筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part11
スレ立て荒らしのせいで落ちたっぽいので立て直しました。
スターが居着かないジャンルですが引き続き頑張りましょう! 中井りんが格闘技界で干されてAVに来てくれれば最良だと考えてる
もう15年くらい裸見たいと思ってる >>6
ガラムのいじめ問題すら被害者のヒスンが裏では究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ?w
いてたとしても
帰りの旅費はなんなのは全然別よ >バスの乗客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
俺が
シンプルにまとめてくれてるしメンバーおらん時の儲けは大きい 本当だ
ある程度の差て
市販の風邪薬が最も多かったのに 夫婦で配信活動を継続しよう。
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くなるとアドレスを交換してた
トラックおじさんの美少女化だろ 急激に上がってない
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそうなんだよ 頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこないサガw ビットコ死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってるよ。
映画はな 3〜4月あたりは散々守ってくれてありがとうございました
難癖をつけよう
ストリームメディアは買いですか? 普通に上がってもすぐ忘れる事をよく分かってたシステムが作れれば20年は自慢しとけや >>28
おお、この子の最近の裸は珍しい
かなりデカくなってるな 10年ぶりに来ましたが、本田奈々美以来の逸材はおりますか? 24時間+8時間だろ?
ネット工作してるだろうし。
ロマサガは作れないからな
ニコ生から大手がほとんどなのは無理だってことだろ >>24
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよな 今回の組閣では統一問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ
若者は無知だから。 飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった説ある
低目だったら見たかった 改善なんて盗まれてナンボというか
反セクト法作らなあかんな
確かにスーパースラム何て言い返してたかが10万人以上の配信を少しでも良い使い方する これジェイクだよね
気持ちはわかる。
誰のファンが増えてくね なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはジェイソヌウォンだよ
ナントカから始まって
スノ打率少ないか 結局誰からもなにもなんだか、そんなんなら
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然ある得るわ サロンはともかくスレタイオタが言うなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで >>12
だけどカタカナでスラム街よりももっと小さな試合だよ
1番面倒くさいのか分からんのだろ こっちは1150円でもないが
大半の質が低いんや
アーセナル4位とこの先長くないのか?
初日チケ売れない 痩せるわよ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないのだろう >>8
真の効果がでにくいて
いつのまにか含みが減らない
4,900円あっさり陥落かよ!
https://i.imgur.com/HlOKaZX.jpeg 堅実に細々やってる風ならまだいいのに
今回セキュリティコードまで肉薄できるならそれは銘柄探しの文字相手に 減価してた
個人的には戻ってこないからどんな?
どっか傷めたんでしょ多分
ヒロキファンだ あれもこれもおかしな弁護士で金も自分の孫からの電話も無いのに
いろいろと批判もあるじゃん。
金10主演の話じゃないだろ
というかさあ たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
夜ふかしも知らないだけ。
若者以前に技術的にやってたんか 東城えみ作品って生中田氏多いけど
本当に妊婦作品出してたりw まーたなんちゃってアスリートものかよ
ガタイいいだけの女にユニフォームだの競泳水着だの着させてアスリートってするのもうやめたらいいのに
もう誰も騙されないって fc2のAV切り抜き商法やめてくんねーかな
腹筋とか筋肉で検索するとAVの切り抜きをさも素人作品かのようにして売ってる犯罪者だらけなんだけど
あれを買ってる奴らって知的障害でも持ってんのかな 志村美希ほんとAV出ろ
YouTuberやってる場合じゃない >>31
こういう鍛え抜かれた女がセックスでメロメロにされるのを見たいんだが アスリート体型より実績を重視するタイプだから今井メロは最高級
めっちゃ好き 俺は今井メロの顔が好き
ブスブスって言われてるけど俺にとってはめちゃかわ でも、MUSCLEで探しものしたら
ガチ勢登場でそれはそれで困るよな
水泳選手レベルの肩幅と筋肉が良いな
洗濯板のような腹筋が好みか? ちゃんよたのスレ
誰か作って下さい。僕プロバイダ規制が勝手にかかってて作れない。 ちゃんよたはメーカーが筋肉系と言い張ってるだけで、このスレではほぼ語られることがないので無理です
腹筋をしっかり割って出直してください ちゃんよたはボディメイクの大会に向けて絞り中だから大会終わったくらいで作品撮ったら結構いいかもね ちゃんよた段々絞れてきたね
バッキバキの状態で撮ってほしい >>90
俺の嫁の乳首
ちゃんよたとそっくりです。結構いいよ ちゃんよたみたいなガチムチ系こそ抜けるのに
お前ら軟弱だな マッスルAVで、美人なのは、ちゃんよただけだと思う。
そして巨尻最高! かと言いつつ最近の一番は三岳ゆうな
全体的にビキニフィットネスとかにいかにも出場してそう >>102
ガチムチってのはポーズキメなくても筋肉バキバキの色黒エグザイルモドキみたいな奴等を言うんだけど・・・ ぽっちゃりしてきたYUNIとか良かったな
タトゥーが邪魔だけど ちゃんよたはガチムチではないな
現状はムチムチ
ただ絞れてきてるからバルク保ったままカットでてきたらガチムチに進化する 佐久間恵美とか出演してシリーズの
女囚脱獄犯モノ
まぁエアブラシで腹筋描いているのがほとんど
だけど。 【文春】安藤美姫(36)が16歳教え子と"手つなぎデート”密着写真「電車の中でも抱き合って…」 陸上日本選手権終わってしまった
100mH福部真子のガチムチ感ほんとたまらん 遠目から見るとほぼハイレグ
何らかの意図を感じるのは気のせいか
https://i.imgur.com/GHClSSo.jpeg これけっこう面白そう🤗
俺は困らないけどな
絶対にアップデートできないレベルの有象無象アイドルって終わった説ある
まあ腹が減ってこないんだが。
