp4qrOUo
JAC-144
すき
0390名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:37:33.04ID:+3yag1z9
>>389
この男優の長いな
イラマ特化作品とか出てないんだろか
0394名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 09:48:42.90ID:xL2c44xJ
>>392
誰?
0397名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 17:25:13.25ID:eGC7Balb
外国人だろうな
日本人でこんな綺麗なオマンコは1/10000くらいだろう
0398名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 20:22:28.37ID:lecNdJK3
>>395
マジか
乳でかいのはしってたがけつも良いとは
0400名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 02:10:24.55ID:GoSy1zjB
>>398
いやいや
尻が売りの女優なんだが
胸は最近豊胸して急にデカくなっただけ
0402名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 06:05:46.82ID:9vVInNfA
>>395
作品名は?
0405名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 12:53:26.33ID:dlqyMW8V
>>403
これは誰のなんて言う作品でしょうか?
0406名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 13:10:39.90ID:14qsinlz
>>404
志田雪奈かなぁ。。。
0411名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 12:42:42.11ID:iRRCCY3a
>>407
けっこう好き。金髪になってからがいい。 接吻コントロールとか大乱交穴兄弟’sとか
0412名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 14:50:17.34ID:NBL0+Jv4
>>410
天馬ゆい(上川星空の時代)
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb296/
0420名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:08:35.19ID:YBUeAfei
>>418
おすすめで一緒に出てくるロシア系のKoketochka555もいいよ
パンツ脱がないけど
0424名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 21:49:03.77ID:wjA7vNGx
>>10
誰か詳細わからん?
0430名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 18:03:48.49ID:bVIxgqd7
>>428
投げ銭とオモチャが連動してる
投げ銭欲しくてオーバーリアクションしてる
0431名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 18:38:04.44ID:YmSOc4Ps
>>428
エクソシストワロタ
潮も吹いてるんじゃなくてオシッコ出してるって感じ
0432名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 20:51:21.68ID:gvrhRXBW
もろオシッコw 
エクソシス後にほらよ!って感じでワロタ
0439名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 09:58:37.25ID:fTkZsbXo
スレ的に藍芽みずきはどうなん?
ちょっとオマソコいじるだけですぐイク体質
0441名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 12:56:51.15ID:TWYDDbT4
イクイク体質の子はある意味AV嬢に向いてないよな
0443名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 18:07:25.04ID:MwYuUAVx
>>441
なんで?
AV女優の尺度はイキの良さが8割だろ
0454名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 19:38:29.48ID:z/9zMbLH
>>452
詳細
0455名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:59:10.31ID:nMYf1VP7
すぐ詳細とかタイトルとか言い出す乞食の情弱はなんなん?
0456名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:14:00.42ID:Lp03DuN2
なんかの切り抜きだけで分かる訳ない
それは情弱とは言わんだろ
0457名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:40:37.75ID:EOXMzrde
女優やセットで大体のあたりはつくだろ
それすら知らないのを情弱と言わずしてなんと言うのか
0458名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 23:36:18.30ID:qegirXRO
>>457
お前のように引きこもってAV見ることしか楽しみないクズと違って、すべての女優を見分けられるヤツはそうそう居ないぞ
0459名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 23:43:16.61ID:Klbjsa8j
質問するのは全く構わない

ただ、詳細、とだけ書かれると無礼だとは思うね
それと同じくそんな理由で情弱と呼び捨てるのもどうかとは思う
0460名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 02:55:51.80ID:woyNFBC8
ハメ潮吹く子でオススメの作品ないでしょうか?
0462名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 09:38:39.20ID:ZIXsfhe5
「詳細」ってのは昔で言う「kwsk」と同じ
「あなたのレス内容に大変興味があるので詳細教えて下さいませんか」を凝縮したネットスラングの一種でしょ
snsならまだしも5chのようなくだけた場所でいちいち突っかかるような表現じゃないよ
0463名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 10:06:19.18ID:f28xAIZR
kwskはスラングだけど、詳細はスラングとは言わないでしょ
使用者の横柄な態度が現れてるだけ

気分を害する人が複数いても不思議じゃないし、だから乞食とか情弱とか返されちゃうんだよ
0464名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 10:23:20.40ID:h9nk5kLn
まぁ他人にもの聞くときに2文字はないわな
利用者の平均年齢も今や50代中心だし
0465名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 10:31:19.50ID:ssb+K3Ot
こんなとこで形式的な礼儀とか笑わせんな
そのうち敬語使えとか言い出すのか?
0467名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 11:01:36.43ID:COHgVteY
>>449
こういう親切に何のお礼も無いからな
そら誰も情報提供しなくなるよw
0468名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 11:22:39.41ID:2U7Q659g
>>461
ありがとうございます
0470名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 12:02:00.57ID:ejwZGYQ5
>>460
逢月ひまりの汗と涎と潮まみれ
「ヤバいヤバい」言いながらハメ潮吹いてる
0472名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 15:39:00.40ID:woyNFBC8
>>470
ありがとうございます。
早速観ました。
バックで突かれてるときにボタボタ垂れてるのが良かったです。
あとイクと毎回照れ笑いでニコニコするのが可愛くていい感じでした。
0473名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 15:48:30.22ID:qJkWyKzg
fc2デビューの五十嵐美月はAPAK-245の連続イキが良かったな
同じオーロラの別作品は駄作だったけど
0478名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 18:52:11.01ID:vG0IWS/W
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1630207856502013952/pu/vid/540x960/g_weL14h0dsHI0dN.mp4?tag=12
0488名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 16:39:17.58ID:IxUTEny+
なんなんだよこのスレ
作品タイトルで情報共有しようよ
0489名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 17:50:14.85ID:tWBRNShc
url踏むとchromeのアドインがストップかけたりすんだよなあ、進むのはどうも気が引ける
0493名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 07:31:23.71ID:Dwgg6KFx
ツイの切り貼りを怖くて踏めないなら何も出来ないのでは
0501名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 08:38:31.49ID:uK0PlBlk
マネキンになった私 竹内夏希
特にngシーンが 良かったです。企画系が苦手な人はあまり好みでは無いと思いますが、
0503名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 09:30:35.14ID:nkTOHi7a
最近台湾のAVめちゃくちゃ増えたな
制作側に日本人かなり行ってるのでは
0504名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 00:55:47.32ID:EZpDWDiX
そうだよ
0505名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 02:52:09.11ID:ljj5WVOz
>>501
ヌキ倒しました
0506名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 03:18:34.16ID:q6hNEg0C
しばらく見ないうちにここもひどいことになってんな笑
最近見た中で良かったものをまた紹介させてくれ。


・五反田で朝まで飲んでたベロベロムチムチJカップギャルとハードファック!!

個人的に今推してる女優「南畑颯花」の現時点での最高傑作だと思ってる。貞松との1カラミ目が最高。貞松って淡白な仕事人ってイメージがあったけど、今作ではめちゃくちゃ楽しそう。
全編オススメシーンだが42分あたりの正常位激ピストンがオススメ。ふうかちゃんも素が出てるみたいで好き。

・デカチン欲しくて現場に来たドスケベ美容部員さん ムチムチのだらしなスケベボディに巨根叩き込まれ、トロットロの連続中イキ!

