こんなAVが欲しいという妄想を垂れ流すスレ
どうせメーカーに送っても採用されないならここで発散しよう
こんな台詞が欲しい、こんなシチュが欲しいというライトなものから女優やメーカーをしていした本格的なものまで
・暴走しすぎないように節度を守って書き込みましょう 素人嬢のインタビューで「風俗嬢」って告白するヤツ。
1本しか見てないからまた見たい。
「ナンパスポットでナンパ待ちしてたらスカウトされた」
とかも。
衣装を男性スタッフと選ぶ場面も欲しい。 海外のAV製作場面で順番待ちの汁男優をスタッフが手コキで立たせる動画見たけど
「射精我慢しないといけない順番待ち汁男優を射精させて遊ぶ女AD」みたいなAV作ってほしい 5ちゃんでセックスしたいとスレ立ててる奴にAV女優がレスしてメールのやりとりまでいってから
エロいやりとりや自撮りを送ったりして相手のテンションマックスのところで
実はAVなんです、もし出演OKならめちゃくちゃセックスできますけどどうですか?
と言ったらどうするかっての見たい レズの女の子が全裸ですごす全裸レズ学園に、ニューハーフの女の子が転校してくる。
唯一女性と違う部分まで丸出しですごく恥ずかしさと、興味津々で手コキを迫る周りの女生徒に
段々とあそこが反応してくる。
そんな感じのAVが見たい。 もうちょっとリアルなメンエスものが見たい
男も女も簡単に発情しすぎだ
男側は抜きを期待しつつもいきなりは行動せず軽いセクハラとかアピールで探りを入れる
嬢の方は抜き有り無しのどっちとも取れるような態度で焦らしてくる
露骨に触りはしないけど「ちょっとポジション動かしますね」とか「はみ出ちゃったんでパンツに戻しますね」とか言いながらさらっと握るくらいはしてくるみたいな
あと玉は入念に揉むけど竿は偶然フェザータッチレベルとか >>8
台無し射精(ルインドオーガズム)も使ってくれると尚良
暴発して男と女が一瞬フリーズ
勃起が収まらないので男は「さあここからだ!」と意気込むけど嬢は普通に謝ったあとまた焦らしマッサージで全く触ってくれない 処女の女の子にペニバンを付けてレズに出演させて、処女より先に童貞を卒業させる。
以後は終身名誉童貞のレズ専用女優として、様々なシチュエーションで童貞を卒業する。
本物の処女でなく、名の知れたAV女優が別名でも構わない。あくまでも設定上の遊び。
チャプターの合間に、全裸にペニバンという超恥ずかしい恰好のイメージ・シーンを入れる。 「セックスのハードルが異常に低い世界」を
壮大なスケールと豪華キャストで描く
無修正SF超大作AV 仲の良い女の子が一緒にお風呂に入ることになって、脱がせっこしあってお互いの裸を見せ合う。
その後に風呂場でふざけて体を洗い合っている内に、段々と…。
そんな感じのレズが見たい。ほとんどのレズは、最初からやる気満々で始まるから味気ない。 なかなかにレズ好きの御仁が居ますね。メーカーさんがた、これはってのを具体化されてみては レズエステは、最初からエステシャンがイカせる気満々で始めるから味気ない。
最初にブラを取って上半身裸にするけど普通にマッサージをする
↓
女の子に邪魔だからブラを取っただけよね…と安心させる
↓
リンパがどうのこうのと理由を付けて丸出しオッパイを丁寧かつ執拗にマッサージする
↓
その後に全身も丁寧にマッサージして、女の子を安心させる
↓
下も取ってスッポンポンにする
↓
アソコを手で隠そうとしても、やんわりと払いのけられ、常に全裸が丸出し
↓
全裸でマッサージされる恥ずかしさと気持ち良さで、段々と感じてくる
↓
照れ笑いで誤魔化すけど、段々と抑えきれなくなって…
こういう流れが欲しい。
段々とって流れがないと味気ないし、照れ笑いで誤魔化す表情はエロい 仲の良い女の子がダイエットのために一緒に運動することになって、
運動している内に汗をかいたから
女の子同士だからいいでしょ
と言いながら上を脱いで、トップレスになって運動をする。
その後に汗だらけになった体を拭き合いながら、下も脱いでパンイチになる。
開放感があって気持ち良いわよね
と言いながら、お互いの裸を意識しつつ運動を再開する。
その後に汗を拭き合いながら、マッサージをしあう。
パンイチでマッサージをされ合っている内に、段々と感じて来て
ふざけ半分でレズゴッコを始めると、やがて本気になってくる。
こんな感じのレズが見たい。
ついつい感じてしまい、顔が紅潮したり乳首が立ったいるすると
お互いに照れ笑いで誤魔化すのは、とてもエロい。 家では全裸で生活してる…って設定のAV最近見ないな。 オッパイ星人のレズの女の子が、爆乳の親友の女の子を理由を付けて裸にして、レズに堕すために知恵を絞る。
ハイレグカットの水着を着るために、下を脱がせてヘアを処理しようとする。
