爆乳AV女優を語ろう Part32
宇多田あみ、汐世、鈴村いろは、 Julia、吹石レナ、百田光希、仁科百華、浜崎りお、桜木莉愛、最強
宇多田あみ、汐世、鈴村いろは、 Julia、吹石レナ、百田光希、仁科百華、浜崎りお、桜木莉愛、最強
宇多田あみ、汐世、鈴村いろは、 Julia、吹石レナ、百田光希、仁科百華、浜崎りお、桜木莉愛、最強 HimarI (スーパー女神)
みなと(豚塩ホス狂ルンペン)
ソープでの評価はマジでこんな感じ 夢野まりあ・Julia・永井マリア・沖田杏梨・浜崎りお・小向杏奈・若宮莉那・杉原桃花・葉月美音
美乳だなwww
夢野まりあ・Julia・永井マリア・沖田杏梨・浜崎りお・小向杏奈・若宮莉那・杉原桃花・葉月美音
美乳だなwww
夢野まりあ・Julia・永井マリア・沖田杏梨・浜崎りお・小向杏奈・若宮莉那・杉原桃花・葉月美音
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww 夢野まりあ・Julia・永井マリア・沖田杏梨・浜崎りお・小向杏奈・若宮莉那・杉原桃花・葉月美音
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww
美乳だなwww 色々大丈夫ですか?
全然続けてもらって構わないですが >>20
検索してみたら同姓同名で貧乳AV女優いたんだがデビューする前になぜ検索しないのか? ここんとこ新作とか最近の女優さんに目がいかない。FANZAで旧作ダウンロードしてる。セールのやつばっかしだけど。観月マリとか全然大したことないのになぜだか使えた >>28
デートとか別にいいけど全盛期麻美ゆまとエブリタイム楽しい接楠をエンジョイしたい >>32
死ね転載ガイジ
【動画】千葉の最高級"ソープ"がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751804509/ 斉藤恭代は今のところ日本一のグラビアアイドルだな
スタイルが宇宙人級 斉藤恭代という文字列を見ると桜塚やっくん死亡事故を思い出さずにはいられない
合掌 斉藤恭代っておニャン子クラブに居そうな名前=昭和40年代(今のアラ還)生まれの命名センス ベンチャー社長がええ時期に囲っとった
飽きたらからグラビア復帰や ららあ安齋は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >飽きたからグラビア復帰
それもあるけど、年齢による臭気増と体重増を予想して捨てたんだろな
賢い あいかわらずグラドルの写真と話ばかりだな
グラドルに脱いでほしいのはわかるがここはAV女優スレだからグラドルの話は他でやれ 最近物足りないのはホントそう
fanzaのサイトで巨乳タグで検索かけても最近のやつでパッとしたのが出て来ない
純白彩永とやらがいいかなと思って見てみたらパケ写詐欺で乳ちっこくて巨乳ですら無い
何がHカップだよ見た目DかEってとこだろってなった
乳の体積多分同じHカップの吉川あいみの1/3以下に見える
頼むからパケで乳盛るのとかカップ数詐欺はやめてくれ 一色ゆのって女優ええやんけ!ってサンプル見たら乳が微妙に小さいんだよな…
あの体型ならもっと爆乳であってほしかった…
かといって豊胸されるのは萎えるけど…
豊満なのに乳が爆乳でないと少し萎えるんだよな… >>57
大賛成です
見たらバレるんだからパケ盛りやめてほしい >>54
世の中スレタイ読めないギリ健ばっかりだよ >>56
そういうことだろうな
それでスレチでも思わず貼ってしまうのだろう fanzaの旧作でセールやったんで細川しのぶ買った。おれが見たのがたまたまやったのか合わんやった。金が無え。安くてええのんないかなー >>65
d。名前は知ってたけど通って来なかった女優さんだ。比較的安価な作品もあるみたいなんでお気に入りリストに入れさせてもらった。あとはタイミングか >>65
当時は物凄いボリュームだったが、現代だと少々物足りなく感じてしまうな。
それでも平均以上はあるが。 遠野ゆき美は可愛かったなあ
今でも憶えてる程度には好みのタイプ >>65
購入した。つまらん用に忙殺されて見れてない。いまのうちに休養とかタンパク質とかたっぷりとって今晩に備える 遠野ゆき美の方が飛び抜けて好きだけどね!
椎名舞はおとこの遊び専科ってエロ雑誌に付いてた等身大ポスターが記憶に残ってるわ
だいぶ世話になったな〜、あれ 椎名舞はリアルタイムで何本か見たなあ。いまの、というか老人のわたしにどう作用するだろうか。とりあえず今晩は遠野、それからだ >>76
ただマンコあんま見えんかったのがざねんね
湯川えりも無修正出たがマンコ全然見えんかったわ。
湯川えりはあのクソデカ乳輪がエロすぎてシコりまくったわ コスプレイヤーの痛子ってJAPANX TOKYO BIG BUST 04に出演してる?
