■★洋物お勧め女優/モデル31★■
欧米の白人で個人的にお気に入りの女優 or モデルを気軽に語るスレ
AVでなくても構いません。罠リンクは厳禁!
◇前スレ
■★洋物お勧め女優/モデル30★■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1714478076/
・>>990を踏んだら次スレの用意をお願いします 根っからの爆乳ファンなのに、定期的に微乳の女優にハマることがあります。
というわけで、Elena Koshkaフォルダを作りました。しばらく一軍です。 >>415
何か分かるana foxxxのセックスは見ちゃう
肌は真っ黒だが体型が黒人ぽくないのも良い トレーシーローズHDリマスターで何本か出ているのだけど
Ai加工なのか みんな肌がきれいになりすぎちゃってお人形さんみたい
それでも若い時に何回もお世話になった作品がHDリマスターで出てきた時はめちゃくちゃうれしかった
当時はトレーシーローズの作品なんてそうそう何本も見れるものではなかった
その時の記憶があるからか、今見ても一番興奮する
(まだ1985年代で収集中なのでもっといいのが出てくるとうれしい)
当時、トレーシーローズを知ったのは11PMで作品を紹介していたんだよなあ
今では考えられないような…
CS放送ならあるのかな? Shione cooper、Sofia Lee、Marina Visconti 等々、あの顔立ちとオッパイに今も惹かれ続ける・・・
今ではもうハリウッド映画に出てくるようなブロンド巨乳美女でヌケなくなってしまったよ。。。 巨乳系は劣化が激しいのがね…
Gabbie Carter、Skylar Vox、Kendra Sunderland等 個人的な感覚なんだけど、自分の好きな女優の多くがアナル解禁前後がピークだったりするw ギャビーカーター Instagram見てみたけど特に劣化した感じはしないかな
新作は全く出てない感じだけど >>471
OnlyFans入ってたけど子供産んで乳しぼんだからシリコン乳にして凄いことになってる Woodmanて毎回同じ手順でプレイしてるけど、
何十年も続けてよく飽きないなと不思議だわ
もっと違う画質とか、違う体位とか違うロケーションとか試したくなりそうなのに
毎回ゲスなステップを几帳面に繰り返す謎。 Rae Lil Blackとかもそうだけどシリコン豊胸整形で台無しになるパターン多すぎる
日本みたいに脂肪注入なら全然OKなのに 力こそパワーの国だからな
細かなディテールよりデカさ優先 ギニューにするにしても、形にもっと気を使えよ、と。
美しさがない 豊胸にはお金がかかるので、豊胸している=金持ち
金持ちであることを見せびらかしたいので敢えてバレバレの豊胸にしている
じゃなかったっけ? 歳とったセレブが整形して宇宙人みたいになるのもわざとか Angela WhiteがBrazzersと専属契約したというので、Brazzersのお試し動画をいくつか見てみたんだが、Clea Gaultier が豊胸してしまっていて、ショックだった……。
確かにチッパイなのが玉に瑕だったが、いい感じに熟女になったと思ったら、豊胸しちゃって劣化しか感じが前面に出てきてしまった……。 たれパンダみたいな天然乳大好きだけど、たまにアポロチョコみたいな微貧乳を無性に見たくなる
パフィーニップルで検索かけると、オッパイほぼ乳輪みたいなの出てくるけどなかなかコレだ!ってのに出くわさない
アポロチョコ乳女優オススメ教えてほしい >>482
毎回ダダ星人みたいな唇にするのきつい
日本韓国より美容整形遅れてると思う トレーシーローズの動画をビッグバッツの無料プランで
毎日3本ずつくらい落としているんだけど
VHSからダビングしたようなきったないノイズだらけの動画のファイルサイズがでかくて
デジタル加工で綺麗になってる動画の方がファイルサイズが小さいってなんだか納得がいかない
ノイズのためにでかくなってるだけじゃねえかよ
HD化されてるやつは大きい方がウレシーけど Tracy in Heavenとか
トレーシーローズの場面が別人に挿げ替えてあるんだけど
どういうこっちゃ >>484
Dolly Dysonはpuffy nippleかな? >>484
ポルノ女優じゃないがプレイメイトのAngel Borisはそのタイプの美乳だよ
ポルノ女優だとそうだなぁ・・・すこし前に出てたElena Koshkaはpuffyだな
微貧乳だとZoe Vossはドンピシャだろう >>490
484です。Dolly Dyson・・グッドです。ありがとう! >>491
Elena Koshkaは最近ドハマりしてて、フォルダが膨れ上がってますwこの先しばらくは個人的一軍確定。
Angel Boris、Zoe Voss・・チェックしてみます!ありがとう Dani Danielsはセックス中の悶え具合とセックス以外の絶やさぬ笑顔がいい もう一個ファイルサイズの小さい方を落としたら
こっちはトレーシーローズだった
しかも画質が全然いいという
HDリマスターってやつなのかな
トレーシーローズ収集するのも一苦労だな >>493
ソフトコアだけどSvetlana K.も見事なpuffyだよ 海外のライブチャットって可愛いキレイでPuffy Nippleな子多いよね〜
でもあの投げ銭連動のリモートバイブがうるさいよね〜・・盛り上がれば盛り上がるほどピロロロ〜ン!ピロロロ〜ン!ピロロロ〜ン!ww エエエェェ( ´ Д ` )ェェエエエ
Puffy Nippleいいかなあ いまさらながらチッチョリーナ見てみたら
けっこうハードなプレイしてて驚いた このスレ60どころか70前後も居るよな。お元気なことで。 金無いからvixenグループとかGloryhole系の月毎にサブスクローテーションしてるわ 皆さんはどこでお好みの女優さんを探してるんですか?
自分的にはここ数年好みの女優に出会えなのでどんどん洋物離れが。
自分自身ハードな作品が好きな傾向があるので、その手の人たちの入れ墨率が高いのが最近ではちょっと、って感じで… 30代後半だけどトレーシーローズは知ってるぞ
今でもTOPになれる容姿だしな >>277
Adriana Chechikの最近のVR見たけど良かった
胸の詰め物は無くなっているみたい 今さらだがjillian jansonの初期の若い頃はいいなぁ。ケバイ系が多いアメリカンの中では貴重な正統派な美人で、スレンダー、美乳。
tori blackも同じく初期はよい。 Toriはデビュー翌年のミルクエネマでヌキまくった