【長文禁止】キス接吻ベロチュー大好き部 part3
こことキス接吻スレ何が違うねん
このスレいらんやろ 発表すらされてないのにもうすぐ?
「もうすぐ」基準が分からない 麗しの熟女ソープ?での姫川礼子あべちゃんの対戦わりと良かった 柴崎キスは吉村じゃなくても有能だぞ
というか隠れ名優
隠語いける、腰振りいける、ザー耐性
SOD離れてのキカタン待ち SOD社員設定で売り出した子は名目上社員として現場をまわってるから、売れてる女優の特徴はキスで魅せるのを察するんだろうな 今更だが岡西友美のむさぼり型ベロチュウがいい
ながえの熟母29、キス男優のイチくん相手に最後の最後まで繰り返してる マジか、ちょうどその人を昨日見つけたとこだわ
レンタル屋の旧作処分セールをまとめて買ったなかにあった三ツ星熟女ソープのやつ
最期のベッドがめちゃめちゃよかった
キス上手い女優はだいたい押さえていたつもりだったが取りこぼしあるもんだな それと柴崎だと、前スレに紹介されてたかもしれんが
ボーイッシュでイケメンな女友達
もなかなかよかった 結城結弦が苦手だとダメだけど >>17
岡西友美のマイイチオシは
女をその気にさせる力づくの和姦4
(トルティーヤ鈴木が苦手でなければ) 榊原萌が2作目で吉卓の洗礼をしっかり受け止めてる
目をあけたまま舌を吸わせたんつぼも受け入れ楽しんでる 昔好きだった霧島さくらが無修正に出てるの知って一本道に1ヶ月加入したんだが無修正だと全然キスしねえwあれほどキス好きだった女優なのに…
やっぱ日本のAVって局部を見せられないぶん他のパフォーマンスで補おうとしてキスの魅せ方も発展してきたんだろうな 言い方があかんかったんか、でも霧島さくらの絡みってマジで当時別格だったって言いたかった >>8
吉村卓が去年の11月22日に「今日二作品目の女優さんと絡んだけどやっぱり若いコは良いね」
とつぷやいていた様なのでこれが瀬戸環奈だとするとそろそろ発売予定が発表される頃?3月? ちなみに昨年マドンナで
2024年7月9日にマドンナの専属女優として
「日本中の野球ファンを虜にした元チアガール人妻
花澤美玲 30歳 AV debut」でAVデビューというのがいたが
2作目出して3作目発売前に全部消えた >>19
廊下で長いキスいいなぁ
俺は互いに半裸以上でキスしていないと抜けないが、これはいけた
久々に純正FAプロのようなキスを見たわ 見たこともない女優探してくるなw
まぁこのスレは打率高いから、安いし今度抜くとき買うわ 田渕氏も悪くはないですがポスト小沢にはあべちゃんを推したい >>28
この奥さん役のひとは筋がね入りの真性ベロチュウ中毒ですね ハイグレ人間のキス特化作品ってないすかね
あのシリーズ大好きだけどキスしないんだよなぁ 沖宮那美の「密着セックス」
小沢とおると唾液まみれのベロチュウしまくりでなかなか良かった
ただ沖宮那美出演作では阿部智広との「夫と子作りSEXをした後はいつも」の方がもっとエロかったかな
相性良さげなあべちゃんと組んでベロチュウしまくってもらいたい 一番観たかったのは>>28だけど、今回は天沢りんちゃん評判いいと聞いてこっち>>36にしましたが最高だった
風俗ズレしていない素人っぽい反応だけどエッチが本当に好きそうで若いのにおっさんと目を開けて見つめあいながらキスできるの最高
好みのタイプだったということもあるが4回抜けました、これを500円で見れたのはコスパよすぎ
新作が名作揃いらしいけど高いw旧作になるまで我慢したいが散財してしまいそうで怖い 熟女物になるけど、新・麗しの熟女湯屋 濃厚ねっとり高級ソープが各作品キスが多くていい。
大浦真奈美や水谷心音とか若妻系?も結構いるし
個人的には水川かえでが女優の松本若菜っぽく見えて好きだw >>40
最後の鮫島と最初の雰囲気作りのキス、フェラのあとのキス、正常位でのキス、全部よかった、一番抜けたのは終わったあとのフェラ時の陶酔顔
本番中ちょっと痛がってそうでデカいチンコに不慣れなのもいい、続けて欲しいねこの子、成長を見たい 希島あいりはさほど好みのタイプじゃなかったけど
キス男優の「いち」を誘惑してやりまくる「甘い囁きに流されるまま僕は」
は楽しめた
この女優の作品としてはキスが多くてしかも濃厚
「いち」の力量もあるのかな?わからんけど 鮫島は以前ほどの力量を感じない
キスの前にわけのわからんプロセスをかませていて時間かけすぎ >>8
>>24
3月発売おめ
吉村卓がベロチュウしてる様だねー 吉村の11月収録と瀬戸は無関係
未だに新法わかってない人いて面倒 >>39
天沢りんはトニー大木がタイプなのかも
この2人で最初から最後まで唾液の飲ませ合い&ベロ絡ませ合い観たい
ストーリーは無くても構わん笑笑 >>50
本田瞳ですか
サンプルからもう期待ダイナミックですな >>50
違ってたらゴメンなんだけど
コレって「赤面女子」から出てる「素人女子大生の皆さん!」のベロキスシリーズからのシングルカットではないですか? >>57
これのカット版かな
「一流百貨店に勤務する清楚で品格漂う美容部員さんが童貞君とくちSEX!
キス未経験男子に唇が素敵なキス好き女子がDキス、舌吸い、舌挿入、舌激ピストン!顔中よだれまみれで恍惚絶頂!
下のお口も濡れ濡れになってま●こでも生中童貞筆おろし!!」
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1324skmj00464/?i3_ref=search&i3_ord=3&i3_pst=1 ベテラン熟女の作品のうちで最近良かったのを二つ
希島あいり「軽蔑していた義父に望まない妊娠をさせられた人妻」(小沢とおる)
夏目彩春「妻はお酒を飲むとキス魔になるので」(中田一平)
夏目彩春のは歳を重ねても不変の彼女の極上のナイスバディも素晴らしい
おすすめします 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEXスペシャルって男優代えてまた新作だして貰えないかな
マニュアルのようなキスする女優でも終盤は情が出て素のキスするのがよかった 女の子が男優の乳首を舐めるシーンがときどきあるが全く無駄な時間で腹立たしい
そんな無駄な行為を見せる暇有ったら真面目にベロチュウしろっちゅーの でも乳首なめてるときにじっと男優を見てキスを欲しがったり、なかには舌を出してキスを誘ったり、そういった女優の高まったキス待ち顔が偶にあるから倍速表示するものの無下に飛ばすことはできない
あとフェラも基本的に二倍速だけど、これまた男優を欲しそうに見てる場合、その後高確率で神キスがはじまるから期待が持てる ごめん女優じゃなく男優の乳首なめてるシーンか、確かにいらんなwwほんと意味わからん フェラで手コキすんなばかりになった
こういうムーブはよくない 世の男がみんな乳首責められるの好きだと思われるの困るよね
正常位中もやたらと乳首いじる女優もいる
そんな暇あったら濃厚キスしまくれと突っ込みたくなる 昔、戸川夏也が乳首ナメられてギンギンになってたわ、麻美ゆまが驚いてた。そういう特殊体質の男優のみでいいよな >>72
長い舌がチャームポイントて本人言ってたね
キスも好きでとてもお気に入りの女優さんだったのに、残念なことに😭 七瀬いおりは美人なのにドスケベなキスしちゃうんで良かった 俺その人知らんかった
やっぱこのスレのAVソムリエ達はすごいな 辻井ほのかの舌をもっと活かして欲しいけど、ポテンシャルと才能は両立しないのが悩ましい 七瀬いおりちゃんはめっちゃ相方の舌吸ってくれるし、反応が大きくて大好き
あと、射精後のお掃除も自らすすんで吸いに来てくれる優しい子 >>76
「おれは七瀬いおりを知っているッ!」
駅前で叫んでこいよ
誰か褒めてくれるよ でもこの子のパフォーマンス見て、キス好きは知ってなくちゃ責められても仕方ないかなと思ってしまった デビュー作で早々とキス好きを公言した川越にこ
すでにその後キス特化作品にも出演してるがうれしそうな笑顔がイイね 安い助かる
このスレのおかげで今月エロ関係の出費5000円以下に収めたw最近はストリーミング500円でも高いと感じる
今まで予約して新作DLして月4〜5万かけてたのは考えられんわ、ただのアホだった ここまでがんばったら整形もOKだわ
全く好みじゃなかったけど
今の顔は好き >>84
そうなんだよー いまはベロチュウが当然のプレイだから財布と相談してセレクトが必要だと痛感するこの頃
そんな中でも筋金入りのベロキス好きのふたりが絡んだコレはマジ良かった(葵百合香vsフランクフルト林)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=aldn00373/?i3_ref=search&i3_ord=1&i3_pst=1 DOSK-007
01:08:58から始まる
ベロチャンバラみたいな作品他にありますか? 八森わか菜 ってガイシュツかな?
