40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 59
政治話は置いといて略奪不倫相手の妻が自殺しても知らん顔、自分の子どもの親父の親権略奪 硬いチンコでイカせまくって
間違った理念を直してあげたい
まさに世直し ここはAVスレなんだが
山尾似の熟女AV情報とかなら有益だが、そうじゃない妄想話なら他でやってくれ >>558
森下美緒はいいね
キスなら服部圭子も良いよ
最近だと美ノ辺さやかのキスがエロかった 50オーバーは豊満でだらしない身体、喘ぎかたは高い声じゃなくて低めな声質であ゛っみたいな方が興奮するんだけどだめ?
ちななかなかavでは見かけない 女性議員なら 広瀬めぐみさんが豊満ボディーでエロくて良かったけど辞職したからね。 >>579
そういうの好きだよ茂木芳江みたいにクソだらしない身体
で、誰でぬいてるの? 身長170センチの水上由紀恵さんのキスがエロいと思う >>588
このひとnatural titsならなぁ 八木あずさ
背も高く豊満で良いんだけど
顔が清水翔太や辰吉丈一郎に見えるのが残念
熟に限らず顔が知ってる男に似てると萎えるね >>567
女政治家のエロ話だけなら良いんだけどな >>584
キス好きのオバさんなら和泉涼子さんの初撮りを推すよ
挿入しながらのベロキス、キスしながらの手コキ、キスしながらの潮吹きは必見 >>584
加藤英子の母子げんかの後の気持ちよすぎる近親相姦 >>595
いいね パケ写は似てないけどサンプル画像は結構似てるね
政治家なら丸川珠代と生稲晃子似がいればお願い >>583
茂木芳江ってここでは有名?初めて知ったんだけど、だらしなく垂れきった乳と下腹がたまらない
こういう系統のゆるんだ体型の熟女他にもいませんか?
若い人が好きな大半の一般人にはドン引きされそうな体型だけど、むしろ自分には大好物だわ >>598
同じ趣味の人がいて嬉しいよ
彼女の若い頃は美人でナイスバディーだったと思ってる
美人が年取って汚くなるのは最高だね >>595
似とるし
この人で政治家不倫モノ撮ってほしい >>603
すいません無修はちょっとダメかなと思って自分が加工しました
>>604
体格がいい頃の本人さんなのかな?
>>605
ありがとうございます!
すごいなぁ、本当に感謝です >>604
>>605
自分も気になってたから知れて嬉しい どうもありがとう また1人良い女を知ってしまった >>598
城エレンかな 芳江ほど崩れてないけど乳はポヨンぽよんに垂れてるよ 巨乳は入れ乳しないとあんな感じにしおれてくるのが自然だろう >>609
>>610
城エレンと園田ユキ調べてみたけど身体の熟れ具合、垂れ具合が最高すぎるわ。かなり好きな系統だからこういう情報すごくありがたいです
ただ、昔の作品だから高画質版の販売とかないみたいでそこがすごく残念⋯
最近の画質に慣れてしまうと、その面では古い作品は結構ハンデがあるし厳しい部分かも
熟女好きとしては顔の小ジワやだらしなく垂れた腹の肉や乳とか含めて加齢要素をしっかり高画質で堪能したいけど、女性側はむしろ嫌かもしれないねw このパッケージで右側の一番上の方は誰ですか?黄色の上着を着ている方です。
https://i.imgur.com/Fu8iOBf.jpeg >>598
俺のお勧めは岸川ひろみと時田こずえかな >>616
おごぇさんは円城ひとみさんっぽい。黄色の人が分からない。変態フェラで好きなんだが。他の作品も見たいが名前が…😭