【大量ビーム】メガネ男優4【顔射】
昨年末で一区切りという予想は当たってたかも
撮影から発売まで長くて半年位の時差が有るから
先週末の発売辺りで打ち止めの雰囲気 >>125
この業界検査とケアしっかりしてるからプライベートで何か遊んでなければ殆ど病気は無いよ
傷とかから雑菌で尿道炎とかはあるかもしれないけど 何人かAIDSで逝ってるんだろな 表に出ないだけで・・・ >>128
この程度のおっぱいの子にまでパイズリさせんでいい 膝まずき見つめフェラはいい感じなのに・・・
フェラからの口内、顔射が一番 >>127
いつの時代の話かってくらい今は安心できると思うけど
撮影以外でやってなければまず感染は無いよ
検査もしっかりしてるし
でも、前女優が他でもらって陽性になったの隠してたのがバレたときは騒ぎだったな
あれも感染源は撮影とは無関係だったはず
他の女優が本人も話す為に苦しんでたんだよみたいな謎養護してたけど共演してたと思われる男優や女優の生命に関わることを隠すなよと思ったわ メガネ君はもしかしたら弱い膣圧だとイケないのかな
無修正って出てたっけ? 単純に今は(過去はやってたようだが)挿入行為はしないカテゴリーの男優として
都度出演してるだけじゃないの?使う監督は基本的に彼の精液の飛びを買って起用してるんだと思う >>130
でも、撮影のない日にはAV女優をソープや箱ヘルに賃貸して中間搾取してるんでしょう?
あとは女衒ビジネスの商材? 今日配信 SONE-776 みなみ羽琉
チャプター4の主観シーンに出演
Kカップのおっぱいに女優手コキ胸射
4ドピュくらいしかしてない メジャーメーカー&女優でも結局
手コキ、パイズリ、胸射なら、わざわざこの男優使わなくてもいい >>136
それすら満足に出来ない男優が多いという現実を無視した書き込みだ なんでクソ男優の出演事情をAV見る側が考慮せにゃならんのだ? 客のレベルに合わせるのは当たり前
なにか芸術作品でも作ってんのか?AV屋さんよw 純白彩永の出演男優みたいな構成がいいけどな
最後がパイズリ発射や手コキにそこまで依存しないフィニッシュ
愛用のイスwも使ってたし うさぴょんデビュー作で使われないって
引退を痛感させられて辛いわ 事実上引退ならどこぞのYouTuberが特集してくれんかね?
いろいろ話聞きたいわ 副業だろうしそんなところに出てくることは無さそう
あと男優って基本的にはひっそりと生きたい人が多いらしいし マジで「タカマツ顔謝コンプリートコレクション」出してくれよ アーカイブ上だけど今1000本超えたあたり
本人が本数把握してるなら良い区切りと考えてもおかしくない FC2すぺるまん で月数本出してくれるでも良いから
完全引退だけは止めて欲しい セトカンのインタビューでも言及されたりとか
やっと一般的な知名度も上がってきたとこだというのに 割と介護や家の事業継承関係とかで地元に戻る人も多いし
あとは副業としてやってたら本業にバレてって人もバレたあたりは出演数落ちてた
その後本業退職してAV男優一本になってたけど
元々長く出演で食べていける業界ではないしもし生活が変わってきたのならお疲れ様だ メガネさんの場合、売れっ子で出演回数が多いし有名メーカーで新人や有名女優のにも出てる
これでひっそりと生きたいはけっこう困難じゃないか?
少なくても独身の男性でAV見たことない人なんかいないだろうし、家の工場の
従業員もみんな「セトカンだけど、これに黒メガネ出てるぞ」とか食堂で言いあってんっぞw 実際オフで居合わせてもAV出てた本人だとわからない人も居るけどね
メガネ君はそこらへんにいそうだから案外わからないんじゃないか? そりゃそうだw
スーパースター貞松だって中央線に乗ってたら気づかんだろなw
メガネは病院の待合室の呼び出しで「タカマツ・シルオさん 2番外来へどうぞ」
って立ちあがって目があったとき分かるな >>153
その名字も本当なのかわからないし
特徴的な顔でもないだろ
ただ都内なら男優が検査で訪れるクリニックってある程度決まってるらしいから行けば見れるかもね >>154
タカマツなんて偽名使わんと思う
まあ男子の7割はAVでオナって貞松と澤野はスキップするから
ほとんどが黒メガネのシーンで射精してます!w有名人よ >>155
お前貞松と澤野叩きスレにいた奴と同じ人物かよ >>156
そんなスレは知らないが?
逆に貞松と澤野なんかを指示してる人間この世にいるんですか?w うさぴょんのムー作品でちょいちょい復活
貞豚よりデビュー作に吉村持ってくるようにしてるのか?最近は 風呂に入ってたw
しかし爆乳はパイ射多いし見る側としてはおもしろくないな・・・メガネくんは豪快に顔射に限る >>159
海月さなは初のトレンディ山口監督じゃないか せっかく新人ものから消えてたのに・・・また出だした >>166
本数激減で困ってるのに
何ともズレた書き込みだな 本数が減ってるからこそ新人なんかで消費されてほしくないが 新人なんかで消化されたくないって
大量顔射って大体デビューして数ヶ月くらいがメインのコンテンツだろ デビューしたばっかなのにすぐ顔射されるのが抜けるんだろ