昔のAVの語り場(VHSビデオ時代)Part7
令和の時代になってもVHSビデオ時代のAVを愛好する人たちのスレ
です。懐かしのAV女優・作品の思い出や、今も探し求めている作品
など古いAVの話でひっそりと盛り上がりましょう。 >>352
トイレ盗撮でも作品化してはいけない被写体が映っていたりやばかったよ 杉田かほり可愛かったな
裏流出は2本?3本だっけ マンマン見れたし生フェラ生挿入でしたな 桜井さやかが好きでした
たまに未修正落ちてて拾ってます 桜田さくらって昔のAVにはいるかな?
新しいかな? 高樹あさか
アテナ映像のカメラテストで見て以来好き
最近pimっていたら藻無しにも出ていた事が判明
古過ぎて入手困難
こんなんでは死にきれない 破廉恥紀行って知ってる?
札幌編に出てるリサって子がめちゃかわいかった
今どんなおばさんになってるんだろ… >>354
現役早稲田大学生だった「杉田かおり」? >>351
ソクミルで何か買おうと思ったら免許とかマイナンバー提示必要でびっくりした
あれのせいでFANZA1強なんだろうな 支払い方法にもよるのかな
誰も買わなくなるとまでは行かなくてもそこまでして買う人は減ってしまうような
俺だったらそこまでして買わないね >>364
流石に免許証やらマイナンバーカードの提示は嫌だね。 >>356
オレの基準だけど20世紀が昔で21世紀からは新しいと解釈
してます。両世紀にまたがったら昔でいいんじゃないかな。 >>364
ビットキャッシュだけどそんなことないけどなぁ
でもあそこはAIリマスター版のダウンロードはスマホかタブレット専用で
PCでしか保存視聴する自分からしたら困る >>367
俺もPCでビットキャッシュでの購入ボタン押したら出てきたよ
身分証明できるものの画像を送るみたいな
任意でスキップできるような感じでもなかったと思う
昔から利用してる人ならOKって感じなのかも >>360
タイトルは『友達の姉さん・なつみ』か『性類憐れみの令』
のどちらかで、いずれも野坂なつみが主演してます。発売は
ダイヤモンド映像ですが、パッケージには佐川一政の記載は
ないので要注意です。 ソクミルで沙羅樹の単体作品が出るのを待っている…もっというとAIリマスターで。
無理かな?
でもおとなのえほんのレギュラーやってた頃からの思い入れあるんだよー >>371
ネットを見ていると、これらのAV作品をアップしているサイトがあって、見たい気もするけど、
有料なので、そういう所に金を払うと後でヤバそうで、二の足を踏みますね・・・
本来は、クリスタル映像が配信してくれるとありがたいけど、やりそうもないし… 沙羅樹は村西との関係の近さからか今でもよく名前が挙がる女優なのでしつこくリクエストしてからチャンスはあると思う >>372
FANZAみたいな有名どころじゃないのは怪しいな
クリスタル映像ってリクエストのフォームあったっけ?
俺も気になる女優いくつかあるから送ろうかな あくまで深夜帯エロ番組のレギュラーに出てた沙羅樹が大好きだったけど、91年に18になって
AVの沙羅樹を見たらすげえショック受けた。
エロ番組のレギュラーの時、こんなにかわいい女が、裸になってるなんて!
AV見たら、あのエロ番組のレギュラーの沙羅樹が、こんな真似してるなんて!ってすげえ驚いた。
いや雑誌とかですげえ真似してるってのは知ってたけど、結構驚きで…
沙羅樹もユーチューバーになって、あの頃とか語らないかな〜全裸監督に乗っかって
何かすると思ってた。 沙羅樹はキャバクラで働いてるはず。業界の裏話を聞きたければ
直接話せるよ。父親がダイヤモンド映像で事務員として働いて
いたとか、黒木香と村西との三角関係だったとか。 沙羅樹はやっぱり昭和に限るわ。
1990年ごろ復活して、まだ設定では23とかだったけど、雰囲気としてアラサーで、
若奥様とか女教師とかで。村西の好みだったんだろうけど。まだ
昭和の沙羅樹で初々しい感じでやれたんじゃねえの?で、なんか1990年ごろの沙羅樹ってみたくなかったなあ。
昭和の沙羅樹の、AIリマスターとかで、sokmilで出ないかなあ… あのソフトAV女優朝岡実嶺って、はじめは村西のクリスタル映像に行く予定だった?
