うんざり男優について語ろう Part1
0004名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 10:13:36.53ID:3bs4mHyn
〜なやつに加えて、画像があるとわかりやすいです
よろしくお願いします
0006名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 15:51:32.94ID:pfKOOwz0
デビュー作のいつものうんざりな奴らに付いても語ってもらっても構いません
あっちはスレ機能していないので…
0008名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 04:08:23.70ID:ax7FZ2gO
結城結弦ってやつが見ててムカつく
あいつからSNSを取り上げた方がいいぞ
出役であると同時に男優は裏方なんだから男優業以外の事をポストするなよ
偉そうにしたかったり世間の話題に首をツッコミたいなら個人の垢でやれ
男優垢でやるな
0009名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 14:36:00.25ID:Rb3xQA+/
結城結弦って名前からして勘違いした奴って
わかるだろ
0010名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:21:07.72ID:9w9tCof0
黒田悠斗、鮫島健介、マッスル澤野、ナルシス小林、
イエーイ高嶋、セツネヒデユキ、西島雄介の男優たちの大乱交物が見たい!
とにかく大人数でヤルだけ!大乱交スプラッシュブラザーズやな
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/030/cap_e_25_459ten-030.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/034/cap_e_22_459ten-034.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/046/cap_e_8_459ten-046.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/030/cap_e_2_459ten-030.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/035/cap_e_10_459ten-035.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/044/cap_e_22_459ten-044.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/033/cap_e_11_459ten-033.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/042/cap_e_6_459ten-042.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/028/cap_e_17_459ten-028.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/053/cap_e_20_459ten-053.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/047/cap_e_18_459ten-047.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/028/cap_e_22_459ten-028.jpg
https://image.mgstage.com/images/diego/459ten/048/cap_e_5_459ten-048.jpg
0017名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 02:04:28.67ID:p/pXwLM5
こんな結城結弦でも智pスレでは推されてたんだぜw
あいつらの見る目の無さにびびるだろw
0018名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:31:11.98ID:NEsrYzsx
名前が知られた男優は引退するぐらいでちょうどいい
男優は裏方
0019名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 00:30:13.73ID:FdW0XdEY
>>18
マジこれ

監督も男優も裏方なんだよ
監督なんか監督名は要らないしTwitterなんかやるな
さもありとか真咲南朋とか鬱陶しい
0022名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 04:52:23.71ID:RHDq1Uwm
>>18
じゃあ名前覚えられる度にお前が出来る男優連れてくればそうなるよw
無理だろ?じゃあ無理だw
はい論破w
0023名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 04:53:03.00ID:RHDq1Uwm
>>19
じゃあ名前覚えられる度にお前が出来る男優と監督連れてくればそうなるよw
無理だろ?じゃあ無理だw
はい論破w
0025名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 06:14:47.50ID:T6Bo19d4
>>21
現場ではこういう状況があるというだけ
若手男優は仕事ができない(女優を不快にさせる)、NGされる
女優側から考えれば名前が知られたベテラン男優の方が安心なんだろ
そんな状況で名前が知られた男優に辞めろと言ってたらどうなるかはバカでも分かる
0026名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 07:08:58.18ID:POUv/eWM
男優の顔をアップで撮りたがる撮影スタッフも悪い
男優を悪目立ちさせてる撮影側の責任も大きい
0030名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 15:29:48.52ID:xZ3mbjGh
>>25
そういうの監督やスタッフ達とか先輩男優達なんかに指導や注意しないのん?俺は感想はA、Cだけど…
0032名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 15:41:42.27ID:8//93vY7
>>30
指導したとこでやってしまった事は取り返せないし
本人に自覚がなければ指導しても意味がない
ここの関連スレでもそんなアホが山ほどいるだろw
どんだけ論破されても俺は論破されてない!って喚いてるキチガイばかりだw
はい論破w
0034名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 17:12:56.87ID:bY174D5d
ホイホイゴキブリこと、ロンパリーマンは基本スルー推奨でお願いします
敢えて何か言うとしたら、はい論破、学がないのう、ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"といった幼稚な言葉には、“よぉゴキブリ”とだけ返してあげてください
0036名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 17:36:48.47ID:RHDq1Uwm
>>33
指導したとこでやってしまった事は取り返せないって言ってるんだから指導はしてるんだろ
頭大丈夫?
0037名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 17:37:51.96ID:RHDq1Uwm
>>34
論破された者は悔しいのうw
レッテル貼りしか出来なくて悔しいのうw
はい論破w
0039名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:51:59.43ID:kKwZNJ2v
安心しろ、若手の清潔感のあるシュッとした男優なんかはびこられても迷惑だから
若いイケメン新人は見つけ次第、あらゆる手段を使って全力で潰してやるよw
0040名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:05:41.22ID:RHDq1Uwm
>>38
文脈から想像すりゃそりゃあるんだろバーカ
無かったとしても文脈から結果変わらねーって書いてあんじゃんww
マジで頭悪すぎて笑えるんだけどお前w
はい論破w
0041名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:06:55.28ID:RHDq1Uwm
>>39
反感買うように書いてんだろうけどお前が潰すまでもなく勝手に潰れていくから大丈夫w
どこ見てんだお前w
はい論破w
0042名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 05:46:32.62ID:JWDyDDHp
>>8
女優と仲良くし過ぎて自分のファンにキレられてて
応援してくれる人だけいればいいんで!ってキレ返してた事があったな

お前はそれでいいけど女優のファンが萎えてファンが減ったら
迷惑って考えられないのが痛いんだよね
0043名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 05:53:56.09ID:JWDyDDHp
男優ファンの購入を見込んで現場に呼んだとしても、
ファンにキレてたら呼ぶ意味もなくなっちゃうし
0044名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 06:14:46.25ID:EDTFkQZ5
結城って男優いろんな作品にでてすげーアップで映ってくるから本当うざいわ
男優撮りたいんなら女性向けAVでやればいいのにな
0045名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 06:18:10.96ID:EDTFkQZ5
あーでもよく考えたら撮り方はカメラのせいだからアホ監督の指示か
0048名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 07:19:09.57ID:iGrc9lRJ
結城結弦はとにかくTwitterがキモいからな
上から目線でレスバしててキモい
なぜ表に出る仕事してるとにレスバすんだろうね
男版月島さくらだよコイツ
0049名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 09:33:31.66ID:2Uqzmt7n
>>47
貞松一派の作品避けたら「また!童帝か!」ってドラマ版貞松状態なだけ
0055名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 12:42:45.21ID:2Uqzmt7n
男優固定化させて作品の評価を下げるのは制作側の問題だけどな
0058名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:01:02.51ID:/BtcsZxP
>>55
別におめーみたいなまともに人と話せないアホに言い掛かりつけられたところで評価が下がるわけねーだろ
バカじゃねーのお前w
はい論破
0060名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 23:48:55.17ID:hn9aZFQH
阿川陽志のX見た?
うっぜーーーなコイツ
AV新法改正運動に参加しろとか大きなお世話だわ
人に強制する前にお前がお手本になるように汗をかけよ
0062名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 02:23:16.11ID:0v6fR+ZV
どこの業種にもいる
その分野にプロ意識感じるのは結構だけど驕りで他の分野や他人を見下したり偉そうに見せ始めたら終わり
あ、その程度の人なんだって理解される
この業界だとそもそも仕事自体に偏見も多いから尚更気をつけなきゃいけないんだけどな
0063名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 06:57:48.39ID:tT5TB05I
AV男優のSNS一生懸命チェックするヤツ
AV男優に説教たれるヤツ
世の中にはそんな人もいるんだな
0064名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:18:19.80ID:BOHmlkI9
ロレックスデイトナがアイコンの
業界の人さん

中身割れてますよ

男優から評判も相当悪いみたいですね

めくれてるで

男優さんにもう少し優しくしなきゃだめよ
0065名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:19:26.00ID:BOHmlkI9
業界の人って誰?
0066名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:27:21.13ID:t6crNrI7
>>64
男優のXに上から目線のリプ
女優のXにいい歳して張り付いてリプ乞食
事務所のマネージャーの返事が遅いとわざわざSNSで公表すること多数
男優には業界内部の事をSNSに書くなと言いながら自分は知ったことは即ポスト
一流どころのAV男優や若手の勢いのある売れ線には触れず、それ以外の若手には偉そうにしてて嫌われてる


そう思われてる制作
0071名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 10:07:07.66ID:eharMP/j
>>67
こういう時は書くけど正直胡散臭い感じを受けてしまう
昔の男優スレと彼のブログ見てたからだけど性格この人もヤバいよな
0072名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 10:27:42.18ID:/o7uWwyG
>>67
これってアウトじゃね?
○本人は匿名でやってる
○本名を勝手に晒す
○証拠を出さず疑惑を書く

逆に同じことをされたらどうなの?
○阿川陽志こと「(本名)(通名)」と晒される
○手を出した女優を晒される

阿川のやってるのを例えるとこういうことだぞ
0075名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:17:24.23ID:1Sn5UJo1
せつねは、マジでしんどい。消えてくれ
0076名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:31:06.04ID:KE2b1xee
セツネは現場で仕事してるおっさんみたいな職人顔でセックスするならエロくないんだよな
もっと興奮剥き出しでやってほしい
0080名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 23:30:43.70ID:TmFpehOD
>>79
男優にギャラを不払いしてるってハッキリ書いてたよ
阿川ヤバいね
0081名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 23:37:44.33ID:GFvOVe6Y
阿川陽志@
こんな下衆と付き合うメーカーさん達も彼の監督としての現場の態度とか見過ごしていたのなら、ちょっと頼んますよって感じです
とにかく自分には日々たくさんの情報入ってきます 
新人男優のギャラ未払いや陰湿なイジメが凄い、などなど
やれやれです

↑↑↑
こういうのを見ちゃった女優さんがこの人と良い気持ちで絡めるのかね?
こういうのを見ちゃったメーカーや制作はこの人と気持ちよく付き合っていけるのかね?
AV男優は裏方なんだからSNSをやりたいなら本名で業界と無関係に勝手にやってくれたらいいのに
0082名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:36:01.18ID:aGpieHq8
>>80
新人男優からそういう話を聞いてるなら事実無根ではないよね?
>>81
問題がある監督は女優にも害が及ぶし、何より現場の空気が悪くなれば女優だって嫌なんだから言ってくれる人がいるのは嬉しいんじゃないの?
0084名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:26:01.98ID:LCmhTrwf
業○の人ってやつもアタオカだろ