騎乗位の途中で自らコンドームを外して生で再度挿入して「やっぱりナマの方が気持ちいいでしょ?」とか言ってる? 鷲尾めいの新作パケ写
個性が無くなっとる
悲しい、好きな顔だったのに 田野憂って何故か抜けないんだがw
凪ひかるのほうが抜ける 爆乳はデカ乳輪と程よい腹肉で決まる
細すぎるのは興奮しない >>84
同じく。田野憂の濃いめな顔もタレパンダ乳も大好きでたまらんのに、何故かヌケない問題はもう諦めたよw
自分なりにチンコに聞いてみたら、ドラマモノばかりで、絡みはガッツリセリフ感丸出しだかららしい。
アンア〜ンのベタな喘ぎで興奮するのは高校までなんだよ。やっぱり汗だくで本気のぶつかり稽古をして欲しいんだわ。
ドラマモノはもういいから、乱交ナマ姦の密着ドキュメンタリーでラストは二穴串刺し&浴尿くらい飛ばしてくれないとw >>88
そりゃ相当前の女優だから歳だろ
JapanXの作品だってその頃のやつだし作品説明の部分に普通に林マリアって書いてある あと痛子も林マリア疑惑あるしな、似てるのと活動し始めた時期がAV引退くらいの頃だったし 「泡姫3」や「CUTEY HONEY」に出演していた夏目しおんも現在コスプレイヤー説があるよな 今の10代、20代が見ても松坂季実子の体は衝撃だろう。 おっぱいがデカいだけじゃなくて体幹がズッシリガッシリしててほしい。スレンダー巨乳も好きではあるんだけど 肩幅がそれなりにあって広くて体積のあるおっぱいがいいわね
裾野が狭くて長いのはアカン 吉根ゆりあは鬼太郎のねずみ男に似ているが、それはそれでそそる オムニバスとか名前無し作品における吉根ゆりあと塚田詩織のまたお前か感は異常 >>107
俺は羽生稀とかあいだ飛鳥大好きだけどな 恋渕ももなはSODさっさとやめーや
全盛期SODでクソ作しかでれなかったことがおしい 元保育士や元CA元ナースとかの肩書でデビューするのはいつの時代も変わらねーなw 姫咲はなとか半年ぐらいでSOD専属じゃなくなってたからな
あれは本当に良かった ?咲はなってずっと企画系だと思ってたけど専属だった時期あったんだ 恋渕ももな
OPPAI、ムーディーズ中心のフリーがよかったのに
パイズリもの少なすぎる >>126
なんだろうな、このエロスの欠如は
スカパーでたまたま夏来唯ってグラドル?見たけどそんくらい出来るならAVやれや >>128
わかる!夏来唯はあそこまでやってるならAV出てほしい!
他にも激しめのイメビやってるグラドルはどんどんAV進出してくれ!
グラドル多すぎ!
紫堂るいみたいにデビューして一発当ててくれ! 自分が好きだった女優↓
杏美月
風子
春菜はな
桃華マリエ
美波じゅん
甘良しずく
優木いおり
ボリュームある人が好きです 美波じゅんってどこかの風俗にいるんだっけ?
会いに行きたいわ >>133
美波じゅんかわいいよな(自分は映像で見ただけだけど)
長身、脚が長くて尻も巨大
胸もあって顔も良い
肉のたるみがやや気になったけど、むしろ増量してパンパンにし、ついでにパイパンにした状態でのアナルものなんかに出て欲しかったよ
せっかくいい素材なのに、そういうポテンシャルを使い切らない子って結構多いと思う
もったいないよね >>56
わかる
全体に線が細い
胸もそれなりにあるんだけど3次元の体積は15〜5年前くらいの方がはるかに上だった
これは、アンダーもでかく、同じカップ数でもそもそもの内径が違う
そして、張りがありつつも上下方向に垂れていて、そこがまた体積に効く
HITOMは最大時、首だけが下を向く程度の姿勢でも、胸肉が形としてボリュームを保ったまま、臍まで達した
(もちろん、上を見上げる姿勢になれば、そこまではいかないが)
顔についても、今の子は、美人であることを認めた上で、しかし女性にとって理想的な特徴が多い気がする
下品さと自然さが不足している
もちろん、本当に映えるような美しさがあるとは思うのだけどね >>138
杏美月恵けい新山らんみたいな肩幅もガッシリしてて肉厚ボディの爆乳が好きなんだが減ったよね
爆乳に不自然なクビレとか求めてない
脂肪吸引で腹ボコボコとか論外 今だとガッシリ肉厚系は恋渕ももなとか?
