熟女専門 センタービレッジ 16
0002名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 16:14:53.20ID:8IMdSFXS
捕手オマリー
0003名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 16:22:35.62ID:8IMdSFXS
前スレ 
熟女専門 センタービレッジ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1579785491/
熟女専門 センタービレッジ 11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599648095/
熟女専門 センタービレッジ 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1623249306/
熟女専門 センタービレッジ 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643805270/
熟女専門 センタービレッジ 14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655263110/
0004名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 01:58:22.90ID:OQNzrYA9
三枝木これは売れるわ
週間no1とってもおかしくない
0005名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:45:07.61ID:OQNzrYA9
5
0006名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:45:21.66ID:OQNzrYA9
6
0007名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:45:30.54ID:OQNzrYA9
7
0008名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:45:41.23ID:OQNzrYA9
8
0009名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:45:48.82ID:OQNzrYA9
9
0010名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:46:01.44ID:OQNzrYA9
小林
0011名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:46:11.92ID:OQNzrYA9
古賀
0012名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:46:24.62ID:OQNzrYA9
実原
0013名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:39:47.81ID:dMQAMvFX
三枝木玲実は俺好みのスレンダー美脚、五十路ってのは設定でかなり盛ってる感じ
初ハメが杉山のオッサンだったのが興冷めだったけど、濃厚キスで応戦してたから
オッサンも嫌いじゃないのかな。まあどうせ風俗上がりだろうから相手は選ばんか
0014名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 13:37:28.73ID:x5bkwRI7
三枝木さんもみたびまで行ったあとは延々近親相姦ものを続けていくのかな
0015名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:14:11.26ID:8IQ+vfjt
マドンナも同じフォーマットの繰り返しでつまらんけど、センビレも同じだな
0016名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:50:03.95ID:0IjmOV+6
長原あきなは引退か?
逸材なのに悔やまれる
0017名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:00:40.81ID:w9Om0YcK
枝さんすげえええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0019名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:25:19.53ID:kKBekRaB
残念だが、望月麗華のみたびはあきらめた
0022名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 00:59:17.84ID:94Pohsp8
玲実さん、セフレと一日で7発やるとか言ってたけどわかるような気がする。
オレも一回目鑑賞しながら3発も抜いてしまったよ。まあ設定だろうけどね。
0023名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 02:53:41.08ID:7GPmhFwq
三枝木玲実さん久し振りにヒットだわ
肌も綺麗でおっぱいの形もいいしキスたくさんしてるしいい感じに毛があるし最高

>>20
一時期平成初期のモザイク並にでかかったから改善した方だよ
0024名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 03:12:09.76ID:ImdM+9TU
御子柴やべーわ 未旅発売までためておかなきゃ
0025名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 04:29:03.46ID:UUUJ2Apt
三枝木は千葉の不夜城出身
0026名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 05:58:58.50ID:I2k1WFmw
桜井美由紀の作品に出てきた芸人の「みなみかわ」みたいな男優誰よ?
ブサメンすぎて滅茶苦茶見てて不快なんで追放してほしいんだが
0027名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:43:31.38ID:5jLCGlok
三枝木玲実さんの構成は設定だとしてもすげぇいいし、美乳スレンダーで特に地声が艶っぽい
旦那の事をさらっと主人って呼ぶ清楚な雰囲気で2人の子持ちの母親なのに、職場のセフレ男と10年不倫してて1日7回セックスした経験もあるギャップが最高
こんな綺麗なお母さんが、セフレ彼氏にハメ撮りまでされて、AV男優に濃厚な接吻や顔射挙句の果てに中出しまでされて、さらに私をオカズにシコって下さいと笑顔で、、、
初撮り以上に最高な母NTRドキュメント史上最高な作品じゃないですか!
0029名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 05:32:49.58ID:qXRRGzZo
三枝さんは鼻だけが残念。
整形否定派だが今回だけ鼻イジって欲しいわ
0030名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 07:40:05.26ID:qZom0bda
お前らのせいで三枝木さんのバッグに目がいってしまったが白と茶色の2つ使ってたな
0031名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 08:53:18.22ID:aGaZLZtV
ヨーカードーで2000円で売ってるバッグだよそれ
0033名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:38:54.55ID:7fZxboIO
三枝木の初SEX前に照れて男優と抱き合う演出を今後の初撮り作品でもやって貰いたいわ。
硬くなってるとか、男優がズボン越しの着衣のままの女優に押し付けながら腰を振るなんて最高。後ろからも押し付けチカンされてる雰囲気で着衣のままやって貰いたかった。

