死んだAV女優
なんか知らんうちに死んでるとかニュースで報じられるとかSNSで話題になってたけど知らんかったとかあるのでそんなスレ 最近でもないか去年はたくさんいたとAV女優のだれかが「今年何人目?」とつぶやいてたが
ほかはわかってないという
わかったからなんだというのかというのもあるけども 白桃はなが死んだのかどうなのかわからないが生きてるならなんかアクション欲しいのがファンだけどまあ当人にはなんらかの問題があるのかほんとに死んだのかというね 篠田ゆうは?生きてるの?
急に消えて引退作すらなかったから心配してる 自死もあるけどトラブルに巻き込まれた疑いのある人もいたね
病気は可哀想だとは思った >>13
まじか
あんなに作品出てるのに引退作ないのはおかしいな >>7
>>12
俺もそうだと思ったが配信者やしとる
少し前にSNSも稼働中 >>18
なんのSNS?
配信ずっと止まってるだろ >>22
真内はその後の人生はどんな人生を歩んだんだろうな ずいぶんと直球なスレタイなので、ちょっと書き込むのにためらいがあるけど…
美咲沙耶さんはグロクエの男女入れ替わりもの観ましたが、たしかにその報がありました >>24
ゲイ映画出てたと思うが・・
亡くなった件とは本当に無関係だったって前書かれてた気がする
ギャンブル依存とか散々週刊誌に書かれてたけど実際はどうだったんだろうな
今はまともなとこに就職してるんだろうか きよみ玲まじ?中央法でなんか勿体ないな
美咲沙耶のオーロラプロジェクト作品良かったな >>27
s://ja.everybodywiki.com/%E7%9C%9F%E5%86%85%E8%B3%A2%E5%8F%B8
ウィキはあったけど何も書いてないな 嵐のメンバーのカキタレという噂のあった(文春砲より)牧野田彩ちゃんもググって読むと切ないな
櫻井君だけはしてないみたいだけど
中居松本人志石橋貴明と過去を掘られて叩かれてるけど嵐は大丈夫なのかね?
牧野田彩 >>31
本当かどつかはもうわからないけど
s://newsmatomedia.com/wp-content/uploads/d43990d926e1a593fd7e9484def673a0.jpeg 東京の有名ラーメン店の娘は誰だっけ?
環七か中野にあったやつ
あのAV女優は自殺だが不審死だかしたんだよな >>35
野方ホープだね
映画女優としての評価もあって生きていればAVではない女優として活躍していたかもと思う AYAは結構好きだったな、地黒な感じも
最近はギャル経由のセクシー系の女優が減って悲しい >>19
Twitch
Xか何かもやってるはず。名前にひなは入ってるんだけどちょっと違うはず。フォローしたんだけどアカいっぱいあるから探せない
ゲーム配信者や 変な男をパトロンにして消息不明になった女優もいるよな 音沙汰なく突然消えた女優って気になるよな絵色千佳とか 死亡したとされていても
失跡してどこかで生きている人もいるかも >>47
失跡した人の場合は
東日本出身者なら広島市や福岡市
西日本出身者なら札幌市など
縁もゆかりもない別の地方のそれなりに大都市にいる可能性が高い
地方都市はコミュニティーが狭いので良く知らない人がいたら分かる 最低でもスポーツ新聞とか週刊誌のソースが無いのは信じてない 可愛かずみだっけ
交際相手のプロ野球選手の自宅マンションまで行って飛び降り自殺したのは >>46
デビューが自分からAV好きだったって話だったのにそうは見えんかった >>52
なんか名前だけ有名だな
野球選手とジャニーズは多いな アテンダーとか
円安で海外に出稼ぎに行った女優って
無事に帰ってきているのだろうか 整形しまくって顔が変わる子とかリスカ跡が酷い子は闇を感じて心配になって抜けない
横宮七海が最たるものだった 紅音ほたるって殺されたとしか思えなかったけど事件性なく終わったな 紅音ほたるの功績は潮吹きの真実を暴露したこと
「潮吹きはヤラセ」紅音ほたるがAVのウソを暴露!!