この子はプライベートで男の尿を飲んだ経験を告白するほどMっ気が強いらしいので妙な凌辱系作品も多いけど
ベロチュウはかなり積極的 >>89
そーなんだよなー。イラマとかそんなんいらんからベロチュウとフツーのセックスをゴリゴリ見せてほしい イラマは論外だけど顔射なんかも一部のファンがアレでどうしてコーフンするのかわたしには理解不能 八森わか菜めっちゃ好き
でも過激な内容の作品が多すぎるんだよな
可愛いんだから、もっと普通のキスが観たいわ 渚恋生の新作を見た
相性の良い吉村卓と楽しそうに唾液がふんだんに糸を引くベロキスを重ねてる
タンツボキスもあってお買い得 >>92
ゴテゴテしてない親しみやすい顔がいいな。一対多でも見てられる。この人の性行為を大勢で見る設定の作品ほしいな、露出とかじゃなしに 青山七海のデビュー作品なんですが
割と烈し目でヨカタです
最近のルーキー作品はデビューする前からAV鑑賞していて心構えとしてもベロチュウの基礎ができてるのかも
これとっても良い傾向です 最近、新人でも目を開けて相手を見ながらキス出来る子多くなったな
昔は舌のうごきすごくても目を閉じてるケースがほとんどで作業的だったし でもなんか目が見えない分、単調じゃね?
俺の偏見かぁ 目を開けたままのキス
「あ、わたしこの男といま舌を絡めてる」と確認しながらの行為と言うのは確かに良い ぶっさいくだなー(ペロペロ
早くおわんねぇかなー(ベロベロ 今でも使うのが浅野えみの引退作
しみけんと最初は身体の密着させて友達みたいなノリで笑いながら舌絡めてるんだけど、本気になる瞬間があってそれは本当にエロかった
それ以来見つめあってのキス動画ばかり探してる キスってのは互いのギアを上げる行為だから状況による
毎回ずっと目開いていればいいってものでもない
切なそうに相手を求めるような視線を向けながらだと興奮するかもしれんが
ベロチューしながら瞳に余裕が感じられると、こなれた商売女みたいに見えるし 今更瀬戸環奈見たんだけど結構キス多めでよくない?? 多めっても女優が求めてるのか
支持、シナリオなのか
白桃はみたいに女優から求めて
男優が戸惑いながら合わせるぐらいの
キス好きか
好きでも嫌いでもないけど
〇〇作品ではくっそエロいキスするのか キスがそこまで上手くない子でも、1本ぐらい神作品がある
逆にキスが大好きな子でも3本目ぐらいから慣れてきちゃって抜けなくなって、やっぱりその女優でキスだけ抜ける作品は最終的に1本に絞られる >>89
ベロチュウがいい子なんだからその方向でいってほしいわ。最近作かなあ、ペニバンでオヤジをメスイキさせるとかそんなんじゃなくて >>108
禿堂です
ペニバンなんてもので興奮できる方を全否定してはいけないのでしょうが
ショージキ理解不能です
唾液の糸引きまくりのベロチュウ連続技で終始する作品を希望します 5年前の作品だけど先日何気に見た瀬崎彩音のキスが掘り出しもんだった
マドンナの彩音さん名義の作品はバスルームプレイがずっとベロチューしてて堪らんかった
新人Gカップ現役国際線〜でも、自分から男優に「キスして下さい」は興奮したw 小野寺真優はワイも好き
この人の卑猥な接吻スタイルはたまらんわ 星月えむデビュー作で初絡み男優にキス好き?と聞かれて「大好き」どんなキスするの?「結構ベロベロのやつ」
そしてお望みどおりの濃厚なベロキスを愉しみながら男優の股間を触りまくる
清純そうな顔してるのに積極的 一作のみか
まぁ俺は名目上でも素人っぽい子が好きだから人気風俗嬢を謳ってるだけでも見ないけど、FANZAでは高評価多いね
いつか機会があれば視聴したい >>116
由愛可奈とイセドンの積極接吻カップル?
サンプル見た 期待出来そう こっちは絶対買おう
ゆめかな改名してから観てなかったけど、久々にみたら色っぽくなってんなぁ ホントいい女になったね
水川潤名義になった今の方が全然良いわ 由愛可奈はじったと相性よくて、他の男優とはいまいちだったんでじった引退で見なくなったけど色々進歩してるんだな 上司の前で・・私の妻がヌードモデルになりました。10 有賀みなほ
tps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nsfs00271/
めちゃめちゃ良かった…このシリーズ大好きで最初は嫌々やってて、徐々に応じてきて最終的にふっきれるまでが描いてあって最高なわけだが(最後の3Pがたまに傷)
その中でも玉淑の一作、2回目でも嫌がってるのに始まったら監督の「はいキスしてー」で嫌がりながらも喘ぎながらエロキスしていく過程最高
このシリーズはマドンナとながえから交互に出ているが、ながえのほうが名作多いね、一番抜けるキス魅せ方やタイミング分かってるな、偶然だと思うけど >>116
ちょっと高いなwここは旧作紹介してくれるから安く見れるもんだと油断してたわ
7日間ストリーミングが出るまで2ヶ月後ぐらいかな、待ちきれんで買ってしまいそうww >>122
女優があんまり好みじゃなかったけど、ここで紹介されるならと見たら最後の3P以外は抜キスがエロくて最高だったTHX
他の某作品は完全にお仕事モードだったんで、そういう淡白な子なんだと思ったけど先入観よくないな 明日葉みつはのトロケ顔めっちゃいいな、東凛思い出す 熟女NGのヒトには参考にならないが、高園ゆり子「五十路で猥褻な友達のお母さん」
やたら積極的なベロキスをコレでもかと見せてくれた サンプルみたら50代のわりに若くみえる、ネタに困ったときに使わせてもらう 大塚莉衣がなかなか良い
二作しか出てないのが惜しい
デビュー作ではおよよ中野をむさぼりまくってます なぜかこのスレッドでは名前が出てませんが
Mutekiデビューの金松季歩もキス好き公言の高好感度女優
とくに「エスワン第二章」では
うれしそうに吉村卓を味わい尽くしてました ここで紹介されてた明日葉みつはの禁欲ものを見ました
さすがに当スレッドは情報が確実デス
ただし最後に余計な複数プレイがあってマッスルが顔射したあとが残る明日葉みつはの口に矢野慎二がモノともせずにかぶりつくプロ根性を見せられてはやや白けました笑笑 こっちきても良いけど3行以内にしろよ
長文書きたかったらあっちいけ ここ見てるとオムニバス物で色んな女優見た方がいいなと思うね ここ見てるとオムニバス物で色んな女優見た方がいいなと思うね >>133
失礼しました
今後書き込みを自粛します >>133
テンプレだと4行までよくて5行から禁止だね
俺も気を付けますすみません 向こうから歩いて来た50代くらいの見た目フツーのありふれた素人男女がいきなり路上でベロキスを始めた
それを見て 1気持ち悪い、2興奮する、3何も感じない、 俺は2だけどさてアナタは? そういう作品かと思ってぐぐってしまったわ
でも50代はよっぽど綺麗じゃないとないなぁ、男は50代でも90代でもどうでもいいんだが女が20代だったら興奮するが
つまり1 俺は基本ロリ巨乳だけどパフォーマンスは熟女ばりの反応を求めるので、赤井美希、中野七緒、一色桃子あたりの年齢のわりに体が崩れてないねってのはむしろ大好物。藤かんなとか白石茉莉奈も最高だね
一時期の一条綺美香や成宮いろはも何回使ったか。あと知らんだろうけど生稲さゆり最高だった、野本京香の「24時間で64回絶頂してしまった母 」はもう100回は使ったな
ただ加山なつこや暮町ゆうこあたりは、顔がもうおばはんだからちょっとなぁ、それがいいって人が多いから人気あったんだろうが ここ数日の書き込み自粛ムードは困りますね
どんどん情報ください さて
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00190/?i3_ref=list&i3_ord=8&i3_pst=1
さすがにこのタイトルだとここのスレ住人は食欲がわかないでしょうが吉村卓と相性の良い柴崎はるちゃんが濃厚にやっちゃってくれています どうでも良いぶっかけのシーンは早送りでやり過ごしてください >>144
すまん、ロリ巨乳は理想ってだけでキス好きで若けりゃなんでもアリでストライクゾーン広いから多すぎて絞れず逆になにも薦められない
よって>>145の柴崎はるも大好物 俺は基本ロリ巨乳だけどパフォーマンスは熟女ばりの反応を求めるので、赤井美希、中野七緒、一色桃子あたりの年齢のわりに体が崩れてないねってのはむしろ大好物。藤かんなとか白石茉莉奈も最高だね
一時期の一条綺美香や成宮いろはも何回使ったか。あと知らんだろうけど生稲さゆり最高だった、野本京香の「24時間で64回絶頂してしまった母 」はもう100回は使ったな
ただ加山なつこや暮町ゆうこあたりは、顔がもうおばはんだからちょっとなぁ、それがいいって人が多いから人気あったんだろうが ロリボインの最高峰、天音まひな様はキス好きじゃなかったな >>149
あのコ、接吻に関しては全然ダメだったな
顔とスタイルは抜群だっただけにホント勿体ない 天音まひな,,マジで知らんかった、顔といい身体といいなんか完璧だな、もう引退してんのかー
キスが下手だから自他ともに認めるAVマニアの俺のアンテナに引っかからなかったかな
しかしfanza、AV女優で検索できなくなってるの俺だけか?天音まひなの単体作品がどれくらいあるか把握できない デマンドからマドンナへの王道直進の小谷舞花イイね
マドンナでのデビュー作品から並外れたベロチュウ好きは目立ってた スマン 書き間違えた
マドンナでのデビュー作品 → デマンドでのデビュー作品 この作品、天音まひなが全くやる気なくて全然盛り上がらなかった
↓
出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に…朝まで続く絶倫性交に不覚にも感じてしまったGカップ新入社員 天音まひな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00498/?i3_ref=list&i3_ord=2&i3_pst=1 キスだけを集めた総集編のAVってないかな?
