【VRAV】作品語りスレ93
0001名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 23:36:38.11ID:EhKsz8xm
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません

■前スレ
【VRAV】作品語りスレ88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698297321/
【VRAV】作品語りスレ89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1703128329/
【VRAV】作品語りスレ90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707588637/
【VRAV】作品語りスレ91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1711604098/
【VRAV】作品語りスレ92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1714128066/

・機種、再生方法、販売サイト等の話題はこちらへどうぞ。
■関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1712189449/
0003名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 00:11:18.86ID:nDlxhKqn
乙です
架乃ゆら、今井夏帆 引退
白桃はな どこ?
根尾あかり、七沢みあ VR出さない
俺のトップ5が…
0004名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 01:20:29.29ID:xSlSh4MH
ワイのTOP3
白桃はな
芹沢なぎ
神代りま

みんないなくなってもうた
0008名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 05:36:07.26ID:szFw27gB
白桃はなは大学生の時バイト先のJKに告って振られた女の子にそっくりで捗るわ🤣
0010名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 10:36:26.99ID:kNJIZ0v+
カミアンは引退時の経緯が腑に落ちなくて
しばらく避けていたのですが
本来は間違いなくVR最高女神の一人
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00191/

単に演技ができるというのではなく
生身の女としてのセックススキル
目で誘い
仕草と表情で煽り
声でいかせる
これが抜群に上手い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00191/ipvr00191jp-1.jpg

身体も大好き
とりわけ太腿の量感がたまりません
本作ではラスト寝バックからの
地面特化正常位
たっぷり味わって久々に彼女の中に発射
やっぱりカミアン最高
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00191/ipvr00191jp-2.jpg

余韻を味わって寝ているうちに
セール終わりましたが
0016名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 15:59:06.06ID:LE6PSbE2
>>10
加美杏奈はいい感じに色気増して来たなと思ってたら突然引退しちゃって惜しい人材失ったよ
0022名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:06:09.79ID:8SRpi0Mu
moodyzは七沢みあのVRを早く出してくれ
待ってる人は沢山いるんだしヒットすることは約束されてんだから出さない手は無いだろ?
0026名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:31:03.35ID:Fqdl/WoI
>>24
度々赤味が強いいうやついるけど機種はなにつこてんの?
機種の設定か分からんがその設定が赤味が強いだけだぞ
0027名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:23:13.55ID:vsPIh6hz
>>26
実際8Kの中に赤味が強いのとそうでないのがある
そういう作品はquest2で赤味調整やってもあまり良い色バランスにならない
0030名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:58:04.27ID:cpb8Fp+Z
questは赤味強いと思うよ
pico4はちょいっと赤味いじると自然な色味
0031名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 01:07:40.25ID:QU7rauFO
>>20
整形顔だし入れ乳だし、いまいちだろうなーと思って
買って見たら、そんなん気にならんほどめちゃ可愛い演技上手いVRとてもお上手だった
ほんとうにすみませんでした
先日の九野ひなのちゃんクラスにいい買い物だった

あとムーの8KVR赤み強い気がする
女優さんが緊張で紅潮してるのかもだけど
0032名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 04:34:44.36ID:WVb4WhEN
去年引退した女神級と言えば
この人に触れないわけにはいきません
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00201/

何がすごいって一言では語れませんが
どの作品にもじゅわっと漂うウェットな雰囲気
アクセやピンヒール装着のまま攻めてくる
フェチ感たっぷりなプレイ
囁くような甘い声
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00201/ipvr00201jp-1.jpg

そして身体のつながりだけじゃない
情を交わす感覚のエクスタシー
VRなのに何とエモいこと
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00201/ipvr00201jp-12.jpg

地面特化正常位で彼女を思うままに
突いてから注ぎ込んでもよし
ラスト騎乗位で「気持ち良くなりきって」
という囁きに応じて出してもよし
0033!donguri2024/05/18(土) 10:07:23.00ID:ZqlZmynO
赤味が強いとかいうやつスマホで確認してから言え
絶対赤味強くないから
0036名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 11:12:39.26ID:WVb4WhEN
おまけ
みなみ先生のテクを理解するならこれもいい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00095/

part1の着衣マッサージでの指テク
見てるだけでも気持ちよくなれます
part2では狭いエステ台に
ピンヒールで上がってきてやがて合体
決まり文句的な淫語はなくて
囁くようなトークで男を支配していきます
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00095/ipvr00095jp-4.jpg

何でも言うことをきくので帰ってきてください
0041名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 11:44:43.22ID:9Oo1Wts6
>>28
Quest2で桃乃木の8Kお試し無料のやつ見ると桃乃木の手の平が異様に赤いのは何でなん?
0043名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 11:47:49.01ID:XAlNG7ge
皆アンケートに差額で高画質買えるように要望しといてくれ!
たのむぅ!
0044名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 12:06:00.77ID:kG1Ty3Qh
手のひらは毛細血管が多いから赤く見えやすい
それより顔色悪い方が気になるわ
たまに部分的に青緑がかった部分とかあって顔色悪いのに撮影すんなっての
0046名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 12:26:09.96ID:WUvgnk3y
ttps://www.youtube.com/watch?v=uEozgeGk5VA&t=490s
この動画の7:40から見てみ
DPVR 4D Proとquest比較したら明らかに赤味が強い
正常な色でこれくらい色がおかしいんだから
普通なら正常の範囲内でもquestで見ると異常な色に見えるんだよ
0047名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 12:29:12.03ID:SJtKSWNK
スクショで取ってあげて作品名で赤味がどうなのか確認して貰うのはどうだろうか
0052名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 15:46:19.91ID:AhCHx09K
そりゃ色んな会社で撮ってるんだから色味違うのは当然だろう
うるさいなあ
0053名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 16:13:51.62ID:PDy+hinz
>>50
有機ELのスマホでVR動画見て正常な色味ならおかしいのは作品の色じゃなくて
今使ってるVR機の色味がおかしいって事にならないかな?
0057名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:28:20.54ID:O+jwrrm1
来月アンフェから出る矢澤レシーブ作品8Kで2500円って高すぎだろ…
0058名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:36:33.46ID:NHJFf/l0
9人も出てるなら安いほうだろ
射精師4は4人で同じ値段だからな
0059名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:40:20.70ID:Uc0YKkpR
多人数ハーレムものは観る前は興奮してるんだけど実際観ると微妙なイメージ
二人までだな
0060名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:47:53.01ID:oaOpDQiW
多すぎるともてあました女がうるさくてエロい雰囲気がなくなるのが嫌い
0061名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:54:38.72ID:hFHa60gB
>>57
だんだん2D価格に近づいてるな。ささやかな抵抗だが2000円超えは決して買わないようにしよう。。、
0063名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 21:30:12.09ID:SS8DNyMu
8Kだとそれなりに良い機材使ってるだろうからその値段設定ではないと回収できないだろうよ
0064名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 21:31:32.36ID:oiTkf9Tu
>>55
高画質は最低限サイズ感あってこその二の次
ポジションもばっちりが理想だが全部できてるのはまだまだ
今の感じだと徐々にだな
0065名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 21:51:39.92ID:li7ClHsH
>>55
二番目だれ?
0067名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 21:58:04.36ID:li7ClHsH
>>66
ありがとう
0071名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 00:00:04.90ID:W8VMFtyI
自演くさいレスすんなよ
0073名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 00:51:47.86ID:Z36Qqcz8
怒涛の松本梨穂ラッシュだな
シコりすぎてチンチン無くなっちゃうよ
0075名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 01:59:59.29ID:iRJGJJGb
ワイ明日の仕事終わったら
月雲よるちゃんのVRで一緒にファイティンするんだ♪
0078名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 02:35:17.64ID:+1R2bPdt
男なら誰でも無性に「さつき芽衣とやりたい」
と思う夜があるはずですが
あまり濃いキャラ付けや設定がなく
純粋に彼女の魅力を味わえる作品は
案外限られます
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00523/

まずはがっつり騎乗位で抜きに来ます
そのあと股間をクチュクチュいじりながらのフェラ
顔を上げてノリノリで始まる対面座位
いったんバックに行ってから正常位へ
すぐに顔を寄せてたっぷり楽しんでフィニッシュ
翌朝おはようフェラから再び騎乗位
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00523/vrkm00523jp-7.jpg

顔が近くて尺も十分
「さつき芽衣とやった」充実感が味わえる作品
0081名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 07:08:49.01ID:kAOTSPXW
>>78
凝った文章を書こう
オチをつけよう
笑わせよう
て意図が丸見えで
見てて辛いんよ