ブロッコリー作品。主演は真島梓。真島さんはそこら辺にいそうなお姉さんって感じ。ただ、感じ方はかなり獣チックな貪欲プレイでオススメ。
個人的オススメシーンは2絡み目のバックガン突きと3絡み目の屈曲位中にキスをせがむところ
0507名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 03:38:35.42ID:UmgNNKFg
・blor00207

佐々木美和さんのブロッコリー第二作目。
ぽっちゃり好きの自分は一作目よりもこっちのが好み。
ラストの波田陽区似の男優との絡みは歴代でも稀に見る激しさで、絶叫獣系の佐々木さんの良さが全面に出てた。
0508名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 04:01:24.90ID:UmgNNKFg
・h_1406enki00021

毒宴会でかなりグッと来た作品。
オススメはサンプルにも激しくピストンするのではなく、
グーッと押しつけられるシーン。ピンと来たら是非とも試聴してほしい。

・voss00105

主演は片瀬仁美。スタイルいいし顔もドタイプ。ちょっとキツめの顔立ちでリンとした彼女がムッキムキのナルシスと絡むというだけで大興奮。
オススメはラスト。ナルシスが手をガッチリ掴んで突きまくるシーンで凛とした雰囲気はどこへやら…と言ったとこらがたまらん。全編オススメ。
0509名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 04:37:09.63ID:vXZ8C0r9
・dvdms00547

最後のみかこと『はるか』がかなり良い。
はるかさんはハード作品にかなり出ている女優で責められ役が多いけど、今作では逆に横たわっている男優を次々と抜いていくと言う設定。
根がドmらしく、ご奉仕的なプレイをするのだがご奉仕が過ぎて悶絶させているような展開が倒錯していて好き。
オススメは3時間38分頃。男優が絶頂と共に(どうせ擬似なのだが)思わず下から突き上げる形になり、はるかちゃんが『あっっ…!』と声を震わせるシーン。
こういう男優、女優共に『思わず』というシチュエーションが大好物だ。


・76elo00159

最後に古い作品だけど、往年の名女優アレクシステキサスの作品を紹介したい。ぶっちゃけ、外タレ特有の『あくまでも出稼ぎですよ』という集中していなさそうな感じはある。
しかしながら、42分頃にガンガンに突かれながら、下唇を噛んでカメラを見つめてニヤリと笑うシーン。その表情が扇情的過ぎて最高。
0510名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 04:37:44.09ID:vXZ8C0r9
夜中に連投すまんね。
お目汚し失礼しました。
素敵な週末を!
0517名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 14:23:10.40ID:7RnsdLQe
>>516
女ってAVみたいに激しく動かしたりガシガシするのは気持ちよくないっていうわりに自分でする時は激しく動かしてるよな
0521名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 16:22:20.24ID:UamVlWXr
このスレかどうかおぼろげでスマン。
機材トラブルみたいなのでカメラは止めてる体なんだけど、男優と女優のテンションを維持するためにヤリ続けるところ撮ってるみたいなAVって紹介されなかったっけ?
0522名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:04:45.08ID:9i+k8EOg
>>521

違うかも知れんが『超・絶頂 妃月るい』で似たようなシーンがラスト付近であったよ。立ち待ちになっちゃって一旦気持ち高める為にカメラ意識せずにヤルみたいなシーンだけど
0523名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 23:36:39.85ID:tq8fJNhI
なにそれ興奮するなぁ
流出じゃなくそういう演出の作品?
0525名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 06:26:17.20ID:FPYqdQzM
>>517
男手動でちゃんと気持ちいいスポットに当たってないからだよ
気持ちよければ女からグリグリ動いてくれるもんよ
女は繊細だしミリ単位でスポットの位置も違うから単純にピストンしてるだけじゃダメ
0538名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 11:35:56.60ID:akriYkGN
笹原麻未の新作は結局出なさそうやな
久々の当たりだったのに残念過ぎる
0542名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 22:17:52.31ID:E6LE217y
やるなら厳選して欲しいな
商業AVの切り抜きとかまじで要らん
0543名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:36:55.76ID:auroljtI
>>538
毎日ツイッターとかググって検索してるけどでてこないから諦めたわ・・・
0546名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:12:39.89ID:p414Trmx
Y
0548名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 18:16:57.90ID:kpUrN1Vx
北川ゆず
0549名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 22:34:39.70ID:qfhWmrJz
>>541
事理弁識能力が低いため適当な主張を表現する板を選択する判断能力がない者(以下「アホ」という。)のことですね。
そのためアホが思う相手してくれそうなえっちっぽい当該板に書き込むことで自己の貢献又は共感の満足を得ることにアホながらアホの意義を感じているのでしょう。
アホだから是正不能です。無視です
0550名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:37:40.80ID:wUxxbZ8Q
>>542
そうか?
どうせレス少ないんだし別にいいだろ
0551名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 02:40:31.47ID:vmdQoSPq
>>550
いや奴のせいで人減ったから
情報提供しようと思ってもこれだけ連打されてたらいいやってなるでしょ
0556名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 08:09:41.89ID:+WTo5URh
>>550
お前が留守の時にお前の家を使わせてもらうぞ。
どうせ居ないんだから別にいいよな?
0557名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 08:34:57.31ID:UYdnV8n6
>>542
お前の趣味嗜好なんか知らんがな。
0570名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 21:04:40.42ID:9DiEjTEH
とっくにごぞんじだと思うが、未惑の天使たち みゆき
は良いよね
0571名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 21:50:31.16ID:MrBY1h5/
古っ

でも傑作
0572名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 00:56:44.76ID:DsVyQB2Y
去年からコレは!と思っている作品を2本紹介させてくれ

1sden00019

数年前のプレイボーイで『敏感女優』だかの番付で西の横綱には小谷みのり、東の横綱にはみひなが選ばれていたのを覚えている。
今作はそんな2人の唯一の共演作。
小谷みのりがマジで最高。可愛いし、エロいし、敏感なくせして男を悪戯っぽい顔で煽ったりする。
全編オススメの傑作。

blor00058

ブロッコリー初期の大名作。
イチオシのシーンはラストで目を見つめあう熱量高めの絡み。
発車後もすぐには抜かず、抱きしめあってキスするなどイチャイチャ恋人プレイっぽくて好き。
0574名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 08:13:59.65ID:cTJULLUM
最近のブロッコリーだと紗々原ゆりと香椎佳穂のすごいよかったよ

他の素人系だと藍澤りくが珍しい感じ方するよね
セックス楽しんでそう&最中に「うわマジかw 」とか言ったりするの好き
0575名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 08:52:15.47ID:YQtJSEbZ
>>574
ブロッコリーって女優さんの名前出さないから探すの大変。品番教えてくれるとありがたい
0578名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 10:26:34.12ID:kPSZ31r2
>>573

こちらのタイトルお教えください!
0582名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:14:51.04ID:YQtJSEbZ
>>581
すまんが便利さを全く感じないよ。女優名載ってないじゃん
0583名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:35:02.65ID:Yr1aw1Ql
女優名が載っているのに女優名が載っていないと言われても
禅問答かなんかなの?
0584名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:45:07.93ID:YQtJSEbZ
え?まじで?横にスライドしても出てないけどなぁ。。。
見方悪かったらすまん
0585名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:46:25.44ID:YQtJSEbZ
あああ!節穴やったわ。ごめん。ありがとう
0586名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:47:14.12ID:eEPZqLMR
【隠撮】さっ〇ーが女性専用風俗にハマったきっかけ「初回無料♪」で招待された時の隠し撮り(自腹で延長しとるやんww).mp4
0593名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:59:15.50ID:fujqO07t
ブロッコリーはみんなマジイキしてるから好き
あのデカチン男優いい仕事してるわ
0595名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 19:24:57.59ID:FyYN2h6c
>>593
マジイキさせた事もない奴に判定出来るワケねーだろちゃんと頭に髪の毛生えてんのか?
05964152023/03/12(日) 19:53:22.61ID:noPzfQ/s
>>573
最高です🥺
0598名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 22:04:06.25ID:JPHbIfh2
女優は演技力だが
AV女優は絶頂力
0599名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 04:32:43.03ID:NvQY2Vf/
>>593
> ブロッコリーはみんなマジイキしてるから

