【大量ビーム】メガネ男優4【顔射】
パンツは男優毎にこだわりあるみたいね
ルールはあるみたいだけど
メーカーロゴはなるべく見せないとか無いものとか むかしは吉村を筆頭に白のダボパンかブリーフが多かったね
今は大体黒トランクス
白は視聴者にチンポ透けや滲み汁を見せないようにする配慮かな? >>195
かつての白パンツは大切なお客様に劣等感を抱かせないようにする目的であえて一番ダサい形状を選んでおりました
今の黒パンツは白パンツがあまりに古くさく感じられるというZ世代様への対応としてやらせて頂いております
引き続き購買行動よろしくお願いします
グヘヘ 1990年代には多少いたイケメンAV男優というポジションが今は廃止されたのはまさしく弱男の離反を防ぎ業界の収入を確保し続けるため、経済持続性のためだと言ってよいでしょう 10年くらい昔のやつですが スペルマ妖精 16 で眼鏡君発見しました >>198
そんな古い作品よく見つけられますね
アーカイブの方に追加させてもらいました ADとか言われてたし元々は制作スタッフから男優掛け持ちになってみたいな感じじゃないかな?
昔はサンプルでも顔出さないことが多かったし ejaculationって射精って意味だったのか… 出演作キャリヤからして20代〜30代前半はないだろう 濃厚な絡みが普段無いからかキスOKな時は必死なくらい舌絡めようとがっつくメガネくん >>208
映像作品の現場を経験してないと分からんことがたくさんあって、特に映画館のスクリーンよりも画面の小さなテレビ、ましてスマホで見られることが多いAVは
かなりのオーバーアクションで演技しないと演者が何をやっているのか伝わりにくい
AV女優がYouTube等でガシマンやめろ、あれは演出、と言っているやつ メガネ氏は特に演技の教育を受けていない、事務員出身の普通の人のようだから、監督やら演出担当者やらからはいカット、キスはもう少し大きく演技して下さい、みたいなことを言われても具体的にどうすればそう見えるのかが分からず困っているのではないか 射精量はかなりのものだと思うけど
正直この人の「ちゅーして」と乳首舐め要求のシーンは画的に苦手
そういう演出が監督から出てるとかというのは別にして・・・ 女子アナに顔射に出てほしかったわ
喋ってる途中であんな射精されたら良いリアクションしか出ないやろ >>211
AV労務者が指示なく動くということは今はない
村西が生きていけたユルい時代でもあり得なかったと思われ
テメー風俗店の客じゃねぇんだぞと殴られる >>214
テメェ北陸人の文化水準バカにしてんのか!!!!!
日本のJAV文化がどこから来てんのか把握しとけやカス!!! 出演者が好き勝手に射精やプレーをしてると勘違いしてる視聴者って割と多いみたい
それはそれで自然に見られてるから悪い訳じゃないけど
それが本当だという頭で街中やイベントで絡んでくる視聴者は対応大変みたいだね
好き勝手やったら撮影時のカメラの画角とかタイミングとかめちゃくちゃになるし影で見えなくなったり見れたもんじゃないのに SSNI-681 【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ
みたいに口内に発射する作品ないかな? 勢いも量もすごいけど、彼の場合音がオンリーワンなんよ
ビュッッッ!ベチン!がすごくいい 口内射精大賛成派
彼なら女優が口の中で全部受け止めれなくて、口の横から液があふれ出す
あと勢いに負けてむせ返るというレアシーンが見れるはず >>222
唯井まひろがYouTubeでその件について語ってるのも含めて抜ける 音と言えばIPZZ-415で汁男が興奮してチカチカ音たててしごいてるとこ良かった
スレチすまん 純白彩永の新作でパイズリ挟射されてたけどショボ汁だった
手コキのとき相当気持ちよさそうだったから途中で暴発したのかな?
次共演するときは手コキ+フェラからの顔射にしてほしいな MIDA-251 新・新人 これがあたらしい’可愛い’。八坂凪 AVデビュー 国民的アイドルグループのセンターだったかもしれない美少女ー。
1:22:00くらいからメガネ君出演 トレンディ山口監督というだけでスルーしてたのに
いきなり2本も起用とは
色んな監督が使ってくれるのは良い流れ メガネ君ってちゃんとした男優名あるの?
俺は勝手にマヨビームべんぞうって呼んでる >>218
SSIS-432 東雲みれいのが口に入ってむせてる >>233
顔射ではないけど、へそから首筋あたりまで浴びせてる >>233
もしかして本番だと早漏なのかな?
かなり腰振り頑張ってるけどぎこちないのは奥まで早く入れるとやばいから? >>236
羨ましいな
仕事としては大変かもしれないけど
自分膣ではイケなくて
眼鏡くんみたいに気持ちよくなれたらなと思うんだけど膣でなかなか気持ちよくなれないから 最近、おっぱい女優ばかりになってほとんど胸挟射ばっかりでつまらん