https://www.menscyzo.com/2012/06/post_4166.html 亡くなったことを知るとその女優では抜けなくなるよな そこなんだよな
とするとこれまでは映像データとしての歴史が少なかったわけだけどこれから増えていくわけだよね
すでにVHS時代の女優は他界してる可能性が高くなってるわけで
死んだ人で抜くことの背徳感なのかよくわからん感覚的な嫌悪感というのか
ネクロフィリアでもないし映像を見る分には生きてるわけだし 事故や病死は追悼したいが自死や桃井望、里中まりあみたいなのは引く めっちゃ気に入ってたなら亡くなったぐらいでは抜けなくはならないよ
まあ、使う頻度は徐々に少なくなってフェードアウトしていくのはあるだろうけど >>70
AV以外でも活動してて生きてたらブログとかインスタ更新するタイプに見えるし、だからこそそれらが途絶えるとちゃんとしたソースが無くても死亡説が出るんだろうな
この業界から足洗ってるだけかもと信じたい 桜樹ルイも一時自殺説出てたけど普通に生きてて最近X始めてたな ラブホでジャブ中に射殺された里中まりあ
なんで二回りも違うそんな男と付き合ってたのかも含めてモヤっとする事件 要請すれば削除できる時代なのに
いつまでもFANZAで作品が売られてる女優は
死んでる人も多いのかなぁと思ったり 沢木和也もなくなったあたりの声が出なくて弱ってたところ見てしまったからAVで見るとあー・・・ってなる
家では仕事の話をしない真面目な方だったと聞いたが
男優でも病んでる人が増えてきたね 覚せい剤で逮捕、“13年間獄中”で過ごしたセクシー女優。「5か月で3000万円稼いで全部薬物に使いました」
https://nikkan-spa.jp/2043440
突然消えるのはこういう例もあるしな
三咲美憂は好きだったんだけど
掲示板に悪い噂あって突然消えたし…
https://x.com/mii___yuun 信憑性あるメディアが報じなければガセの可能性高い
結局事件性あるものになってしまうけど 桃井望の女子高生もん見てたけど死んだの知って抜けなくなるというのを知った初めての経験だった
堤さやかはどんな気持ちなんだろう?とおもうと堤さやかまで見れなくなったしたしかそれからすぐ引退したよな
後の手記かなにかで真相を知ってるみたいな表記があったと思うけど
AV女優て死ぬんだなそりゃそうかと 報道されたような人は別としてあとはしんだ事にして第二の人生歩んでるだけ 癌をカミングアウトしてた宝生リリーはまだ存命かな
サバイバーになってたらいいんだけど おっぱいにシコリがはっきり映ってる嬢がいた
その後すぐ引退したので無事を祈ってる >>92
なんか前にシリコンおかしく入ってて入れ直した女優と生理食塩水系のパックを豊胸に使っててそれが少し漏れてシコリが増えた女優がいたね
後者は感染症で危なかったと聞いた そういえば撮影現場で妊婦が突然死したのもあったな
結局アレはどういう補償がされたんだろう
遺族も恥ずかしくて裁判とかできんよな 自分でググった
しかも死んだ時の作品が発売されてるし
石野容子[AV女優]
「いしのようこ」や「白井エリコ」の名前でも出演していた。主に妊婦モノのアダルトビデオに立て続けに出演し人気を得ていた。
2009年2月13日、東京都板橋区の貸しスタジオで、アダルトビデオの撮影中に死去。
彼女は妊娠中で、性行為の撮影を終え、インタビューを受けている最中に意識を失った。
心肺停止の状態で病院に搬送され、死亡が確認された。
彼女は妊娠してはAVに出演、また妊娠してはAV出演と繰り返しており、死亡時は妊娠7ヶ月だったという。
また、驚くことにこの撮影中に死亡した作品が『追悼 いしのようこ』というタイトルで発売されている(インタビューはカット)。
2009年2月12日死去(享年25) マジックミラー号に映り込んだ
YOUTUBE系タレントも
ある意味、抹消されたフワフフ >>95
なんだこれ
インタビュー中?