しかし恥ずかしさから足をギュッと閉じため
全部脱いで裸んぼになった方が、気持ちが楽よ
私も脱いじゃうから
と言って上も脱がせてスッポンポンにして、自分も脱いで全裸になる。
下の毛の処理が終わった後に
オシリも処理してあげるね
と言って四つん這いにさせて、毛の生えていない綺麗なアナルをジックリと視姦する。
そして四つん這いになったためダランと垂れ下がったオッパイを
うわぁ〜柔らかい
と言いながらモミモミしてイタズラする。
段々と不信感を感じてきた爆乳の女の子は、それまで同性という安心感から丸出しにしていたオッパイを、少しづつ手で隠すようになる。
それを脇の下をチェックするからという名目でバンザイさせて、再びオッパイを丸出しにする。
凄く柔らかくてフカフカのオッパイ
男の子だけでなく女の子でも赤ちゃんに戻っちゃいそう
と言いながら、オッパイを弄り倒す。内容はオッパイと視姦が中心。 ちょっと改行が多すぎる気がするが、垂れ流すスレだからいいのか。……な? 逆バニーやオッパイ丸出しメイド服のようなエッチな格好をした女の子同士が
お互いのオッパイを評価しあったり、ふざけて触り合ったりする。
そういう微レズのイメージとAVの中間みたいなのが見たい。
最後のチャプターは、全裸になってお互いの全裸放尿を見せっこしあい、
その後に全裸オナニーを見せっこしあう。 >>20
全裸で普通に会話するようなシチュエーションがエロくて好きなんだけどあんまし無いのよな。 恋愛対象は男性のニューハーフの女の子と、レズの女の子のレズ。
裸ぐらいなら見られても…ってノリのニューハーフの女の子と
裸を見るだけで我慢しなくちゃってノリのレズの女の子の
親友関係を壊したくない二人が、お風呂でいちゃつくソフトなレズ。 >>23
AVでなくイメージ作品のことだけど、
トップレスで運動したり全裸でインタビューの応えたりするシーンが好き。 >>23
新しくできた姉が裸族で〜ってやつ結構良かった
裸族の姉は恥ずかしがること無く全裸で接してきてなんなら勃起したちんこ見ても「仕方ないよね、そのうち慣れるよ」って許してくれる
すぐ発情しないで生理現象としていなしてくれる系は欲しい 女の子が裸になってエッチなゲームをする企画AVがあるけど、
罰ゲームは男優とのカラミでなく、ソフトなレズが良い。
負けた方は手足を縛られて拘束され、勝った方は刷毛や水鉄砲で
乳首やアソコ、アナルをイタズラする。
やがて直に手で揉んだり吸ったりしだすってノリ。 レイプされた女が立ち去ろうとする男を引き留めて
「私を犯しておいてこの程度で済ませる気?」と攻守交替して逆レイプする レズやらされてガチ泣き
昔のオランダのエロ本で見たけど
日本のAVでは見ないな >>28 >逆レイプ
なぜかペニバンを携帯していて、ペニバン逆アナル(M男責め)までしたりとか 男はチンポだけ穴あけて着衣
顔は覆面で隠す
声を出さない 地球以外にも知的生命体が住む星が見つかったが、住民は機械生命体だった。
その星は生身の人間が滅亡し、女性型アンドロイドが文明を受け継いでいた。
愛玩用にされため男性を嫌っている彼女たちは、女性だけの使節を要求する。
使節たちは武器を隠していないことを証明するため、全裸生活を要求される。
SF超大作『機械帝国の罠〜宇宙レズ大作戦〜』
アンドロイドたちは愛玩用として作られたため、
逆バニーやオッパイ丸出しメイド服のようなエッチな格好をしている。 機械帝国と同盟を結んだ後に、新たに知的生命体の住む星が見つかった。
そこは獣人の少女たちの星で、肉体の美しさこそが唯一の価値を持つ星だった。
男の肉体は醜いと看做されたため、男性は全て滅ぼされ、女性だけの星となった。
肉体の美しさを誇る彼女たちは衣服の着用を恥とし、常に全裸ですごしている。
そのため使節には女性を要求し、自分たちの全裸文化を尊重することを求める。
ケモミミ少女たちが全裸ですごすSF超大作
『ケモミミ帝国の罠〜全裸レズ大作戦〜』 女だけのセックス談義がいいねぇ
矢埜愛茉二作目の最後にある
>>23
天月あずのデビュー作でおっぱいもまれながらセックス談義している
楽しめた 全裸の女の子が、同性の手で弄られて段々と感じてくる。それを照れ笑いで誤魔化す。
感じまくってるよりも、こういう段階の表情や仕草が一番エロい。
後、全裸の女の子がマッサージされていて、恥ずかしさからオッパイを隠そうとする。
しかしマッサージの邪魔だからと、やんわりと手を払いのけられて全裸を丸出しにされる。
こういうレズ数歩手前の、微レズなやり取りもエロい。 >>37
AIは要らんよね
生身の女の素のセックス見るのが楽しみなのに、男の願望によって成立した人工物のどこがいいんだろ?
