熟女専門 センタービレッジ 18
出光黄砂
阿部慎之助 よしかわはんつんうんの!!こ!! 50代60代のAV女優が活躍するメーカーのスレッドが、そこそこ盛り上がって機能している事を、日本国民の99%は知らない バイト先のおばさんにセンビレというおばさんavに出てくれって言ったらホテル連れてくれた インタビューでパート先でセンビレに出てそうって言われたから初撮りデビューしたって女優いたけど誰だっけ
台本とか言うのは野暮 そういうことを書き込んでしまうのは野暮でないのか? >>18
スロット沖ドキうちながら開いてしまった
最高 柏原ゆきえさん一作しか出てないの残念
インタビュワーと会話噛み合ってなくて笑う 須王亜紀さんの「抜かずの六発中出し」すげぇ良かった
シコりまくったわ 成田かなこさんのあえぎ声、ど偉い
熟れぐあいドンピシャ >>28
そんなにいいの?
購入しようか迷ってる
垂れ乳なら即決なのだが… >>30
そうかあ 張りのある乳以外はどストライクだったのでもったいないな
好みの問題だが、ブラで寄せ上げして脱いだらダラしない垂れ乳が一番興奮するんだけどな 残念ながら成田かなこさんは、初撮り五十路妻ドキュメント 2作品(JRZE-201|JURA-123)を越える作品は今後リリースされない気がしてきた…淡い期待は棄ててないんだけどさ 成田かなこさんは最高の筆下ろし性交と○○としてみませんかに出てほしい 成田さんは間違いなく逆サバ あんな綺麗な身体で55はない
30後半か40前半だろう >>38
50代のオッサンから見れば分かるんだよ あの体は同世代じゃない 乳も偽ってるが年齢も偽ってる けしからんよ まぁAVそのものがファンタジーだから……
設定ってことで、のみ込もうよ お気に入り女優なのでついついリアリティを求めてしまった
有閑白金マダムの3年ぶりのセックスというクソ設定ものみ込んで、かなこでシコってみるよ >>306
同意
普通の50代熟女がイキまくる姿が見たいのだ でもな大半の50代のすそとか色素沈着やらシワやらで
結構きっついぞ、まんげも白髪あるし >>39
50代のオッサンだが彼女は50代のBBAだろ タイミング良く成田かなこさんと真田まゆみさんの半額セールだったので思わず買ってしまった Fanzaの社員がこの板をチェックしてるな 次は赤川しおりさんと浪川ゆかりさんでお願いします センビレの新人の七瀬未歩って人、たぶん風俗嬢で起業家を売りにしてた人だと思うんだよね
だとしたら選挙にも出てる >>48
スレンダー好きの方が多いだろうけど三枝木玲実さんにはもう少しふっくらして欲しいな >>48
センビレズ
ってあんま印象ないわ
大半レズNGなんやろうな 平安時代でもあるまいし、少数がどんなに頑張っても、色物扱いされる体型が今のマスになることはないわな 素人!!美顔熟女が初めてカメラの前で脱いだフルヌードアルバム 15人4時間
左上から2段目って誰だったっけ
名前が出て来ない... >>62
逆にどの時代でも色物が刺さる少数はいるってことだ
巨乳スレンダーの若い娘じゃない作品も選択肢がちゃんとある
配信の時代だし、それこそ多様な好みに合う品揃えこそAVの醍醐味 いや、マイノリティの一際大きな声がうるさいって言ってるだけなんだが
変な相槌や連投はいらない 原田千花は新作でるのに先に消されたか
2本は破壊版が出るぐらい人気だったのにな
中はパケほどかわいく無かったよな
三段腹だし.... またあの腹がリアルでよかったのよ
ママチャリでお迎えに行くきれいなママさんの雰囲気が好きだったんだが 一本二本で終わり だけど販売中止にはならない ってなんなんだろ
AV女優って印税っぽく入ってくる わけじゃなくて出る時もらって
それっきりでしょ だとすれば
金が入ってきたら即販売中止申請して
すればそれ以上世に出回ることは ないのに ってのは思う ありがたい話ではあるんだけど 初撮りは、一時期全くでない時期が年か通して何回かはある その後出始める作品は当たりが多い まじで三木谷は最初だけだったね
特に前作の川上とのコラボはまちじでニンカス
チンカス
打作品だらけのうんこちんこ 三枝木さん最高の筆下ろし性交と
○としてみませんかに出てほしい
ファン感謝的なドキュメンタリーがいい >>93
似合ってなくて着る方もめちゃくちゃ恥ずかしいはず でもそれがいいんだな 俺は好きだよ >>93
監督
南大地だからな
奴のは、構成変じゃ無い
どう❓ サンプル見ただけだけど恥ずかしがってなくてノリノリな感じするわ >>93
ギャップを楽しむ
BBAにセーラー着せて責めるの楽しいよ 三枝木さんのワンピースがいい
大学生の童貞くんを優しく微笑みながら筆おろしするのが見たい 今はマドンナメインだけど、あと一年くらいでセンビレメインになりそうだ
吉永羊とかたまらん >>95
センビレスレで今更と言われそうだけど
相対的若ぽちゃと痩せ年増の組合せは後者のお歳が強調されて以下自粛 >>93
ぶっちゃけ言っちゃうと、熟女であろうが若かろうが、
セーラー服を着ても1ミリも萌えない どうだろうね
センビレって実態はどうであれ、素人感を出して売ってるようだから 三枝木さんは童貞の天使になってほしい
台本とか無しでイチャラブソフトS的な
女性上位かつ優しめで大学生の筆おろしをしてほしい 槙枝は最初は良かった 最初はね
作品だステ日に劣化し、ガリガリ塾所はうんこな世のよ ガチンコ中出しNTR妻
っていうレーベルもうないのかね?