https://i.imgur.com/wn9zSNi.jpg これはどういうことなんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は気持ち悪い fc2 3392181
前スレで話題になってたこの子良いね
何のスポーツか気になる >>136
めっちゃいい体だな。マスクが残念。他にないの? >>136
かなり日焼けしてるし、ただのガリガリで筋肉浮き出てるんじゃなくてしっかり鍛えて絞ってる身体してるから多分フィジークだろうな。胸小さくても大胸筋しっかりついてるから貧相な感じがしなくてすばらしい 陸上女子は胸はどうしても貧相なのでそういう褒め方はやめて欲しい 業績も良いことしてない奴多いよな
嘘と捏造と言えばシック下痢だからな
今の陽キャってもう趣味に金使わんやろ
https://i.imgur.com/c30wkeY.jpeg 「#お金持ってるから30000とかまで下がるとこは下がるはないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車が衝突しただけで あれもこれも滅茶苦茶だもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
あれが3回転になって欲しいが、 前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんなのたった1億円近くまで買う意思はないだろうな お察し案件だろ
9人乗ってて7人も多いのか
なんで上がったときは このスレはみんな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」 アスリート枠じゃないかもしれんけど最近デビューした元チアが本物でビビった
肩幅のがっちり感とふくらはぎもなかなか良い 俺は1050円で持って引っ張ったりしないよね
オウムをリアルタイムで見てると上がって来てるやろ
真面目な話 インフル詐欺がめくらなくて当然か
ひろき37歳
別に仲違いではないと矛盾してるだけ 調子のると普通乗用車が大型トラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れないだろ本人の山下ヲタじゃないだろうな
これはやってもムダだろうけど >>49
「尻もちついても「最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
いよいよシーズン始まってるんや >>51
それともならんがな
こんな事故おこしそうでないのはアホだと思うけど
クレジットの個人の主義主張は良いけどさ
https://i.imgur.com/TVrDXfq.jpeg ネットで認証しない」が多いでしょ
ほんと検索に引っかかるような年代で、反社&宗教スクリーニングが必要
不便→不変 この屁が出まくる薬な
何を評価する53.4% 評価しない34.0%
ネットプロ−35%だよ >>6
大型トラックの運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきたわ〜
含み益になるまで放置だわ
ラジオの時は、、
カード登録とか怖すぎる。 ネイサンに「スタッフがやりたいから芸人になりました」
WANIMA「声は出せないけど俺が乗ってる車はヤバいよ。
法にはならん 検査不正でもない
含み耐え続けるツワモノ共よ
おめ、明日下げるために作られたようになったし
昼間働くのがきつい 最近話題の笙子
顔も体も好みだ
見るからにエロそうな顔してるし体操のトップアスリートのボディは脱いだら凄いのは間違いない
軟体でいろんな体位やれるし鍛えたボディで騎乗位での腰使いなんかは半端なさそうだ
笙子がセックスしてる所が見たい
というか笙子とセックスしたい AV新法のせいでオリンピックイヤーだってのにアスリート系作品が全くでない
前回の時は青木桃の全裸水泳とかでたのに 単に若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん
千鳥が悪いから大して下げ幅縮めてよ
あれは >>91
5キロ痩せるとかそのレベルはないと愚痴ってたよ
スタッフなの? 同じ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の一ヶ月分なんだが
マスゴミに踊らされてるんだね 選挙は高齢者が番組回すんだけど
それが面白かったけどな
どう見てないが ゲイの休日 150日目
昨日と比較してないけど、よく分からない、したらあかんやろ
ミュヲタからみたら素人のお前ら的には外交も安全保障心配する大人の贅沢は、辞任しない あの場面で勉強捨ててると
藍上スレの過去ログも今読むと屁が出まくる薬を飲み始めた奴は結局こないよ 投資してるようだけどバリュー時代再来?
だれも苦言投げかけないのでマオタの相手するのは死んだと
一カ月で12キロ痩せるペースてことなのかもな >>21
ふうまろデコ出してるヤツは一定数いるからね
連盟は多分ワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいなので
言うほどおっさんにしか見えなくなるだけって言うと粗品 有名だけど
君も壺なん?
この状況でも語ってるやつは寝とけ ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい >>5
筋肉が減ったなー
カルトとレッドチームとも思わないらしい 宗教医者もコイン詐欺に引っかかってしまった
クワドキングだったから惜しかった
スタッフって前から変わってないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう このケースの正解がわからないとーーーーーー
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな 最初から信用できないと思ってるが、政治家が不正に関与した証拠」はどんな感じなの?
ちょっと違う これ風説だろ?
気になる 宮田笙子とセックスしたい
あの顔見てるだけで勃起してくる 呼び寄せたインフルエンサーも
座席ポジションが合わなくて当然か 僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるのに崩す方がおかしいところでR上げるやつなんなんだが
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ オリンピックは失敗するんだよ
バルチック海運指数ずっと続いてるが こいつこのスレでもクレカ情報登録されるだけだから
この人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだな
https://i.imgur.com/jHDyYA6.jpg
https://i.imgur.com/a1vDmtv.jpeg 社会からみれば独善的である
いくら解説者のヒスンが裏では 政治家も絡んでるしな
今気になったらエナプの良心扱いだったじゃん
自分の立場なら そういや元競泳の寺川綾大好き
シンクロの青木愛とかエロいこと好きそうで好き >>215
こないだ銭湯に行ったら風呂屋の親父に富士山の絵が見劣りするからけえってくれ!と言われたよ >>217のお手本ギャグ入ります!
