熟女専門 センタービレッジ 18
抑、何でパイパン女優が多いの? 熟女でも結構居るよな
あと男でもチン毛ない奴、銭湯でたまに見るけど
少なくとも俺には理解不能 >>284
ホモの世界では陰毛がないと淫乱に見えるらしい FANZAのレビューとか見るとパイパン好き、複数プレー大好き人間多いよね
パイパンも複数プレーも大嫌いやわ 田中雅美はその気ありそうだな
ちょっと線が細い感じもするが >>289
ワテはパイパンとかはまぁ構わんのですが複数プレイには一切興奮しません
だから「初撮りドキュメント」で年齢を感じさせない濃厚キスとかでエロかった女優さんであっても
複数プレイが必ずはいる「ふたたび」「みたび」ものは一切手を出しませんね
「友達の母親最終章」や「抜かずの六発中出し」シリーズが出るのを待ちます
期待の女優さんが「ふたたび」で終わってしまったりすると本当に悲しいです 小倉みきねさん、期待してたほどではなかった。若見えで可憐な人なんだけど、
アップでみると、年相応で肌の質感もよくない。まあ五十路だからしょうがな
いけど。真田まゆみさんの新作は、素晴らしかった。この人のはハズレがない。
ちょうどいいムチ感がいいんだよ。
橘さんの第二章を待ちわびてる サイボーグも40くらいならまだ保っていられるけど
この先大変さ、行き着く先は弘田三枝子よ 岡名あおいはソープ嬢かな
堅気じゃないよなあれは
弘田三枝子って誰やねん
天功? 苦手なもの パイパン 整形顔 偽乳 複数プレイ&乱交モノ レイプ&凌辱モノ イラマチオ&高速フェラ >>304
見るAVないんじゃね?好き嫌いあっても頑張って食べろ! 弘田三枝子知らないんだな
オレは50前後だけどシングルのレコード持ってたから知ってるよ 偽乳嫌いとしては岡名さんサンプル画像だけで偽乳とわかるからありがたいね >>298
ワタシも「キス好きマダム応援団&複数プレイ嫌悪団」に所属してます(笑)
エロキス還暦マダム志田小夏は第二章では困った複数プレイの罠にハマってましたが
サンプルやパッケージを見る限りさいわいにも第三章ではタイマン作品の様です
同志へのご参考まで 志田は最初は良かったけど綺麗すぎるんだよね
田村とか御子柴あたりが丁度いい 超ドキ! 整形して入れ乳入れ直したのかと思ったけど、違うのか… 志田小夏の乳輪の色を見るとビラも薄いピンクなのかな? 志田さんのオッパイは、さすがに若い女性のような張り感はないんだが
かろうじて形が崩れていない美乳だ、ぜったい美味にきまってる センビレはキレイなバーさん見つけるの得意だよな
オレはギリギリ吉永羊 お嬢だとしたらそっち界隈から
池袋XX源氏名はoo
みたいなソムリエ現れるけど
それもいない
本当に本当に跳ね返り奥様
のオイタ
って感じなんだろうか?って
妄想しちゃう >>326
おれたちも確実に歳をとった
当時は30代、40代までが守備範囲だったわけだが
まさか50代、ついには還暦まで手を染めることになるとは 「人間の雌」としての賞味期限が切れる寸前の女を、
はたして自分はSEXの対象にできるかどうか‥
そのギリギリのラインに挑んでいるのが何か楽しいのよ