FS KNIGHTS VISUAL Part36
余計な要素を入れず全裸ぶっかけに終始するのは監督のこだわりだろ。
あのシーンとかコバ先生の大量ぶっかけとか、あまり興味がないので何がいいとかはわからん。
全部口にぶち込んでごっくんってのが見たい。 えなち予算の問題ならサイトで制作資金募ってくれ、集まると思うぞ資金少しは ここってカメラマン不足感ある
基本引きかアップしかないし 女優には予備校、ノンストップ、両方同時にオファーされてる
その二つに出ずにピンサロに出た女優さんは
両方断ってるってことだよ 明らかにごっくん苦手そうだったからな、だからこそ見たかったが ドリシャとかピンサロ撮影位の少し頑張るかってなってるタイミングならあったかな 金の力ってやはり凄いと思うで
拘束2日 50万 ごっくん30発 だとして
50→500万 だとしたら多分出ると思う
あくまで仮 仮定の話な↑↑
大富豪バックにつけろひつき 昔は100万〜300万だったという噂なのに今50万なのか 蓮実クレアの予備校もこのままだと一生心残りになる
蓮実も初期はぶっかけとかごっくんとか激しめの作品にも出演してたんだが
ここまで追いかけたファンへのご褒美だと思って出てくれないかなあ
最後にアナルorイラマでもいいけど 蓮実クレアは足コキの名手…
蓮実クレアのパンスト足コキ専門学校の撮影よろしくお願いします!! >>490ごめんごめん仮の話よ、お金で納得する事はあるだろうなって話!!値段等は仮設定よ おしゃぶり予備校にチンカス溜まりまくりの激臭チンポで出演したら、ちゃんとしゃぶってくれるのだろうか?www >>494
マジレスするとスタッフによる事前チェックがあるだろね >>494
特別編で激臭チンカスチンポお掃除フェラ編作って欲しいわ女優の質には一切文句言わないから >>498
制作陣ですがAVのチンカス物は全てフェイクですよ。 >>499
ならば質問したいのですがお願いします。
極稀ですが汁男の中にぶっかけ後お掃除フェラをさせた後の女優の口に白い固形物が残っている時がたまにありますモザイク越しからでもチンポが白く汚れている事が確認できます。
具体例ドリームウーマン 青山ローラ最初のチャプター、いきなりSEX天海つばさぶっかけシーン、チンカスを宣言している作品は偽物だと思いますがこういったステルスチンカスは本物だと勝手に解釈して興奮してました。見解が有ればお聞きしたいですよろしくお願いします。 わざわざ制作陣ですがって言ってるのにね
地球は平らだって思ってそう 安藤の買うか迷うなぁ
スプタンチロチロは意識してやってるぽいけどいまいち迫力伝わらない 俺も買うか迷ってるわー
買った人いたらどうだったか教えてください どんだけ舌先が特殊でも馬鹿デカモザイクの前では何の効果も無いわな
何がしたいんやろか 口の中の精液をみせるときは意味あるでしょ
あと見えない所でも舌が通常と違う動きで射精にいざなってるのかなって思うやん
なんでもかんでも文句つければいいってもんちゃうで また 無臭版出してくれないかな
一回だけあったじゃん >>512
アズファーが出来るのにやらないって怠慢だよな ひつきは直接、有名女優ともヤれるし、無編集、無修正のマスターデータでシコり放題なんだよなあ その為に土方バイトして金貯めて撮影してたんだし、それぐらい許したれよ ひつきはもうモチベーション無いんじゃない?
無名女優、モザイク濃いまま >>518
ノンストップの冒頭で楽しそうに中田氏してるじゃないの 最近の作品チャレンジしてて良いと思うけどなぁ
キスして興奮させるとか、バニーの尻で挑発するとか。
個人的には69ポーズで尻を顔に押し付けるとかもっとやって欲しい >>524
普通薄くなるのに
ひつきはユーザー目線に立ってない ひつきのオッサンと貞松のオッサンならどっちがデブなん? 悠月アイシャの100%生絞りザーメンヤバイな
最初から最後まで、見てるこっちがえずきそうになる濃いザーメンをごくごく飲み干してる
ファンが見たいのはこれなんだよ、ひつき
最近のナイツはちょっと健全すぎる 最近は同人AVよりレベル低いからな
あんな濃いモザイクでフェラ物出す神経だし >>530
そろそろ続編見たいけど、AV新法の影響で難しいかもな
精子苦手な子でやってほしいけど 資金と信頼出来る男優の管理が整えばひつきはやってくれるよ!誰か金持ち同志よナイツに資金援助してくれ