キス性行じゃなくて本当にキスだけの奴 絡みシーンよりもキスシーンのほうが興奮するね
絡みながらキスしてるのにカメラが尻アップにしててキスしてるのが見えなかったりするとキレそうになる 男が覆いかぶさる正常位のときエロいキスする最高の体勢でありながら結合部も綺麗に映せる状況でもあるわけで、カメラマンは迷いどころだよな
昔はおっぱいが見えないからついつい結合部をずっと映しちゃってキスは音だけ楽しむ状態だったけど
最近はキス優先するようになってくれたし、男優女優ともにカメラが映らないところではキスしない配慮できるようになってきたと思う そうそうカメラがとらえてない所で交わされているキス音最悪だよね >>162
しおかわ雲丹じゃねぇかよ。改名したんか。 顔はそんな変わってないから好きならどハマリできる思う。しおかわ名義で最後はゲロまでやってた。M系で行って失敗したから今度は淫乱痴女系やるのかもね。 しおかわ雲丹は奇を衒う作品しか出てないので1本も見たことないけど>>162はサムネ見るかぎり本当に良さそうだね
セックスで恋人同士にどこまで近づけるかの表現を追及する作品なら大歓迎
今は新作料金で手が出ないが旧作になれば真っ先に買う候補さわ >>168
マジか
俺は主観はダメだわー
気が散って全然シコれない 先月デビューした小鈴みかんがブチュキス系でよかった あんたが勧めるなら見とこうかな、他でも名前目にするし 主観キスね、俺も基本苦手だけど、めちゃめちゃ顔が好みの女優だけ顔ドアップの主観キスで興奮できた
だから主観はガチファン用の作品なのかなぁ
俺はそういう女優は1000人に1人の頻度でしか出現しないけど 主観ってのは、自分には女優の裸体だけが登場する「イメージビデオ」と同じです
哀しい事に全く興奮は誘いません 主観専用の男優がいるのムカつくよね、美女のサービス受けてるだけだよな >>170
見てみたよ、たしかにブチュキスでよかった。おっぱい中心にボリュームアップして五右衛門に監督してほしい。上に乗っかってベロチュウ手コキしたりチクビしゃぶられたりしてほしい >>173
あれの何が良いのかサッパリ分からんよな
でもそれなりに需要があるんだろうな そのシリーズいいよね、名前忘れて今手元にないけど他の女優で見た
キス特化じゃないからあまりしないだけに、互いに気分が盛り上がったときにする段取り感のないキスがよかった 上で紹介されてる小鈴みかんのサンプルみたけどマジ好み
ブチュキスって単語初めて聞いたけど短い動画では確認できなかった、旧作になるの楽しみ 「加藤あやの」って熟女だけどなかなかの美人だと思う
事務員をしている病院長の妻役でクレーム患者の中田一平に好き放題にやられうれしそうに舌を吸いあって >>184
JET映像のやつか
あれすげー良かったよなぁ
内容も面白かったし アクリルなんて吐息と唾液で曇るだけだし、鼻もつぷれるし、何がいいのかさっぱりわからない 絶対なくならないから好きな人いるんだろうな、でもよく考えたら俺も熊倉しょうこのアクリルキスを何回も使ってたわ、タイプの女性ならアリなのかもしれん
それに熊倉さんはアクリルキスの後、目に見えてキスに感情がこもるようになったし、女優に魅せる技術を教えてキスの大切さの意識を持たせる意味もあるのかもな >>188
これ、唾液フェチの俺には最高の作品だったわ
杉浦ボッ樹と吉村卓が嫌でなければかなりの良作だと思うよ
正直、放尿シーンはいらなかったけどな 自分的には
倉本すみれ &. 石原希望
の2人こそ我が国AV界(つまり事実上世界のAV界)の接吻大好き女優のチャンプ候補と思ってる
その次が僅差で美谷朱里(美谷朱音)と水川潤(由愛可奈)あたり? 真白希実は今でもお世話になってます
作品によっては映像が額縁になってて時代を感じてしまうがw 倉本すみれ、花音うららは剛毛な所も原点にして頂点
剃るな…ありのままで良いんだ… 上羽絢引退か
ショックですわ、キスが一番好きだった 美谷朱里いいよね
「はじめてのナマ中出し」で初中出しのあとバスルームでスタッフと雑談しながら南佳也とディープキスするシーンで何度も抜いた >>196
20歳も年下の元教え子にせまられた中年おじさん、ガチ恋に落ちてめちゃくちゃハメまくったイチャラブ生活。 美谷朱里
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=homa073/
が好き。こういう作品もっとあってもいいと思う >>197
いいですね、すぐに3Pになる美谷朱里作品が多いなか、貴重な作品かも
純愛モノに不向きだと思ったけど、結構一途な女性を演じきれている、男優もいいね10回射精シリーズで数々の名作を残した畑中哲也は女性の扱いが段取りっぽくなくて自然でいい >>199
鼻穴- ̗̀ 🕳 ̖́-デカすぎて気持ち悪い
目つきも吐き気する >>199
元NMBのりぽぽに似てるんで俺はアリですわ
NTRものとしては堕ちるの早いなと思うけど、セックス単体として見たらがっつりエロキスして掘り出し物 >>200
わからんでもないかな
かなり個性的な顔立ちではある
ただ助平なルックスであるのは間違いない笑笑 それとキモいと評判の佐川と本気で舌を絡め合うのは高評価でした ベロチュー+中出しで抜きたいからおすすめ教えてくれやぁ ベロチュー+中出しで抜きたいからおすすめ教えてくれやぁ >>204
美咲かんな この女優さんも出演作品多いね。最近作ではシニア男優山田裕二と
ディープキスしまくりの「映画撮影で寝取られてしまった最愛の妻」がよかった。
77歳の大ベテラン男優との濃厚なカラミがすごい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gvh711bod/?i3_ref=search&i3_ord=2 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm469/?i3_ref=search&i3_ord=7
北山シロと正常位でハメながら舌を出し「ああ!ベロチュウしたい」と求めて舌を思い切り絡めあい唾液が糸を引くと「美味しい!」
さらに唾液を上からたっぷり垂らされると嬉しそうにゴックン >>209
これめっちゃ良かった
山田裕二はまだまだ元気だねぇ
禁断介護はちょっとマンネリ気味だから、こっちをシリーズ化してほしいわ 世界のヤマユウさいきん観てないのだが不評のアゴヒゲは剃ったのだろうか >>210
自己レスすみません
ちなみにこの女優さんは第4作では冒頭からあの吉村卓とうれしそうに絡んでいますご参加まで 本田もものキス魔のやつ、脈絡なくキスしててつまんなかった
かわいいと思うけどおばちゃんぽさが目立ってきた 田舎が暇すぎて上京してきたゆるふわポメ女子美少女はじめてのナマ中出し 丘えりな(2020年)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00820/
丘えりなって男優選ぶけど、本当に好きな男優のときは気持ちのこもったキスすると思う、1人目しか使えないけど 二宮ひかりのマドンナ電撃移籍作がなかなかだ
吉村卓と実に美味しそうにベロチュウをむさぼるひかり
画質も鮮明で納得の傑作かと 二宮さん最高だよね
それまだ見てないけど、マドンナに吉村卓が出たことが驚き >>219
二宮は新作出ないね 惜しいことに引退か? ほんとだ、wikiでは引退になってる
直前の月刊ランキング2位とかだからまだまだ稼げたのにな 二宮ひかりはアタとマドンナでキャリアの半分以上を無駄にした
レイプもの減ったぶん昔よりましだけど女優の病む率が異常 マドンナって病む率高いのか、名作シリーズ多いし優良企業に見えた マドンナ/アタッカーズはセリフ棒読みだと
使い物にならないって意味で病むんじゃね? そういうことか、マドンナは確かにストーリー部分しっかりしてて女優の入り込み方が違うんで、役になりきってセックスしてるのが分かるから、飛ばさずに見ること多い(2.5倍速ぐらいしてるがw)
だから合わん女優には合わんだろうね 石原莉奈もアタッカーズで病んだな
その一点だけで倒産に価する会社 >>224
