ブルマAVスレ ★2
若い子のそれなりのケツ見ても全く動じないスレチな豊満巨体な嫁さんを何年もダイエットさせたらLLくらいの尻になったから超レアなボルテージで買ったの売ってしまった、どのみち安く買うならマツウラかな 神ブルマって最後のやる時いっつも紺ブルマだよなカラーにしてくれ >>823
え?
つーか神ブルの顔面偏差値ビミョーーな女優はいつまで続くん?最近オキニにすら入れてないぞ >>821
案の定いろはさんじゃない方は期待薄だなー
オマケ程度かな
ディープスの方は白ソックスだったけど今回紺ソみたいなので期待大!!
この人喘ぎがイイんだよ! 同じくいろはさん単体でよかったんじゃないかと思う。 >>827
じゃない方はもう少し美人おらんかったの?
ギャラの問題??? 同じく、いろは単体がよかった。設定ふたつ分をひとりで。無理やり変なおばはん連れてくる必要なし。 フェチ眼、単体あまり作らなくなったが良い女優さんなら単体で色んなブルマ観たいよね。 いろはさん、ディープスの時はカンコーのブルマだったので今回U-718はいてるとこ観れて嬉しい。
フェチ眼さんGJ >>831
ディープスんときはファッショナーじゃなかった?
セットの明里ともかさんも俺的に顔よしカラダよしアエギ良しだったんであの一本は最高だった
アレを超える作品にまだ出会えてない >>833
素人の自宅へコスプレで押し掛ける企画もので体操服と紺ブルマがあったな
あと人妻ブルマで赤ブルマ穿いてたな >>833
わかってるねー
一条綺さんいいよね!ハノアキみたいなちょうど良い顔面偏差値!
人妻ブルマも持ってるよ!アレのじゃない方の人も良かったなー 人妻ブルマシリーズは2(一条綺美香、二階堂ゆり)は良かったんだけど、1と3がイマイチだったなあ。 人妻ブルマは下はブルマになるけど上を体操服に着替えずに私服のままでいるのがいいね! >>837
そうそう!二階堂ゆり!
女優2人出演して2人の顔面平均値が高いとむっちゃワクワクするよね!! >>837
綺美香さんと手合わせしたのはど根性カエルの梅さんみたいな男優だったよね
絡み終わった後監督?みたいのもドサクサ紛れにセルフで45ってぶっかけるのが謎だった >>837
わかる!俺はパケみて1と3はダメだと思って買ってないw
女優2人も出してんのに2人ともブスってどゆこと???
いくらブルマっていうスパイスあるったって限度あんだろ ここ数ヶ月毎月でてる?フェチガンのブルマ新作、買おう買おうと思いつつコレ!!っていう決定打がなくて買えてないんだけどオススメある? >>842
おすすめポイント含めて紹介してくれん?エロい人 ブルマンチーズ監督はもう制作意欲を失ってしまったのだろうか >>849
それナガセスウィングでしょ?数年前に神ブルマ男優やってたけど今は別の早漏デブに変わったし、最近見ないよね ナガセスウィング名義で監督としては新作リリースしてるけどね。
何本かに1本でいいからブルマも撮って欲しいけど、あまり売れないのかもね・・・ >>851
大学でブルマの論文書いたとか言ってたしあのそそるアングルとバックピストンにブルマケツ発射とかから
真のブルマ好きかと思ってたけどエセだったのかもな!
ナガセは これあまり人気ないね。
1人目の竹田まいは論外だけど、2人目の星空もあと3人目の天月叶菜の絡みは悪くないと思うんだけど。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1gs108/ >>853
妹…の友達なら全然アリだな、謎のキショい近親相姦設定見たいのが多くて見向きもしてなかったわ
娘のブルマ姿に…とか妹のブルマ姿にコーフンして…とか
誰得なの?キモいんだけど!
子連れ再婚の義理妹設定?そんなマイノリティシチュエーション売れると思ってんの?
ブルマ好きナメんなよw >>854
ブルマ好きと近親相姦設定好きの両方に売ってやろうという根性なんじゃないか。
しかし、ただのブルマ好きとしては気持ち悪いしやめて欲しいよな。 無難にJKの同級生設定でいいんだよ。
変化球でリアルタイムで履いてた容姿の綺麗な40〜55くらいのおばさん。 >>856
もうこの年になるとガクセー時代に精神タイムスリップってキツくない?w
なのでJK同級生モノはイマイチ刺さらないんだよなぁ
それよか塾講師(年齢的にコレでもちょいキツいけど)が生徒を…とか
生徒の母(美人)と…みたいのがブッ刺さる もう40年以上前だが
マンスジしてたJSの股間を見つめてたら
「どこ見てんのよ!」って言われてドキッとしたが、
おまえこそ
どこ見られてるかわかっててそんなかっこしてたってことじゃん。 ブルマが子供服っていう概念がおかしいんだよな
あんなプリンプリンのそそるカラダした年頃(JCJK)の女が子供かね?
女服なんだから熟女が着用してたまんねーと思うのも必至 俺は若い女も勿論だけど、30代から40代の脂のった女も好き
男の身体を貪ってくる感じがいいよね
若い女ってそういうの無いからね てな冗談はともかく、フェチガンの作品見てたら監督男優のおっさんが女優に指示出してんの発見しちゃって冷めたわ、
男が正常位中に小指薬指中指人差し指って順にトトトトンって女優の太ももをリズミカルに叩くと女優のアエギが途端に派手になってイクッ!とか言ってんの。
あーゆーのわからないようにやれよなマジで 人妻ママさんバレーの豊満熟女は解禁されないのか・・・(俺だけかそんな欲望) >>821
早く観たいよ!いろはさんのブルマSEX