熟女専門 センタービレッジ 17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>927
石野姉妹なんて贅沢言いやがってww。実際会ったら土下座レベルでオナペットにもならないよ。
センビレ好きなら森口レベルは極上のオカズだろ。 ブサの基準が人により異なるからな
FANZAにて初撮り五十路を新作順で追って順に5作、俺的ブサを発表するわ
成田、江藤、日吉、宮下、林 確かにな
森口レベルは無理レベルだもんな
森口以上でお願いします 森口瑤子ならいいけど、博子は個人的にどうでもいいかな >>938
瑤子は滅茶苦茶美人なのに貧乳っぽいところが最高だね。
博子はナイスバディーで楽しいセックスが出来ると思うよ。 >>939
映画「課長島耕作」での横パイは最高だったよ センビレは、大半がブサだからな
その中で好みがいるかどうか
マドンナと違って、当たりは少なくても新規発掘をしてくれるところは評価高いけどね 森口さんで抜けるとか抜けないとかはどうでも良いので、有名人に似ているセンビレ女優さんを教えて下さい。 森口博子は君らがバラドルのフィルターをかけすぎてるだけだと思う。
そのフィルターを取り除くと
めちゃくちゃいい女が現れる 森口博子、井森美幸、磯野貴理子あたりは相当な高レベル熟女だよ。センビレが宣材撮影するだけで、かなり変わるよ 何で自分の価値観を押し通そうとするんだろ
好みなんか分かれるの普通なのに 森口、山瀬ってもともとかわいさで売ってたアイドルじゃないだろ
実力派歌手じゃないの
>森口博子、井森美幸、磯野貴理子あたりは相当な高レベル熟女
すごいこと思ってるんだな
同意は出来ないが... 森口博子は別に好きでも嫌いでも無いけど
一般人に混じったらかなりルックスいい方じゃないのかね
好みどうこう抜きにして魅力的だと思うけどな >>944
安立ゆうこ 小池百合子にほんの少し似てる
長身でスタイル抜群なエロいおばさん 人気無いけど自分は結構好き >>955
ありがとうございます。
パケ写見ましたが、確かにどことなく小池さんに似てますね。
こういうの待ってました。
緑の服着て下だけ脱いでセックスすれば最高のズリネタになりそうですね。 >>956
堀美也子→キムラ緑子 榎本久美子→アンミカ 小鳥遊あさ子→安めぐみ
松嶋百合→泰葉 芹田みちる→アッキーナ 広沢美里 →中尾ミエ >>957
ありがとうございます。
松嶋さん(泰葉)、広沢さん(中尾ミエ)、いいとこついてますね。気に入りました。
本物より良いかも…。 有名人似好きって、代替品みたいなもんか
悪い意味で、いい趣味してるわ 小池B子でデビューする予定だったのが本家にバレてクレームで小池絵美子に変更だっけ? >>959
そういう楽しみ方もあるというだけ。
他人の趣味にいちいちケチつける方が良い趣味とは言えないね。
人生、楽しく生きた方がいいよ。 じゃあハッキリ言うわ
気持ち悪いねん、内に秘めといてくれ >>962
こんなマニアックな掲示板に書き込んでいる我々は世間的に見ればキモヲタだよ。
熟女好きが何を偉そうに言ってんだよ。
美しいセンズリでもこいてんのか。 >>944
有名人に似てる似てないは個人の感想なのでご自分でお探し下さい >>963
美しいセンズリとは?
芸術的なのですか? 中学の頃
女の先生に注意されたら
家に帰ってその先生で抜いてたよ 投資失敗した熟女がAVに落ちて来ないかな(99岡村が炎上したのと同じ発想) 三枝木玲実さん久々の正統派大型女優だし
絶対に童貞筆おろしドキュメンタリーを撮ってほしい 幹江田と川上はねーわ
こんなに幹江田出すのは以下がなものか >>978
かなり若作りしてる
髪の毛も染めなければ、ほぼ白髪だろう >>835
成田さんの新作、個人的には微妙だった…次回作以降に期待したい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。