セツネヒデユキ【信頼感】 Part9
スクリプト激ウザw
キチガイは死ななきゃ治らんって証拠だねw セツネヒデユキ
独協大学経済学部卒
ロヂャース勤務
パートのおばさんに筆下ろししてもらい,そこから性に目覚める🫵 >>4
何かのインタビューでストリッパーに筆卸されたとか言われてなかった? A〜Zまであるらしいので
全部行ってレポして欲しい
終わるまで帰国禁止
https://togetter.com/li/2484111 てえろゆてるきわてめのみのほさせえぬをねるひふむえしをうきそきへしあをつ 運営の人間がクズだよなあ
犬とゲームを作っちゃったよ
俺もあんまり評価できないおかしさだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな。
自分の好きなMCは売れてないからだろうにねえ >>12
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見ないよ
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。 >>2
メンバーみんなのなんでオーケーになるなら元文にレスしている
市場及びスレ主力軒並み下落、、
乗用車が大型トラックが横転すると
流石にうんこ過ぎるやろ ぬんもてたおことをななさのむふさほろてむもひけくをかゆとふりらそふれ 下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
普通に無敵の人?
全局配信あるけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 獨協卒ではなく、駿河台大卒ですよ。多分松原団地のロヂャースに勤めていたから獨協卒になってしまったのかも。 知名度が急上昇中(?)の上田さんと同じ作品に出てるんですね
「え?!今からここで挿れるんですか!?」隙あらばどこであろうとデカチン即ハメ即イカセ!つい最近まで素人だった爆乳IカップにAV業界からのデカチン洗礼ドッキリ! 〜デカチンはいつも突然に〜 笹本ゆう
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1ftav00006/1ftav00006pl.jpg 今はプリン体が気になってビールが美味しく飲めない。そのストレスも相まって勃起不全みたいね。 マニラの日本大使館は、現地を訪れる日本人などに対し、
夜間の徒歩での外出を控え、強盗にあった際は抵抗しないよう呼びかけています。
兄貴、どうかお気を付けを。 >>23
大丈夫さ。小澤マリアが案内してくれる。
15年前は散々やりまくったからな。 この前膀胱鏡の検査があって前準備からドクターと話してたんだけど、
亀頭の増大術受けてる人の膀胱鏡って、尿道が細く圧迫されてるから、
医者も入れづらいし、患者も痛いんだって。タダでさえ痛いんだよね。
それ聞いてぱっとセツネ君が浮かんだ。
でも圧迫されてる細い尿道は射精の刺激を強く受けやすい
から、気持ちいいかも知れないんだって。裏表な話なんだな。 山口まゆのコケシの生挿入ドアップシーン好きでもう20年使ってるわ ビールが飲んでるせいで勃起不全じゃないなら飲めばいいのに 師匠は包茎手術はしてるが亀頭増大もなのかな
時期によってカリの形が違うけど人体構造は変化しないほうがおかしいし、そんなにお手軽に変えられんだろうか 痙攣イキモノか好きでセツネヒデユキに行きついた。本田かなの(神楽りん)辺りと絡んで欲しい。
山手ちゃんの流出?モノでバックで突いてからの一気に引き抜く所は良かった。まんこがキュッと締まったかと思ったらケツ、腹、内太腿が一気にビクビクと痙攣、後は愛瀬ゆうりのもよかった ぽかぽかって番組出てる
でも、ないよじゃなくて、あるよって言ってるからたぶん違う人 セツネくんが、ほ〜ら、恵方巻だよ〜ってやる日ではない
決して! リモバイ痴◯のヤツでちゃっかり出てて草、痴◯物はイェーイのイメージだけど、モザイク越しでも分かる亀頭とあの特徴的な声ですぐわかってしまう師匠 痙攣イキモノか好きでセツネヒデユキに行きついた。本田かなの(神楽りん)辺りと絡んで欲しい。
山手ちゃんの流出?モノでバックで突いてからの一気に引き抜く所は良かった。まんこがキュッと締まったかと思ったらケツ、腹、内太腿が一気にビクビクと痙攣、後は愛瀬ゆうりのもよかった MINAMOのハメっ放しの新作、1人目がセツネ。
顔隠していきなりハメたけど、チンポの大きさでセツネと分かった、との事(笑)
巻き寿司作って食べながらファックとか意味不明やったけど… あんず杏の2作目にも出てたね。やっぱり顔よりデカイの凄い 大きなペニスをしならせるテクニックはセツネ君か沢井亮といわれていたよね。あれで肛門の辺りピタピタ叩かれるのがたまらなく気持ち良いそうだ。 年内に形だけでも部位によるけど
ライムだけで後付けでどうとでも見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので セツネのピストンサウンドはどのおねーちゃんでもみんな同じ問題。 >>51
こういうスタジオあるよ
パレットもホームセンターで売ってる セツネのきつねとかSODから出さないかな
たぶん大炎上するけど・・・ 魚肉ソーセージで、セツネLとか、ごつ盛りセツネとか・・・ >>56
型どりの為にセツネの勃起したペニスがはめ込まれるんだろ?
