レズ好き集まれ!41
レズガールという新レーベルできた。第一弾はキツネコスレズ >>5
星あめりの事を言ってるなら
雨村梨花に改名しただけだぞ 何でコロコロ名前を変えるんやろうか?
星あめり、結構有名な方じゃないか? >>10
斎藤あみりが何で「あめりちゃん」なんだ?(>>5参照)
只のキチガイじゃん JK役のほうも恥ずかしげもなく慣れた様子やな。
つまんにゃい 星あめりってその昔JADE作品で喉の奥に無理矢理指突っ込まれて盛大にゲロ吐いてたなあ 鍋焼きうどんを2個食い終わった直後に全部うどん吐き出してしまった。うどんがまるまる出てきてキレイだったから後片付けも楽チンだった。美味しかったこらといって2個、3個食べるのはやめましょう あおいれな、枢木あおいはレズ作品多かったし上手だったよな
現役だと木下ひまりが1番かも 木下ひまり、凄い美人さんでエロいけどなぁ。
ちょっと演技が低血圧なのよね。
自分ドラマ仕立てが好きだから
ひまりサンの棒読みや演技に失笑してしまう。
彼女はリードするより攻められた方が合ってる。 枢木あおいは、AV女優何人のレズ処女を奪ったんだろ?
たくさんの作品、ありがとうと伝えたい 枢木レベルだと本当に女の子が好きでやってるようにも見える
木下ひまりはプライベートでやったことあるって言ってたような >>22
木下ひまりの件どこで言ってたの?教えてちょーだい あおいれなは元々ドMなのになぜかレズ物ではタチ役ばかりでビンタしたりしてドS化してたよな 枢木あおい出演作、一本だけコレクションにあった。
栄川乃亜とのビビアン「汗だくレズビアン」。
なんとなくジャケ買いしたけど、凄く良かったよ。
敬語まじりで悶えるのが堪らなかった。 そういや最近発表から発売までの期間すごく短くなってない?(1ヶ月くらい)FANZAだけかな レズソープ物以外で
ローションプレイ見なくなったね。
前スレで書いてた人いたけど、
やっぱり後処理が面倒だからかな。
オイル塗りあいは結構見かけるけど
ローションの糸引きがないとつまらん。 男同士のドラマや映画は多いのに、女同士のやつはほとんどないね
何でだろ 女にまんこやアナルをチェックされて
恥ずかしがってるのがいいよな。 >>41
「りり レズ ライブチャット」とかってググると色々出てくる
素人のライブチャットで左の女がりりって名前っぽいな 素人のライブチャット系って、一見エッチしてるように見えて、できるだけキスは避けてるよね こういう金のために体を張るライブチャットを素人と言って良いのかどうか そろそろレズ解禁して欲しいAV女優
宮城りえ
武田怜香
小梅えな 紗倉まなちゃんもっとレズやって欲しかったな。
阿部乃みくのアナル美味しいって言いながら
ぺろぺろ舐めてて良かった。 現在のレズ職人(解禁作の相手)って誰なんだろ?あおいれな、枢木あおい、浜崎真緒あたりが引退したからその利権は大槻ひびきに集まってる気がする… やらかしてくれたな末広純
安定して新作出してたのに… 波多野結衣が相手役だと萎えるんだが、大槻ひびきはまだイケる 大槻ひびきと波多野結衣、
この2大怪獣(褒め言葉)
どちらか選ぶとしたら私は波多野派。
波多野の羞恥責めはやはり見事。
末広純少し前に初めて知って、
気に入って一気に数本まとめ買いした。
不倫ですよね?もう作品でられないんかな。 本郷愛と違って謹慎中という訳ではないみたいだけどな
騒動前に撮った作品のリリースが続いてるだけかも知れんけどXの更新は続いてるし >>57 今のところ活動は順調みたいだけど。本郷愛のように活動休止していない たまに無修正見るけど、やっぱクンニの臨場感がちげーわ
クリの勃起だけはうそつけねぇからな
日本女の無修正レズが増えてほしいが、無理だろうな >>67
馬鹿なの?
