【長文禁止】キス接吻ベロチュー大好き部 part3
ベテラン長瀬麻美がやってくれました
「結婚して8年、浮気をした僕は妻専用のM男ペットになりました」
エロいベロチュウむさぼりまくってます あっち側スクリプトによる創作レビューで
何が本物か分からなくなってんだな
まじブログやれば良いのにな
画像も載せられてみんな喜ぶのに 中出し解禁!元・芸能人が妊娠覚悟で経験するはじめての中出し性交3本番 岬さくら
風呂でのちんこキスがエロすぎ
https://i.ibb.co/Ps1jBZQb/get-video.jpg >>556
長瀬麻美は良かったけど男優がちょっとね ただ長瀬の作品としては最高 OFES-027 乳首ビンビンッどスケベ接客してあげるから 豊満ムチボディな爆乳スナックママと朝陽が昇るまでこってりアフター中出し不倫してみなぁい 紗愛さん 二羽紗愛
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ofes027/
キスは量があればいいってもんじゃないってことを考えてほしいわ。おっぱいものでも魂の入ってないキスは認められない -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
「Nintendo Switch2 内蔵GPU:T239」 対 「ポータブルゲーミングUMPC〔AMD Radeon 内臓APU〕」
「携帯モード(8.6W)」のゲーミング性能対決は、AMDの歴史的大敗でクソワロタwwwww
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
■2025年、AMD Radeon 内臓APU の中でも「低TDP帯のゲーミング性能」で「最強のワットパフォーマンス」を誇る
「RDNA 2 をベースにしたSteam Deck専用のカスタムAPU」のゲーミング性能グラフがこちら
://i.imgur.com/pHSSTTa.jpeg
〔内訳〕
・(青ライン)AMD Ryzen™ Z1 Extreme(AMD Radeon™ 780M)(LPDDR5x-6400)… ASUS ROG ALLY
・(赤ライン)「RDNA 2 をベースにしたSteam Deck専用のカスタムAPU」 … Steam Deck Win11
・(緑ライン)AMD Ryzen™ Z2 Go(AMD Radeon™ 680M)(LPDDR5x-6400)… Legion Go S 25.5.1
以下、AMDで「携帯モード(8.6W)」最強の「Steam Deck専用カスタムAPU」と「Nintendo Switch2 内蔵GPU:T239」のゲーミング性能を比較
■Cyberpunk 2077(Performance Mode)
システム全体の消費電力(バッテリー消費電力)を「携帯モード」の 8.6W同士 で統一して
ゲーミング性能を比較、結果は「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.07倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔16.2fps〕/Nintendo Switch2〔33.5fps〕
://i.imgur.com/uPS5LSP.jpeg
■Cyberpunk 2077(Quality Mode)
同条件の比較で、「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.57倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔11.4fps〕/Nintendo Switch2〔29.3fps〕
://i.imgur.com/HixhbQ9.jpeg
■No Man's Sky(Performance Mode)
同条件の比較で、「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.74倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔12.7fps〕/Nintendo Switch2〔34.8fps〕
://i.imgur.com/KTP5w2D.jpeg >>1-999
ゲームの世界大会の言語別健全率(チート、改造使ってない人の割合)
日本語 98%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(大陸) 14%
韓国語 0%
https://pbs.twimg.com/media/FsmMxx-aAAEBaJ_.jpg
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
グロ
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg 哀れなレビューマンが必死の妨害工作してるな
歪んでるわ 葵百合香 二度と会うことがない男だからと好き勝手精液を搾取する痴女人妻
彼女特有の力強いベロチュウに感動 正常位で抱き合っての(いわゆる大好きホールド)キスがじっくり見られる作品ありますか?
