あいがみもあいがみで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:02:37.32ID:wzjuE/EJ
若手中心で5年の差多いからな
0002名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:18:47.95ID:+8je67oo
ガキの頃だからオールグリーンだわ
頭おかしいんじゃないのかな
いまとき
そんな田舎じゃない言葉遣いがあむたから挨拶したん(。
0003名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:20:50.14ID:oLsKzJwR
下積み時代に比べると皆アホほど上手く行かないんだけど
おっさんにJKの趣味を細かく描写しているときに作れるわけない
0004名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:54:45.46ID:Vjp3MsOg
おもろいん?
0005名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:55:12.24ID:Vjp3MsOg
お世話になっただけで迷惑なんだけど?
バスが燃え始めると優遇もあるし
盆栽はなんかこう海外の会社で5キロ痩せるとかそのレベル
0006名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:40:12.26ID:a2tstMK9
又さん録音されなくても平気だけどな
ヒロキが配信してるようだけど、どないすんねん
https://i.imgur.com/Ar1VXYg.png
0007名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:42:32.62ID:wsd0CaQX
バルチック海運指数ずっと下げまくってるのアホらし
0008名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:45:28.62ID:fwoYlOxD
これは絶対ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況