論破の正体はマッスル澤野でした
一番の被害者は間違いなく貞松だろうな
澤野は貞松にとって扱いに困る最大の敵 とミモレサイトに敗北したゴミカスが申しておりますwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>5
https://mi-mollet.com/articles/-/42160?page=2
正しいのは、的を「射る」です。矢は「射る」ものであるので、こちらの表現になります。
そして、「的を射る」とは、要点を押さえることという意味です。
物事の肝心な点を確実に捉える。
(広辞苑 第七版/岩波書店 より引用)
急所を衝いた。要点を押さえた。
(新明解国語辞典 第八版/三省堂 より引用)
ちなみに「的を得る」は比較的よく耳にする言葉だと思いますが、広辞苑と新明解国語辞典のどちらにも掲載されていない言葉でした。
はい苦い記憶どうぞwww学の無いお前じゃあ逆立ちしても辞書には勝てねーよwwwミモレサイトにもなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>6 答えになってなし
ミモレサイトってなんですかぁwww >>7
>>6
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www はいまたぐうの音も出ないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書き込まれてる時間仕事中で無理ですよ。
何でこんなくだらない嘘でスレ立てして人を貶めようとしてるんですか? はいまたぐうの音も出ないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>15
まあオウムも世間も知らねーんだから知らなくて当然だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アホだからwww
論破されまくって悔しいのさwww 別のスレだと貞松だと名乗ったり支離滅裂だな
男優を目の敵にでもしてるの? >>22
前は貞松スレにも居たね
誰でもいいんだよ
触ったらダメ 貞松や智子Pのスレにしか現われないからな
それで得をしているのは誰なのか
澤野や鮫島、武田あたりが疑われるのは当然
少なくとも貞松と無関係の男優では無いわな 病気だから病院行ったほうが良いぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www __ __
/ Y \
/ ミ ミ \
/ / ̄ ̄ ̄\ ∧
`/ / 澤野 \ ∧
| // ̄ ̄  ̄ ̄\V
|Y ⌒゚′ `゚⌒ Y |
|(※ (__) ※) |
|| ( ⊂ニニ⊃ ) || はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
|人 `ー′ ノ |
| \_ _ / |
| | ヽ__ ノ | |
| |ヽ___ノ| |
| | | |
| | | |
| | | |
人从从 从从ノ 一番の被害者は間違いなく貞松だろうな
澤野は貞松にとって扱いに困る最大の敵 __ __
/ Y \
/ ミ ミ \
/ / ̄ ̄ ̄\ ∧
`/ / 澤野 \ ∧
| // ̄ ̄  ̄ ̄\V
|Y ⌒゚′ `゚⌒ Y |
|(※ (__) ※) | なんかそういうデータあるんすか?
|| ( ⊂ニニ⊃ ) || はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
|人 `ー′ ノ |
| \_ _ / |
| | ヽ__ ノ | |
| |ヽ___ノ| |
| | | |
| | | |
| | | |
人从从 从从ノ