寝取られAVメーカーファーストショット7
>>529
3は明らかに可愛いし、少し低い声もいいんだよね。 新作が期待できないから旧作買うしかないね。
お宝発見になるな。 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう 妻を内緒でAVに3を見た
まず、タイトル画面でエピローグに気づき、そっちから
クラ氏と奥さんのメールのやり取り
小学生の子どもが二人いるママ
ココ重要だな−
途中途中、ママの写メが出てくるんだが
だんだん露出が増えて最後は素っ裸に、笑
スッゴイな−、笑
中盤から、クラ氏のメールが気持ち悪い…
コレでママを素っ裸にできるんだから感心だわ
会う約束までしてさ、裏で旦那さんの協力もあってだけど
で、当日直前までのやり取り、
いよいよママがホテル到着…
会うまでのストーリーが見えるとイイね
旦那さんは仕掛け人だから当然知ってるけど
子どもたちには何て言って出てきたんだろーな、って
まさか他人棒をブチ込まれ出掛けた、とは… >>525
ワイの書き込みも全部消えてもうた
保存はしてあるけどな、初心な妻さんの旦那さんの後日談は抜けたなあ
旦那さんの書き込み、奥さんを初めて他人に1人で貸し出して帰りを待ってる所で途切れた
その後が不安でもある、初心な妻さんの旦那さん、見てたら後日談お願いいたします( ノ;_ _)ノ >>526
>>529
旦那さんがここで言ってたけど、あの撮影以降は寝取られを拒否してるらしい
だから貴重だよ、内緒3 妻を内緒でAVに3、プロローグから本編まで見た
後半、乱入した男に舐められながら旦那に電話で、
知らない人の他人棒を入れてもイイか?って聞いて、
我慢できないかも、ゴメン…、って流れがサイコ−
アイマスクしてるからか、顔モザイクが外れる場面もあってイイ 敏感妻、後編も見た
萎えはじめた、弛みはじめた身体がリアル…
3:32〜、ブチ込み時の音がヤバいな…
ブッフー、ブブブッ…、ブベッ!!みたいな、音だけで抜ける
バックも自分から腰を回して回して回して、腰がガクガク浮いちゃう
声も凄い、獣みたいなセックス >>543
もう1人男性が来てから、クラさんの指で潮を吹いてクラさんの足にかかったり、キスしたら怒られると言いながらキスしまくったり、これ意外に良作ですよね。
欲を言えば、もう少しはっきり奥さんからイクイクと言わせて欲しかったです。
窓際に立たされておもちゃで責められた1回しか言ってないと思います。 最近旦那さんの降臨ないね。
絶対ここ旦那さん方見てるよね? 反則級に上品で美熟女リベンジは結局クラさんはハメないのね、もう無理ってことか
でも・・・妄想好きな妻はなんかハメてたな ツイッターX で雄さんと言う人が奥さんや彼氏持ちを募集で集めて
固定カメラで2時間動画40人分ほどmy fan で公開してる
月5500円で全部見れるのだが、ネットで拾い動画2本見れたけど
どう見てもガチの素人主婦の応募なんだよな
ただ萎えるのは2人ともパイパン、普通の奥さんなら陰毛剃るなよ
配信者の拘りでパイパンにしてるのだろうけど、流行りか知らんけど萎える
動画の内容は素晴らしいのに
女性へのギャラは無しの分、料金は安いと思う >>549
何日かで削除してるようだけど、定期的にTMでまとめてアップされてるから、金払うなんてとんでもない ただ人妻がAVに出てるだけでしょ
寝取られとは違う気がするんだが⋯
確かに寝取られてはいるんだが、ファーストショットのファンにはささらんと思う
てか思いっきりスレチだし 看板娘1を見た
男の子の「おぉ、来た!!」ってセリフから始まって、バタバタ走りまわる
他に女の子の話声も…
おみやげで遊び疲れさせて、おやすみなさーい、と
これから何も知らないママを口説いて、
この子たちの生まれて来た穴に他人棒をブチ込みます
めちゃくちゃ好きな展開
ワンピースをプレゼント
お酒を飲みながらセクハラ、ボディタッチ
不本意ながらも懐柔されて脱がされるママ
身体を舐められ、舐めさせられ、二本の他人棒とセックス
近くで子どもたちが寝てるそばで、
はるばる東京からブチ込みに来た男たちに
やっぱり犯されてしまうママ
また、生活感あふれる自宅に乗り込んで、ってのが最高!!