書いてて辛くない?
0082名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 08:13:44.60ID:tZCAWb2V
>>78
きっっっしょ
何食わせたらこんなきしょいクリーチャーが生まれるんだよ
0086名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 10:23:33.82ID:ISUEFOMQ
ハーレムで2人は少ない。
みんなから「イクの?」「もういっちゃうの?」って
言われないと。
しゃせいを注目されたい
0087名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 10:25:23.39ID:oIuKcyLr
ハーレムものは奇数でお願いします
正面に顔がないと嫌だ
0089名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 10:59:06.53ID:ST0FZFPo
fanzaのVRチャンネルに公開予定に8k作品が入ってきたけど、これは8kとして見れるのだろうか。HQに落とされるのかな
0093名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 11:40:50.88ID:vv0VIXN2
>>89
ちょっと前までVRchの8k作品のDLに8kの表示あったけど
今見たらUHQまでしかないからできないんじゃないかね
0094名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 11:50:33.44ID:ST0FZFPo
やっぱり8kは見れないのね〜
見れたら入会も考えたんやけど。
0095名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 12:00:01.69ID:YdlGVUcP
8K含めて技術的な進歩がまだ日々起きている中で
今の新作が1年後にしか見られないような定額サービスには魅力はあまりないな
全ての作品が定額のラインナップに入るわけでもないし
0096名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 12:07:19.75ID:FJCL7w/X
日本もそのうち外圧でサブスクオンリーになるかもしれない
0097名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 12:15:41.66ID:9umroFNp
サブスクオンリーとかなったら
人気とか関係なくなって外見の良い子が間違いなく減る
0098名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 12:27:21.88ID:JEJoyPSI
サブスクって視聴数(割合)に応じて分配額が多くなる仕組みが基本だから
人気作品には多くの金が流れる仕組みだぞ
0100名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 12:53:50.06ID:iRJGJJGb
八木奈々ちゃんのサンプル見たけど
目の横に真珠みたいなイボあるんだけど何あれ
若い娘には流行っとるんか? 
おじさんはニッパーで切り取ってあげたいんだが
0101名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 13:34:36.64ID:tZCAWb2V
海外のVRサイトもビジネスフォーマットはできてるんだから日本市場に黒船プラットフォーマーとして参入して欲しいわ、追従するメーカーはあると思うしインディーズがのしあがるチャンスも出る
FANZA独占で市場自体が歪んでる今の流れは良くない
0103名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 14:00:40.41ID:LSzi3N9A
MINAMOと八木奈々が新作出してくれるだけで
来週頑張っていける
0105名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 14:49:43.89ID:cafZSiOn
奏音かのんちゃん
完全にAV業界と決別卒業宣言ですか・・・お幸せに!
0107名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 15:13:09.03ID:cafZSiOn
VR作品に全身映った男なんていらないんだよ!
男はちんぽだけ映しとけ タオル1枚VRはどうして続かなかったのか
0109名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 17:50:42.27ID:bFEl2EvI
水川潤の発売ラッシュが終わったと思ったら次は松本梨穂か
0110名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:40:57.67ID:Tqq7KAtM
海外大手がFANZAより格安手数料で日本向けサイト開設しないかな
0111名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:52:00.85ID:2/De4vkS
そして配信されるのは女が「オー!カモーン、カモーン!」と叫ぶエロ動画ばかり
0112!donguri2024/05/19(日) 20:43:23.90ID:1Rcfz4Yy
外人さんの外見のいい女優が中々いないし見るものないんだよな
比較したら日本のAV女優はレベル高過ぎ
0114名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:08:34.27ID:IGIRVsPy
過去作品久しぶりに観るかと200ページも遡ったところ
急に1つのページ10作品が暗い画面表示されて
視聴期限がすぎたと
こんなのはじめてだ
しかもまるまるそのページ10作品だけってある?
作品は全部購入したんだけどな
0116名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:43:05.20ID:P0FAm2th
>>114
たまに購入してても視聴からも抹消される作品あるみたいだからな
それが10作品溜まってただけなんじゃね?
0117名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:57:09.34ID:kAOTSPXW
日本で売れ続けた外人女優ている?
laxi belle
melody marks
どれも長続きしない
0119名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 22:42:51.06ID:zTI8dNqc
>>114
どの作品が消えたのか参考までに教えて欲しい
いずれ消えていくのが普通なのか特殊なパターンなのか知りたい、、
0120名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 22:45:30.84ID:iRJGJJGb
松本りほ見てみた
美人ではあるけど整形感きつすぎる
あと乳首の色がなんか変だな、好きな人は好きだろうけど
演技とかは良かったよ
自分には即デリだった
0121名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 23:23:40.32ID:FXrL2OXl
>>114
たまたまそのページの読み込みに失敗しただけなんじゃないの
スマホやPCから見ても消えてる?
0123名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 01:11:32.15ID:HAaZyhYd
>>122
普段から評論してるだけあってウィットに富んだ返しだな
0127名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:27:44.26ID:EZuNs7o0
>>118
KMPはヤラセレビューが多すぎて、何も参考にならないよね。
まぁアンフェとかもひどいけど
0128名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 11:18:02.31ID:0COXM1wI
引退作をVRで作って
AV女優やめるので最後にあなたと...という
ありそうであまりなかったパターン
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00292/

ファンの願望に応えるということで
JK妹モードや
ルーズソックスギャルモードになりますが
このへんはまあ前戯というかオードブル
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00292/kavr00292jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00292/kavr00292jp-8.jpg

part3でようやく年相応の通常モードで
ゆいちゃんとラストセックス
まず正常位→バック→正常位をあっさり目に
ここまでもまだウォーミングアップな雰囲気
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00292/kavr00292jp-1.jpg

彼女からスローでしようと対面座位へ
ここから長い髪を下ろしてのラスト騎乗位にかけては
大人の女としての魅力を満喫できて幸せいっぱい
いい気分でお別れの挨拶を聞くことになります
0129名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 11:19:33.13ID:n43zrmxl
MINAMOアダフェス版ストリーミングでさっと確認したけどやっぱり地面特化無かったわ

22.9+19.4+12.7の合計55Gだな
まだダウンロードは最後のパートだけしかしてないけどビットレート80になってるわ
0130名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 11:27:04.67ID:8K56BmAt
4k匠とhqのビットレート2.5なのに80?!
8の間違いじゃないのか・・・
0132名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:29:44.21ID:o6wdB33g
>>121
視聴期限2021年6月て出てたな

もう戻るのもめんどくさいし
ずっと観てなかった奴だからもう
いいやとも思ってる
0133名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:30:32.43ID:ZgbRB8Vn
なんか突然NiaもSODの8k出てるやん
アダフェスにあってサイズ感も問題ないのに作品的にちょっと欲しいと思えない
0134名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:31:54.76ID:o6wdB33g
>>119
女優NGで写真がなくなり
白くなってるやつは1つあったけど
作品じたいは観れる


今回はそれとは違うからな
なんなんだろ
0135名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:17:57.17ID:rvMgss20
>>134
作品自体見れるなら、女優名か作品名教えて欲しい
昨日俺もQuest2で見たら167ページあったけどそうなってるのは無かった
0137名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 15:38:57.88ID:9jznLwV0
麻倉まりなのVR作品が見たい 過激着エロVR作品が見たい
それだけなんです。それだけ・・・黒マスク付けた男が居てもいいから
寝たきりの介護VR男優にアピールするスタイルでも良いから、VR作品が見たい
0139名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:38:41.79ID:vb3fYn5I
IVってVRと相性いいと思うんだが
何で一向に普及しないんだ
0140名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:45:32.93ID:2dpzR+O7
>>134
スマホやPCの購入済みからも消えてる?
おれもそこそこ買ってるから心配
0141名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 17:14:52.94ID:LhK8VJNy
AVで抜く人が圧倒的に多いから
イメージビデオなんかで満足できるの高校生くらいやわ
0145名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 18:09:28.49ID:rvMgss20
>>143
お宝VR持ってたんだ、いいな
でも伊東ちなみ持ってて見れなくなった人はショックで騒ぎそうだなぁ
0146名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 18:23:08.46ID:YyX+em5y
>>143
FANZAの伊東ちなみがじ〜っくり1日かけて(以下略)
だったらQuest2アプリ上でもPC上でもストリーミングで見れたよ
0148名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 18:56:03.14ID:PBJ05Zn+
とうとうVRに出てくる脇役の女優を突き止めたぞ
北見ゆみ
脇役のおっぱい観たい人はどうぞ
0153名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 20:56:57.27ID:HT3iI9R9
そろそろ新人女優では抜けなくなってきた
今日は篠田ゆうかな
0155名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:43:00.74ID:n43zrmxl
MINAMO新作は顔近フィニッシュ至上主義の自分には合わなかったなぁ
ラスト発射が後ろ向いて顔全然見えない騎乗位ってあり得んわ
0156名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:42:12.25ID:c2kC9jb0
文句言いたいところはめっちゃあるが画質めっちゃよくてMINAMOのビジュアルが異次元だったから許す
0157名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:46:57.77ID:Nibxes/q
もう来年くらいに現実と画質は同じレベルになりそう
MINAMOは前髪ありが可愛すぎるし、顔面見てるだけで頭クラっとする
0159名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:56:42.69ID:ielllM9w
月雲よる初めて観たけどめっちゃかわいい
ローテーション入り確定
0161名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 23:28:50.59ID:5u9zEr1I
MINAMOって高畑充希みたいな感じで
今ひとつ惹かれないな
逆に高畑充希あたりが好みって人にはハマるんだろうね
0162名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 23:30:38.58ID:gHpOJ3Kl
久しぶりに洋モノVRサイトに加入して8k見たが
なんか画質的にはSODとかの方が全然ええな
無修正のface sittingには価値はあるけど
0163名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 23:40:36.50ID:ASh3DqCt
>>135
また戻るのめんどくさいけど
確かに気になるから今週でもやってみるわ
AIKAの作品が1つあったのは覚えてる
あとレンタル彼女?みたいな作品名のもあった

