筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part11
ちなみに
第1弾 4662705
第2弾 4669258 >>722
あれも逸材やったな
あのスジ張って筋肉隆々
じゃなく女子アスリートは
むっちり脂肪が乗っかる骨太
アスリートがええねんな >>724
おっしゃる通り。アスリートならではの大柄な感じがいいですよね。
現役時代の写真も探せば沢山ありますし、その頃からアナルプレイ経験済みというのも興奮しますよね! >>718
モザイクあるし
年齢的にもクリアなんだろうが
なんていうのこの娘には
関西x交を彷彿とさせる雰囲気が
ある 里田の2作目くらいのプレイができるアスリート出てほしい つくづく里田は逸材だったなぁ、、、
しかし現役時代はかなりの実績を残し、引退後もバレーのイベントに参加等、そのままでも充分食っていけただろうに何故にAV出演したんだろうか? >>732
エグいな、、、これは知らんかった。調べたら里田さん、他にもニッチな作品に何本か出てるね。なんだかんだでデビュー作、2作目が1番良さそうだけど。 >>721
ナイス
この子調べたらちゃんと運動してる子のようだった
さすがに10代ではないが、つくづくセックスなんて無縁ですみたいな顔で明るく運動してる子がセックスしているのは抜けるね これは別人?(スカトロ注意)
www.suruga-ya.jp/product/detail/731193829?tenpo_cd= >>735
見る限りこれもですね。どんだけ過激な作品に出てるんだ笑。 なんでこんなキツいの出演したんだろ、そんなのお金に困ってたとか? >>737
そう思いますよね。単なる欲求不満ならもっと普通な作品に出れば良いですからね! オレの大好きな佐伯奈々もキレイでスタイルいいのにウンコまでたどり着いたな
終いにウンコ食べそうな勢いだったからやめてくれ!とネットに書き込みまくったわ
今どうしてんだろ? スマホでしかネットした事が無いなんて人生半分損してる >>744
言われそうな気はしてたけど他に何も反応がないって事はそこまでって事か
スポーツ系やる前の作品が胡散臭いのばかりだったから期待はしてなかったものの残念だ >>731
こちらによるとバレーのイベントやっているとき、すでにAV撮影していたようで。
https://chira-navi.com/adultnavi/post-112/
本物の早稲田大学の学生だった渡辺まおにしても、AVデビューの4ヶ月前に
地元の宮城県富谷市の成人式でスピーチしたし…。
そういや渡辺まおは大学生のくせに歌舞伎町のホストクラブ通いして莫大なツケを作ったので
AV入りだったけど、もしや里田も? >>746
このサイトええな
記事読んで知識と情報仕入れてからAV見ると一層捗るな 里田全然興味ない
やっぱ身体がキレてないと抜けないわ 俺は逆でなぜか里田でめちゃくちゃ興奮する
低い声も少し弛んだ腹も全てが好き
マジ復活してほしい >>752
インタビューが、マジでアスリートのそれな
低くかすれ気味の声で「そうですね」から始まる
本物だ、ってそれだけでわかる 上の方でちょっとだけ名前あがってる水瀬美弥が最近のお気に入り 早咲爽が至高
ギャルメイクさえなければ
無能すぎる 俺は、浦田みらい。
浦田みらいじゃないと抜けない。 >>756
いいね。筋肉を売りにするならこれぐらいは欲しい 最近アスリート女優出てないな
最後って沢原ゆうかくらいか 最近の作品は大会のポージングだけ真似してブヨブヨの女優しか出てないんだな >>762
キレッキレだな
ガリガリ過ぎて顎が気になるが >>765
こういうのが欲しい
ブラマジ田中さんとかカーリングの藤澤五月みたいな感じの人とかね >>731
>何故にAV出演したんだろうか?
参考までにシンクロ(AS)の片平あかね。
AV女優として急に消えた後、彼女のスレでプライベートのツイッターとアメブロが発見され、
それによるとAV入りしたときにはすでに彼氏がいた。
よって「彼氏が金に困って貢ぐためにAVに?」と推測されたんです。
アクセスが増えたためか、ツイッターもアメブロも消去されたので、真相はハッキリしないままだけど。 >>767
返信ありがとうございます。
片平さんの場合は彼氏さん関係が出演の原因ではないか?ということですね。貢ぐ為か生活資金か、はたまた性癖か。色々考えられますね! >>768
どうも>>767です。
里田さんはNECのキャプテン、片平さんは2009世界水泳出場という輝かしい実績があるのに、
本当になんでAVだったんでしょうね。
ただ、片平さんは週刊誌とかの「あの人は今」みたいな特集に出る可能性はゼロではないと思うけど
里田さんは内容が…ですから果して? 三岳ゆうなの作品で喫茶店かどこかで筋トレに関する話をしていた作品名わかる人いませんか?