いちいち親が死ぬ前から実況てんじゃねーよ
「喪に服す」という昔からの概念は無いのか?
父親が死んでもその当日にTwitterしてるとかやべぇやつだろ
0086名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 16:43:13.25ID:fwfkYXE+
>>85
うわー、普通にキモ
それを日森に指摘することに何の意味があるの
0087名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 20:39:50.92ID:+wa9JDn+
吉村・大島
0088名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 20:41:46.30ID:+wa9JDn+
関連スレ
爺さんキモメン出演作品35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655189923/

貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね? 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1677426810/

吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1681280057/

吉村卓出演ビデオのタイトルpart56 (ワッチョイ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1711122349/
0089名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 20:44:47.85ID:8tJsiq/t
>>86
他の奴は素性バレてるから相手してくんないんだよ
結局一緒に仕事してくれるのは何もわからない駆け出しのみ
0090名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:38:46.22ID:wSBuH8Jg
阿川も阿川でなんか時代遅れなんだよな
若手はお前なんか顔も名前も知らないし若い監督もお前なんか知らんのよ
本当に余計な一言が多いのよコイツ

>>会った事ないもしくは顔と名前を知らない分からない人ばかりなんだけど

https://twitter.com/Passion_bros/status/1771764405308690752
@
🔞業界関係者さん若手〜中堅男優さん、女優さん、会った事ないもしくは顔と名前を知らない分からない人ばかりなんだけど、基本はフォロバしています。
漏れていたらごめんなさいね もしなんかあればお気軽にDMください
0091名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 00:15:13.50ID:EIVgaNIK
業界の人は干されるの?
でも誰か明かされてないでしょ?
0092名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 00:30:02.64ID:Zxi+zv4I
>>90
だから昔性格のこと言われてたでしょ…
Twitterにシミケンに着拒されてるみたいとか書くぐらいだし
0094名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 09:22:28.16ID:BguVevQ4
AV男優に社会性とか人格者であることを求めてるヤツがいるの?w
一生懸命男優のSNSチェックしてるヤツがいるのがビックリ
まぁなんかケチつけるとこ探すためなんだろうなと思うけど
0097名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:00:48.01ID:jIkYl1vl
吉村卓さえいなくなれば
あとはいいよ
0101名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 00:32:03.46ID:SQc86a93
結城結弦って実年齢いくつなん?
アップにすると肌が中年オヤジだよな
0102名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 06:52:57.19ID:lYUiSHuv
吉村卓まじで見る気失せる
せっかく良さそうなシチュ、女優が一気に台無し
ガキの頃は好きだったけど今はもう芸風が寒くて白ける
0108名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:18:42.33ID:Pb7zBEi7
そのうち一平が大型新人男優として参入して、男優業界の淘汰が進むかもね。
一平は英語ペラペラだから外人相手もこなせるしな。
0109名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:49:38.58ID:fkaH6P4X
若手は大体なんかやらかして消えていくからねw
仕方ないねw
はい論破w
0112名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 14:02:58.74ID:HeVrDS3k
とりあえずアラフィフ、アラ還のジジイ男優は引退してくれ。セクハラ上司のセックスに溺れて最後には女が感じるようになってしまった
みたいなAVが増えてるけど男優がジジイすぎるとまるで説得力がない。どうやったってあんな気持ち悪いジジイのセックスで感じるわけないだろ。
0117名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:30:33.17ID:omM2RUiF
>>115
あんた宴会や茶店や床屋で何気ない会話してる時に
「そんなの人の感じ方次第だろ」とか言うの?
0119名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:10:43.28ID:fWKRK8K4
>>117
うちの母(毒親)はそんな返しばかりだから喧嘩が絶えなかったな
スレチスマソ
0122名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:02:25.43ID:BJ+ewSdy
>>109
昔も早くに辞めた方はたくさんいたでしょう
今も昔も変わらないよ
ある程度期間や目標決めて達成したら辞めた方もいれば
大学生で就職決まって辞めた方
勿論109さんが言うようにやらかし・・・トラブルやらかしたり体調崩されて辞めた方も居たよ

この業界に限ったことではない
合わなければ辞めていく

これは別に論破とかそういう意味で言ってるわけではないから
対立とかそういうつもりで書いてるわけではないからね
0123名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:28:11.79ID:hbxDf6Mg
>>122
他と比べてもトラブルの多い業界だってこったよ
色々誘惑多いしな
はい論破
0124名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:39:32.85ID:y1ZppcsE
>>123
ごめん割と論破の意味がわからない
否定してるわけでもないのに
口癖みたいなものなのかな?
0126名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:37:31.40ID:itJSWRV5
はい論破が口ぐせの役者がいたな。
あいつもやらかして消えたんだっけ?
0127名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:45:16.67ID:ty3PJ6SM
こういうところが周りの男優達から嫌われてるところなんだろうな

@
俺が男優始めたばかりの頃も、とてもじゃないけど学生に見えない学生役が多かったなぁ>RP

監督に
「結城くんが来てくれたから今日の作品は学校物として成立します!ありがとう!」
ってめちゃくちゃ感謝されたの今でも覚えてる
俺、ただの脇役だったのに…
0128名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:56:07.92ID:P9qysNfs
>>127
嫌な奴だな
自分大好きで自分を見てーっ自分凄いだろーってのがよく分かる
見たことも会ったことも無いけど一発で嫌いになれるわ
男優友達が1人もいなさそう
0129名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 10:18:24.44ID:PbjLBaPF
>>126
もう中身がどうこうよりも相手を論破した(実際はどうであれそう自分で認識した)ってマウント取りたいだけなんだよ
論破やらファイやらで煽ったりマウント取ってるようなポーズしてるけど
実際は相手を許容しない拒絶の部分
非寛容なところとかまって欲しいは言い過ぎかもしれないけど自分に関心をもって欲しいって気持ちがあるんだろうなと思って見てる

いきなり他の人の会話やつぶやきに横やり入れて論破!否定!
だけどそんな自分は(迷惑がられても)みて欲しい

無関心が一番堪えるからいろんなところに噛みついてる

正直無視が一番
中の人はどんな気持ちで論破やらファイしてんのかわからないけど
他人の考え否定したりバカにしたり煽るだけ煽って自分のことは見てねなんて現実でも避けられるよ
0130名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:47:13.06ID:OrfinjOA
>>129
役者の話だろバーカw
自分のしたい話ばっかしてっから嫌われてんだろマヌケがよw
結局自分が一番嫌われてる事に気付いていない悲しきモンスター
それがお前w
悔しいのうw聞かれてもいない事をつらつらと書き連ねる文句すらも封殺されて日々悔しいお前がよーく出とるぞww
またID変えてやり直し悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0131名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 13:20:03.62ID:6oHJ4iAy
>>129
【男優様の】AVジャンキーは全員論破w【逆襲】
  
どんな気持ちでこんなスレばっかり立ててるのかは聞きたい
0133名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 13:29:32.25ID:OrfinjOA
>>131
バカだから論破されて悔しい気持ちが押さえられないんだろ
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0134名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 13:33:29.74ID:OrfinjOA
>>132
性格終わってる人に終わってるねと言ってあげてるだけだからリアルになんの問題もない
何故なら現実はこんなバカばっかり出会う環境じゃないからw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0135名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 13:39:43.81ID:5tyqaFUf
>>134
ここでしかストレス発散できないのかもしれないけど
現実でもしっかり発散した方がいいですよ
顔見えないから何してもいいってどうなのかなと上のやりとり見て思ったので
0136名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 13:48:48.96ID:OrfinjOA
>>135
何しても良いとは言っておりません
勝手にストローマン決めないでください
バカにバカと言って回ってるだけなので
はい論破w
0140名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 14:30:18.74ID:5tyqaFUf
>>138
それこそ散々失礼な物言いしてたそちらが謝るべきでは?
謝れないよね?
0145名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 14:40:44.80ID:OrfinjOA
人の礼儀を問うID:5tyqaFUfの最初のレスはこちらですwww
>>132

悔しいのうw
人の言い分曲解して叩くしかなくて悔しいのうw
はい論破w
0147名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 14:45:13.57ID:OrfinjOA
>>146
おめーが返事おせーからだよカッスw
散々考えてそれってことは認めるってことねw
はい論破w
0154名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 15:08:50.14ID:OrfinjOA
>>153
かわいそうなのは話題そらししか出来なくなってるお前だよwww
はい論破ww
0155名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 15:30:26.40ID:OrfinjOA
論破されたら話題そらしてそれも言えなくなって逃亡のいつものパターンねw
ほんと学習しねーなおめーはよーw
バカ面下げて青筋立ててるおめーだよおめーw
面白すぎんぞwww
0158名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 19:48:41.86ID:IuDF86a3
>>150
ゴローのキモメンは東熱男優だね
今や引っ張りだこの貞松も東京熱やカミカゼに出演していた
0160名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 21:12:52.40ID:2CJfawpM
>>159
それはお前にも言える事だけどなw
はい論破w
そしていつものパターンで逃走する程度の知能なんだから一緒だよバータレがw
論破→話題逸らし→逃亡→ID変えて別人設定してくるとこまで全く一緒なの少しは恥じたほうが良いってwww
この件に固執してんの隠そうともしてないし脳ミソ無いの危機感持ったほうがいいよwwwそれなんのプラスにもならんからwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ
0161名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 21:19:11.12ID:+KKZvgLm
ファイは色んなスレにいるけど、なんか書かれる度にファイファイ論破論破書き込んでて笑える
どんだけ巡回してんだよw
50-100スレくらい24時間ずっと監視してんだぞ
0164名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 22:47:44.41ID:czp+JN3u
ID:2CJfawpM
心底どうでもいいなら無視

しかし論破論破言っちゃってるからそこは一番言われたく無かったんだろうね
普通の会社員には丸1日張り付いてるの無理だからなwww
0165名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 22:50:00.61ID:2CJfawpM
>>164
心底どうでもいいかを判断すんのはお前じゃないだろバカだなぁw
はい論破w
0166名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 22:57:21.47ID:zdkLsjdB
> お前はまず他人からどう見られてるのかを認識しろw

やっぱこれ、お前の最高傑作だよ
0168名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:03:58.28ID:UxJ7PDZg
論破で連投してる馬鹿、AV新法の反対してるAV業界の人間だぞ
こんな奴らが今のAVを作っている

今の業界は一度ぶっ壊して、若い奴らを中心にして再生した方がいいんじゃね?
老害が支配してる業界は一度壊さないと未来が無い
0169名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:17:20.13ID:JqNQLGqC
業界の人@
男優さんのバラシの書き込みが増えてる気がするけど、大変なお仕事だ…