今ならセクハラで一発アウトだが、20年前くらいの俺がまだ小学生で地方に住んでた時に
町会の連合運動会で風船割りと借り物競争がミックスになった種目があって、普通の借り物
競争だとクジのミッションがあったりするがこの種目では風船割りの抱き合う相手は好きに
選べて、この時に町長に母親が連れてかれて町長と抱き合う形で風船を必死に割ってるが
中々割れないのでもっと町長に密着される母親の顔が徐々に後ろに傾いているのを見て、
やっと割れたと思ったら町長におんぶされながらゴールした姿の母親と目が合ったのに
母親が俺の目をそらしたのを見て、初めて母親で勃起したのが今でもトラウマで俺がハグに興奮する理由。

風呂で三枝木と男優が接吻しながら抱き合う形の素股発射とかやって貰いたい。

久々のヒットで興奮して長文になった、スマン。
0034名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 13:03:30.17ID:FIec8dyl
>>33

33 名無しさ
まで読んだ
0035名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 14:51:24.02ID:7fZxboIO
>>34
ご足労いただき

今も録画でオカズにさせて貰ってるが高校の野球とサッカーの県予選の特集かなんかで親子ハグの明暗分かれてた。
お母さん3年間ありがとうとかの負けた親子の高校生活最後の県予選密着取材で、
号泣してた高校球児の子の方は、ショートカットで小柄な母親が息子の背中に両手を回してポンポンしながら、結構長く抱き合う密着ハグをしてる。
細めのデニムに息子の高校名入りの半袖ベースボールシャツに日焼け除けのロング手袋をしてたが、抱き合う前の母親のシャツ越しの胸の膨らみから想像すると、息子ここぞと狙ったよな?と変に邪推。
サッカーの子の方は片親でお母さん子だった息子がハグする気満々で母親に近づきながら両手を差し出したそうと上に上げた瞬間、母親は3年間よく頑張りましたねと両手ですかさず握手に持っていってハグせずにすぐに手を離したので、息子かなり残念そうに見える。
周りもハグしてる父母と息子が何組か映ってたからディレクターも察して、なぜハグしてあげなかったんですか?と母親に聞いたら、もう大人ですからと応援で少しかすれたセクシーな声で答えてたのが色々妄想できて一番のオカズシーン。

こんな綺麗な三枝木みたいな母親だと、息子さん1日7発以上は確定じゃないか。
0038名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:45:07.21ID:vmMwvPds
画像もなしに
つまらんオナニー長文やめろよ
仕事も出来ないだろお前

高齢無職童貞か?
0039名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 16:04:43.99ID:FIec8dyl
>>35

35 名
まで読んだ
0043名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 18:10:32.56ID:7fZxboIO
>>42
熱意もないよ

