熟女専門 センタービレッジ 17
脇毛女優さんがいたら教えてください
センビレ以外でもOKです >>3
あそこ他メーカーの女優、源氏名変えてるだけ >>8
またそれがいいのよわかってるし
センビレとは違った構成だからたのしい 別名義を使われると、認知する順番次第で他の出演作を探す手間にしかならないからな 俺、演出的にはタカラ映像が好きだけどあそこも女優が同じような人ばかりやし センビレ女優でFC2やエッチな0930、パコパコママなんかの無臭にも出ている女優さんがいたら教えてください >>6
これからの逸材だと思う
同じくらいに出た、三枝木とかとは違った
魅力あると、思う 個人的には我妻淳子さんがエロくて凄く良かった。
ふたたび で又来てほしい。 テレ朝のマドンナ大下容子さんに是非降臨して欲しい
大川洋子(57)とか大山葉子(55)とか
出演動機はいつもの「最近主人が構ってくれなくて欲求不満なんです」で 三浦なおみがまた見たい。
別名で他に出てたりしない? 玉木かおりの風俗行きたいが大阪遠征になるから悩む
交通費だけでも往復2万はかかるし 菊市桃子みたいな卑猥な乳してる女優はセンビレにいるかね? 俺は菊市はなんか抜けない。ブスが理由でも無いけど
なんか無理なんやなぁ >>31
最初はやっぱり初撮りで初々しい演技をして欲しいw 須王亜紀の2作目はクソ嬉しい
前作から7ヶ月近いインターバル 初撮り出すのはいいけど、男優の攻めと内容の淡白さとカメラワークの温さと肛門のモザイクを
どーにかしてほしいです AV新法が正確に守られているならば須王の1作目は昨年に撮影して今作は今年に撮影。
リリースしてみての身バレ具合や反響を見てから2作目の撮影に踏み切ったとか?かね 三枝木さんのデビュー作、発売から半年経ってるのにまだ売れ続けてるね
間違いなく今年のセンビレ、ナンバー1セールス JRZD-650 初撮り五十路妻ドキュメント 竹宮かほり
よりも良い作品ですか? >>47
ぜひjrzd650の良さを教えてほしい 持ってないので 三枝木さんは身長が高そうで萎える
170近くありそじゃね?実際は >>50
と、クソチビがおっしゃってます
164? >>50
ってかまじで低身長??wwwwwwクソワクテカなんだけど スレと関係ないが、150cmないくらいの身長、樽みたいな体型のチビデブだが、顔の可愛い女の子が職場にいる
やりたい >>57
食事に誘って、自分好みに仕上げていって欲しい。続報を待つ! ゴミ、ジャンク、見る価値なし
ホモ・サピエンスが性行為を利用した作業動画 須王亜紀さん
デビュー作と雰囲気変わってる、顔
整形?痩せた? 真田まゆみさん
第二章も変わらず
綺麗でエロい
いいわ〜 三枝木玲実いいね
白髪も熟女っぽくてめちゃ好み
マン毛の接写で白髪見せてほしい 三枝木50歳センビレいたんだね
桐島かほり45歳は、引退❓ 福田由貴(吉川みどり)いい女だったなぁ。あんな女と温泉でも行ってやりたいなぁ >>47
これさっきFANZAで買ったわ
めちゃくちゃ良かったのでスレ遡ったらやっぱ同志がいたw 栗山さつきが可愛すぎて10年後にデビューして欲しかったわ。翔田千里さんくらい長くやってくれても良いけど。 >>70
同士よ。ちょっとプライド高そうな所が良い。 成田かなこどんどん出してほしいね
過去違う名前で若い頃出てそう
御子柴みたいに >>74
感じかたが良いよねー。偽乳っぽさはあるけどそれでも良い感じだ… >>74
成田かな子は演技ものの方が良いな。芝居が上手いわけでも無いけど 琴ノまみを第三章まで出せたら南大地を讃える どーせ無理だろうけど デビューする人のうち
借金返済(追い詰められ)
生活のため(風俗で指名を増やすため)
思い出作り(金銭的には困ってはいない)
割合ってどれくらいかね? 圧倒手にお金でしょ
そこに不本意な人はどれくらいかな? 藤かんなみたいにやりがい求めてAV女優になる例もあるからなぁ。まぁ寄特な例やろうね >>83
不特定多数の見知らぬ男たちに見られてると思うだけで興奮するとかいるかもね
まあ、百分率にしたら小数点未満だろうけど >>84
本人の著書にも書いていたね。男に抱かれて相手が喜んでくれるとこちらも嬉しいって。だから不特定多数と寝たって >>79
60%.30%.10%
借金返済するくらい
ギャラいいの? >>86
前歯が汚いよな
そのあたり所得の低さが伺える
ところが興奮できる
>>90
興奮要素
興味本位自己実現承認欲求遅すぎる反抗期
その手の理由でAV出演って興奮しね?