他人事かよw
お前はバラシの時にキャンセル料払ってるの?
0170名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:18:36.73ID:JqNQLGqC
>>168
昔からいるアホだろ
相手にすんな
「論破」をNGにして見えないようにしておけば一番悔しがるよw
0175名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:42:47.73ID:kC2l7I8L
> お前はまず他人からどう見られてるのかを認識しろw
> お前はまず他人からどう見られてるのかを認識しろw
> お前はまず他人からどう見られてるのかを認識しろw
0184名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:01:56.41ID:QyJM1VNQ
ロンパジジイ=赤文字ガイジ立川せいたろう説が浮上
市川市東菅野のファミマ2階に住んでる痛風ビッコの金髪ポツポツデブニートキチガイ
0186名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 18:03:21.34ID:RStAg5Pm
騎乗位の時乳をずっと揉む奴
乳揺れが見たいんだよこっちは!
0188名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:25:20.52ID:X/Uua77r
>>187
MUTEKIの金松本人は事前は期待してなかっただけに
実物はまあまあ良かったのだが・・・コイツラのせいで
0191名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 14:54:31.96ID:1rh3zTnS
え?個人的にうんざりした男優をあげるスレじゃないのか?
0192名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 15:35:43.74ID:4Tw002hz
>>191
別に個人がどう思おうが勝手だがそれが多数派を気取っておいて困ったら個人の仮面を被ったりするから論破されるだけの話
はい論破w
0195名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 17:58:43.42ID:4Tw002hz
>>194
そんなくだらねー事ばっかしてっからおめーはダメなんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0196名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 20:48:27.16ID:P1bww9eB
これだけ書き続けても誰も説得できないのは
もう特殊能力と言っていいな
0197名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 01:00:09.70ID:YlN0Kw68
>>196
これだけ単発IDで書き続けても誰も説得できないのは
当然なんだがもうバカと言っていいな

はいまた論破w悔しいのうw
0198名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 03:49:55.33ID:gEYyJenw
単発IDってのを繰り返してるけど
まさか相手が1人で自演してると思ってるの?w
0200名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 05:41:05.42ID:Si3M0kQi
男優なんて出来るだけ目立たず声出さず、女優引き立てることだけ考えてくれればいいんだよ
フィニッシュ前に「あーーーいくっ」て必ず言うの、やめてくれたら絶賛支持するぞ
0201名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 06:39:32.00ID:Si3M0kQi
男優が悪いんじゃなく、監督メーカーだけどな
そしてその背後には視聴者がいる
男が「あーーーーいくっ」てのを聞きたい変人がいる
0202名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:17:23.10ID:YlN0Kw68
>>198-199
こんなバカな事ID変えなきゃ言ってらんねーって事だろ
お前が自ら証明してもうてるやんw行間を読めればこんなバカな事発表せずに済んだのになw
普通こんなことまで言ってくんねーぞw
俺が優しくて良かったなw
そして低能は単発IDという単語のみ気にしてレスを分ける無駄な努力してて悔しいのうw
行間が読めなくて悔しいのうw
はい論破w
0203名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:19:26.92ID:YlN0Kw68
>>200-201
単発IDってのは何もレスを分けて書けって事じゃねーぞバーカw
何度も言わすなアホがよw中身がねーんだよなお前はw
はい論破w
0204名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 11:02:42.08ID:REQsW39g
この論破おじいちゃんを前に論破した事あるわw
コイツにレスを付けられたら論破おじいちゃんの書き込みをそのままコピペして書き込む、を淡々と繰り返してた
そしたら諦めたのかそのまま消えたw
相手にされないのも嫌がるみたいだけどそのままコピペも嫌がるよwww
0208名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:23:09.17ID:oO4lJ2U3
204 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/04(木) 11:02:42.08 ID:REQsW39g
この論破おじいちゃんを前に論破した事あるわw
コイツにレスを付けられたら論破おじいちゃんの書き込みをそのままコピペして書き込む、を淡々と繰り返してた
そしたら諦めたのかそのまま消えたw
相手にされないのも嫌がるみたいだけどそのままコピペも嫌がるよwww

論破の意味も知らない↑こいつ最高にアホw
0210名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 17:29:23.84ID:YlN0Kw68
評判は悪いんだけどなw
見るだけじゃ現場はわからんてこったw
はい論破w
0212名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:32:04.06ID:CYVmJagc
>>210
評判は悪いんだけどなw
見るだけじゃ現場はわからんてこったw
はい論破w
0218名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:10:54.22ID:FZWRGcdE
>>208
204 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/04(木) 11:02:42.08 ID:REQsW39g
この論破おじいちゃんを前に論破した事あるわw
コイツにレスを付けられたら論破おじいちゃんの書き込みをそのままコピペして書き込む、を淡々と繰り返してた
そしたら諦めたのかそのまま消えたw
相手にされないのも嫌がるみたいだけどそのままコピペも嫌がるよwww

論破の意味も知らない↑こいつ最高にアホw
0220名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:23:32.40ID:YlN0Kw68
>>215
ろんぱ
【論破】
《名・ス他》
議論して相手の説を破ること。言い負かすこと。

はい論破w
0225名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 00:48:20.04ID:y7G+Ti8u
>>220
ろんぱ
【論破】
《名・ス他》
議論して相手の説を破ること。言い負かすこと。

はい論破w
0236名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 10:59:31.50ID:BYfAFAC/
208 名無しさん@ピンキー age 2024/04/04(木) 16:23:09.17 ID:oO4lJ2U3
204 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/04(木) 11:02:42.08 ID:REQsW39g
この論破おじいちゃんを前に論破した事あるわw
コイツにレスを付けられたら論破おじいちゃんの書き込みをそのままコピペして書き込む、を淡々と繰り返してた
そしたら諦めたのかそのまま消えたw
相手にされないのも嫌がるみたいだけどそのままコピペも嫌がるよwww

論破の意味も知らない↑こいつ最高にアホw

はい論破w
0237名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 11:30:31.30ID:2RTXlocu
>>236
208 名無しさん@ピンキー age 2024/04/04(木) 16:23:09.17 ID:oO4lJ2U3
204 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/04(木) 11:02:42.08 ID:REQsW39g
この論破おじいちゃんを前に論破した事あるわw
コイツにレスを付けられたら論破おじいちゃんの書き込みをそのままコピペして書き込む、を淡々と繰り返してた
そしたら諦めたのかそのまま消えたw
相手にされないのも嫌がるみたいだけどそのままコピペも嫌がるよwww

論破の意味も知らない↑こいつ最高にアホw

はい論破w
0246名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:50:36.20ID:BYfAFAC/
>>240
だってこれ俺が書いたわけでもねーしよw
バカじゃねーのお前w
はいまた論破w
0250名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:10:43.19ID:IYzfc4I5
>>246
だってこれ俺が書いたわけでもねーしよw
バカじゃねーのお前w
はいまた論破w
0252名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:19:18.45ID:Szlai+oO
>>250-251
後出しで書いてたらコピペ貼りまくってんのバレバレやがなw
単発ID必死必死ぃw
これまで論破された悔しさが全面に出とるぞw
楽しいのう〜
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0254名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 09:32:57.40ID:33V2NeVB
>>252
後出しで書いてたらコピペ貼りまくってんのバレバレやがなw
単発ID必死必死ぃw
これまで論破された悔しさが全面に出とるぞw
楽しいのう〜
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0259名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 12:01:41.58ID:hFUP9wC3
広島の出なんかいのう
していふつかほどもみとりゃわかるきんのう
0261名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:17:51.26ID:Szlai+oO
>>258

204 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/04(木) 11:02:42.08 ID:REQsW39g
この論破おじいちゃんを前に論破した事あるわw
コイツにレスを付けられたら論破おじいちゃんの書き込みをそのままコピペして書き込む、を淡々と繰り返してた
そしたら諦めたのかそのまま消えたw
相手にされないのも嫌がるみたいだけどそのままコピペも嫌がるよwww

論破の意味も知らない↑こいつ最高にアホw
0262名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:43:06.47ID:+B/sQPC0
>>261

204 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/04(木) 11:02:42.08 ID:REQsW39g
この論破おじいちゃんを前に論破した事あるわw
コイツにレスを付けられたら論破おじいちゃんの書き込みをそのままコピペして書き込む、を淡々と繰り返してた
そしたら諦めたのかそのまま消えたw
相手にされないのも嫌がるみたいだけどそのままコピペも嫌がるよwww

論破の意味も知らない↑こいつ最高にアホw
0263名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 14:33:49.15ID:Szlai+oO
>>262
後出しで書いてたらコピペ貼りまくってんのバレバレやがなw
単発ID必死必死ぃw
これまで論破された悔しさが全面に出とるぞw
楽しいのう〜
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0264名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 16:14:52.58ID:fXQpvOWt
>>263
後出しで書いてたらコピペ貼りまくってんのバレバレやがなw
単発ID必死必死ぃw
これまで論破された悔しさが全面に出とるぞw
楽しいのう〜
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0265名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 17:37:43.21ID:Szlai+oO
>>264
おれ基本単発IDで書くことなんかないんだけどw
悔しいのうw
コピペすら出来ない無能は悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0268名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:23:34.69ID:p58oot56
>>265
おれ基本単発IDで書くことなんかないんだけどw
悔しいのうw
コピペすら出来ない無能は悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0280名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 17:11:40.59ID:WRKKnlLN
さだまつ*インディアンさわの*黒めがねのでびゅー女優セット
0283名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 21:17:51.71ID:EBEVzM4w
>>280
赤豚、ガンバレルーヤよしこ、メガネのちょっとキモいヤツ
まさにうんざりトリオだな
0284名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 15:22:53.00ID:RRw2NvNH
はい論破w
0285名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:03:41.23ID:+v/QY/Yw
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
優勝は万に一つもねーわ
4位とこの差を感じたわ
0286名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:33:10.75ID:rP6BOfbS
山上を楽しんでるエンジンいそう
空色ユーティリティや
0287名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:44:43.85ID:DKGgaP7R
切り抜き動画がまだ残ってるし
楽しそうだけど
0288名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:24:37.01ID:0gTDLqsR
どれも好きだわ
やっぱり視野が狭いやつは幸せ
0289名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:37:39.00ID:/T+bGOeI
ここ最近ジェイクの炎上継続しても里オタ内部では死人が出るなとおもったけど
0290名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:35:07.61ID:0M4Hqdxe
立花は策士で実際ガーシーの信者も便乗する感じ?
信者スレ
0292名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:28:32.33ID:Siefp7Pp
なんか関西弁でずっとしゃべってるやつ
あいつの名前なんだろう?
0294名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:51:41.98ID:1e1PWCJb
小池さんみたいなパーマで巨チンのやつ
またお前かと思う
0298名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 09:54:21.16ID:mUunH8Zy
男優なんてのは出来るだけ印象に残らんようにしてくれりゃあいいんだよ
声出さず顔は映さず
引き立て役にすぎんのだから
0301名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 17:10:07.42ID:8bqYRoMC
でも貞松アンチには好かれてるみたいだけどなw
はい論破w
0304名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 19:33:37.12ID:mUunH8Zy
論破ってうるさいよね
自分で審判やってりゃ常勝に決まってるじゃん
さすが博之の弟子だわ
0305名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:17:09.57ID:8bqYRoMC
>>302
いきなりなんの話してんだよ無能がよw
普段フルボッコにされてたのが急に変なスイッチ入っちゃったのw
悔しかったら説明してみろカッスw
はい論破w
0307名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:44:30.56ID:vslMI9aL
>>305
いきなりなんの話してんだよ無能がよw
普段フルボッコにされてたのが急に変なスイッチ入っちゃったのw
悔しかったら説明してみろカッスw
はい論破w
0321名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 09:06:57.83ID:0ZGz5gZm
>>319
悔しいのう語彙力無くて悔しいのうw
論破されたものは悔しいのうw
今日も1日ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0322名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 13:45:50.64ID:gWCp9d+w
うちの妻は森林原人のトークショーに行ったことがある
0324名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 20:24:26.11ID:gQ/d+AX6
>>229 >>300だけでここまで続くの?おめでたい人だね
結城結弦とか、男優の名前なんて知らんから何の話か全然わからんけど
0326名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 20:32:11.88ID:dT06bHxR
ぶっちゃけ男優とか叩かれてナンボだろ気にしたら負けwでも自分も1名大嫌いな男優いるデビュー作出てたらそのシーン飛ばしてシーン2から見るぐらい嫌いw新SNS法が怖くて名前書けん
0327名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 20:39:38.12ID:gQ/d+AX6
しかしなあ、男優なんて所詮は裏方・黒子って認識もってほしいよ

