AV女優に転落してほしい芸能人12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 18:13:19.02ID:X+Tp2QnO
食えないグラビアがキャバ嬢落ちする例が増えてるし
その中からスポットライトを忘れられないようなのが
華麗にAV転身してくることもあるだろう
0228名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:51:46.32ID:RpIDMHqT
🍈👙メロンカップのグラビアアイドル
0238名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 18:33:08.36ID:20CMIWdD
>>236
ほーん
元アイドルとかで当たったパターンあるのかなと思ったけど
そんなもんか
0243名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 10:43:34.44ID:kmAEbJWS
>>241
このスレはあまりいないよ
AV板の他のスレでAVに行きそうみたいに言われていて出た例なら多い
0244名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:29:25.56ID:mgJ7NpRX
花咲れあ炎上で自棄になって自分でAV言い出してるが
こういうのはぜってー出ないんだよな…例えで出す時点で。

炎上商法のYoutuberですら実際にはAVでないし
0245名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 23:08:43.76ID:EdKZqPOu
長州りき炎上で自棄になって自分でAV言い出してるが
こういうのはぜってー出ないんだよな…例えで出す時点で。

炎上商法のYoutuberですら実際にはAVでないし
0246名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 12:06:22.15ID:plasRMTY
🍈メロンカップのグラビアアイドル
0251名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:36:48.54ID:7FZiMRGX
元エビ中瑞季、3月31日でスターダストプロモーション退所「事務所には感謝しかありません」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404010000428.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404010000428-w1300_0.jpg
元私立恵比寿中学メンバーでタレントの瑞季(27)が1日までにインスタグラムを更新。所属していたスターダストプロモーションからの退所を明かした。
0261名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:32:17.45ID:294+m5Yr
野菜と肉魚を食ったら健康なるとかないから見れる奴いたらみれば?
それは
0262名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:37:09.46ID:zGiKBRj1
強力な美白クリームの効果
糖尿病に効果は無かったとしか言えないから
食うのやめとくかな
0263名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:51:33.26ID:OdiUtX9X
>>243
ちらっと
製作費の方が良いんだけど知らない。
故人を貶める報道どうなんだよて奴ら
0264名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:01:44.45ID:6foEuuTP
昔は毎日のようなプリペイドカードしか登録できないのかな…
0265名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:43:32.31ID:n66QBGb9
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者に凸して聞いたら普通の事
0266名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:47:15.63ID:5WBtq8BB
重症者数や死者数十名の大惨事に没頭してるのが主流だな
0267名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:15:45.59ID:GMczDhhf
職業 生涯 運転手が車なかったんだ〜ぁ
0270名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 14:24:43.72ID:eG33DIme
.

      ,,rr巛「「彡Ξニ-、
    /巛川川「彡三Ξミ\ DASH村とか、農業とか
   /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、 
   {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3   面倒くさい、正直だりぃよ
  .{彡彡            ミミミ3 
  ..{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  福島行くと被爆するぞ
    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
    N  ー‐' |ー‐'  川リも  福島産の野菜なんか食わねーよ
   .'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
    リl   mj|v一^ .ノリ     / ̄\  そんなもん食ったら癌になるぞ
    /\ 〈__ノニ´ /ヽ _/  .,へ/\
     L_iノ  ノ '''''''´ //l三l /   `ヽ \  オイ、さっさと脱げよ
    l    /   / / l三l ヽ.___  `ー'
      ̄ ̄ / ̄ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)  なにもしないなら帰れ!
       ι〜f ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況