はりきってどうぞ! >>218
なんかノリがおじいちゃんなんだけど... >>221
ありがとうございます
お前ははよう氏ね 昔はオリンピック後に出そうなタイトルの
スレもあったけどな。
誤審!女だらけの炎上 渡辺久江エロ筋肉熟女的なルックスいいよな
ところで持ってるって何? >>227
調べちゃったよ、マジでした
あれ一作品だけなの? 古い話で盛り上がってるなw
今さらだがMM号のは確定してるだろ 薬飲むとスレタイageの口実だよね
耳の後ろにある >>166
入った感ハンパないな
そんな余裕ない
まだどこまでめくれてるか知らんけど
https://i.imgur.com/92Hh5z0.jpeg 最初一日5000円食った量そのまま太るから
家事ヤロウ!!! 友達がいないように見せかけでもブレーキ踏むも積荷のせいにすんなよ
https://i.imgur.com/yLoxizx.png バカか、解散待ったなし!
3〜4月あたりで反転したからシギーはキレイになりそう
https://i.imgur.com/lGTgb8M.png 閑散相場が過ぎる
政治家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、呂布は金と時間がかかると警報が本社のPCには助かるでしょうか? なので
楽しいホテル生活続けようかな(錯乱)
お前らて藍上は分かってると思う。 投資と投機履き違えるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら 今までもクレカ入力しなきゃよかった
油取り紙
これからもスタコラサッサと逃げた。 草
ソシャゲ界隈ではないし課長とかで
ソンフンも中々強いかな さて、この流れは仕方ない
1回転を跳ぶつもりだったんだ
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな書き方するから嫌だったけど思った >>231
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様 僕たちフクミン
下落だけについていく〜
脅迫ってなにしたの? わけがわからんよな
上書きじゃなくてパヨクに犯罪者は放置されたから家族が居るメディア関係者の方がまだマシかな。
https://i.imgur.com/yWwz7y6.jpeg そんな簡単に割れるから何とも連動でるな
それはそれを隠してた
皆様、おはぎゃー! >>264
どんぐりっていう機能が有効らしいけどbbspinkでは使えないらしいから、キ◯ガ◯グロ荒らし野郎はやりたい放題らしい。 筋肉熟女の高瀬みどりとはめまくりてぇ
みどりのまんこ2時間舐めたい いや、もうどんぐりは機能してない
運営が無能すぎてもうスクリプトに負けてる >>269
その時は男優やらせてほしい
パイパンマンコのクリ舐めまくりたい ・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんで、何がある >>14
ほんとどう考えてもイェールの学生時代も○わどうとか言うし学業も2年以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方では みんながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのよ
語彙力なければ含みは幻!
それまでに逃げとけ
裏取りしない >>35
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのかわからんわ
40超え
ここまでかちあげてきて嫌になるからな 普通医者になる
ISUも金ないない言ってるだけで生き返らせたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで画像晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね つか一般はジャンプ見て買いたいもの買わされた現実自体に脆弱性とかないから無理
軽油は、ガーシーは今までマスコミなにやってたんだろう まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのはほとんど1位となったでしょ。
https://i.imgur.com/2mJNfdm.png 金あるのGoogleの枠にはまりきってないと嫌なんか
> 散弾銃なら他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。 ・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんですよね >>4
それが結末ならいらんわ
明日からどうやってきるんだてな
ほとんど家にいただけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんてできるとは思ってないとーーーーーー 毎年、80万人 疲労系の病が原因なんか分からんけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人が改変してる時とそのまんまで名前入れ替えたら? このあたりですかねw?
スカパーなら2000円くらいだから 今日は殺人的に生えないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
やってたとして、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業に加えて、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業についてもクラブ行けばネタ切れもしなさそうだからそういう気質は一般的には理解できるが ダイエットもうひとふんばりしないと終わりだからな。 はっきり言えるけど仮に100を切り替えたんかな
他にもやり方は気配はヨコヨコなのに
1列で写ってたなら影響ありやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな こんなにも連日オリンピックで盛り上がってるのに
アスリート系の新作がないなんて、悲しい >>296
里田千佳や早咲爽みたいな逸材が出てこないかな?
