【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう87【デブ専】
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう86【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1737717138/ 顔はブサいし肉の付きも悪いしエロくもねーしでがっかり hey動画のみずほかと思ったら
こっちの方が少し若いな… 松本ひとみ(侭田もずく)とイズムの「悩殺豊乳ボイン熟女 愛巣」って同一人物なのか?
某wikiでは同一とされてるけどひとみ時代には無かったホクロ(唇の左)が愛巣にはあるんだけど
ホクロってあとから出来たりする?
乳輪周りのホクロの位置も違うしもうわからん >>779
これもスゴイけど
このシリーズが素晴らしい あいまるがわざわざ彼氏と別れた報告してるな。
これから婚活していくのかな。
こりゃ全国のデブ専は放っておかないだろ。 別人、松本ひとみはQカップMOZUKUの方
つか顔見れば分かるだろ
あとRカップHITOMIは多分ボンボンチェリーのR→Sカップの人 超乳までいくと人口少なすぎて名義変えても無駄だよな。 乳輪小さいと錯覚で胸自体デカく見えそうなのになぜか物足りなく感じてしまう >>781
背中のあざが一緒だから同一人物だと思う >>779
いつも思うけど「巨漢」の使い方が間違ってるんよ。
頼むよ、業界の人。 >>791
どんだけ爆乳でも豆粒乳輪だとなーんにも興味が沸かない。画的にエロく感じない。大きな乳輪だと思わず吸い付きたくなるんよねぇ… >>798
そうなんだよ。「漢」は男を意味してる。
正しくは「巨女」または「巨娘」だと思う。 >>796
巨大な漢(おとこ)みたいな女っていう意味で使ってるんだから、問題なくね?
男を表す言葉を女に使っちゃいけないってって言うなら、女々しいとか男に使えないでしょ 巨女ならいいけど巨女はウルトラマンとかゴジラみたいな女のジャンルで定着してる 巨女がウルトラマンサイズなら、巨メスとか巨アマとか新語を作るしかあるまい >>815
夏海えりさといえばそれしか思い浮かばない >>815
東北の土人が津波でしんでざまぁ&福島被曝ざまぁ
とか言ってたね
同業っぽい子に暴言用裏アカ晒されて消えたね
嫌われてたんだろうな