アニメのほうがまだマシ >>34-35
ここに書き込みするだけではもったいないぐらい、コンセプトが充実してますね
ギガとか、またSODとかに送ってみては。ちなみにギガ公式では要ユーザ登録 SOD社員で、大人のオモチャを紹介するという設定で、
女の子同士が全裸オナニーをしあうのはエロかった。
スッポンポンの全裸状態でオナニーをする解放感と、
一番恥ずかしい姿を同性同士で見せっこしあう恥ずかしさ。
ここに焦点を当てたレズが見たい。 >>40
メーカー名は忘れたけど、同封されていたアンケート葉書を出したことがある。
内容に否定的な感想を書いたのだけど、やがてメーカーから返答の葉書が来て
コスプレAVが売れない理由が分りました。
と書かれていた。他にも色々と書かれてあった記憶があるけど、忘れた。
イメージ作品の感想をアンケート葉書に書いて出しても、返答が来たことがない。
AVメーカーって律儀だなと感心した記憶がある。
大分前のことだけど。 もっと控え目なラッキースケベが欲しい
スカートがリュックで捲れてるとか診察室とかレントゲン室のドアが少し開いてて裸の女性がスタンバってるのが丸見えとか 河合あすなのラッキースケベ作品で先生の胸元がチラ見するシチュエーションがすごくいい。 ノーブラものとかでも胸を強調するピチピチシャツじゃなくてダボッとしてる方がいい
上着を着てるときは気がつかないけどシャツになったらノーブラ巨乳があらわになる
ラッキースケベを得るための根比べみたいなのが欲しいな
いきなりオープンにされたら面白くない
ターゲットを見つけたらあとはひたすらチャンスが到来するのを待つのみ
現実世界なら何も起きないままだけどそこはAVなんでね…
「せめて乳首を見るまでは…」ってAVがなかなか良かった アロマ企画のAVで、手でオッパイをもむ代わりに空気を放出して当てるってのがエロかった。
圧縮空気で縦横無尽に変形するクレイアニメのようなオッパイに、凄く興奮した。 オッパイに焦点を当てたシリーズが欲しい。
大きなオッパイの女の子のフェラや本番ではなく、
ひたすらオッパイだけに焦点を当てたフェチプレイやフェチイメージだけのAV。 「せめて乳首を見るまでは…」と「露天風呂が緊急工事で…巨乳若妻たちと混浴」の2作は個人的混浴AVのベスト2
前者は綾瀬みなみのガードが段階的に緩くなっていくところが最高
谷間も見えないガチガチガード→熱さとお湯でタオル巻が緩む→立ち上がってお尻のシルエットがくっきり→
向き直って谷間がバッチリ→なんならタオル巻をほどいてほぼ手ブラ状態→熱いから淵に座ろうというところでご開帳
最近の作品にもこういうわびさびが欲しい 後者は混浴の緊張をほぐすという名目でもっと逆セクハラが欲しかったな
「こんなおばさんのおっぱい見たいの?w」みたいなの始まって
「大きさには自信があるけど垂れてきちゃって…」とか「張りでは負けるけど柔らかさは負けてないわよ」みたいな女を捨てつつある微熟女ならではのトーク
そこから「彼女のおっぱいとても重いわよ、持ってみなさいよ…あ、乳首はダメよw」みたいにエスカレートしていく流れ
「私のおっぱい息子の友達にも人気なのよ〜よく揉まれたりするわ」って妄想を掻き立てられる台詞もあったら嬉しい
これに「絶景デカ乳山脈に大興奮〜」の冒頭のノーブラ浴衣シーンみたいなのがあれば完璧
寄せるわけでも谷間を見せつけるわけでもなく、自然な垂れ巨乳をチラ見できるあのシーン 個人的にはベストAVは、星セリ×椎名そらの
『復活。天然美少女ニューハーフ 人生で一度きりのレズセックス』。
仲の良い女の子がレズをするという設定が凄く良い。
星セリたんは服を着ていると、本当に女にしか見えない。声も完全に女。
そういうニューハーフの女の子が裸にされ、親友に愛撫される。
親友という安心感と、同性の手で感じてしまう戸惑い。凄く興奮した。
感じている時の表情は、女よりも綺麗。
不満点を挙げれば、一緒にお風呂に入って洗いっこするシーンが無かったこと。
こういうのが見たかったのに…。
仲の良い女の子同士がレズゴッコをするってのが凄く好きなんだけど、
そういうのを扱ったAVって、あまりないんだよな。 最近話題の女子アナ上納をパロってセカンドレイプ系のやつ
「下世話な週刊誌の記者が上納されてた元女子アナに取材する」って設定