それから作られたディルドなら俺達もセツネのチンポを受け入れたのと同じなのか ここのみんなはもちろんせつねのデカマラではめられたいと思ってるよね 自分ホモじゃないんでセツネ砲みたいな巨カリにして長澤あずさや篠田ゆう等をハメたいっす >>51
マジックミラー号でおなじみの、美女木廃工場スタジオじゃないかな 咲野瑞希のナチュラルハイの弓道部モノが何気にシリーズ化してて、ずっとセツネと絡んどるな。
2作はセツネに襲われる役だったが、今度は逆にセツネを襲う役(笑) セツネのデカマラ見て、女優は大きいって言ってくれんと
なんだか物足りないし、顔との比較も欲しいよね プレステージの新人企画
また準レギュラー化してほしい
トロンとしてるねぇ 乳首ビンビンだねぇ
どう?これ?(チンコ) こんな大きいの入るかな
顔より大きいね
〜ちゃんの腕よりも太いんだ
このキノコ品評会に出したら金賞取れちゃうよ 10年くらい前までそこそこ売れてる女優が裏に出てくれてたのに最近はほとんどでなくなったのなんでだろ
長澤あずさとか小坂めぐるとかの無修正が見れて自分としては満足ではあるのだが 実際かなり立派な亀頭像を御神体としている神社は多いからね セツネ君の弱点はクンニが本当に下手くそなんだよね。 XでAVのパッケージが見かけてもふーんとしか思わないのに
思わずガン見してもうた・・・ セツネ君も53歳。もうペニスに勢いがなくなってきた。師匠の戸川さんみたいに鍼灸師の資格が有るわけでもないし。
昔は業界内では珍しい駿河台大学卒のインテリともてはやされたが、
ゆくゆくは昔お世話になったロヂャースで警備員かな。 >>83
最後のシーンでセツネ君出てる
塔乃花鈴の新作では、セツネ君2回出演してました >>84
ありがとう
しかしサンプル写真の足だけで気付いた自分はキモいな パンパンピストンしてブルブル揺れる玉袋の中ではちきれんばかりに溜まったセツネ汁がいきり立った竿からぶっ放されるのは芸術
濃厚でむせかえるようなセツネ汁を浴びてみたい セツネはむせかえるほど大量に出さないよ
むせかえるほど大量に出すのは毛豚 今、次の仕事として熱波師として修行中。
売れっ子熱波師は年間色々な場所からお声がかかり、月300万稼ぐカリスマ熱波師もいるらしい。セツネ君はその資質がありそうだね。 マジックミラー号の二輪車のやつめっちゃよかった。羨ましすぎる デビュー当時から巨カリだったのかな?
執刀医の先生には名乗り出て欲しい おっぱい饅頭があるんだから
カリ饅頭があったっていいじゃないか! 仕事柄デオドラントやオーラルケアに気を遣ってるらしいし匂い嗅いでみたい
ケアには何使ってるのかな プリプリツヤツヤの尻を鷲掴みにしてみたい
肌綺麗だよね チン毛の脱毛はティーパワーズ御用達の脱毛サロンで処理したみたいね。 もうセツネ君ペニスに芯が入らないでしょ。
引退するか監督になるか。男優はもう無理だね。 AV男優成り立ての頃は、金のため経験のため、ノン気にも関わらず、かなりの本数のホモビデオに出演していた。
セツネ君のカリの虜になるホモ男優もかなりの数いたらしいね。 >>120
沢井さんには勝てないと言っていたな
あと師匠の戸川さんにも。 セツネさんすごーい
このセリフを夢グループのお姉さんに言わせたい カリ師にドバイは似合わないよね
やはり松原団地ってイメージ 肌スベスベしてるよな
セツネさんを見て男でも抜けるようになった ドバイ案件て女優さんが行ってるん?