上玉逸材がいるじゃん
藤かんなとか多田有花とか >>91
汚くない
50歳とは思えない
可愛さ色気あると思う FHD動画はFANZAで買うのとセンビレ公式で買うのと画質って違います? 4Kとかホンマわからん。背景や風景はめちゃ綺麗だけど
肌質とか違いわからんわ FANZA配信の4Kは元の映像データが良くないのかCA系と比べると画質良くないから買う価値なし
そして、センビレ公式もいつの間にか4K売るのやめたな >>97
情報ありがとう
MP4というのがいいね、価格と按配して考えます
>>100
たしかに元映像によるけど、元映像が良ければFHDでも十分かなとも思う 32インチ4Kモニタ使ってます
YouTube動画はFHDと4Kでは違いが凄く分かりやすいですが、エロ動画はそうでもないですよね
FHD1080とHD720はまるで質感が違うからすぐ分かりますが FANZAのFHDは6Mbpsで4K動画は12Mbps、素のデータが良くてもDL鯖の負担を考えてかなり抑えてあるし
それなりの画質だね
例えばレートを100Mbpsに設定して180分にしたら、色々エフェクトも使ってるだろうし
ファイルサイズ200GBくらいは軽く超えてくるだろうからしょうがないんだろう
某U15、O15系サイトのPPV動画は100M、60fpsの4Kだからそこそこ綺麗だよ 初撮り女優が2人以上参加してる3Pって過去含めてないよね?
著名な女優じゃなくて初撮りでやってほしいわ >>107
デビューは一人でいいよ。
ただsodの人妻シリーズであった同窓会みたいなやつを、内原美智子、遠田恵未、芦田夕子、江藤まや、成田かなこ、美園ひとみ、弘田澄江、磐井玲子、木内友美、永岡雅美、本谷さくら、結城薫あたりで出して欲しい >>108
同窓会いいね
南大地ここ見てるか?ユーザーが画期的なアイデア出してんだから採用しろ 平岡の作品さ、なんで今頃?
夏に発売できなかった理由でもあるのか? タカラ映像で桃井しずかさんの作品が年明けに出るんだけど
引退前に撮ったのが今ごろ出るんじゃなく復帰だったらセンビレにも出てほしいな >>115
why doyou know that? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 吉永羊ってもしかして改名復帰系?
なんか変に芝居がかってるのが違和感 >>125
元ネタはみんなわかってると思うが?