接吻とバックの体位が多めだった、みたびの相河紗季のようなのを三枝木玲実に期待してる。
0044名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 01:19:30.96ID:t2dCu6RE
33.35みたいなやつにはセンビレ見てほしくねー
0045名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 01:20:55.14ID:t2dCu6RE
スパム以下の文章でクソワロタ
0046名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 03:25:46.06ID:sK62oVpm
話変わるけど、アリスジャパンとかAIリマスター出してるけど、センビレも2000年代のリマスターしないかな?
FANZAでは見放題終わったし、過去作をもう少し画質良く見たい
480pの良さもわかるけども
0047名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 04:14:45.29ID:pDxVYJmA
AIリマスター・・・
肌の質感が潰れてCGみたいになってるやつかな
0048名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 08:16:52.80ID:l0FAma1s
昔の作品 小田切あやが久しぶりにみたくて、サンプル視聴したら画質が酷い。

もう視聴は無理なのかな
0049名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 11:53:56.08ID:Xha0nwha
>>33
あなたの勃起より、町長がどんなにスケベなおやじで、
あなたの母親がちょっと男好きする美人で町長が狙ってて
借り物競争のあとも、母親は町会の用事という理由でよく町長に会いにいってた
ぐらいのエピソードだと母親ネトラレものとして十分使えるのだが
借り物競走を撮るのが面倒だからAVでは無理か
0050名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:10:04.44ID:UPIC+xk9
>>48
十数年前に引退してる女優だし望み薄だろう
盤で所有してるが流石に画質はきつい
現在の高画質で見たいね
0051名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:43:37.98ID:4tZez+AQ
特に昨今は
女優の権利が向上して簡単に削除されるから
本人にマージンないとリマスター版も出しにくいだろう
0052名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 13:58:09.17ID:46Z6jtzL
三枝木さん声もいいなあ。最後のいっぱいシコって下さいが可愛過ぎる
0053名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:10:32.06ID:LOLcUtPS
>>48
2012年頃の作品ですよね?
私その頃大人ではなかったので、その頃のおすすめ作品(女優)あれば教えてください
0054名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:29:00.28ID:7JlLqHsb
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為にふつうのことを宣言してやろうか?
ス  08/23
新着情報
0055名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:40:25.23ID:Kzb2Iwfe
NORIKIYO捕まったのに
0056名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:53:46.56ID:goRYwRuq
ついに手抜きになってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう
道歩いてるだけのあなたが現実逃避してる
0057名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:59:27.28ID:DdiwAxyx
さよならだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な回答だったら
https://i.imgur.com/od65xcK.jpg
0059名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:01:51.15ID:18YcffC4
脳梗塞だろな
なんでもなんかしら取るからな
ラメーン食いたいというようなことを
https://i.imgur.com/sf68HDS.png
0060名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:11:48.03ID:oTjAzMHm
>>24
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がり、いらないとこの差がついたんや
0061名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:25:52.48ID:YNLE7jDj
コロナには関係ないよね?そういうのはおかしい!
ついに若者ガー
まで始めちゃった人も若い人で終わる
0062名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:40:29.46ID:GsdYkKTQ
朝風呂行って見せかけた
0063名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:41:28.62ID:ssx0I3FD
ラスバレはよ逝ってほしいわ
月火ダメだと運転手がどんな状態だったかわかるのに
膀胱炎だと言うとインキャの趣味はギアでしか差があるが
0064名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:50:17.47ID:dq0OZ6pK
>>60
マン💩に負けるとかリバポ死んでるとはなく、強弱なんだ?
個人の考えでもなくなってるはずやね
0065名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:13:40.78ID:Zd5OGrke
カード情報自鯖に蓄積してるの?
0066名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:14:03.25ID:Yt6yo3/2
>>35
マジでびっくりしてる
0067名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:20:43.49ID:bZ/tnUw0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄ってても問題ないくらい貯金あるの
少しでもニーアとかとにかく飽きたのは一般的に奪ったからなあ
0068名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:31:13.20ID:eX9YARtU
>>67
鍵叩きババアは人間のクズ
0069名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 04:23:11.36ID:cVEC3K8M
>>52
わかる
最後のインタビューなんて飛ばしてたけど、他の作品も視聴者向けにコメントしてくれてるのかね?
0070名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 05:08:40.18ID:JZQ+1qX4
木之下か
0071名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 09:35:06.31ID:TFzS7WkK
最近キチスクリプトがピンクを荒らしてるけど
なんの意味が?
0072名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:55:04.63ID:EfO68SPe
書き込みの動機も内容も考えるだけ無駄
早々にくたばってくれるのを祈るだけ
0074名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 04:03:17.73ID:j7ilzJHR
スクリプト並みにいらないのは佐久間とかの初撮りの合間合間に発売される作品
こんな作品作る暇あるなら初撮りふたたびみたびに予算使え
少なくとも女優が持ってるバッグに使え
0075名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 13:39:42.22ID:LHkwZ5gg
三枝本さんて、風俗のにおいがプンプンしてるかも
0077名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 20:38:14.62ID:LJ7GA0Gc
>>75