マジ、レイプ作品って金輪際要らんわ 法律で禁止して欲しいくらいだ 向こうのスレッドは「男主導」好みのレイプ系許容爺さんが書き込んでるからイヤーな感じ 絶対なくならないジャンルなんで、信じられないけど女性が痛そうにしてたり嫌がるような顔みて興奮する男いるんだろう
でも俺もNTR好きで、女性側に浮気心があるわけじゃなく、旦那しか知らない貞淑な女性の設定のほうが興奮する
だからそういう女性を落とすシナリオは男性が強引に迫るしかないわけで、時にはレ〇プまがいなことをするのもありと思うんで、俺もレ〇プ好きの性癖を責められないか
でもそういう事実があったという布石が欲しいだけで、最初の嫌がってる女性で抜くことはなく最後の和姦のところを使う 人妻との巣篭もりSEXに溺れて…。/橘メアリー 木村浩之監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur154/
1 男のアパートで・・女の方から誘惑しソファーでSEX 女性主導の愛撫と
キスを繰り返し手コキで射精
2 二度目のSEX・・・ベッドで愛撫とキス(繰)→全裸になって手コキッス→
騎乗→対面→後背→正常(数回)で交尾キス
3 浴室で・・・・・・愛撫とキス(繰) → 長々と手コキ&キス→ 後背で交尾
4 人妻の家で・・・・愛撫とキス(繰) → 69から騎乗(数回) →正常→対面 →
後背で交尾キス→ 全裸になり騎乗位で交尾キス
…………………………………………………………………………………………………
どちらかと言うと女性主導のキスシーンが多いので, 個人的には物足りなかった
のですが、こうゆう設定(人妻と年下男の情事)がOKの人なら十分楽しめるんじゃ
ないかと・・(全体的に画面がクッキリでなかったのが気になりました) 取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待/吉澤友貴』 ひむろっく監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur179/
2 宿泊先で・・・・ホテルの玄関先で強引にD.KISS→愛撫とキスを繰り返し
ベッドに倒れ込んで、更に愛撫とキス(繰) → 裸になって
正常→騎乗で交尾キス中出し
3 会社の応接室で・ソファーでベロキスと愛撫を繰り返し、フェラ抜き
4 BARで・・・・・愛撫とキス(繰) → 社長だけ全裸になって手コキ発射
5 ホテルで・・・・ソファで愛撫と密着&ベロキスしまくり→ベッドに倒れ
込み全裸になって69から手コキッス(唾飲有)&手マンキス
→ 正常(数回) →騎乗→正常(数回)で交尾キス中出し
…………………………………………………………………………………………………
《 FANZAの"ユーザレビュー"より抜粋 (2名) 》
● 心なしか小沢氏の攻めがいつもより激しくてキスも多い 私個人の好みでは
定評ある「人妻秘書」のやたら涎を流すキスより、このシリーズ、あるいは
「義父と同居して4年」のひむろっく監督作品のキスの方がずっとエロチック
● 吉澤友貴がベロチューされまくり全身貪られるエゲつなさ, さすが小沢社長! 妻には口が裂けても言えません…1泊2日の温泉旅行/瑶真由香 加州夏監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur229/
1. 義母の入浴中に・・遅いかかり強引に接吻しまくり→愛撫と強制キス(繰) →
性器愛撫から対面(数回)で交尾キス→浴室を出て脱衣所
でDキスから対面立位→後背→正常位で交尾キス
2. 義父の眠る横で・・Dキスしまくり→愛撫とキス(繰) →手マン→クンニ→ 69
から正常→対面→騎乗→正常位で交尾キス→ 中出し後も
長々と密着&ベロキス
3. 部屋の外で・・・・密着&ベロキスしまくり→フェラ→背面立位で交尾キス
4. 翌 朝・・・・・・和室で接吻しまくり→浴衣を脱ぎながら愛撫とキス(繰)→
性器愛撫→全裸になって布団に倒れ込み 騎乗→対面測位
→正常位で交尾キス→ 中出し後もDキスしまくり
……………………………………………………………………………………………………
男優は当たり外れのある松本ケンですが, この作品ではかなり頑張っていて本気度の
高い接吻とSEXがこれでもかと・・ 豆沢監督じゃないけど、接吻の回数と激しさは
変わらず, 女優さんも◎でこの作品, ストーリーはマンネリですが, 絡み(キスシーン)
は当たりでした!( 次回作は”痴女”&”M男”の様で期待出来ません ) >>232-234
おいおい5行以上禁止やろ、なに当然の権利のように書き込んでくるの? 絶対なくならないジャンルなんで、信じられないけど女性が痛そうにしてたり嫌がるような顔みて興奮する男いるんだろう
でも俺もNTR好きで、女性側に浮気心があるわけじゃなく、旦那しか知らない貞淑な女性の設定のほうが興奮する
だからそういう女性を落とすシナリオは男性が強引に迫るしかないわけで、時にはレ〇プまがいなことをするのもありと思うんで、俺もレ〇プ好きの性癖を責められないか
でもそういう事実があったという布石が欲しいだけで、最初の嫌がってる女性で抜くことはなく最後の和姦のところを使う >>236
だからなんやねん、コピペきもいな
俺は少なくとも4行以下のルール守ってるやろ ドラマものでかまわんのだけど明るい展開で作ってほしいわ。見てるおれもげんなりするしましてや女優さんが病んだりしたら得する者は少ないだろう ID:ruKhbFyO
↑
毎日長文レビュー連投&露骨自演爺さんがマジでウザい
キチガイは消えろ ID:ruKhbFyO って向こうの長文爺さんと同じIDじゃねえか
そいつが接吻スレ占拠して他の意見流すから、行数制限ルールでこのスレが出来たようなもんなのに
ルール無視して堂々と書き込めるってどんだけ図々しいんだよゴミ 心を病んでるお爺さんに何を言っても無駄かと
困ったものですが ここは過疎ってるんだけど、それでも長文レビューだらけのキス・接吻スレよりマシだと思ってる人達が避難してきてるのに、まさかその親玉が乗り込んできて、あっちと同じように書き込むとは苛立ち半端ない、色々我慢してきた感情が噴き出るわ >>241
ID:ruKhbFyOは向こうの963をコピペしてから
あえてIDそのままでこちらに書き込んできた成りすましだ
長文爺の仕業では無いと言うことだけは理解しておいたほうが良いかと 絶対なくならないジャンルなんで、信じられないけど女性が痛そうにしてたり嫌がるような顔みて興奮する男いるんだろう
でもそういう事実があったという布石が欲しいだけで、最初の嫌がってる女性で抜くことはなく最後の和姦のところを使う うぜー、ゴミジジィの人の書き込み嫌がらせコピペ
性格悪すぎ
>>244
なんでその爺さんじゃないって断定できるんだよ
その爺さんがそもそも自分の作品レビューを同じスレにコピペしまくってるだろ ID:mRh8Xg6j
ID:ruKhbFyO
↑
キチガイは消えろ >>246
絶対なくならないジャンルなんで、信じられないけど女性が痛そうにしてたり嫌がるような顔みて興奮する男いるんだろう
でもそういう事実があったという布石が欲しいだけで、最初の嫌がってる女性で抜くことはなく最後の和姦のところを使う >>246
231 名無しさん@ピンキー 2025/04/07(月) 17:13:35.26 ID:Geyr1Cc+
絶対なくならないジャンルなんで、信じられないけど女性が痛そうにしてたり嫌がるような顔みて興奮する男いるんだろう
でもそういう事実があったという布石が欲しいだけで、最初の嫌がってる女性で抜くことはなく最後の和姦のところを使う
246 名無しさん@ピンキー 2025/04/07(月) 21:44:47.64 ID:Geyr1Cc+
うぜー、ゴミジジィの人の書き込み嫌がらせコピペ
性格悪すぎ
>>244
なんでその爺さんじゃないって断定できるんだよ
その爺さんがそもそも自分の作品レビューを同じスレにコピペしまくってるだろ ID:mRh8Xg6j
↑
キチガイは消えろ >>231が、5行以上とでも言いたいのかな?