新SNS法っていうけど、商品として出している活動をどうたらこうたらはいいんじゃないか?
芸人でいうなら、つまらんというのはOKで顔が醜いとかはアウト
0328名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 20:45:39.96ID:mi7y5LLm
>>327
はたしてこれまでの叩きで商品がどうのという叩きはあっただろうかw
いや、無いなw
はい論破w
0331名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:49:55.87ID:0ZGz5gZm
>>329
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw
今日も1日はい論破に始まりはい論破に終わるファイッ!
0333名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 23:47:44.12ID:fl5UuM2L
女優さん達が仲良くしてるところを見ることでしか摂取できない栄養があるタイプの人類なのだけど、最近はとても充実していてお肌ピチピチになっちゃう
今日もめっちゃ楽しい一日であった、ぽやしゅみ
結城結弦さんのX
黒子とか裏方なんて認識は持ってなさそう
0334名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 23:58:20.30ID:vtkDrsHd
>>333
できれば男優の名前も知りたくないし撮影前後に仲良くされてるのも見たくない
結城譲はそのことを分かってないし気にしてない
だからユーザーに嫌われる
0337名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 10:02:18.38ID:GeWMTcep
>>336
コピペ荒らししか出来ないのは悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0338名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 11:27:40.46ID:6QZdrzG8
ある意味役者冥利に尽きるんだよな
嫌な男の演技して嫌われるくらい上手いってことなんだから
そのイメージ崩さないように努力してキャラ作りされてる方もいるし
すごいメンタルだと思うわ
0339名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 13:32:37.88ID:yE2wNukC
森林原人のセックスは興奮する
0340名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 16:21:24.96ID:MEVBoQbT
原人黒田セツネ澤野鮫島田渕あたりは素晴らしいと思うねw監督スタッフ10人の前でビンビンてwアレで一日3現場回るて普通は無理wでも平均年齢もそこそこだし新人男優も出てこないとね?
0341名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:06:02.74ID:iNYo4cMq
論破爺は今日もボロ負け明日のボロ負け
毎日チェックして勝ち目のないレス返を繰り返すだけの無駄な時間
ザーーーーーーーーーーーコォォォォォォ!!!!!!!!
0344名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:26:22.08ID:fNcB48Q5
>>342
自分ではわかってないから論破おじさんは笑われてるんだよ
とりあえず頭お花畑は幸せってことでもあるし
変わらずそのままで行けば
きっといい人生が続けられるんじゃないかな
0346名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:26:43.00ID:pXyijGyE
>>337
コピペ荒らししか出来ないのは悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0348名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:27:50.43ID:pXyijGyE
>>331
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw
今日も1日はい論破に始まりはい論破に終わるファイッ!
0349名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:18:25.06ID:h63IKd7f
>>344
話題逸らして逃げまくってるお前はそこ認めない限り進歩は無いからずっと低能のままだなw
悔しいのうw
学があったらこんなに周りくどい事して悔しい思いする事もなかったのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0351名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:58:53.46ID:DcFIoCH2
>>349
話題逸らして逃げまくってるお前はそこ認めない限り進歩は無いからずっと低能のままだなw
悔しいのうw
学があったらこんなに周りくどい事して悔しい思いする事もなかったのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0354名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:18:24.24ID:ca8sozoF
というか、うんざり男優がうんざりではないって主張はできないの?
ここ、うんざり男優のスレなんだけど
0355名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 13:12:31.18ID:OdVCDo32
>>354
うんざり男優について語るスレなのにうんざりではないって主張すんの?w
それ順序がおかしいよねwお前気付いてないけどさw
はい論破w
0356名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 16:51:36.39ID:aac6cJP0
>>355
うんざり男優について語るスレなのにうんざりではないって主張すんの?w
それ順序がおかしいよねwお前気付いてないけどさw
はい論破w
0360名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 21:28:12.91ID:MIQKBOx5
>>338
どこがじゃ
視聴者が嫌がることやってやろうって意識で出演してるってこと?
自分の役目がわかってないだけじゃん
加藤鷹が干されたのと同じ
使うメーカー監督がバカなんだわ
0361名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 21:37:59.95ID:GGNK9V9r
加藤鷹はギャラ単価が高過ぎて使われなくなっただけで干されてないよ
自分よりも若い監督だらけになって監督が使いづらかったのもある
0362名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 21:39:58.90ID:GGNK9V9r
あと女優さんから聞いたけど手マンが痛いんだってw
ベテラン大御所だからそれを本人には言いづらいから早くイッた振りして全力で放尿(潮が出なそうだったから)して終わりにしたってさw
0363名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 22:41:38.40ID:HBvo+I8J
デビュー作の多くに貞豚が出ているけど、手マンでちょっと痛いって言っていることがあったな
0364名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 04:22:36.33ID:24V3dTjI
>>360
監督の指示と台本だろ
撮影に自由は無いぞ?
こういう勘違いでお金がもらえる風俗だと思って応募してくる輩が多いってXで呟かれて居たけど流石に仕事としてやってることと性欲発散のセックスと区別ぐらいつけろよ…
0367名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 07:33:02.74ID:6HMJGqk0
干された直後、加藤鷹のボヤキが週刊誌載ってたわ
今までのやりかた封じられたって
あの声は気持ち悪いって意見は多数あった
上原亜衣 人間廃業だったかに出てたけど、あの声は一切出さず女優を感じさせることに徹してた
男優はそれでいいんだよ
出演者じゃないんだから

>>338
嫌われるくらい上手いって何だよ?
出演者は視聴者を喜ばせてナンボよ

>>366
338は視聴者が嫌われることをやるのが上手い男優の証と書いてある
0368名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 07:34:20.04ID:6HMJGqk0
>>364
>流石に仕事としてやってることと性欲発散のセックスと区別ぐらいつけろよ…

そうじゃなく、自己表現の場と勘違いしている男優が多くてウザいわ
出来るだけ印象残らんようつとめてくれってことさ
0370名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 08:28:19.12ID:YIk3NvK1
トドみたいな貞松も嫌だし爬虫類な感じの黒田も嫌だな
もっと普通なビジュアルの若手登用したらマシになると思う
貞松は若い頃なら今ほど気持ち悪くなかったのかもしれないけどね
0372名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:28:08.80ID:mzuRE4UX
>>370
トドみたいな体型の貞松も気持ち悪いし、それに憧れている澤野も気持ち悪い
黒田はオラついている割には汁の量が情けない
0373名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 10:58:46.04ID:Ss/CWbg1
>>371
本当に終わらないかはさておき
映像作品の作り手が早く終わることを目標にものづくりするってのもねえw
請け負ってる制作会社が予算抑えることしか考えてないってことなんだろうが
それがまさにつまんないものが次々と送り出される理由かな
で、魅力がなくて売れないから
その後の作品の予算が尻すぼみになっていくという残念なスパイラルw
0374名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:25:35.33ID:eImGnnos
大手メーカーの新人もののフェラ(パイズリ)〜射精シーンで
よーく起用されてる黒パンツ黒メガネで弱弱しくしゃべるくせに女優に指示しまくるやつ
うざいからもっと他のフェラ男優とシャッフルして使ってほしい
0375名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:36:13.94ID:+hBjz26e
>>373
早く終わることを目的になんてどこに書いてあるの?
ねぇどこに書いてあるの?
なんで書いてないことを勝手に都合よく解釈するの?
製作者が限られた予算と時間のなかで作品を作るのは社会人として当たり前の考え方だと思うんだけど?
0376名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:36:27.95ID:AA4B0iDU
>>373
さておくんならその下の文章も無意味だよなw
だって終わらないんだからさw
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0377名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:38:40.62ID:AA4B0iDU
>>375
人じゃないんだろw
まぁ低能であることに間違いはないなw
自分で論点ずらしてんの気付いてないみたいだしw
0378名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:53:39.46ID:6HMJGqk0
男優の名前なんて加藤鷹と吉村くらいしか知らないが、
吉村が引退したらしくうれしい
あのブヨブヨの腹を見なくてすむ(出てたら飛ばすけどな)
0379名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:54:38.59ID:6HMJGqk0
見る価値ある試合が1つ減らなくなった
0380名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:21:56.36ID:7H8p2CIc
>>375
そんなことを言い出すと「一生終わらない」はどう考えても事実じゃないからなw
まあ一生終わらないというのが大袈裟な例えだとして
高齢ベテランのうんざり男優を起用する理由が
「若手より早く終えられるから」とは普通に読み取れるよ。
国語のテストで点数が悪かった頃のままなのかな?

