ブルマAVスレ ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>896
あのマンションの近くに有名な救急病院がある >>896
近くに消防署でもあるんだろうね
新宿だし >>821
期待はずれ!!
2ハメともいろはでよかったのでは? >>905
最近ずっと二人体制だけど、良い女優さんだと一人でじっくり観たいよね。以前のように。 制服受精の子がプレイではコスプレブルマでキャッチャーミット被ってキャッチャー役で構えてるのは学販ブルマのデカいケツで写真で騙されたのよね >>906
2人とも顔面と身体が80点とかだとテンションあがるんだけどねぇ
フェチ眼だとほぼ不可能だから…
そもそも過去にもワンツー揃ったのって人妻ブルマ2の一条二階堂ペアと家庭教師シリーズの明里成宮ペアの2作品しか見た事ないフェチガン親父も頑張って欲しい 神ブルマ53 宮本茉実を見たけど結構良いな。
むちむちがたまらん。 >>912
この作品ってマッサージから本番っていうシーン以外のチャプターもあるんですか?
サンプル画像を見るとソファーでポーズとったりしてるみたいだけど。 >>913
デリヘルみたいに出張してくるキャストがブルマに着替えて、ベッドでマッサージする前に5分間のじっくり眺めるタイムみたいなオプション?があって
そこでちょいちょい希望なポーズ取ってもらって
ケツとか脚とか舐め回すように…的なシーンのことだと思う。
オレは絡みが見たいんで無くてもいいんだけどアレが必要な人もいるんだろうね >>914
なるほど。ありがとう。
自分は男優が出てこない、イメージっぽいシーンが好きなもんで。 >>915
いろんなマニアがいるよね、俺は股ズラしハメがないとダメなタチなんだよな
脱がすだけで殺意すら芽生える >>914
実際のデリヘルはコスプレブルマだから学販ブルマ持ち込みして穿いてもらってる 風俗に持ち込みは許しても臭い付く以前にずらしはめなら面倒がらずに履いてピル飲むなりするからって自己満足中出しで終わると思う デリヘルでツインテさせてお父さんって呼ばせながらしかやった事ないは 履いてくれるよ、持ち込みコスプレのオプション付いてるところもある。 >>922
別料金ってこと?たかが洗濯済み中古衣料着るだけで?
シロート女なら擬似恋愛に持ち込めばタダでコスしてくれるし、時間無制限だし、生ハメもいけるよ! >>924
オッサンだから素人の若い子が相手してくれるわけないやんけ、そもそも自分のビジュアルもクソゴミだし
金払わんとセックスはできん >>925
あー若い女じゃ無いとダメなロリコンか
性癖だから仕方ないけど大変だね
俺は30代40代のブルマ姿もビンビンだからシロート食い捲れてハッピーだわw >>926
逆にアダルトオークションとかで自前のレアブルマを送って1週間履いてもらうとかか、多分激臭だけど、やはり妻に履いてもらうなりならその方が良いわ おっさん同士でガキみたいなしょうもないレスバすんなよ ブルマAVが具現化したらデブの嫁じゃ満足出来ないからだろw ブルマも好き、寝取りも好きってなったらママさんバレーものしかない? ママさんバレーはそのものだけど、ずらしはめとかないから前にヒンシュク買ったw ママさんバレーものはコスプレブルマばっかり。
ルミナのママさんブルマくらいしか良作が見当たらない。 最近ろくなのがない
神とフェチガンも絵面が全部同じなんだよ 脳内フィルタかかるようになったわ 細川まりのファッショナーはいてお漏らしするAVが好き u18のブルマイメージみたいに撮れないのかなあ
絡みとかはあるにしても
画角と衣装とかアイテムが不満
フェチ願は頑張ってるように見える ママさんバレー自体がもう昭和の遺物じゃない?w
平成ですら存在したのか怪しい気がする……けど
そのファンタジーを現実に蘇らせてくれるのがAVだもんなぁ…令和の団地妻とか令和のママさんバレー(ブルマ)があってもいい気がする、今の監督が無能すぎるだけ >>940
あるワケねーだろ!っていうね
リアルで履いたことある年齢層は40代前半でギリよ >>942
まーたブサイクですなぁ……
訳ありってなんだよ予定より早くに逝っちまったのか? ブルマはブスじゃないと抜けないとかいう過激派の声を聞いちゃったんだろ >>939
学販もので色っぽいんだけどああーんああーんみたいな感じでFANZAで買って今見て抜けるとは思えんww
未成年みたいに金髪野郎がおばちゃん!ってクロッチ嗅ぐのはご愛敬だけど、なんつーかマグロwww >>945
ママさんバレーものは女優が塾過ぎて腹ダルダル、締まりのないケツ、ブルブルの太もも…と萎え萎えポイント多数の作品が多いんだよな
そんなとこまでリアルじゃなくていいんだよ >>946
少年と言うなら「中出し」してもらいたいが、あはーんうふーんなのは分かったw
まぁそこまでは行かないが、そっちを優先してもらいたいってのはやぶかね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。