死んだAV女優
なんか知らんうちに死んでるとかニュースで報じられるとかSNSで話題になってたけど知らんかったとかあるのでそんなスレ >>201
誰も死んだとは言ってない
でも、このスレに上げるのはお門違いだな 明星ちかげ好きだったんだけど彼女もしんだ扱いされてる。AV女優を紹介するサイトとヤフー知恵袋で。
ソース薄弱なんだけど彼女好きだったからモヤモヤする 美咲沙耶って個スレが盛況でたまに本人降臨したりAV女優のスレでは珍しく最後までスレの雰囲気が良かった。AV女優のスレって必ず途中から叩かれる流れになってブログの内容にケチつけ始めて最後は叩き一色になる
でもPINK板って突然跡形もなくスレが消えちゃうんだよな。ログも見れなくなる ドラマの特命係長での映像使用許可取るために
割と多数のAV女優探されてるみたいだな >>213
幕場でストリップしてなかった?
今は飲み屋とかじゃない? >>187
あるあるだな
高校時代みんなで可愛かずみの「セーラー服色情飼育」回してたから当然ボロボロなんだけど切れて焦ったわ
セロテープで結合させたら見れてびっくりしたわ >>215
レンタルビデオでそれやったわ
カセットをビクビクしながら分解してテープ貼って返却した >>215
早逝した可愛かずみは美保純なんかと同じでポルノ→女優・タレントという括りなのかな
80年代前半のまだAVが勃興する前の最後の時代だね ロマンポルノはAVのようなものを期待して観るとガッカリしかしない ロマンポルノはまぁsoftcoreみたいなもんだからな
趣向が違う >>2
マジか!と思ってググったらマジっぽかった
なくなった女優では抜けないよな
亡くなってもAVは売られ続けて知らずに抜いてる奴もいるんだな ここ5ちゃんに来てて知らないってのもなかなか才能だな
ファンでもない限りその女優のスレを見るってのもあまりないならわからないことも多いよな 美咲沙耶のフィストファックで今でも抜いてる
抜いた後に感謝を込めて軽く手を合わせる >>222
この間【神スク水】で抜いちゃったよ……故人だったとは…_| ̄|○ >>2
七海ちゃんの2、三年前のハードなイラマ物
お世話になってたけどここ最近途中で行けなくなり他の子の物に変えちゃう >>226
アレ良いよねあの頃イラマしてたの
若い子だと日泉さんくらいだった様な >>224
あんな可愛い子が自◯なんて一体何があったんや
ホストか?ホスクラなんて駆逐せーよあんなん要らんでしょ!害悪でしかないだろ!
いただき女子なんて億突っ込んでたじゃん >>227
日泉舞香もすこ
あの頃からだったかは覚えてないけどイラマ含めたハード作品がめっちゃ増えてきてた気がする
こんな可愛い子がイラマ?こんな有名な子がイラマ?ってな感じで嬉しかった >>229
八木奈々ちゃんもイラマ緩いけどしてるもっとハードになって欲しい
えむっ娘やdogma、HUNTERブラックに出られるように専属止めて欲しい >>228
ホスト関係なくAV業界は精神病んでく女結構いる >>228
リスカするかのように整形してる子はメンタルがヘラってて危ういよ 水原麗子って人は?
Xが24年を最後にストップしてるけど
快方した? >>235
元芸能人でグループのメンバーだったよね
難波金融伝ミナミの帝王にも出てる 大林理恵さん。ファンではないけどなくなったって知ってブログみたらちょっと感情移入しちった 今年今年もう半分終わるけど今年亡くなった女優ていんのかな 星乃莉子が彼女のSNSは消しますって宣言してた
慕ってた女の子が自殺未遂して怒ったみたい @
星乃 莉子▶Twitterは他者に任せ自身は運営しない。
星乃綾寧▶SODLAND出勤を最後にTwitterを辞める
以上です、ご理解の程よろしくお願い致します。 >>236
wikipedia
水原 玲子
生年月日 1911年3月10日
没年月日 1935年10月12日(24歳没)
出生地 日本の旗 日本、広島県広島市下柳町(現在の同市中区銀山町)
死没地 日本の旗 日本、京都市右京区太秦桂ヶ原町