どう見ても4行だけど ID:mRh8Xg6j
↑
キチガイは消えろ >>256 それで>>231の書き込みを8行と思って何回も執拗に張り付けたんだ。普通、行数ってのは「改行」で判断するんだよ、1つ5行でルール違反したけどさ
俺の端末ではテキストの折り返し表示してないから4行表示だよ、PCでも4行だよ、環境依存で判断してたらキリないんだよ、わかる? >>258
一文が長い文章を4行だからOKとか社会のルール守れないやつの屁理屈だよね
このスレは【長文禁止】なんだから簡潔に書けないなら書き込みやめろよな
あーそうか社会不適合者だから長文連投してたんだあーそうか
クソじゃんこのジジイ死ねよジステンパーで 長文連投ジジイと長文クソレビュージジイ同一人物確定
さっさと墓穴の穴を掘って頭痛の痛さで死ね
お前の情報なんざいらないから隔離スレに行って思う存分に長文連投してろや >>260
「5行以上の長文レス」っていうのはandじゃなくてorなのね、じゃあ俺の解釈違いだったわ気を付けるわ
つかおまえ5行じゃねえかw特別に許してやるから次から気を付けろよ >>262
さっさと嫌われてる自覚を持って旧スレのキス長文大好きスレへ行ってください
そして二度とこちらに書き込まないでください
さよオナラ >>262
存在が不快なんだよ貴様は
さっさと消えろ屁理屈うんこ長文カスジジイ >>262
このスレにはお前ごときに許す権利なんかないんだよ
去ね ギリ30代ですわ、おまえみたいなジジィにジジィ言われる筋合いはないわ >>266
もういいよわかったよ30代のクソジジイ思考の脳みその持ち主
キス長文スレで長文日記ジジイと仲良くベロチューしててくれ 石川澪「帰省先のド田舎で」
目をあけたままの濃厚ベロチュウが好きなヒトにはたまらんちんの一本 帰省ど田舎ジャンルはベロチュー多いイメージ
時田亜美とか宮下玲奈のど田舎の作品もベロチュー多かった
そこに幼馴染とか憧れの先輩とかの設定が加わるとなおさら欲情が加速していい感じ 本郷愛の「女ともだち」
カラダだけの割り切ったともだち関係でキス無しだったのが最後に別離を前に「そう言えばキスしてなかったね」で怒涛のキス交尾の展開
お相手男優は藍井優太 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ ベロキス好きの波多野結衣おばさまが若手男優を食らう「夜しか会えない巨根の彼と大人の密会ストーリー」
性欲がほとばしる舌の絡み合いが満載だ >>275
菊乃らんは舌の動きが卑猥で良いね
最高にエロい 出張ロケの度に大嫌いなプロデューサーと相部屋泊まりで枕強要…繰り返されるセクハラ行為にハマってしまった女子〇生タレント 四宮ありす
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis972bod/?i3_ref=search&i3_ord=3
個人的に最後のカラミのベロキスはすごく興奮した。
見てないひとは見るべきだと思う。 『 終電痴漢 軽蔑する痴漢魔に電車の中でイカされて…/向井藍 』 オリオン座長監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq534/
…………………………………………………………………………………………………………
@ 痴漢シーンのみ A 寝室でオナニーシーンのみ B 痴漢シーンのみ
C 痴漢男とトイレで接吻しまくり(ドアップ有り)→長々とフェラ→再びベロキス→
→立位(バック→対面)で交尾キス中出し
D 痴漢男とホテルのソファーで愛撫とキスを繰り返し、騎乗位→後背位で交尾キス
→ ベッドに移り、寝そべりバック→正常位→対面座位で交尾キス。
…………………………………………………………………………………………………………
痴漢シーンや自慰シーンは、関心が無いので早送りしましたが、CとDはキスシーンも
FUCKシーンも有ってこのチャプターが見所になってますけど、向井さんが痴女風の
キャラだったのが残念だったのと、Dはキスシーンのアングルが良くなくて、ちょっと
イラッとしました。(男優は, 羽田真里の女優名で○物でも何度か共演してる武田大樹)
ID:Js+7GCIM
↑
キチガイは消えろ >>281-282
なんで嫌われてる事に気付けないの?
そんなに荒らしたいなら自分でスレ立ててやってくれないかな >>276
汁気が多くていいなと思うのだけど活かされた作品が少ない気がする >>283
お前キチガイかよ。スレ埋まって、新スレが立ってるのにここの住民に迷惑かけんなよ。 >>286
なぜ長文を注意した人を叩くんだよ、意味わかんねえよ 長文キチガイジジイは長文オッケースレに行ってオナニー文章書いてろよ
さっさと死ね 洋服を脱ぎ捨て裸体を晒し再び脚光を浴びたい人妻 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 最終章 17本の他人ち○ぽに好き放題貪られても愛液が止まらない、夫に内緒のお泊り温泉旅行
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm037re/?i3_ref=search&i3_ord=8
ゆうべ使った。もう11年前なんだなあ。いまだにいいと思う >>289
佐伯由美香もそうだけど大袈裟すぎると商売っぽくて
心が籠もってない感じがしちゃう 『 終電痴漢 軽蔑する痴漢魔に電車の中でイカされて…/向井藍 』 オリオン座長監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq534/
@ 痴漢シーンのみ A 寝室でオナニーシーンのみ B 痴漢シーンのみ
C 痴漢男とトイレで接吻しまくり(ドアップ有り)→長々とフェラ→再びベロキス→
D 痴漢男とホテルのソファーで愛撫とキスを繰り返し、騎乗位→後背位で交尾キス
→ ベッドに移り、寝そべりバック→正常位→対面座位で交尾キス。
痴漢シーンや自慰シーンは、関心が無いので早送りしましたが、CとDはキスシーンも
FUCKシーンも有ってこのチャプターが見所になってますけど、向井さんが痴女風の
キャラだったのが残念だったのと、Dはキスシーンのアングルが良くなくて、ちょっと
イラッとしました。(男優は, 羽田真里の女優名で○物でも何度か共演してる武田大樹)
ID:IlIFcHRj
↑
キチガイは消えろ >>293-295
いくらなんでも10分後に出没は都合良すぎる
自演荒らしなら向こうのスレでやってほしい物だがな…
結局荒らしは人が居る方に来てしまう 困ったもんだな 荒らしは無視するしかないよ
相手にすれば敵の思うツボ 荒らしの行動原則はだいたいこれ
人を脅したり人前で裸踊りをしないと注目されないと思い込んでいる
生きてる価値なしさっさと死ね
https://i.imgur.com/675iKNC.jpeg ベロキス女王「篠田ゆう」いつのまにか引退していたようです
かなしいです
カムバックは無理でしょうかね 2023年まさかのバックれ女優 篠田ゆう
2024年まさかのバックれ女優 葵つかさ デビュー作しか出てないのが惜しいが「希純花梨27歳」良かった
ベロキスへの執着が素晴らしいお姉さま >>306
おすすめ観ました
有名女優の板谷由夏?にチョイ似かな ベロチュウ好きな女ってマジいいよね 一作でリタイヤは残念無念だが、、、 >>309
男の顔にボカシありで実用にならない素人もの 男の顔にボカシ入るやつで、どうみてもよく見る男優なのにあえて隠す意味はなんだろうね
男の方にボカシ入ってないとキスで抜けないって視聴者いるのかな ちなみに素人男優参加ものは、確かに職業男優が参加したら隠す必要はあるけど
普通のシナリオ付の作品でも有名男優に顔ボカシ入れてるシーンあるよね、あれが意味わからん
サムネでは巧妙に隠してあるよね、男優の顔ボカシがバレたら売れないって制作側も分かってるんだよ 『 終電痴漢 軽蔑する痴漢魔に電車の中でイカされて…/向井藍 』 オリオン座長監督
ID:aJ9iE42W
↑
キチガイは消えろ キチガイの目的は嫌がらせだからな
人が嫌がれば嫌がるほど快感を覚える
嫌われ続けた嫌われ人間の行き着く防衛本能の一種 美しい人妻のねっとり甘い接吻と高級ランジェリーSEX 田舎育ちの僕を誘惑する都会暮らしの叔父の妻 佐野ゆま
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkfpre074/?i3_ref=search&i3_ord=2
1. 平ボンドと和室で … 女主導ベロキスしまくり 女から男の唾飲ませ 交尾接吻は騎乗位で 中出し
2. バスルームで ……… ベロキス&Dキスしまくり バックで交尾キス
3. 居間で ……………… オナニー見せつけ ベロキスしまくり 唾の糸引き バックで交尾キス
4. キッチンで ………… 叔父の傍 ベロキスしまくり 性器愛撫 フェラ抜き
5. 寝室(ベッド)で …… Dキス&ベロキスしまくり 交尾接吻は後背, 立位, 対面, 騎乗, 正常位で中出し
主にメガネと女主導のキスが自分好みでなかったが、ラストのベッドシーンは交尾キスが多くて盛り上がった! ID:e+dcz1L+
↑
キチガイは消えろ >>326
いつもご苦労さまです!
