レズ好き集まれ!41
>>117
えっちなびでお関連以外の分野でも、ヘテロセクシャルとかストレイトは普通に使われてる言葉では?
日本語で異性愛者の意味でね >>131
なんか今でもエログラビアとかやってるから、復帰してくれることを願う 竹田ゆめは、後発の加賀美さらよりあおいれいなのほうが良いな https://pics.dmm.co.jp/digital/video/evis00275/evis00275jp-4.jpg
星あめりさんが改名して復帰されてるんだそうで、あめりさん時代のレズもの出演作から、お気に入りの場面写真を。この「クンニされレズ主観」アングル多めで観てみたく。ちなみに舐めてるのは七海ゆあさんです 加納綾子でエステ物以外の作品を見たいと思い、
加藤ツバキとの共演作をジャケ買いした。
それがゑびすさんだった。凄い汚なかった。
自分は無理だったが、需要はあるんだろうなぁ。
加納綾子もエステティシャン役はハマってるが、
役から脱ぐとまさにモンスターだ。 >>93
結婚を控えた親友を落とすレズエステはめっちゃ抜いたなぁ >>138
新井リマとの共演作ですよね。
たまたま店頭で見かけて買ってみました。
ドラマ仕立てが好きなので凄く良かった。
お二人演技が上手ですね。 水川潤引退か
キカタンになってから積極的に出てたけど うーん
水川潤はレズによく出てくれたけど⋯抜けなかったな
なんだろう
身体は良いんだけど顔が怖いからかな 水川潤、餌を見つけた
コモドドラゴンみたいな顔つきになるよね。
初めて見た時ギョッとした。 俺はおっぱいがイマイチ好みじゃなくて抜けなかったなあ 相澤ゆりなさんに復活してもらいたい
温泉旅行といえばゴーゴーズの山田さんですよ たーりおが女性AD役やってた巻、の感じでしたっけか 水原さなと仁美まどか
人妻とその彼女/U&K
この数年間で個人的に一番好きな作品 波多野の解禁相手役が減って大槻に集中してる感じだな >>150
水原さなはFANZAから何本か消えてるな。
相手役の巻き添えか。 YouTube涙の果てまでイッテQ
不倫がバレた結果、全てを失った。私は生きるために悪魔に魂を売った
↑これオススメ。離婚を突きつけた旦那はバカだ。
私なら「絶対手を出さないから」と鑑賞させて頂く。 >>149 に自己レス
ちなみにたーりお(沖田里緒さん)の女性AD役のは「生撮レズビアン温泉旅行01」で役名は大森さん、ゴーゴーズ、2019年ごろの発売です 時間よ止まれシリーズは女が無反応だから
見ててつまらん >>156-157
おおむね同感だけど、やられてる方の役が思わずキス受けに唇を自分から少しだけ動かしてたりすると、本当はがっつりやりたいのかな?と別の意味で興奮するところはある オイルとかローション物はてかてかして
アナルとか見えにくくなるから要らんわ レズビアンに囚われた女潜入捜査官 Special 女性専門売春組織編 竹内有紀 沙月恵奈 栄川乃亜 碧しの、もっと見たいと思って探した
出演作が少ない。そうしたらUralesにいた。 >>167
ちんぽが出てくる作品なんで、あんまりこのスレで話題にすると怒られそうだけど、このレズシーンは本当にノリノリ
他のインタビューで相手の子が「あれ…こんなに?どこまでしていいのかな?」「もっともっと」って話してるから、細かい台本は無くて女同士でいちゃついて、ぐらいの指示だったのかな
そのわりに解禁から3年間、一本もなかったのか
事務所の方針? 七沢みあもレズやりたいけど許可が出ないとか言ってたからな
事務所の方針はありそうだよな
最悪の事務所だな 最近のレズものって、明るくイチャイチャしてるのばっかりだよな
昔は背徳感あるの多かったんだが
ディープキスや乳首舐めくらいまではなんとか我慢できるけど、陰部を初めて舐められる時は顔が引きつってて、自分が舐める番のときは泣きそうになってるのとか
まあ今のやつでも、これ舐めてないなと思ったら後でモザイク破壊版みたらやっぱり大陰唇の近くをチュパチュパしてるだけのものも多いんだけど そこで
全く無防備(ホントは嘘)なノンケが
気づいたら巧みなテクで
沼に引きずり込まされている
エステ物ですよ 色々と巡ったけど、U&Kが一番安心。
ワンパターンと思った時期もあったけど、
そう感じたらしばらく観ないか、
別のお気に入り女優を探すと良い。 熟女同士の貴重な組み合わせを実現しているのが魅力ですね 篠田ゆう復帰しないかなぁ
相方?の蓮実クレアは復帰するらしいのに レズ未経験な子のブラを無理やりずらして乳首にしゃぶりつくシーンが一番好きなのに、「きもちー」とか「わー何これ、きれい」とか萎える 蓮実クレアはキカタンで復帰を希望
マドンナ専属はやめて欲しい 初レズにしか興奮しねえ
最後の一線を越えて、穢れてしまう瞬間を見たいのよ
場面が切り替わったら、いつの間にか初クンニされてたとかホント辞めてほしい