SODなのがな・・・ ムッチリ爆乳より黒ギャル爆乳もいない・・・
橘なお、さくら悠みたいな 藤沢麗央、himari、神楽ももか、田野憂
赤井美希、瀬田一花、みなと羽琉、聖璃とあ
あたりは追いかけてる(追いかけてた)
五条恋、新田雪、恋渕ももな、清宮仁愛、武田怜香、田中ねね、吉根ゆりあ、宝田もなみ、水原みその、華澄結愛あたりはもうよくわからない
華澄以外は無修正無いよね?
吉根のモザイク外れは別として
高画質無修正で光量もカメラワークがいいのが出たら起こして 好きな女優が皆整形で同じような顔になってくの辛い
分厚い唇とか異様にくっきりした二重とか誰がそんなん求めとんねん >>144
唇分厚くなって喪黒福造顔になるんだよな
みんなドーンされたんかな 何度も言うがこれがFカップな
これより小さい乳でFカップ以上や巨乳を名乗るなよマジで 確かに!
昨今のAV、グラビア、風俗はIだのJだのKだの表記ばかりで実際は豊胸してたりが多すぎる
遠野ゆきみはF以上あったと思うがそれ以上に形がいい >>147
顔、胸ともに自然ですね。
最近はボディパーツが人工的な人が多い。 平成以前のAV知らない若造だけど昔のAVの方が抜けるんだよな
なんだろう今は綺麗だけど綺麗すぎるというか造られた綺麗さというか
もちろん抜ける作品もいっぱいあるんだけどね >>139
同感、巨乳顔というか、似合う顔ってありますね
この人もなかなか素敵ですねぇ!
自分は杏美月や桃華マリエのような小顔、小さな事で顎を突き抜けるように深くしてもらいたいです
(もちろん最後は中)
>>140
まさに私の言いたい事!
ウエストについては、正面からみてくびれてて、前後方向はボリュームがあるのはむしろ美しくさえある
甘良しずくなんかはそのタイプで、若さと併せて好きでしたね
新山らんかわいいし、プレイ自体はノーマルだけどハードな作品もあったしまた観てみます 爆乳巨乳を上手く撮る監督とかシリーズとか最近だとどんなのがありますかね?昔だと鬼闘光とか今はパッとしないけど五右衛門とか。女優さん教えてくれるのありがたいけど作品によってさっぱりだったりしますんでね 小顔すぎる巨乳爆乳もあんまり不釣り合いに見えるな
例えば斎藤恭代みたいなスタイルで胸だけ爆乳なら不自然 >>158
ほぼ同感
自分が思う小顔は、瞼から唇までが短くて若い印象を受けるタイプ
杏美月、桃華マリエは、ここが短い
(斉藤恭代さん美人ですね!神々しい感あり)
最近だと、全体のボディが斉藤恭代さん並にスレンダーで、やや不自然に胸だけある女優さんもいらっしゃる
それも実は結構好きですが、自分もボリューム派でして、(胸が本物だと仮定して)増量してほしい期待をしちゃいます
身体については藤沢麗央や南畑颯花がなかなか良い気がします
豊満て良いですよね 恵けいは浣腸までするプロ
あのプロ魂を今の人も見せてくれ 浦川紗凪と森咲しずね結構好きなんだが最近作品出てない
最近のだと小田桜、双葉あゆか、綾香あかね、とかが好きかな
でも一昔前の女優が良かったのは同感
今は作りもんの似たようなのが多すぎ >>148
いや当時でもこれでFは逆サバだっただろ そんなもんええ
可愛いしボリュームもあるし感じ方も最高
嫁にしたい R企画だっけ?相奈さゆきと桂木美夕のは買えば良かったかな 二岡ちなみも当時Fとかだったな
2000年ぐらいまでは今のカップから2ランクぐらい逆サバしてると思ったほうがいい 貧乳大国ニッポンは途中でブラのカップサイズが
貧乳大国用にアップデートされたからな 盛った方が売れるとか言って元のAカップをAA、A、Bぐらいまでに再編しておかしくなったんだよな
今のFとか雑魚だもん 巨乳で売りたければどうみてもBカップ位なのにFカップにしてみたり
貧乳で売りたければどうみてもCカップ位なのにAカップにする昨今のこの業界 >>164
遠野ゆき美は外向きの乳だから、パイズリ向きじゃない。 昔の爆乳は非現実的過ぎるからわざと逆サバしてるヤツもいそうだよな
ここ20年くらい乳サイズがインフレし過ぎ Dカップ Eカップ Fカップ Gカップ Hカップ昔は巨乳爆乳って感じだったけど
今じゃ
タイトルやジャケットにHカップ以下が書いてあると検索から除外する目印になってる。 ワンピースも懸賞金インフレしまくったしそんな感じよな 桜井美沙ってもう作品出さないのかな
デビュー時19歳で、マスク無しのはオンライン版を買ったんだが、素質は感じたよ 年取って記憶の混濁があって 君矢摩子 て名前を思い出した 恋渕ももな 田野憂
せっかくいいのにいいパイズリ作品がない
何故なのか 森友事件の爆乳ヒロインおばさんが森友スクープの立役者の記者と不倫していた、とのこと
>赤木俊夫さんの妻 雅子さんと
元NHK記者 相澤冬樹氏が
不倫関係
相澤がうらやましいわ
赤木夫人はテレビ画面にうつる上半身を見て、まちがいなく爆乳!
