FS KNIGHTS VISUAL Part36
>>279
な、自分はレビューの一つもできないくせに他人を攻撃する>>277の性根の悪さだよなw わざわざ大量のスクショを撮って紹介してくれる人間が有能なのは間違いないね。
マルチだろうが気持ち悪かろうがレビュー神は唯一無二だからね。 レビュー書くのは良いけどナイツスレなんだから、せめてナイツの作品レビューしろよ 日々樹梨花ノンストきたぞ!
さすがスレの出演女優探しマイスターが見つけてた通りですね。 >>285
おお!情報ありがとう
顔も体型も好みだからめちゃくちゃ楽しみ 日々樹梨花いいねー
予備校の時と比べたらだいぶ肉付いてるけど、これはこれで良いな >>285
女優探しマイスターは俺だが、毎回かなりがんばってるが最近はなかなか見つけられない マイスター的に北岡果林ってどれぐらいの確度なんだろう?
この子CJOD-447見れば分かるけど、地頭がいいのかアドリブも出来るタイプだからすげー楽しみ
パンツからチラ見えてる亀頭を「日の出」に例えたり、びくびく感じまくるチンポを「女の子のクリ」と馬鹿にしたり
クンニしてる男優に「全然きもちよくない。ずっといっぱい妄想してたんでしょ?じゃあその通りに舐めてよ」と煽ったり
的確にその状況に則した言葉選びのできる女優ってそうそういない
これで予備校とかノンスト取ったらとんでもない名作が出来上がるぞ
それでなくても見た目SSRなのに 本当無名しか出ないな
なまなまは前田美波、三池小春、吉根ゆりあ、花狩まい等出てるのに >>287
良いわなー
顔はそこまで可愛くないけどこれぐらいが1番抜ける
美人すぎると何故か抜けない >>293
左から
◯✕✕✕◯✕✕◯✕
9人中6人はどうせ飛ばすから居なくていいよ
マジで1回でいいからキモい男優限定でノンスト撮ってくれ >>295
左の眼鏡3匹でもキモい判定されないのか >>295
全員ほどよくキモイけどなあ…
左2はややキモだが左3は普通にデブだろ
左4は痩せてるわりに腹が出てて病的
右1は年齢の割に薄毛で体もダラしないし
行為中の奴ぐらいじゃないか、体は引き締まってるし変なシミもないし髪もドフサだし 「キモさ」にもブサイクとかハゲとか色んな要素があるが
デブはマストなんだわ
デブでブサイク、デブでハゲ、デブでジジイ、これよ
ノンスト出るならとりあえずだらしなく太れ 糖尿ニキが気になるわ
足切断でもう撮影には参加できなくなってるかもなあ >>293
左から3,4
ウィッグとメガネで身バレ防止 男優は毛深いやつ採用してくれ
ツルツルのやつより毛深いやつのほうがキモさに拍車がかかる
ティン毛処理してるやつは論外な
今の時代処理してるやつ多すぎる、毛が多すぎてねじれてるくらいが良い 乙アリスって水嶋アリス時代に出てたのな
豊胸前だしこれは良いものだ 蓮実クレアの予備校なんとかねじ込めなかったのかな
いや復帰するし今からでも おしゃぶり予備校56 裕木まゆ でお掃除フェラで2回目発射するのが好きなんだけどこうゆうの他にはないかな? >>312
予備校ならお掃除からの連発は定番だよ
2弾ロケットとか紹介文に書いてある
4連発まではあったと覚えてる >>313
いや、結構5連発してる女優はいる
たぶん最高は白川ゆずの6連発だと思う >>314
そうなのか
もちろん女優もテクあるんだろうけど、スゴイのはやっぱり男だろうねw >>315
めっちゃ好みの女優だとかその辺の噛み合わせもありそうだけど、あの男優はホントにすごいわ、6発目でもちゃんと汁でてるしちんこもでかいしマジで羨ましいわ 6連発て意味わかってるんだよな?
そんなのなかったと思うが信じて見返すぞ 天使もえちゃんのナースもの見てオナニーしたら、すっごい金縛りに3日間も苦しめられた。きっと、画面の中に浮遊霊が映ってて飛んで来たのだろうな。ゲイの男霊が。
i.imgur.com/mniGhra.png
i.imgur.com/tLauSmy.png
i.imgur.com/Cn00EwD.jpeg
i.imgur.com/jI8EkaM.jpeg >>313
>>314
そんなにあったんだけど、見てみる! あのときめっちゃ重用してたよねあの連射男優。
エロというより超人プレーって感じで、個人的には汁ショボいからあまり好みじゃなかったんだけど。
ただ、時期によってひつきの嗜好が変わるから、同人という感じが出ていて面白い。
ここ数年はひつきがお見送りごっくんするのが定番化してるな。 5連発が結構いるってマジ?
連発系ごっくん誰かまとめてくれない?
6連発 白川ゆず
2連発 なつめ愛莉 連発でショボ汁になっていくのを見るより単発で濃いのをごっくんしている方が断然いい。 >>325
白川ゆずの6連発男なら最後まで一発目の濃さを保ってたぞ
あと段々薄くなっていくならそれはそれでエロい
文字通り「最後の一滴まで」搾り取ってる感じがして
連射男もコパ先生のように専属契約してくれないかな ロケット発射
6連発
白川ゆず
5連発
夏白麻矢 豊岡さつき 五十嵐美月 二宮もも 花崎こはる 星あめり 塩見彩 まみや羽花 七海ゆあ
4連発
一条みお 竹内夏希 七碧のあ 菜月ひかる 新村あかり 横宮七海 黒崎かのん 七瀬いおり 櫻美雪 深田結梨 前乃菜々 笠木いちか 佐々木玲奈
3連発
楠木花菜 森沢かな(新) 渚ひまわり 南見つばさ 東雲あずさ 雅子りな 川原かなえ 紗々原ゆり 奏音かのん 加藤ももか 水谷あおい 加賀美まり 有村のぞみ 中村日咲 美咲かんな 南梨央奈
2連発
福田もも(2連発×4人) 上川星空 霧嶋りお 森沢かな(旧) 裕木まゆ 美咲かんな なつめ愛莉 篠めぐみ 大槻ひびき パッケージの表記見て作ったから漏れあるかも
あと予備校32以前はパッケージに記載されて無いからわからん、記憶にも無い 白川ゆず見返したけど
制服で3人しか出てこないんだけど
やっぱり見方が違うのか >>329
すまん、貴方はどういうシチュエーションを探してるんだっけ?