そういえば
バッキーに1人内臓破裂で亡くなった人いなかったっけ >>95
普通に妊婦がセックスしても死ぬとは思えないけど死因はなんなんだろうな なんかこういう書き込みだいたい意味わからんのよな
隠語なのかなんなのか
上原美優のときもフルボッコにされたくらいしかわけわからんかったし >>99
こいつ、アイドルがホスト遊びしてるってポストしたけど事務所が虚偽は訴えるって警告して慌ててツイ消ししてたやつじゃん 黒木香ってもう亡くなってると思い込んでたらホテルから転落した後も生きてたんだな
そしてこれを書き込む前に検索して調べたんだけど、子供だった当時は全くそうは思えなかったのに今見るとすごい美人だわ あれ?ほんとだ
全裸監督も見たけど
たしか飛び降り自殺したよなあと
生きてるのが頭になかったわ
それで生き延びるってまたよくありそうだけどしんどそう介錯お願いする必要あるのかもな >>102
>>103
気になってたググったら2階から転落しただけじゃん
死ぬわけないだろ 2〜3年前に有名ではないけどまあまあ出演作のあった熟女AV女優が病気で亡くなったって同業者がつぶやいてて熟女系の掲示板で少しだけ話題になってた。
その時にこの人も亡くなったみたいって名前出た人がいた。その人はAV出てた事は出さずにでも見ればわかる感じのブログやってて書き込み見て見に行った。
ブログは突然止まってて、その少し前から体調不良とか病院で検査とか、たしか救急車とかもあった気がする。シングルマザーで、昼職やってるんだけど経済的にかなり困ってる感じで自分を発奮させるようなブログだった。 アカウント消されたけど癌で病んでる熟女AV女優いたね
仕事は来ない風俗も客が来ない
アカウント3つ4つあって全部病んでた
いよいよもうダメみたいな感じになったら次々と垢が消えてった
名前は忘れた >>110
あーそれ!夏八木彩月さんだ
他のアカウント全部消えててその一個だけが残ってる
更新無いのはやっぱりそういう事なのかな 調べてみた
あいださくらが呟いて5chでもスレ立ってたんだね
でも、確たるソースが無いからWikipediaにも書かれていない >>106
スタイルもだし理想のエロい甘え方するお姉さんだった スレの趣旨から外れるかもしれないけど、fc2に何本も出ていた子が撮影で呼ばれて行ったら殺されてバラバラにされた事件あったよな 突然消えるのは新しい男ができたか、同棲始めたからだろ >>119
同棲なんかみんなしてるぞ
最近は結婚してる女優が多いし 自己レスだけど>>118の事件を探してきた
これだ 事件化して名前出ちゃうのは可哀想
ps://bunshun.jp/articles/-/57316?page=1 麻生の頃は硫化水素自殺ブームだったな
JCやJKも結構死んでた ドバイ案件が話題になってるけど、海外に出稼ぎに行ってそのまま行方不明になってる子もいるんかな >>70
シバターが知り合いらしくてなんか悲しいとか話してたな >>131
この子2chで煽られて自死したんだっけ可哀想に
当時はAV板は開きもしなかったからから詳細はわからんが 2ちゃんで炎上して人気お笑い芸人にブログで批判されてそれが本人に止めになった
2ちゃんに自分で書き込んで宣言して〇んだ
出身校のOGがめちゃめちゃ華やか
2008年以降、皇〇が急速に学習院から離れていくの、割とこの件が影響した気がする >>135
例えば宮沢りえが死んでたとしても俺はサンタフェでシコるよ >>135
桃井望さんの時は若かったからまだ抜けた
最近横宮七海さんの作品数点fanza動画で持ってるのみたけど、抜けず >>137
亡くなった後新作が次から次へと出たんだよな
鬼畜すぎる >>138
まあそれはしょうがないとおもうわ
契約上撮ってから半年後とかになるし >>138
引退作、追悼作は出すべきだろ
撮影中に死んだ訳でもねーんだし
撮影中に死んだ妊婦のがそのまま発売されたのは驚いたけどさ 末期がんを承知で結婚して美談としてマスコミに取り上げられてた人の流出動画で抜いた記憶がある AVじゃないけどストーカーにリベンジポルノされた挙句殺された女の子の動画で抜いたことはある… >>143
アレは女子高生だったし肌艶が若くてピッチピチだったし無修正だったから仕方がない
で、URLはまだかな? >>7
>>34
AV女優暴露垢のあんたんが質問に答えてた
@亡くなられました!ほんとです。これ以上は触れません。 VRしか見ないからVR作品出してる女優で言うと
優木しの、横宮七海くらいかな?