そのままフィニッシュ(中出し)だとなお良いです -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
「Nintendo Switch2 内蔵GPU:T239」 対 「ポータブルゲーミングUMPC〔AMD Radeon 内臓APU〕」
「携帯モード(8.6W)」のゲーミング性能対決は、AMDの歴史的大敗でクソワロタwwwww
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
■2025年、AMD Radeon 内臓APU の中でも「低TDP帯のゲーミング性能」で「最強のワットパフォーマンス」を誇る
「RDNA 2 をベースにしたSteam Deck専用のカスタムAPU」のゲーミング性能グラフがこちら
〔内訳〕
・(青ライン)AMD Ryzen™ Z1 Extreme(AMD Radeon™ 780M)(LPDDR5x-6400)… ASUS ROG ALLY
・(赤ライン)「RDNA 2 をベースにしたSteam Deck専用のカスタムAPU」 … Steam Deck Win11
・(緑ライン)AMD Ryzen™ Z2 Go(AMD Radeon™ 680M)(LPDDR5x-6400)… Legion Go S 25.5.1
以下、AMDで「携帯モード(8.6W)」最強の「Steam Deck専用カスタムAPU」と「Nintendo Switch2 内蔵GPU:T239」のゲーミング性能を比較
■Cyberpunk 2077(Performance Mode)
システム全体の消費電力(バッテリー消費電力)を「携帯モード」の 8.6W同士 で統一して
ゲーミング性能を比較、結果は「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.07倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔16.2fps〕/Nintendo Switch2〔33.5fps〕
同条件の比較で、「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.57倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔11.4fps〕/Nintendo Switch2〔29.3fps〕
■No Man's Sky(Performance Mode)
同条件の比較で、「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.74倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔12.7fps〕/Nintendo Switch2〔34.8fps〕
://i.imgur.com/KTP5w2D.jpeg 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう ID:fbgQ+I6l
ID:fDSukz43
ID:hJXMYeqm
↑
毎日長文レビュー連投&露骨自演爺さんがマジでウザい
キチガイは消えろ 琴音華「先生チューだけなら浮気じゃないよ」
旧作だがいまも色褪せず楽しんでます
なかなかこれほどキスにこだわった作品には出会いません 宍戸里帆が接吻好きのJK役で担任教師の片山邦生を誘惑してラブホでヤリまくるのとても良かった >>572
桃子は唾液をデカいかたまりで飲ませてくれるのがvery good
オレもあじわいたいなあ たしかに笑
だけどそこがまた萌えるんだわなぁコレが
熟女の唾液は濃くて匂いが強そうなのでねぇ あぁ勃起してきた笑 小栗みゆ
解禁生まれて初めての中出し性交
吉村卓がかます濃厚キスに「気持ちいい」 俺は唾飲ませの情報欲しいわ。なんなら素人物の唾飲ませ集めてる 573も何度も女が飲ませてるけど透明系の粘液なのが惜しい
その点では572の桃子のは白く泡立つカタマリ系だからめちゃエロいよね https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mdon00017&i3_ref=search&i3_ord=3&i3_pst=1
配信オンリーのこのシリーズは生々しさがウリ
旧作セール価格だったので思い切って4K版を購入したけど正直なとこハイビジョン対比そんなに違いは感じないかな?
まぁこのときすでに49歳の綾瀬麻衣子の小皺なんかはかなりクッキリ写ってる笑
このシリーズ、接吻ファン鬼門のハメ撮りとはいえべろキスを上手く撮ってくれる男優だと悪くないね
綾瀬はしみけんとマドンナデビュー女優の絡みを鑑賞しながらオナってるとかでこのハメ撮りではうれしそうにしみけんと舌をむさぼっている 生々しい
ともあれこの鮮明配信画質を購入出来る時代になるとDVDでにじんだ画質のAV見て満足してたあの平和な時代は一体何だったんだろーともう笑うしか無いね
それにしてもしみけんの引退は哀しいかぎり プリーズカムバック!
(長文違反ごめんなさい) ID:1URakNHV
↑
キチガイは消えろ 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう
長文違反ごめんなさい ID:1URakNHV
ID:zZoQr48g
↑
キチガイは消えろ 【DVDMS-177】顔出し解禁!! マジックミラー便 関東有数の名門大学に通う高学歴女子大生 初めての公開ディープキス編 vol.02 舌を激しく絡め合わせる濃厚接吻でオマ○コがトロけてしまったインテリJDがキスまみれのデカチンSEX!
↑これの最後に出てる子がめっちゃ良かったのに調べたら身バレして引退してた ID:1URakNHV
ID:TSuVMuy7
↑
キチガイは消えろ https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mdon00017&i3_ref=search&i3_ord=3&i3_pst=1
配信オンリーのこのシリーズは生々しさがウリ
このシリーズ、接吻ファン鬼門のハメ撮りとはいえべろキスを上手く撮ってくれる男優だと悪くないね
綾瀬はしみけんとマドンナデビュー女優の絡みを鑑賞しながらオナってるとかでこのハメ撮りではうれしそうにしみけんと舌をむさぼっている 生々しい
旧作セール価格だったので思い切って4K版を購入したけど正直なとこハイビジョン対比そんなに違いは感じないかな?
まぁこのときすでに49歳の綾瀬麻衣子の小皺なんかはかなりクッキリ写ってる笑
ともあれこの鮮明配信画質を購入出来る時代になるとDVDでにじんだ画質のAV見て満足してたあの平和な時代は一体何だったんだろーともう笑うしか無いね
それにしてもしみけんの引退は哀しいかぎり プリーズカムバック!