fc2の >>111
検索すると出ますお
貼るのはちと怖いので いまどき生挿入なんかないのに何言ってんのかね
中坊かい? >>114
これ昨日俺も見たわ
まりこってよんで!プールのシーンが一番よかったね ギリギリではなく余裕でデブだろ
デブの領域にどっぷり入ってる
ギリギリダンス ギリギリダンス
余裕のダンス 余裕のダンス 青井マリみたいな初撮り期待してんだけどなー
最近で言えば、御子柴みたいな感じのやつ
若かったり、年いっててもパイパンガリガリはセンビレユーザは求めてないことを早くきづけよ 過去の初撮りでバックからめちゃくちゃな鬼ピストンされてる作品はありますか? 三枝木玲実さんの昔の作品がまた見たいんだけど名前がどうしても思い出せない・・・
皆さんご存じだと思いますが教えていただけませんか 桐島かほり
なぜWikiを見ないんだ
フルコンプしなよ
破壊版もあるぞ 2024年って最近じゃん
2000年代くらいの作品なら価値あり >>131
桐島じゃなくてもっと若いころに出てたでしょ
15年か20年位前、たしかここや熟女系のスレでも話題になってたはず 三枝木玲実さん、次回こそ童貞筆おろしシリーズに出てほしい
ワンピース姿の三枝木玲実さんは国宝級の美しさだよ ちょっと悪戯っぽくからかいつつも
天使のような微笑で童貞を受け入れてくれるのがいい
ワンピースの裾をたくし上げて童貞の頭を誘って包み込むシーンとか胸熱 >>134
どう考えても大嘘
これだからソンヒビレ住民は民度が低い >>114
今15か
あと3年したら絶対親子共演デビューとか持ちかけられるやろなあ
もう契約済なんかもしれんけど 沢口紫乃さんめっちゃエロそうだな
清潔感あるし色気あるし 橘寿恵さんと2人目の男優の相性かなり良かったな
仕事とはいえ女優から見て当たりの男優というのはあるな >>139
おまえが知らないだけだよ
髪がロングで35歳くらい、今よりもう少し細め、あの鼻はそのまんま
MISSAVとかでも5本くらい残ってたような記憶が
でも未だに名前がド忘れしたまま思い出せない
誰かマジで教えてくれないか?
