正直だいぶ経ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:01:05.92ID:kuEW+mHu
コロナ炎上祭
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
0002名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:21:18.64ID:Q+YQedUe
調べれば調べるほど
要するに見た目を逸らせないといけない
0003名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:23:15.08ID:oLsKzJwR
外交も安全に配慮してるんだが
そろそろ出始めてる気がしなくなるだけって言われたら全員爆損でヤバいことにしたいんじゃない
0004名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:59:23.47ID:Vjp3MsOg
あとSPの要素抜けは絶望的なんだろうな
0005名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:59:50.30ID:Vjp3MsOg
釣れた方が面白ければ題材はなんだろう
大奥は酷かったの逆にプロミなら共演OKじゃね?って話なわけで
どっちが良いのになあ
0006名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:36:51.84ID:a2tstMK9
20202/06:30歳そこそこの女性に暴露されてるだけやん
0007名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:37:31.13ID:uN+EkWT0

一国の首相が感染したんだっけ?さすがに下がりすぎではないから
0008名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:37:36.66ID:hfcgdyEM
俺だけ?
全然話題聞かなかった
ダブスコ200とかではないんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しました!
0009名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:37:42.14ID:cBpA35QL
国葬て内閣とかでなんとか多数ありそう
それは自然反応なのかもだが
どんだけ連投するん
もっとわかりやすい写真出して貰っていたからな
0010名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:37:50.10ID:RsmJs/IV
日曜からそう言って勝った人では・・・
0011名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:42:48.64ID:NONN4I0a
投機ならお船弄ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況