最近、ファーストショットを知った
過激なプレイはないし、顔はモザイク、それでもイイよね
臨場感、本物感があるよ
雰囲気やシチュエーションで興奮できる 児童虐待で通報されたらヤバそうなもん入れるなよってなw
今はこういうの通報されると警察が動くしすぐに児相に報告される >>549
俺も4本ばかり見つけて見てみた
まあ、スレ違いだけど会話内容からガチの素人主婦や彼氏持ち彼女だろうから興奮させられた
たださー何で全員がパイパンな訳?
恐らく撮影者のこだわりで毛は不要だと撮影前に剃らせているんだろうけどw
プロぽく見えてさー 普段の旦那に抱かれてる奥さんがそのまま抱かれてるのが見たいんだよなー
旦那や彼氏もおかしく思うだろうに(笑)
それでもカラダの良い人しか採用していないし、反応も素人だし旦那や彼氏に満足出来なくて応募してくるシチュエーションの良さで3回抜いたけど
スレ違いスマン、許してくれや
サンプルだと、夫に一途でよき妻の後編が良さげ、キスが甘いと言うところで抜いた
この作品と内緒13のダウンロード版を今月購入します >>555
555です、考えてみれば関係ないサイトの話題を出すのはスレが乱れる元になりますね
自分で書き込み消去できれば良いのですが、、この話題 以降はスルーでお願いいたします
内緒13は本編と、後日撮影のダウンロード専用のクネクネ妻と言うのを今日購入します
当時40歳と言う寝取られ歴も浅い人妻にはそそられます
ここで推してくれた方、ありがとうございます 妻を出させたことあります…。
その後出たりとかはしてませんが…。 >>557
撮影は旦那様は現場でご一緒ですか?
それとも自宅待機?
奥様への他人棒挿入、その時の旦那様の心境をお聞きしたいです。焦燥感、嫉妬、後悔しながらも興奮しました?
私だったら、他人棒を挿入される妻を想像しながら自宅で悶々としたいですね。 ありがとうございます
あまり評価高くないですけど羞恥心無さげ妻です マジで旦那さんだw
>>561
あの作品好きですよ!
一見すると、そんな羞恥心なさげな感じだったけど、実は撮影中結構感じちゃってて旦那さんと撮影再開した時は濡れまくってたとかエロポイント高いですw
撮影後の奥さんの様子は撮影前と変わったとかってありました? >>561
混浴自分も行きたいです
差し支えなければ場所を教えていただきたいです
湯浴みだのなんだの、ちゃんと嫁の裸体を晒せる温泉しりたいです
自分も嫁出演なので、ご一緒できたら楽しく飲めたりするかなぁと笑
その前に作品拝見させてもらいますね
奥様と再会した時のセックスは盛り上がりましたか? おいおい出演者の旦那さんどんだけ居るんだよw
>>563
kwsk ありがとうございます
特には変わりませんが嫁好きには拍車はかかりますねw
ウチの嫁は他人棒に乗り気ではなかったのでセックス中に話題にすることもないですねー ファーストショットはアナルまでモザイクで見れないのが不満
別にアナル調教、アナルセックスしろってワケじゃない
顔モザは仕方ないにしても、アナルで身バレはしないだろうに
AV妻はアナル観察あってよかった
他にもアナル丸見えの作品あれば教えてください 素人さんからしたら尻穴だって性器と同じくらい見られたくないでしょう 他人棒セックス見せといて、アナル丸見えダメとかある?
やっぱ販売時の動画に、奥様や旦那さんにアナルモザイク有無とか聞くのかな⁉︎ 看板娘2のアナル見えた
バックでヤられてて、後ろからカメラが迫るシーン
数秒だけね >>573
ここでは貼れないですよね笑
どこか他のところで 羞恥心無さげのなら色んなとこで見たしイラネ
ここ特定の作品のスレじゃないから、やりたきゃ他所でやって 視聴者から見てもキモい奴らが集まるサイトが潰れたから流れて来てんのだろ >>575
はいはい、ここでやるなんてひとことも言ってないしね ここに貼るな、じゃなくてここでそのやり取り自体すんなっつってんだよ
同じ画像ばっか何度も何度も飽きもせずにブスの画像貼って消してで相手されなくなったら別のとこいって繰り返して
いたるところでウザがられてるの自覚ねえのか >>578
あー、そうなんだ
知らなかったわ笑
悪かったな 旦那本人か知らんけど作品の印象悪くなるから喧嘩とか変なやり取りはやめてくれ
羞恥心妻はまだ観てなかったけどもう観る気失せたわ >>580
じゃ見るな。
そして、わざわざこんな過疎スレ来るなよキッショい