あのページだけで再生も出来なかった
オキュラスGOの故障ってのも考えにくい

あと1つあるVRの作品かったけど
サムネと言っていいのか一覧に出るパッケージが全く別の2D作品のも1つあるんだよな
0164名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 23:42:28.96ID:Nibxes/q
前回のMINAMOは正直そこまでだったけど今回は本当に良かったよ
0165名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 00:02:44.76ID:Tn8gQdiO
>>161
それなー
半額になったら考える
0166名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 00:58:54.44ID:FUIKPHuU
>>161
高畑充希がそれほど好きではなく、似ているMINAMOを2Dで見ることはなかったが、MINAMOの1stVRで衝撃を受けて、不思議なもんで高畑充希がそれほど嫌いにならなくなった。
0167名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:08:21.30ID:z0SfCNhE
サンプル見たけど眉毛繫がってんのかと思った
両津かよ
0168名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:08:22.25ID:vovwbj77
minamoって人のは見たことないけどパケ見る限り
高畑充希よりも杉咲花に似てるように見える
0169名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:09:41.95ID:hHhWDKSt
てかAV女優ぽくないんだよな下北サブカル映画とか出てそうというか
0170名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:17:14.83ID:vwtlBdE7
MINAMOは女優板の過去の写真見て笑っちゃった
ブルゾンちえみみたいなの
0171名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:21:08.09ID:7VB0fGAn
みんな誰々に似てるとかよく見つけてくるなー
テレビとか映画も大分見なくなっちゃったからそういうのあんまないわ
でも取引先のおばちゃんに作りが似ててゴーグル外したとかはあるかな
0173名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 04:32:42.37ID:opjX29Nz
この人も惜しまれつつ引退
ぱっと見は特に好みではないのですが
明るいキャラとワードセンスのおかげで
彼女とセックスしてると楽しい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=crvr00260/

今回は髪を染めた軽いノリの彼女が
後輩の男の子をつまみ食いするというだけの話ですが
対面座位でいい気持
後背座位でまたいい気持
身体を回転させて対面座位に戻ってきて
「今チンポが中でぐりんってなった」
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/crvr00260/crvr00260jp-1.jpg

また本作のお楽しみは椅子での
ロングブーツ正常位
ラストはベッド騎乗位
「意味わかんないくらいチンポ硬い」
とか意味わかんないこと言われながら
彼女との楽しい一夜が終わります
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/crvr00260/crvr00260pl.jpg

やっぱり惜しい人材
0174名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 07:05:56.51ID:hT8YKJn6
顔のアップになると
縦長に伸びている鼻の穴が気になる
コイツも売れるために鼻にシリコン入れたんだな〜
とさめてしまう

そんな一瞬ありませんか?
0175名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 08:36:42.53ID:qXM0czuz
涼森れむの2作目っていつ発売だっけ?
プレステージも一回出してから削除するのやめろって感じだが
0177名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:04:02.61ID:KbcIw2ps
SODの美咲かんなの新作何故これを8kで出さなかったんだろ
0178名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:45:29.87ID:qkFIZVxZ
>>174
昔のVRに比べて縦長アップが気になることはなくなったけど旧作と鼻の形が違うなあと思うことは多いよな
0179名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 12:03:51.69ID:ckw1bESf
ハーフ系のVR女優教えろください
0181名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 13:04:15.55ID:7VB0fGAn
清原みゆうちゃん新作ありがてえ
もうちょっと演技頑張ってくれると完璧なんだがな^^;
0185名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:46:57.32ID:HVW5mmEH
>>184
制服はどうでもいい人も多いような
とりあえず邪魔なリボンはなさそうなので
自分的にはそこが救いかな
0186名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:37:48.72ID:t+2MPoss
河北は石田ゆり子似
浜崎と今宵は綾瀬はるか似
一条は紗倉似
桜空は有村架純似
0187名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:43:53.13ID:Les2w/Oc
>>186
河北と桜空しか顔思い浮かばないけどあまり同意出来ない笑
有村は風俗のオキニが似てたので興奮出来た
0188!donguri2024/05/21(火) 20:46:32.88ID:0M+QTAZc
>>186
似てる要素がどの辺なのか不明だが
河北彩伽はメイクで寄せて吉川愛
桜空はももはff7のティファ似
0189名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:03:00.17ID:T8QoX0ni
初期の小倉七海は松岡茉優に似てる瞬間があった
今はかなり違うが
0190名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:05:10.68ID:T8QoX0ni
ちな、小倉七海と松岡茉優だとむしろ小倉七海が上位互換なイメージだった
本田翼と涼森れむもそんな感じで、俺は涼森れむの方がかわいいと思ってる
0191名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:04:36.98ID:PBXJNDck
まぁ実際に横に並ばないとどっちが顔いいか分からんけど
多分女優の方が顔小さくて大分上だよ
0192名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:08:32.94ID:wV7iWh2U
小倉七海と松岡茉優は両方実物を見たことあるが
、小倉七海の方が上かも笑
0193名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:14:04.77ID:nskEDdmw
河北はフェラが至高。
口の動きに合わせて舌もちゃんと動かしてる。あんな感じで吸い取られたい。
0194名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:27:44.56ID:PARTlKYs
あのフェラやばいわ
義務教育で教えるべき
0196名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:03:29.79ID:WgIxzglr
今宵は当初
歯茎剥き出しで笑わなければ
パク・ミニョン寄りかなと思ったけど
あの歯茎見たら一気に萎えてしまったw
誰か言ってたが
確かにあれは馬面だわなぁ・・
0199名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 09:52:12.90ID:jhgs1Fal
中期のVRの代表的な女優の一人
ここ一年半ほどVR新作のリリースがありません
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bibivr00065/

自分の性的魅力に絶大な自信があって
かつそれを惜しみなく与えてくれるキャラ
こんな女性には安心して身を委ねられます
なのでこの人は風俗やエステ等の
サービスもので一番輝きます
本作ではその力でEDを治してくれます
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bibivr00065/bibivr00065jp-2.jpg

序盤からされるがままに寝ていると
リラックスしていい雰囲気になります
やがてまたがってきて挿入し充実の騎乗位
お風呂で洗ってくれてからベッドで後半戦へ
彼女の顔ってバリバリに作ったメイクと
生身の女感が微妙にブレンドされて好きですが
特に対面座位ではそそられます
ここで気持よく射精
後のバックから正常位にかけてはやや平凡
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bibivr00065/bibivr00065jp-11.jpg

今どきの画質とアングルで
VR新作出してほしい女優の筆頭ですね
0202名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 12:39:21.86ID:kUrN0RVZ
安達夕莉の浴衣のやつ
進行もゆっくり目で乳首舐めも多めでよかった
騎乗位も毎回パンパンやってくれるからとてもいい
引退は残念
0205!donguri2024/05/22(水) 15:47:48.27ID:rYdKmcy3
4kVRの黎明期→中期→安定期みたいなじゃね
まぁ2022年3月くらいなら安定してそうだが
0206名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 15:58:33.92ID:3//K/Rx2
ポエムジジイほんと新作レビューしねーな
iPhoneSEとかでスマホVRなんじゃねーか
0211名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 17:52:44.78ID:tqo+OkuG
未だに自演だと思ってやがるw
悲しいねえ自演ガーよ
お前はたった一人で見えない敵と永久に戦え
0213名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 18:39:39.64ID:5JULa3tB
>>210
作品語らないで批判しかしてないおまえへの文句で一つになってると思うぞ
0215名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 19:24:51.80ID:jhgs1Fal
あらしと対話する人もあらしです
スレタイ趣旨から外れたレスは全スルーして
その時間を楽しいVRタイムに使いましょう
0217名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 20:26:41.97ID:HE4EFJof
あみりは2022年ぐらいの肉付きがベストだったな。今は痩せ過ぎや。
拒食症とかか?
0222!donguri2024/05/22(水) 21:36:54.42ID:gL9zTt3d
>>221
プレステージの2Dにギャルじゃないのあるから見てごらん
個性が全然なくて並みのAV女優だから
0224名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:51:39.08ID:zyJdNpv+
そうだな。
デブのちょい手前をねらって肉付けてほしい
莉々はるかくらいを目指して欲しい
0225名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 22:13:37.44ID:BHaQa8FW
見たいって人にだけ楽しんでもらえるように
コテハンにしたら一気に評価が上がると思うけどな
できないとすれば、
人格的に何かが欠けたまま歳を重ねて
オナニーだけが生きがいになっちゃった哀しいおじさん
0226名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 22:20:17.92ID:1agrg7ey
触れるな触れるな
またどこからか謎の親衛隊がシュバって来るぞw
0229名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 22:50:55.37ID:GWiGZ/xf
オナ日記おじさんは
マッマのクレジットカードでこっそり決済してるから
新作は見れないんだろ
0231名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 22:57:31.22ID:WMjkecCp
日々出てる新作見てレビューを書くと金が続かないから
定額チャンネルの1年落ちしか見られないってところかな
0234名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 23:38:16.87ID:EsUgx/lo
>>202
基本1女優1作品手元にあれば十分ってスタンスの俺が珍しく複数買ってる女優だから残念だわ
全部買うんでもう2作品くらい出してほしい
0235名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 01:54:35.68ID:0efi9rwg
この人も2Dでは快調な感じなのに
もう2年以上もVR新作が出ていません
SODの悪い癖ですね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00942/

彼女の最大の特長は役や設定への
憑依力というかなりきり感が半端ないことです
もちろん2DドラマだけでなくVRにも発揮され
イチャラブものでの破壊力は抜群
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr00942/13dsvr00942jp-1.jpg

