セツネヒデユキ【信頼感】 Part9
日本一、腰をフッている男とか言われてるが腰痛めた事ないのかな >>179
男優のXに写真出てるよ
>>187
ジロウ逮捕されて引退だっけ?
演技も含めて好きだったのに残念だわ 愛知県とAV業界の密約で
定期的にシャバーニと入れ替わっているという噂が・・・ 兎に角凄いペニスの持ち主で有ることにはかわりない。松原団地のスタリオン。 草加でスタリオンと聞くと夜逃げした三菱系旧車ショップのシリウスが思い浮かぶ それでもお肌スベスベだし若い
筋肉維持してるだけでも凄いわ
しかもいい匂いしてるって話だからデオドラントも気をつけてるんだろうな マザコンだからミルキーばっか食べてて甘い匂いがしてる説 >>203
長さエグいけどカリもっと欲しいな。セツネさんは拳くらいあるから >>203
ほんとにちんこデカい友達いたけど、
こんな感じでヘソの穴に亀頭入れられるかチャレンジで先端被せてた >>206
デカチン過ぎて彼女できても続かない友達がいた
サイズ20前後だったし太いらしくて彼女になった人が痛がったりしてだめだったとか
羨ましいと思ってたけどカウンセリング受けるほど追い詰められてたところを見たら何も言えなくなった AV業界への弾圧が進みそうな党が優勢らしいね
ちょっと怖いわ カリにカリフラワーみたいなのができる性病なんだっけ >>219
前中星一番って名前でデビューしてたやつ
全く関係ない >>220
訳わからんとばっちりに合わないんならいいんだけどね
選挙公約で、AV規制するとか言ってるみたいだし >>220
訳わからんとばっちりに合わないんならいいんだけどね
選挙公約で、AV規制するとか言ってるみたいだし セツネが中田氏してる作品ってあったっけ?
セツネ狂いの篠田ゆうの裏ではやってたっけ?
むかし持ってたけど、手違いで篠田ゆうのフォルダごと削除してしもて確認出来んわ… >>221
この人他の友達も誘って大学中退させて男優にさせたあげく自分はとっとと引退して梯子はずしてなかった? >>225
219で聞いたのが俺なので分かんないっす つばさの党を離島して現在参政党を打倒すべくユーチューブで活動している >>224
篠田ゆうは中出ししてるしなんなら抜く時にマンコがカリの形にめくれてスレ内でも好評な作品の一つだよ 篠田ゆうは何分何秒のところをいってるのかわからないので教えていただけますか? 今朝、慌てて家出ようとしたらセツネのカリに引っかかってコケそうになった