正確にはブロッコリーはみんなマジイキ演出してるが正解
軽々しくこのスレでマジイキとか言うなよ恥ずかしいw
0602名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 06:49:11.56ID:JB/txJuC
>>570
こんな感じで古いヤツでアオイ電マで責められて悶えてるやつ知らない?
0603名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 09:15:52.71ID:yNLX52Lo
久しぶりに水島になを観たけど、間違いなくガチだわ。
0607名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 02:35:58.07ID:P22pOHUM
>>605
詳細をいただけませんでしょうか?!
0608名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 04:24:55.93ID:YVbL5epC
ウーマナイザーとか言うのが気持ちいいときいたことがある
0612名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 19:55:51.31ID:YucPc4dZ
動かし方は制限されてるし、何度も抜けてるし、やっぱ不自然なんだろうな
0615名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 09:33:35.48ID:Wz55oiHo
マジレスすると98%は嘘だからな
AVなら100%嘘
夢壊してゴメンな
0616名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 10:03:03.57ID:qTOLIita
だが、それがいい
0621名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 14:26:10.67ID:ztPm2YjN
>>570
プロになった途端全然だったなぁ、あの一本だけ素晴らしかった。
0622名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 22:14:27.79ID:GbBMRX/W
松本梨穂の新作と
八神カレンのデビュー作がまぁまぁよかった
0624名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 16:21:09.38ID:bCmq1X66
電マ系なら城本久美の人妻面接2が一番好き
0625名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:17:10.38ID:M0htVz+z
当時何度も挙がったタイトルだな
彼女だけでまるまる一本行って欲しかった
そのシリーズは他も結構いいけどあの人別格だからな
0626名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:40:24.21ID:FdtMZSWZ
嘘でもいいから
「いっちゃういっちゃう」って
連呼してくれる女優いないかな
0628名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 21:10:15.02ID:YAQj+n/E
イッちゃう、って発声する事によって女性自身もイキのスイッチが入る的な事もあるんじゃないかな
0639名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 10:47:37.75ID:SYseHT2E
今の堀沢茉由(ONEZ-349)とか初川みなみのデビュー直後みたいにリアクションは大きくないが
感度が良すぎて全く制御できず連続イキで作品内の演技も絶え絶えみたいなのが良い
ここの住人の大半は大きなリアクションが好みなので少数派だろうけどね
0640名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 11:14:17.61ID:Iw35/Uw0
金銭が絡んでいない
若い素人のカップルか夫婦
女の感度が良く何度もイク
男は女を十分満足させられる
普段のセックス
隠し撮りしたものが流出

たったこれだけでいいんだが?
0642名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 11:53:20.35ID:RbfqjnNL
最近はヤリチン裏垢系男子のほうが、女の子側にお金もらって演技するって動機が(たぶん)ないから素人のリアルっぽい反応が楽しめると思い始めて物色してる
ぼぼ顔が見えんのはデメだけど
0644名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:41:53.36ID:Iw35/Uw0
>>641
流出させているんだよな
ちな検索ワードは?
0646名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:57:04.87ID:E40W2iOK
フラッシュマンの例のやつはなんであんな感度いいんだ?
0647名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:53:57.19ID:W6Yv8BIr
宮間葵の鬼逝はいい
0648名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 22:08:52.38ID:plkuX5WK
FC2で良い作品ありますか?
0649名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 23:59:26.80ID:kVl2fgcd
>>613
武藤あやかは当たり外れがなー
0650名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:38:57.26ID:oLNhmBd3
>>646
kwsk
0651名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 06:29:34.61ID:Ymzc96UG
>>645
kwsk
まあどうせfc2みたいに金払って撮影してるんだろうけど。
0656名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 07:43:06.37ID:b/uN/pMQ
色白の娘は赤くなってイキ具合わかるからいいねえ
0657名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 14:27:50.77ID:lX53B0Ni
息を止めて数秒力を入れると顔赤くなるから簡単に騙せるよ
単純だよね、男は

と、俺にそんな話をしてくれた女がいましたよ
0659名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 16:09:26.89ID:91/eQHsr
オナニーしながら次のセックスについて妄想するか否かは大きく意見が分かれるところだ
0660名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 17:03:11.65ID:b/uN/pMQ
>>657
ふ〜〜ん
体全部赤くなる娘が多いが、胴体だけ絶対に赤くならんのがいるね
八掛うみとか
0661名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 17:03:44.41ID:b/uN/pMQ
もちろん、全然赤くならないの多数
0664名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:55:24.20ID:x98jq90H
>>663
名前でてんだからそれぐらい自分で調べなさいよ
0667名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 07:00:14.36ID:WfaM4Y+x
初川みなみはデビュー作以外何がオススメでしょうか?
0670名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 10:16:29.21ID:QoRc32G8
小花のんの精飲人形って作品の電マのシーン好みだった
濁点がついたような喘ぎ声が混じったりするのが好きな人にはオススメできるはず
0675名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 20:31:24.52ID:1yQ1QIAq
>>673
そんなことより、気持ち良さ半減以下になるから一回やれば十分
だとさ
0676名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 20:38:59.24ID:Ow3aOvam
こんな間抜けな体位は一回もやらんわ(笑)
0677名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:53:25.43ID:ttSEVqWL
この体位よほどチンコが下曲がりならわかるけど普通チンコならGもポルチオも当てにくいしいいことないわな
0680名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:52:50.98ID:Hi0zqyua
丸〇内美人OLいろはちゃん
同じfc2のバスガイド好きならツボかなと
ちょいブサかわぽちゃ
0684名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:36:26.34ID:bFs1nE2y
1044637 がもうたまらんのです。あのバスガイド的な。
この手のイキ方他におすすめあったら教えて下さい。
0685名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 00:55:21.94ID:EtTSHXgG
カップル拉致の被害者が>>674だとしたらまたちょっと印象変わるよな
絶対報道されないだろうけど
0686名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 02:35:09.89ID:MdYd8rnH
ギャルすたグラム#002
たまたま見たんだけど久々にツボった
こういうの好きだわ
0687名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 02:50:02.59ID:2HQL+gT8
>>657
ガチのやつは胸元が紅潮するんだよな なんちゃらフラッシュ現象とかいう
顔赤くしたり肩をビクビクさせるのは縁起の可能性
0689名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 05:23:44.10ID:g4DDX5eb
>>687
体質個人差も大きいだろ
男の話で申し訳ないが、藤森慎吾はちょっと動揺すると首から上は真っ赤になる

八掛うみは胴体は絶対に赤くならん
胸周りまでの、全身真っ赤、顔や耳すら赤くならんのもいる
0693名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 07:54:26.07ID:odweJuHR
avに何を求めてんだよ(笑)
0694名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:19:09.97ID:vE6PHx6a
本物志向になってしまった今よりパンチラだけで抜けた中学時代の方が幸せだったな
0696名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 16:18:33.31ID:EtTSHXgG
それでしか抜かないわけじゃないだろ
うなぎやすき焼きや寿司ばかり食って生活できるような甲斐性はないんだよ俺たちには
0697名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 17:02:15.58ID:g4DDX5eb
>>691
はたしてそうかな?
スポーツ、音楽、演劇など、本番の緊張感のなかでこそ練習では決してありえないパフォーマンスが発揮される例がある
女優の多くは自己表現の場としてAVを選んだ
プライベートセックスでは決してありえないイキがあるんじゃないの?
0698名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:22:03.62ID:jM/vCypO
フィギュアスケート、新体操とかで演技というが
AVもそれと一緒の部分、人がいるかと
重量挙げだとどれだけ重いのをあげれるかだが
AVもスポーツ的でどれだけ絶頂を高められるか
0699名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:25:37.26ID:jM/vCypO
精神面が大事なのはそうだとしても、AVでそれは高められるかと?
たとえばヤクチュウだと感度が変わるように
自己暗示やら、どこまで高められるか意識することで変わるだろうと
0700名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:29:40.16ID:jM/vCypO
この人は演技とスポーツを別物扱いしてるな