こりゃあ群がるマスゴミ他関係者といずれ交情の関係が発生すっぞ、とおれは見抜いていたんだよなあ
週刊ポスト袋とじ懺悔ヌードからは逃れられんやろ >>190
真夏かがり時代はもう乳が萎んでたという風潮
デリヘル時代にやった客が裏山 AI生成とかいうのは何の味もせんな。塚っちゃんにもうこんなことやらせちゃダメだよ
むっちりスケベな爆乳姉妹に犯●れ一つ屋根の下で変態逆3P性活ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=deab001/ >>201
AVに出てない
グロ
荒らし
混乱の元 この顔でこのおっぱいとか男の理想の中の理想だな。
これを好き放題やった保坂うらやましい 瀬戸カンは美形だが何だか品がありすぎて抜けないな。やはり顔はブスではなくある程度は下品なのがいい。 デカいな!私もこんなに大きくしたいな〜
じゃあ美容外科に行くかみたいな感じ? こういうの見ると普通乳も悪くないよなぁと思うわ
まぁ結局爆乳に興奮するんだがな
つか言う程左も大きくない ここ10年でのお気に入り女優5人
後藤里香、三喜本のぞみ、姫咲はな、大原あむ、舞野いつき
それ以前
綾波涼、二岡ちなみ、春菜まい、葉山くみこ、杉山圭 ハート型のエフェクトかと思ったらハート型の浮き輪が中を浮いてるんだな
どおゆう仕組みなんだろ 松すみれ、 Julia、小出遥、hitomi、北乃ちか、椿りか以外のコレクション?hitomiとちかは無臭がないが処分を考え中。ただ、上のヘビーローテ以外にも武藤クレアとか西條、秋川、吉永あかね辺りは迷う。迷うだけ幸せかな。 外付けHDD買ってリッピングツールでDVDのデータ吸い出して保存しろ 【画像】このJKの膨らみかけおっぱいwwwwwwwwwwwwwwww
mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1737119043/ >>220
いいセンスだ
自分がこの中から選抜するならこの4人だな
後藤里香、綾波涼、二岡ちなみ、杉山圭
追加
立川理恵、小倉ゆず、三好亜矢、青山菜々、松田茜、高橋美緒、大橋ひとみ、時田こずえ、上島美都子、有宮まこと…書ききれないよ笑
今の女優よりひと昔前の女優の方が魅力的に感じるのは何故なんだろう… 青山菜々がビキニで前から歩いてきたら俺は理性が吹き飛ぶと思う 青山菜々、浅田ちち、Hitomi、恵けい、星ありす
2000年代後半デビューの女優が乳的には1番層が厚かった
お気に入りは上記5人だけど他にもたくさんいたね >>233
追加の後半数名を鑑みると、かなりの守備範囲だな。 >>236
https://fob.jp/av/cclist/
これ見るとそのへんとか2010年前後が一番層が厚かったと思う
整形豊胸が当たり前じゃなくてマイナー女優含めて粒ぞろいだった
2016年の強要問題でざわついたあたりから確実にレベル下がった >>239
流石に90年代デビューの現役は限られるな
夢野マリアはもう大きくしないのか 童貞くさいヤツはいるけどスレの平均年齢考えたら童貞の方が希少
素人童貞はいっぱいいるかも知れんが >>220
葉山くみこの後に青山菜々、鈴香音色、澁谷果歩あたりは入ってほしい
後藤聖子とかも入れたい 過去に付き合った女はいたけど爆乳の彼女がいたことはないわ
そういう女をモノにするならそこを狙って積極的に行かんとなかなか難しいわな
体が全てじゃないにしても好みの爆乳女と付き合ってヤリまくれるのは夢だわ 一度味わうと他の女では勃たない。
そんな作品がhitomiにあったが。 内容からしてモテてはなくて何十年前の人生で1人だけ付き合った女みたいな感じの話っぽいから許してやれ 語ろうスレだからな
なんか攻撃的な人多いよな
疲れてるのかな 石黒セリみたいな体型の女と知り合う方法を見つけたかもしれん
もう少し精査してから情報商材にして販売するか 小出遥って下品なフェラするくせに上品な雰囲気あるよな >>257
顔は1番かな。タイプ的には@you、羽田夕夏あたりも。 小出遥は風俗の対応がクソすぎるとか見たことあるが果たしてw 中森玲子さんは今なにしてるんだろう?