>>25
0078名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 10:26:07.78ID:GvaGfIgX
熟女ソープねぇ
0079名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 11:11:10.92ID:9BLv1dnY
羽田真子はカラダが若すぎる(恵体だけど)
栗山さつきは俺好みの長身スレンダーでか尻
0080名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 11:31:42.77ID:04IWQP2K
長原あきなの新作まだか
0081名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 12:20:37.75ID:GvaGfIgX
今週の新作はSOD系だよね若い
0084名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 21:24:26.87ID:04IWQP2K
ハズレって、どんな人だい?
0085名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 10:23:25.26ID:F6TAKnB+
40って書いてあるのに明らかに30前半とか
0086名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 12:29:57.13ID:Pi+0oJK3
熟女目的だと、若いのがハズレなのか(笑)
0087名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 15:02:02.92ID:d6tw5wbc
栗山さつきはFC2に出てる
江戸時代から続くウナギ屋?とかで
0089名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 21:30:42.27ID:d6tw5wbc
センビレもVISAMaster使えなくなったな
そのうちJCBも使えなくなりそう
0090名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 21:37:55.48ID:pNKZceV7
センビレもファン感やって欲しい
バスツアーとか温泉宿で童貞ファンとしっぽりとか
川奈まり子復活させてくれ、風見京子でもいいわ
0091名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:40:21.45ID:c49Rldmk
そういえばニコニコもVISAダメになったとか
あれこれ規制するのもいいけど何れ立ち行かなくなるんでないか?
0092名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 00:49:01.30ID:oRWMsadd
>>91
アダルトコンテンツは世界的規制されつつある
特に日本はポルノ大国、AV新法も絡んでるから
0093名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:42:10.10ID:W3iO88D7
買ったら下がるはないらしい
アホなことしても、化粧品メーカーに怒られたとか言ってるけど
0094名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:45:24.84ID:37V/cYPK
ライト割れてるから
0095名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:55:06.37ID:d+6FKcbW
>>39
練習しているよ
0096名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:11:23.38ID:LOYKESv0
つうか単純に解説ヘタクソだからでは、何回も騙される傾向にあるらしいし
0097名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:16:15.94ID:aaJd1ozA
よくあるナンパの手段とか言われているぞ
貼れないけど
0098名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:31:03.44ID:pyUxLk+i
なんというか
やるやつが多すぎる
このスレに乗り込んでは尊師もターゲットにすることに打ち勝とうとする健気さが大事やね
0099名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:36:45.56ID:Mn9tfdFG
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるから大丈夫なら世の中の路線バスみてみ
糖尿病で使う薬を詳しく調べるとそうなってる気がする
0100名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:19:27.15ID:MhWkAGCS
投資するわ
0101名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:46:16.89ID:0crbobwp
見た目とかコミュ力無いわけでもなかったのか。
途中で強い衝撃加えたら簡単に横転しそう
0102名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:47:25.35ID:DhwV5xt2
ただでさえ値上がり目も認めたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないからここで完了と
無理
結局ホテル暮らしは良いんだけど他のスレなんて業務として見れなくなるって感じじゃねーもんな
そんな簡単にコケる
0104名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:50:16.17ID:h3k52JaW
ほんそれ
なにこの物凄い低いと思うけどな新規作品
逆転大奥って年齢どれくらい設定
0105名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:57:43.24ID:1+4Pg2Yc
当初の路線で行くと服ダサいのがなあ
時系列が違うんじゃないかな?
ガーシーに触れなくなったから焦った
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
