熟女専門 センタービレッジ 18
>>540
もう30年くらい前の話しだけど、レンタルビデオが全盛期の時にいつも通っていたレンタルショップに、当時大人気女優だった小林ひとみさんのサイン会が有った。自分は中2だったけど普通に並んでサインを貰った。笑
で、彼女は自然な笑顔でほんと一人一人に丁寧な挨拶をして両手で握手してくれていたよ。サインも達筆で綺麗なサインだった。服装はライトグリーンのワンピースでメイクは薄めだったけど本当に美人だなと中2の自分も素直にそう思ったな… >>538
画質とモザイク、どちらに重きを置くかだよね >>540
東京じゃないのならそうそう会わないだろ >>543
しょうがないので、新旧2画面に同時表示して抜いてる 菊市桃子がどストライクだわ
センビレは美人熟女とか若いのはいらないから、菊市レベルみたいな少し崩れた熟女をたくさんキャスティングしてほしい 俺も好きだわ
熟女は乳輪がデカい方がエロい
関係ないけどゴルフの蛭田みな美ってまだ若いけど熟女顔で堪らん >>547
いい熟女になりそうだね
乳首はぜひデカ乳輪茶色でお願いしたい >>546
誕生日とときとかにたまにXのポストあるけど、業界は引退しちゃったのかな? 小林ひとみって見ると小さいだろ
ゴムフェラだっただろ デビュー作での筆おろしがあったら見てみたい
慣れた女優さんとは違った感じになるんだろうな >>528
熟女はオッパイ垂れてなんぼ
熟女は下の毛生やしてなんぼ >>556
海外生活が長かったとかの設定なら俺の息子も渋々納得する 渋川あかり54歳、地味顔で手の甲とほうれい線は年齢なりだけど
Bカップスレンダーなカラダは若く見える、初ハメの相手がフランケン杉山なのが残念 パイパンやと風俗嬢っぽくてな
熟女に求めるのは自然な身体。脇毛は要らんけど >>558
相手の男優はどうでもいいな
いい感じなのにパイパンなのが残念。剛毛なら満点の素材だな ༽༼༼༼༼༽༽༽༽ ༼
毛は欲しいけど白髪だよきっと
相手が萎えるのを知ってるから剃ってるんじゃんないかな 蒼乃幸恵 北原夏美 桐島綾子 荒木瞳 沢村麻耶
乳輪エロい 佐久間楓のいいとこは、アナルをやると高確率でウンコさんが付いてくるとこ >>567
刺青は❌
きっちりファンデで消して
無理なら着衣で >熟女がパイパンという不自然さが最高なんだよ!
意味不明 ドラマもので家庭にいる主婦が派手なネイルや下着なのも萎えるわー。 その不自然さがいいんだろ!
パイパン、派手な下着
頑張っとるやないけ
キュンとしちゃうわ 俺もキレイな熟女が好きだから、オシャレもしていて欲しいし、銀歯やシミも目立たない方がいいな
パイパンは許容範囲だが、毛はあった方が興奮する(ただチョビ髭・一本線は萎えるけど) パイパンが楽だからって理由なら仕方ないけどパイパンの方が男が興奮してくれるって勘違いしてるんだったら教えてあげたい でも剛毛で小便臭いのもいたからなぁ
まぁ見るのとヤルのでは違うけど整えては欲しい モンゴロイドはアソコがグロいので
パイパンにしても逆効果の場合が多い モンゴロイドはアソコがグロいので
パイパンにしても逆効果の場合が多い >>582
風俗で偽乳と下ワキガを知った(´・ω・`) あ〜下ワキガ裾ワキガは
きついなあ
指の匂いが3日ぐらい取れなかったわ デリ嬢の万個は舐めたくは無いけど、素人熟女で濃い陰毛に尿臭染みてたらクンカクンカしたくなる