復活してほしい状態さんの一人 >>259時間停止モノって、作品中時間が止まってあーしたりこーしたりってヤツだろ?
ホントに時間が止まるなんて誰が信じるんだw 時間が止まるっていうか別に世の中全て止まるんじゃなくて何故かAV女優には百発百中で効いて犬には効かない催眠術っしょ
小坂めぐる・折原ほのか・小衣くるみ・祈里きすみが無修正で中出しされるほど強力な催眠術だからもうそれだけで大正義っしょ
爆乳女優に話題を戻すとFC2の2827488や2969662に出演している木下道子が最近のお気に入り
かなりシコれるっしょ しずかれん、乳見せているんだからAVにと思うんだが。Kで美人。田野なんかと違う。 >>270
だよね。可愛いじゃん。無臭あるが熟女時。 >>274
名前も?
現役時代知らないが、いとうしいなも同時代だよね? ラランド、サーヤ好きなら
「美波もも」などショートカット眼力
そして巨乳 気持ち良さそうなおっぱいで言えば後藤聖子、桜木莉愛、hitomi、渋谷果歩辺りが歴代で最強だけど、この作品の三番目に出てる白井京子って子も巨乳物にハマった初期では好きだったな。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=86cs1034/
乳輪大きくておっぱいも柔らかそうで美味しそうだった、ちょい顔ブスなのも勃起ポイント。
乳首にちんちん立ててやるパイズリとかも初めて見てこんなんあるのかって感心したな。 >>279
サーヤって
>>271
これにも映ってる氷高小夜に似てね? >>277
そのくらいデカいってこと。当時はGかなんかで紹介されていた。 政治家で言うと荒木ちはる都議は安定して勝てるようになったな
もう国政には挑戦しないのかな サーヤと田中ねねは素材の良さとコンディションの不安定ぶりと
変な尖り方しているところがかぶる 田中ねねは双極性障害を公表してるんだっけ?
躁転してるときにナマでやりたいな 弟の性欲処理は、姉がするものだと お義姉ちゃんは思っている くらいかなあ、好きなの。原作コラボものは大抵好きじゃないけどこれだけは気に入ってる。キスが多いからかな。メガネはいらん 伊東市長は劣化した中野信子
中野信子はエロくて好きだが流石に市長は無理だわw >>287
メンヘラは数多。松すみれの晩年は悲惨。 笹本ゆう、変なデビューの仕方したが、その後はなんだか垢抜けないね。 稲場るか🟰りりはりるか、ファニー顔でデブじゃない、艶技も悪くない。そこそこの人気はあったが突き抜けるほどではなかった。最近では充分売れた部類かな? 稲場るかの時代の方が人気あったイメージだけど
ここ数年で乳がインフレ化してより女優の数増えたから存在感なくなったのでは 稲場るかのほうが近所にいそう感あって需要あったんじゃないかと
改名後は小綺麗になって逆に埋没してしまった グラビアで恐縮だが白川のぞみあたりはムテキからこっちにこないかな。括れKは逸材。 Julia、hitomi、西條、秋川に次ぐかと。 グラビアの話ばっかりだなw
せめて何かやらかして来る気配のあるのを頼むよ
個人的にはあいざわさちこ、村島未悠には期待している
風吹ケイもハメ撮りっぽいものが流出していたが顔が見えていないので本人かどうか不明
でも今の売れっぷりと小池栄子リスペクトしてるならドラマとかの女優はあってもAV女優はないだろうな
小田飛鳥とか夏来唯とか過激なイメビ出してるグラドルはいつか来てほしいと期待している グラビアで恐縮だが小島可奈子が犬に顔を噛まれたらしいな グラビアで恐縮だが鮎川なおみがアナザースカイの長嶋一茂回に出演していた グラビアで恐縮だが大原がおりは高校で留年したらしい 根本はるみはhitomiで代替できた。少し時代はズレるが私的には顔が同系統。
話は変わるがインスタ見るに凪は何か勘違いしているなぁ。 >>326
説教?よくわからんが。
桃園はいい乳していると改めて実感。顔は故あいだ飛鳥系だね。 >>326
説教?よくわからんが。
桃園はいい乳していると改めて実感。顔は故あいだ飛鳥系だね。 連続で恐縮。meruやこなみるくの顔は系統としてよかったが森永ひよこになるとランクは下る。でもあの乳と淫らさは抜けた。今なら売れないだろう。あーマイナーだったかな。 (ゴリラってなんやねん)
えっ、ゴリラって…ゴリラですからぁw 俗に言うゴリラ顔の女でも爆乳だとめちゃくちゃ興奮する ゴリ顔って結構エロいんよな
