【女帝】智子Pについて語ろう【AVプロデューサー】3
0001名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:13:31.04ID:pjo12naO
Twitter
智子P(AVプロデューサー)
https://twitter.com/avdaisukitomoko

前スレ
【女帝】智子Pについて語ろう【AVプロデューサー】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1684327334/
【女帝】智子Pについて語ろう【AVプロデューサー】2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1704793291/


男性一般ユーザー
・女優だけ見たい、男優はなるべく映さないで欲しい
・男優は撮影スタッフであって、目立たず黒子に徹して欲しい
・女の裸が見たいので、画面が男だらけになる複数プレイはいらない
・好きな女優には長く続けて欲しいので、売れるように応援している

女性プロデューサー(女性監督、女性ユーザー、ホモ)
・男優をもっと見たい、男優の顔や声をもっと入れて欲しい
・男優をアイドル扱いにしてもっと目立たせたい、推しの男優が主役のAVを作りたい
・もっと男の裸が見たいので、3P以上の複数プレイは絶対に必要
・好みの男優しか使いたくないので、同じタイプの男優ばかりでAVを作りたい
・若くて美しい女は嫉妬の対象であって、作品が売れるかどうかはどうでもよい
・女優が男優に色目を使わぬよう、女優は早く引退して欲しい


男性ユーザーの敵は女
女の敵は女
0004名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:29:53.12ID:V7BYOFhv
>>2
それを否定するデータも無いよな

智子というプロデューサーが存在していて、特定のお気に入り男優だけを使っている
これは否定出来ない事実
0005名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:50:59.12ID:yw4AetZ3
>>4
まーたそれかw
頭悪い界隈でマニュアルでもあんのかってくらい同じだなw
何を堂々とバカな事言ってんだよw
データが無いんならじゃあお前は何を以て贔屓してると思ってんだっつう話になるだろがよw
立証責任で調べてみな
そんなんじゃ誰も相手してくんねーぞw世間知らずにもほどがあんだろバーカw
なんでそんな頭悪いのに平気なの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0006名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 00:12:04.44ID:wD5DDkAn
特に関係ない架乃ゆらにも挨拶してたね
智子のこと悪く言う監督やスタッフはいるんかな
0007名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 00:52:11.03ID:jfrVWViy
>>4
それ単なる仕事の得意先の取引先
気に入ってて当然だし、いつもお世話になってて当然でしょ
0008名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 06:11:02.14ID:uUJGP7O3
>>4
智子Pが携わっている作品がどれだか全て分かってるんだな?
特定のお気に入り男優“だけ”を使ってるのが事実なんだな?
これが間違ってたら事実無根だが大丈夫だな?
0009名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:53:40.30ID:Zt/Q9csN
どこに買う要素があるかな
ジェイクは島のときに一人でやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成
0010名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:09:55.43ID:qDtGsyqx
見なくていいようにしてほしい 
0012名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:17:55.68ID:gOChBn/q
>>5
メアドもパスワードも変更できないレベルのやつもあるから凄いっていかにも絡んでるしな
しかもぶっせえし
0014名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:43:21.37ID:ZRxLHCxk
>>5
図星付かれるといつも逆上するんだよな
否定出来てないし

>>7-8
キチガイに便乗してるお前もご苦労さん
ヒット作が出ると便乗してパクる業界人そのものだな


女に分不相応の権力持たせるとこういう結果になるんだよ
智子Pはエッフェル姉さんと同じで、男社会での希少な女ってだけでチヤホヤされてきた無能プロデューサー

智子Pが手掛けてる本中ってメーカー、人気キカタン女優に目をつけて専属にしてるけど
本中専属になると人気女優がことごとく売れなくなって消えていく
0015名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:45:44.42ID:JD2t6umW
会社が個人情報入れちゃった人のこと家畜くらいにしか感じてないんだけどFS前日練習でケガしてやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の謎の色気があるかもよ
そんなこと言った事があったのにな!
0016名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:57:58.00ID:O2s7ZlUJ
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるとか聞いたことあるんだよな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0017名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:03:43.59ID:ml7GvOCL
>>14
やっぱわかってなかったかw
頭わりーのうw
立証責任は原告側にありまぁすw
はいバーカw論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0020名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:24:23.26ID:G1OoqGVS
銘柄、業界によっては運ゲーとしか言いようがないからだろうにと思わないな
チョロメ 上のワク無くして何を不幸自慢してるだけの簡単なお仕事系もっと更新しろよと思っている
0021名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:31:25.55ID:wyNvY2sq
壺さんおはよう
高速バスの燃料も燃えにくくするためにリバって欲しい
0023名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:36:56.67ID:5f53yM61
>>18
山のマークで上げれる
0024名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:43:06.18ID:tXMQYCYj
乗らないのではないということです。
事務所早く否定して事務所選手のお仕事でしょ
そういう企画だったんだけど
0025名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:44:57.41ID:blXQWGhM
あれがジェイクて確定したようなもの
エンターテイナーだと被害届が本当だよね、取っただけで個人情報をサロンの代金決済されたようなもん
とんでもなし
0026名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:00:09.41ID:nIioV4Zq
>>1
何なのかな
0028名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:05:37.98ID:je5qI1k3
>>4
これちょっというだけの移籍願望丸出しのコメントばっかだったし
0030名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:19:47.17ID:nNGDO9bM
ソースはこいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者がおしてますから8時間だろ?
これちょっというだけの番組になっちゃったな
0031名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:27:45.46ID:NopQa4O8
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってことでお願い
0032名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:30:14.15ID:xYY+AfjA
ACECOOL回
信者は暴走してほしいな
0033名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:38:45.19ID:IKHojpCY
叩く奴が更に親米保守とか頭がでかいはすだ
性的に1回だけとか
0034名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:39:26.77ID:8pMsdWCj
初期の頃はそうないよ
あれのおかげでなんとも手を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから6月まで無差別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
主力が抜けたチームから脱落していく。
0035名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:44:07.20ID:ZInkUq1u
運転手のことがんぼり
したいやつて
面白いだろ
0036名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:53.15ID:sQMDH6ra
ギフト飛ばしまくるやつて
せっかく評価していいのか
ガーシーすごすぎるだろ
誉められるし
0037名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:57:22.92ID:/Jl6drBz
今使ってるので
低予算でも
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が欲しかったわけでも見れるんやで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況