「演技する競技はスポーツか」
競争するなら、条件を整えて公正にやるべきだ。特にそれがスポーツなら。
屁理屈をさらに重ねてしまったが、僕がフィギュアスケートを好きになれない最大の理由は、先述のようにそれが「演技」だからだ。
演技なのに競技面しているからだ。
男子金メダリストの羽生選手のゼエゼエした姿など、正直かなり演技くささを感じてしまう。
穿った見方をすれば、今後女子の選手はみな演技後に天を仰いで涙しないとも限らない。演技なのである。
心証を作り上げる競技なのだ。こう言ってしまっては言い過ぎだろうか……?
https://monthly-shota.hatenablog.com/entry/column/2014/02/%25e3%2580%258c%25e6%25bc%2594%25e6%258a%2580%25e3%2581%2599%25e3%2582%258b%25e7%25ab%25b6%25e6%258a%2580%25e3%2581%25af%25e3%2582%25b9%25e3%2583%259d%25e3%2583%25bc%25e3%2583%2584%25e3%2581
0701名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:53:17.43ID:TqS7XL1m
スポーツとセックスを同じ扱いするって何処のガイジだよwwwww
0702名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 22:17:30.28ID:1aU10KGk
昔から住みついてる議論ガイジです
0703名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 22:33:32.30ID:VYN6yC2L
古いけど昔の結城杏奈が良かったわ
甘エロいお姉さんって感じで、イキそうになるとエビぞりになる。イクイクイクーって。貧乳だけど甘い声とスタイルと甘いルックスで最高だわ
0704名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 22:43:42.63ID:apxH+r5i
>>671
小池里奈
0705名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:07:48.11ID:6jEnhWAm
>>688
これは何ていう作品ですか?
0706名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:22:36.61ID:9/5YosKC
お前ら何も分かってないぞ
刺激したらオーガズムに達するって発想がまず間違い
全く興奮してないときにいくらチンコ刺激されても射精はおろか勃起すらしないだろ
男女関係なくまずは性的興奮が必要
女はその辺が特に顕著だから童貞は女性向けのAVを観て勉強しろ
0708名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:31:17.03ID:WuTAVl7N
>>706
木登りで射精をする男の子とか、登り棒でイッてしまう女の子が居て、
性的に興奮してないとオーガズムを得られないとする意見の反対証明になってる。と、何かで読んだ気がする。
ホットドッグ・プレスだったらゴメンな。
0710名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:51:31.23ID:T2xgixip
スポーツ競技・演技的なのかは人それぞれだって
男だって
いったフリの撮影もできるし
撮影中にガチイキもできるだろう
0712名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 01:08:46.76ID:T2xgixip
このスレとしては重要だろ?
AVはイッたフリのみか、ガチイキがあるかということ
0713名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 01:18:07.98ID:TrbTlMKT
>>712
別に重要ではない。演技だろうがガチだろうが視聴者側が満足すれば良くて、それを上げるスレ。
演技だのガチだのスポーツだの議論したいなら他スレ行け。
0715名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 02:28:31.47ID:iBODLtBp
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww

そのあと俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」 

「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから

「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 02:34:10.46ID:e7tSTIqD
>>697
それこそ、本番というなら、プライベートこそが愛しい相手との本番
AVではそれを模倣しようとしているだけ
模倣はどこまで行っても演技であり、それはつまり偽物よ

心から好きな女との行為は格別なのに、なぜこんなに簡単なことが分からないのか不思議でならんよ
0717名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 03:00:11.55ID:T2xgixip
好き同士限定というルールは人間の価値観であって
生物・生命上の根本ルールとはちがうかもしれん
よくはしらんが
猫とかネズミとか花粉とかは好き同士限定なのか?
0719名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 05:37:59.56ID:byfCQYOc
どうしてもセックスでイカない女ってのは心理学の先生によると「男は征服欲を満たすと急速に興味を失う」性質があり、それを本能で理解している女は何をどうしてもイカないようブレーキ代わりに集中力が散漫になるとか。
挿入中にはぁーはぁーという抜けたようなリキまない呼吸を繰り返す女はイカないタイプだとか。

というわけで童貞の俺から質問ですが、上記のような「何をしてもイカない女性」に出会ったことがあるパイセンはどれくらいいますか?
0721名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 06:10:13.21ID:XmhE18WX
>>712
もしかして…今、マジイキしちゃってるん?情報局
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1662832435/

お前はこっちに行ったまま帰ってくんな!!
このスレはマジイキとか言う古参ジジィの妄想なんかどうでもいい、大事なのは抜ける抜けないかそれだけw
0723名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:03:24.99ID:e7tSTIqD
議論なんかどーでもよろしい
マジイキ笑してるかそうでないかもどーでもよろしい
たかが偽物に対して、そんなことを語る価値はない

その女が本当に好きな男との絡み
その男との体の相性がよい
その男に撮影されると更に興奮する

たったこれだけの条件
それ以外は見る価値がない
0725名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:56:31.60ID:e7tSTIqD
机上と言うだけで机上となるなら、
お前のレスこそが机上だけの指摘に過ぎない

反論したいなら真面目に、な
0726名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 09:38:19.11ID:T2xgixip
ここの動画判定ではなくて
ガチ絶頂動画が存在するかで
もし存在しないならこのスレ自体にせものじゃん
0727名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 09:45:38.63ID:mc/JXYpJ
>>726
存在するしないって話は「判定」以外に何なの?wwwww
0728名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 10:08:36.56ID:e7tSTIqD
>>726
いや、だからさ、「そういう動画」なら少ないけど実際に存在するでしょ
0729名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 10:18:37.82ID:H5Qlahpq
そんなニッチな狭い範囲のを話題にしたいなら専用スレ建ててそこでうんちく述べてくれよ
0730名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 11:10:49.56ID:e7tSTIqD
「良かった」なんて個人の感想なんだから、何を言われても気にしないで無価値なものを崇め奉っていいんやで?
0731名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 11:22:26.37ID:H5Qlahpq
>>730
マジで専用スレ立てるの勧めるよ

そうすればお前の嗜好に合う人が来るだろうし、お前好みの動画がたくさん集まるだろ
どれだけあるかは知らんけど
0734名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:19:06.28ID:aohkM/Pa
>>733
だからお前のセックス観には誰も興味がない
自分の価値観にあわないものにケチ付けたいだけ
お前にケチをつける資格もないしルール違反

>>706
残念ながらお前は根本から間違ってる
男は興奮してなくても起つし射精する
ゲイに責められてイカされるネットの番組があったろう?
逆に好きな男に見られるのが恥ずかしいので乱れられない
関係ない男の方が解放できるという女もいる
お前の理想は理想で勝手にすればいいけど現実はお前の思う通りではない
0738名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 18:57:20.12ID:DELoOp+l
世の中、いろんな男がいるだろ
だから、女もいろんなのがいると考えるのが普通

全ての女の心理を知っている
こんな自信がどこから来るんだろうね?
何も知らないからそう思い込んでいるとしか考えられんのだが
0739名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:02:21.52ID:DELoOp+l
女は性的な目で見られるのを嫌がると考えがちだが、喜ぶ女もいる
アイドルに求められる素養に、アイドルヲタを気持ち悪がらないというのがある
佐々木心音だったか、仕事でからんでいるとき、その間だけ相手を好きになると言ってたなあ

女の適応力はすごいぞ
10作も出た女優が、撮影で緊張して快感がないなんて、到底考えられんわ
0740名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:37:10.25ID:e7tSTIqD
>>738
理屈で考えたらそうなるだけのこと
全ての女の心理なんか知る必要ないでしょ
人間のココロなんか、男女問わず全て理屈で解説できるものですよ
0741名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:42:36.27ID:DELoOp+l
だからさ、お前の想像にすぎんことでしょ?