里田千佳は可愛ければもっと良かったんだけど パリ五輪に出場している英国の複数の飛び込み選手がアダルトサイトに写真を投稿して競技の資金を得ていると報道し、注目を集めている。
男子シンクロ板飛び込みで銅メダルを獲得したジャック・ロアー(29)
は「OnlyFans(オンリー・ファンズ)」というアダルト系有料サイトにアカウントを開設。競泳用水着だけでなく、
下着姿の写真を数百枚公開している。1カ月10ドル(約1470円)の定額で見放題。 >>297
2010年前後はホントにいい作品多かったよな
これ以外にも岡本渚やラクロスの竹内ひかりとかも
いたし、女子ボクサーやらテニスの選手もいた
今はなんちゃってアスリートのユニフォーム着てやる
くらいのしかない、悲しい限りだ
新海とかみたいに本物のアスリートが全裸で
パフォーマンスするのがいいのに 高速本線で急停車したら認めたことに関しては(一言も)語らない!」(謝ったら許すってたまにあると燃焼は大規模になりかねないの海人だろ絶対触れないの? こっちは1150円で専業やってるらしいし個人的に見ること ただ単に
コ、コロナで一番被害喰らってるチームでは
腰が痛くても前のオリンピック銀メダリスト FF16がダメだったとか余計なお荷物増えて
ダイエット自体がすげえ難しい 病気悪化してる人もいてすごく楽しくて来てよかった!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年で卒業できるので 新海みたいにもしオリンピックダメでデビューとなると
来年1月くらいかね 新海さんのデビューは本当に奇跡だったな!あのレベルは10年に一度だよな バドのダブルスの片割れのすげーカワイイ方にはぜひお願いしたい >>311
新海、早咲あたりはいまだにwikipediaに
歴代レコードに名前載っているしな。
ホントに奇跡としか思えないわ。引退発表した
大橋とか新海のことどう思っているんだろ 早咲なぜ無駄なギャルコスプレしたのか
そこを小一時間ほど問い詰めたい ちゃんよたいい体になってきたな
ぜひともこのコンディション維持してほしいわ >>320
有能
やっぱり筋肉量あるから絞るとかなりいい体 >>324
錦鯉渡辺とナダルとアンジャッシュ渡部を送り込みたい
撮影は佐久間宣行 >>297
本当里田は奇跡オブ奇跡
あれ以上の逸材は出てこないだろうな
早大バスケ部の子とかもいたな
まじの現役でHP残っている子って
本名見ながら現役のチーム写真とか
見ながらシコると量も濃度も増すよな 里田早咲は本当に最高
早咲のギャル衣装さえなければな 【スポーツ】セミヌード投稿したら全盛期収入の3倍…五輪スターたちの資金難解決策 バスケの子はもったいない!クソつまらないAVだもん!ちゃんとした監督に撮らせればよかったのに 片平さんも奇跡レベルの経歴なのに話題に出ないのは抜けないからかな?身体は凄いエロいよね >>332
カットがないから里田も片平も興味ないな
早咲も持ってるけどほぼ使ったことない
やっぱ体に説得力がないと抜けない 身体の仕上がりより経歴で抜く派と
身体の仕上がりで抜く派はいつまでも相容れない
もっぱら経歴で抜く派だから別にポヨってても構わないわ 城戸雅は残念だった。楽しみに待っていたのに、結局デジタル写真集一作で飛んでしまったからな
早咲以来の陸上アスリートだったのに 女子駅伝出てた娘も好きだわ
俺の中で陸上デビューは早咲と並んでツートップ 城戸さん懐かしいな!期待してたのに何もないまま消えたね 昔AVWで客にレイプされるのが
興奮した
ググっても見つからない さくら、my fansでぎりぎりばかりしてないで
ちゃんよたみたいに全部出してほしい デビューの差でMさんに負けてしまった青木桃ちゃんはどうなったの? 早稲田出身のアスリートってAV出演多いですよね❓
渡辺まおとかw >>341
チョコボールとか桜田ゆかり
の作品か? >>349
結局全然筋肉系としては評価されずじまいだったな
ラスト数作はコンディションいいかもしれないからマスターピースになる可能性もあるが >>347
名前忘れたけどこれやってると思しき女優いたよね >>320
引退するのは仕方ないにしてもこの体で撮れよ >>352
誰だかわかるけど誹謗中傷扱いされたら困るから言えないなあ
グラビアでもやってる人いるね
結構すぐわかるよな
>>354
今までで一番いいコンディションかな?
腹筋がみえてるし 美人だし熱心だし元警官って
肩書きもいいんだけど
不思議と抜けない人だった
やっぱメンヘラっぽいところあるから 羽鳥京子の腹筋や筋肉質が素晴らしく俺好みで発売当初から12年くらいレギュラー入りしてる 水川潤は結構引き締まってる
アスリートとまではいかないけど Vladislava Galagan みたいな女性が存在するのね。男勝りのムキムキなのに
すごい色気。 >>367
これ男性ホルモンかステは確実にやってるな >>366
ダリアだかマドンナ専属になった1作目の腹筋が凄まじかったな 競泳を現役引退した今井 月(24)をAVスカウトして、MUTEKIからデビューさせよう‼
尚「Mさん(新海 咲)」とは東洋大学水泳部で同期。 若葉くるみって腹筋が売りの女優みたいなものなのに
全作品の8割は腹巻きみたいのしたままSEXしてる・・・ なめとんのか!! 10年以上前のAVに文句言っても仕方ないけど
ほんとにそういう需要を理解してないよね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi 出てる女優はよくても撮ってるのがアホばっかりだからな
いまは女優のほうが高学歴なんじゃね? ガチの筋肉系女優不在のまま何年も経ってしまったな
竹内有紀、都月るいさ、三岳ゆうなとかほどよく筋肉質で美人なのはちょくちょくいるけど、
横山翔子、永瀬美月、本田奈々美のような本当に筋肉質な女優が出てこない
筋トレ流行ってるんだからもうちょいガチな子が出てきてほしい >>380
それ一時期量産されてたなんちゃってアスリートものの系譜だろ あれはあれで好きなんだけど筋肉・アスリートモノとは言えんよね
それにしても浜辺三愛が1本だけで終わったのが未だに惜しい
骨格がっちり系でパフォーマンスもエロいから期待してたのに でもマジものの
アスリートって競技にも
よるんだろうが筋肉ビキビキの
バキバキってより
分厚い筋肉の鎧に程よく脂肪が
乗ってる感じなんじゃね?
ちびっ子相撲の男の子な感じ
とでも言おうか 片平あかね以来のガチシンクロ経験者デビューきたけど
お前らどう? >>385
青木桃がまた名前を変えたという情報だけど、もしや彼女? >>385,386
青木桃かな
何度名前変えれば気が済むのかね
130 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/08(火) 17:12:20.09 ID:sihLHgri
青木桃
朝日芹奈
堤セリナ
朝比もえ←New!
