お掃除フェラ 10本目
天月あずのHAWA-335のラスト、笑顔で精液の塊を含んでごっくするところまでポイント高い
宝川莉子のHAWA-301のラストも良かったし、LUXU-1596やHALT-010のお掃除も良かったけど
あまり乗り気じゃないのが画面から伝わるのに妙にエロい
エロさが滲み出る顔なので天月あずみたいにノリノリ笑顔で顔や口で受け止めてお掃除→ごっくんが見たかった >>196
スレよく見てるくせに否定ばっかみっともない 女が寝たままやるお掃除フェラが嫌い
起き上がってやってくれって思う
あと、フェラが終わった後、すぐ場面がパッ!って変わっちゃうのも嫌い
終わった後の女の表情とか仕草とか興奮する要因なんだよ、俺にとっては >>202
それだと、顔射の汁跡が乱れる
顔面騎乗の男に組み付いて下からしゃぶりまくる体勢がベストだな
撮影だとカメラワークが難しいけどな >>202
終わったあとの感想を男優が聞くのもアリだよな
男優もヤリおわったらすぐ場面から消えるのもあかんわ >>205
男優が消えるのは女優さんの汁顔アップを撮るには最善じゃないかなあ >>206
男優本体が消えるのは構わないが、チンコだけは長く掃除してほしい Michelewildみたいに
待ってましたとばかりに
射精直後のちんぽに食らいつくお掃除フェラが大好きです!!!
めちゃくちゃ大好きです! >>208
仲間!
Michelle wildはいまでもオカズの第一線
昔ニューヨーク出張のときDVD屋で見つけて買ったPrivate life of Michelle Wildは家宝
同時期にPrivateで活躍したMercedesと言う女優も好きです >>202
寝てる女の口にチンポ持って行くのはお掃除とは認めたくない。理想はお掃除は女が四つん這い、もしくはソファーなどに座ってる男の前で正座してが好きです。ゴム付きの時でも射精時に男優さんが外してるくらいなら、女がゴム外して精子舐めとるくらいがいいです。 ebod326
みたいな大掃除フェラが大好きです!
めちゃくちゃ大好きです!
ちゃんと射精直後のちんぽにむしゃぶりついてます! >>211
いいなこれ
お掃除しながらもう一発フェラ抜きするのが大好きです >>210
寝てる女が顔射されて、
汁まみれの顔で下からしゃぶりつくのもお掃除と認めて欲しいな
実際いろいろしてみて、それが一番気持ち良かった >>215
女の人って、顔射されると本気出すように気がする 最近お掃除があるビデオが極端に減っている気がする。気のせいでしょうか。 >>217
胸に出して終わりが多いな
三文ドラマも増えてるし、逆行してるよ しろうと自撮りモノの顔射からのおそうじ見てからAV観なくなった
どれもみんな台本ありきでつまらない 総集編の作品にお掃除フェラがあるかどうか書いているレビュワー
ttps://review.dmm.co.jp/review-front/reviewer/list/205778
これだけお掃除にこだわりあるのに女優買いしない人いるんだな 今さらだが「終わらないお掃除フェラ 美雪ありす」の序盤の吉村卓との絡みがよかった。
こんなねっとりしつこくされてみたいもんだなぁと。
あらためてこの子は美人でエロくて体もキレイだったな。 おすすめ教えてください。
中出しで精子めちゃくちゃ付いてるチンポのお掃除で女が上になってるやつとか。中々理想形が見つからないので困ってます。無修がいいです。 >>233
無臭は、擬似液中田氏が多いからお掃除とは相性悪い 素人っぽい女がやるお掃除フェラがすきなんだけど
そういうのあんまないんだよねぇ・・・ >>227
それは、口内発射でスレチじゃないの?
お掃除フェラは、出た後に咥えるやつ >>224
そうなんですね。無修正性版った言うほうが多い気はしました。逆かと思ってました。 リアルなお掃除が見たいです。リアルなら男が出した後、女が一回横に来て寝転んでから降りていくんだけど、どこかにないですか? >>231
そんなにゆっくりじゃ、しぼんでただのお清めになっちゃうだろう
リアルでも顔面騎乗で顔射して、そのまま咥えさせるのがいい いいお掃除があっても
いかんせんやってる時間が短すぎる
これじゃ発射できない! ヤッてる時は出したらお掃除させる気マンマンだが
出した瞬間にもう触らなくてええわーってなるから
あれは視覚だけのものだとつくづく思う バカ言え
そこでしゃぶられるのが気持ちいいんじゃんか
本気でされたら、失神するかと思うほどだよ 10年くらい前のE-BODYのほぼデフォだった
顔射→最低1分はがっつくようなお掃除
こういうのが好き 妃乃ひかりを始めとするお掃除女優が神だったね
「交わる体系」シリーズはいまでもロングお掃除がデフォだと思う
そのあたりでお掃除にハマったおれも、リアルでロングお掃除されて悶絶するのが堪らん お掃除で精子吸い取るのはいいけど
大人数の男から容器に出された精子を女飲むのは嫌だ・・・気持ち悪い >>239
ゴックンとお掃除フェラは別のもの
完全にスレチ
ゴックンスレの方が盛り上がってるみたいだけどな s://i.imgur.com/bicfYtS.jpeg