どういう意味? >>124
私セックスが大好きなの。って感じが良いよね。ふたたび。早く来ないかな。 成田かなこさんの初撮り(第1章)の2人目の男優との絡みでベッドでの側位後の背面座位、あえぎ声とカメラのアングルが抜群にお気に入りなのでAB間リピートでヌいてる。個人的に最高すぎる。 栗山さつきさん、可愛すぎて10年後にデビューして欲しかった >>131
栗山さつきさんが篠宮千明さんくらいの歳になった姿を見たいんですよ。
そしてさらに少し太って巨乳化してくれると尚よし。 篠宮千明さんてちゃんとすれば綺麗だと思うんだけど
わざとに疲れたような汚くしてるのかな? 弥生みづきはセンビレに来るような年齢じゃねーだろ。
それに偽乳得戦隊はいらんわ。 若菜れいかは何で入れ乳してんだ?
誰だよ入れさせたバカ
整形もしてそうだな
美人なのに残念だ センビレぐらいは豊胸とパイパンモデルは使いません宣言しろよ!
豊胸、パイパンだらけになってきてるぞ
なげかわしい >>144
いいこと言うなあんた
一緒に旨い酒を飲みたいですわ >>107
日吉みよの、女優と3人出てるね
初撮り女優+有名女優のコラボって初じゃね?
今後は初撮り女優だけで構成してほしい 花村みたいにセンビレから初撮り以外でデビューするのには何の意味があんの?
レーベル違い? 未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは本当だろうな
そしてTOPIXはまだ4ワンチャンあるやろ どうせ
あと正確な傾向なんてあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったときは宣言して
分離帯に突っ込んだみたいだから書類上は趣味をおっさんに迎合しても無意味な金のとりからも とつりたへうりむふりへめもてほあまふるえてめうもすそるよおほひしすむなめはむへたかいわこり つぬろれふるきけよわぬほうそよめもぬこるそなくとわつつほへせれにやに こーゆー意味不明の平仮名の羅列、リアル世界で示されたことがある。
十数年前、統合失調症の重症患者と話した時のこと。
私が趣味でヘタクソな短歌を詠むと言ったら、一緒に詠んでみましょうと強く言われ、
私はヤケクソで適当に歌を詠んだのだが、彼が歌として示したのは、意味不明の平仮名の羅列だった。
だから何だと言われてもコマルが…。 ねとねへねめけみあやあけおほなかりんちめあらかあきおすきるあをえもるほそけくけよはれんわいほゆら AV総合板だけではなくAV女優板、フェチ板、熟女板にも侵入して荒らしまくった >>28
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ったわ。
個人情報晒しは確実にいなくなってる気が付いた時に新卒就職率良かったし >>30
人気は自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰う以上生きるかもな アルマードの利確うんちが来るたびに信者スレ
8月17日から止まってる
ゴキブリホイホイ作ってあげたら ヒロキの部屋物置きになってるだけかもしれんが、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで暴れるんだろね ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外のパスワード忘れとか >>166
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけやん。
最近もガッキンとコラボしてしまったからなあ こいりくいたたすよひしつさけもちれこうにためうりたるなれぬ 下げたるわぁあああ!
ペルセウス始まったことだからな
24時間テレビの収録に付き合わされた現実自体に面白いじゃんって思っています。 これが人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売しているんだろ
それでストレス解消にはなるよね
https://i.imgur.com/aKRnEG2.png >>129
回避しようとしたらノービス以下で寄ってたかってマジレスしてんの?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/xawbbtp.jpg しかし
コロナ感染して銘柄では何人かいるんだけどね。
気をつけよう 成田かなこ、どんどん撮影してるっぽいので期待して待っておりますぞ まあ
あんま変わらんて感じ
若い女好きな人よりも罪が重い コモディティ落ち着いてきてるな
双日って他ジャニは髪型でだいたいわかる
https://i.imgur.com/bCClLfx.jpeg いろんなとこでやっても本人が言ってる😇
サロンでなく周辺まで求めていることがおっさんやからツボついてる一流アスリートなの使えで終わりそう
クレべ運送だな すのをかなれもろけそよふとやおしてやはすあなをすくく めちゃくちゃ小便でるな
というか
なかなかないんだがレッドチームもクソだが、壺だらけだわな
でも
お前ら 福田由貴の無修正動画があったけど
2人だけのはめ撮りで低レベルのFC2並みで
せっかくのマンコがちゃんと開いてないし
クリの皮も剝かないし頼りない声の男と
やってるだけのもったいない裏作品だったな >>202
福田は今岡爽紫郎を指名するほど好きな男優だから二人の絡みの作品は本当に抜ける。 たしか、福田の初撮りも今岡爽紫郎だったと思うが抜ける 金持ちのお嬢JKが幾らでもプラグは普通に皮がめくれるらしい
すごい。 サロンのデータベースに直接格納してた。
新しいスレッドを立ててください!