末広純 でググれば出てくるじゃん
https://www.zakzak.co.jp/article/20250123-AP4CJUFFYRJ6RPPCQFL5J7FXIU/
東克樹が末広純と自主トレ不倫、DeNA内で
昨季から噂「遠征先で品がない食事会」
相手のセクシー女優「寝取るの大好き」
「寝取るの大好き」
「寝取るの大好き」
「寝取るの大好き」 62: [] 2025/05/26(月) 13:43:51.50 ID:ajiOaNjS
>>55
やらかしたってなにを? レスNGの女優は本当にやらんかやってもキスくらいだよな
東條なつは作新数多いけどレズ0だし S1の楓ふうあと明日葉みつはの競演モノもキスだけだったもんな 来月中旬リリースの総集編「美魔女たちのレズビアン2」の初出は、ルビーの熟女レズシリーズからのようで、ひそかな推しの乃南ゆいさんがジャケットのメインビジュアルにフィーチャーされてます
事務所の先輩の音琴るいさんとのレズ共演(U&K)でも息の合ったところを観られそうですし、なんたってあの「幸せにひたってるようなよがりスマイル」がよくって。あぁ、レズって(あんなに感じて)みたい…と、うらやましくなるんです 木下ひまりさんと八乃つばささんの絡みがある作品てありますか? 絡みがあったか?と聞かれたら無かったような…
ともあれ共演はこれ↓しか無い
復活!!2周年記念 桃園怜奈 最初で最後のレズ解禁
女だらけの大乱交スペシャル!
桃園怜奈 木下ひまり 八乃つばさ 浜崎真緒
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe414/?i3_ref=search&i3_ord=19 レンタルショップ行ったらレズコーナーが少なくなってたわ
がっかり 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 8年前の作品だけど姫川ゆうな(月城らん)のレズ解禁、
冒頭のインタビューの、女友達にやられちゃった話
出番の合間の、楽屋でのイチャイチャ
がかなり真に迫ってる
と思ったけど、その後結局レズ作品は1つしか出演してないのね >>72
オスもチ○ポも一切見たくないのに
女だけが出てくる動画とレズ動画以外のエロ動画は、
自分にとっては世の中に存在してないのと同じ
オレ中学のときにバカオスに押し倒されて無理矢理キスされたり、
チ○ポしゃぶらされた経験があるわ
オスもチ○ポもこの世から全部消えて無くなって欲しいわ、マジで
エロ動画以外のおかずは、女子アマレス、女子MMA、女子プロレスあたりの、
エロいカラダが組んず解れつする映像だわ 大槻ひびきって大物で優等生なAV女優な感じだけど若い頃に無修正でアナルセックスまで済ませてるんだよな 卓球の福原愛に似てるな、と思ってからあまりヌけなくなった 貝合わせの時に自分からクリ開いて直接当たるようにしてる子は、本気で楽しんでると思ってよい? レズキスが好きなんだけど、最近のは必ず唾液交換を入れてくるから萎える
あれまじキモイだけだから >>だったな 過去形
>>今月リリース予定 まだ出てない
>>良作なし 見てないのに? >>85
俺はビビアンの十束るい?のやつにすごい期待してるんだが
久保ナヲユキって監督のほとんどは良作
まあ趣向が合うってだけなんだが >>84
唾液交換はいいんだけど唐突に始めるからなんだかなー、って思う ビビアンのページ見たけど弥生みづきの胸がすごいことになってるな 弥生みづきは好きだなぁ。美形なんだけどちょっとだけ下品な要素が入ってて妙にそそる ゑびすさんってメーカーあるじゃん?あれやり過ぎて不快 >>97
汚い上に女優のレベルがヤバいし
乙アリスと羽生アリサはたまに出てるけど 佐藤ののかビビアンでやったレズエステモノ良かったな 投書フォームに好きなシチュ書き込んでリクエストすれば反映してくれるかな 不潔なレズもの、ってレズもの好きから見ると最悪じゃね? そういや佐藤ののかは専属になるんだったな