本作はpart1後半からソファでの地面特化
part2はベッドでの地面特化
part3は騎乗位からの対面座位でフィニッシュ
3年前の作にしては画質も肌色も良く
薄めのメイクの彼女の魅力を満喫できます
抜きどころ多すぎですが
今夜はpart2ラストの正常位で
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr00942/13dsvr00942jp-18.jpg

なお本作は昔懐かしい雪山遭難VRからの
2年越しの続編という設定もあって
なんだか凝った作りです
いやそういう話はどうでもいいのですが
全体的にクォリティ高い傑作だと思います
下からの乳首舐めも気持いいし
0236名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 03:10:54.11ID:5BtETBao
>>235
おじいちゃん、女優も作品も何年前のですか
デーエムエムのランキングくらい見てよ
0237名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 04:52:03.24ID:qcKDRWEQ
立ちのシーンている?
オナホ刺したまま立ち上がるの抵抗あるし
オナホも固定できないし
0238名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 06:05:43.56ID:XFJ+cVd7
>>237
尻型大型オナホを机に固定して全裸立ちバックで腰振ると脳内汁出まくって興奮半端ない
0242名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 10:16:18.49ID:B/xWgdu/
最近はSODの8k新作出るとアダフェスで8k出るかもと好きな女優だと胸熱
アダフェスさん森日向子の新作8kお願いします。
0246名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 10:44:34.59ID:qdbh1aNJ
プレステージもせっかくVR再開したなら
月1ペースくらいで出してほしいね
次は八掛うみ、瀧本雫葉あたりか
もしくは鈴村あいり、河合あすななんかのVR経験者か
0247名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 13:34:04.56ID:hSJUwfT+
>>238
かなり気色悪い
0248名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:04:19.30ID:Ate2TxKw
>>237
対面座位と同じように使う+女の子の片脚を持ち上げてるとか斜めに突き上げてるとか想像すると刺激が増してええやん
0250名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:08:49.06ID:YWVA3hdy
バックなんて後頭部と背中と尻しか見えないけど要るか?
0251名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:51:02.31ID:BSSk9Ydl
バックの良さが分からんやつは損してるとしか思えん
バック単体だけじゃ抜けないが、いろんな体位があるからこそすげー興奮する体位になる
うなじ、背中のライン、くびれ、尻とアナル、四つん這いにさせて犯す征服感が最高に良い
その後正常位につなげてくのも良い
0253名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 15:19:33.58ID:exosqYQ6
VRは中身がどうこうよりサイズ感距離感が全てだわ
0254名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 15:20:37.21ID:EktDUiXw
VRのバックは突きがぬるくて退屈なんだよね
相沢みなみの背中はすごく綺麗で興奮したけど行為としては退屈に感じたもんだ
0255!donguri2024/05/23(木) 15:49:40.23ID:l6XUWVJA
>>253
VR(Virtual Reality)とは、コンピューターによって創り出された
仮想的な空間などを現実であるかのように疑似体験できる仕組み
であり、日本語では仮想現実などと呼ばれます

って事なんでサイズ距離感が合ってないとVRとしてはなんの意味もないんだよな
サイズ距離感が合ってないのはただのAV
0256名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 15:56:19.95ID:/NrqMejf
>>252
だな
俺の下腹部どーなっとんねん、みたいなことが多い
ごくまれにある距離感バッチリバックは気持ちいい
0257名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 16:00:18.56ID:WtELvpzG
そういやリアルでもバックは突いてる最中に我に返る時があったな
0258名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 16:14:48.39ID:tOpdMqVA
バックは第三者視点だとそれなりに見ごたえがあるけど、主観だと背中と後頭部中心だから微妙だよね
リアルでも一応流れでやるけどそのまま最後までいった事ないからな
0260名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 16:39:49.31ID:VlypzWI7
俺はちんこの形状的にバックからの方が気持ち良くて果てやすいな
視覚とか征服感とかじゃなく純粋に物理的な刺激が強まる
0262名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 17:28:18.18ID:zDyvCy+R
>>260
そう、低反発の腹側と高反発の骨側が逆になる訳だから上側の刺激が増す方がいい
リアルのその時に見えてたものが潜在意識に有ると無いで違うのかも
0263名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 18:05:00.88ID:tg7YyTEB
<斎藤あみりの経歴>
@ほぉ〜むかふぇ(秋葉原メイドカフェ): わた (18〜19歳)
まだ舐めたくて学園(渋谷デリヘル): まあさ (19歳)
エレガンス学院(川崎ソープ): 南 (19〜20歳)
ラグジュアリー(川崎ソープ): Chisa (20歳)
0264名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 18:16:37.69ID:QDWb4Snu
美人看護師(人妻)に見つめられながら何度も射精させられる入院生活
が最高すぎて他のが霞む
この女優名前出てないけど上戸マリ
調べたけどこれしかVR作品ないみたいだ
もっと出てほしいなー
他に似た感じでおすすめあります?
白い肌と華奢な身体、綺麗な貧乳が素晴らしすぎる
0266名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 18:39:12.52ID:exosqYQ6
>>255
ほんとこれ
8k奇麗だけどだいたい距離遠くてあまり没入感が・・・
0267名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:12:21.95ID:bO3pAVH4
>>266
カメラの違いがそこまで影響するのか知らんけど
8k発売からまだ1年だから安定するのに後一年くらいかかるんじゃねえの
0268名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:46:18.81ID:t//2P/5m
ずっと同じ人が書いてるのか知らんが8Kだから別段距離おかしいとか無いけどなー
多少合わないのもズーム設定でカバーできるレベル
0269名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:54:03.60ID:ISTxVDYS
普通のAVだと抜けない松本いちかが、VRだとめちゃかわいいなー
今まさに抜いたわ。チアガールとかに着替えるやつ
0270名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:54:49.04ID:ISTxVDYS
あと、紗倉まなもAVだと抜けないけどVRだとめちゃ抜ける
0271名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:57:38.52ID:QDWb4Snu
>>265
おーありがとう
全然知らなかった
シチュエーションも好みだ
0272名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:59:30.03ID:d5cR+DvL
>>269
いちかは21〜22年に出た作品が至高
0274名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 21:20:42.41ID:LP/OBRmq
7月終わり頃に引退だから最終作品は11月くらいか
VR3作くらい期待したい。
0275名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 21:41:49.63ID:5eKQO030
さすがにズーム機能知らんてこともないだろうし謎だよね
0276名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:02:32.44ID:qXxQTid+
ズームで距離合わせるとかしたらサイズ感とち狂うのにまともに使える訳ないだろ
サイズ感合ってないとVRで見る価値ないのに「ズームがある、ズームがある」とかいうやつ謎だよね
0278名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:11:22.11ID:QDWb4Snu
小人化はまだいいけど好きな女優で巨人になってるとマジで監督ぶん殴りたくなるな
0279名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 22:32:42.18ID:1yrqiXvE
国内作品はモザばかりだけど
海外VR作品のなかで
オーガズム時に
クリから肛門周りのヒクヒク脈動がわかる作品ってあるかな?
0281名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 01:10:35.66ID:ZbdtrWnt
安定の尾崎えりかさんですが
これは乳首特化という
ちょっと変わった作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjvr00031/

まずは体を拭いてくれるんですが
その流れでいつの間にか自然に乳首いじりへ
声を出しちゃだめということで自然にキス
そこからはずっと乳首責めが続きます
長いまつ毛越しの上目遣いでの乳首舐めは絶品
それが何度も何度も繰り返される天国
ただし乳首責めだけで何度も射精するというのは
どう見ても余計なギミックですね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cjvr00031/cjvr00031jp-2.jpg

後半あたりまえのように自然にセックス
騎乗位から座位そして正常位へと
どの体位でも他愛ないおしゃべりと共に
やはり乳首をいじってきます
ラストは顔近めの正常位
最近の顔面特化での彼女の正常位と比べると
華やかさに欠けるのは否めませんが
そこは安定の尾崎えりか
気持よく彼女の中に出し切りました
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cjvr00031/cjvr00031jp-5.jpg

いろいろ改善の余地はあるものの
乳首特化はシリーズ化して
人気女優をたくさん投入すれば
需要は十分あるような気がします
0282名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 05:38:51.88ID:DMUp7+og
乳首特化てただ乳首を指で触って
喘いでるだけの作品ばっかなんだよなー
楽してないでどんな対位でもスッポンみたいに
顔寄せて吸い付いてくる執念を見せてほしい
0283名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 07:05:01.13ID:EH8/hJev
日本のVRAVって仰向け固定、座位固定ばかりで障害者になった気分になるんだよな
海外の見ると男優が女の体位をかえてアグレッシブにガンガン突くみたいなのが多くて興奮する
0284名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 07:13:39.59ID:ksQKqIw4
海外のVRは正常位や正常位フィニッシュが少ないイメージ
0285名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 07:24:59.14ID:ZscckF7t
JAVは性器が視界に入らないアングルが多いけど洋物ではそんなアングルはすぐ跳ばされるから
0288名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 11:25:02.86ID:smApSozi
海外はルックスはいいんだけど、なんか抜けないんだよな
キスがほぼない、恥じらいがなくて開放的すぎるってのがよくない
アジア系は終わってる。スペイン系の美人のほうが黒髪美人で良い
0289名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 12:10:32.67ID:4NP7foLk
キスが少ないのは映像の破綻を嫌がってるからだろう
顔を近付けてもすぐ離れる
以前SLRで顔を90度傾けたキスシーンを見たことがあるけどあれだけだったな
0291名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 13:40:17.65ID:O91QN4IK
今の洋物VRで日本人受けする女優なんていないだろ
どれもケバい化け物みたいなメンツばかりで見たいとも思わないな
0292名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:10:23.52ID:rRtlGe8B
三田真鈴ちゃん新作かー
可愛さはトップクラスなので演技うまくなってるといいなー