基本的には記者と元女子アナの会話で話が進んで所々エッチな回想シーンを差し込む感じ
「そのとき何回くらいイキましたか?」とか「相手の男性器の色や大きさを詳細に教えて」みたいな言葉責め要素もあり 爆乳の女の子とニューハーフの女の子、そして二人が大好きなレズの女の子。
この三人の全裸多めの、昔の少年漫画のエロコメみたいなノリの
ソフトなレズAVが見たい。
女の子同士だから裸ぐらいいいわよね…ってノリで始まって
ふざけ合うノリでオッパイを触りあうけど、一線は超えないって感じのライトなH。 自分も以前に参加した、ロケットの投稿募集企画に送るとか、あるいはレズもの企画でいうと、DANDY等のSOD系で活躍されてる藤原まりあ監督へレスポンスしてみるのもいいのかもしれんね 連投失礼、追記でラスト。百合的なソフトレズだと、ギガ公式で「ジュエルストーン メルピュア」で検索してみて。ふわふわなコス着衣どうしのふれ合いがいいです
そうした百合萌えなシチュエーションが豊富に涌くように見受けるので、AVの制作会社や作り手(監督さんなど)に「テキストの形で届く」ようにするのもひとつの手のように思ったり >>55
情報ありがとう。検索してみるよ。
ただ私好みのAVは、市場規模が小さすぎるような気がする。
イメージ市場への参加を狙ってるAVメーカーなら、興味を示すかもしれない。 Night24のプレイをせめて企画単体女優レベルで それを妄想の域にとどめとくのがいいことなのかどうかわからない 性欲処理専門 セックス外来医院 で使って欲しい
母Aと娘Dの回顧録スタイルで話が始まる
家族に秘密でS外来で働く母A
ある日、洗濯していたナースキャプが無くなり
風に飛ばされたのかと思う
偶然、隣の男Bが外来を訪れる
AがBに外来で働いてる事を秘密にしてくださいと頼む
B、帰宅し、偶然帰ってきた主人CにAのしごと先を聞いてみる
Cは外来の事を知らない
数日後、洗濯で干してたナース服と下着が無くなる
隣の家を見ると庭で服・下着を匂っているBと目が合う
B、Aの仕事先の事をAの娘Dに話して脅迫
DはAを問い詰め、Aが自白
BがDをB宅で好き放題
ある日、風呂に入ってるDがAを呼ぶと
風呂場にDと下着・ナース服を持ったBがいた
Bはその場でADに外来と同じ行為をさせる
DにAの下着・ナース服。AにDの下着・制服を着せ遊ぶ
Cがドア外に来て「母娘仲良いな」と言い
それに受け答えしながらADはと遊ぶ
D、Aと同じ外来で働くようになる
Bとは相変わらずというかDはBと結婚してます、でエンド 斎藤元子
立花孝子
石丸伸子
暇空茜子
ホントにデビューしてたら怖い 偽とはいえ中出し中出しやってんだから、妊娠、赤ちゃん、孕むとかのセリフは必須にしてほしい。
妊婦になった後も犯されたりとか、赤ん坊の泣き声のする部屋で不倫するとか、中出しをもっと
利用してエロい内容にしてもらいたい。 それはレイプもので女優が何度も襲われて、最後にはお腹が大きくなって胸糞な結末を迎えることがあるが、
ああいうのがラストシーンじゃなくて、その後も妊婦の状態でレイプされるシーンが必要ってことだよね?
それは多分倫理的に問題があると思うし、出したくても出せないよね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/apns00204/apns00204jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/apns00204/apns00204jp-4.jpg 『エスカレートしすぎる熟女シリーズ』が大好きでした。似たような作品をご存知の方いらっしゃいますか?
・熟女複数人がエロコスチュームを装着
・絶倫男優1人が複数人を一気に相手する。
・主観ハーレムプレイではない。
・男優が責められる訳ではなく、ハードにやってやられての濃厚プレイ
以上のような特徴があると嬉しいです。
よろしくお願いします。 焦らしプレイで握るだけ、咥えるだけでストロークしないってやつが見たい
その方が更に焦らし感が出る
なんなら咥えないけど口内に入れるみたいなのも欲しい
マニアックだけど タイトル
「日本男児をバカにする国際結婚ビッチ女を外人旦那の前で寝取ってやった」