事務所も変わって名前があきばももになる えー動画ねっと に結構古いのからサンプル動画見られる レズもので初めて見て「いいな」と思った女優が速攻で専属になっちまうケースが増えたような気が 863 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/07(土) 14:04:14.93 ID:KSk1hijN0
微妙にアナル外舐めてるように見える
https://anal-maniav.com/wp-content/uploads/2025/01/momonogi_kana3_27-299x154.gif
>>863
レズ物なんて9割これだな 波多野や大槻が今更専属になると思えんが他はこれからも専属化していきそうだな 通りかかったショップに寄ったら
レズの扱いが酷すぎる。
どこを探してもレズ棚がないと思ったら
同性愛コーナーにホモと混同されていた。 >>114
使い方が間違っている
同性愛=ホモ
女×女 レズ
男×男 ゲイ
ホモと混同されていたと言う表現は間違い そう言ってもストレートからしたらホモはゲイと同義なので 悪意の質問と取って欲しくないんだけどストレートって言い方あるの?LGBT絡みの話題で初めて目にした気がする
ノンケなんて言い方しか知らない俺がネットに毒されてるだけかね ノンケって言葉が界隈の外に出てくるよりずっと前からある 見てないけど倖田李梨や若林美保がまだAV出てる事に驚き 2009年暮れ発売のレズものAVをとり上げたビジュアルムックを読み返す機会があり、ゴーゴーズ作品の記事に目が止まりました。ついに観ることがなかったシリーズ・神のみぞ知る禁断の世界、その04(165分)です
レズもの好きとしてまだ弱輩だった自分の目にはあのシリーズ、ジャケがもうひとつと感じてて。で、記事中の場面写真に派手さはないけど、なかなかモデルたちに寄れてそうだし、自然体な表情も見られたのかも
のちには同メーカーの旅情レズものシリーズで特別お気に入りの巻にめぐり会えるまでになるのですが、その下地はちゃんと育まれてた、ってことなのかなーと 竹田ゆめの百合旅はアナル広げられて
恥ずかしがるシーンが抜ける >>127
出身地が山梨県南アルプス市および東京都ってなってて吹いた まぁ「この人と絡ませとけば撮影が大失敗にはならなそう」って安牌女優は重宝されると思う >>129
あおいれな はセクシー女優を引退
現AV監督なのでは?
スレンダーちっパイ大好きなので一番好きな女優さんだったわ >>117
えっちなびでお関連以外の分野でも、ヘテロセクシャルとかストレイトは普通に使われてる言葉では?
日本語で異性愛者の意味でね >>131
なんか今でもエログラビアとかやってるから、復帰してくれることを願う 竹田ゆめは、後発の加賀美さらよりあおいれいなのほうが良いな https://pics.dmm.co.jp/digital/video/evis00275/evis00275jp-4.jpg
星あめりさんが改名して復帰されてるんだそうで、あめりさん時代のレズもの出演作から、お気に入りの場面写真を。この「クンニされレズ主観」アングル多めで観てみたく。ちなみに舐めてるのは七海ゆあさんです 加納綾子でエステ物以外の作品を見たいと思い、
加藤ツバキとの共演作をジャケ買いした。
それがゑびすさんだった。凄い汚なかった。
自分は無理だったが、需要はあるんだろうなぁ。
加納綾子もエステティシャン役はハマってるが、
役から脱ぐとまさにモンスターだ。 >>93
結婚を控えた親友を落とすレズエステはめっちゃ抜いたなぁ >>138
新井リマとの共演作ですよね。
たまたま店頭で見かけて買ってみました。
ドラマ仕立てが好きなので凄く良かった。
お二人演技が上手ですね。 水川潤引退か
キカタンになってから積極的に出てたけど うーん
水川潤はレズによく出てくれたけど⋯抜けなかったな
なんだろう
身体は良いんだけど顔が怖いからかな 水川潤、餌を見つけた
コモドドラゴンみたいな顔つきになるよね。
初めて見た時ギョッとした。 俺はおっぱいがイマイチ好みじゃなくて抜けなかったなあ