【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう87【デブ専】
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう86【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1737717138/ >>464
これを好き放題出来た漢がいたという事実 風子の無修正配信なんか以前見たような気もするけど本番は無いわ
うpおねがいします >>470
ゆりやんがこんなに乳あるわけないでしょw ≻≻468
やっぱ豊満系の乳輪はこうじゃなくっちゃな 折原ゆかりはシネマジックの作品とか「ママ友に裏切られて〜」シリーズみたいに年下のスレンダーな女に虐められる役が凄く似合う
特にシネマジックの作品だとスレンダー女性に無理矢理体重測られたり「少しは痩せろよクソババア」と罵倒されたりと、本人よくOKしたなあって感じのプレイが多くて最高だった
「ママ友に裏切られて〜」も相手の女が折原ゆかりの爆乳に嫉妬しながら虐めてたのが凄く良かった >>475
折原ゆかりさん、抱き心地は満点だろうな >>475
これなんの作品の型番なに?
画像検索したら中華の写真集が出てきた 天宮そよぎ、新人なのかな?
豊満女優って一部を除いていつのまにか辞めちゃう人多いから長く続いてほしい >>493
何本か出るみたいだけど風俗やってないのかな
触りてえ 岡江凛さんが痩せちゃったにが悲しい
緒川凛時代より痩せたんじゃない? >>496
最後に貼られている大原理央の作品、主演の大原のことは「デブ」「大豚」「何食ったらこんなに太るんだ?」とかボロクソなのに女監督の真咲南朋の事は「美人監督のご褒美」「真咲さん直々に〜」とか物凄い自画自賛なの笑える
「私の方がデブの主演女優よりずっと綺麗でしょ?」ってイキってるのかな
デブ女がスレンダー女に虐められるシチュ好きだからちょっと気になる 骨骨な痩せすぎ体型は法的に規制したほうがいいと思う >>497
ですよね。どの作品も素材の良さが全く活かせてない 8年間もタダでソープとは これまたすごいのだから
【文春砲】警察幹部さん、違法風俗を見逃す見返りに“8年間タダソープ”か
▼堀内康弘(元)警視
・警察署長、警務課長を歴任してきた和歌山県警幹部
・元ソープ経営者「8年間も和歌山県警にタカられてきた。警察権限をチラつかされ無料で性的サービスを提供せざるを得なかった」
堀内康弘(元)警視
さすがセカンドフロアこと二階の地元 和歌山なのだから
何も信用できない和歌山県警と和歌山議員
これは是非とも泡姫さん達からのカミングアウト 異常性癖だったり セコい所作だったり 短小のくせに早漏とか 包茎でチンカスが溜まりまくっててものすごく臭いとか ネタを思いっきり暴露していただきたいのだから >>505
初めて世界陸上でちゃんと見たけど下半身が細すぎて残念だった >>498
>>504
病気・手術の影響でやせてしまったからね