一般人、もしくはAVにしか関わったことがない人なのかもしれないけど
予算重視の判断が優先するタイプの映像制作者は同業者からも下に見られてるよ
0381名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:31:38.62ID:8CMQQ4kj
若手出したら一生終わりませんというのを
ベテラン出すのは(若手より)早く終わるからと読み取るのはごく普通だな
まともな頭で論理的に考えると、だけどなw
0384名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:51:37.74ID:GprLZ+uk
この2連投はカッコ悪いな
反論できないなら無理にしない方がいい
劣勢になるとそういう思考ができなくて自滅するタイプ
0385名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:55:17.07ID:+hBjz26e
>>380
お前は見たいものしか見てないし
その裏にあるものを想像もできない
AVの各メーカーでは1%程度所謂お蔵入り、発売できない作品があるらしい
こういう作品は大抵デビュー近辺のゴタゴタだろう
身バレもあれば撮影がうまくいかない場合もある
発売できない作品は終わらないと同じ
そして作品を成立させられるというのはスムーズな進行の証拠
ベテラン男優に仕事が行くということはその役割を全うできるから
それは女優にとっても最良だろう
0386名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:21:02.64ID:X7fD0VzK
貞松との辛味じゃなきゃエロくない
0387名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:22:06.97ID:mzuRE4UX
>>378
ヨシムラじゃなくてもウルフ田中もドブガエルと同じくらい腹ブヨブヨだよ
コイツの方が若いよな
0388名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:56:33.57ID:cV6JKxo2
>>380
AV制作に関わるヤツなんて映像関連だと最下層だからな
今は少し状況変わってるだろうが、映画やテレビ等でダメだった人が流れ着く先
あとは半グレか
もちろん面白いものを作れる人間が全くいないとは言わないけどな
0389名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:20:28.93ID:FY3a4diQ
>>384
悔しいのうw
根拠が提示できなくて悔しいのうw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0390名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 16:59:17.34ID:tEpWqXTg
>>385
> AVの各メーカーでは1%程度所謂お蔵入り、発売できない作品があるらしい

「らしい」?!
これ、お前の得意な「データあるんですか?」って話じゃないの?
その「らしい」1%のお蔵入りがベテランじゃない男優を使ったことで起きたってのは
そのうちの何%らしいんですか??w
0391名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 18:22:35.64ID:FY3a4diQ
>>390
それ別人ですよw
はいザマァw
ごっちゃにしてたのはお前だったね
はい論破w
0393名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:04:04.27ID:isv5naf+
>>392
良かったなw
でもほんとに別人だから仕方ないんだけどさw
文体で大体わかんねーのかなーバカがよw
てかいつも思うんだけどなんでそんな頭悪いのに堂々としてられんのお前w
はい論破w
0394名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:07:57.76ID:xpdUPcXg
苦しくなると草連発になるとか
掲示板でダメな奴の典型でさらに笑える
まずはそういうところから学習しろよ
0395名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:16:03.41ID:isv5naf+
>>394
悔しいのうw
自分が間違ってて悔しいのうw
いつも論破されて悔しいのうw
0397名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:20:05.05ID:xpdUPcXg
> 自分が間違ってて悔しいのうw

文章が小学生レベルでこれにも失笑を禁じ得ない
0400名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:57:40.94ID:isv5naf+
>>399
論破されてすぐコピペ荒らししたらもう認めてるのと同じなんよw
いつも論破されて悔しいのうw
今日もはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"さあ
0401名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:58:32.26ID:Qz+QKTLh
本当は全く論破なんてできてないのを
本人もわかってるだけに哀れだね
0402名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:01:22.55ID:isv5naf+
>>401
お前いっつも逃げるときそれだよなw
捻りがないのうw
いつも論破悔しいのうw
はい論破w
0403名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:08:58.08ID:8CMQQ4kj
頭の悪い人と話をすると物事に関する認識が違いすぎて…の典型的なパターンw
0404名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:11:53.43ID:tBwIrq6i
>>403
だから学がないって言ってやってんだよバカがw
そんくらいわかれハゲw
はいまた論破w
0405名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:24:50.22ID:6HMJGqk0
>>388
その手の告白話はよくあるね
なんでもいいから映像の仕事やりたくて話がそこしかなかった、みたいな
0406名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:27:29.09ID:6HMJGqk0
SODとか大規模エンタ企業になっているようだけど、特に作品が優れているとは思えんし
作る側になっちゃうと、あれが日常の光景になってしまい、視聴者目線が皆無になるんだろうな

男の姿なんて見たくないわけで、画面剛性で全部消して声も消してくれれば最高の作品になる
0407名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:29:13.67ID:6HMJGqk0
>>403
頭の良し悪しではなく、より強い言葉を被せれば自分の勝ちと思っているバカということだろ
誰がそうだとは言わんが、少なくとも片方がそうでなきゃ、ここまで不毛な議論は続かんよ
0410名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:54:17.09ID:6HMJGqk0
>>408-409
俺は傍観者
0412名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 23:21:23.18ID:AA4B0iDU
>>410
傍観者が>>407なんか書くわけねーだろアホがw
明らかに肩入れしてんのにせこい事すんな間抜けw
頭悪すぎてバレバレwはい論破w
0415名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 00:05:38.63ID:dA7f+6MP
>>412
くだらんこと続けるなあって呆れてんだよ
首突っ込みたくない人が大半てことさ
俺は思ったことは出してしまうんだわ
0418名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 01:50:45.70ID:RdsqawNz
>>407
バカなんだから仕方ないとも言えるけど、まさにこれ

> より強い言葉を被せれば自分の勝ちと思っているバカということ
0419名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 02:40:25.70ID:iputwDnc
>>411
今後は「推察できる」って書けば良いってことにしちゃうんだな。
ネタが現代だしなあ
それにこの記事が正しいとしても
「出演男優が理由で発売できなくなったもの」って言えるのはさらに比率が低くなるぞ
1%のうち、かなり高く見積もって半分がそれだとしても
0.5%、200本に1本ってあたりか?
付け加えば、覚悟の弱いモデルが微妙な気持ちで参加していた可能性もある、
新法環境の前のデータだしなあ

推察によるとw
0420名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 06:05:12.23ID:vnj/7FX8
>>419
メーカーにアンケートをとった上での推測とお前のなんの根拠もない言いがかりを一緒にするな
0421名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 07:09:30.91ID:nKxhnqMy
推察できるは便利なフレーズだね
0423名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 09:12:51.38ID:sIi22e6e
>>418
悔しいのうw
学がないから下手な小細工しか出来ないのうw
悔しいのうw
はい論破w
0424名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 09:19:02.96ID:sIi22e6e
>>419
なんもデータ出せないで騒いでるお前よりゃマシだろバーカww
悔しかったらデータ出してみろや無能がよw

〉「出演男優が理由で発売できなくなったもの」って言えるのはさらに比率が低くなるぞ

これこそお前がバカにしてるなんの根拠も無い推察wだろうがよww
悔しいのうw学がないのうw

はい論破w
0426名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 09:19:50.47ID:zrDezc/a
>>424
なんもデータ出せないで騒いでるお前よりゃマシだろバーカww
悔しかったらデータ出してみろや無能がよw

〉「出演男優が理由で発売できなくなったもの」って言えるのはさらに比率が低くなるぞ

これこそお前がバカにしてるなんの根拠も無い推察wだろうがよww
悔しいのうw学がないのうw

はい論破w
0427名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 09:21:45.72ID:sIi22e6e
>>425-426
悔しいのうw
論破されたものは悔しいのうw
学がないから仕方ないのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0428名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 11:07:08.35ID:7iQB8lml
推察できれば何でもOK
0429名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 11:32:14.57ID:sIi22e6e
>>419が頭が悪いのは実際はトラブル起きやすいのはデビューもんだという所が全くわかってないんだよなあw
健常者はその5000の中でもデビューもんの中での1パーってのが普通は想像はつくんだよw
結構なもんだなって思ったけどな俺はw
何本も出てるベテランや総集編より新人のがトラブル多いの当たり前だろw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0430名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 11:46:05.72ID:HqiDRyCc
要はアドリブが一切できなくなったから鷹さんは自ら引退したのさ男優ギャラてトップで1現場6万で1日3現場とか単体女優に比べたら安い
0432名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:56:37.57ID:sIi22e6e
>>431
お前の学のなさは俺の責任じゃないのでまず逃げないで自分のID持つことからしたらいいんじゃないかな?
はいまた論破w
0434名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:17:08.45ID:XzX8CwuV
>>432
すでに誰にでもIDは発行されてるからなあ…
あんたの言う「自分のID持つこと」ってのは
意味としてはコテハンでやるってことじゃないのか?
とりあえずあんたがトリップ使い始めてみたらいいんじゃねえの

Pinkにトリップがあるかよく知らんけどw
0435名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:18:35.45ID:XzX8CwuV
掲示板のことわかってないんだから
そもそも何の話か理解できないかw
0436名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:25:46.15ID:sIi22e6e
>>433
お前の学のなさは俺の責任じゃないのでまず逃げないで自分のID持つことからしたらいいんじゃないかな?
はいまた論破w
0437名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:28:22.64ID:sIi22e6e
>>434
はいまた論点ずらしねw
お前バカだからすぐわかるんだよなあw
ID変えて逃げまくるお前がコテハンなんか持つわけねーだろってw
ちったあ考えろやアホがよw
学がないのは認めるのねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0440名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:29:06.09ID:sIi22e6e
>>438
お前の学のなさは俺の責任じゃないのでまず逃げないで自分のID持つことからしたらいいんじゃないかな?
はいまた論破w
0441名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:29:22.23ID:mvHiOpAu
>>437
違うやつに絡むなよタコ助www
日本語下手すぎてワロタw
論破より前に幼稚園から学び直せよw
0443名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:32:29.65ID:sIi22e6e
>>441
バカにバカって言ったら違うバカに怒られたって話?
そりゃ通らねえよw
同じバカなんだからさw
はいまた論破悔しいのうw
0444名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:33:07.85ID:sIi22e6e
>>442
お前の学のなさは俺の責任じゃないのでまず逃げないで自分のID持つことからしたらいいんじゃないかな?
はいまた論破w
0445名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:35:46.81ID:sIi22e6e
そんなに連投して>>429がそんなに痛かったか〜w
悔しいのう〜w
こんなの常識なのに理解力が無いのは悔しいのう〜w
学がないから仕方ないのう〜w
はい今日も論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0446名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:01:03.95ID:dA7f+6MP
>>430
言い換えれば、それまでのやり方を監督から禁じられたってことだろ
あの声は気持ち悪いって意見は多々あった
メーカーが取り入れるのが遅すぎたんだよ
0448名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:08:05.58ID:JVS1WPAq
遊ばれる論破爺www
論破をやり返さないと負けぇぇぇ!論破と言い続けなきゃァァァ!
0449名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:12:04.96ID:sIi22e6e
>>447
お前の学のなさは俺の責任じゃないのでまず逃げないで自分のID持つことからしたらいいんじゃないかな?
はいまた論破w
0450名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:17:35.80ID:sIi22e6e
>>448
論破をやり返す?
>>429の論破以外無いんだけどどの事言ってんの?
はい学がないから指摘できないねえw
はい論破w
0451名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:55:41.61ID:7KNOstPD
最後に何か言った方が勝ちだと考える、超低レベル野郎だからなあ
本来こういうのは春厨、夏厨みたいな季節限定型なんだけどさ
1人で続けてるのもまあ大変なんだろうなw
0452名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:26:03.52ID:sIi22e6e
>>451
相手の言い分が理解出来ないとそういう感想になるんだろうねw
論破されても気付かないってw
学がないのは悔しいのうw
はい論破w
0453名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:40:57.72ID:U0qKdluf
まぁ気付いちゃいるとは思うんだよねw
でも反論できないからそこ触れるわけにはいかないというねw
論点に触れれないの可哀想だよねw
これで論破されてない事にしてるの悔しいのうwwwwいや悲しいのうww
0454名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:50:44.26ID:srUbMzYC
IQが低い人の特徴です
何処かで見た様な気がしませんか?