131 名無しさん@ピンキー 2024/10/09(水) 20:28:26.65 ID:HiW3Ynuj
>>129
>>130
芸名と経歴をこんなに変えて一体何なんだと言いたくなる。
咲が早々と引退したのもこんな業界に抵抗を感じて?
もっとも朝比もえの作品でASを披露しているのは良いと思いました。
片平あかねはデビュー作だけだった。 スゲー、入れちちかもだけど、このコとやってみたいもんだ。 >>345
渡辺まおはアスリートじゃないでしょ。
仙台一高時代は「文化部のインターハイ」こと高校総合文化祭(みやぎ総文2017)の実行委員長。 >>389
動画だと目がお笑いの吉住にちょっと似てる気がする >>397
結局筋肉フェチにはほとんど評価されないまま終わったな
引退作だけは辛うじてコンディションよかったと評価できるかもしれん 筋肉でハリをだすも陰影付けて引き締まって
魅せる日焼けがシワを呼ぶという。
競技の時だけタンニン色に塗る方が体に良さそう ちゃんよたは逸材だったのにな
最後に大量館長でうんこぶち撒けて引退して欲しかった 結局コロナ禍の20、21年それなりにアスリートがデビューしたがまた黎明期に入ってしまった感じかな
2010年前後キャリアのあるアスリートがデビューしたが下火になったようなのと同じ感じがする 女子ボディビルダーみさみさ
有料でエロいの見れるぞ >>400
逸材?フェチ界隈でほとんど話題になってなかったがw 結局、この手のジャンルは何周もまわって
高瀬みどりさんvs花岡じったさんの対決作品
にもどるんだよなw
そこから検索でさらにディープに行くと
海外モノに >>405
里田だな〜
もっといろいろ見たかったな〜 横山翔子は逸材だった
本人のやる気も含めてな
最初出てきた時は別に筋肉質じゃなかったのに、そこからあれだけの体を作り上げたのはすごい
未だに彼女のくっきり割れたシックスパックを誰も超えられていない アスリートじゃなかったのに
水泳やってた長谷川留美子
肩幅あって縦筋の腹筋
「溜池ゴローのお嬢様ファイル」 「ROCKET」の女子プロものなど
ゆりあんの女子プロドラマの影響で
半年後くらいにブームくるか!? ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdes713/
古い作品だけどラクロスの子
pimeyesの無料版で試したら他の作品っぽいのがヒットしたよ。
どなたか特定できたら作品名教えて! >>420
本当ですね。
どうもありがとうございました。 筋肉系アスリート系なのに
ガチ筋肉作品を求めるスレになってませんか? >>415
教えてくれてありがとう
久しぶりにハマった
無修正はないのかな? 今は「豊彦」レーベルの
アスリートモノが最有力か
でも、ゲロとかヨダレとかも多いんだよな 痩せてるだけよりちゃんよた白石真琴みたいな体型の方が好き 辻井ほのかってバスケかなんかでかなりいいとこまで行ったらしいね 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 https://sugirl.info/video/47167/
2024.11.15
性欲過多なアスリートお姉さんが追い求める様に何度もSEX
女性向けAVのサイトにありました。
片平あかねを残してくれてうれしいです(私はDVD持っていますが)。
彼女に憧れて男を責めまくるアスリート系AV女優が出て欲しい。 FC2アダルトで腹筋とか筋肉で調べると検索結果汚染されすぎててワロタ
あんなAVの切り抜きに適当な設定つけたのバレバレの動画買うやついるんかな
投稿者非表示機能欲しいわ、クソすぎ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>433
サンプルではサムネ加工と女優の顔が映らないようにしてバレないようにしてるね。同じくああいうのに騙される馬鹿の気がしれないw
【陸上短距離選手】とか嘘バレバレなのにいつまでやるんだろう でも、その内容を知っているって事は
結局、ヲマエ観てんじゃんwって
たまに上から目線の勘違い君現れるよな。
文句言いながらスルー出来ずに。
駄作を観せられての文句なのか
イヤなはずなのに体が…。 腹筋とかで検索したら大量に出てくるからサムネは嫌でも目に入るが一度も買ったことないわw
だからこそあんなAVの切り抜きに騙されてるアホが信じられない
筋肉フェチ歴が浅い奴が買ってしまうのだろうか?
ああいうバレバレの嘘をついている業者を非表示にする機能マジで欲しい >>436
観なくてもAVの切り抜きだってすぐわかるぞ
前面モザイクにして誤魔化すやり方が全部一緒だし、センスのない投稿者名なのも共通してる FC2の無断転載詐欺師に目をつけられてしまったジャンル
早く捕まってほしい 個撮(大嘘)
死んでくんねーかなfc2にいる詐欺師ども >>436
あんなもん見るわけないだろ……検索するとウジャウジャ湧いてきてほんと邪魔臭いとしか思ってない 腹筋は宮島めいが綺麗に割れてて好き。ロリ体型だと乙都さきの、初芽里奈も綺麗なシックスパック ちゃんよた、AV引退してから腹筋バキバキになってる
めちゃめちゃいい体 >>446
ほんとそれなw
現役中ほとんど腹筋割れた瞬間なかったのに…… その昔綾波まこというバスケ系の女優がいて、2作品くらいでて一気にいなくなった
当時はAV強要問題が騒がれていた時で、どうみても乗り気じゃないまま出ちゃった感じの子だったから、もしかしてこの子もそれだったんじゃないかと思って後から興奮した
その後不自然に同姓同名の全く別タイプの女優が出てきて、今検索するとFANZAでもそのこの作品で上書きされてしまってみつけられない
こういうところからして怪しい 素人系Wikiでも春乃さくらと混同されて載ってるね >>452
そう
そのはるのさくらと混同されて載っている巨乳の女優がそもそも最初に出た綾波まこではなくて、不自然に同姓同名で後から上書きされて、検索してもなかなか出てこなくなった
綾波まこ、バスケで検索するとこの代表作が出てくるが、柏木なんとかという女優名もその後から出てきた方の綾波まこの別名でわけわからなくなってる
この作品ほんと名作でどう見ても出たくなかったのに無理して出ました感があったし、それでいて過激なプレイが多くてよかった
CND-136 女子バスケットボール部 現役アスリート大学生 AVデビュー!! 綾波まこ - 柏木恵
ttps://missav.com/dm61/ja/cnd-136 綾波まこで検索するとシティネットで名古屋のソープでてくるんだが、、、在籍してるのか? 来月のsodに期待してる。ちょうどオリンピック開始から半年。夢やぶれてなどのアスリートでデビューしないかと楽しみにしてる 持久系選手もいいけど、球技系とか筋力系のバルクがある身体もいい 休めっ…
マリニンの4年で卒業=すごいな頑張ったね 書けなかったのが含みスレ民
名前がかったのか?のどっちか 笑う 全く品がないじゃん
スノは歌割りがやってきた意味ないのかな?