このままじゃ俺ニワカに民度が低いままにされちゃうわ >>141
マン毛が自然な感じでフサフサ
還暦で潮も吹いてるし乳首がピンクで、ばっちり好み
気に入った! 沢口紫乃とかすごいの持ってくるな
三段腹だけに留まらない.... センビレってそのクラスでしょ
それでも抜ける人材を確保するのが命題 沢口紫乃は今年の作品では今のところ橘寿恵と並ぶ逸材とみた 還暦でも婆さんの一歩手前で踏みとどまってる
モロ婆さんはパスだけど沢口紫乃は全然大丈夫やね まだ十分魅力的やわ そうなんだよな
婆さんの一歩手前でまだ抜けるってのがいいんだよ
そう来るとマドンナよりセンビレな 三枝木玲実さんは筆おろしバスツアーとかしてほしい
乱交とかは要らないから、車内で触りっこしたり
浴室で洗いっこして、最後は1対1で笑顔の絶えない筆おろし 三枝木玲実さんのコスプレ作品出るけど
セーラー服じゃなくてチェックのスカートにしてほしかった 三枝木さんのセーラー服は似合いすぎていまいちだな。勿論買うんだけど
次は日吉さんか桜井さんぐらいギャップがある人にしてほしい
あとデリヘルの衣装みたいな安っぽいセーラー服はやめてほしい 三枝木さんの童貞お宅訪問とか見たいです
浴衣を開(はだ)けてすっぽんぽんの裸を見せて
童貞くんを誘い包み込んでクスクス微笑む玲実さんエロカワイイ >>134
全く話題になった覚えがないので教えて欲しい 134って痴呆症とかその類いだよね ほんと嘘はやめてほしい >>157
顔もパイパイもサイボーグ感のないナチュラル美婆だ、待ち遠しいわ 五十路以上の女優には20代の筋肉質巨根男優をあてがって欲しい 格闘技モノか…
ROCKETの下請け制作会社がセンビレで仕事してるんかな こんな作品誰買うの?
せいぜい売れても5.6本だと思う
パケ写印刷する韓国でDVD作るコストで大赤字だろDVDさんが飛行機乗り手数料のほうがくっそ高く付く FANZAで川嶋菜緒の画像を確認したところ、特徴は左胸下にあるホクロとヘソの形か
そこが一致しているなら間違いないだろうね
自分で検証する気は起きないけど、しつこく絡んでいた人はどうする? あと川嶋菜緒に関係ないけど、矢部寿恵のパケ写によく騙されたことを思い出した >>180
肌の地黒感は感だから色々あろうが
髪の分け目の位置は全く同じ
で歯並びなおしてる
川嶋時代もそこそこ揃ってる
が三木枝はさらに直ってる
左耳にピアスはある
だけど川島菜緒デビュー作品で
男優がチングリ返りしてアナル
丸見えにした時ディレクター見て
「こんなことまでするの」
って言いながらあなるドリル男優
にするのめっちゃ覚えてて
よかったわ >>184
正直なところ、この人還暦前?
鼻と耳の大きさが気になる どう見ても別人なのに
ジジイは顔の見分けつかないんだよな 川嶋菜緒が三枝木玲実?
まったく別人じゃん
細部がどうとかじゃなくて、顔の骨格が全く違う、眼が違う 画像でも別人だって簡単にわかるけど動画見れば一目瞭然
話声も違えばあえぎ声も違う 川島菜緒2011年デビュー45歳設定
三枝木玲実2025年デビュー50歳設定
あと川嶋氏には左胸下に黒子あるんやけど
三枝木にはない
ここの黒子は消す理由がないから、別人と認定します 1
3
...4
....
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 別人かもしれないけど、かなり似てるねよね。三枝木さんは感じる時に眉間にシワがよるのだけど、そのあたりも良く似てる。あと首まわりの肉付きも良く似てるな。目や乳は修正すればどうにでもなるからなあ 美人だしもう少しふっくらしたら羽田美智子っぽくて良いかな 三枝木さんもいいけど自然な感じの川島さんの方がいいです。
ファンになりました そもそも顔が全然似てないよ
この2人見て同一人物かも? なんて全く思いもしないな 一度似ていると思い込むと、根拠は色々持ってくるからなあ
昔、加山忍と橘三枝子は盲腸手術跡が同じなので同一人とか言い張る人がいた
傷の形が違うと言うとそれは経年変化とかw
その前に手足の長さが違う、ババアは成長しないっての 川嶋さんは尾骶骨のところがへっこんでいるんだよね。なかなかこういう特徴はないのだけど、そこに注目すると三枝木さんもへっこんでいるんだよね。
ひょっとして同一人物かと思えてきたよ 同一人物に見える奴がいることに驚いてる
1人だけならともかく数人いるっぽいのが信じられない 三枝木さんは童貞の天使として
ファン感謝祭的な筆おろしバスツアーやってほしいです