権力がある人が呼んでるんだろうから逮捕は無いと思うけど
婚外では違法みたいだから
念のため・・・ 包茎手術しようと思うんだけどついでにカリデカくしたい
師匠が手術したクリニック教えてほしいぜ セツネさん年齢の割に肌スベスベだよな
触ってみたい セツネ君は行為中を撮られることには全く抵抗無いが、改まってスチールでキメ顔したりするのは超苦手。
あと後ろから撮られるときは、ケツの穴も必ず指で隠す。 セツネ君のペニスはカリこそ凄いが、サイズは標準的だしストレート。カリ以外はあまり特徴無いんだよね。女子はどちらかというと右曲がりでも左曲がりでも、少し反り返ったペニスが好きな子が多いよね。膣内での当たるポイントが有るのだろう。 >>146
隠してなかったな
正常位で尻からガッツリ写してたとことか普通にあったしバックでも尻穴隠してなかったよ ある程度認知されてきてからは女性オンリーになったけど、初期の頃は男女問わず相手にしていたから切れ痔気味で恥ずかしがっていたのかもね。 人生の1/4の時間は股間に手を当てペニスをしごいてきた。もう生活の一部となっているので、服の上からでも無意識に股間をさすってしまう。当然不審者として通報、職質された回数は100回はくだらない。 俺も服の上からしごいてるがそれで通報されたことはないな
私有地に入って4台のスマホでポケモンGOのレイドバトルをした時はポリス呼ばれたけど このスレにもスクリプトかよw
速攻でNGにしといたわw >>156
2017の女スパイ炎上葬送曲に出ているらしい なが美みたいな女をセツネが制裁レイプする無修正作品が出たら配信された週に買うかもしれない >>160
セツネ師が本気だしたらジャーマンスープレックスよ。 昔はペニスが枝に引っかかって登るのも大変だったが、今は60℃よりは上に向かないので簡単に登れますよ 兎に角今のセツネ君は勃たない。
もう男優としては終わりかも。
仕方ないのでADとかやって生計たてているようね。 >>171
適当な事書いてると開示請求されるかもよ >>171
え?最近の作品でもセツネさんまだ硬いんじゃない? 兄貴、引退したら俺と広島のお好み焼き屋さんをしましょう・・・ 師匠は何人くらいの処女膜破ったんだろう
こんなに大きいの入るかなとか言っても処女は嬉しくないだろうに 仕事としてされてたからもし引退とかなったら精神面が心配
生活ガラッと変わるだろうし >>176
たぶん家で頻繁に自慰することになると思うよ。過去30年間、ほぼ毎日何回も射精してきたんだから、そんな長年の習慣を急に変えるのはほとんど無理だよね。 >>177
流石に毎日では無いらしい
でも使わなくなるとホルモンバランスとかどうなるんだろう
山形健さんも引退後大分痩せたよね 山形健は引退後どこにも出てないでしょ
関係者ですら連絡取れないって嘆いてたし 日本一、腰をフッている男とか言われてるが腰痛めた事ないのかな >>179
男優のXに写真出てるよ
>>187
ジロウ逮捕されて引退だっけ?
演技も含めて好きだったのに残念だわ 愛知県とAV業界の密約で
定期的にシャバーニと入れ替わっているという噂が・・・ 兎に角凄いペニスの持ち主で有ることにはかわりない。松原団地のスタリオン。 草加でスタリオンと聞くと夜逃げした三菱系旧車ショップのシリウスが思い浮かぶ それでもお肌スベスベだし若い
筋肉維持してるだけでも凄いわ
しかもいい匂いしてるって話だからデオドラントも気をつけてるんだろうな マザコンだからミルキーばっか食べてて甘い匂いがしてる説 >>203
長さエグいけどカリもっと欲しいな。セツネさんは拳くらいあるから