爆乳AV女優を語ろう Part32
>>592
全然
学生の演技してる28歳見て皆シコれてる 有名どころはほぼ見てるから1〜2作位しか出てないマイナー女優でおすすめない? >>598
そういうのは無修正にいるかな。名無し素人で。 コイツ、(∩'-'⊂)シコいぞ?何かSNSやってねえか?fc2やfantaでもいいけど >>598
あっ1人思い出した。市井彩。現役泡姫だけど。 上羽絢ってかなりの逸材だと思うんだが私的には顔が上品過ぎると使えないんだな。 続けてだが、乳不足だが五日市芽依も顔が上品で抜けない。 >>590
徠夢はヤンママっぽいのがいい
あと母乳も出るのがいい
復活しないかな
萎びてもいいから今の徠夢見たい 橘なおと秋川ルイは黒爆乳双璧だ。
北乃ちかや武藤クレアや鈴香音色は中途黒だし。
最近はいないね。 なつかし
騎乗位でぶるんぶるんさせてるところで毎回抜いてたなぁ 橘なおと秋川ルイは抜きまくったなぁ
雰囲気も良いんだよなぁ 北乃は同時期に白作品も出してたからちゃんと焼けてなかったのが残念。
ギャルのノリやテンションは一番良かった。 >>615
一気にドスコイ系に(笑)
白ドスコイは黒スタイル良しよりたくさんいるよな。 黒木れいなの醸し出すエロいい。少し垂れパイだけど。 どすこい?力士?関取?デブ?DB?豚?両国?
Juliaがどうたら四皇七武海がどうたらの流れ? 『1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX』は2014中心だけど、吉川、小向、Julia、hitomi、aikaとなかなかいい。
玩具や複数がなく本来の男女の営み。 >>621
おっぱい大きい女優さんは言うまでも無くそれほど大きくなくてもよかったりする。キスが多くて床でやったり手コキがあったり好きなシリーズだったなあ。何回も射精できるちんぽサイボーグ化したような男優がいないもんかね 自分でもわかるけれど快感と発射量は比例する。野暮ったいが「愛」を込め互いの前戯が大切。それをわかっている監督が最近は少ないかも。「愛」と言っても複雑。一緒に気持ちよくなりたいも「愛」だよ。 ウェザーニュース()とか見てる層が流れこんできてる?
どこに爆乳いんだよ アレだ!えぇと…アレ!アレだよ、誰だっけ…み…みず…みそ…みた、違う…みと、水戸?!水戸!!わかった完全に!!水戸泉だろコノヤロ!(笑) >>626
え?この片山気象予報士かなり爆乳やん
根本はるみみたいな胸やで 水着でもないのにアホか
この人がいつAV出てんだよ >>627
AI…ではないよな?詳細聞いてもいい? スタイルからは、古くは綾瀬みなみ現在なら黒木れいなはそこそこ。rion、Julia、浜崎、鈴村いろはが圧倒的上位。hitomiは別格。 松嶋まりな、鈴香音色、塚田詩織のようなJカップがみたいのに >>642 偽だとは思わないけどJはないかなぁ。起業の為に何をやっていたかが疑わしい(笑)。