細々と好きな女優さんの作品出て少しVR熱が戻ってきたy
0296名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 18:21:18.38ID:l0OgtpgN
乳首舐めは全裸でおっぱいや尻が見えるように身体少し浮かせてやってほしい
四つん這いで右からきて左の乳首舐めてくれると必然的におっぱい見えていいんだけどなかなかないんだよな
やってる作品あったら教えて
0297名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 18:34:28.52ID:m+HJwWal
>>291
メロディマークスは海外で見てもやっぱりかわいいよ

>>290
こればっかりは日本人女優以上に個人の好みが激し過ぎるからサンプルで自分で確認するしかない
幸い海外の有名サイトはだいたいどこもサンプル見放題なんでランキング上位を落としまくって見る
まあ海外旅行してるみたいな感じで面白いよ
0298名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:53:49.24ID:Fj9P0JJ8
>>好みはいいから一般的な美人の女優が見れるところ教えて欲しいんだが
0299名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:16:57.83ID:DKcz96ov
お、宮島めいの8Kアダフェスで半額やん
GWの時は30%オフでちょっと迷って買わなかったけど半額なら買うか

洋物だと最近はAndreina De Luxeが良かった
上半身は細身なのにケツから太ももにかけてのボリュームが凄くてどちゃくそエロい
日本人にはあまり居ないスタイルだと思う
個人的に背面騎乗位があまり好きじゃなくていつもはスキップするんだがこの女優はケツが凄すぎてスキップ出来んかったわ
0300名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:35:10.52ID:m+HJwWal
>>298
あのなあ。。
日本の河北彩伽クラスでも俺は抜けないって言うやつが出てくるんだぞ
海外の刺青ゴリラなんかおまえの好みに合わせてご紹介できるわけねーだろ

おまえ何やってもダメなやつだなって言われない?
0302名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:30:29.73ID:iSOWHtLe
8kって発色が増して解像感もパリっとしてるが一切目の前にいる感はないな。所詮ディスプレイ

何kなら実物になるの?
0304名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 22:05:22.12ID:EYNHctGz
偽乳女優をドヤ顔で出してくるのやめてもらっていいですか
0306!donguri2024/05/24(金) 22:31:56.23ID:8FhfphC2
>>300
知るか>>288が海外はルックスが良いとかいうから俺が知らないだけで
海外の美人女優クラスがどっか配信されてる可能性が1%でもあんのかと聞いただけよ
お前は何やっても人の話聞かずに使えねー奴なんだろな
0307名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 22:36:59.57ID:kNxraGX7
>>302
人それをサイズ感と距離感が合ってないっていうんだぜ
8kでまともなのが見たいなら今ん所エスワン・アイポケ・ムーディーズ・マドンナのサンプルを吟味して買え
0308名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 23:39:19.69ID:+Us+Xifx
VRには限界あるな
МRでアニメのキャラを自分の部屋に召喚できるアプリしたけど完全に目の前にいる感じした

МRAVとか早く見たい
0309名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 00:28:35.07ID:4SxCArtR
>>308
洋物にはMRAV普通にあるぞ
日本でもアマレコ使って動画切り抜いてとかやってる
0310名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 00:31:44.36ID:JH0dT0p2
>>308
技術的には既にかなりの事が出来るんじゃないのかな。
例えばハリウッドではベテラン俳優の過去の映像と声をデータ化して全く新しい演技をさせるなんて事が既に出来てるんだろ?その技術を使えば生身の女優の姿をデータ化してMRアニメみたいな映像を作る事も出来るんじゃないかと。それが採算に合うかどうかは別だけど。
0311名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 02:35:55.02ID:IkDDFMZp
乳首の話とメロディーの話が出たのでこれ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1539slr00011/

設定はタイトルにいろいろ書いてありますが
本編ではそういうの一切なしで
旅館で浴衣姿
いきなり大人の関係へ
胸を触ってやると自分の股間にすっと手が伸びる
メロディー完全にスイッチ入ってます
浴衣をはだけて乳首いじりっこ
時間は短いけど乳首を転がす舌遣いのエロさ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1539slr00011/h_1539slr00011jp-8.jpg

フェラのあと何の前触れもなく
またがってきて合体
対面座位から騎乗位に移り
とても気持よさそうな表情に促されて射精
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1539slr00011/h_1539slr00011jp-1.jpg

この後は
振り向きながらお尻がキュンキュン跳ねる
日本の女優では見たことない刺激的な背面騎乗位から
バック・正常位と続きます
終盤特にマイクが男優の息遣いを拾っているので
気になる人は要注意
0312名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 02:49:44.75ID:cmG0FP8c
最初アメリカでデビューしたけど売れなくて日本に来て売れて
日本でなにか掴んだのか向こうでも売れだしたとか聞いたことある
0313名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 03:10:32.67ID:hwys8suJ
ウクライナ人のSybilええぞ
最近は撮ってないみたいだけど
0316名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 08:56:39.02ID:99AQqkFH
洋物はmelody、ema、sybil、kyler、angelika以降日本人受けするVR女優出てこなくて2年ぐらい停滞してるわ
0318名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:15:10.26ID:ss0FFdp+
lexi belle 昔はFFのキャラみたいで可愛かった
当時はVRなかったのが悔やまれる

ラテンだと黒髪のlila star が好きだった
0319名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:21:20.85ID:ndOu+GIK
lexi belleのVR、何本かあった気がする
ただ全盛期の彼女ではないので…
0320名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:30:16.31ID:ss0FFdp+
セーラームーンとかあるよね
歳取っちゃったんだよなぁ
0321名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:46:04.92ID:mrwfJ9P4
洋物は割と美人な人でも表情が怖いな
何故睨みつけてくるんだ
0322名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:57:59.58ID:howPLKb5
洋物AV女優は化粧が怖いんだよな
洋物AV女優のメイクビフォア・アフターみたいな画像あるけど
AVメイクする前は普通に可愛いんだよ
0325名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 11:49:32.69ID:RHE/4qBi
相当期間外に出て仕事もしてないんだろうから言葉の選択がおかしいというか知らないんだろうね
昭和40年代くらい?仕方がない
0328名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 13:28:51.68ID:qciWMC3O
洋物は乳首舐めあるのが激レアすぎる
キスもほぼないし
0329名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 15:55:45.19ID:t1kAv/gu
洋女優で日本制作の作品でわざわざ日本語でイクとかキモチーとか言わさなくていいと思うんだが
0330名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 16:47:31.57ID:zn6ZjZOE
世界の反対側の風俗行ってもイクとかキモチーとか言うやついるんだ
世界中みんな日本のAVに学んでいるんだ
0331名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 16:51:21.01ID:JKH2QmwM
アキバのエロタワーとかポンバシの信長とか外人めっちゃ楽しそうやもんな
カップルでも結構来てる
0333名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 16:57:59.73ID:oHIShHt7
帰って思い出しながらVRで抜く
いい女は匂いだけでイキそうになる
0334名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 16:58:12.91ID:oHIShHt7
帰って思い出しながらVRで抜く
いい女は匂いだけでイキそうになる
0335名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 17:03:20.02ID:941MAbrq
リアルの女を連想して抜くってのはあるな
特にバックとか顔が映らないシーンは捗る
0339名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 17:11:14.55ID:czE6ot5x
ディープフェイクのVRあるのか?
芸能人だけじゃなく同僚や店員の写真から生成すればいけそうな気がするが。
0340名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 18:16:11.67ID:9HUfbLlC
SODの8k作品最近のはサイズ感とか問題なかったのに森日向子と森沢カナの2作品ひどすぎるだろ
0343名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 21:38:19.09ID:+RIrVLdD
ここ1年では美晴のんのVRが最強
0344!donguri2024/05/25(土) 22:10:05.81ID:T81Gzg0j
眼鏡よりタイトミニスカのOLものを増やしてくれ
0347名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 01:03:37.95ID:tTsJQUpz
学生の頃に掘りごたつがある都内の居酒屋でバイトしてたことがあるけど観光で来日してるアメリカ人やヨーロッパ人がたまに飲みにきて
その中にモデルレベルの綺麗な女がたまにいたりするんだけど座敷席だからヒールとかブーツとか脱ぐ時にオェ!ってなるくらい足が臭い外人の女がけっこうの確率でいるんだわ
日本人の若い女でも足が臭いコはいるんだろうけどめったに遭遇したことはない
あの頃のトラウマから外人女はどんなに綺麗でも足が臭いっていうイメージがあって洋物のエロは興奮しないぞ俺は
0352名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 03:15:07.27ID:7C3mQVMC
MINAMOの8KはアダフェスとFANZAだと画質の差は結構あるんでしょうか?
0354名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 07:47:35.17ID:+z5oV0o2
今年に入って活動が止まってしまって
気を揉んでいる人も多い彼女ですが
これは名作
セックス密度がすごい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00861/

部屋に入るとまず片脚上げて立ちバックでズブリ
そのまま前を向かせてズブリ
part1後半は地面特化特集
まずは正常位で揃えた太腿の下からズブリ
69の体勢で指でクチュクチュ
お尻の感触が楽しい寝バックでズブリ
再び仰向かせ今度は開脚正常位でズブリズブリ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00861/vrkm00861jp-2.jpg