・IQが低いほど肥満が多い傾向

・会話(文章)が苦手で何を伝えたいのか分からない

・相手の話が理解出来ずストレスが溜まり、喜怒哀楽が激しい

・自己評価がかなり高く、周囲の人からの評価は低い

・時間の使い方や段取りが苦手
一つの事に集中するが「頑張ったから充分」と評価を下し中途半端で終わる
その他の事も手付かずで止まってしまう

・大袈裟な自慢話をよくするが、あまり意味はない

・信じた方法論は頑なに守るが、その他の事には機転がきかない

・他人の意見を信用せず、口出しされると敵とみなす
0458名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:19:23.22ID:7sZPlWXL
ID:sIi22e6e「(頼むからもう勘弁してくれよー、こんなはずじゃなかったのにー)」
0460名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:06:45.24ID:dA7f+6MP
触らぬ神にたたりなし
最初につついたヤツが悪い
何言ったって聞き入れるわけないんだから
無視していなくなるのをひたすら待つしかない

あきらめましょ
0461名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:07:55.07ID:dA7f+6MP
同類が二人三人でやりあってんのね
こりゃどうしようもないわ
0464名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:21:57.92ID:WYrFKJRa
429 名無しさん@ピンキー age 2024/04/22(月) 11:32:14.57 ID:sIi22e6e
>>419が頭が悪いのは実際はトラブル起きやすいのはデビューもんだという所が全くわかってないんだよなあw
健常者はその5000の中でもデビューもんの中での1パーってのが普通は想像はつくんだよw
結構なもんだなって思ったけどな俺はw
何本も出てるベテランや総集編より新人のがトラブル多いの当たり前だろw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

ファイッ!
0468名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 05:25:56.76ID:d2ZaYw9I
自分が境界ってことになってるので急に健常者とかのキーワード出してきて笑った
結局効いてるのかよw

とりあえず論破爺が書いているとおりに

> 健常者はその5000の中でもデビューもんの中での1パーってのが普通は想像はつくんだよ

なのだとしたら、お蔵入りは「デビューもんの中での1パー」なんだから
その少ないたった1%の中で、出演男優が原因でお蔵入りになるのは
さらに低確率になるって話だよな
多めに見積もってその1%の半分だとしても0.5%とかかねえ…
論破爺のご高説としてはやはり、
0.5%のリスクを避けるためにうんざり男優を起用し続けてるって話なんだよな

マジ、アホなん?
算数が苦手だったのか国語がダメだったのかは知らんけどw
0469名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 05:34:41.06ID:d2ZaYw9I
あんたが馬鹿の一つ覚えで使ってる論破ってのは
言葉ベースでロジックを組み立てた先にあるものだし
感情的なワードのコピペじゃないところで書けるようになれるといいな

とりあえずたった0.5%のリスク排除を優先し続けるAV業界、
そしてうんざり男優陣に乾杯w
0470名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 06:58:27.97ID:qHxY6pX0
そもそもうんざり男優なんていうのは個人の感想でしかない
このスレを見ても類似スレを見てもファンザ等レビューを見ても特定の男優を嫌うユーザーが多いという傾向も見えない
全く根拠のなウソとデタラメで自分の要求を押し通そうとするクレーマーでしかない
理屈で答えに窮するとバカの一つ覚えでコピペしたり荒らしたり無用で意味不明なスレを乱立させたり必死にレッテル貼りしようとしたり感情的に迷惑行為をしているのは誰か?は客観的に見て明らか
0471名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 07:17:50.67ID:4/CVnWml
そんなに男優の顔を見るのが嫌なら覆面男優と絡んでるVだけ見ろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 08:27:42.77ID:fHP/fWBq
>>468
なんの根拠も無いレッテル貼りしてるからお前は信用されないんだよバーカw
その五千の中のデビューもんの数を数えればわかんじゃねーのって言ってんだから数えてこいよハゲw
散々考えて>>419からなんも変わってねーじゃねーかよw
そのレスになんの意味があんだよ同じこと繰り返すだけの脳しかねーなら黙っとけよwwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0473名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 08:38:01.99ID:fHP/fWBq
>>469
言葉で話す段階はとっくに過ぎ去ってバカにされる段階ですよww
レッテル貼りに必死になる時点で論破されてんのww
言うことあるならレッテル貼りする必要ねーしよw論破されてるのに足掻いてるだけの低能バレバレで悔しいのうw
言うこと無くて悔しいのうw
バカなんだから中身の無いレスに必死になる前にデビューもんの数数えてこいよバーカw
はい論破w
0474名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 09:19:11.24ID:tEKQtEsf
> 健常者はその5000の中でもデビューもんの中での1パーってのが普通は想像はつくんだよ

なんだよなwww
激レアだな
0475名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:19:44.68ID:rCjMyc0a
>>474
本気でわかってないけど5000分の1でも母数が減ったらそれだけ割合増えるの
お前一人だけついてこれてないんだよw
0478名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:16:26.04ID:LO8ijCPg
恥の上塗りw
0480名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:49:08.02ID:eHZmoBtN
>>472
なんの根拠も無いレッテル貼りしてるからお前は信用されないんだよバーカw
その五千の中のデビューもんの数を数えればわかんじゃねーのって言ってんだから数えてこいよハゲw
散々考えて>>419からなんも変わってねーじゃねーかよw
そのレスになんの意味があんだよ同じこと繰り返すだけの脳しかねーなら黙っとけよwwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

長いので読む気しない、はい論破
0481名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:49:43.57ID:eHZmoBtN
>>473
言葉で話す段階はとっくに過ぎ去ってバカにされる段階ですよww
レッテル貼りに必死になる時点で論破されてんのww
言うことあるならレッテル貼りする必要ねーしよw論破されてるのに足掻いてるだけの低能バレバレで悔しいのうw
言うこと無くて悔しいのうw
バカなんだから中身の無いレスに必死になる前にデビューもんの数数えてこいよバーカw
はい論破w

長いので読む気しない
はい論破www
0483名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:51:05.07ID:eHZmoBtN
>>479
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw

悔しくない
学はある
悔しくない
はい論破www
0484名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:01:12.51ID:fHP/fWBq
>>480-483
悔しいのうw
必死に話題逸らして学がないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0485名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:10:43.89ID:c/SlFaXK
>>484
悔しいのうw
必死に話題逸らして学がないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

悔しくない、はい論破www
0487名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:34:30.15ID:csBFngKQ
てかお前ら、上のは女優強要問題の撮影中止・販売停止の数字じゃないの?
男優の好き嫌いの割合じゃないだろ
うんざり言ってる奴は、よく見る男優がうんざりなんだろうし
と言うことは多く商品として成立してるわけで
そもそも使われない男優とか、失敗や撮れ高の無かった撮影は作品にも成らない母数にも入ってないゼロだし
0488名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 16:04:41.08ID:0yo0dNxd
まぁそれがうんざり男優の成果なんだけど理解出来る頭があればコピペ荒らしなんかしないだろうしなw
もうここはうんざり男優を語るスレとしては機能してないっつうかどのスレもそうだけどw
0489名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 16:29:05.44ID:qHxY6pX0
>>487
そういう環境でよく使われる男優は作品を成立させた実績があって現場に信頼されているということ
貞松等が嫌いというヤツは成立しなくてもいいから若い男優を使えと言っている
0490名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 16:53:10.97ID:LO8ijCPg
だから売れないんだよな
その結果、女優の寿命も短くしてる
売れないもの作るやつはいろんな意味で罪作りなんだよ
0491名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:09:52.29ID:vzWFJRnb
>>490
売れない根拠も女優の寿命が短くなる根拠も出せなくて悔しいのうw
IDも変えれない無能なんだからまた>>478みたいな無意味な書き込みしとけよw
楽しいのうw
はい論破w
0492名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:54:07.85ID:qHxY6pX0
>>490
AVに出演するつもりで撮影に来て現場でリタイアしたり発売できない状況になったらデビューすらできない
女優の寿命を短くするのはお前の希望のほうだよ
0495名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:34:39.97ID:sd7BgAqz
>>491
×変えれない
〇変えられない

ら抜き言葉って親の教育が悪いんだぜ
お前のかーちゃんのお里が(略
0496名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:35:20.25ID:CnaAVfx+
こんな嫌なヤツでも使わなきゃ熟れないから女優にとっても損、なんて話はどうでもいいの
ここはウザい男優を語る場だ

吉村がいなくなったのは吉報
他もだが、存在感ある男優なんていらないんだよ
元々見る気ない対象なんだから
0497名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:38:05.77ID:LDsuaOSo
>>494-495
堂々と論点ずらしてるお前には言われたくねーだろな誰もw
だからまともに相手してもらえねーんだよバーカw
はい論破悔しいのうw
0501名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:13:46.87ID:ggC5ynfq
>>500
悔しいのう
学がないのは
悔しいのう

悔しくない
学はある
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0503名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:41:55.45ID:2zMgWIjZ
>>502
バカじゃねーのw
はい論破w