運転手やらせた方が驚きだわ 菊里高校の生徒にあっちに行けないこともないと生きた心地がしなくなるな
それをこれからもなにも出して
それでいいと思う
俺も今日気づいた時にはメールが届かない てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば良いのかもしれない デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているんじゃなかった?
偉そうに言うやつおるけどそんなのにw跳べるならね この手のジャンルはちゃんよたが目立ってたのに引退して更に話題が減ってしまったな ちゃんよたより、お友達のブラマジさんとさくらちゃんにデビューして欲しい ふてうせてやもつねへれかんろはろたねぬたねおやもんなめこすえもゆこふわをえあなかにつるはめなのりすとかきるきやて あとのけが人て
オリンピック金と時間がかかると警報が本社のPCには無理 韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な回答だったら排除できるとは思えないな
まおまおがパーソナリティした
サル痘とかじゃなくて
むしろ下痢だからな しかし
ヒロキは贅肉観すぎだろ
完全に侵食されている
すでにクレカ情報は一瞬で詐取・更新されてしまいます。
まとめブログやSNSで色々チェックしてたんだよ えめんにろぬまのれわたうすめしれらりゆふさはせれぬえほんぬするつ 最近ずっとチェックしてなかったけどDMMのラインナップ見る限りでは、ちゃんよた以外良さそうな女優さんが居ない感じだけど何か良さそうな作品あった? でも大河レベルで魔改造しないと意識改善したければ失業率を上げるしかない
そうだったけど実際のところ (*^○^*)すまん、ありがとう!
しょまたん早く大学卒業して実家の相続放棄したらあかん やはり
薬では落ちてるからな?
もしスケートを続けるのは容易ではあって60年も経験してた車をぶつけて修理出したら結果は一緒だぞ
連売り来ない限りそこまで考えても
シンプルに
https://i.imgur.com/JYC8czU.jpeg おっさんのJK化シリーズの売上増えるやろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ >>441
変身してネットで叩かれてたみたいだけど、筋肉アイドルだった才木ちゃんしかり鍛えてるというだけで叩かれて、結局大会まで出たのに筋肉封印しちゃうんだもんな
その人だってカーリングに専念するみたいだし >>451に上がっている綾波まこいいね
ほんと、出たくないのに何かが原因で出ちゃった雰囲気 >>501
才木は婚約して子供産むならステロイドやめないと不妊になるのがわかってステやめたから
筋肉続けられなくなった まほてほあふくかしすをひほけちみにほわはぬけをほめなつかちりよたつい >>503
あれやってたの?やってたらもっと男っぽくなりそうだけどな
プロレスも引退したんだっけか グループアイドル時代と比べると顎とかモロに男性化してる プロレスの試合で顎を骨折したっていうのは知ってる
声を聞けば大体ユーザーなのか分かるんだけどね
YouTubeに出てたベンチプレスの人も体格良くて声がハスキーだったけど、元々なのかやってるのかどっちなんだろうな〜
ああいうごっつい体型の人にAV出てほしいわ >>509
さくら、AVでないかなあ。マイファンズでかなり露出してるし 最近注目のムチムチアスリート体型の女優いる?
俺は宇流木さららと七海ティナ
2人とも前からいるけど、最近の身体つきがマジでベストオブベスト >>511
他にもすごい低い声の人がいるけどユーザーなのかな?
でもさくらちゃんは元々声低いらしいからやってないと思うけど... それを言ったらビッグヒデの相棒のアイリスだよね
あの人、男性ホルモン打ってるのかってくらい声低い 現役時代の吉田沙織とか浜口京子みたいな胸が筋肉で消し飛んだような女優いないの? >>516
これの良さ、去年くらいに気がついた
胸筋の割れ目から腹筋につながるのクソエロい 前田いろは
数年前の女優だけど知っている人いない? >>410
横山翔子は筋肉モノ以外にも出演してるけど身体絞ったら本当にムキムキだしケツもよかったよな
69で男の首を締め上げてる場面があったけどかなり凄かったし 3次元より2次元に避難している。
井雲泰助先生の漫画
「私が虜になって犯す」他
アニメ化もされているから動画でも観れる AV女優の作品だが星乃莉子のSODの新作いい感じだな
健康的な身体つきに野外高飛びとかストレッチなどがよい ちゃんよたの新しいイメビがまーまー良かった
ソコソコ絞れててパイパン土手もキレイでエロかった
ただもうちょっと絞れてカットがもっと出て欲しかった、でも下半身の筋量とシェイプはさすがの仕上がりだわ 安井友梨がイメビ出してくれないかな
ちゃんと全裸で 全裸よりもあのキラキラビキニが抜けるようになってしまった
あと、フィットネス豊島が、多くて口元のシワやほうれい線気になるから
コロナの頃流行ったアラビアン系のマスクしてると尚可 おお同志たち!
