【長文禁止】キス接吻ベロチュー大好き部 part3
>>465
よくやった!
整形しまくり目頭切開お化けよりもこっちのが抜けますわ 今村由美の第3章、彼女は凄くいいんだけど男優が糞だわ
男優の事気に入ったみたいで彼女の方はキスやる気満々でメスになって情熱的なキスしまくってるのに
男優の方がまともに応戦できずキスが下手というか積極性が皆無 キス好き男優だったら最高だったのに残念! < A I 加 工 版 >
嫌いな義父に夜這いされて…/新井リマ (義父:中田一平) 監督不明
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa412/
●リビングで・・ソファーで寝てる所を襲いSEX 挿入されて目覚め正常位で
交尾キス→中出し後も強制キス
●キッチンで・・夫が昼寝してる傍でSEX 愛撫とキスを繰り返しフェラ抜き
●玄関先で・・・夫が出かけた後SEX 長々とDキス→性器愛撫とキス(繰) →
背面立位で交尾
●バスルームで・入浴中侵入してSEX 愛撫とキス(繰)→対面立位で交尾キス
●夜這い・・・・夫が寝てる傍で愛撫とキス(繰)→フェラ→対面座位で交尾キス
寝室を出て廊下でDキス&ベロキスしまくり → 全裸になって
対面立位で交尾キス→ 義父の寝室に移り更に愛撫とキス(繰)
→正常位(数回)で交尾キス中出し
…………………………………………………………………………………………………
ワンズで唯一期待のシリーズですが、この作品は出来が良い方で、女優は清楚系
の美人さんだし、ベロキスも密着貪りもふんだんに観れて、いつも一番の見所に
なってるラストのカラミでは, ”正常位での交尾キス”も回数が多く濃厚で, 興奮度
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) < A I 加 工 版 >
嫌いな義父に夜這いされて…/新井リマ (義父:中田一平) 監督不明
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa412/
●リビングで・・ソファーで寝てる所を襲いSEX 挿入されて目覚め正常位で
●キッチンで・・夫が昼寝してる傍でSEX 愛撫とキスを繰り返しフェラ抜き
●玄関先で・・・夫が出かけた後SEX 長々とDキス→性器愛撫とキス(繰) →
背面立位で交尾
●バスルームで・入浴中侵入してSEX 愛撫とキス(繰)→対面立位で交尾キス
●夜這い・・・・夫が寝てる傍で愛撫とキス(繰)→フェラ→対面座位で交尾キス
…………………………………………………………………………………………………
ワンズで唯一期待のシリーズですが、この作品は出来が良い方で、女優は清楚系
の美人さんだし、ベロキスも密着貪りもふんだんに観れて、いつも一番の見所に
なってるラストのカラミでは, ”正常位での交尾キス”も回数が多く濃厚で, 興奮度
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) ID:cIVY80Jj
↑
毎日長文レビュー連投&露骨自演爺さんがマジでウザい
キチガイは消えろ >>474
まだ見てない女優さん 今度見てみたい
デビュー作からベロチュウしてますかね? >>475
はい、してますよ
2作目は吉村卓と互角に戦ってますw いつもレビューしてくれる人は凄いな。毎回ちゃんと見ないと分からないレビューしてるのだから、やっぱ業界の人なんだろうな。貢献してて凄いじゃん。
これでただの素人なら、どういう生活してんだよwwwってなっちゃうからなw 武田怜香「息子の嫁は、いつも目のやり場に困るほどおっぱいがこぼれている」
この女優はどうしてもおっぱいに焦点当たってしまうのですがベロチュウなかなかです
舅の田渕と最初から最後まで舌をしっかり絡め濃厚にむさぼりまくっています < A I 加 工 版 >
背面立位で交尾
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) 密着ID 〜夫の入院先で院長と密着IDを重ねた私〜/通野未帆 三島六三郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur3118/
1. 和室(布団)で・ 院長(小沢とおる)とSEX DID&ベロIDしまくり→ 愛撫とID(繰)
→全裸になってフェラ&ID→ 69から正常(数回) →対面→騎乗(数回)
→対面→正常で交尾ID(正常位でキスしながら中出し有り)
2. バスルームで・体を洗いながらベロID→手コキッス→ 背面立位(数回)で 交尾ID→
対面立位でDID
3. 空き病室で・・DID&ベロIDしまくり→ベッドに倒れ込んで→更に 愛撫とキス(繰)
→後背→正常(数回 涎ダラリ)で交尾ID
4. ラブホテルで・ベッドに倒れ込み女主導のベロIDしまくり→ 騎乗位で交尾ID →
一旦抜いてフェラ&ID→全裸になり正常→騎乗(唾飲有)→対面(涎)→
正常位(数回で交尾ID→中出し後もDID&ベロIDしまくり
………………………………………………………………………………………………………………
いつもの様に全編見所となっていて、最初から和姦なので1だけでも十分満足出来ますが、
やはりラストのベッドシーンが一番盛り上がりました! 通野未帆さんはまだまだ魅力的で