全ての女の全ての感情を確かめたの?
そうでなかったら、想像の産物でしかない

性的な目で見られるのを嫌がる女も、喜ぶ女も存在する
AV撮影のほうが感じる女がいても不思議ではあるまい

>人間のココロなんか、男女問わず全て理屈で解説できるものですよ

じゃあ、心理学なんてとうの昔に終わっているね
まだまだわからんことだらけさ

お前がわかったつもりになっているにすぎん
0742名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:44:58.70ID:DELoOp+l
>理屈で考えたらそうなるだけのこと

理屈の前提となる物差しが正しいか確かめたわけではあるまい

>人間のココロなんか、男女問わず全て理屈で解説できるものですよ

立証されておらん
お前がそう考えているにすぎん

お前の(短絡的な)理屈に合わない事象が報告されたら「そんなことあるはずない」と切り捨てているにすぎん
0744名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:49:25.30ID:aohkM/Pa
>>740
お前が純情キッズであることはもう分かった
そしてここはお前の机上の空論を発表する場でもないし誰もお前の評価を求めてない
ここはそれぞれがいいと思ったものを上げて情報交換するための場
ケチをつけること自体がスレ違い
自分から情報提供する義理がないというならなおさら
自分の好きなようにスレ立てて同士を集えばいい
0748名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 06:23:18.07ID:GoVf4LKg
>>741
はい。心理学なんかとうの昔に終わってますよ
ずいぶん前から新たに生まれたケースへの対応しかしていませんし、それすら過去の人間心理をなぞらえただけです

>>742
人間心理とは、全てを紐解くと極めて単純なんです
立証?立証というものを学んでいない人に対しての説明は無理でしょうね
あなた達は私の言うことを、ただ聞いていれば良いのです

>>744
表現は違えど既にお伝えしていますよ
「お好きにどうぞ」
0749名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 07:37:44.73ID:MqQrmgCc
チベット密教では
解脱の最終段階で処女をあつめ
まずお師匠がHして次に弟子がHするらしいが
女の絶頂パワーをわけてもらうみたいな感じとおもわれる
現在では想像のみで実際にはやっていないみたいな話だが不明
0757名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 18:09:58.74ID:3wOQV5d5
足ガクはRBD-067の1時間38分あたりの長谷川あゆみのシーンが至高
0758名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:15:00.46ID:tdh0g8k5
俺は真言立川流に入信したいと思った
0759名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:22:33.20ID:T1VVFUVi
>>751
幽霊を専用のカメラで撮影するとダメージ与えられるって知らない奴多過ぎだろ
0763名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 08:54:07.31ID:qRNh/4Wz
昔は顔射の方が多かったよね
0764名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 09:29:17.93ID:cDAF0FJI
>>763
顔射は平成になってから
0766名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 10:14:55.56ID:OgUHHwYQ
叔父の部屋を漁って顔面シャワーのビデオを発見したのが昭和62年
俺が精通した10歳のときの話だから、昭和からあるってのは正しい
0771名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 15:36:07.82ID:jdx9EKfP
>>768
それってトレイシーローズが愛染じゃない若い女の子に
「シーズスクリーミン・・・」てつぶやくシーンある?
だとしたら俺が生まれて始めてみた裏ビデオだわ
家の押し入れに隠してあった 10歳くらいだった
0774名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 19:31:32.16ID:+ElTFgVW
>>746
いいなあ
こういう野獣のような雄叫びあげる女性って
架乃ゆらですら足元にも及ばず
マイナーなのでいいから、誰かいない?
0776名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 19:46:44.12ID:nnvKdQL0
>>775
固定ディルドに腰振るやつか?
0779名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 20:21:43.80ID:8l2h3SaD
>>774
アンチ乙、んほおおおおおおおおおとかお゛っ゛お゛っ゛なんて言うのは薄い本の世界の中だけだそ
0784名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 02:44:49.04ID:r1GuHXXc
ワキ毛w
0785名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 02:51:24.21ID:STSQNuEs
ピンヒール履いて立ってられるってことは演技だと思うけどな
うめき声出るほど気持ちよかったら崩れ落ちるよ
0788名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 07:16:29.57ID:QJ4AlY/b
>>782
これは新しい試みで良いのだけど、目隠しが残念
0789名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 07:49:17.20ID:CkkDV/sA
>>780
おばさんは原則みないからなぁ

>>777
一番イtったとき低いうめき声だす

>>785
そういう体質かも知れんよ
姿勢だけ保たれる
0790名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 09:06:02.50ID:kJUzz0s0
こんなん薬じゃないの?
スイッチ入るとこんなになる人居るの?
0791名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 10:17:18.31ID:QJ4AlY/b
この動画保存したいんだけどどつしたらいいの
0793名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 12:10:18.55ID:bu5uTLrB
>>791
動画を長押ししたら「動画をダウンロード」って出ない?
ブラウザによっては動画を再生してると右上に「↓」みたいなのが出てくると思うよ
0794名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:12:24.39ID:n7euCDoH
>>793
iPhoneだけど出てこないですね
0795名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:30:24.48ID:XLApwLNt
こういう彼女本人の動画をドライブのときに映して一緒に見るとオモロイ
最初メタクソ怒るくせに顔真っ赤にして発情していくのが分かる
隣のバスに穴晒させながら咥えさせるの最高よ
0802名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 04:56:53.87ID:UQHC94hI
ピュッて出ちゃうのは良いけど、シャーって出てるのはわざとおしっこ出してる様にしか見えない。
0805名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 07:39:09.35ID:MPzRFNGx
女も男みたいにイった時に精子出すみたいに潮が出るんったらエロかったのに
それなら演技しようがないし
0807名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 09:50:50.47ID:l0vhtVuS
尿道口から出てくるけど、おしっこのような色とかニオイが無いよね。
潮吹き≒失禁
0808名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 09:56:32.59ID:f+S9qqbZ
804に出てくる十字取っ手のマッサージ機持ってるから知ってるけど超効くんだよな
0810名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 11:00:48.71ID:vuZ4L1dJ
意外な使い方だけど電マって肩とかに当てても気持ちいいよね
0811名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:20:08.81ID:ENhj1wT0
あまりにも肉付きが残念でBLOR-214はもったいない表情づくりだと思ったよ
0812名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:26:13.50ID:n1quf8SY
>>810
確かに元々そういう使い方もあったみたいだからな
腰の痛いところに当ててもなかなか気持ちいいぞ 笑
0813名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 14:20:40.23ID:GPK0Mg7s
>>790
いやいや
シラフでこれほどの雄叫びを上げる素晴らしい体質かも知れんよ
全盛期小島みなみの1.5倍のポテンシャルを持つ
0814名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 14:21:38.91ID:GPK0Mg7s
そういえば、昔の裏ビデオで「おしっこもれちゃう」っての見せてもらった
0815名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 16:15:39.13ID:6QtAuoXA
>>805
愛液ブチュって出てくるのエロいと思ってた時期もありました
ローションみたいなの事前に仕込むの見るまでは
0816名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 16:27:16.69ID:vuZ4L1dJ
ローション仕込んでやるの気持ち良いじゃん
冷たいって文句言われるけど
0820名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 18:54:18.54ID:ocEHVNP6
運転しながらしゃぶらせて撮影までする余裕はないぞ?
…と思ったが、撮影したこともあったわ
0821名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 19:00:16.19ID:l+iQfUPe
女になって気持ち悪いデカチン男に中出しされてみたい
0826名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:03:49.84ID:lsae11Le
専スレなかったから書くけど五笆(いつは)のデビュー作メッチャ抜けた
「イクイクイクーーーッ!!」系のテンプレ作品にウンザリしていた俺にはもってこいだった
うぶ・清純・そこら辺にいそうな素人感・超絶敏感全てが新鮮で抜ける
0827名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:47:32.96ID:qDP8fd/U
美味しい魚は刺し身か塩焼き
それと同じ
素材がよければ演出は邪魔
よい演出といえども、素材となる女優の良さには敵わない
0829名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 20:15:45.23ID:lsae11Le
五笆はイクって多分一言も言わなかったと思う(実際はイッてたけど)
あと「気持ちいい」もボソッと言うだけ
「キモチイイ!キモチイイ!」絶叫系の作品にはウンザリ
0833名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 00:55:20.86ID:gu5Fg2/t
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww

そのあと俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」 

「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから

「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0840名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 11:58:01.80ID:psKDB5rY
男より強い快感を好きでもない男から
物理的に与えられただイクだけ
好きな男との行為とは天地の差がある

そんな話を

総入れ歯のお婆ちゃんに歯茎だけでやられて男が出してしまう感じじゃないかな?

と解説してくれた元カノの言葉をお前らに贈ろう
0844名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 17:59:40.33ID:CPMby3E1
>>842
下半身の浮き方がかなり違和感があるな
誰かが脚持ち上げてるのでは?
0851名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 08:08:35.98ID:Z6Xwq5Cn
やっぱ結城るみなのトランス何度見てもすげえ
同じ人間としてどれだけの気持ち良さ体感してるのか嫉妬するほどにすごい
これだけぶっ飛んでてしかも可愛いっていう
体質とは違うだけに貴重な映像だと思う
0854名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 14:29:15.73ID:IQarxuS9
五芭最高じゃん教えてくれてありがとう
敏感貧乳でちょっとロリっ気ありとか超ストライクゾーンですわ
0856名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 20:56:38.37ID:68KKR8FW
五芭デビュー作、2スレ前で少し話題になってて、ディスられてたけど
そんなの信用せずに、やっぱ自分で確認しないとアカンな
良し悪しなんて、各個人にとってどうかって話でしかない
0857名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:49:02.14ID:dzxP3b7y
五芭のデビュー作は俺にもハマったわ
0858名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 23:17:42.82ID:10QBPCCQ
>>847
水卜さくらを偽乳というのはセンスないと思う。
0860名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 10:19:12.23ID:tt40WwXQ
鮎川なおのSEX FRIENDSという作品
最後の作品で変な反応してて薬でもやってんのかと思った
0861名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 10:19:28.43ID:tt40WwXQ
最後の作品→最後の絡み
の間違いでした
0865名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 15:17:07.04ID:WypxQoqG
30代童貞の者だけど質問いい?
女って化粧してても顔が紅潮するものなの?
化粧で覆われてるから顔色の変化って分からなそうだけど・・・
0868名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 15:56:55.81ID:Ub622X1q
>>865
化粧品の質や使い方によるけど、変化は感じないと思って良いと思う。プレイによるけど、化粧したままセックスするのは風俗嬢ぐらいじゃね。
0869名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 16:11:56.84ID:Ou6Rx05X
人による、だな
酒で顔が紅くなるのが分かるのだから感じても紅くなる人はなるんだろーよ
0871名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 20:51:12.59ID:MBKU4m8U
>>868
流れでヤる場合はラブホのシーツがファンデーションまみれになって本人の顔は化粧が崩れて髪の毛もグシャグシャで最高に乱れた感じが感じて最高
0872名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 00:13:31.14ID:E7Q6b56x
梶谷あずさの逝きっぷりスゴ
0873名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 01:32:28.40ID:rpBHpzxK
ゆうきるみなのおすすめ教えてください
0875名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 10:22:59.49ID:WXg/pZpn
おまえらの童貞に対する優しさに草
0876名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 11:00:25.29ID:p8mAV9Nt
素直な道程には優しいよ。誰もが通る道だもの。知ったかぶったり偉そうなやつはクソだからな。
08778652023/04/03(月) 11:30:56.83ID:f/qgk1HP
皆様レスありがとう御座います
やっぱAVだと「女が感じてるから紅潮してる」とかは分からないみたいですね
0878名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 12:25:27.00ID:7STlgaID
首から胸元から塗りたくっているからな
そもそも市販AVは全部が作り物だから、そんな判別をする必要性すらない
0879名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 15:35:13.19ID:7kgXmXCa
赤くなるならんは体質も大きいからなあ
泡吹いてるのに全然赤くならんのがいる一方で、
AVではないが男と話すだけで真っ赤になる娘もいる

ただ、同じ女優に関してはひとつの尺度になるんじゃないかと
0880名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 03:12:34.16ID:XGq1fya7
>>873
お貸し
0881名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 05:18:26.64ID:JSDFkbFb
女はみんな紅潮するわけじゃないし紅潮する方が稀
だって紅潮する子はネタになるくらいだから
0884名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 01:44:22.25ID:5YZyaDzY
ベイビーの今井乃愛のやつは無理矢理イカされてる感すごかった
0886名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 16:34:56.27ID:uBzYZs6x
たまにいきそうになるとおっぱいキュッてなる子いるよね
どう表現したらいいのかわからんけど
0888名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 16:47:34.55ID:AvkX7uf/
なかやまきんに君かよwww
0889名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 16:55:47.82ID:QZTbpHfn
挿入と同時になかやまきんに君のあの曲を流してヤーッ!と同時に射精できるか選手権のAV希望
0890名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:11:31.33ID:VN3ltWQW
>>886
ヤってる最中に心拍数が上がって血流が良くなるのか知らんが、人によっては
始める前に比べて、胸全体が微妙に大きくなったってのに遭遇したことある
イク直前に鳥肌立つのか、乳輪がキュッと縮んで乳首が立つってのはAVでも
よく見かけるな
0892名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:51:13.64ID:AvkX7uf/
「キュッ」ってなに?きんに君の筋肉ルーレットしか想像つかんわ。筋肉ルーレット出来る女はマッチョ確定だろ。
0893名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:57:19.56ID:S+CbToVI
>>892
胸筋じゃなくておっぱいがなるんだよ
経験知識不足だから想像できない
自分の経験知識の中だけで決めつける
世の中にはお前が知らない・想像できない事はいくらでも存在してるんだよ
0894名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 18:06:08.56ID:tLs199+S
うんうん、わかるわかる雄っぱいがキュッとそそり立つのと同時に「ムキッ」て効果音の文字が空中に出るんだよね知ってる知ってる
0895名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 18:36:29.04ID:AvkX7uf/
>>893
知識不足でええわ、別に。どーとでも受け取ってくれ。
興奮して大きくなったり張りがでてきて揉みごたえUPするのは山ほど知ってるけど、「キュッ」ってなるムキムキ女とは交えた事ないし。
ま、お前がなるって言うならなるんだろうな、きっと。
0898名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:13:04.95ID:uBzYZs6x
>>890
あるよね!
心持ちでかくなる場合もあれば
四つん這いスタイルなのに乳房縮んで乳輪と乳首だけぴん!なってる場合とか
0899名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 20:01:13.13ID:jfmJRAzp
五巴ちゃん以上の逸材いるの?
0900名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 21:00:17.67ID:VN3ltWQW
五芭以上の逸材とかじゃなく、このスレ的にはイマイチな部類になるかもだが
最近、個人的にお気に入りなのは、しおかわ雲丹
体の反応はともかく、追い込まれた時の本気度?が高くて(個人の見解です)
なかなかのドMっぷりが、スタイルと併せてかなり好み
0902名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 00:16:35.54ID:XBkwsEVV
盛り上がってるぅぅぅぅ
とスレを見たら青い文字列が無かった絶望
0903名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 04:13:55.91ID:DyYQTsEy
筋肉ではなく、乳房が動くのか
風俗未経験で素人40人くらいしか知らんくらいの経験不足な俺には信じられん
でも、筋肉の動きが一切なく脂肪を動かすことができる人間もいるのかもね
もし一定の方法なんかが判明できたら、学会とかに発表できそう
運動不足解消にも貢献するかもね
0907名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 11:33:47.71ID:DyYQTsEy
>>904
そう主張するなら、しっかり反論をどうぞ
脂肪単体で動く根拠を書けばいいだけだよ?
0910名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 13:11:38.69ID:FFu9WrKk
人の意見や報告は素直に受け入れればいいのにね
こんなとこで力説してどうするんやら?
世の中いろんな女がいるわけで、全部を知るわけではあるまい
特に、AV出るのは奇特な女が大半
性癖もだが、人格的にどこか抜けている
0914名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 14:38:00.93ID:Np94YUjB
>>910
いろんな人がおるのは当たり前。そんな小学生でも知ってる前提を持ち出されてもな(笑)
男に例えるなら玉袋を動かせるかどうかって事だろ?
中国の何かの達人ならできそうだけど、そこら辺にはまず居ないだろうに。
とりあえず「キュッ」とか言い出したヤツ、どうとでも取れる表現じゃなくて画像とか動画を上げなさいな。
話はそれからだ。