バカじゃないし論破もされてない
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0506名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:21:00.18ID:ZdehQLOX
基本的に論破は説得力のない言い訳をしつこくしてるだけなんだよな
守りたいのはお仲間のスタッフであって
作品を買ってる客に受け入れることでもなく
売れる作品を作って女優の価値を上げることでもない

で、そのやり方続けてる中でデビュー作の売り上げは下がってないのかい?
以前より売れるようになったのかな?
0507名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 11:43:45.86ID:tTfrtln/
>>506
いつまで繰り返すのそれw
ほんで根拠聞かれて出せずに終わるまでがセットと
何も言えずに毎回逃亡するログ残ってんのに頭大丈夫か?
だからいつもバカにされて終わるんだよw
はい論破w
0508名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:09:59.74ID:IdKm0n1e
と、毎回逃げるんだよなw
0509名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:18:46.42ID:x2VPxQkE
>>508
まず言いがかりの根拠を提示しろよ
>>作品を買ってる客に受け入れることでもなく
日本語として意味不明
0510名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:43:03.94ID:tTfrtln/
>>508
じゃあデビューもんが売上下がってるデータとうんざり男優が原因で下がった根拠もよろしくたのまぁーwww
そこまで言うんなら逃げんなよ?
まぁ逃げんなと言いつつ単発IDなのが笑いどこなんだけどなw
はい論破w
0511名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:17:09.02ID:GBnKErZP
推察できるw
0513名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 15:55:22.13ID:J1nRPUVD
411:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/04/21(日) 22:48:12.21 ID:+hBjz26e
>>390
https://gendai.media/articles/-/95407?page=3
>>撮影中止、販売中止は、全撮影、年間5000以上のうち1%ぐらい、あると推察できる。
データあるんです


推察できる
推察できる
推察できる
0517名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:54:19.70ID:nN1XBoh9
>>515-516
どこぞの知恵遅れじゃねえけどもそれ俺じゃねえんだよなぁw
バーカww
墓穴も何も論破も出来ずに逃亡しといて相手も間違えて悔しいのうw
お前は何も出来ないのうw
はい論破w
0518名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:58:15.39ID:PYJ7IlE3
俺じゃねえんだよなぁw
俺じゃねえんだよなぁw
俺じゃねえんだよなぁw
0523名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:42:22.94ID:o8QWjIwj
ID:nN1XBoh9「論破ァァァ!!!」
↑↑↑
建前
本音
↓↓↓
ID:nN1XBoh9「頼むからもうやめてくれぇぇぇ」
0524名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:56:20.44ID:nN1XBoh9
>>522-523
なんのデータも根拠も出せずに逃亡悔しいのうw
何も言えねえ学がないのは悔しいのうw
はい論破w
0526名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:47:37.63ID:+H+gah/r
>>525
お前がなんの申し開きもしないから悔しがる要素が無いんだよなぁ残念ながらw
そんな一行書かれたとこで悔しいのうとしか言えんわなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0527名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 03:15:28.08ID:xK+ykWNz
>>515
お前のは憶測
「憶測」は、あいまいな記憶や見聞きした噂をもとに適当な判断をすること、当てずっぽうで見解を出すことを指しています。
根拠もなくとんちんかんな憶測でものを言うから的外れな陰謀論しかでてこない
0530名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 07:00:13.81ID:lPoBuS2M
実際のところスレの書き込み見てれば
論破さんの書いてるのは憶測にすらならないトンデモ論破でしかないからなあ…
0531名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:03:00.68ID:xK+ykWNz
>>530
男性一般ユーザー
・女優だけ見たい、男優はなるべく映さないで欲しい
・男優は撮影スタッフであって、目立たず黒子に徹して欲しい
・女の裸が見たいので、画面が男だらけになる複数プレイはいらない
・好きな女優には長く続けて欲しいので、売れるように応援している

女性プロデューサー(女性監督、女性ユーザー、ホモ)
・男優をもっと見たい、男優の顔や声をもっと入れて欲しい
・男優をアイドル扱いにしてもっと目立たせたい、推しの男優が主役のAVを作りたい
・もっと男の裸が見たいので、3P以上の複数プレイは絶対に必要
・好みの男優しか使いたくないので、同じタイプの男優ばかりでAVを作りたい
・若くて美しい女は嫉妬の対象であって、作品が売れるかどうかはどうでもよい
・女優が男優に色目を使わぬよう、女優は早く引退して欲しい


男性ユーザーの敵は女
女の敵は女

こういうのをトンデモ理論っていうんだよw
0532名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:43:58.31ID:CGZdkJPj
楽しみ方や見方感じ方なんて人それぞれ
こういうのもあるよと伝えて共有はいいけど押し付け決めつけ否定はよくないよ
0533名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:45:22.79ID:DXWNpc4N
男優スタッフ・メーカー
・自分たちの足跡を作品に残したい
・なるべく見てもらえる形で画面に出たい
・視聴者は男優との一体感、感情移入を味わってほしい
0534名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:48:19.65ID:DXWNpc4N
・視聴者は男優になったつもりで作品を見てほしい
・視聴者は男優の活躍に見とれてほしい
0535名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 09:07:53.64ID:+H+gah/r
>>528-530
データも根拠も出せないんだからそう言うしかないよなお前はw
論破されてからそれずーっと言ってんの未だにバレてないと思ってるのがウケるw
学がないから「定義」もわからないの悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
はい今日も論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0540名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 14:06:09.19ID:DXWNpc4N
>>536
お前、読解力ある?
一行目に男優スタッフ・メーカーの認識と書いてあるが
0541名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 14:19:56.84ID:+H+gah/r
>>540
その認識が正しいんだとしてその正しさはどこで担保されてんの?
それが無きゃただの言いがかりだろってことだろアホがよw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0545名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:35:12.07ID:HOzOq263
そして悔しいのうからのコピペ荒らしが始まり
それで>>530に戻るんだろ
芸が無いんだよなあw
0547名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:12:28.73ID:DXWNpc4N
>>542
そんなこと知らんよ
俺はそう思った
だからそう書いた
それだけの話じゃん
0550名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:24:58.53ID:nC+pm9qW
男優がなにか女優に無理やり言わせてるタイプがウザイ
例えば「おちんこくださいて言ってごらん」て言ったら、女優がそのまま「おちんこください・・」て言ってるような感じ
やっぱり女優が自分から喋るタイプの方がエロいんだよな。大人しい女優はこういうところがアカン
0551名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:35:54.33ID:HOzOq263
>>546
必死に話題逸らして逃げてるのはお前なのに逃げるなと言わなきゃいけないって辛いよなw
わかるw
0552名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:37:37.14ID:HOzOq263
>>547
他人の読解力にケチ付けといて自分は無くても良いとw
それを言いがかりって言うんだよw
はい論破悔しいのうw
0554名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:38:55.90ID:DXWNpc4N
>>549
そうだよ
俺はそう思ったからそう書いた
それだけの話じゃん
裁判の証言や学会発表じゃないんだから、これで十分
とういか、読み手だってそれくらいわかっているだろ
0556名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:42:04.62ID:xK+ykWNz
>>554
自分で>>540になんて書いたか分かってる?
男優スタッフメーカーの認識と書いた
わざわざ「認識」と付け加えて
0558名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 20:30:07.17ID:+H+gah/r
>>554
はい逃げたー
珍しくID変えないと思ったら
話題逸らしで逃げるのなw
学がないのは悔しいのうw
はい論破w
0564名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:32:07.91ID:qbq1b035
澤野ヒロム
髪型が最高に気持ち悪い・・・こいつが絡んでるシーン全部抜けなくなった
0568名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:23:55.43ID:+6W2eWuD
その小学生に論破されて荒らしてるのかと思うと楽しいなぁw
はい論破w
0570名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 11:31:15.89ID:+6W2eWuD
>>569
これじゃ誰に言ってるのかわからないだろバーカw
安価の付け方がおかしいのうw
無能は悔しいのうw
はいまた論破w
0571名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:09:34.29ID:LQTdSK16
>>570
お前以外は全員お前に書いてるって分かってるぞ
無能オブ無能は悲しいなwww
0572名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:50:32.97ID:+6W2eWuD
>>571
>>569だと俺にも言ってることになってコイツが誰だかわからないんだよなあw
悔しいのうw
安価も付けられない無能は言い訳ばっかりで悲しいのうw
全員わかってる根拠も出せなくて悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
はいまた論破w
0573名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:51:27.69ID:+6W2eWuD
>>571
はいID変えてやり直し早よしろハゲw
無能は無駄な作業して悔しいのうw
0575名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:26:07.86ID:sL3ASXjQ
>>574
悔しいのにとりあえずとしか言えないのは悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
はい論破wン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0577名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:43:23.66ID:sL3ASXjQ
>>576
それしか言うこと無いのに辛いのうw
論破されるのは辛いのうw
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
もっと言えよバーカw
0578名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:58:52.64ID:BLphQFxf
>>556
だからさ
メーカーはこういう認識だろ、って個人的主観的判断で書いたまでだが
読む側もそのように受け取ればいいだけのこと
お前みたいなクソ真面目なのは面白くないぞ
0579名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:01:22.10ID:+6W2eWuD
>>578
これは苦しいw

540 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/25(木) 14:06:09.19 ID:DXWNpc4N
>>536
お前、読解力ある?
一行目に男優スタッフ・メーカーの認識と書いてあるが

こんなこと言っといてそれは通らないよなw
だってこれ煽ってるもんw
はい論破バカーwww
0580名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:06:21.45ID:+6W2eWuD
>>578
結局
536 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/25(木) 09:08:09.73 ID:xK+ykWNz
>>533>>534
もう偏見が溢れ出てる
普通の人間は男優に注目しない