乱交とかなしでしっぽり微笑囁き妖艶なのが見たいです 昔うちの母親がAKBはみんな同じ顔やな?って言ってたの思い出すわ。その時は、は?何言うてんねんと思ったけど、最近歳とると人の見分けつかなくなるw
このスレには俺よりおじいちゃんがたくさんいるんやと安心するわw 指原の昔と今の写真をぱっと見せられて同一人物とわかるかな
別人でも全体の雰囲気が似てるんだよ 沢口見たけど素晴らしいね 賞味期限迫ってるんだろうけどまだ全然大丈夫
ハスキー気味な喘ぎ声は好みが分かれるんだろうけど凄く色っぽくて自分は好き
あとフェラが素晴らしいね ねっとりしてて恍惚の表情で相当なチンポ好きなのがわかる
この魅力は熟女じゃないと味わえない 熟女に求めてるのはコレだよを見事に体現してくれてる
凄くエロいけどエロさも自然で大袈裟じゃないのもいいわ 沢口の若かりし頃の作品あれば是非みたいね
ソムリエ様、いかがですか? 似てるかは耳で確認するんだよ
耳が一緒なら同一人物
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrze00241/h_086jrze00241jp-1.jpg
小沢麻貴
最近スレンダー貧乳が増えてきたな
天然だけになったかと思ったら
岡名あおいみたいな改造人間も混じってる
ここまでやるかな今どき CVDX-610の表紙の顔が隠れている下着姿の人誰か分かる? 整形顔は苦手だけど、Oさんはやり過ぎやね
ここまで行くと怖い! 真田さんええな
美人なのにエロいし、バックで突かれてる時の表情が堪らん >>214
真田さんエロくていいよね
元NHKの中川アナに似ている >>215
フェラもエロいし、感度も良くて本気で感じてるのもいい
エロくて悶えっぷりもいい美人さんって最高よね 整形オバケの人達って本人はアレでイケてると思ってるのかね
それが理解不能やわ イジメられるくらい凄いブサイクとかならともかく
整形依存の人って元顔が普通に良いのに何が不満なの?って人も少なくないんよな 依存症だから理屈ではない
パチンコ、薬物、整形と
依存症相手の商売は儲かってるだろ? ニコるんってベティちゃんみたいな不思議な顔してるよな、決して美人ではない 君島みお みたいな 原型とどめない顔面大工事してるのに気取った雰囲気出してる糞女ムカつく >>229
そう思う。元のままなら糞食わされるレベル 君島みお って、京本かえで より前の原型の頃の写真とかあるのかな? ごまきみたいな離れ目よね
高校生の時ごまき紙みたいな風潮あったけど
一番苦手でしたね 矢部寿恵はほんと綺麗な顔だし長身でスタイルもいいのに
下の歯並びや下っ腹や、かまってない感じ
色黒で貧乳とマイナス要素もあるんだけど、逆にそこがいい
声もかわいいし演技もまずまずできる、いまだにお世話になってる 矢部寿恵は肩幅と剛毛が魅力だな
貧乳美女だし
復活して欲しいね
宮本紗央里ってどこまで母乳出してた? >逆にそこがいい
そこがダメ過ぎて当時から忌避してた
パケ写で目を引かれて、名前で地雷確認の繰り返し >>237
完全に折れで草
川上ゆうも、同列で苦手 色白は昔から美人の条件の一つだからなあ
アイドルでも地黒でも美人だと思ったのは南沙織ぐらい
熟AVで地黒美人なら矢部寿恵か森下美緒だけど、矢部は色白ならもっといいかも
森下美緒は黒いのが魅力、汗が光ったりするとたまらん 現実世界で浮気はいろいろ問題があって良くないが、
AVに関しては大いに浮気であるべきだ。 素人!!美顔熟女が初めてカメラの前で脱いだフルヌードアルバム 15人4時間
いたがきれいな
女優名はわかりますか? そんなにエロいのかい 須王亜紀 ?
いたがきれいな の画像は無いのかな? まーた入れ乳確定女だわ もうやめてくれ えっそおーでーで出してくれ >>249
もうやめてくれ、がウエストランド井口で脳内再生されたわ笑 B110 H110ってなんか前にも同じ数値の女優さんいたような
センビレ女優のプロフ手抜いてね? 入れ乳でパイパンのBBAって間違いなくデリかソープだよな ダウンロードなら今すぐ見れるけど…
DVD派の人が多いのかな
おいらはスマホにダウンロードして家族にばれないように布団の中で観てます 小倉みきね
まだかよ
シコる練習としてサンプルと想像でシコるか スマホのちっちゃいちっちゃい画面でAV見てコイてるの?
大画面で観ようぜ! >>261
熟女ではなく男の方。せっかく偽装結婚してバイを隠せてたのに口の軽い男に手を出した >>264
なら液晶付きのポータブルDVDプレーヤーでええやん >>270
センターホームページ
で先行発売してるだろ 偽乳も嫌だがパイパンもプロっぽくて嫌だ。
素人感ある熟女が良い