七海ひなの件は本当なのか分からんなぁ
3名とも作品持ってる >>149
Twitch
フォローしてたんだけど2、3回配信してアカ消したみたいだ。新しいSNSもフォローして少し前に探したけど消したっぽい。 横宮七海は情報源が当時の友人のポストしかないから、信憑性が低いんだよな
辞めさせるために公に死んだ(引退した)ことにしたのではないかと思ってる 岡田有希子みたいに脳みそ飛び出てる証拠写真出てる訳じゃないもんな 倉沢七海ちゃんは衝撃的だった
自宅マンションから飛び降り自殺ってヤバかったよ
危うい感じの子ではあったけど悲しいわ >>141
彼女の作品を持っていたが亡くなったと聞いて抜けなくなったから捨てた。つか、追悼作品は見てない。
あと、早乙女ゆいが亡くなったらしいが確定情報がない。 姿消えたから死んだんじゃね説はどこの世界にもあるけどAV業界にあるとは知らんかった 志村けんでも死亡説はあったわけだけどAV女優はわりと繋がりがあっての情報とおもうからなあ スレタイがこれではしょうがないところもあるけど、だれでもかれでも……は(伝聞情報だけでは)自重しませんか。自戒もこめて 本来はただひとつのアカウントからの「本人の知り合いですが彼女は亡くなりました」だけでは怪しい情報だからな
いくつからの方面からの声があって立体化したら確定だけど >>167
そういうガセかもしらん情報を拡散していく馬鹿が増えたよなー
自殺だのクスリだの尾ヒレまでつけて しっかし抜けなくなる理由はたくさんあるよなあ
川上奈々美のカラオケのビブラート聴いてから一気に冷めた
集めてたの全部捨てた売るのも思いつかずにバキバキに割って捨てた >>170
生きてて子供を産んで幸せそうにしてるのにこんなスレタイのスレに名前を出すなよ >>11
知らなかった
ボーイッシュでけっこうかわいい女優さんだった 知らない人やっぱりいるのな
紅音ほたるより秋月杏奈時代がすきだったな 硫化水素で死んだ美咲ちゃんは
やっぱり凄い事になったのかな? >>145
アカウント復活してて探したらあった
本当みたいね グロAVに出た素人女優が発売前日に自殺って事件あったね、AVとの関係性は無かった様だけど
死後は追悼と称して霊を降臨させる的な不謹慎AVも発売したり… 樹海でAVを撮影したら死体を見つけちゃったって話があったね
がなりの影響なのかそんなキワモノAVが売られた時代もあったけどそんなんで抜けるんか >>178
VHSって実物を見たこと無いけど腹を切れるほど硬い物質でできてるの?
プラスティック製かと思ってた
薄い鉄板とかなのかな? どっちもどっちだな
昔のAVをVHSと表するのも間抜けだし、それをネタに材質云々抜かすのもアホ VHSテープ時代の古いもんだと言ってんじゃねーの
しかし切腹のビデオてw
18禁だろうから一応AVになんのかw VHSなんかもう見たことない人の方が多いよな
ベータとか言われたら本気でキョトンとされる ベータのデッキは持ってなかったな
レンタルはほとんどVHSだったから 子供の頃、親の部屋のVHSでエロビ見たあと
巻き戻してたらデッキの中でテープが絡まってビデオが詰まった時はこの世の終わりだと思ったわ 略さずにベータマックスと教えにゃあかんw
でも昔はベーターって語尾伸ばしてなかったかな コンパクトで画質も良いベータがVHSに負けた理由が
「VHSデッキ買うとエロビデオがついてくるから」ってマジ!? >>191
マジ当時俺イトーヨーカドーで電機製品売り場のヘルパーのバイトしてたから当時ヨーカドーの社員が洗濯屋けんちゃんとかを店のデッキを2台繋げダビングしまくってた
画質は今見たらめちゃくちゃ悪いけど >>192