詳細にレビューしてくださって助かります。
本当にありがとうございます。 ID:e+dcz1L+
ID:sOesIRmb
↑
キチガイは消えろ 尚、326のURLをクリックすると
指定されたページが見つかりません404 Not Found
お客様がアクセスしようとしたページは見つかりませんでした。
お探しのページは、移動または削除された可能性があります。
申し訳ありませんが、以下のリンクからご覧になりたいページをお探しください。 なんで長文禁止スレにわざわざ来てクソ長文を垂れ流すの?
長文OKスレに行かないのはなんで?
脳軟化症だから理解できない?
お前の目的は何なの? 小坂蘭の「淫らな汁150%」佐川のオッサンにつば飲ませたり濃厚にやっていて嫉妬した 吉高寧々 終電を逃してバイトの先輩の家に泊まった童貞の僕…ノーパンノーブラの部屋着で挑発されて耐え切れず一晩中セックスしまくった。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fsdss00321/1fsdss00321pl.jpg
「チュー気持ちいいね」ってセリフがあったので良作 ソフトオンデマンドの人妻シリーズは過去に何人も名接吻女優を産んでるがさいきん見たなかで「三池小春」に注目したい
デマンド卒業後今のところマイナーなレーベルにくすぶってるようだがこの際マドンナにスカウトして豆沢監督に料理させたい 美しい人妻のねっとり甘い接吻と高級ランジェリーSEX 田舎育ちの僕を誘惑する都会暮らしの叔父の妻 佐野ゆま
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkfpre074/?i3_ref=search&i3_ord=2
1. 平ボンドと和室で … 女主導ベロキスしまくり 女から男の唾飲ませ 交尾接吻は騎乗位で 中出し
2. バスルームで ……… ベロキス&Dキスしまくり バックで交尾キス
3. 居間で ……………… オナニー見せつけ ベロキスしまくり 唾の糸引き バックで交尾キス
4. キッチンで ………… 叔父の傍 ベロキスしまくり 性器愛撫 フェラ抜き
5. 寝室(ベッド)で …… Dキス&ベロキスしまくり 交尾接吻は後背, 立位, 対面, 騎乗, 正常位で中出し
主にメガネと女主導のキスが自分好みでなかったが、ラストのベッドシーンは交尾キスが多くて盛り上がった! ID:7fiw0lQf
↑
キチガイは消えろ 塔乃花鈴のNTRの新作良かったよ。
タンツボの是非で評価は分かれると思うが、久々にフレッシュなエロキスを見た気がする。
ムーディーズの専属を外れれないとこれ以上の上がり目は見込めないが、キカタン化したらごっくんぐらいまであるかも。 美しい人妻のねっとり甘い接吻と高級ランジェリーSEX 田舎育ちの僕を誘惑する都会暮らしの叔父の妻 佐野ゆま
主にメガネと女主導のキスが自分好みでなかったが、ラストのベッドシーンは交尾キスが多くて盛り上がった! ID:XRUC7Dnu
↑
キチガイは消えろ >>339-341
なぜスレのルール知っててそんな嫌がらせすんの? 五芭の新作が中盤以降キスが多くてよかった
YUJ-036 戸川なみ「貴方だけの為なの」
中盤から女からの積極的なベロチュウざんまいです 栗山莉緒「近親略奪愛」
栗山莉緒が藍井優太に如何にも濃厚な白濁唾液をご馳走してはベロチュウ
キスの回数やたら多い >>346
1854491 https://i.imgur.com/yfKLaoT.jpg
4111847
「チュー好きですよね?気持ちかった?」って言われてうなずくのが可愛い
ちょいブスだけど 鈴村あいり のキスはエロくて好き
とかく男優がピックアップされがちだけど(小澤とかな
女優でキスの上手い人をもっと上げて欲しい
https://tadaup.jp/f2ed31dc.jpg 藤かんな「都会の喧騒を離れた旅先で」
この女優さんが根っからのキス好きなのが伝わってくる ブラボー >>350
5行はOKだよ
長文でもないし
自治厨ヅラすんなし >>353
> 【禁止事項】・5行以上の長文レス
俺も昔は勘違いしてたんだけど「以上」だから5行から禁止になるんだよ >>349
下の4111847の方は良かったわ
小動物系で好きな顔 以上→意味 それを含みその上の範囲
5行以上は禁止=4行以下はOK 説明3行まで+URL1行で最大4行までというルールになったんだろう ずっとスレルールは5行だと思ってたんだけど
4行って言い出したのは一文長文キチガイが4行警察になってから
そのキチガイが「お前5行じゃねえか」と言いながら自分は改行なしの長文を垂れ流すという 自端末で勝手に文章が折れて行数が増えたら行数超過のように因縁つけてくる方もどうかと思うけどな
そもそも長文の定義も曖昧なのに、押し付け合いになるから引いてやったのにまだグチグチ言ってやがるのか ああごめん間に入っちゃった
>>359
そっちのほうが主観が入らないからいいと思うけどどうなんだろう >>360
早速くそ長文垂れ流しジジイがのこのこ出てきてて草
荒らしの自覚あるならさっさと割腹しろよ >>362
相変わらず煽るしかできない生産性のないやつだな
俺も自端末で4行に見えれば通ると思ってたよ、そこは間違いを認めただろ
だからって長文コピペ連投した奴にどうのこうの言われたくなかっただけだ >>363
最初は5行でよかったのにあんたが4行にしたわけ?
害悪じゃん >>364
俺の影響は全くないよ
他の人が言ってるように1スレ目からずっと5行以上は禁止、つまり4行までだよ 5行かどうかは議論にまかせるけど
長文書いて他スレの長文荒らしコピペをするようなやつにスレルールを云々されたくない
ID:/8L5A69Y こいつ前科あるし だから分かったって、俺が悪かったよ
もうあれから書き込んでなかったけど
蒸し返されたんで反応してしまった >>367
>>339-341 とか >>335-336 のコピペ連投はあんたが書き込んだの? >>368 違う、俺は長文レビューのコピペ爆撃は一切してない
でもそもそも一行が長くても改行数で行数が決まると思ってた俺が悪いわけで
その人は俺みたいな長文にたいし抗議でコピペ爆撃してスレ流してたんだろうな
だからコピペ爆撃(ID:ruKhbFyO)に注意されてダブスタだと逆ギレした俺が一番悪いわ >>369
そこまでは聞いていないけど、悪いと思ったのなら不必要に挑発しないほうがいいのでは?