とどっかに書いてあった。あの美貌がハードなクリスタル映像の方法で汚される。
今思うとそっちが良かったなあw 割とお硬い系番組で、村西がクリスタル軍団引き連れて登場。婦人団体絡みババアとか、文壇関係者などから出る文句を、インテリ黒木香が論破。
ほんとに黒木はどうでも良かった。沙羅樹がカメラに向かってニッコリ微笑んで、まだ15だった俺は「こんなに可愛い女の人が、そんなにハードなまねしてんのか?」と衝撃をうけてしまった。
婦人団体絡みババアからでた質問に対して、沙羅樹は「まあ…カントクについていきますので」とお茶濁し。
AV借りられる年齢になって、沙羅樹はまだ新作をだしていたが、雰囲気からして派手な女で、冷めて見なくなっていた。
だけどデビュー頃、初々しい少女っぽさのある作品をどうにか見つけて借りてみた時、感激したのを覚えている。
正直、宇宙企画で出て欲しかったな。沙羅樹。 野島伸司のドラマに朝岡実嶺が出てきて母親が「ずいぶん綺麗な子ねこの子。あんた知ってる?」と聞かれて「知らない。新人じゃねえの?」って素っ気なくとぼけた。
なのに親父が「まあ最近はいろんなルートで女優やらタレントやらになるからな〜、ホント今時の子はわからんよ」と口をはさんできた。
いろんなルートって、おい親父(笑)
この言い方で、あー親父もこっそりお世話になってんな、と察したお茶の間。 11PMのCM前のカットで沙羅樹がでてくるのを、ネットで上げられててみた。まだ俺が中学生で、そんなもの見ようにも観られなかった頃で、沙羅樹のSNSなんてあるはずなかったから、出るなんて知る由もなかった。
あげてくれた人ありがとう。
もしかしたら、沙羅樹がレギュラーででてた「おとこのララバイ」とか「おとなのえほん」を完全に収録してる、沙羅樹マニアとか、いるかもしれない。
「女だけの水泳大会」に沙羅樹がでてたとか、そんな話も読んだ。
もう俺も50を超えて、沙羅樹がテレビにでてた頃のものの記憶が曖昧になっている。
あくまで初々しい少女の雰囲気の沙羅樹だよ?キャバクラにいると行っても、行かないもん。でも動画で当時のことを語ってくれたら、課金してでも観る。 >>380
村西は、クリスタル映像時代、出演希望の女優を事務所で自ら面接して、採用するかを
決めていたそうだが、顔の整った美人や、胸が大きい女優はあまり好まなかったらしく、
特に巨乳の女性とは、採用しても自ら絡みをやるのは殆ど無かったらしい。
美人顔だった朝岡実嶺は、村西のタイプじゃ無かったのかもね。 秋元ともみとか、あれ、今見たとしたら、絶対に「脱がないグラビアアイドル」よりエロくねえよなw。 朝岡実嶺は素顔があんまりで、面接の時に化粧して化けて見せたって話なかった? 宇宙企画の「AV女優を美しく撮りました!」イメージビデオっぽい映像が好きだった。全然エロくなかったけど、抜けた。
つうか「こんなに可愛い子が脱ぐ」事実があって、それで抜くことに快感があった。 プレイボーイとかの巻頭グラビア
「美人だけど誰なの?」
と思いながら少年時代を過ごしたあの頃 最近の子はみんな綺麗
昔のAV女優レベルで良ければFC2にゴロゴロいる感じ さっき、沙羅樹の「沙羅my love」のハイレグ水着で四つん這いになって、ケツをこっちに向けてフリフリ
で抜いてしまった。完全着衣で、もっとハードなシーンはこのビデオ内にいくらでもあるのに。
グラビアアイドルでも余裕でやってるようなポーズで抜いてしまった。
他にも青いチューブトップきて芝生に横たわってるシーンとか。
ホント、AVを見て30云年になるけど、沙羅樹がほんとに好き。 「V&Rプラニング」は、過激な作風で物議を醸してきた。1990年、当時社員だったバクシーシ山下氏が監督デビュー作として撮った「女犯」が、女性人権団体から抗議を受けるなど社会問題化した。
https://withnews.jp/article/f0170608002qq000000000000000w05s10101qq000015233a 最近、ストリップに出るAV女優って聞かないな。
一時期AV女優を生で見られるってんで流行ったけど。 いっぱいいるよ
ストリップのほうから掘ってみ
有名なストリップ劇場の出演者をチェック >>387
宇宙企画かは分からないけど、イメージシーンは映像もロケーションも演出も美しくてエロいのに
カラミになると急にどれも味気なくなる作品が平成は結構有って残念だった
ただ稀にイメージからそのままカラミに移行するのも有ったりしてそういうのを見つけると凄く興奮 デビュー作とかに多かったけど、初絡みで感じているシーンに
数秒バストショットを入れるのがあったなあ。
あれ良かったんだけど最近ないな。 絡みの間にイメージビデオみたいなのとか、一人語りとか、最近のAVじゃやらないみたいだな。
ああいうの好きだった 昔のAV女優は女優名目で騙してデビューさせてたから
イメージシーンとかドラマパートとかあったのでは ストリップ劇場ってまだあるのかな?
大昔に温泉地でみたのが最後だ
女がバックで尻高く上げて男が突っ込むのはいいんだけど突っ込んだままヘリコプターみたいに回ってた
スゲーって感動した
いやーいいもん見れたわってコンビニで買い物してたらさっきの演者が子連れで買い物してて二度ビックリした >>398
スタッフ側も、ドラマや映画を撮っていた人が多かった事もあるんじゃないかな?
逆に、裏本制作から移行して、スタッフも自前で撮っていた村西とおるのクリスタル映像は、
ドラマパートなどを入れる事は無かったかと・・・
もっとも、独立後はしょーも無いドラマ作品も撮るようになったけど。 あったあった 唐突に海辺を走ってたりチョコパフェを食べてるシーンとか そうそうダイヤモンド映像になってから
のちに嫁になった乃木真梨子で妙なドラマもの多かった気がするw