まだまだ求めてくる彼女がまたがり座位でズブリ
振り向く顔が妖艶な後背座位でもズブリ
また対面に戻ってズブリ
part2後半は怒涛の騎乗位ズブズブズブリ・・・
翌朝目覚めておはようペッティングから
モーニングフェラでサクッと終わり
part3は軽いエピローグという趣ですね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00861/vrkm00861jp-8.jpg

最後まで楽しんでから冒頭の立位に戻り
彼女の太腿を手で支えながら
腰を使って膣の感触をズブリズブリ楽しみます
たまらず彼女の中でジュワっと蕩けました
0357名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 09:54:36.75ID:o2mczvsm
>>339
今のところ処理能力の点で実用化に至ってないが技術革新の結果実用レベルになって「何枚かの写真データと録音データがあれば芸能人はもちろん同僚の美人OLも隣の人妻も全てバーチャルセックスの対象」という世の中になったらかなり大変かも
女の子にとっては従来の勝手にオカズにされるとかのレベルではなく会社に行くとキモ上司に「昨夜のキミの騎乗位は凄かったねぇ」とニチャァとされてトラウマになる等大問題化
その結果として勝手に写真撮っただけで性犯罪者として逮捕される恐るべき社会がやってくる
0360名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 10:52:03.30ID:qelYO7oS
ポエム先生、毎回楽しく読ませてもらってます。今回はいつにもましてジジィ臭さと気持ち悪さがにじみ出た傑作回でした。
これからもお体に気をつけて早くくたばりますように。
0361名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 12:04:29.24ID:+z5oV0o2
いやあせっかくのご好評につき
先程簡略化していたpart2について
やや詳しくお話しましょう
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00861/vrkm00861jp-7.jpg

前半はフェラと座位を何度も繰り返します
チュパペロ
ズブリ
チュパペロ
ズブリ
 :
その間ずっと「好き」「愛してる」
そしてキスで埋め尽くされます

後半は優しい乳首舐めから始まり
69を経て密着女性上位で軽めのズブッ
フェラを挟んで強烈な後背騎乗位
ズブズブギュンギュングチョグチョジュバッ
夜が明けたのに気付いて窓を見に行く彼女の
下半身のスタイルの美しいこと
さっきまであそこにズブリズブリしていたと思うと
早く続きをしたくなります
もちろん彼女もそれに応えて
チュパペロ
ズブリ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00861/vrkm00861jp-16.jpg

「大好き」「愛してるぅ」
スローからだんだん激しくなる騎乗位3段責め爆裂
エモい愛あるH路線がお好きな方は一度はどうぞ
美谷さんやまゆきちを超えたかも知れません
0362!donguri2024/05/26(日) 12:08:27.57ID:p/XGJaZZ
いいぞーいいぞーもっとやれ
0363名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 12:28:34.02ID:jgSG3OHt
バカじゃねーの
0364名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 12:30:46.60ID:z2E9mtd1
ポエムおじさん
もしかして定額制すら課金しないで
想像で書いてないよね?
0366名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 12:56:21.96ID:gvNlF6Sn
>>365
てめえ天川そらに対してグロとかケツから手突っ込んで奥歯ガタガタいわせるぞ
0372名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 17:13:05.88ID:+x4kRgBa
別に旧作だろうがここのスレに沿った唯一の人間なんだからな
0374名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 17:58:20.30ID:rppTFFeQ
感想文たたく奴は誰がどんな文書いても叩くんだよ
AVの作品語りスレなんか読み書きしてる時点で全員キモイんだからマウント取り合うんじゃねえよ
0375名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 18:07:44.09ID:4i38RJii
スレを私物化しといて「ご好評につき」とかキチガイの沙汰かよ
0377名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 18:19:17.57ID:+z5oV0o2
>>376
今日だけでも単発IDで10個くらいスレ趣旨に関係ないレスを書き続けて虚しくならないか?
0378名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 18:51:03.38ID:jgSG3OHt
作品語りに見せかけた自分語りしてるだけだろ
「中でジュワっと蕩けました」アホか
0380名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 19:02:26.62ID:JcrR8Pxz
才能あるよな
0382名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 19:18:03.21ID:owOu+MT0
洋物はもう顔は諦めてる
体の美しさ特にパイパンの芸術的美しさだけで抜ける
ただ貧乳、パイパンの条件で探すと童顔で割といけるのも多い
0383名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 19:23:17.64ID:YAN+4RY5
椿りかの新作VR良過ぎ
0385名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 20:34:53.53ID:SI2va2dp
>>381
ほんとこれ
IPワッチョイ入れたらIDコロコロの単発自演ガーが居なくなるだけだろうなw
0387名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:43:00.07ID:LGwXNpY3
新作に手が出せない貧乏ポエムおじさんのフォローを続けてるのは
マジでお味方がいるって話なの?
それとも単なる自演?
0388名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 23:21:26.19ID:hPSgpx8r
別に旧作のレビューしてくれててもいいけどさ
文章がお爺さん臭いのと、オナネタにマジになりすぎてる感じがしてキモいんだよね
なんか自分の親世代が書いてるような感じがするというか
オナネタなんぞ軽くサラッと書けよって思う
そしたらみんな普通にNGすることもなく見ると思うけどね
0390名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 23:44:34.64ID:mQLy3xZ8
セールの宮島めい8K良かった
チャプター1はあからさまな偽チン手コキからの偽汁発射でどうなる事かと思ったがチャプター2の騎乗位、対面座位、正常位は申し分無し
腹筋と汗が非常にエロい
よくあるカットの切り替わり後に突然びっしょり濡れてるヤラセの霧吹き汗ではなく、ノーカットでじわじわかいてくガチ汗が8Kの高画質で堪能出来る
チャプター3は10分くらいの短さでディルドー舐めるだけの意味不明な内容
チャプター1と3は削除したがチャプター2だけで充分元は取れた
0392名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 23:48:14.51ID:wigViNgD
あれなんか文字化けした
宮島めいは汗がエロくていいよな
0394名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 00:19:58.87ID:fCyRHNZc
>>388
無駄にイラつかせる長文だしな
いつも昼夜逆転した時間帯に書き込んでるし
いい歳こいてスレ貼り着いてミジメな人生なんだろなって可哀想な気もする

まあどうでもいいけどw
0396名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 00:40:46.51ID:6h1ZCKIb
葉山さゆりまぁまぁよかった
非常にVR映えするムチムチなカラダ

やや目線が泳いだり、カメラに近すぎて映像破綻してたり
キスの最中にカメラあたってカットしたなってとこだったり…
おしかったとこはあるけど今後も作品出してもらってクオリティ上げていって欲しい

騎乗位と正常位すごく頑張ってるのが伝わってきてよかったz
0397名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 00:55:36.01ID:qLMvhwoN
ポエムおじは自分目線の自分語りでジジイ特有のキモい表現使ってくるから嫌われるんだよ
セックスしましたとか、ここでイキましたとか、ズプリとかピュッとかの擬音とか、マジで気色悪い、吐きそう
読むなって言われても目に入ってくるんだよ
マジで荒らしと一緒だからコテつけるか死んで欲しい
0400名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 01:48:27.41ID:oPaEgi0B
この人も新作が出なくなってしまいましたが
演技は単調でもルックスで全部カバーできちゃう人
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00496/

前半はイチャラブ的盛り上がりに欠け
初エッチという設定にローターは意味不明とか
ツッコミどころが多すぎるので
早送りでもいいような気がします
地面特化正常位での初合体シーン
これはいいですね
経験者どうしでも初めての時は
いきなりは盛り上がらず
淡々とやりがちというリアル感
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00496/vrkm00496jp-1.jpg

ここで静かに高まろうと思っていると
この正常位は突然終わって焦りますが
大丈夫ここから騎乗位・座位・バック・正常位
一通り楽しんでから
彼女の美貌が一番楽しめる対面座位で
気持よく抜きました
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00496/vrkm00496jp-15.jpg

復帰してくれると嬉しいんですが
0401名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 02:58:11.61ID:dh2Kx5Wh
作品をどの様に語ろうが本人の自由やね
いつもおおきに
0403名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 09:45:33.98ID:JfhnGhQB
ポエムおじ粘着毎回同じ内容でおもろないのでそろそろ新作よろ
0406名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 10:08:07.95ID:C4qSRWs/
>>400
新作買えない貧乏人は旧作でオナニーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャwwwwww
0410名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 12:42:43.92ID:YszGsj++
これだけははっきり言おう
作品を語るという意味が理解できない外国人はさっさと去れよ
0414名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 15:27:41.42ID:TFmeHjHd
ポエムおじさん相当悔しいのか一つひとつに喰いついてきててウケる
ホント余裕がないんだね
0416名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 17:09:09.41ID:18ysy8lR
>>400
ファンザvr歴5年以上600本近く買ってるけど、この子知らないな。しかも可愛い。
0417名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 17:27:05.77ID:qPJjbVIb
VRchで楽しめて、あまり有名じゃないけど良い女優さん教えてくれるのはありがたい
新作ばかり買うとお金が続かないので
0418名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 17:34:29.14ID:kyf2YCQI
正直ポエムおじさんのは綺麗系の女優ばかりでかわいい系のがないのが惜しい
もっとかわいい系・ロリ系のオススメがほしい
0420名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 19:46:53.99ID:iPo7aHqD
宇佐美玲奈はおっぱいのある浜辺美波とでもいおうか
そんな感じの美少女だね
0421名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:13:13.99ID:6h1ZCKIb
ポエムおじさんFANZAでレビューデビューしとるやんけ 知らんかったわ
これでポイントもらえて新作買えるやんな
0422名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:21:59.25ID:LzijXlg+
春陽モカは久々のきれいめギャルで最高じゃん
ギニューが気にならないならオススメ
0424名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 21:35:44.84ID:1NcSL9J3
完全な茶髪な子とか今ほとんどないのか
10年くらい前は当たり前にあったような気がするけど
0426名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 23:00:04.15ID:sYBk9rqy
>>390
過去作と比べてちょっと身体萎んでない?
0427名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 23:46:18.84ID:9IlL8njR
またNGワード更新だな