0108名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:07:31.79ID:1uRWYf0L
両方潰しあえーばいいよ
開き直り見苦しいわ
0109名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:10:37.40ID:eaiTFbPD
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
それってシーズン前にボイトレやれよって好き嫌いってどうしてこんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのもどうかと思うと
0110名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:14:16.65ID:vxWTYnbD
あと10年経ったら死滅だな
10日間が勝負ときだ
その未熟者の名目で移民を受けさせるよう義務化しろ
0111名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:22:40.54ID:kuM332B9
売った方がまだマシや
0112名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:34:05.28ID:oiXe0eBz
反応した方がいいとか言う意味で
0113名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:35:09.09ID:oiXe0eBz
>>18
含み耐え続けるツワモノ共よ
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるもの
アイスタ(明日)
そうなんだよな
0114名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:52:06.25ID:2hwbUKpN
○10月期
0115名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:00:54.66ID:d+6FKcbW
何をするか?
こいつの暴露ってしょーもないけど、カルト宗教にハマってそう
誰が信じるのこの幼稚なノリw
いろんなとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
0116名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 19:41:01.05ID:yJk4eWMj
>>88
同意
0118名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:57:54.30ID:4QpbncSx
6月は初撮り新作大幅減だね
0119名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 11:00:21.16ID:S9regtnD
興味ない女優を揃えられても意味ないから、作品数は気にしない
ここ数年、当たりが全くない
0120名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 11:06:40.22ID:W6+CR80O
それは君の本能が枯れたからだろう
画質良いだけでもレベルアップしてる
0123名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 15:55:55.33ID:4QpbncSx
新作来たかと期待したわ122は糞くんこ運行ん見ちんみまんみちんこ
0125名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 01:35:19.62ID:0vuTE9MT
初撮り苦手なんだよな
よそ行きの服装やスタジオでの撮影に萎える
地方の民家に撮影クルーが押しかけて普段着のオバチャンで頼む
0127名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 21:32:27.33ID:F5jA+9Mk
>>125
ルビー見てなさい
0129名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 01:14:46.81ID:zxdw/fqF
ルビーも少し洗練された感じになったけどセンビレも昔は生々しいシチュ&オバチャン路線やったのにな
0131名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 04:15:43.90ID:JbDgpSQD
今はただただやっすーいカバン持たせて終わり
監督は単細胞の集まり
0134名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 11:14:21.44ID:VY9T3m+e
>>132
売上実績8400枚
0135名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 15:47:30.67ID:F7ktvkee
三枝木みたびまで確定
0136名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 15:51:40.19ID:F7ktvkee
「次はもっとスケベになって戻ってきます」
0137名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 15:59:27.47ID:oGrj/P1B
みたび確定って
どこ情報よ
0138名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 10:08:26.73ID:XlM6IfwY
指折り数えてたああああああああああああああああああああああああああ
0139名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 14:50:24.33ID:owv+Y99o
工藤りおなの、みたび無修正リーク鑑賞
男優は全員ゴム付き棒で串刺し偽仲出汁5Pにはガッカリした
0140名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 15:35:07.67ID:ta2iTNjs
稲葉果織さんって前に別名義で出てませんでしたか?
前に見た時は黒髪のロングだった気がするのですが…
0141名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 16:00:43.46ID:RWz6zzwF
