芸能人限定メーカーMUTEKI Part151
>>475
年齢非公表をわざわざ謳うって30オーバーとかか >>475
年齢非公表をわざわざ謳うって30オーバーとかか 最近も乃木蛍が誕生日から出身地から全て偽設定だったってカミングアウトしてたり
AV女優の年齢とか誕生日とか出身地とか偽設定な事が多いのに
今さら非公開を強調する意味が分からんよな 公開してもどうせ偽だろって思われるし、それだったらもう非公開にして妄想させとけ、って事やろ もう勢いで出てくれるような人皆無になったからね
気持ちが揺れ動いたり後悔あっても、発売されて世間の評判良ければ前向きになったりするけどそれもない >>487
誰を予定していたか気になりますが、分かる事は無いでしょうね… それだと会社側の利益になってなさそうだし、それはないんじゃないの AV新法なんてそういうもんだよ
企業側のことなんて考慮してない AV新法は塩村某が自身が選挙の時に書ける実績作りの為に
現場の意見なんて全く聞かずに作った法律だから
制作側がどれだけ損失を負おうが知ったこっちゃないんだよな
今なんて既に興味を失って新法の事なんてほったらかしだしな AV新法とかごちゃごちゃうるさいんだよ
エロの話だけしろ 販売中止で噂になったのは川村ひかるだっけ本当かどうか分からんけど
あと龍なんとかってアイドルの子あれは見たかった 前回が5月発表・6月発売だから、7月発表・8月発売なら、最近のMUTEKIなら間隔は短いでしょうね。
101が撮影済なら、それ位の間隔で出ても良さそうだけど… まだ諦めてないのか?発禁なんぞ当たり前の業界なのに 川村ひかるは当時、記事にもなってなかった?
川村ひかるなら、ディープキスや乳首責めだけでも見たかったな。 >>506
あれなんだったんやろな?流出しねえかなあ >>507
もし撮影されていたとしても、マスター自体廃棄されてしまっているんじゃないか? じゃあわしは橋村依里南で
おっぱいポロリは多数あるけど 年末芸能界引退した人がデビューするならそろそろ発表される頃だな CMのエキストラにちょっと映っただけでも芸能人だよ そんなんで芸能人扱いなら他メーカーからバンバン出てるから 「元芸能人」という触れ込みで、「この人見た事ある」というのは、
MUTEKIが毎月リリースしていた頃でも決して多くはなかった訳で、
やはり容易じゃないんだろうね。。。
つぐみや小松千春が出た時は、流石に驚いたけど。 >>516
美波ねいは正真正銘の最終選考進出者だったけど他は眉唾モノが多いんだよな
ハロプロの事務所は所属女性にヌード仕事を殆どやらせない上に
所属前にヌード写真を出してたのが分かった途端に解雇した事が有るぐらいお堅い事務所だから
所属経験者がAVには行かない様にガチガチの契約をしてそうだしな >>518
第一作の三枝実央はすでにヘアヌード経験済みもあって非難轟々だったけどスーパージョッキーにレギュラー出演したりお茶の間の馴染みの顔ではあった
その後はメイド喫茶の従業員とか芸能人とはとても呼べないのが居た気がする MUTEKI ではないけど、あるアイドルグループの元メンバー
そのアイドルグループに詳しい人によると、確かにいたけど2ヶ月か3ヶ月在籍していただけ
そういう人もいた モー娘。の最終選考メンバーは初期から最近までは顔が全員公表されてて唯一公開されてなかった2期や
姉妹ユニットのメロン記念日の幻のメンバーって設定とかを無理やり使ってたけど嘘なのが丸分かりだったんだよな
それぐらい本物のハロプロ系の子たちを連れてくるのは事務所との契約とかで敷居が高く無理だったんだろうな 春野恵出てほしい
ついでに藤井マリーももう撮っちゃいなよ >>524
麻倉まりなとかも含めて
その辺りの人はAVには行かないと思う