で合ってるやんwww
それを偏見って言うんだよバーカwww
煽っといて論破されて困ってマジになるなよって一番ダサいぞw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0581名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 23:07:44.66ID:lKv3jwwC
>>577
それしか言うこと無いのに辛いのうw
論破されるのは辛いのうw
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
もっと言えよバーカw
0582名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 23:08:45.82ID:lKv3jwwC
>>579
こんなこと言っといてそれは通らないよなw
だってこれ煽ってるもんw
はい論破バカーwww
0583名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 23:09:10.98ID:lKv3jwwC
>>580
それを偏見って言うんだよバーカwww
煽っといて論破されて困ってマジになるなよって一番ダサいぞw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0584名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 02:34:43.29ID:5IBbDepN
>>581-583
悔しいのうw
素直に謝れない病気なら謝らなくて済むように頭働かせろよw
コピペ荒らしなんかして誤魔化せるとでも思ってんのかよバーカw
100パーおめーが悪いんだよーんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
今日も一日悔しいのうw
0586名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 02:48:41.53ID:yE10sKRO
>>578
言いがかりをつけた挙げ句言い逃れできなくなったらそれ?
お前がID変えるのも自演するのも思慮の浅いバカが思いつきでデタラメを書き逃げるためなんだよ
図々しいクレーマーでしかない
0587名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 04:45:59.25ID:SlHTBOFu
>>584-585
悔しいのうw
素直に謝れない病気なら謝らなくて済むように頭働かせろよw
コピペ荒らしなんかして誤魔化せるとでも思ってんのかよバーカw
100パーおめーが悪いんだよーんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
今日も一日悔しいのうw
0588名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:19:12.82ID:ZIeqzJEY
貞松
バ監督が撮ったXに上がっている、キメたポーズがかなり気持ち悪い…
0589名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:55:56.16ID:5IBbDepN
>>587
悔しいのうw
学がないからぐうの音も出なくて悔しいのうw
論破された者は悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0593名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 12:37:55.66ID:Jg/Kna27
>>589-591
悔しいのうw
学がないからぐうの音も出なくて悔しいのうw
論破された者は悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
本人に言えアホw
はい論破w
悔しいのうw
0594名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 12:38:53.56ID:NF3HrPHS
論破はもう限界だな
前はもう少し抵抗しようとしてた気がする
0595名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 12:39:43.53ID:Tjext+pi
悔しいのうは24時間ここに張り付いて論破論破書いてんのかwww
実質お前の大負けじゃん
無駄な時間に付き合わされてここを気にしてリロードしまくってる時点でボロ負けwww
悔しいのう悔しいのう
0596名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 12:45:26.11ID:7x2HstVe
論破は書いたものの中身では勝つことができなくて
子供じみた「最後に書いたら勝ち」でやっていくスタイルになってるから
ずっと張り付くことになるんだよな
結局論破にもなってないし、奴の存在そのものが哀れなんだよな
貞松軍団の下っ端なのかねえ
0597名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:40:53.99ID:yE10sKRO
>>146 無駄な事はやめたほうがいいよwこっちは身元が絶対に分からない様にして
書き込んでるんでねww >>146も生IPで書き込みしてるなら気を付けた方が良いぞw
それにこっちは別に薬なんか違法な事はやってもいないし所持もしていないもんでね
要は、薬中漬けにされた女のAVが見たいからどんどん薬漬けにしてねって話ねwww

身元が絶対に分からないなんてことはないんだよね
しかも同一人物が毎日のように同じ自演を繰り返してる
0598名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:55:54.36ID:P8FYcSMH
>>593
悔しいのうw
借り物の言葉で悔しいのうw
論破された者は悔しいのうw
学がないから仕方ないのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0599名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:56:43.57ID:P8FYcSMH
>>594
悔しいのうw
論破された者はスルーも出来ず悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0600名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:02:02.59ID:P8FYcSMH
>>595
その無駄な時間作ってんのはお前なんだけど無駄だと思ってそんなクソレスしてんのお前w
無能は辛いと思うけど俺はなんもないほうがやだなw
バカにして遊んでる時間が俺には何より憩いの時間なのさw
まぁ論破されてレスに困ってる無能なお前には一生わからん事さw
嫌々レスして学がないのは悔しいのうw
はい論破w
0601名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:03:45.83ID:P8FYcSMH
>>596
論破されてないんなら言い返せば?
なんでそれもしないでただ論破されてないスタンスアピールすんの?
わかってて言ってんだけどさw
悔しいのうw
何も言い返せないのは悔しいのうw
はいまた論破w
0602名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:07:41.78ID:niSYCMlO
>>598
悔しいのうw
借り物の言葉で悔しいのうw
論破された者は悔しいのうw
学がないから仕方ないのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0603名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:07:59.97ID:niSYCMlO
>>600
その無駄な時間作ってんのはお前なんだけど無駄だと思ってそんなクソレスしてんのお前w
無能は辛いと思うけど俺はなんもないほうがやだなw
バカにして遊んでる時間が俺には何より憩いの時間なのさw
まぁ論破されてレスに困ってる無能なお前には一生わからん事さw
嫌々レスして学がないのは悔しいのうw
はい論破w
0604名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:08:15.66ID:niSYCMlO
>>601
論破されてないんなら言い返せば?
なんでそれもしないでただ論破されてないスタンスアピールすんの?
わかってて言ってんだけどさw
悔しいのうw
何も言い返せないのは悔しいのうw
はいまた論破w
0605名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:10:01.27ID:vVDk//vs
>>601
バカだなお前は
心底バカだなお前
言い返せ?何を書いてもお前は
論破(略
ンギ(略
悔しい(略
しか書いてこないじゃんヴァァァァァーーーーカ!!!!
0607名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:14:23.80ID:P8FYcSMH
>>605
だって悔しくなかったらこんなことしないだろバーカw
楽しいのうw
堂々と人をバカに出来るのは楽しいのうw
0609名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:20:03.82ID:EMCzbOi2
>>606-608
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
だって悔しくなかったらこんなことしないだろバーカw
楽しいのうw
堂々と人をバカに出来るのは楽しいのうw
何を書いても論破されるのは悔しいのうw
おらコピペしろハゲw
コピペされると悔しがるのはこれで判明したなwww
だって悔しくなかったらこんなことしないだろバーカw
0610名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:21:56.96ID:ESFSHJbK
>>606-608
メチャメチャ悔しがって顔を真っ赤にして薄い毛髪を掻き毟りながら書いてそうwww
0611名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:22:12.88ID:P8FYcSMH
>>609
悔しかったらコピペしろなんて言わねーだろバーカw
それしか出来ないお前を笑ってんだよいくらバカでもそんくらい気付けよ間抜けw
0613名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:23:24.38ID:P8FYcSMH
>>610
それお前だろw
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0614名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:23:48.04ID:1Yg2GgEW
>>611
悔しかったらコピペしろなんて言わねーだろバーカw
それしか出来ないお前を笑ってんだよいくらバカでもそんくらい気付けよ間抜けw
早すぎて笑うわコイツwww
ゴールデンウィークなのに張り付いてて笑う
独身(58)で禿げなのはガチ
0616名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:24:49.22ID:4VrDKmy4
>>613
メチャメチャ悔しがって顔を真っ赤にして薄い毛髪を掻き毟りながら書いてそうwww


これが1番こいつに効いてるみたいだからレス付けられたらこれで返すわ!
0617名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:25:12.47ID:P8FYcSMH
>>614
コピペしか出来ないバカは否定しないのねw
もう自己紹介は良いってw
はい論破w
0618名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:25:24.08ID:T6skaiPV
>>615
メチャメチャ悔しがって顔を真っ赤にして薄い毛髪を掻き毟りながら書いてそうwww

これでいいかな?>>616さんw
0620名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:25:54.31ID:qApzCcKn
>>617
イエーイ!!!
メチャメチャ悔しがって顔を真っ赤にして薄い毛髪を掻き毟りながら書いてそうwww
0621名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:26:16.94ID:qApzCcKn
>>619
バーーーカ!!!!
メチャメチャ悔しがって顔を真っ赤にして薄い毛髪を掻き毟りながら書いてそうwww
0622名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:26:43.52ID:P8FYcSMH
>>620
悔しいのうw
コピペしか出来ない無能は悔しいのうw
自分で認めて悔しいのうw
はい論破w
0624名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:32:41.76ID:P8FYcSMH
散々バカにしたらオモチャが壊れてまったよ!
コピペすら出来なくなってまったかw
悔しいのうw
何も出来ない無能ならネット止めて倉庫整理でもしとけハゲがよw
くだらねえ人生悔しいのうw
0625名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:44:24.13ID:TW5Hs7kh
>>622
バーーーカ!!!!
メチャメチャ悔しがって顔を真っ赤にして薄い毛髪を掻き毟りながら書いてそうwww

>>623
ハーーーゲ!!!!
メチャメチャ悔しがって顔を真っ赤にして薄い毛髪を掻き毟りながら書いてそうwww
0626名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:44:51.82ID:TW5Hs7kh
>>624
バーーーカ!!!!
メチャメチャ悔しがって顔を真っ赤にして薄い毛髪を掻き毟りながら書いてそうwww
0627名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:45:44.60ID:/8NY1Ewp
>>624
お前負けてるぞ
もっと踊れよw
俺もお前を深夜24時まで踊り続けさせてやる
0629名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:06:55.26ID:7/vifWy/
>>596
まさに

> 子供じみた「最後に書いたら勝ち」でやっていくスタイル

たなwww
0630名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:09:06.09ID:AsRiV/3N
いきなりアンカー付いたからなんなのかとおもったら荒らしが発狂してるの?
違法●物とか言い始めてるけど大丈夫?何か書かれてもないこと見え始めてない?
0631名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:32:09.56ID:yE10sKRO
>>146 無駄な事はやめたほうがいいよwこっちは身元が絶対に分からない様にして
書き込んでるんでねww >>146も生IPで書き込みしてるなら気を付けた方が良いぞw
それにこっちは別に薬なんか違法な事はやってもいないし所持もしていないもんでね
要は、薬中漬けにされた女のAVが見たいからどんどん薬漬けにしてねって話ねwww

元の感じ方イキ方のスレも荒らしてるからこれは都合が悪いらしい
0636名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:58:13.64ID:n2BCCLNh
>>634
論破ジジイが1番うんざりしてると思うぞw
あー面倒くさい人達に目をつけられたな
最後に書かないと逃げた負けたって言われるから引けないしってさ
0638名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:55:57.42ID:5IBbDepN
>>636
それ自己紹介にしかなってないのいつ気付くのお前w
論破してるのに何がめんどくさい事があんのw発狂するお前を見てるだけなんだけどこれでどう悔しがれっていうんだよw
単発IDは悔しいのうw
はい論破w
0640名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:14:52.68ID:G9pVeIgq
>>638
はい、その通り!
ゲーム脳やAV脳のヲタクが難癖つけてるだけ
じゃあ論破爺に対して逆論破してみろ
じゃあ論破爺に勝ってみろ
イキッてレスつけても負けてんじゃんwww
乙かれ様
0645名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:38:21.65ID:yE10sKRO
>>644
お前が繰り返してるそれこそ負け犬の遠吠えであって論破された証だろう
なにも言い返せないから罵倒するしかないんだろ?
0646名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:41:20.35ID:Yb2Jl5N8
>>645
なんでレスを付けられてないお前が切れてるの?
お前も論破ジジイだったの?
0647名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:42:21.35ID:/oo5EZdB
単発云々言うならそろそろコテハンでやったら良いんじゃない?
付け方を知らないだけなのかもしれないが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況