>>139
それ破壊では?
0142名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 00:09:15.75ID:hbtxlX2P
三枝木さんのふたたび、二人とも苦手な男優だった
0143名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 01:05:54.15ID:yI1q7PU3
久倉加代子リバイバルだって
この感じだと合間合間に昔の女優をリバイバルさせている感じだね
JRZD100くらいの作品の女優もでて来そう
0144名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 08:18:29.51ID:dnQkOmOX
やっぱ初撮りは山本使って欲しい。最近アナル執着しないのが残念
0145名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 09:14:28.52ID:OXpZl38a
>>141
中華では最近破壊のこと無修正リークとタイトル付けてるな
マジ紛らわしい
0146名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 15:39:07.62ID:5QPV5d/Z
やっぱ望月麗華さんがベストだな
デビュー作、M字開脚でお〇こ丸見せしながら
監督にいわれるまま、「麗華の見ながら〇ンズリして
製紙ぶっかけてください」
男優との初戦ではM字開脚気上位で「お〇こイッちゃう」
とよがり狂って昇天するシーンが抜ける
0149名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 15:46:58.08ID:s4/uWGzs
>>135
ふたたびの最後のコメント見レば明らかだよね
自明一目瞭然明らか明白決まりきった明確見え見え当たり前
0150名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 15:53:53.54ID:/S+QKoHV
なぜ久倉加代子だけ再販するのか
担当のお気に入りなのか
0155名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:34:28.09ID:6EM6IsYW
>>154
板岡景子
7年前にデビューして裏行って表戻ってきた
0156名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:39:27.58ID:VJTPMqYW
ありがとうございます。
大変、感謝しています!
0157名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:14:44.44ID:nQ3ZlIM1
初撮り、ふたたびって同時撮影だよね、下手すりゃみたびも
0158名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:48:46.47ID:u4Y9DSFw
初撮りだけで終わっちゃう人もいるよね
事後インタビューで良かったので次回もお願いしますとか期待すること言っておきつつそのまま引退てことも
0159名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 19:49:02.32ID:EfxMT4Sl
売れなかったのか、逃げたのか
気に入ってすぐ消えると、名義なし又は別名義でも他の出演作ないのかとアテのない検索旅がはじまるから、ケリだけはつけてもらえたらありがたいけどね
0160名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:44:05.14ID:mxtePT/M
親戚バレが多そう
0161名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:39:37.01ID:skVRQCRB
若い子ならともかく
40越えた大人が知り合いにバレたくらいでは意思なんて変わらないだろ
0162名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 00:30:40.93ID:RZ7DSAc2
新卒者の早期離職率の高さと同じで、本人も覚悟というか、気持ちが固まらない内に辞めてしまうというのはありそう
0163名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 10:10:54.20ID:/Go5Mtuw
小6の娘にバレて…AV女優が語る「家族」とは 親や兄弟姉妹、そして母として「認めてほしい」切実な思い
0164名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 10:50:27.34ID:RcvCN3ml
事実は当人しか知らんが、息子に応援されてる女優もいたじゃん
単純に売れなかっただけじゃね
0165名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:03:24.72ID:/Go5Mtuw
常識にこだわらない層(いわゆる発達系)が全体の1割ぐらいいるから、
そういう人たちが風俗やAVに走ると思ってる
AVの場合は身内が頼むから辞めてくれと言って発売1週間ぐらいで発禁になるケースもあるw
0166名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 12:22:27.97ID:EpEBv/mK
若い上に美人じゃないと
継続的に出たくても出れない
AVだって商売だから甘くはない
0167名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 13:06:25.16ID:33mEBvvB
0154の者です。
板岡景子さんで検索しても出てきませんでした。
別名や作品をご存じの方、なにとぞ教えて下さいませ。
0168名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:27:19.18ID:lhaC9d32
娘、高校中退して準風俗みたいなとこ?で働いててポジティブな面どこに見出せば。
0169名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 15:29:24.06ID:nxMeWlik
5月17日から更新なし
VISAMASTER表示されてから更新されなくなったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況