(長文違反ごめんなさい) ID:1URakNHV
ID:0ofpFPFU
↑
キチガイは消えろ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
AMD Ryzen Al Max+ 395(45W〜120W)がTDP一桁ワット 動作に余裕で対応してて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
■CPUは … TDP5W から動作可能
Cinebench R23
TDP5W 制限 で 5083 を叩き出す
https://i.imgur.com/PgjWjgC.jpeg
■APU内蔵グラフィックは … TDP7W から動作可能
https://i.imgur.com/UnDJXh2.jpeg
(拡大)
https://i.imgur.com/7DB6RPr.jpeg
〔内訳〕
・(青ライン)AMD Ryzen™ 7 7840U(LPDDR5x-6400) … AYANEO KUN 6400mt
・(赤ライン)AMD Ryzen™ 7 8840U(LPDDR5x-7500) … GPD WIN MAX2 8840U 7500MT
・(黄ライン)AMD Ryzen™ AI 9 HX 370(LPDDR5x-7500) … GPD Duo 7500MT
・(橙ライン)AMD Ryzen™ Al Max+ 395(LPDDR5x-8000) … Asus Flow Z13 Halo Strix MAX 395
・(緑ライン)AMD Ryzen™ Al Max 390(LPDDR5x-8000) … Asus Flow Z13 Halo Strix MAX 390
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ベンチマークではモバイル版 RTX4070を超えると評判の
StrixHalo こと AMD Ryzen™ Al Max+ 395 だが実際のゲーミング性能は
TGP45Wに電力制限をかけたモバイル版 RTX4050にボロ負けしてるのかw
クソワロタwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=DMAr0KkL_Oc
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
長文は気持ちいい ID:1URakNHV
ID:0ofpFPFU
ID:R0+wjiRb
↑
キチガイは消えろ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
〔内訳〕
://i.imgur.com/KTP5w2D.jpeg ID:LlQf23rF
↑
キチガイは消えろ これ良かった
「キスぐらい大丈夫でしょ」「チューするの初めてなんだよ…」「えっもしかして童貞…!?」
姉弟が青空の下で照れ照れ超濃密ベロキス体験ww
童貞弟のファーストキッスを奪っちゃった姉が濃厚接吻でミラクル発情//
彼氏がいるのに弟くんを生々しい接吻とともに生ハメ中出し筆…
ttps://video.dmm.co.jp/av/content/?id=dveh00058&i3_ref=search&i3_ord=1&i3_pst=1 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
〔内訳〕
://i.imgur.com/KTP5w2D.jpeg ID:w2s7o2Mj
↑
キチガイは消えろ 納得できない 生活保護
以前、 住み込みのお手伝いさんの募集をした際、意外な応募者がありました。
いつもは ある程度年齢のいった方の応募が
多いのですが、 S.Aさんは 28歳でした。
福岡から上京し、現在 川崎在住で、なんと
生活保護を受けていました。
“生活保護”を受けていると言いながら、髪を染め、きちんとお化粧して 身なりもよく、毛皮の襟のついた
コートを着ていたので驚きました。 あまりの
意外さに私は受給理由を聞くと、働く自信が
ないとか、
仕事をするとすぐ疲れてしまい、
就労することが出来ず、受給することになったのだそうです。
親元を離れたいと福岡県から川崎に出てきたそうです。
生まれは広島市。
受給額は 何と月額11万円!病院で医師からもらった診断書があり、永久に死ぬまで保護を受けられるのだとか。
驚きです!受給額11万円で、敷金なしの
家賃9万円のマンションに住み、家賃の支払いが困難になってきたので 応募したのだとか。
2万円で暮らしていける訳がありませんから、当たり前の話です!
短大を出てから7年間仕事を転々とした
そうですが、すぐ疲れて仕事が出来ない。
それで 生活保護なら 日本全国の皆さんが
私も!私も!と、手をあげそうですね。
私は とても複雑な心境です。 確かにうつ病
などの方もいるでしょうが、S.Aさんは 明らかに違いました。
診断書があれば、 11万円もの
生活保護費が出るなんて。 たとえ 疲れてへとへとでも、仕事に邁進する 社会人はやるせないですね。
http://ameblo.jp/dewisukarno/entry-12343323366.html >>599
惜しい!
男に顔ボカシが入っているので自分には縁のない作品
顔ボカシ加工という勘違いの手間ヒマを掛けちゃった事はこの作品の売上をかなり減らすんだろうな
わかってないメーカー、勘違い監督がまだ居る笑 【いま日本で行われているジェノサイド】
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう
長文違反ごめんなさい ID:w2s7o2Mj
ID:Z35DV2Gn
ID:dLupSaH4
↑
キチガイは消えろ