俺的には半端なブスより抜ける 最近の(自称)爆乳女優は全くチンコにこない…
性を感じない
脱いでるだけって感じ 自分の性欲が減退してるからといって
過去を過大に美化するのだけはやめようよ >>340
ジャンクフードで満足出来るデブに用はない 関係無いけどギャルだったやつからその要素が抜けるとイヤだな。Abemaでひさしぶりにゆきぽよ目にしたら黒髪でガッカリ。AVだといま代表出来るやつが思い浮かばなくてションボリ >>342
ゆきぽよって貧乳だよね。
先のフジノミヤは完全な関取。
スレ的に関取の出現は否めないが、小向くらいかな抜けるのは。逆に巨乳までもいかないがかすみりさ、君島、篠田あゆみあたりは使える。俺は故冴島、庄司が起点だったが。 グラビアで恐縮だけど村田洋子はイエローキャブにしては貧乳 ダーウィンの進化論が本当なら貧乳デブは絶滅してないとおかしいだろ!!! また豊満爆乳をデブや豚や両国や関取と罵り
Juliaがどうたら四皇七武海がどうたらの流れ? >>346
罵ってはいないのに。豊満と関取は違うし。貴兄はよほどのドスコイ好きなんだね。『蓼蒸し食うも好き好き』だから被害妄想はやめよう。 あんまりウエスト太いのは豊満スレあるからそっちでやってほしいのはある
藤澤麗央とか西村ニーナとか 美人で偽乳でも美乃は抜けるが北野は抜けない。所詮はフィクションの世界、艶技(演技)は大切。
美人で天然なら古くは星ありすは哭きが大袈裟でないのに総じて所作がエロかった。
美人ではないがさくら悠(川瀬りな、内山まい)や西條や加納瑞穂はビッチ臭がよかった。 毎度毎度の「俺、物知りだろおじさん」、うぜえええええ
もう既に期限切れの情報だよ 昨日ファビョってた風俗説教おじさんじゃん
文体がキモいからすぐわかる >>325
根本はるみは好きだったな
テレビのインタビューか何かで、デビュー前の高校生の頃はもっと胸が大きかったというような発言があって、空想してたよ
やはり若さは大切 >>362
高校時代はただのゴリラだったぞ
引退した後は焼きゴリラにクラスチェンジしたのは知っての通りだが >>364
むむ!
個人的には、垢抜けない感じで巨乳とボディを持て余していたなら、むしろ嬉しいくらい
巨乳がもっと評価されてほしいよね 残念なことにトラトラでは少し縮んでいたけど星ありすはやはりいいわ。 皆さん巨乳な人の顔ってどれくらい重要でょうか
自分は根本はるみなら極上、篠崎愛なら女神です(笑)
むしろ頭身が大きい事、脚が長く長身で、尻がとにかく巨大というような体格重視です
甘良しずくが身長165cm、B125〜130、腹も前後には出ていたけど、尻が大きく好きでしたね
彼女はデビュー時公称18歳、そこそこ可愛い顔していたと思います
杏美月は美人で、しかも小顔な上体格が良かった
(イベントで本人を見た
かなり太っていた時期で、座ると背中の肉付きまで良く小山のよう
後ろ姿だけでムラムラ来ました
当時は身長163、B110くらいと思います)
今の女優は顔が整っていてアイドル並
しかしボディは昔の子のインパクトに及ばず何とも惜しいなぁ、と
(もちろん自分の主観、気に障った方いたらすみません) 爆乳までは?だしスタイルもそんなにはなんだけど神木麗は人気あるね。やはり美人でキスとフェラが上手いからかな? >>369
単純にブス、美人っていう区分けするのはあまり好きじゃないなぁ。 興奮する顔っていうのが俺はあるな、人によって違うかもしれんけど。
根本はるみとか昔のイエローキャブはブスって言われてたけど自分的には興奮する顔の部類、勿論体型と乳があっての物だけど。
だから一般的にはブスだけど興奮してヤリたくてたまらなくなる女は結構自分はいる、かと言って一般的に可愛いと言われてる顔が苦手な訳ではない。 >>376
吉永あかねとか恵けいとか美人でなくても充分に可愛かった。イエローの連中はブスだって話あった?グラビアで完ブスは稀有かじゃない? >>377
吉沢あかねとか恵けいは全然可愛い系の顔の部類でしょ。
小池栄子とか根本はるみはよくブスって言われてたよ、乳フェチでも何でもない人達に、ゴリラだの亀だの。
自分はたまらんかったけど当時は言えなかった。 亀?誰?笑えるな。
デビュー時のhitomiも酷かったし。
よく名前が出る君津ゆうりは完ブスだったね。 藻前らも顔ヒドすぎだろw
と、草刈正雄激似の漏れが言ってみるwww >>380