バックでズブリ
指でクチュクチュ
騎乗位ズブズブズブリ
目覚めておはようペッティング
軽いエピローグ
ズブズブギュンギュングチョグチョジュバッ
ジュワっと蕩けました
チュパペロズブリ
軽めのズブッ
さっきまでズブリズブリ
まゆきちを超えたかも
新作が出なくなってしまいました

地獄かよw
0428名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 23:50:04.79ID:eT/QNDGo
>>426
結構な人が22くらいからほほ肉が少し落ちるんだよね
石川澪しかり
元々痩せてると結構差が激しい
0430名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 00:18:14.46ID:vy5l78bC
上で椿りか教えてくれた人サンクス
8kじゃないのに画質もよく距離感が良かった
顔抜き派にはたまらんかった
でもこの娘いまいち人気ないよねなぜだ
0432名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 00:41:22.82ID:hp6UJPTC
サンプルの見れない8kは冒険するよりレンタルしてから買うのがいいか
0435名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 01:23:29.03ID:vkQ8e1oK
ここでもいいんじゃないの
ガッツリ話したいなら英語使ってempoかreddit行った方がよっぽど楽しいけど
0436名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 01:24:41.21ID:YKQgjZkp
>>429
IDコロコロしまくって粘着する糖質が居るね
427の方がよっぽどキモいのに全く自覚無いんだろうな
0437名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 01:31:54.02ID:JexOIgG0
五条恋は下腹部から股間にかけて緑色になってて残念な感じだったわ
0439名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 01:48:08.10ID:IvOin3O6
あいつらは感性がマイワールド独自のものだから何言っても通じないよ
0440名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 07:30:35.65ID:e3xI06jI
いつも数分でレスつくよなw
自演バレバレだから時間空けた方がいいぞ
0441名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 07:55:38.50ID:vVB6vYYL
おっさんのきしょい自慰作文を自分の貴重なエネルギー割いて擁護するメリットがないので、そんな奇特な人が同時にゴロゴロ湧くとは思えない
0442名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 08:01:47.01ID:vkQ8e1oK
>>399
>>403
>>429
>>436
それがどうしたって話だな
粘着してないでお前が作品語れよ
0443名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 08:09:05.34ID:yK1Vz6vd
最近のエスワンは恵体信仰になったのか?
もっと顔面にこだわってくれよ
0444名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 08:57:12.41ID:tYd9PeiG
>>442
贔屓にしてる女優批判レビューされてから粘着するようになったんだから察してやれよ
0445名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 09:00:51.05ID:7W4HxzbR
カーセックスものは大体画質がいまいちなのと
別に興奮する要素もないので
あまり観ないのですが
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kiwvr00511/

なんかこれは冒頭からグイグイくる感じの
密着感ていうか親密感があっていいかも
狭い中で女臭がもわっと漂い
求められるままやってしまうもまた良し
水端あさみが美人過ぎないのも
その雰囲気に合ってます
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00511/kiwvr00511jp-2.jpg

空間が限られていることもあって
セックス密度が高く
あれこれわちゃわちゃしているうちに
後部座席での正常位でフィニッシュ
顔射って久しぶりに見ました
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kiwvr00511/

フェロモンに負けて気の迷いで浮気した果てに
賢者タイムでふうっという雰囲気
水端さんごめん
0447名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 09:14:09.89ID:R6Q+lD9m
>>445
新作買えない貧乏人は割れよm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャwwwwww
0450名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 10:19:25.09ID:NL0FGHak
積極的に擁護したいわけじゃなくて批判が気に食わないから結果的に擁護になっちゃってる説
0457名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 20:04:05.38ID:4Wv1YpD4
Niwa_ShizukaはAI生成された顔してんな、、、即デリしたった
0462名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 03:55:33.62ID:IEo6gBj2
保健室に行くとミニスカにガーター姿の
蘭々先生が待ち構えていて
生徒が勃起しているのを目ざとく見つけてニヤリ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm01000/

この作品のいいところは
埋め草的なシーンがほぼなく
99%エロに全振りしていることです
フェラかパイズリか乳首舐めかキスか
とにかく常に何かやってくれています
蘭々のトークもそこにぴったり嵌って快調
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm01000/vrkm01000jp-3.jpg

セックスはラスト20分弱ですが高密度
スタートは騎乗位
途中で後背騎乗位になってまた戻ってきます
蘭々は騎乗位で気持よくなると
お尻を水平にぐりぐりっと回します
彼女の膣の感触が伝わってくる感じがしてgood
一段落して座位へ
対面座位ももちろん抜きどころですが
背面座位からの振り向きがまたエロティック
そして地面特化正常位へ
最後まで楽しんでからやはり対面座位で蘭々に放出
ストレートにすごく楽しいセックス
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm01000/vrkm01000jp-14.jpg

本作は肌の色がいい感じでストレスなく楽しめました
0463名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 04:21:58.15ID:lbLuWanP
洋物みたいに1シーン30分ぐらいでいいよ
女優やスタッフの負担も減るし購入側の単価も下がる
いつまでVHS、DVDのフォーマットに固執してんだ
0467名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 08:58:45.89ID:eQaZSKH2
youtubeとかでよく聞くフリー音源使ってる最初のイメージシーンとか萎える
いい女優さんでも安っぽく見えるな
0468名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 09:01:23.64ID:bWCbfd6q
>>467
やるだけだと女優さんが病むから
少しだけでもリフレッシュしているんだろ

映画監督になれなかったAV監督の唯一の趣味全開シーンだから楽しませてもらってる
0469名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 09:02:16.62ID:IPlHEyrx
やたら入れたがるアホ監督が多いけど、料理シーンはいらないぞ
ひどいやつだと1チャプター使ってるのまであるし
セッティング時間、撮影時間の無駄づかい
0470名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 09:03:20.51ID:bWCbfd6q
お前らは言葉遣いとか気にする?
ダメ!
らめぇぇぇ〜
とか
0471名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 09:13:28.82ID:QgisB6ls
パススルーにすると料理シーンは
テーブル消えて自分のちんこ丸出しになるからな
0472名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 11:09:42.55ID:aZs/c/K+
>>471
さすがに草
0473名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 11:32:06.48ID:MEQNN0o0
渋谷なつがたまらなすぎるパチンコ好きというのも妙にそそる
0474名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 14:11:01.77ID:cogIDieI
>>473
VR作品が少ない状況でわざわざハメ撮りカメラのやつ入れてくるとか
制作側はアホだよな
0475名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 14:17:19.80ID:wkAce30K
>>469
収録時間60分とかで短いくせに長い料理シーン入れるのはどうかと思うが、収録90分とかで料理シーン入れるのは俺は許容だな。

俺の場合は、同棲とか、彼女ん家来たとかそう言うシチュエーションの没入感高めるのにそれなりに貢献してるんだよね。  

ただ没入できなくて退屈な場合は寝落ちするけど。
0476!donguri2024/05/29(水) 16:14:37.29ID:KkMcTWTW
新作の弥生みづき大分痩せてるね
デビュー時のアイドルでもトップレベルの可愛さが戻ってる
最高だ
0477名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 17:37:54.20ID:YwVW2/wt
綾瀬こころの新作あり得ないくらい小人化してて買ったの後悔したけど最後の正常位だけ死ぬほど良かった
0480名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 18:40:49.76ID:eQaZSKH2
清原みゆうちゃんやっぱり新作でも演技は棒だった…ので没入感が全然w
ルックスはすばらしいのになぁ
矢澤監督独特の密着距離感はよかった
めちゃ可愛かったです
0481名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 20:08:09.25ID:5js+Unp4
凪ひかる整形完璧にキメた人工的な顔立ちが美しすぎて見入ってしまってチンコピクピク(*´Д`)ハァハァ
0485名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 04:07:41.82ID:Wtm1URV7
ハメ撮りカメラものは画質がふた昔前みたいに
なるのであまり食指が動かないのですが
そこを森沢かなさんの演技力でカバーしようと
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kiwvr00514/

途中シャワーを浴びに行こうとする彼女を
押し倒したりするシーンでは
ハメ撮りカメラの長所が発揮されます
上に乗っかって挿入する時ワクワクします
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00514/kiwvr00514jp-6.jpg

でもシーンの大半は結局普通にセックスしてるので
それなら通常の固定カメラで撮ればいいのにと
思ったりします
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00514/kiwvr00514jp-20.jpg

