AV女優のX(Twitter)に粘着する基地外を晒すスレ 6
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗💦🤗💦🤗💦🤗
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 とあるイベントで小汚い老人が他の参加者の分まで食いもんの取り分けしようとしていた
女優さんがファンの分を取り分けてるのを手伝ってるつもりだったんだろうけど小汚い老人の取り分けた食いもんなんか食欲湧かないのが理解できんのかね?
マジでありえんわ
女優さんと交流したくて来てるのに何なのあの老人は
手伝ってるボキを見て!良い人でしょボキは!女優さんにはボキがどう見えてるの!
あんな不愉快な老人はなかなかおらんわ
手作りの弁当とか作らせたらキッショい茶色飯を作りそう
もう二度と関西方面のイベントには行かねーわ!
関西在住の人は小汚いメガネ爺には気をつけて デートオフ会系でイベント枠を発売後に増やす問題をどう思う?
例えば10人募集して即完売
→じゃああと10人増やします
→最初の10人は損する
→後の10人は得をする
→主催側は得をする
女優1人に対して客10人だったら割りと話せるイメージ
これを10人増加したら女優1人に対して客20人になり目が合うのも話すのも回数激減
せめて先の完売と追加と人と多少なりとも差をつけるべきだよね それ商品性や商品価値を変えるって話だから駄目だよな
クレーム?入れても良い話だと思うよ
というかAV事務所ってそういう所鈍感というか舐めてるからハッキリ伝えたほうが良いかもね 月島の温泉のやつかな?
本人が枠を増やそうかな的なリプをしてた あったこれだ
撮影会で枠(部数)を増やすのは有り(元の人に影響無し)だけど、温泉オフ会の枠を増やすのは無しだよね
月島さん1人で対応できる人数なんかたかが知れてるし、それなのに人数増やされちゃった上に後から来た人が積極的な人だったら目も当てられない
まぁ俺は行かないからどうでも良いけどw
月島さくら@
完売の場合、もう少し枠増やせないか聞いてみるので今回ダメだった人たちちょっと待っててね。。!!( ; ; ) >>328
感覚的に集団撮影会で1.5倍程度(それ以上はダメ)にしますという話なら
既存の申込者に対して個々に丁寧な「お詫び文」を送ることを前提にギリ容認できる範囲かあ
あなたの言う通り、個々へのコミュそのものが商品といっても過言ではないイベントで後出しで枠を増やしますというのは無し
イベとしては高価だし、人数によって申し込みをするかしないかを決めてる人は結構いるだろうし
アイドルのイベだったら非難殺到でしょう
というかさその程度の判断すら出来ないとか明らかに事務所の社員が無能 >>331
?
この負けた方がAV女優に粘着してるのか? >>331
なんや?特定のヲタクを晒し上げてるの? >>331
保坂って結局誰なの?
それとも倫之の方? >>339
執拗にアナルセックスを強要して肛門が裂傷した女に訴えられた >>331のほさかともゆきは何でここに貼られてるの @EO1973は50過ぎの引きこもりでXのリプと配信三昧で女優さんに対する粘着が異常 >>352
@EO1973
私はDDと思われがちだけどそうではないです。
特になぁたんは「ウチが1番だよね。」言われてからは
「そうだよ。」と言い、他の推しも知ってます。本音はどうあれそれでもいいって言ってくれているので推してます。
イベントにはなかなか行けないのでオンラインで関係性を構築してそれからリアルイベントに参加してます。
なぁたんはアイドルもしてるのでそこでは単推しと言ってます。理解がない人は向こうから去っていきます。
怜奈ちゃんお知らせありがとう😊
まだ買ってないからこれから買おうかな🥰
怜奈ちゃんのイメージビデオで抜くこともできるから😆
いつも怜奈しか見てないよ☺
超絶可愛い僕のアイドル💛エマちんです😍
まあ好きにやってくださいって感じです >>353
晒すほどでもないな
お前と推しが被っててウザいだけだろ >>354
横だけど
そいつ結構リプもらえてるからヤッカンでウザいという気持ちなんだろうな
ただかなりアコギなやり方で女優にリプを強要しているような所があるから非難されても仕方がない感じもある 女優に会いたいと言いながら言い訳つけて絶対地元から出ないし自分の事を知っているかなど過度の認知強要やリプもらえないと嫌われちゃったかなとか拗ねる態度が出るからアンチが多い 実際、過去に数名の女優から呆れられたり、遠回しに嫌味を言われたり、
ちょっと病ませたりしてブロックとかされてるのに懲りずに同じ事繰り返すのがヤバい。
ツイキャス等の配信でも空気の読めなさがヤバいw >>353
>>357
ミュートorブロックでいいだろ
何で見えるようにしてるのか不思議
嫌いな奴の垢なんかストレスでしかないのにドMなの? コイツみたいなやつ?
プレゼントしたアピール(いちいちアピるな)
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923377254408585421
フォローしましたアピール(黙ってしとけ)
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1923328464041410857 >>359
オェェェェっ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923541979050443186 >>360
その間に小さくなったとか実にくだらないちっさい見栄
こういう所が見透かされて小馬鹿にされるんだよな >>331
結局このボクサーは無関係?
晒されたほさかともゆき選手に何があったの ほさかともゆきスレになってる
誰だよほさかともゆき 赤井きつねがほさかともゆきって誰だよとポストしてるのを見たな >>331のほさかともゆきと赤井きつねのほさかともゆきは同じ人?
s://x.com/kitune0425no2/status/1930995415379562692
あの界隈にほさかともゆきってのが跋扈しているのは間違いないな 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう