こんなAVが欲しいという妄想を垂れ流すスレ
どうせメーカーに送っても採用されないならここで発散しよう
こんな台詞が欲しい、こんなシチュが欲しいというライトなものから女優やメーカーをしていした本格的なものまで
・暴走しすぎないように節度を守って書き込みましょう それを妄想の域にとどめとくのがいいことなのかどうかわからない 性欲処理専門 セックス外来医院 で使って欲しい
母Aと娘Dの回顧録スタイルで話が始まる
家族に秘密でS外来で働く母A
ある日、洗濯していたナースキャプが無くなり
風に飛ばされたのかと思う
偶然、隣の男Bが外来を訪れる
AがBに外来で働いてる事を秘密にしてくださいと頼む
B、帰宅し、偶然帰ってきた主人CにAのしごと先を聞いてみる
Cは外来の事を知らない
数日後、洗濯で干してたナース服と下着が無くなる
隣の家を見ると庭で服・下着を匂っているBと目が合う
B、Aの仕事先の事をAの娘Dに話して脅迫
DはAを問い詰め、Aが自白
BがDをB宅で好き放題
ある日、風呂に入ってるDがAを呼ぶと
風呂場にDと下着・ナース服を持ったBがいた
Bはその場でADに外来と同じ行為をさせる
DにAの下着・ナース服。AにDの下着・制服を着せ遊ぶ
Cがドア外に来て「母娘仲良いな」と言い
それに受け答えしながらADはと遊ぶ
D、Aと同じ外来で働くようになる
Bとは相変わらずというかDはBと結婚してます、でエンド 斎藤元子
立花孝子
石丸伸子
暇空茜子
ホントにデビューしてたら怖い 偽とはいえ中出し中出しやってんだから、妊娠、赤ちゃん、孕むとかのセリフは必須にしてほしい。
妊婦になった後も犯されたりとか、赤ん坊の泣き声のする部屋で不倫するとか、中出しをもっと
利用してエロい内容にしてもらいたい。 それはレイプもので女優が何度も襲われて、最後にはお腹が大きくなって胸糞な結末を迎えることがあるが、
ああいうのがラストシーンじゃなくて、その後も妊婦の状態でレイプされるシーンが必要ってことだよね?
それは多分倫理的に問題があると思うし、出したくても出せないよね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/apns00204/apns00204jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/apns00204/apns00204jp-4.jpg 『エスカレートしすぎる熟女シリーズ』が大好きでした。似たような作品をご存知の方いらっしゃいますか?
・熟女複数人がエロコスチュームを装着
・絶倫男優1人が複数人を一気に相手する。
・主観ハーレムプレイではない。
・男優が責められる訳ではなく、ハードにやってやられての濃厚プレイ
以上のような特徴があると嬉しいです。
よろしくお願いします。 焦らしプレイで握るだけ、咥えるだけでストロークしないってやつが見たい
その方が更に焦らし感が出る
なんなら咥えないけど口内に入れるみたいなのも欲しい
マニアックだけど タイトル
「日本男児をバカにする国際結婚ビッチ女を外人旦那の前で寝取ってやった」 OLが契約を取る為に接待する作品は山の様にあるが、その全てが無理矢理、もしくは嫌々なのが気に入らない。OLがソープ嬢の様にサービスして契約を取る作品も作ってほしい ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00751/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=mfro2-005&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link
これのぶっかけ版の方が見たい 乳房や子宮など女性として重要な部分を手術する前と後での行為を撮影したAV、とか 中出しされて、
あせってガシガシオマンコを洗うシーンのあるAVを
教えてください。 OL物で各課で仕事は出来ないが容姿端麗でスケベな女子社員を集めて
男性社員の福利厚生の為の「吐精課」という部署が社内で男性社員を抜きまくる作品が見たい 「…イッちゃだめ。…イキたくない。…あ、ダメ。イッちゃう」みたいな感じで、挿入直後に余裕があったのが男のテクで徐々に気持ちよくさせられるような作品無いですか?
普通は何度か絶頂してフェラからの挿入なので少し違うパターンの作品が見たいです 3P等3人以上のプレイとシックスナインのどっちもないやつってないのかな >>75
それもfc2でみたな 比較的最近の演出かな
>>74
ありそうでないな
「念願の吐精課配属になったんだって?おめでとう」
とか言うんだろ
課長は男か女かどっちがいいんだ? ニューハーフが女に金蹴りされて「あんたは所詮男なのよ」とわからせられる
二次元の男の娘ものならあるんだけど >>77
FC2で男優が黒いマスクじゃないやつで優良作品がなかなかない >>64
その中でもダントツで怖いのは暇空茜子だな
吉岡秀隆みたいな声でイク茜子 女優か男優かカメラマンか監督の自宅で撮影した作品ってありますか? マゾのちょいブスAV女優がイケメンAV男優に「ブスブス」と罵られて
異様な興奮状態に陥るビデオ AV初出演の女の子をインポの素人男性ばかりと絡ませ
男性陣が全然勃起しないことで自分には性的魅力がな
いのでは・・・と落ち込む様子を映したビデオ AVだと一度イッてもその後すぐ何度も連続イキできる女優ばっかりだけど、「もうだめ、これ以上はやめて」と嫌がるような作品って無いかな Night24のプレイ内容(鞭とかバーナー蝋燭とか)を良質の女優で撮影した作品 >>90
大槻みなみというAV女優は本気でイクのを嫌がってる 男が女を洗体するシーンがあっても良いのにな…って思った いわゆる放置子が、セレブ家庭の息子と遊ぶうちにその子の家庭に入り込み、
その家庭の母親を狙う不良ショタもの。裕福な家庭で母親は上品で優しいが、
その優しさに付け込まれてしまう。
母親の演出でありがちな不自然なセクシーさの強調(=下品、淫乱)は排除。 純白サテンのバレエ衣装を着たロリ系女優が黒人男優たちに回される作品
全編徹底着衣にこだわる 早速レスとは期待大
ググっても出ないから未制作のようだが・・・
生成AI上等!作品化を待つ 乱交ものとかでインタビューの後に大勢の男優の待つ部屋に入って、男優たちの前で全裸になるのが見たい 4731430 4473499 こんなんじゃないの? AVの範疇か微妙だがVRでJKにチュッパチャプス舐めさせるだけのビデオ 車中泊AV、カーSEXと全裸野外散歩中心であとユーチューブやメーカーHPにカーSEX仕様のDIY動画を不定期に上げる