とか言いつつ騎乗位の彼女の声に煽られて
結局たっぷり出してしまうのです
0487名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 06:27:34.00ID:ZUnVLzS4
FANZAHOUSE女子会VRを考えたから関係者はお願いします
メンツはメーカーを色々使えないから現実的に、石原希望、八木奈々、宍戸里帆の3人
(もしくは架乃ゆら、うんぱい、未歩なな)
自分は番組ADで最初はいつもの女子会トークを前の方で見てる
ガチャトークの内容が理想のチンポサイズの話になって、石原希望がちょっと分かりにきーからあんたちょっと来なよって言ってADの自分が呼ばれる
で、チンポを出してあーでもないこーでもない言いながら次のガチャテーマが理想の騎乗位の話になって実戦が始まると

ムーディーズさんかS1さんの関係者の方
是非お願いします
0490名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 08:36:35.55ID:vpQlllLv
森日向子は少し顔が戻ってきたか?
乳は相変わらずだからまだ抜けるレベルにはなっていないか
0492名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:34:17.89ID:8V2P7SC9
いや乙アリスは金髪になってから売れただろ、蘭々は髪色関係無い気がする
0494名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:43:02.84ID:yGm2vWNz
知名度上がったいまなら一時的になら黒髪にしてみるのもそれなりに受けるかもね
0495名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:50:02.99ID:mvC9risp
乙アリスは金髪ブス巨乳がウケてる

黒髪にしたらただのブス
0497名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 12:50:44.21ID:6YGkipV7
蘭々はオフィスのやつめっちゃ色気あったな
社長だかに呼び出されてそこで奉仕するやつ
0499名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 15:10:22.80ID:8V2P7SC9
石川澪、二重まぶたどうした
ナチュラルなのが受けてたのにやってしまったか
0503名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 20:18:05.84ID:/lkey/JH
8kで好みの女優のをレンタルで見たらすごい画質綺麗でついつい買っちまったが
やっぱり距離感もあってないとVRとしては意味薄いな
0505名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 20:51:13.36ID:iojXJF0g
小那海あやの正統アイドルフェイス見てるだけで快楽神経トロトロにされてシナプス焼かれて逝ったわ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0507名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 00:06:43.40ID:fPAeOhx/
おっぱい舐めるシーンているか?
お前ら舌べろべろチュウチュウしてエア乳首舐めしてんのか?
0512名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 02:28:21.75ID:b7A6Wg6x
近すぎるから3Dで見るとズレるので3Dを解除して観る

アップ過ぎるので自分が小人になった気分で
目の前にまたがれそうな大きな乳首ががが!

新しい性癖に目覚める
0515名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 08:51:01.90ID:yy7fxNF+
おまいらおはよう
三田真鈴ちゃんとVRオナホセックスしたくて早起きしちゃった(*´Д`)ハァハァ
0516名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 09:14:32.14ID:2FzFp/zh
クンニシーンで女優の顔が見えない時
俺何やってんだろうって思う
0517名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 09:24:49.96ID:uuSy6zNE
乳首舐めシーンはおしゃぶりナメナメしながら見ると没入感劇的アップする
まんこクンニシーンはオナホの割れ目とクリトリスをナメナメしながら見ると没入感劇的アップする
0519名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 10:26:23.27ID:AjuGe5w6
この人の正体は人間の顔をしたケダモノですが
最初は正体を隠しもっともらしいコスで現れて
粘膜と粘膜の接触は禁止とか
客からのお触りは禁止などと言ってます
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=prvr00069/

施術しているうちにだんだんエロくなっていくのは
エステもののお決まりの定番演出ですが
この人の場合はそうなるのがあまりにも自然で
どんどん真の姿が現れてくる感が
ひしひし伝わってきてこっちもわくわくします
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00069/prvr00069jp-2.jpg

精液だだ漏れというやや意味不明の演出の後
エロコスに着替えて本領発揮
股間から毛が少し出ているのも卑猥でいいですね
体位構成はオーソドックスですが
もうここまで来るとケダモノ臭は隠せません
粘膜と粘膜どころか
逢花の最深部の粘膜が亀頭を包み込む感じが最高
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00069/prvr00069jp-8.jpg

どの体位でも抜けますが
逢花の匂いを一番感じられる対面座位で
求められるまま同時イキで果てました
このまま逢花に食べられても構わない気分
0523名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 12:04:08.11ID:TOUOnMXx
横宮七海の8k新作が半年近く経ってるのに今頃出てくるって製作処理にどんだけ掛かってるんだ
0525名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 13:58:52.23ID:pvL5C+Xw
AVを見たり漁ったりする時に悲しい感情持ちたくないから
横宮の新作はもう出さないで欲しいな…
0527名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 14:14:36.86ID:0gIQveRv
七沢みあを美少女と言う人の感覚はわからなくもないけど
ギョロっとした目つきとか、各パーツを考えると
特定の好みの人にだけ届いてるタイプな気はする
(ブスだとかそういうことではなく!)
0533名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 17:40:50.52ID:EnadUycA
でも8k作品買えば横宮七海のリアルな姿はいつでも見る事ができるんだね
0536名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:40:52.55ID:xuk8w99E
死者で抜こうと思って横宮っての検索してみたら全然好みじゃなくて残念だわ
0539名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:02:08.48ID:SFKwYcDC
雫月心桜、お前歯黄ばんでる、ちゃんとクリーニングしてから撮影臨めや!
あとお前の加齢した顔じゃJKコスプレが全然似合わない無理、、、即デリしたった
0540名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:33:21.43ID:Lj7KG+bu
JK、JCモノのエロは近々犯罪扱いになるだろうな
文句言うな今のうちやで
0541名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:35:02.50ID:vbgb+vQ+
>>538
理由や原因は分からないけどパッケージ(というかタイトルというか、なんつったらいいんたろ?)に「高画質」って謳ってたからmoodyzはあれで正解だと思ってたんだろうな。
その思い違いのせいでとんでもない低評価食らって七沢がまたVRを避けるようになってしまったんだからmoodyzの罪はデカい。
0542名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:06:50.34ID:o/yejPOY
>>509
VRオナを、とことん楽しむマンに有益な情報。早速、100均で買うものリスト入り確定。(´▽`)
0544名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:32:52.45ID:MvDeoQlm
>>538
うっすらもやが掛かってるような感じはあるけど
アクアカサバノに比べたら全然マシだろ
0545名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:38:42.37ID:w+XcxnVF
七沢みあのVR画質が悪いからダメって言われてるが、内容もつまらんし演技もわざとらしすぎて見てられなかった
画質のせいだけにしてるのは七沢信者
0546名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 00:47:21.90ID:NBQ0yZhS
 DMMグループのDMM Bitcoin(東京都中央区)は5月31日、同社の約482億円相当のビットコイン(4502.9BTC)が流出したと発表した。同社は顧客の流出分について、グループ会社による支援のもと調達し、全額保証する方針を示している。
0547名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 02:42:37.81ID:owXEELfe
七沢を擁護するわけではないがあれは設定や台本が致命的に駄目だったと思うぞ
画質も含めてほとんど監督の責任じゃね
0551名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 05:04:54.00ID:8GMluJ8T
>>547
その監督、件のVRが発売されて低評価食らったすぐ後に七沢の2D作品撮ってて、エンディングで「もうVRやんないの?ww」ってニヤけた感じで聞いてんだよな。どういうつもりでこういう事言ってんだろうな?
0552名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 05:56:29.69ID:y7xTO+al
八木奈々ちゃんVR良すぎて地面特化キス好きはもうジーニアス膝監督作品だけ追っていればいいんじゃないかと思った。
0554名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 10:36:22.36ID:tXc6al86
>>553
VR史に残る傑作なのは間違いないね(当時の画質はさておき)
チャプター間の編集むちゃくちゃだけど
0555名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 11:51:28.17ID:X1rDWf5U
一年前8K作品の本格的なリリース開始がありました
そのためVRchにたくさん来ています
VRchではHQ規格での提供なので
8Kそのままの画質には及びませんが
撮影時の品質が高いので
HQの中でも高画質の部類になります
数が多いので迷いますが
せっかくなので現役女優中ビジュアル人気で
一二を争うこの人から
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00247/

part1は赤いチャイナドレスで見映えします
監督が顔面特化的な撮り方を意識し過ぎたのか
見つめながら乳首をいじってくれてるのに
見つめながらちんちんスリスリしてくれてるのに
乳首舐めもフェラもお預けで少し不満が残ります
(part2で全部やってくれるのでいいんですが)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00247/sivr00247jp-4.jpg

part2は弟にセックスを教えてくれるお姉ちゃん
彼女のフェラはファンが多いと思いますが
舌遣いの妙もさることながら
クチュクチュ音がいい感じ
本当に上手で最高級の風俗天使感があります
そしてフェラのあと69で股間の接写になった時
膣口の横のあたりモザの外側に
既に濡れている痕跡があって嬉しくなります
完璧です
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00247/sivr00247jp-2.jpg

騎乗位で弟を軽くいかせた後
抜きとらずに(これがいい)そのまま対面座位
薄メイクで高まっていく彼女を見つめていらうちに
抗えなくなって射精
おかげで他の体位も後半のpartもまだ観ていません
0558名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 12:28:39.59ID:x0LqhdWo
三岳ゆうなジョバジョバ大量潮吹きして汚ねーよ臭せーよ、、、即デリしたった
0559名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:21:37.76ID:ZSDHN+E+
明日見未来のちらっとレンタルしてみたらすげえ可愛いな
やっぱ8kは綺麗だな
サイズ感さよくて使えるシーンさえあれば買いたくなる衝動がでかい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況