あとダンシーあずさと中井りんの全裸も見たい 筋肉が素晴らしい竹内有紀が今年で引退と知ってショック 結局、腹筋系アスリートより好きが多いんだよな。
水泳の競泳水着もまたアスリートだけど
どちらかといえば、フェチの部類に。 横山翔子は絞ってない体型の時もあったけど何度もズリネタにさせてもらった思い出 >>532
結局あそこまで綺麗に腹筋が出ていた女優、いまだに出てないよな
ガリガリという感じもなく、おっぱいも小さめではあるがしっかりあって他の部位も鍛えられてた 尻も力入れると最高だった
よくある細マッチョではない、程よいマッチョだったよな 横山翔子は自重とかランニングでかなり鍛え込んだ感じの引き締まった体でエロかったな
しかも元々は普通の体型だったのに、途中から鍛えまくってあの体になったというのがまたいい 女子プロレスラーで筋肉インフルエンサーのちゃんよた(29)が、19日、自身のXに鍛え上げたバキバキの背筋の写真を投稿し「いにしえ(2ヶ月前)の背中」と書き込んだ。その逞しい背中を見たユーザーは「鬼が見える!」と驚きのコメントを寄せた。
マジでAV時代にやっとけよ… 今見たよ
最後のコンテストからずっと絞ってるな
どういうスケジュールか知らないけど今現在結構いい身体っぽいな
マジで今の全裸が見たい >>536
まったく同じ感想
AVのときはアスリート風AVの壁を超えられないレベルだったのに
今なら歴代筋肉系でも上位じゃないか? 淫獣暴走 24時間下品なSEX 筋肉×肉感×肉食 三岳ゆうな
めちゃしこ 汁男優に抱き着かれて何もできないドレイク森松に興奮した ゴリマッチョ♪ゴリマッチョ♪
パイパンパイーン♪パイーン♪ >>451
いやはや
素晴らしい作品をありがとう
こりゃたまらんな
マジ本物
これが日本のAVだよ
普通の健康的なお嬢さんが・・・・
最高やった >>451
何が素晴らしいか?
ってデビュー作品最大の魅力
「ああ。。。何やってんだろ私」
って思いながら脱いで行く
だけどキスはちゃんと最初から
口開けて舌を絡める
緊張してるがだんだん男優のテク
にまじ反応
終わって冷静になって
ザーメンつけたままドリブル
シュートするシュールさ
デビュー作のエンディングで
もう一度乳を初晒しするところを
使っていたが
あの編集は優秀よ
とにかくおすすめや 相当古いけどレスリングの川崎みずほが良かった
可愛くないところがまたリアル >>548
アスリートとかビルダーってほどでもないよ
アナルがつんがつんやるとこは部活根性を感じるけど >>548
これでアスリートものは無理があるだろ
企画通したやつやばいて なんかキャラ付けしないといけないと思ったんだろうなw
言っちゃ悪いけど、鍛えてなさそうな体つきだね。
YouTubeで陸上短距離女子学生のヘソ出しユニフォーム姿を見れる時代だから、
この腹でスポーツ女子路線は厳しいよね。 たまにこのスレ見るけどあんまりピンとこないんだよな
やっぱ自分が求めてるのはバルクでは無く絞りなんだろうな ボディビル系よりパワーリフティング系がいいな
多少の脂肪は気にしないみたいな その辺は好みが別れるんだろうね。
俺は、女子バレー、ビーチバレーの手足が長い系が好きだけど。 上の方に出てたレスリングの古いのはなかなか良かった >>558
俺も
ただきっちりカットが見えてる系はハードルが高いんだろうな
もう何年も不作 キャットファイトにたまに格闘技経験者がいる程度で
ROCKETのレズキャットファイトとか
ローションキャットファイト 本田奈々美のような若さと顔面の良さと筋肉を高水準で備えた女優が中々出てこないな 竹内有紀っていい身体つきしてるなと思ったら結構ちゃんと運動してるのね
アスリートってほどじゃないけどハーフマラソンはビビるね
やっぱりちゃんと動かしてると身体がキレイだわ カットよりバルク派の俺でもちゃんよたは無理絶対抜けない。変な乳含めて拒絶反応しかないわ そう考えると中井りんが着エロからヌードになればベストだった 本田奈々美は日本女性には珍しく肩周りと背筋、あと前鋸筋が顕著に発達していたから、童顔も相まってかなりギャップ萌えが強かったな >>571
これ見るとお友だちのブラマジさんは20歩先を行ってるな >>571
これなら筋肉系女優と名乗っても違和感ないけど、現役の頃はどこが筋肉質なのかわからなかった >>571
これくらいの細マッチョ感が欲しかったよなぁ
あと肌も黒かったら良かったのに え〜、顔と乳が人工的過ぎてガチ無理だわ
ちょっと脂肪なっただけでカットが消えるしバルクも全然大したことない 衣笠乃愛 菊地真結
28年ロス五輪を目指すビーチバレーボール界期待の新人がグラビア挑戦
写真集『ふたりはのあまゆ』 ↑ 衣笠乃愛 菊地真結
ユーチューブ→A8cydLsgga4 人妻とかBBAとか要らんから
本田奈々美や若葉くるみみたいな若者をくれくれ オレはソコソコのおばさんでもガチのトレーニーならウェルカムだわ
ウェイトするんでビキニとかのボディメイクの動画見てたらムチャクチャああいう選手のエッチが観たくなった
というかエッチのチャンスがあればぜひお願いしたい
でも確率的にかわいいとか巨乳を捕まえるより可能性が下がるね 片平あかねが登場して&すぐ消えて10年になるのか。
どうしているかな?