草刈で思い出した。彼の奥様、大塚悦子。可愛くて巨乳。小6だかで見たヌード、初オナだった。 顔より身体が綺麗かどうかのほうが重要
身体が綺麗なら顔も良く見えてくる 男性が女性に求める「顔」は、必ずしも完璧な美人である必要はないと思う。
むしろ、愛嬌があることの方がずっと大事で、顔立ちは“そこそこ”であっても、
雰囲気や表情が柔らかければ、十分にモテる要素になる。
実際、アイドルを見ても、全員が完璧な美人というわけではない。
完璧すぎる顔立ちの人は、かえって近寄りがたい印象を与えることもあるし、少しでもツンとした態度だと、それだけで距離を置かれがち
だからこそ、「愛嬌」が何よりも大事
一方で、最近よく見かける整形に関するSNSアカウントや動画を見てると、
たしかに顔は整っているけれど、「性格がきつそう」「怖そう」と感じる人が多いように思う。
いくら見た目がキレイになっても、そういう雰囲気だと逆に近寄りにくくなってしまうんだよね
だから、「男にモテたい」と思って整形する女性は、完璧な美人を目指す必要はないと思う。
むしろ、親しみやすさや柔らかい雰囲気=愛嬌を意識することの方が、
よっぽど魅力的に映るんじゃないかな >>382
古いなー。でも画像見たらなかなか魅力的。 最近は違うから✖だけど、以前のebodyの作品群は入門としていい。総じてスタイルは悪くないし。目ぼしい女優がかなり網羅されているし。一対一が基本。カメラワークで指摘を受ける作品もある。 >>396
お顔もきれいで可愛くてカラダも非の打ち所がない 木咲美琴みたいな可愛い白ギャルムチムチ爆乳輪女優出てこないかな
顔だけならゆうちゃみ位のレベル 腕が長いならばだいたいスタイルがいい。胸の次に腕に注目すれば太目や樽には遭わない。逆が好きなら腕が短いのを。ほら着ぐるみもドラえもんも腕が短いからドラム缶型。 ブサ爆乳といえば最近出た成実ひまりは君津ゆうりを思い出す顔立ちで抜ける
風俗にいないかね… >>399
木崎美琴いいよな
あの絶妙なムチムチ肉感がたまらない
どら焼き乳輪も最高 木崎美琴、俺も好きだったわ
そこらへんのコンビニや古着屋でバイトしてそうな感じがいい 後藤里香の後継って意外と出てこないよな
デブではなくムッチリしてるけど乳の張りとボリュームが申し分ないタイプって意外といない 最高気温が毎年更新されるし20年後はマジで45℃くらいになるんじゃね? 天木じゅんの6冊目の写真集『あまぽち』が10月16日に発売!「ロケ前はトラブル続きでしたが、撮影中はめちゃめちゃ楽しかったです」
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2025/07/28/127763/
――今回の写真集では、タイトルの『あまぽち』のとおり、かなり攻めたカットもあります。
天木
今回に限ったことではないのですが、写真集の撮影ではニプレスを貼らないことも多かったんですよ。
だから私にとっては変わったことではなかったのですが、実際ここまで見せたのは初めての経験。
ファンの方々が求めていたものでもあったと思うので......皆さん楽しみにしていてください! 着せかえあんなのレースクイーンとレオタードのパートで久々にお世話になった そういや大浦あんなのリマスター版フェチアングル巨乳がセールだったので買った
画質がいいと捗るわ アジア最大級アダルトイベント『TRE Taipei Red Expo 台北國際成人展』2025年8月8日~10日台湾開催!
2025年 TRE Taipei Red Expo ゲストラインナップ(一例)
七沢みあ
涼森れむ
七嶋舞
宮下玲奈
美園和花
森日向子
明里つむぎ
葵いぶき
長浜みつり
金松季步
瀬戸環奈
神木麗
田野憂
本庄鈴
青空ひかり
西宮ゆめ
七瀬アリス
めぐり
伊藤舞雪
北野未奈
藤森里穂
miru
浅野こころ
未歩なな
五日市芽依
竹內有紀
神宮寺ナオ
桜空もも
石川澪
河北彩伽
https://jpstargazer.com/2025/06/02/2025-tre-taipei-red-expo-jp/
https://i0.wp.com/jpstargazer.com/wp-content/uploads/2025/06/499576632_1130180345815636_9079490680536489419_n.jpg 25000円の親密な交流ってなんだ?