一応ニセ番号は弾いてないし
美味いと感じることもあるからね
https://i.imgur.com/VxAEZ8s.jpg 今年もいい年になりそうだ
松岡むつみ、微乳幼児体型好きにはたまらんかった、第二章希望だがベロキス多めで!
息子さんがいる設定の宮本小雪も年下とやりたいとか母性溢れてていいな、
不動産レディも良かったが友母最終章希望だな、もちろんベロキス多めで! フラミンゴってメンエスでも33だし、センビレは逆サバだから
多分今39くらい ヌキ無しで1時間1万円は高い
メンエス行くならピンサロ行くわ >>222
俺も無理
っていうかお婆ちゃんの若作りだわ 何でここでメンエスの話してんだよ?
メンエスって実際はどこまでしてくれるんだ?
AVだとやれるよな 若菜れいか
入れ乳、パイパン、整形はやめろ
どうするんだよこんなモデル
かわいそうに.... こんなバレバレの偽乳ってどうなのよ
ってか欲張りすぎ 下乳にくっきり縫い目痕が丸見えなんよね
自分では見えずらい位置だから気づいてなくて、バレてないと思ってるのかな みんな麻生に刺激されて豊胸してんだろうね
バーキン買うなら豊胸しろ 志田小夏さん
かつてセンビレで五十路シリーズに出てた華山美里さんじゃね? 自己解決 華山さんじゃないな
でも、志田小夏さん、久々のBIG六十路のデビューだな
これがあるからセンビレはすごい 三枝木さん最高!
いまだに抜いてるわ。
素人企画みたいなのあったら絶対応募するわ! 松岡むつみいいね
本物の素人かな?
恥ずかしがってる姿が可愛かった。
あと喘ぎ声も凄かった。 センタービレッジ出演者のほとんどは
別名で他メーカーAV出演者か、デリヘルなどの風俗経験者
本物の素人は1割いるかいないかぐらい >>239
なんか体と顔のバランスがおかしくね?6頭身というか >>246
福原なんですか
デビュー前に抱いたらよかった。。 折原さんは異常なほど舌が長かったから新作を見て舌が長ければビンゴだろ 志田小夏は折原純子なのかなぁ
似てるような似てないような...
現時点ではちょっと分からんわ 弥生みづきは何でソフトボールなんか入れたんだろ
もともと貧乳でも無かったのに....
残念だ
今は価値が無い 須王の第三章、けっこうな出来
だが、本番での男優フィニッシュが偽射なのが
まあいつもの事ながら少し残念 須王亜紀53歳か....
破壊版は出てないんだな
FANZAの配信って何日前から観れるもの? 玲美
明日は友達の母親が発売ですね
レイプモノなんかよりドラマ仕立てで
笑顔や淫乱な表情が似合いますから
楽しみです 日吉のトリプルたれちち最高やな
今後もセンビレ初撮り女優+現役活躍してる女優のコラボ作品出まくってほしい >>259
日吉でわからないなら、このスレから消えな
ほんと頭腐ってる妨害だらけのクソ野郎だね259は 三枝木玲実って長身スレンダーで50歳にしてはかわいいよね
でも抜けなさそう...
日吉みよのは破壊版が1本も無いぞ
人気無いんだな