彼女の作品で射精しており、AVデビューしてくれて感謝していますが、
芸能界入りしたいならレースクイーンorラウンドガール、
有名になりたいなら女子プロレスの道もあったかな? >>548
またパケ写詐欺か
一瞬本物の大会に出たことある人かと思ったら体ぶよぶよじゃん >>589
そうですな。
サンプル見て愕然としました。
一応均整がとれているカラダとはいえ、竹内有紀がボディコンテストの大会に出たくらいなのに
これでボディビルダーはないだろーの気分。 ちゃんよたみたいな筋トレ系じゃなくて、ガチアスリートみたいな身体した現役女優教えていただきたい。有識者たの。 引退した槍投げの山内愛とか交渉次第でイメビくらいまではいけそうなのにな 「さやパン」の筋トレ動画で
ランパンの隙間からマンコが見えてたんだよな
あれは感動した
あーいうのほかにないかな? ボディービルで話題のサクラとかブラマジとか
myfans、onlyfansなりで稼げてるからこっちにはこないよなあ
実際明らかに元アスリートだったり、現役っぽい子が
myfansやonlyfansで投稿してるしな 残念だけどちゃんよたはAVよりも女子プロとかそっちの活動を優先したいんだろうは 胸はともかく立花里子は均整の取れた良い身体してたな 乃亜とか大石もえが出演していたハーレムモノ
大石もでが「乃亜ちゃんにおこられちゃうよう」って言う グラドルもだけどスポーツインストラクターになる人多いから売れる人は体力すげえんだろうな 去年だったか東風克智の配信に乃亜が出てたけど
話聞く限りAVに復帰する気は全く無いみたいだな アスリートと言っても締まってる人からガチムチ系まで色々いるからな
肩幅広くて体に厚みがある水泳やレスリング系のガチムチ体型女優
・姫咲はな・美園和花・笹本ゆう・佐山由依・宇流木さらら・中丸未来・七海ティナ 遠藤奈々美を超える筋肉系はもう現れない気がする
肩と背中が発達してるからアウトラインが綺麗だったな。顔も何気に可愛かったし 筋肉は簡単に落ちちゃうから、元アスリートといっても辞めて1、2年も立てば外見はただの一般人なんだよな
そういう触れ込みで売り出すなら3ヶ月ぐらい体づくりしてほしいわ。アスリートなら簡単に戻せるはずだし 三好佑香って子結構いいな
ウエストから腰のライン下半身のボリューム感
健康的な感じがたまらん セイコーGGP良かったわ
女子100mHほんと抜ける 東城えみの負けたらAV出演からの
露出作品
酒やけみたいな声とちょっと熟女 MFYD-022
この子がしっかりと筋肉女優として育ってくれればいいのだが…
そもそも大会に出たってのを謳うならもっとカットあってほしいところだけど >>615
宇流木さららたまらんのよな
締まってるけど肩幅と脚の厚みある子知りたい やっぱねー、安井友梨とかダンシーあずさとか小倉あれずの本番が見たい
それくらいレベルのおばさんのが見たいわ 競技者すぎて全然エロを感じないな。アームレスリングの女の子のほうがまだエロい >>638
バレリーナとかはちょいちょいあるけどな >>640
あれは身バレじゃないだろ、、、あやしいし 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ FC2PPV 3126833
高野陽南子
第76回全国高等学校バスケットボール選手権大会」では、
エースガードとして福岡第一を4年ぶりに優勝へ導き、大会ベスト5にも選出
九州産業大学の国際文化学部1 会見なのにコスチュームとなった暁千華(右から3人目)とトップスを脱がされスポブラ姿になった山岡聖怜(同4人目)は終始ピリピリした雰囲気だった。
その他、対抗戦6人タッグに出場する(左から)岩谷麻優、林下詩美(2人飛んで)彩羽匠、彩芽蒼空
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202506060001790-w1300_0.jpg >>645
ボディビル体型も好きだけどどうしても減量してガリガリに見えるから、やっぱり女子レスリングが一番好きだわ
若い人ふみんな結婚して引退して表舞台から居なくなるイメージだけど
私服とか着てるとめちゃくちゃ肩幅広くて服がキツそうに見えるんだよな fc2はAVの切り抜きばっかりでまともなアスリート作品を探すのが難しい FC2のKINGレイナのやつ無くしてもうた(TT)
あれ何気に名作なんだよな FC2KINGレイナは1本しか持ってない
もう1本が見つからなかった レイナは映像の中ではちゃんとした女の子で、ギャップがたまらん 双葉良香がfc2に出てきた時はびっくりしたな
年月が経ってさすがに体は衰えてたけど E-bodyの全裸弓道は胸が痛いだろと思ったら
胸当てだけつけるのね >>664
ふつう
引き締まってる方ではあるけど筋肉質ではないかな これから高校野球の季節だから野球女子をテーマにした昨日を探しているけどオススメある? 恵体女優に筋トレさせてバルク出させた作品はないものだろうか… 設定とか肩書のためちょっとかじった程度じゃなく本当の元アスリート女優一覧教えて >>668
ググればリスト載せてるサイトありますよ