>>911
>>912
この辺まででワンセットだな
0915名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 14:41:37.50ID:FFu9WrKk
それを
「自分にはわからんことが存在するかも知れん」と受け入れる幅広さがあると、人生楽しくなるよ
0916名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 14:53:38.70ID:MTr6Zhct
>>914
こちらの不明により914様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
0917名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 15:48:01.16ID:DxroVj0H
>>915
そうやって本質をボヤかせるのは高校生までだぞ(笑)
大人なら誰でも理解できる表現で伝えましょう。
0918名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 16:07:29.19ID:wzBGu7s1
玉袋に例えるなら「寒くなると縮む(≠動かせる)」の方だろうにw

「キュッ」という言葉に対するイメージの相違ってだけだろ?
感じて乳輪が窄まって乳首が立った程度の話に、何でこんなに粘着してんだ
0919名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 16:10:05.94ID:28M2uHD/
>>915
違う
存在するかもしれない
だからこそ、その証明を求めている

>>918
そうではない話なんだろ
黙って待ってみようや
0920名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 16:18:09.76ID:FFu9WrKk
>>917
そうやって何でも自分で結論づけるのは大学生まで
その後は、世の中決してわからんことはあるとの認識が生まれる

あなたは医学・生理学の専門家ではないんだろ?
なら全てをわかっているとは断じられん

>>919
>だからこそ、その証明を求めている

「原因はわからんが見たのは事実」
これを認める度量があると、人生楽しくなるよ
0921名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 16:19:43.03ID:FFu9WrKk
我々は、所詮は素人だ
その中で「俺が正しいに決まっている」と言い張ることのむなしさよ
0922名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 16:40:38.96ID:wzBGu7s1
>>919
いやいや、そういう話だよ
脂肪が動くなんてことが無いのは誰でも分かってるのに
「キュッてなる」と書いてあるのを「キュッて動く」と
お前さんが勝手に勘違いして煽り出したのが、そもそもの話だろ
想像力以前に読解力が無さすぎるわ
スレ的にも、いつまでも粘着するようなネタじゃない
0923名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 16:44:17.88ID:aoFPrKrH
どーでもいいけど、玉袋ってじーっと見てると
力入れたりしなくても、勝手に動いたりしてるよな
0924名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 17:52:01.90ID:FFu9WrKk
>脂肪が動くなんてことが無いのは誰でも分かってるのに

動くかも知れんでしょ
そういう話
0925名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 18:14:48.51ID:wzBGu7s1
>>924
言いたいことは分かるけども、あなたの話はこちらの話とは主旨が違うし
あなたに反論したりするために話してるわけじゃないし、観念的な話には
全く興味ないのでスルーして下さい
0926名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 18:28:04.78ID:FFu9WrKk
>言いたいことは分かるけども、

じゃあ、わかれや
世の中も自然界も、あなたにはわからない・知らないことだらけなんだわ
「自分には信じられないがそういう報告があったことは覚えておく」と、なぜできないんだ?
あなたは「自分は全て知っている。自分は間違わない。自分が違うというから、それは嘘だ」こればっか
0927名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 18:30:02.26ID:FFu9WrKk
>脂肪が動くなんてことが無いのは誰でも分かってるのに

医学や生物の専門家じゃないんだろ?
なら、それは単なる先入観・固定観念だ
専門家でも、「現在そういうことは観察されていないが、可能性はある」の判定するかも知れんよ
0928名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 18:31:03.75ID:FFu9WrKk
>観念的な話には全く興味ないのでスルーして下さい

じゃあ、専門家を呼んで来い
素人談義いくらやっても何もわからん
0930名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 19:01:28.88ID:aoFPrKrH
あ、もしかして諫めてる相手とは別の人なのに
同じ人だと勘違いしてキレちゃってるのかな?
いずれにしろ香ばしい人がまた増えちゃったね
0931名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 19:38:39.61ID:wzBGu7s1
>>926-928
はいはい、分かった分かった
それじゃ

> 脂肪が動くなんてことが無いのは誰でも分かってるのに

この一文は無いものとして読んでね♡
0932名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:05:01.31ID:doqIcOmH
笹原麻未新作きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0933名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:08:50.40ID:GzImvz7K
twitterのかる、とかfc2の上手い棒みたいなモノとテクでガクガクにするやつ他にもない?
0934名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:32:13.02ID:r1qZOq4f
>>932
こういう書き込みが欲しい
0936名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:34:17.26ID:doqIcOmH
マジで8ヵ月待ったわ
会社のトイレでAVまとめブログとかwiki、ツイッターで毎日探してたし
諦めなくてほんと良かった
思わずカッツポーズしてしまった
0938名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:50:54.64ID:0DTBZmDj
えっどい動画…えっどい動画…
0939名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:06:06.86ID:Zls7uksZ
>>935
MGSは他本数契約が多いから何本か出るかもね
NTR.NETか家までで見たいな
0940名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:07:59.14ID:doqIcOmH
どちゃシコやったわ・・・
0941名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:27:50.61ID:KtCwuSIY
無意味な言い争いで熱くなりすぎて真っ赤に紅潮してジジイの胸もキュッとなって逝ってしまうほど良かった作品を教えて下さい
0943名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 02:37:00.33ID:9v9xJQ7S
>>931
>この一文は無いものとして読んでね♡

