熟女専門 センタービレッジ 18
出光黄砂
阿部慎之助 よしかわはんつんうんの!!こ!! 50代60代のAV女優が活躍するメーカーのスレッドが、そこそこ盛り上がって機能している事を、日本国民の99%は知らない バイト先のおばさんにセンビレというおばさんavに出てくれって言ったらホテル連れてくれた インタビューでパート先でセンビレに出てそうって言われたから初撮りデビューしたって女優いたけど誰だっけ
台本とか言うのは野暮 そういうことを書き込んでしまうのは野暮でないのか? >>18
スロット沖ドキうちながら開いてしまった
最高 柏原ゆきえさん一作しか出てないの残念
インタビュワーと会話噛み合ってなくて笑う 須王亜紀さんの「抜かずの六発中出し」すげぇ良かった
シコりまくったわ 成田かなこさんのあえぎ声、ど偉い
熟れぐあいドンピシャ >>28
そんなにいいの?
購入しようか迷ってる
垂れ乳なら即決なのだが… >>30
そうかあ 張りのある乳以外はどストライクだったのでもったいないな
好みの問題だが、ブラで寄せ上げして脱いだらダラしない垂れ乳が一番興奮するんだけどな 残念ながら成田かなこさんは、初撮り五十路妻ドキュメント 2作品(JRZE-201|JURA-123)を越える作品は今後リリースされない気がしてきた…淡い期待は棄ててないんだけどさ 成田かなこさんは最高の筆下ろし性交と○○としてみませんかに出てほしい 成田さんは間違いなく逆サバ あんな綺麗な身体で55はない
30後半か40前半だろう >>38
50代のオッサンから見れば分かるんだよ あの体は同世代じゃない 乳も偽ってるが年齢も偽ってる けしからんよ まぁAVそのものがファンタジーだから……
設定ってことで、のみ込もうよ お気に入り女優なのでついついリアリティを求めてしまった
有閑白金マダムの3年ぶりのセックスというクソ設定ものみ込んで、かなこでシコってみるよ >>306
同意
普通の50代熟女がイキまくる姿が見たいのだ でもな大半の50代のすそとか色素沈着やらシワやらで
結構きっついぞ、まんげも白髪あるし >>39
50代のオッサンだが彼女は50代のBBAだろ タイミング良く成田かなこさんと真田まゆみさんの半額セールだったので思わず買ってしまった Fanzaの社員がこの板をチェックしてるな 次は赤川しおりさんと浪川ゆかりさんでお願いします センビレの新人の七瀬未歩って人、たぶん風俗嬢で起業家を売りにしてた人だと思うんだよね
だとしたら選挙にも出てる >>48
スレンダー好きの方が多いだろうけど三枝木玲実さんにはもう少しふっくらして欲しいな >>48
センビレズ
ってあんま印象ないわ
大半レズNGなんやろうな 平安時代でもあるまいし、少数がどんなに頑張っても、色物扱いされる体型が今のマスになることはないわな 素人!!美顔熟女が初めてカメラの前で脱いだフルヌードアルバム 15人4時間
左上から2段目って誰だったっけ
名前が出て来ない... >>62
逆にどの時代でも色物が刺さる少数はいるってことだ
巨乳スレンダーの若い娘じゃない作品も選択肢がちゃんとある
配信の時代だし、それこそ多様な好みに合う品揃えこそAVの醍醐味 いや、マイノリティの一際大きな声がうるさいって言ってるだけなんだが
変な相槌や連投はいらない 原田千花は新作でるのに先に消されたか
2本は破壊版が出るぐらい人気だったのにな
中はパケほどかわいく無かったよな
三段腹だし.... またあの腹がリアルでよかったのよ
ママチャリでお迎えに行くきれいなママさんの雰囲気が好きだったんだが 一本二本で終わり だけど販売中止にはならない ってなんなんだろ
AV女優って印税っぽく入ってくる わけじゃなくて出る時もらって
それっきりでしょ だとすれば
金が入ってきたら即販売中止申請して
すればそれ以上世に出回ることは ないのに ってのは思う ありがたい話ではあるんだけど 初撮りは、一時期全くでない時期が年か通して何回かはある その後出始める作品は当たりが多い まじで三木谷は最初だけだったね
特に前作の川上とのコラボはまちじでニンカス
チンカス
打作品だらけのうんこちんこ 三枝木さん最高の筆下ろし性交と
○としてみませんかに出てほしい
ファン感謝的なドキュメンタリーがいい >>93
似合ってなくて着る方もめちゃくちゃ恥ずかしいはず でもそれがいいんだな 俺は好きだよ >>93
監督
南大地だからな
奴のは、構成変じゃ無い
どう❓ サンプル見ただけだけど恥ずかしがってなくてノリノリな感じするわ >>93
ギャップを楽しむ
BBAにセーラー着せて責めるの楽しいよ 三枝木さんのワンピースがいい
大学生の童貞くんを優しく微笑みながら筆おろしするのが見たい 今はマドンナメインだけど、あと一年くらいでセンビレメインになりそうだ
吉永羊とかたまらん