返事はいいからね 長文禁止なんだから短く書くことを意識するだけだろ
どうでもいい話、延々と続けるなバカ 4行ルールは ID:04UviqJ7 が4行警察になって
改行なしのクソ長文で平気で8行にしてたことがスタートだろ
それまでフツーに5行セーフだったのに ID:04UviqJ7 が秩序を壊した
ID:04UviqJ7 は長文OKスレに行って日記荒らしジジイとディープキスしてろ >>369
ほんとバカが書く文章って無駄に長いよな >>372
「5行以上は禁止」ってテンプレの日本語が理解できない?
途中からルールが変わったとかないから うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpg >>345
ベロベロ下品なキスするのが見た目とギャップがあっていいよね >>383
男側の容姿はさておき
キス時間長いしいいよね 永井マリア「童貞を挟み込んだら離さない捕食系人妻」
とにかくしつこくて回数がめちゃ多い
何がって? ここでそんなの訊く必要ないでしょ笑 海老咲あお「最高の愛人」
部下にもバカにされている冴えない部長(北コウジ)とのねちっこいSEXが延々と
あり得ない設定がそそります 海老咲あおは俺も好き
このコはエロいキスするんだよなぁ そうだねアタッカーズの
義父のカラダを全身舐めしゃぶり尽くす人妻
ではチャラス吉村と濃厚キスをかます
エロい女優だわな アタとBBA作品のおすすめ情報イラネ
なたまめ柿渋歯磨きのCMみたいなんだよ アタ推しの人は偽乳でもモロ整形でも平気でおすすめしてくるから役に立たない キスが上手くても抜けるかは、結局女優が好きかどうかで決まるよな うまいもベロチューかだけな気がするが
唇を閉じて合わせてるだけの
うまいキスを教えてみて キスを通して男優への情が感じられるかどうかで上手さ決めてるかも 接吻映像マニアの自分は小沢には飽きが来ているアンチ小沢なのだけど
古東まりこと対戦した「社長室」の最初に交わす唾液まみれのベロキスはさすがに興奮したよ
凄かった 二人には特別ボーナスあげたいくらい
ただあのシリーズは出来るだけ小沢とおるでなく別のオヤジ男優をもっと起用して欲しいとは思っているけどね 小沢は寝取られ種付けプレスがいいな、いい感じで悪人顔だし、他の男優はダメだコントになってしまう >>397
>古東まりこと対戦した「社長室」の最初に交わす唾液まみれのベロキスはさすがに興奮したよ
同感
あれで何回シコったか分からんわw 名作社長室シリーズは小沢だけじゃなくて、あべちゃん、トニー大木、吉卓、などでローテしたら面白いな 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 古東まりこでFANZA検索したけどババァ過ぎて買うのは断念
ほんとこのスレはおばさん好きだな 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。
活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ 俺も熟女好きだけどね、独特のエロさあるし
でもくたびれた感じは違う もうこのスレは作品紹介する人が熟女好きの1人しかいない キスに情念がこもってたら年齢は関係ないんだけど、そういうねっとりとしたキスができる人は熟女が多い印象 大石紗季の「夫が出張中の1週間、帰郷してきた義理の息子と夏の日の過ち」を見たけど、
ねっとりキスがエロいな。お色気ムンムンで妖艶 目がトロンとする気持ち良さそうなチューが見たいのよね
おばさんのベロベロチャンバラとかアナコンダみたいな丸呑みキスはエロくない
北岡果林の委員長のHな勉強と、渚あいりの幼馴染とHの練習は気持ち良さそうだった 美しい人妻のねっとり甘い接吻と高級ランジェリーSEX 田舎育ちの僕を誘惑する都会暮らしの叔父の妻 佐野ゆま
主にメガネと女主導のキスが自分好みでなかったが、ラストのベッドシーンは交尾キスが多くて盛り上がった! ID:uqozPPAh
↑
本日の私のIDで, これ以外は別人です
IDを変えて自演などはしていません
このあと粘着荒らしからの無分別な投稿で
上記のIDと"別のID"が書き込まれてたら
それは別の投稿者なので誤解しないで下さい >>154
ID:XSx+lNRM
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
本日の私の IDで これ以外は別人です
私の
ブラウザの
影響で
ど
うしても
改
行してしま
い
ま
す。
け
っし
て
わざと
で
はあ
りませ
ん
。
たいへ
ん
申
し訳
ありません
。 美しい人妻のねっとり甘い接吻と高級ランジェリーSEX 田舎育ちの僕を誘惑する都会暮らしの叔父の妻 佐野ゆま
主にメガネと女主導のキスが自分好みでなかったが、ラストのベッドシーンは交尾キスが多くて盛り上がった! >>420
お前、マジうぜえな
はずかしくねーの?
基地害チンパンジーだからかw ID:7HriNgRx
↑
キチガイは消えろ >>417
ID:Cyxv7VKh
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
私の
ブラウザの
影響で
ど
うしても
改
行してしま
い
ま
す。
け
っし
て
わざと
で
はあ
りませ
ん
。
たいへ
ん
申
し訳
ありません
。 ID:N15YDmSG
↑
キチガイは消えろ >>417
ID:Cyxv7VKh
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
私の
ブラウザの
影響で
ど
うしても
改
行してしま
い
ま
す。
け
っし
て
わざと
で
はあ
りませ
ん
。
たいへ
ん
申
し訳
ありません
。 ID:N15YDmSG
↑
キチガイは消えろ もう一つのスレかと思ったわ
なんで向こうのコピペ改行荒しがこっちに書き込んでんだろう >>423
熟女系AV女優の登竜門ともいえるSODクリエイト本物人妻旦那に内緒でAV体験シリーズ杉山杏奈の2作目
吉村卓に対して自分から舌を出して積極的にベロチュウをねだるのがエロい うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpeg 長文の上にリンク開いたらページはありませんってどういうつもりでレスしてんのよ >>434
外人が吉村に貪られるのめちゃくちゃ抜けるな 男複数のホモダチプレイには萎えます
ああいうホモダチプレイを見て興奮する輩って理解不能 アキノリの「偶然見えた胸チラしている姿に発情しちゃった俺(AKDL-313)」
最初にでてくる如月りいさエロい
薄笑い浮かべながら積極的に唾液まみれで舌絡ませキス 川上ゆう、吉野篤史のベテラン同士がいまさらの濃厚接吻を呆れるほど交わす「超絶スケベな叔母さんが甥の巨根に発情して」
ホンマエロ過ぎ >>439
最後登場するコが目あけたままベロチュー卑猥
>>444
川上も目あけたままのキスお得意 最近どんなに舌がエロく動こうとも女優がキスの最中に目を開けてないと興奮しなくなった 猫目系の相葉陽葵がベテランむーみんにねっとりベロチュウ
「昼ランチで行く会社近くのカフェで働くパート妻」 FALENO先行配信の宮野桜
デビュー作で鮫島健介のたんつぼを喜んでたよ LULU-376の愛葉陽葵
見つめあいながらの激しいベロキスももちろんいいんだけど、こういうくだらない茶番会話しながらベロキスするのもいいな 先行配信だとDAHLIAの角奈保の「接吻中出し不倫」がメチャエロかった
相手男優の日森が好みのタイプだったのか単にこの女優が性欲強いだけなのか、お前らもーええ加減にせんかい!ゆーよーな接吻ワールド全開でした < A I 加 工 版 >
嫌いな義父に夜這いされて…/新井リマ (義父:中田一平) 監督不明
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa412/
●リビングで・・ソファーで寝てる所を襲いSEX 挿入されて目覚め正常位で
交尾キス→中出し後も強制キス
●キッチンで・・夫が昼寝してる傍でSEX 愛撫とキスを繰り返しフェラ抜き
●玄関先で・・・夫が出かけた後SEX 長々とDキス→性器愛撫とキス(繰) →
背面立位で交尾
●バスルームで・入浴中侵入してSEX 愛撫とキス(繰)→対面立位で交尾キス
●夜這い・・・・夫が寝てる傍で愛撫とキス(繰)→フェラ→対面座位で交尾キス
寝室を出て廊下でDキス&ベロキスしまくり → 全裸になって
対面立位で交尾キス→ 義父の寝室に移り更に愛撫とキス(繰)
→正常位(数回)で交尾キス中出し