その一文がなかったら全部成り立たないんだわ
残念でした
0944名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 04:01:12.26ID:FOvHbrhs
>>943
話題変わってるのに、まだやんの?
それじゃ無くさなくていいよ♡
もはや荒らし化した奴の言う事なんか、どうでもいいから
あとは勝手に勝利宣言でもしといて
0945名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 04:29:41.79ID:6lYbCNyQ
もっと早くそう言うべきだった
2chは先に降りた方の勝ち
0946名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 04:54:52.63ID:eSEQZ2/W
元々粘着してた方は消えちゃったし結果オーライだわな

それにしても笹原麻未はイキそうになると目がうつろになって
焦点が合わなくなるとこがいいな
単体でもっと出て欲しいわ
0948名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 06:53:39.60ID:/xRl9eEs
>>945
違うぞ
相手が寝たり用事で反応しなくなるまで屁理屈捏ねまくって反応なくなったら「はい逃げたから俺の勝ち〜」って勝利宣言した方の勝ちだぞ
0949名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 08:13:57.30ID:UrflrCQ6
>>920
証明せずに事実だと言い張る

そんなことならお前の中だけにしておきなさい
それが大人というものだよ
0951名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 09:34:58.47ID:Bs1ripwj
A「オッパイってキュってなるよね」
B「見た事ない」
C「Bは知らないだけ」
B「オッパイって脂肪だろ?脂肪が動くのか?信じられないな」
C「あるって言う証言を認められないなんて度量が小さいね」

出だしはざっくりとこんな感じだろ。
さて、誰がおかしいこと言ってるんだろうねぇ。
普通の社会人なら分かるべ?
0952名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:23:13.12ID:UrflrCQ6
普通の社会人とか、別にいらんのよ
自分はどう考えるのか
それを書こう
0953名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:40:52.73ID:eSEQZ2/W
どちらかというと自分は

A「オッパイってキュってなるよね」
B「見た事ない」
C「感じて胸が微妙に大きくなったり乳輪が縮んで乳首立ったりってのならある」
A「>>C あるよね!」
B「オッパイって脂肪だろ?脂肪が動くのか?信じられないな」
D「Bは知らないだけ」
B「脂肪が動く証拠出せ!」
D「あるって言う証言を認められないなんて度量が小さいね」
E「脂肪が動くなんて誰も言ってないのに、いつまで粘着してんの?」
D「脂肪が動く可能性だってあるだろ!専門家呼んでこい!」

こういう認識
まぁ、誰がおかしいとかどうでもいいけど、本当に糞くだらない
0957名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 15:40:15.19ID:H0pHCDat
>>953
凄いな
脂肪は動く可能性がある
という主張は書いてあるが、読めない病なのか
それとも読むと死ぬ呪いでも受けたのか
0959名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 16:18:56.15ID:fkJngvHx
>>935
情報ありがたすぎる
待望のやつ
0961名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 17:21:39.33ID:FJ67VIn8
信じられないだろ?
ガラスって固体じゃないんだぜ?
ずっと変形し続けてるんだぜ?

でも「イク時にパイがキュッと急激な変化する」というのとは論点がズレてる
たぶんアニメの記憶かなんかだろう
0962名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 19:23:13.15ID:eSEQZ2/W
また変な事言い出した
もしかしたらB=Dだったりするのかもな
0969名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 00:15:33.64ID:r6hqb5WZ
とうとう、無関係なはずの他人へのレスに絡み始めたw
もはや、どのアカウントで書き込んでるのか分からなくなってる
ようにしか見えないね
0971名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 05:30:55.87ID:6O57U666
しょーもない議論はいいから良作教えて
ここんとこハズレ続きなんで
0974名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 07:42:27.83ID:h+8YOWsi
>>969
無関係な人とか関係ないよ
意見に対して反論や意見を書いているのだから
そもそも、ここは匿名掲示板だから、誰が誰だなんてことには、何の意味もないんだよ
知能指数70くらいになると、こうした当然のことすら絶対に理解できないけれども
0975名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 07:44:22.96ID:h+8YOWsi
>>973
それ、ただの馬鹿が書いたんだろ
支離滅裂すぎるし、あまり気にしなくていいと思うわ
0977名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 08:42:24.71ID:hE1LI8aF
笹原麻未久々の当たり女優だよな
どんどん新作出て欲しい
0978名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 08:43:23.89ID:l9Bt0Yc0
笹原の作品は今回のと古着屋店員以外にもある?
0979名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 13:57:28.17ID:hnzc5CMN
>>973
DはBを諌めるような事を言っていたのが、別の人に絡み出し
何故か途中からBと同じ様な事を言い始め、完全に荒らし化
そしてほぼ同時期にBは消滅
あと、Dと>>974-975は同一人物かと

まぁ、途中からBが自分の勘違いに気付いて、恥ずかしくなって
別人Dを装って荒らして、自分の失敗を糊塗しようとしてるんじゃないの?
知らんけど
0980名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 14:13:43.39ID:r6hqb5WZ
>>978
今のところ見つかってない

ちな、MGS動画って「笹原麻未」で検索すると
単体じゃないのにちゃんと>>935 が引っ掛かるのな
タグにもソースにも「笹原」が無いのに
0984名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 16:27:01.49ID:9w9AFWNt
笹原麻未新作の騎乗位で言葉攻めしてくるところ滅茶苦茶抜けるわw
0989名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 23:36:30.79ID:qFReg+N6
>>987
Heyzo-3017
夫には言えない背徳妻の卑猥な秘密Vol.12 – 佐々木かな

ではないかと
違ってたらスマソ
0990名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 13:28:30.97ID:jkFrFstl
旅行してコメントできなかったわ

>>944
つまり、その話題は終わってほしかった、と

>>945
いやいや
より強い言葉を被せれば勝ちと勘違いしているヤツが多い

>>949
>そんなことならお前の中だけにしておきなさい

「あなたのは証明になっていませんよ」
これは事実だから書いても構わんだろ

「脂肪が動くことはない」これは事実か非事実かわからんのだから、
事実としての意見はすべてダメ
バカはグレーに耐えられんのだわ

「これはどちらとも言えない」において、言い切った者が負けなんだけどね
バカはグレーはないと考える
「白と決まったわけじゃない」が出れば、黒と言った側が勝ちと勘違いする
バカはグレーに耐えられんのだわ


5ちゃんはに限らずネット掲示板は、強い言葉を投げつければ勝ちと勘違いするヤツが多くて困るね
0991名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 15:15:59.54ID:zrtWez5w
>>990
> 旅行してコメントできなかったわ
言い訳はしなくていいんだよ
それが事実かどうかの証明はできないのだし、そもそも反論するもしないのも自由なのだから

> これは事実だから書いても構わんだろ
事実だとする根拠を書けたらそのとおり
根拠を書けなければ、それは事実だということにしたい、単なるあなたの願望かと思いますよ

> 「これはどちらとも言えない」において、言い切った者が負け
そうそう、そう言えば、「見たのは事実」と言い切っているバカがいたんですよ

> バカはグレーに耐えられんのだわ
なるほどね
あなたが耐えられなかったのは分かったから、事実だと証明してみよう
0993名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 17:07:55.25ID:zrtWez5w
>>992
人間、自分に理解できない相手は「そう」してしまいがちだよな
あまり気にするな
そのまま消えるだけのお前には、何も求めないし
0994名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 18:09:27.21ID:2Jty3WSC
>>990
0か1か、100か平均値か
何処からをキュッと表現するのか
日本語を理解できてなくて
正しく使えていないだけ
0997名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 19:09:13.39ID:ycbw6KzC
もうここはただの雑談スレだなw
もう次スレいらねーなwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 18時間 44分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況