私のIDに関してはこれがBESTかも・・(次は違うIDで…) ID:O3y/q1wH
↑
キチガイは消えろ >>470
草食系男優の「黒井ゆう」は草食系の萎えイメージがイカンですよね
前に地上波の街収録系ドキュメンタリー番組で偶然映され堂々と「AV男優」と紹介されてました
そのときに「こんな仕事してますがいずれは家庭を持ちたいです」みたいなファンの夢をぶち壊すコメントしていてイメージが一気に悪くなりました 密着ID 〜夫の入院先で院長と密着IDを重ねた私〜/通野未帆 三島六三郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur3118/
1. 和室(布団)で・ 院長(小沢とおる)とSEX DID&ベロIDしまくり→ 愛撫とID(繰)
→全裸になってフェラ&ID→ 69から正常(数回) →対面→騎乗(数回)
→対面→正常で交尾ID(正常位でキスしながら中出し有り)
2. バスルームで・体を洗いながらベロID→手コキッス→ 背面立位(数回)で 交尾ID→
対面立位でDID
3. 空き病室で・・DID&ベロIDしまくり→ベッドに倒れ込んで→更に 愛撫とキス(繰)
→後背→正常(数回 涎ダラリ)で交尾ID
4. ラブホテルで・ベッドに倒れ込み女主導のベロIDしまくり→ 騎乗位で交尾ID →
一旦抜いてフェラ&ID→全裸になり正常→騎乗(唾飲有)→対面(涎)→
正常位(数回で交尾ID→中出し後もDID&ベロIDしまくり
………………………………………………………………………………………………………………
いつもの様に全編見所となっていて、最初から和姦なので1だけでも十分満足出来ますが、
やはりラストのベッドシーンが一番盛り上がりました! 通野未帆さんはまだまだ魅力的で
私のIDに関してはこれがBESTかも・・(次は違うIDで…) < A I 加 工 版 >
背面立位で交尾
MAXに!(中田氏が苦手でなければ必見かと・・) 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ ID:4AC3G3AC
↑
キチガイは消えろ とっても不謹慎ですけど今話題の不倫疑惑超有名女優N野嬢とルックスが良く似た「響かれん」出演の「唾液の匂いで脳がバグる」キスもの(BALTANレーベル作品)
買いました。まさかの不倫疑惑女優N野嬢がなぜか出演して居るんだと思い定めて観て居ると勃起が収まらずそのまま思い切り抜かせてもらいました。こう言う楽しみ方許されない行為なんでしょうか笑 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ ID:4AC3G3AC
ID:ph8GhjaL
↑
キチガイは消えろ このスレ、BBA紹介とゴミ長文荒らししか書かなくなったな
もう終わりだね 赤名のサンプル見たけど毛豚や吉卓のオヤジにやられまくってるな 吉村スレ情報だけど渚恋生ちゃんが新作温泉ものでオキニ男優吉村卓と楽しんでるらしい(今月配信予定) 朝日りおのマドンナ移籍第1作「ベロキスsex3本番」最後の絡みは思い切り舌を吸わせてました 筒井愛彩のデビュー作みました
風俗嬢出身みたいな雰囲気すこし気になるものの舌をよく絡ませます 連続投稿です恐れ入ります
水川潤(由愛可奈)同級生のマドンナは再会したその日に誘惑してくる淫乱女だった
キス好き男優と思い切り楽しんでいます >>504
前半戦で台所で女の子が白いTシャツ姿で親父と濃厚ベロチュウしてるときに自然に架かるツバ糸が
めちゃくちゃエロくて勃ちました ありがとう! 主観で
舌先同士をチロチロしたり
またがった騎乗位でキスしながら
はめてるシーンが好きなんなけど
なんかオススメありませんか こよいこなんの2作品
シコシコサポート
濃厚唾液接吻 イチャイチャキス多めで良いぞ
821 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a655-+yRX) sage 2025/06/29(日) 02:21:06.83 ID:kZpIMxTT0
個人的に複数プレイ物よりもタイマンイチャラブ系が好きなので
今回の新作は素晴らしくいい
SODには珍しく(?)映像もすごく美しくていい
日の差し込む部屋に彼女の美しい肢体が映えて息を呑むくらいだ
相手の男優名前も知らんけど最近よく見かけるな
男優スキルは普通で可もなく不可もなしって所だが
タチがいいのはよいね、よく居るレイプ物でも脱いだら半立ちもしてねえジジイ男優とかよりずっといい
男優たるものパンツ脱ぐ前からフル勃起してないとな
イチャラブ物らしくキス多めなのも良い。
https://tadaup.jp/63IE16me7.jpg 以前は戸狛マコトや松本洋一同様ネトラレ専男優だったはずのマースがさいきんは堂々と絡みシーンもこなしてるのが可笑しい。
「旦那のいない3日間」では彩奈リナの浮気相手になりベロキスを楽しんでた。やっぱり寝取られを演じているうちに女優とヤリたくなったのかな? 高身長の女って大嫌いだけど、死ぬほど勃起しちゃった俺 巴ひかり
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1akdl00332/
アキノリだしキス多いかと喜ぼうとしたらおっぱいがなあ >>516
懐かしの作品だな
アキノリが役得とばかりに本田瞳と舌を絡めまくっててマジ妬けた笑