ロリ系AV女優総合 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近俺の中で姫野らんがキてる
ちょいブサな顔にめっちゃ綺麗な乳首アナル、いかにもパイパンそうでしっかり生えてる陰毛、どれを取っても最高。
残念なのがデカクリと言われているがそれを拝む手段がないというところだ >>885
YouTube Shortsに釣られたクチか? 姫川ゆうなはパイパンにしたほうがロリ系としてもっと売れたと思うんだが、本人がロリ系として見られるの嫌がってるんだよな 姫川ゆうなと別名義の月城らんが合体して姫野らんになる 激安デリヘルで超特別料金でソープ以上の価格って意味わからんな
前は高級ソープにいたよな ロリ剛毛は個人的にNGだわ
未処理剛毛はそうじゃない 姫川ゆうな、ジャケでは超かわいいんだけどなんか抜けないんだよな
似た系統の、白上咲花は抜ける 姫川ゆうな、そろそろデビュー10周年なのよね。
最近新作出てないし、不穏な発言が続いたあとに実質的なツイ閉じしちゃったから活動不安だけど、続けて欲しいわ。30近くであのビジュアルは奇跡。 ずっと新作出してなくて風俗には出てるんだからそっちでいくことにしたんじゃないの 久々に大型ルーキー現れる
芦田希空ちゃんは天下をとれるぞ!
工藤ララちゃんの再来なるか!? サンプル見たけどええやんけ
MOODYZならVRも期待できる >>904
ナチュラルメイクなだけで普通にメイクしたほうが人気出そう
工藤ララみたいな顔の造形自体が子供っぽいのはあんまりいないな 良さげやね
無理矢理ロリ役やらせるんではなく妹系JKやJD役辺りでお願いしたい ピンクでもなく茶色でもなく薄い系の乳首久しぶりに見たな ロリ顔 ピンクで小さい小陰唇 小さいオッパイ
スレンダーボディ…だが
膣穴がデカイ…これはロリですか? >>914
AVに出てる時点で擬似だろ
細かい事気にしないで楽しめ 「熊野 あゆ」が
ガチロリと勘違いされて削除されてるよな
「love-348」の流出版 どんなに女優が良くても、それに絡む男優がクソだと全部台無し
若い、イケメン、スタイル良い男優は要らんわ
女優が良ければ良いほど、絡む男優はキモい方がいい
ロリ✕キモオヤジこそ至高 斎藤かさねさんの個スレで新しい動きがあったようです >>918
でもIBworksとかミニマムはキモデブやハゲ親父が作品をダメにしていたな わざとらしいキモオヤジは苦手やけどロリと絡むから大柄で色黒の男優の方がロリが映えて良い 芦田といえば、芦田愛菜のAI合成動画を見た
元ネタがあって首から上が合成、
感じたり、恥ずかしがったり、はにかんだりするが瓜二つ
体がふつう体型なので大きいけど、すごい時代になったものだ。 >>925
芦田愛菜はDeepfakeの流行初期に少量流れたけど当時未成年で流石に批判が出てその後はほぼ流れてないな。 ネット上に流したら未成年じゃなくてもアウトやろw
ああいうのは個人で楽しむもんやで フェイク見るぐらいなら
姫川ゆうな見とけばいいんじゃないの >>926
ホラ吹いてんじゃねーw、deepfake自体がアウトなんだよ >>928
フェイクでも勃つからw
裏扱いでふつうに売ってるよ これか、芦◎◎◎ 風な雰囲気
ttps://lourmel.nl/ko/article/6b355148-dedd-4085-b5a2-d2147a5df2b5 スレチですが、わたし的には、
JUMP-2009 中○校指定制服取扱店 試着室 猥褻事件
が至高です。プロのみなさん、どうですか?これに
代わるものを教えてください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。