チンポ入れていいなら考えるわ >>420
またすごいのが出てきたな。
風俗崩れなんだね。女子相撲部なら横綱。 >>406
後藤里香は唯一無二
FC2で復活したりしないかな >>422
ebodyでデビューだからね。お顔は篠崎愛の下位互換かな。 >>420
デブ戦スレへどうぞ
でも顔は可愛いしまともな体系なら普通に人気出そうで勿体ないな 秋川ルイと根本はるみが同じ103cm(カップや身長は違うけど)ってのを知って重ね合わせてたわ。
気に入ったグラドルがいると、それと同じスリーサイズのセクシー女優調べてる。 >>431
この世はよくできているな。
この類はスリム巨乳と同じくらいの割合で2/100人なんじゃないかな。 パイズリに特化するならそのスキルでは星ありすと密井とわだと思うんだが。 乙アリス
161cm 90 - 60 - 99 cm
東雲うみ
162cm 90 - 59 - 100 cm 偽だし巨までいかないかもしれないが鏡麗子くらいケバくて淫らなのは息子に響くな。彼女がソフバンの山川に指導すればよかった。 いちどでも使ってコイてしまった子は偽でもなんでも責める気にならない 乙アリスは何度も使ってる >>436
お!いいですね。ありがとうございます。 >>439
公称G以上にはなっているなら挙げてもいいって。 挟むならもうちょいあった方がいいけど
揉んだり吸ったり舐め回したりするにはちょうどいい >>447
1/3は専門。さらに1/5は容認か。
デブとは真逆の美乃すずめは改造あっても使える。YouTube見ても凪やさくら悠みたいなわけわからん路線とは違う。 連続ごめん、所詮妄想、やはり美人で艶技巧者がいい。瀬戸カンとか美人だけどイマイチに感じるのはそのあたり。 石川しずかか童貞にバックから中出しされる作品の無修正 一般的にデブスでも俺には可愛い子豚ちゃんに見えることもあるし
要するにチンコが反応するかどうかだ >>451
山口玲子さんは最近Xでお子さんについて投稿してたので、子持ちフェチにはたまらない存在になった。 >>447
そのデブの認識がまず人によって違うので 山口さんは今何やってるの?30年位前に岐阜のソープでお相手してもらった https://www.youtube.com/shorts/ojDrOPZrmLo
https://www.youtube.com/shorts/lcOVqe_Yz9k
ウェザーニュースのキャスターてなんでこんなおっぱいデカイ姉ちゃんばっかりなん?
そういう人だけ採用してんの?それとも最近の若い姉ちゃんは発育が良いのかな
巨乳な娘が多い気がする >>429
オッパイの形めっちゃ好き
喘ぎ声が低音オホ系だったら完璧だったのに… >>457
服着りゃ誰でもでかくできるよ
テレビやSNS除けばさすがに恥ずかしくてやるやついないけど >>463
いやホンマの貧乳だとここまでデカならんやろ
しかもこいつら不自然なぐらいデカいし >>464
知らなかったが失礼、松本菜なみの劣化版にみえた。 >>457
NHKニュース7のお天気お姉さん
晴山紋音さんに謝れ! >>457
服着た状態でこれじゃこのスレの住人達を満足させる大きさではないな 顔も性格もストライクなのに、貧乳だったらどうする? 最近は貧乳にみえて実はFカップですみたいな逆パターンもあるからな。先日出会った子はスレンダーだけど、Eカップだった。 グラビア語りと同等に無駄話にはなるが、あの女優が乳デカけりゃっていう思いは時々ある。例えば三井悠乃とか。 >>477
弱者男性向けアイドルだからスペックにはこだわる >>457
ナメとんのか!
全然大きくないやないか。期待させるな
話にならんわ AV女優じゃないのは置いといても爆乳じゃないのはいらね 大浦あんなは抜けるタイプじゃないけどFFBのPV見た後だと抜ける 爆乳AV女優と関係無い話や画像を貼るのが流行りだした? 青木りんとか北見まりもとかも誰かのPVに出てたような記憶 きみの奈津は逸材だったがメジャーにはならなかった。 だな
詰め物(G→L)とはいえ爆乳+黒髪ロング+美マン+無修正で良かっただけに惜しい
澁谷果歩くらい活躍して欲しかった ベロチュー手コキと授乳手コキでいつまでたってもセックスにたどりつけん 俺が熟女AVに目覚めるきっかけの女優
生で揉んでみたかった 一定数存在するスタイル極悪嗜好って決して悪趣味ではないんだよね。愛犬家の中にブルテリアファンがいるのと同様。
但し此処は乳が小さい女優は登場しない安心感はある。 聞いたことねえなと思ったら清原みゆうか
ちょっと観てないと名前すぐ変わるからわからんくなるわAV女優って AV総合板でAVですらないのを出してくるアホはマジでなにがしたいんだ? >>497
>>491-492 のスレの流れから。無理矢理挙げるとBOBB-145、BOBB-174、BOBB-175、BOBB-181 >>501
ドラマで演技してる時は、意地悪そうな感じとちょっとエッチな感じの二つの意味でヤラしい表情をしてるけど、
メイキングでは一気に素に近い柔らかい表情になってて、こういう表情の変化を見ると、やっぱり役者って凄いなて思う >>501
ニットとブラで大きそうにみえるだけでこのタイプは脱いだらほぼない