ワンズで唯一期待のシリーズですが、この作品は出来が良い方で、女優は清楚系
の美人さんだし、ベロキスも密着貪りもふんだんに観れて、いつも一番の見所に
なってるラストのカラミでは, ”正常位での交尾キス”も回数が多く濃厚で, 興奮度
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) 密着ID 〜夫の入院先で院長と密着IDを重ねた私〜/通野未帆 三島六三郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur3118/
1. 和室(布団)で・ 院長(小沢とおる)とSEX DID&ベロIDしまくり→ 愛撫とID(繰)
→全裸になってフェラ&ID→ 69から正常(数回) →対面→騎乗(数回)
→対面→正常で交尾ID(正常位でキスしながら中出し有り)
2. バスルームで・体を洗いながらベロID→手コキッス→ 背面立位(数回)で 交尾ID→
対面立位でDID
3. 空き病室で・・DID&ベロIDしまくり→ベッドに倒れ込んで→更に 愛撫とキス(繰)
→後背→正常(数回 涎ダラリ)で交尾ID
4. ラブホテルで・ベッドに倒れ込み女主導のベロIDしまくり→ 騎乗位で交尾ID →
一旦抜いてフェラ&ID→全裸になり正常→騎乗(唾飲有)→対面(涎)→
正常位(数回で交尾ID→中出し後もDID&ベロIDしまくり
………………………………………………………………………………………………………………
いつもの様に全編見所となっていて、最初から和姦なので1だけでも十分満足出来ますが、
やはりラストのベッドシーンが一番盛り上がりました! 通野未帆さんはまだまだ魅力的で
私のIDに関してはこれがBESTかも・・(次は違うIDで…) ID:JpYNH7bs
↑
キチガイは消えろ >>453
エスワンで仁藤さや香として活動してた時から容貌がエロく大人気の女優だよね
エスワン時代は吉村卓ともベロチュウしまくってたしキス好きは本物
DAHLIAの角奈保としても接吻モノを次々リリースしてくれることを期待したい 密着ID 〜夫の入院先で院長と密着IDを重ねた私〜/通野未帆 三島六三郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur3118/
1. 和室(布団)で・ 院長(小沢とおる)とSEX DID&ベロIDしまくり→ 愛撫とID(繰)
→全裸になってフェラ&ID→ 69から正常(数回) →対面→騎乗(数回)
2. バスルームで・体を洗いながらベロID→手コキッス→ 背面立位(数回)で 交尾ID→
対面立位でDID
3. 空き病室で・・DID&ベロIDしまくり→ベッドに倒れ込んで→更に 愛撫とキス(繰)
4. ラブホテルで・ベッドに倒れ込み女主導のベロIDしまくり→ 騎乗位で交尾ID →
一旦抜いてフェラ&ID→全裸になり正常→騎乗(唾飲有)→対面(涎)→
………………………………………………………………………………………………………………
いつもの様に全編見所となっていて、最初から和姦なので1だけでも十分満足出来ますが、
やはりラストのベッドシーンが一番盛り上がりました! 通野未帆さんはまだまだ魅力的で
私のIDに関してはこれがBESTかも・・(次は違うIDで…) < A I 加 工 版 >
嫌いな義父に夜這いされて…/新井リマ (義父:中田一平) 監督不明
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa412/
●リビングで・・ソファーで寝てる所を襲いSEX 挿入されて目覚め正常位で
●キッチンで・・夫が昼寝してる傍でSEX 愛撫とキスを繰り返しフェラ抜き
●玄関先で・・・夫が出かけた後SEX 長々とDキス→性器愛撫とキス(繰) →
背面立位で交尾
●バスルームで・入浴中侵入してSEX 愛撫とキス(繰)→対面立位で交尾キス
●夜這い・・・・夫が寝てる傍で愛撫とキス(繰)→フェラ→対面座位で交尾キス
ワンズで唯一期待のシリーズですが、この作品は出来が良い方で、女優は清楚系
の美人さんだし、ベロキスも密着貪りもふんだんに観れて、いつも一番の見所に
なってるラストのカラミでは, ”正常位での交尾キス”も回数が多く濃厚で, 興奮度
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) ID:SP6/rZLS
↑
キチガイは消えろ 一色さら ヤリたいオーラ全開でぐいぐい攻めてくる人妻美容師
冒頭のパワフルでねちっこいべろキスの迫力ワンダフルだ >>465
たしかにいいキスしてるが
不細工過ぎるわ >>464
綾瀬こころ(あやせこころ)/紗々木なな/杉崎あん/涼風結菜/三宅早織/綾瀬梨沙・・・sougouwikiより・・・ああん、もう! SONE-711 教師の僕に2人の生徒が惚れて…元気な川越にこと清楚な浅野こころのコンビ誘惑に負けて学校でも、自宅でも、何度も背徳性交に溺れてしまった。
今年見たavの中で一番エロかった >>465
よくやった!
整形しまくり目頭切開お化けよりもこっちのが抜けますわ 今村由美の第3章、彼女は凄くいいんだけど男優が糞だわ
男優の事気に入ったみたいで彼女の方はキスやる気満々でメスになって情熱的なキスしまくってるのに
男優の方がまともに応戦できずキスが下手というか積極性が皆無 キス好き男優だったら最高だったのに残念! < A I 加 工 版 >
背面立位で交尾
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) < A I 加 工 版 >
背面立位で交尾
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) ID:cIVY80Jj
↑
キチガイは消えろ >>474
まだ見てない女優さん 今度見てみたい
デビュー作からベロチュウしてますかね? >>475
はい、してますよ
2作目は吉村卓と互角に戦ってますw いつもレビューしてくれる人は凄いな。毎回ちゃんと見ないと分からないレビューしてるのだから、やっぱ業界の人なんだろうな。貢献してて凄いじゃん。
これでただの素人なら、どういう生活してんだよwwwってなっちゃうからなw 武田怜香「息子の嫁は、いつも目のやり場に困るほどおっぱいがこぼれている」
この女優はどうしてもおっぱいに焦点当たってしまうのですがベロチュウなかなかです
舅の田渕と最初から最後まで舌をしっかり絡め濃厚にむさぼりまくっています < A I 加 工 版 >
背面立位で交尾
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) 密着ID 〜夫の入院先で院長と密着IDを重ねた私〜/通野未帆 三島六三郎監督
対面立位でDID
私のIDに関してはこれがBESTかも・・(次は違うIDで…) ID:O3y/q1wH
↑
キチガイは消えろ >>470
草食系男優の「黒井ゆう」は草食系の萎えイメージがイカンですよね
前に地上波の街収録系ドキュメンタリー番組で偶然映され堂々と「AV男優」と紹介されてました
そのときに「こんな仕事してますがいずれは家庭を持ちたいです」みたいなファンの夢をぶち壊すコメントしていてイメージが一気に悪くなりました 密着ID 〜夫の入院先で院長と密着IDを重ねた私〜/通野未帆 三島六三郎監督
対面立位でDID
私のIDに関してはこれがBESTかも・・(次は違うIDで…) < A I 加 工 版 >
背面立位で交尾
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ ID:4AC3G3AC
↑
キチガイは消えろ とっても不謹慎ですけど今話題の不倫疑惑超有名女優N野嬢とルックスが良く似た「響かれん」出演の「唾液の匂いで脳がバグる」キスもの(BALTANレーベル作品)
買いました。まさかの不倫疑惑女優N野嬢がなぜか出演して居るんだと思い定めて観て居ると勃起が収まらずそのまま思い切り抜かせてもらいました。こう言う楽しみ方許されない行為なんでしょうか笑 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ ID:4AC3G3AC
ID:ph8GhjaL
↑
キチガイは消えろ このスレ、BBA紹介とゴミ長文荒らししか書かなくなったな
もう終わりだね 赤名のサンプル見たけど毛豚や吉卓のオヤジにやられまくってるな 吉村スレ情報だけど渚恋生ちゃんが新作温泉ものでオキニ男優吉村卓と楽しんでるらしい(今月配信予定) 朝日りおのマドンナ移籍第1作「ベロキスsex3本番」最後の絡みは思い切り舌を吸わせてました