【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう87【デブ専】
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう86【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1737717138/ パチ屋のイベントに呼ばれるも激太りしたため写真と違い過ぎて「別人の不審者だろ!」と店員に追い返されるネタでお馴染みのタレント
阿波みなみ コンパかなんかでただのデブだと思われて袖にされたが、その話Xに投稿したら有名人と知った袖にした男が寄ってきた話すこ。 櫻木みなとの新しいやついいわー
久々好みのぽっちゃり >>22
こういうキツい顔とかケバい顔したデブ女が好きな人って
顔面騎乗で窒息させられたいとか、M寄りでヒョロガリな男?
俺はSだしカワイイ系以外のデブは要らん派だからこういう顔はムリだわ 石川しずかみたいに優しいお姉さん風な接し方がいいです >>23
同じく。
これ化粧が悪いよな。
普通にしてれば絶対に可愛いのに 確かコロナ禍よりも前にお亡くなりになっているかと。
ご冥福をお祈り申し上げます。 >>23
こういう女も好きだけど俺はどちらかと言うとSだしイズムみたいな作風は嫌い
顔騎は少し興味あるけど基本的にはこういう女をセックスでも征服してメスにさせたい 春日井あやのは亡くなったそうだけど
天宮もなの?
悲しいなぉ 素材の無駄遣いなんだよなあ
普通のメイクで普通にメスとしてセックスすれば魅力的なのに設定やらが台無しにしてる
AVとしての実用性もない 豊満好きのS男とM男はどっちも少ないし、ならマニアック価格で提供しやすいM男向けにするのでは?
M男向けのほうが精神的にもすり減らないし 天宮真咲希死んでねーよ・・・
少なくともコロナ禍以降もデリヘルに居た時あったわ
勝手に殺すな >>34
え?マジですか?
風俗嬢何人か言ってたのですが、嘘だったんでしょうか。
ガンでお亡くなりになったと聞いてましたが。 >>35
マジだよ
上の人も言ってるけど、ガンで亡くなったのはたぶん春日井あやのと勘違いしてるんじゃないかな
春日井あやのも天宮真咲希も有名な豊満AV&風俗嬢で、二人とも背が高かったから混同してる人いそう
顔は全然似てないけど
少なくとも天宮真咲希は2021年くらいに鶯谷の〇〇のぽっちゃりって店に居たはずだよ >>37
春日井あやのさんもなくなったのは知ってましたが、天宮真咲希さんも亡くなったと何人かの風俗嬢が言っていたのですが。
まだご存命ならまたお会いしたいです。 何名かの風俗じょうがそういってたなら
信憑性は高いんじゃないのか czech michaela huge boobとかでググれ 「借金返済の為にウリをする主婦たち」って作品に出てくるまり(31)さんって方がいい感じのデブ巨乳で好きなんだけど他に作品ないのかな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1setm00041/ >>38
最近はお店にいないのかな?どこのお店にも在籍してなくて複数の人が言ってたのなら信憑性は高いのかも
でもAVで見てたから残念だな〜 >>52
大御所の人に聞いてみたところ、死んでないでしょ、デマでしょとのこと。
引退されただけでしょ、って言われました。 平穏に暮らすために忘れてもらおう、言及するのが不謹慎な感じになるような演出で死亡説を流すというAV業界の古い慣習はあるけど、今回のは単なるデマだろうね 大御所が言ってたならデマだと思うけど数年前からお店にいないみたいだから心配してしまった 死亡説といえばかなり昔だけど立花しずかが亡くなったとまだmixiがある時代に聞いたんだけど本当だったのかな 園田愛さんリリースが増えて嬉しい
どっかのお店にいないかな >>66
横浜のぽっちゃり店に在籍してない?
店自体は休業中みたいだけどリクエスト出勤は受け付けてるっぽい >>69
Xだと更新してないが最近の人をフォローしてるからどこかで元気にしてると信じてる >>75
やっぱキレイでかわいいなw
大好きなんだよねw 浦川紗凪もっと作品いっぱい出てほしい
本人とセックスしたいから風俗もやってほしい マグロかおりのパイズリの無修正が乗ってるとこあるけど、マスクのかおりって何か声に違和感あったりとかだけど、マスクありで良いから無修正プレイシーンあったらみたいな >>79
ローマ字書くのメンドクセ、だけど、ビッグバンってとこにある
ただ、パイズリが何個にも別れて置いてある GASの桜じゅりって、どっかからノーマスクで作品どしてくんねーかな?
好きすぎるわ、まじ最高