当時の貴重な情報ありがとうございます
82〜83年頃ですかね 確かにこの後からベータとVHSの差がつき始めましたね 死んだAV女優でも供養の意味でオカズにしてもいいと思うけどな
あの世で喜んでくれるのか知らんけど 引退したあとだっけ、無臭が出回ったの
あれ知って、あーやっぱAV業界てクソだわーて思った >>197
あれ?昨日、YOUTUBEのオススメに
上がっていて若い女優との対談動画あったけど
健康そうなサムネだった。動画再生はしてないが ガンに罹患してAV引退したのは10年以上前だからね >>199
彼女はガンサバイバーだよ
ちゃんと生きてる >>201
誰も死んだとは言ってない
でも、このスレに上げるのはお門違いだな 明星ちかげ好きだったんだけど彼女もしんだ扱いされてる。AV女優を紹介するサイトとヤフー知恵袋で。
ソース薄弱なんだけど彼女好きだったからモヤモヤする 美咲沙耶って個スレが盛況でたまに本人降臨したりAV女優のスレでは珍しく最後までスレの雰囲気が良かった。AV女優のスレって必ず途中から叩かれる流れになってブログの内容にケチつけ始めて最後は叩き一色になる
でもPINK板って突然跡形もなくスレが消えちゃうんだよな。ログも見れなくなる ドラマの特命係長での映像使用許可取るために
割と多数のAV女優探されてるみたいだな >>213
幕場でストリップしてなかった?
今は飲み屋とかじゃない? >>187
あるあるだな
高校時代みんなで可愛かずみの「セーラー服色情飼育」回してたから当然ボロボロなんだけど切れて焦ったわ
セロテープで結合させたら見れてびっくりしたわ >>215
レンタルビデオでそれやったわ
カセットをビクビクしながら分解してテープ貼って返却した >>215
早逝した可愛かずみは美保純なんかと同じでポルノ→女優・タレントという括りなのかな
80年代前半のまだAVが勃興する前の最後の時代だね ロマンポルノはAVのようなものを期待して観るとガッカリしかしない ロマンポルノはまぁsoftcoreみたいなもんだからな
趣向が違う >>2
マジか!と思ってググったらマジっぽかった
なくなった女優では抜けないよな
亡くなってもAVは売られ続けて知らずに抜いてる奴もいるんだな ここ5ちゃんに来てて知らないってのもなかなか才能だな
ファンでもない限りその女優のスレを見るってのもあまりないならわからないことも多いよな 美咲沙耶のフィストファックで今でも抜いてる
抜いた後に感謝を込めて軽く手を合わせる >>222
この間【神スク水】で抜いちゃったよ……故人だったとは…_| ̄|○ >>2
七海ちゃんの2、三年前のハードなイラマ物
お世話になってたけどここ最近途中で行けなくなり他の子の物に変えちゃう >>226
アレ良いよねあの頃イラマしてたの
若い子だと日泉さんくらいだった様な >>224
あんな可愛い子が自◯なんて一体何があったんや
ホストか?ホスクラなんて駆逐せーよあんなん要らんでしょ!害悪でしかないだろ!
いただき女子なんて億突っ込んでたじゃん >>227
日泉舞香もすこ
あの頃からだったかは覚えてないけどイラマ含めたハード作品がめっちゃ増えてきてた気がする
こんな可愛い子がイラマ?こんな有名な子がイラマ?ってな感じで嬉しかった >>229
八木奈々ちゃんもイラマ緩いけどしてるもっとハードになって欲しい
えむっ娘やdogma、HUNTERブラックに出られるように専属止めて欲しい >>228
ホスト関係なくAV業界は精神病んでく女結構いる >>228
リスカするかのように整形してる子はメンタルがヘラってて危ういよ 水原麗子って人は?
Xが24年を最後にストップしてるけど
快方した? >>235
元芸能人でグループのメンバーだったよね
難波金融伝ミナミの帝王にも出てる 大林理恵さん。ファンではないけどなくなったって知ってブログみたらちょっと感情移入しちった 今年今年もう半分終わるけど今年亡くなった女優ていんのかな 星乃莉子が彼女のSNSは消しますって宣言してた
慕ってた女の子が自殺未遂して怒ったみたい @
星乃 莉子▶Twitterは他者に任せ自身は運営しない。
星乃綾寧▶SODLAND出勤を最後にTwitterを辞める
以上です、ご理解の程よろしくお願い致します。 >>236
wikipedia
水原 玲子
生年月日 1911年3月10日
没年月日 1935年10月12日(24歳没)
出生地 日本の旗 日本、広島県広島市下柳町(現在の同市中区銀山町)
死没地 日本の旗 日本、京都市右京区太秦桂ヶ原町 記憶にある顔の片鱗がない
当人としてはこれが理想的というか自分のベストってことなんだろうな
ことだったんだろうな 横宮という女優が死んでしまったが、前に伊東めるとの合作作品、流川莉緒とコラボした作品買ったが、
前者は別々に撮影されているから良いが、後者は一緒に出演してるから大好きな流川莉緒で抜けなくなって
しまった。もともと流川莉緒目当てで買ったのに ななみんのVR作品コンプ目指してるオレと両極端だな ななみんの作品でFANZA動画で頻度高めに世話になってたのはえむっ娘ラボのイラマ物
最近は自分も意識してしまいそっとじ 亡くなったミュージシャンの作品は聴けるから、もし好きな女優さんが亡くなっていた場合でも生きていた時の証として抜いていこうと思う。 亡くなった力士の相撲は普通に見れるし、コメディアンも笑えるけど、亡くなったAV女優では抜けんわ。
一緒に出演した女優がお気に入りなのに見れなくなるのは不都合 亡くなった音楽家の曲を聴けないなら大半のクラシックは聴けないだろ オグリなら抜けるかな。
真面目な話、オグリなら、あの世で喜んでくれると思うよ。 芸術作品とAVは違うとおもうね
芸術作品は酒飲んであーいいなあって視聴してればいいわけだけど
AVは性的な興奮があって生殖行動にまで至る しかし引退して年数経ってる女優さんは調べようがないからなー。既に亡くなってる可能性も否定出来ないし、画面の向こうの女神様、フィクションとして作品を観ていくしかないね。。。 まあ、何年も前に出てるようなAVを本当に気に入ってマスターピーズ的なオカズにして抜いてたのなら死を知ったからって急に抜かなくなることは無いと思う 篠田ゆうほどのレジェンドが忽然と消えたのはどういうことなのか AV女優が引退したら作品以外完全に消えるなんて普通の事なんだけど何を言ってるのこの人はw やはりこういう仕事だから、結構なベテランでもフェードアウトすること多いよね。 篠田ゆうはむちゃくちゃやってたから引退作品あるもんだよな
おかしいよ
本人的にそういうの嫌な性分だったんだろうか
おれはほとんど見てないから知らんけど 引退の前兆もなく急に消えると
死とは限らないけど何かあったのかと気になる。 ころされたってことだろ…
普通の仕事ができる体力が無いから
風俗やってるって子居るけどさ…
そんな子がAV女優出来るかな?… まあ、報道で出ないだけで事件のパターンも無いことはないか
女優じゃないけど前に気になってたランカーのソープ嬢のスケジュールを確認しようとしたら
なんの兆候もなく突然消えていて
その日のある事件の報道見て
なんか不穏な感じがしたから
すぐにその子の投稿調べたら当たっていて
悲しくなった事はあったな…
チラ裏すまん やばい人がこの業界に入るのか
入ったことでやばい人になるのか、
その両方なのか
明るく楽しそうに演じていてもリスカ痕がいっぱいだったりとか
女性の死亡率は保安職(警察、自衛隊、消防など)が多いそうだが、
若年に限ればこの業界もそうとう高そう、表沙汰にならない人もいるだろうから
そんなこと考えてたら、鑑賞できないけど 親バレでぶん殴られて顔面負傷でロケ中止からの引退なら知ってる 「桃井 望」知らんの?エグイしにかたやで…
飯島愛のしにかたも… >>290
完全に犯罪ぐるみなのに事件性なしとか闇を感じるよな >>287
うん。ゴシップ紙というのかな、そういうのが事件の後から独自に調べてたんだけど
やっぱりその子だった。
ミスヘブンてやつ?にもエントリーしてた子だけどかなり早い段階で消されてた。